Филе рыба в духовке рецепты с фото: Филе рыбы запеченное в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Филе рыбы в духовке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Говяжьи ребра в казане

2 ч 30 минут

7 порций

Говяжьи ребра не самое ценное мясо из всех частей говядины, но и его можно приготовить так, что только и останется пальцы облизывать после них. Приготовленные с овощами и с добавлением красного вина ребрышки получаться очень нежными, ароматными, чуть сладковатыми и с некоторой кислинкой, что очень возбуждает аппетит и заставляет просить такое блюдо еще и еще….

Ингредиенты:

Говяжьи ребра, Томаты в собственном соку, Морковь , Чеснок, Красное вино, Болгарский перец, Аджика, Паприка сладкая, Розмарин, Перец чили, Мука пшеничная

Салат с тофу

20 минут

4 порции

Тофу — один из наиболее популярных соевых продуктов, который часто используется в вегетарианском, постном и диетическом питании. Он очень универсален, его можно добавлять в различные салаты, использовать в составе гарниров, готовить с ним пасту и супы. Этот соевый сыр считается полезным и является богатым источником белка, внешне схож с сыром фета или брынзой, но вкус совершенно другой….

Ингредиенты:

Сыр тофу, Томаты, Огурец, Маслины, Болгарский перец, Масло оливковое, Прованские травы, Лимонный сок, Салат, Чеснок

Рецепт икры из кабачков с лимонной кислотой без уксуса

И в завершение, предлагаем ароматное блюдо. Уксус здесь замещен лимонной кислотой. Заготовка, как и все предыдущие варианты — выше всех похвал.Очень аппетитно выглядит, да и совсем не сложное приготовление на зиму. Думаю, стоит попробовать и такой домашний вариант заготовки. Если есть желание можете и вы посмотреть, вдруг такой вариант приготовления заготовки на зиму и вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

Кабачки, Помидоры, Болгарский перец, Морковь , Лук белый, Чеснок, Сахар, Лимонная кислота

Случайные рецепты

Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром

50 минут

3 порции

Не знаешь как можно оригинально представить гостям какую-нибудь вкусную грибную закуску? Приготовь запечённые грибы с курино-сырной начинкой. Данная закуска получится относительно сытная и позволит вашим гостям подготовить свои желудки к основному блюду. Закуска получается нежной, вкусной и насыщенная полезными витаминами и микроэлементами, так как…

Ингредиенты:

Шампиньоны, Куриное филе, Итальянские травы, Чеснок, Панировочные сухари, Сыр твердый, Майонез

Овощные тарталетки

15 минут

4 порции

Тарталетки давно стали популярной закуской на любом праздничном столе. Они делают ярче и красочнее новогоднее и другие пышные застолья. Готовят их с разнообразными начинками, в к сладком, так и несладком варианте. В данном случае, дополним их смесью свежих овощей, которую заправим сметаной. Включим в состав огурец, болгарский перец и томаты. Эти овощи сделают закуску очень сочной и ароматной….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Томаты, Огурец, Болгарский перец, Сметана, Тарталетка, Чеснок

Вареники со шпинатом

1 ч

2 порции

Вареники — блюдо национальной украинской кухни, которое популярно и в других странах. Готовятся они из пресного теста и разнообразных начинок. Чаще всего вареники делают с грибами, творогом, картофелем, ягодами, овощами. Тут, как говорится, на вкус и цвет. Мы вам предлагаем приготовить очень интересную начинку из шпината и сыра фета. Такая начинка идеально подойдет для вегетарианцев….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная I сорта, Шпинат, Масло сливочное, Сыр «Фета»‎

Рыба по-гречески, рецепт рыбы по-гречески в духовке с фото

Рыба по-гречески, рецепт рыбы по-гречески в духовке с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

О

Олька

Фото рыбы по-гречески

Одно из любимых моих рыбных блюд. Рыбка под таким соусом получается неизменно мягкой, очень ароматной и с хрустящей корочкой сверху. К тому же еще и полезной, ведь все мы знаем, что запекать гораздо полезнее, чем жарить. Да и помидоры — один из немногих овощей, который не теряет своих полезных свойств даже при тепловой обработке.

Ингредиенты рецепта рыбы по-гречески

  • 700г филе любой белой рыбы
  • 2 помидора
  • 150г сметаны (или 75г сметаны + 75г майонеза)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 70г сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль, перец, приправы по вкусу

Как приготовить рыбу по-гречески, пошаговый рецепт с фото

Готовить это блюдо можно из филе любой белой рыбы (в моем случае это Дорри). Приправы можно использовать любые на Ваш вкус, мне нравятся Прованские травы. Что касается чеснока, то ориентируйтесь на свой вкус. Его можно положить больше, чем 3 зубчика- будет острее. Если положите меньше- блюдо получится с тонким чесночным ароматом.

Помидоры режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой.

Складываем помидоры, чеснок и сыр в одну емкость и заливаем сметаной. Немного посолить и поперчить. Если используете пополам с майонезом- можно не солить.

Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить приправы (я посыпала прованскими травами). Выложить кусочки в смазанную маслом форму.

Сверху выложить помидорную массу.

Для хрустящей корочки посыпать сверху панировочными сухарями. И отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Вот такие аппетитные кусочки получаются. Приятного аппетита!

80517

251

8

  • Ольга_К
  • Lora
  • Весна
  • Любовь Родная
  • Дима
  • Вера
  • оля_я
  • Elena_Киев

16

  • Zoe
  • Алла
  • Irusik
  • Ольга Шилина
  • Весна
  • Ириша
  • Любовь Родная
  • Танюшка4
  • Ната-Натуля-Натали
  • Дима
  • и еще у 6 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: рыбное филе помидоры сыр сметана майонез чеснок панировочные сухари соль перец черный прованские травы обед и ужин рецепты для детей в духовке просто и быстро

Рыба по-гречески — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Олька

Теперь вы знаете, как приготовить рыбу по-гречески по рецепту от кулинара Олька. Мы надеемся, что рыба по-гречески и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт запеченного рыбного филе с травами

Галерея

Запеченное филе рыбы с травами

Гектор Санчес; Стиль: Джерри Уильямс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 филе белой рыбы, например, камбалы, двуустки или минтая (всего около 1 1/4 фунта)
  • Соль и перец
  • 3 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 большого лимона)
  • 1 столовая ложка каперсов, слить воду и промыть
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375ºF. Смажьте маслом дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Выложите рыбу на блюдо, посыпьте солью и перцем и посыпьте 1/2 ст. масло. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной и нежной при протыкании кончиком ножа для овощей, около 10 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Пока рыба запекается, растопить оставшиеся 3 ст. сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, каперсы и эстрагон, затем полейте соусом рыбу и подавайте.

Пищевая ценность

Замороженное рыбное филе, обжаренное на воздухе

Create Kids Club > Рецепты > Рецепты во фритюрнице > Замороженное рыбное филе, обжаренное на воздухе

Автор: Джоди  /  Опубликовано 28 сентября 2022   /  Оставить комментарий

Замороженное филе рыбы, приготовленное на воздухе

Перейти к рецепту

Обучение жарке замороженного рыбного филе на воздухе меняет правила игры во время ужина. Вы можете использовать этот метод с любой замороженной белой рыбой и приготовить ужин всего за 15 минут! Не содержит глютен.

Тилапия, треска, минтай, палтус или любой другой сорт могут быть идеально обжарены на воздухе перед подачей вместе с ароматным гарниром. Наш рецепт использует минимум ингредиентов и быстрое приготовление, чтобы превзойти все ваши ожидания!

Чтобы узнать больше рецептов с рыбой, ознакомьтесь с Тако из трески, безглютеновыми пирогами с лососем, миской Будды с лососем и Пакеты из фольги с креветками в духовке.

Рыба во фритюрнице

Этот рецепт — одна из лучших идей приготовления филе замороженной рыбы. Подготавливая рыбу прямо из замороженной, нет необходимости ждать, пока рыба оттает перед приготовлением.

Если вы ищете быстрый и простой рецепт ужина, очередную идею для вашего молодого шеф-повара или рецепт, безопасный для больных целиакией, которому вы можете доверять, поиск окончен! Этот рецепт замороженной рыбы можно использовать снова и снова.

Для начала соберите оборудование и ингредиенты и следуйте пошаговым инструкциям. Наслаждаться!

Принадлежности

  • Фритюрница
  • Flipper
  • Мерные ложки
  • Кисть для выпечки

Ингредиенты

  • 1-2 фунта замороженного филе белой рыбы ✅
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 средний лайм

Руководство по безглютеновой диете: Если вы вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, как сложно выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен.

Как приготовить

Начните с подготовки замороженной рыбы, смажьте ее оливковым маслом. Приправьте обе стороны солью и перцем.

Приготовление

Разогрейте фритюрницу до 400°F и готовьте в течение 10-12 минут или пока рыба не будет легко отслаиваться. Сверху выдавите свежий сок лайма и подавайте горячим.

Как подавать замороженное рыбное филе во фритюрнице

Приготовление рыбы во фритюрнице сэкономило нашей семье много времени и усилий, обеспечив при этом питательную пищу на столе в течение всей недели.

Филе можно подавать в чистом виде вместе с любым овощным гарниром, например, Картофель с гребешком без глютена, жареные замороженные овощи, или Запеченные ломтики сладкого картофеля.

Филе можно добавить к кукурузной лепешке, а затем покрыть вашими любимыми начинками для тако, чтобы сделать тако во вторник забавным. Подавайте с безглютеновым испанским рисом или салатом из консервированной кукурузы .

Подайте вкусную альтернативу рыбе с жареным картофелем в сочетании с Картофель фри без глютена .

Добавьте в миску с Сквош-спагетти во фритюрнице , сверху добавьте маринару или домашний соус Безглютеновый соус Альфредо .

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, полностью ли приготовлена ​​рыба?

Рыба должна быть белой и слоеной. Вы также можете проверить внутреннюю температуру, которая должна быть 145 ° F.

Как хранить?

Хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Как разогреть?

Разогрейте во фритюрнице, предварительно нагрев до 400°F, затем добавьте филе во фритюрницу на 5 минут или до горячего состояния.

Почему рыба прилипает к противню аэрогриля?

Скорее всего, вы недостаточно намазали рыбу оливковым маслом перед приготовлением. Белая рыба очень постная (или имеет минимальное количество жира), а оливковое масло помогает покрыть рыбу, чтобы ее было легче снимать с противня.

Вся ли рыба не содержит глютена?

Большинство рыбных филе не содержат глютена. тем не менее, вам нужно будет каждый раз проверять упаковку, чтобы не купить марку с добавками.

Дети на кухне

Кулинарные советы и предложения для детей, которые готовят этот рецепт.

  1. Перед приготовлением не нужно сбрызгивать филе кулинарным спреем, достаточно смазать оливковым маслом.
  2. Используйте прихватки, чтобы достать рыбу из аэрогриля, противень будет горячим!
  3. Подавайте с соусом тар-тар, вашим любимым соусом для макания или добавьте в рецепт.

Другие рецепты безглютеновой фритюрницы

  • Куриные котлеты в аэрофритюрнице
  • Фритюрница Chicken Cordon Bleu
  • Фритюрница T wice Печеный картофель
  • Жареный цыпленок во фритюрнице (без глютена)
  • Спагетти, кабачки, карбонара
  • Сэндвич с куриными котлетами

CKC включает в себя как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Добавить в корзину рецептов

Замороженное рыбное филе, приготовленное на воздухе

Обжаривание замороженного рыбного филе на воздухе меняет правила игры во время ужина. Вы можете использовать этот метод с любой замороженной белой рыбой и приготовить ужин всего за 15 минут! Не содержит глютен.

Pin RecipePrint Recipe

5 от 1 голос

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций 4

  • Фритюрница 9 0005

  • Флиппер

  • мерные ложки

  • кисточка для выпечки

  • 1-2 фунта замороженного филе белой рыбы ✅
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 9 0257 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 средний лайм
  • Подготовьте замороженную рыбу. Смажьте рыбу оливковым маслом. Приправьте обе стороны солью и перцем.

    1-2 фунта замороженного филе белой рыбы, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца

  • ⭐️ Повар. Включите аэрофритюрницу до 400°F и готовьте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко расслаиваться. Сверху выдавите свежий сок лайма и подавайте горячим.

    1 средний лайм

  • Рыба будет белой, слоистой и будет иметь внутреннюю температуру 145°F после полного приготовления.
  • Хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрейте во фритюрнице в течение 5 минут или до горячего состояния.

CKC имеет оба Руководство по безглютеновой диете и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в безглютеновой диете, мы понимаем, что сложно понять, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *