Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами — нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Быстрые пирожки из слоеного теста — к чаю, на перекус или в дорогу — отличный вариант! Получаются очень вкусные, а готовятся быстро и из доступных продуктов!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.
Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 кг Фарш мясной 450 гр. Лук репчатый 2 головки Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кунжут 1 ст.
л.Процесс приготовления
Размораживаем мясной фарш и добавляем к нему соль и молотый перец по вкусу.
Измельчаем репчатый лук и выкладываем его к мясной начинке. Тщательно размешиваем содержимое.
Размораживаем готовое слоеное тесто, слегка раскатываем его и делим на равные по размеру квадратики.
В центр каждого квадрата кладем по столовой ложке фарша с луком и специями.
Заворачиваем продукт в треугольник и крепко склеиваем по краям. Можно надовить зубчиками вилки.
Раскладываем заготовки по противню с пергаментом. Сверху обмазываем взбитым яйцом для более яркого румянца, посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем блюдо 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовое блюдо извлекаем из духовки, даем ему полежать 10 минут под полотенцем или крышкой и подаем к столу. Самса с фаршем и луком готова!
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1 40. 97%
Витамин В2 42.62%
Витамин В4 4.67%
Витамин В5 7%
Витамин В6 3.89%
Витамин В9 8.52%
Витамин В12 0.55%
Витамин С 1.49%
Витамин D 0.7%
Витамин E 27.84%
Биотин 6.04%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 14.39%
Калий 5.14%
Кальций 5.56%
Кремний 7.26%
Магний 3.5%
Натрий 26.56%
Сера 6.85%
Фосфор 12.48%
Хлор 22.38%
Алюминий 933.08%
Железо 6.11%
Йод 3.
06%Кобальт 14.82%
Литий 0.4%
Марганец 19.85%
Медь 6.21%
Никель 0.75%
Рубидий 2765.9%
Селен 4.99%
Фтор 0.32%
Хром 2.27%
Цинк 3.69%
Бор 2609.55%
Ванадий 97.96%
Молибден 6.95%
Витамин A 20.5%
Витамин В1 705.59%
Витамин В2 734.09%
Витамин В4 80.49%
Витамин В5 120.56%
Витамин В6 67.04%
Витамин В9 146.69%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 25.61%
Витамин D 12. 1%
Витамин E 479.51%
Биотин 104.06%
Витамин К 7.64%
Витамин РР 247.91%
Калий 88.49%
Кальций 95.83%
Кремний 125.12%
Магний 60.25%
Натрий 457.46%
Сера 118.06%
Фосфор 214.98%
Хлор 385.5%
Алюминий 16070.5%
Железо 105.24%
Йод 52.63%
Кобальт 255.26%
Литий 6.93%
Марганец 341.93%
Медь 106.92%
Никель 12.99%
Рубидий 47637.17%
Селен 86.01%
Фтор 5. 56%
Хром 39.13%
Цинк 63.52%
Бор 44944.25%
Ванадий 1687.23%
Молибден 119.78%
Витамин A 2.05%
Витамин В1 70.56%
Витамин В2 73.41%
Витамин В4 8.05%
Витамин В5 12.06%
Витамин В6 6.7%
Витамин В9 14.67%
Витамин В12 0.95%
Витамин С 2.56%
Витамин D 1.21%
Витамин E 47.95%
Биотин 10.41%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 24.79%
Калий 8.85%
Кальций 9.58%
Кремний 12.51%
Магний 6. 02%
Натрий 45.75%
Сера 11.81%
Фосфор 21.5%
Хлор 38.55%
Алюминий 1607.05%
Железо 10.52%
Йод 5.26%
Кобальт 25.53%
Литий 0.69%
Марганец 34.19%
Медь 10.69%
Никель 1.3%
Рубидий 4763.72%
Селен 8.6%
Фтор 0.56%
Хром 3.91%
Цинк 6.35%
Бор 4494.43%
Ванадий 168.72%
Молибден 11.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 184. 5 мкг | 900 мкг | 1.2 | 2.1 |
Витамин В1 | 10.6 мг | 1.5 мг | 41 | 70.6 |
Витамин В2 | 13.2 мг | 1.8 мг | 42.6 | 73.4 |
Витамин В4 | 402.4 мг | 500 мг | 4.7 | 8 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 7 | 12. 1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 586.7 мкг | 400 мкг | 8.5 | 14.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин С | 23.1 мкг | 90 мкг | 1.5 | 2.6 |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 0.7 | 1.2 |
Витамин E | 71.9 мг | 15 мг | 27.8 | 48 |
Биотин | 52 мг | 50 мг | 6 | 10.4 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.8 |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 14. 4 | 24.8 |
Калий | 2212.3 мг | 2500 мг | 5.1 | 8.8 |
Кальций | 958.3 мг | 1000 мг | 5.6 | 9.6 |
Кремний | 37.5 мг | 30 мг | 7.3 | 12.5 |
Магний | 241 мг | 400 мг | 3.5 | 6 |
Натрий | 5947 мг | 1300 мг | 26. 6 | 45.7 |
Сера | 590.3 мг | 500 мг | 6.9 | 11.8 |
Фосфор | 1719.9 мг | 800 мг | 12.5 | 21.5 |
Хлор | 8866.5 мг | 2300 мг | 22.4 | 38.6 |
Алюминий | 4821.2 мкг | 30 мкг | 933.1 | 1607. 1 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.1 | 10.5 |
Йод | 78.9 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 25.5 мкг | 10 мкг | 14.8 | 25.5 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.7 |
Марганец | 6. 8 мкг | 2 мкг | 19.9 | 34.2 |
Медь | 1069.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 10.7 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.3 |
Рубидий | 952.7 мкг | 2 мкг | 2765.9 | 4763.7 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 5 | 8. 6 |
Фтор | 222.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 19.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 3.9 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 3.7 | 6.4 |
Бор | 539.3 мкг | 1.2 мкг | 2609.5 | 4494.4 |
Ванадий | 337. 4 мкг | 20 мкг | 98 | 168.7 |
Молибден | 83.8 мкг | 70 мкг | 7 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Самса из слоеного теста с курицей и грибами
Как заворачивать самсу из слоеного теста треугольником
Самса с фаршем из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке
Самса с фаршем и луком из слоеного теста по-узбекски в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и луком
Самса с курицей из слоеного дрожжевого теста в духовке
Самса с фаршем из готового слоеного теста в духовке
Как приготовить самсу с картошкой в домашних условиях
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой
Узбекская самса с мясом из слоеного теста
Самса с тыквой и мясом по-узбекски
Самса из готового слоеного теста
Самса из готового слоеного теста с фаршем
Самса со свининой
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса из слоеного теста с мясом
Самса из дрожжевого теста
Косичка из мясного фарша — Выпечка с нуля
Фотография Майи Виснией / Разработка рецептов и укладка еды Эмили Тернер Смесь сухофруктов, дистиллированных спиртных напитков и специй, мясной фарш отражает английские корни Канады, особенно Британской Колумбии, откуда и возникла эта фруктовая смесь. Часто используемая в качестве начинки для пирогов и тарталеток, мы добавили пьянящую джемовую начинку в косу из слоеного теста с маслом, идеально подходящую для праздничного сезона. Чтобы узнать больше о канадской выпечке, закажите наш выпуск за ноябрь/декабрь!
Мясной фарш
- Быстрое слоеное тесто (рецепт см. ниже)
- Начинка из мясного фарша (см. рецепт)
- 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
- 2 чайные ложки (10 г) 9 8 2 (рецепт) цельного молока 9000 24 г) сахара турбинадо
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
- На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте быстрое слоеное тесто в прямоугольник размером 16×14 дюймов. Обрезать края теста. Выложите мясной фарш, заполняющий центральную треть теста, оставляя 1-дюймовую границу сверху и снизу. С помощью острого ножа нарежьте тесто диагональными полосами шириной 1 дюйм с обеих сторон начинки. Сложите верхние и нижние части поверх начинки и заплетите полоски теста поверх начинки. Зажмите последнюю часть, чтобы запечатать. Переложите косу с пергаментом на противень с бортиками. Заморозить на 15 минут.
- В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте сахаром турбинадо. №
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 45–50 минут, при необходимости неплотно накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дайте остыть в течение 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Быстрое слоеное тесто
- 2⅔ чашки (333 грамма) муки общего назначения
- 1⅔ чашки (377 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1½ чайной ложки (4,5 г) кошерной соли
- ½ стакана (120 г) холодной воды
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте муку, холодное масло и соль на низкой скорости до масло покрыто мукой, около 30 секунд. При работающем миксере добавьте ½ стакана (120 граммов) холодной воды медленной, постоянной струей, пока тесто не соберется в ком, около 1 минуты. (Останутся крупные кусочки масла.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 15×9 дюймов. Сложите тесто втрое, как букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите его втрое. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Начинка из мясного фарша
- ⅓ стакана (76 грамм) несоленого сливочного масла
- ¾ стакана (165 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 средних яблока Gala (280 грамм), очищенных и натертых на терке
- 1 стакан (2400) яблочный сидр
- ¾ чашки (96 граммов) нарезанных кураги
- ¾ чашки (96 граммов) сушеного инжира, очищенного от плодоножек и нарезанного кубиками
- ¾ чашки (96 граммов) фруктовой кожуры
- ¾ чашки (96 граммов) вишни
- ½ чашки (64 грамма) сушеной клюквы
- ½ чашки (64 грамма) сушеной смородины
- 1 столовая ложка (9 грамм) цедры апельсина
- ⅓ чашки (80 грамм) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка (11 грамм) нарезанного засахаренного имбиря
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотой гвоздики
- ½ стакана (120 грамм) бренди
- В большой жаровне растопить сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте яблоки, яблочный сидр, абрикосы, инжир, смешанную кожуру, вишню, клюкву, смородину, апельсиновую цедру и сок, засахаренный имбирь, соль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь и гвоздику; довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не перестанет оставаться жидкость, около 30 минут. Снимите с огня и добавьте бренди. Дать полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 12 часов перед использованием. (Оставьте мясной фарш на ночь, чтобы ароматы промариновались, а фрукты впитали бренди.)
Вы можете приготовить начинку из мясного фарша за 1 неделю до еды. Вместо того, чтобы добавлять ½ стакана (120 граммов) бренди после приготовления, добавьте только ¼ стакана (60 граммов) бренди, а оставшийся бренди оставьте для постепенного перемешивания через день, чтобы начинка не высыхала.
Предыдущая статьяЗвонок для пробуждения! Рождественский завтрак без суеты
Следующая статьяPanforte
Мясные котлеты — Говяжий фарш со слоеным тестом Рецепт
Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]
Делиться заботой!
83 акции
Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша и запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойПерейти к:- Метод 1
- Метод 2
- Мясные котлеты — слоеное тесто с мясом
В детстве одним из наших любимых завтраков на выходных были мясные котлеты. Мама покупала по две на каждую, одну из овощей, а другую из мясного фарша.
Мясные котлеты из слоеного теста. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции.
Конечно, вы можете приготовить слоеное тесто с нуля. Если вам интересно научиться делать слоеное тесто с нуля, я поделилась подробным рецептом с видео и пошаговыми фотографиями в своем блоге Veena Azmanov.
Сегодня мы начиняем их начинкой из мясного фарша, но вы также можете приготовить их с начинкой из грибов, картофельного пюре, похожего на начинку из самосы, или с начинкой из сыра и шпината. Моим детям больше всего нравятся слоеные пирожные с нутеллой, но вы также можете попробовать свой любимый джем или финики с ореховой начинкой. Вы также можете использовать рецепт куриного фарша, которым я поделилась с вами ранее.
Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойСпособ 1
- Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Профессиональный совет — Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще. - Слоеное тесто разрезать пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата.
- Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и по вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
- Наполните половину каждого квадрата обильным количеством мясного фарша, оставив края чистыми.
- Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Способ 2
Хотя вы, конечно, можете приготовить его описанным выше индивидуальным способом. Вы также можете сделать его в виде одной длинной полоски слоеного теста, а затем разрезать ее на квадраты одинакового размера, как показано ниже.
Мясная котлета или слоеное тесто с мясной начинкойПрикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь
Мясная котлета или слоеное тесто с мясной начинкойЭто слоеное тесто с начинкой из фарша, запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.
Сотейник
Противень для выпечки
Кухонный нож
- 1 лист (245 г) слоеное тесто
Начинка из молочного мяса
- 8 унций (226 г) Земное мясо из мяса или куриное фарш 9000
- ½ Кубковая нарезанная
- 1 Teasponpoon Bincepoon Bincepoon Bincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon Mincepoon. 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
- ½ чашки мелко нарезанной кинзы Котмир
- ½ чайной ложки куркумы халди
- 1 чайная ложка порошка кориандра Дхания
- ½ чайной ложки молотого тмина зира
- 1 чайная ложка уксуса или 1 столовая ложка лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 столовая ложка растительного масла
Мясная начинка
лук становится прозрачным. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не перестанет быть розовым.
Наконечник Pro — подрумянивание мяса добавит приятный аромат карамелизации, а также уберет любые мясные запахи.
Добавьте специи и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится. Затем добавьте кинзу и уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Снимите с огня и переложите в миску до полного остывания.
Профессиональный совет — Если возможно, поместите его в холодильник на час, так как с ним будет легче работать.
Слоеное тесто
Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
Профессиональный совет . Всегда держите слоеное тесто охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.
Слоеное тесто разрезать пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата. Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
Сборка
Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas Mark 6
Работа с несколькими квадратами слоеного теста одновременно. Заполните половину каждого квадрата большим количеством начинки из мясного фарша, оставив края чистыми.
Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Проделайте то же самое со всеми остальными квадратиками слоеного теста. Выложите охлажденные мясные котлеты на противень.
Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты до легкого золотистого цвета.
Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео
Ккал: 119ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Ты приготовил этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov
Еще рецепты закусок
Делиться заботой!
83 акции
Об авторе
Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.