Фасоль с яйцом рецепт: Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Содержание

Жареная фасоль с яйцом и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Армянская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная800 г
Яйца2 шт. = 160 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Вода (кипяток)700 мл = 700 г
Подсолнечное масло рафинированное100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сушеный укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук и нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Ставим разогреваться сковороду или глубокий казан, наливаем растительное масло.

Шаг 3

В разогретое масло высыпаем лук и жарим до золотистого цвета.

Шаг 4

Засыпаем фасоль и перемешиваем.

Шаг 5

Заливаем кипятком и тушим до готовности под крышкой, вода должна испариться (30 минут).

Шаг 6

Яйца взбиваем вилкой.

Шаг 7

Заливаем взбитые яйца в сковороду, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом и тщательно перемешиваем, чтобы яйца схватились, оставляем на 2 минуты.

произвести впечатление

Подавать можно с соусом из сметаны, чеснока и зелени. Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Вторые блюда :

Автор: Слободянюк Светлана

3.9/5 — (74 голосов)

Стручковая фасоль с яйцом – одно из самых быстрых и вкусных блюд, которое отлично подойдет к завтраку или сытному перекусу. За минимальное время у вас получится аппетитное и полезное блюдо для всей семьи. Это блюдо не что иное, как яичница с большим содержанием овощей. Приготовить можно двумя способами. Яйца можно взбить и добавить к овощам или пожарить яичницу глазунью с овощами. Оба варианта достойны внимания. Дополнительно можно добавить колбасные или мясные изделия, грибы или другие овощи.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Лук репчатый — 240 г
  • Сладкий перец — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 30 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Как приготовить

В теплое время года используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Стручковую фасоль, в данном рецепте она замороженная, нужно слегка приварить. Для этого в сотейнике вскипятите воду, немножко подсолите. Опустите замороженную стручковую фасоль. Доведите до кипения. Варите 7-8 минут после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла жидкость. Если фасоль используете свежую, промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в течение 5 минут. Также ополосните в холодной воде.

Очистите луковицу, нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.

Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец. Перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.

К обжаренным овощам добавьте стручковую фасоль. Перемешайте, подсолите и поперчите. Обжарьте около 8-10 минут на умеренном огне.

Сделайте небольшие углубления в обжаренных овощах. Добавьте куриные яйца, подсолите и поперчите их. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне около десяти минут.

Подайте фасоль к столу сразу после приготовления в теплом виде.

Фасоль стручковая с овощами и яйцом готова. Приятного аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рецепт запеченных яиц с фасолью и зеленью

Считайте, что это более сытная версия классического итальянского блюда «яйца в чистилище», которое хорошо подходит для завтрака, обеда или ужина. Это также очень снисходительно. Если вы предпочитаете вегетарианскую еду, пропустите колбасу. Нет нута? Без проблем. Любая белая фасоль подойдет на свое место. То же и с зеленью. Используйте то, что у вас есть (все, что увядает, работает). Посыпать блюдо тертым сыром перед подачей не обязательно, но на вкус оно обязательно получится. Подавать с толстыми ломтиками поджаренного кунжутного хлеба, смазанного большим количеством размягченного сливочного масла.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 2Tablesoons Оливковое масло
  • ½-типовой сладкий или пряный итальянский колбаса, снятые кожухи (опционально)
  • 1Medium Желтый лук, тонко нарезанный
  • 1 (15-oont) может быть цыплят. или белая фасоль, высушенная и промытая
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Кошерная соль
  • 1 банка (28 унций) целых помидоров, аккуратно раздавленных вручную
  • 4 чашки очищенной от стеблей и упакованной крупно нарезанной зелени, такой как шпинат, капуста или швейцарский карта
  • 6 больших яиц
  • Черный перец
  • 2 столовые ложки смеси трав, например, итальянской петрушки и базилика, для украшения
  • Тертый сыр, например, пекорино или пармезан, для подачи (по желанию)

Шаг 3 9000 1 9030 Руководство по замене ингредиентов 9000 1

Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Если вы используете колбасу, добавьте ее в сковороду и готовьте, разбивая ее на кусочки размером 0,5 сантиметра, надавливая тыльной стороной лопатки или деревянной ложки, пока она не станет хрустящей и не прожарится, около 8 минут. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.

  • Шаг 2

    Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте нут и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Приправить солью. Добавьте колбасу обратно в сковороду вместе с помидорами и перемешайте. Доведите до кипения и постепенно добавляйте по горсти нарезанную зелень, перемешивая, пока она не увянет. Приправить солью.

  • Шаг 3

    С помощью ложки сделайте углубления в соусе и аккуратно разбейте в каждое яйца, приправьте яйца солью и перцем. Отправить в духовку и готовить, пока яйца не схватятся, примерно 7-9минут. Сверху посыпьте зеленью вместе с одной или двумя столовыми ложками тертого сыра, если используете его.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Сосиски
    • Нут
    • Яйцо
    • Green
    • Итальянская колбаса
    • Tomato
    • Бранч
    • Ужин
    • Weekday
    • В неделю
    • Основной курс
    • День отца
    • День матери

    . Юлия Москин, «Завтрак: самая важная книга о лучшей еде дня»

    25 минут

  • Паста Тахдиг

    Самин Носрат

    1 hour

  • Easy

    Sardine Salad

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Easy

    Pasta e Ceci (Italian Pasta and Chickpea Stew)

    Colu Henry

    30 minutes

  • Сэндвич с тунцом по-итальянски

    Дэвид Танис

    15 минут

  • Easy

    Кремовая белая фасоль с растительным маслом

    Колу Генри

    15 минут

  • Tomato-Parmesan Soup

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Easy

    Pasta Frittata

    Mark Bittman

    40 minutes

  • Pasta With Tuna and Olives

    Martha Rose Shulman

    About 30 минут

  • Healthy

    Большой салат из белой фасоли, тунца и шпината

    Martha Rose Shulman

    Около 2 часов

  • Easy

    Тунец с каперсами, оливками и лимоном

    Melissa Clark

    10 минут

  • Тунец и бобовый салат

    Martha Rose Shulman

    около 15 минут

  • Easy

    кремовый BRAIDED BRAIDESE

  • 1112

    1112

  • 112

    1112

    .

    25 минут

  • Easy

    Салат из тунца и макарон

    Аманда Хессер, Клементина

    5 минут

  • Easy Black Beancy Cheesy, Spicy


    0062

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    MISO Chicken

    Sam Sifton

    45 минут

  • Trends On Cooking

    .

    Опубликовано: · Обновлено: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 14 комментариев

    551 акции

    Это яйцо и запеченная фасоль — базовый рецепт завтрака/позднего завтрака, очень простой, но он удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Вы можете легко превратить это в быстрое, простое и сытное блюдо на ужин! Ням!

    Устали готовить с нуля? Возможно, пришло время сделать небольшой перерыв! В этом посте я покажу вам, как приготовить хороший рецепт из консервов! Если у вас огромная коллекция консервов в кладовке и вы не знаете что с ней делать.

    Консервы помогут быстро и вкусно приготовить еду, особенно в загруженные дни!

    Этот простой рецепт завтрака поможет вам правильно начать день. Так просто, но этот рецепт с яйцом и печеной фасолью насыщает сытно.

    Ароматное яйцо и печеная фасоль:

    Этот рецепт с яйцом и печеной фасолью очень вкусный. Он имеет отличное сочетание сливочного, сердечного, сладкого, огненного и дымного ароматов.

    Яйцо и печеная фасоль Ингредиенты:

    Это блюдо для завтрака с яйцом и печеной фасолью состоит всего из 4 ингредиентов: консервированных печеных бобов, свежего яйца, острого сыра чеддер и острого соуса Луисана . Это идеальный рецепт для тех, кто хочет по-новому взглянуть на традиционные рецепты и ингредиенты, да, его не так уж сложно приготовить, и он чертовски хорош на вкус!

    Консервированные печеные бобы:

    Консервированные печеные бобы и острый соус Луизиана являются основными ингредиентами этого блюда. Комбинация этих продуктов создает новый вкусовой профиль, более сложный и ароматный.

    Консервированная запеченная фасоль готовится на медленном огне в густом соусе и приправляется яркой смесью специй и коричневого сахара. Для этого рецепта мы будем использовать запеченную фасоль Original , которую обычно готовят с вяленым беконом.

    Чтобы сбалансировать сладкий вкус печеных бобов, я использовал большое количество острого соуса Лузиана из-за его уксусного привкуса и привкуса перца.

    Check Out More Breakfast Recipes

    • Mexican Breakfast Toast
    • Potato Hash Recipe
    • Breakfast Potatoes with Kielbasa Sausage
    • Dutch Baby Pancake
    • Cheesy Hash Brown Casserole
    • Fluffy Blueberry Pancakes
    • Belgian Waffles

    This recipe очень легко сделать. По сути, вам просто нужно смешать все ингредиенты в пригодной для духовки кастрюле или хлебопекарне, как эта 9.0284 All-Clad Baker , затем выпекайте при температуре 400ºF, пока белок полностью не приготовится, а желток не схватится.

    ‘Когда мой муж просматривает рецепты блюд, он часто обращает внимание на количество ингредиентов и этапы приготовления. Раньше я злился на это, потому что он пропускал так много хороших блюд, но теперь я вижу, что так много других делают то же самое. Я рад опубликовать больше этих простых рецептов для тех, кто в пути!

    5 из 9 голосов

    Яйцо и запеченная фасоль

    Рика

    Этот рецепт с яйцом и печеной фасолью очень вкусный. Он имеет отличное сочетание сливочного, сердечного, сладкого, огненного и дымного ароматов.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 минут

    КУРС завтрак

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

    Собран 3

    Калории 421 ккал

    • ▢ 28 унция )
    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 3 ст.л. острого соуса «Луизана» , (можно использовать больше по своему вкусу)
    • ▢ ½ ½ стакана свежепримененного острых чеддер сыр, (свободно упакованный) используйте более или менее в соответствии с вашим вкусом
    Дополнительные начинки:
    • ▢ нарезанный лук
    • ▢ Ржавонный хлеб или хлеб из кора разогрейте духовку до 400°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *