Фасоль с мясом рецепты приготовления с фото: Тушеная фасоль с мясом — 10 пошаговых фото в рецепте

Белая фасоль с говядиной — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо — белая фасоль с говядиной — будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 173 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фасоль – 1.5 ст. (200 мл) белая
  • Говядина – 700 г
  • Томатная паста – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Перец чили – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться. Когда фасоль постоит, ее легче перебрать, на поверхность всплывает порченная фасоль, с насекомыми и пр.

    Убираем весь мусор и промываем фасоль еще раз, даем стечь воде.

  • Шаг 2

    Нарезаем мелко луковицу. В чугунной кастрюле или большом сотейнике разогреваем полторы столовые ложки растительного масла, отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности и мягкости, помешивая, на среднем огне.

  • Шаг 3

    Натираем морковь на крупной терке, добавляем к обжаренному луку и готовим, помешивая, около трех-четырех минут.

  • Шаг 4

    Тем временем нарезаем небольшими кусочками мясо. На отдельной сковороде разогреваем оставшееся масло, обжариваем мясо до румяной корочки. Приправляем солью.

  • Шаг 5

    В кастрюлю к овощам добавляем фасоль, обжаренное мясо и перемешиваем.

  • Шаг 6

    Добавляем томатную пасту и вливаем столько горячей воды, чтобы укрыла содержимое кастрюли на один-два пальца. Закрываем крышкой, готовим около часа на медленном огне.

  • Шаг 7

    Добавляем чили, соль, паприку и перемешиваем. Выдавливаем чеснок. Готовим еще пятнадцать-двадцать минут. Пробуем мясо и фасоль на мягкость. Если достаточно мягкие, выключаем, если нет, готовим еще 20-30 минут. За это время жидкость может почти вся впитаться, поэтому нужно помешивать и поглядывать. При необходимости подлить еще стакан горячей воды. Подавать белую фасоль с говядиной горячей с гарниром и свежим хлебом.

    Если вы совсем спешите или не хотите возиться с сухой фасолью, это блюдо можно приготовить с консервированной белой фасолью. Для этого обжариваем мясо, затем тушим его с овощами и томатной пастой, подлив немного воды, добавив в самом конце две банки фасоли. Можно использовать фасоль, консервированную в томатном соусе, она прекрасно подойдет для этого блюда.

Категории: Блюда из говядины, Вторые блюда из фасоли: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты из фасоли, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Рецепты вкусных, оригинальных и питательных блюд с фасолью и мясом

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

335

Рецепты

Мексиканский фасолевый суп

Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Паэлья микста

Güiña

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка с курицей, мясом и овощами

Мария

Рецепты

Салат с копченым мясом

Дорогие кулинары, предлагаю вам рецепт вкусного салата с копченым мясом на праздничный стол.  

Ирина

Рецепты

Пряный суп с фасолью

Легкий в приготовлении, ароматный и согревающий суп с фасолью.

Елена-Sh

Рецепты

Праздничная свинина с фасолью

Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и

Галина

20 октября 2021

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Салат с фасолью и бородинскими сухариками

@portnova_yulia

Рецепты

Суп с фаршем и фасолью

Быстро! Сытно! Вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

alla_33

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Чили кон карне

АШАН

07 марта 2021

Рецепт дня

Жареная свинина по-темешварски

Галина

Рецепты

Суп чили кон карне

Более жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне.

Vika

Рецепты

Чаркикан

Чаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу. Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev

По вкусу напоминает консервированные супы Европы.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Фрикадельки в сливочно-чесночном соусе

Рецептов блюд с фрикадельками очень много. Я долгое время знала только рецепт супа с фрикадельками. Решила поэкспериментировать, и получилось такое блюдо. Быстро, просто и вкусно!

Мария

Рецепты

Курица с овощами

alla_33

Рецепты

Pulled pork by Alekseev

Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Чалагач в духовке by Alekseev

Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.

Aleksey Alekseev

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог «Перевертыш»

Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.

Alla Bruch

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью

Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус… Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!

gapapolya

Рецепты

Пикадильо

Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.  Присутствие соленых оливок и каперсов,

Юна

Рецепты

Тако с фаршем и фасолью

Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты. Процесс приготовления вкусной еды положительным образом влияет на человека, его не посещают негативные мысли, что снижает стресс,

gapapolya

Рецепт от юлии высоцкой

Начос из цветной капусты с курицей

Халапеньо можно заменить на чили. Количество сыра регулируйте по вкусу.  

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Чили кон карне под картофельной корочкой

vicky

Рецепты

Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком

Кукурузные блинчики с начинкой из овощей и шашлыком. Предлагаю вкусное, недорогое и быстрое в приготовлении блюдо на обед или ужин.

Alla Bruch

Рецепты

Чили кон карне

KENWOOD

Рецепты

Фасоль по-флотски

Ящик астраханских поми. ..

Рецепты

Чили кон карне

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Овощное ассорти с мясом

Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.

Мария

Рецепты

Мясо по-мексикански

Едим Дома

Рецепты

Горшочки с говядиной, фасолью и овощами

Вкуснейший вариант сытного и питательного обеда или ужина.  Благодаря томлению в горшочке мясо получается нежнейшим, фасоль придает блюду дополнительную сытность, в то же время блюдо получается

Наталья Андреева

Рецепт дня

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами

Мальва

Рецепты

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады

Фейжоада — это одновременно и португальское, и бразильское блюдо. Эти страны до сих пор ведут споры, откуда родом это блюдо. Существует много различных рецептов приготовления фейжоады. Основными

Simona

Рецепты

Картофельная запеканка с мясом и фасолью

Простое вкусное домашнее блюдо будет отличным вариантом семейного обеда или ужина в череде новогодних праздников! Готовим и угощаем родных и близких! Обязательно попробуйте! С Новым

Natalya LF

Рецепты

Фаршированный свиной карбонат

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так

Виктория

Рецепты

Томленое мясо с фасолью

Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь. С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех

Лялич

Рецепты

Свинина с фасолью и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».

Simona

Рецепты

Праздничное жаркое со свининой и фасолью

«Фрау Марта»

Рецепт дня

Свинина, фаршированная грибами и фасолью

LapSha (Мария)

Рецепты

Борщ со стручковой фасолью

Вкуснейший вариант всеми любимого борща. Когда такой борщ готовится на плите, в доме тепло и уютно. Домашние собираются на ароматы, за большим столом весело. И ничего, что за окном ветер, дождь и

Yloris

Рецепты

Гуляш

Еще один вариант простого и вкусного обеда. Угощайтесь!

Nora

Рецепт дня

Жаркое со стручковой фасолью

vicky

Рецепты

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)

Здравствуйте! На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни. Теперь это любимое блюдо моих домочадцев. Количество овощей можно варьировать в зависимости

Нина Данилушкина

Рецепты

Жареный лагман

Давно обещанный лагман цомян) Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда) Вместо казана

Hilda

Рецепты

Жаркое сборное

Алексей Шаров

Рецепты

Зеленая фасоль с овощами и мясом «Мя-Фасоль»

Иногда хочется какого-то микс» из того, что не обычным кажется для привычной повседневности :)… И чтобы одновременно — просто и без затей. Из того, что «под рукой». Вот если под рукой немного

Алексей Батин

Рецепты

Мясо с картошкой по-деревенски

Как же я порой скучаю по деревенской печи… Ни одно блюдо, приготовленное в духовке, не сравнится с приготовленным в печи. Но метод быстрого приготовления блюд на противне, в горшках, казанах

Элеонора

Рецепт дня

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках

ВикторияS

234567

Присоединяйтесь к нам в VK!

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Получить рецепт

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — восхитительно пикантное дополнение к барбекю или сытное основное блюдо. Этот простой рецепт запеченной фасоли включает консервированную фасоль и говяжий фарш, запеченные вместе в соблазнительном соусе барбекю.

Посмотрим правде в глаза, мы все жаждем легкой еды. Классические рецепты, такие как богатый углеводами рисовый пудинг и французский луковый суп домашнего приготовления с сырной начинкой , выдержали испытание временем и стали продуктами максимального комфорта. Их подготовка требует времени, но усилия всегда того стоят. Однако не все рецепты комфортной еды требуют столько же усилий.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Этот рецепт запеченной фасоли — один из тех простых рецептов комфортного блюда, вкус которого напоминает приготовление пищи на горячей плите. Так как бобы из банки, а не с нуля, эти запеченные бобы с говяжьим фаршем готовятся практически без усилий.

Это не печеные бобы твоей мамы. Они сладкие, пикантные и немного южные. Какое отношение они упакуют, зависит от вас. Сделайте их мягкими с небольшим количеством горчицы и перца или изо всех сил с банкой зеленого чили или нарезанного халапеньо.

Эти бобы станут идеальным гарниром для семейного барбекю на выходных или уютного ужина в будний день, когда все школьные дела будут закончены. Вы можете начать ужин перед школой и вернуться домой к теплому, уютному ужину. Совет от профессионала: Подавайте его на тосте, чтобы получить усиленную версию фасоли на тосте.

Ингредиенты для запеченной фасоли с говяжьим фаршем

Это не ракетостроение. На самом деле два ингредиента этого блюда указаны в названии. Запеченная фасоль из банки и говяжий фарш. Они составляют основу всего блюда.

  • Canned Beans
  • Ground Beef
  • Bacon
  • Onion
  • Green Bell Pepper
  • Garlic
  • Brown Sugar
  • Yellow Mustard
  • Ketchup
  • Worcestershire Sauce
  • Salt and Pepper
  • Parsley

While в рецепте предлагаются банки со свининой и фасолью, не стесняйтесь использовать ваш любимый стиль из консервированной фасоли (в томатном соусе, фасоль с чили и т. д.) или комбинацию сортов фасоли, если вы предпочитаете.

Вторым белком в этом рецепте является нежирный говяжий фарш . Вы можете использовать средний говяжий фарш, мясной фарш или постную говядину, если хотите. Если после приготовления остается много лишнего жира, слейте его, прежде чем добавлять говядину к фасоли. Замените говяжий фарш фаршем из свинины, курицы или индейки.

Бекон — третий белок в этом рецепте. Это не обязательно, потому что это больше топпер. Однако будем честными: бекон есть бекон. Один раз приготовив это блюдо с беконом сверху, в следующий раз будет сложно отказаться от него!

Хотите верьте, хотите нет, но в этом блюде есть овощи! Лук , чеснок и зеленый болгарский перец обеспечивают небольшое усиление аромата. Смело заменяйте зеленый болгарский перец красным болгарским перцем, помидорами, нарезанным свежим халапеньо, чипотле или даже банкой нарезанного кубиками чили. Вы также можете добавить к этому блюду нарезанную кубиками морковь или сельдерей.

Наконец, ингредиенты для соуса барбекю довольно просты и могут быть найдены почти в каждом семейном холодильнике и кладовой. Кетчуп , желтая горчица , Вустерширский соус и коричневый сахар . Конечно, вы можете использовать свой любимый соус для барбекю вместо кетчупа, если хотите.

Этот рецепт может не получить награду Джеймса Бирда, но ваши дети гарантированно будут просить его снова и снова. На самом деле, я настоятельно рекомендую бросить несколько нарезанных хот-догов в бобы, если они нравятся вашим детям.

Как приготовить запеченную фасоль с говяжьим фаршем

Хватит болтать, пора готовить ужин! Готовьте полфунта говяжьего фарша, пока он не станет коричневым и не останется розового. Используйте дуршлаг с мелким ситом, чтобы удалить масло. Слейте масло и положите приготовленную говядину в большую миску.

Далее разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и разложите ломтики бекона поверх фольги. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара с 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца в небольшой миске. Распределите смесь по бекону и запекайте при температуре 350 F в течение десяти минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей.

Пока бекон готовится, добавьте фасоль, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками зеленый сладкий перец в миску с приготовленным говяжьим фаршем. Аккуратно посолите и поперчите, так как смесь уже может быть хорошо приправлена ​​консервированной фасолью, беконом и т. д.

Тщательно перемешайте смесь и переложите ее в форму для запекания 8 x 8 (или 9 x 9) или сковороду с антипригарным покрытием.

Выложите полоски бекона (или нарежьте их на квадраты меньшего размера) поверх мясной фасоли и выпекайте запеканку с фасолью в предварительно разогретой духовке (350 F) в течение 1 1/2–2 часов. Для пикантной запеченной фасоли с говяжьим фаршем запекайте минимальное время, а для более толстой фасоли оставьте на полных два часа.

Перед подачей дайте фасоли отдохнуть 30 минут. За это время они загустеют, так что не беспокойтесь, если они кажутся слишком жидкими прямо из духовки.

Инструкции по медленноварке

Отличные новости! Этот простой рецепт запеченной фасоли также идеально подходит для медленной плиты. Смешайте фасоль и говядину, как указано, затем поместите в медленноварку. Готовьте их на самом низком уровне в течение 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

Инструкции по приготовлению и хранению

Запеченные бобы хорошо замораживаются, и этот рецепт не является исключением. На самом деле, я настоятельно рекомендую удвоить рецепт и заморозить половину, чтобы подать на ужин в другой напряженный день. Этот готовый к употреблению вариант решает страшную дилемму «Что на ужин» в пять часов и избавляет вас от необходимости полагаться на еду на вынос.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем хранится в холодильнике до четырех дней и со временем становится вкуснее. Охладите остатки до комнатной температуры, выложите их ложкой в ​​закрывающийся пищевой контейнер и поставьте в холодильник. Заморозьте фасоль на 2-3 месяца.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем ЗДЕСЬ.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем ЗДЕСЬ.

Если вы приготовите этот рецепт Запеченная фасоль с говяжьим фаршем , обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 (28 унций) банки свинины и фасоли
  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша; приготовленные и осушенные
  • 1/2 средней луковицы; нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока; фарш
  • 1/2 зеленого сладкого перца; нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана коричневого сахара; разделенный
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/2 столовой ложки желтой горчицы
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 6-8 ломтиков бекона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей петрушки или зеленого лука для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F и застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара с 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.
  3. Положите нарезанный бекон на противень, застеленный фольгой, и посыпьте бекон смесью из коричневого сахара.
  4. Выпекайте при 350 F, пока бекон не станет хрустящим. Около десяти минут.
  5. В большой миске смешайте фасоль, приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, зеленый болгарский перец, 1/2 стакана коричневого сахара, горчицу и вустерширский соус. Приправить солью и перцем.
  6. Выложите смесь фасоли в форму для запекания 8 x 8 (или 9 x 9) или жаропрочную сковороду и положите ломтики бекона поверх фасоли.
  7. Запекайте фасоль при температуре 350 F в течение 1 1/2–2 часов, в зависимости от того, насколько густой соус вам нравится.

Примечания

Инструкция по приготовлению в медленноварке — Поместите смесь фасоли и говядины в медленноварку и запекайте в режиме медленного приготовления в течение 4–5 часов или в режиме высокой мощности в течение 2–3 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 313 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 52 мг Натрия: 670 мг Углеводов: 37 г Волокна: 3 г Сахаров: 26 г Белков: 19 г

Расчет пищевой ценности был предоставлен компанией Nutritionix и является только оценочным. Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.

Ближневосточная белая фасоль с мясом (Fasoolya Bil Lahmeh)

Домашняя кухня Ближнего Востока

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ближневосточная белая фасоль с мясом – согревающее традиционное блюдо, которое обычно готовят зимой. Белая фасоль с мясом готовится в томатном соусе и подается с белым рисом. Легко, сытно и вкусно!

Ближневосточная белая фасоль с мясом

На Ближнем Востоке мы называем это Fasoolya bil lahmeh, что буквально переводится как «фасоль с мясом». Это традиционный рецепт, который готовят в каждом доме на Ближнем Востоке. Я вырос в Иордании, кушая это блюдо хотя бы раз в месяц.

Белая фасоль (фасоль каннеллини) готовится вместе с говяжьими отбивными или кубиками баранины при идеальном тушении и подается с белым рисом. Суп с фасолью и мясом обычно подают в отдельной миске, чем по рецепту, а затем, когда вы едите блюдо ложкой, вы добавляете ложку супа с фасолью и мясом к рису и едите вместе.

Этот рецепт идеально подходит для медленноварки, скороварки или любой другой скороварки, а также для приготовления на плите!

Белая фасоль считается суперпродуктом, так как она богата минералами, витаминами, белками и клетчаткой. Кроме того, они богаты антиоксидантами и поэтому обладают противораковыми свойствами. Поэтому мы стараемся максимально включать их в свой рацион, и это блюдо постоянно входит в наше ротационное меню.

Чтобы узнать больше о ближневосточных рецептах, посетите мою страницу с ближневосточными категориями.

Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте оценить его и поделиться фотографией в социальных сетях. Отметьте #LittleSunnyKitchen в своих публикациях, мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете! Спасибо за поддержку Little Sunny Kitchen, так что я могу продолжать бесплатно делиться с вами своими семейными рецептами.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Традиционный ближневосточный рецепт белой фасоли, приготовленной с говядиной в томатном соусе.

4 порции

Традиционный ближневосточный рецепт белой фасоли, приготовленной с говядиной в томатном соусе.

Cupsmetric

  • ▢ 2 столовые ложки растительное масло
  • ▢ 2 Маленькие Желтый лук Нарезанный нарезанный нарезанный себе
  • ▢ 2 гвоздики Date MINGEN
  • ▢ 1 LB (450G) DISE MINCEL
  • ▢ 1 LB (450G) DISE DISION . ▢ 5 чашек горячей воды
  • ▢ 2 ½ чашки сухой белой фасоли , замоченной в теплой воде на ночь с 1 чайной ложкой пищевой соды
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ ½ столовой ложки Baharat или All Spice
  • ▢ 1 Teaspoon Paprika
  • ▢ ¼ Teaspoon DRED -RESMARY
  • ▢ ¼ TEASPOON DREMARY
  • ▢ ¼ TEASPOON . сахар-песок по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ ¼ чайной ложки перец черный молотый
  • В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости и прозрачности, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте говядину и продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Добавить соль, перец, специи, розмарин, сахар, томатную пасту. Добавить горячую воду и варить, пока мясо не станет мягким.

  • Промойте и высушите бобы. Добавьте фасоль в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой. Накройте крышкой и тушите, пока фасоль полностью не приготовится и не станет мягкой.

  • Добавьте приправы по своему вкусу. Подавайте с отварным белым рисом на гарнир.

  • Не пропускайте молотый тмин, он придает блюду фирменный аромат.
  • Мясо можно заменить курицей или колбасой.

Калории: 457 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 26 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 71 мг, Натрий: 591 мг, Калий: 924 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 325 МЕ, Витамин С: 5,2 мг, кальций: 114 мг, железо: 5,8 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *