Салат из шампиньонов рецепты: 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Содержание

Салаты с шампиньонами — 10 очень вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото

Салат с шампиньонами — очень вкусная закуска, которую можно приготовить как праздничный стол, так и в обычный будний день. Шампиньоны — вкусные и полезные грибы, которые часто используются в кулинарном деле. Предлагаем приготовить из него аппетитные и яркие салаты для вашего домашнего стола. Воспользуйтесь подборкой из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Салат с жареными шампиньонами и курицей
  2. Как приготовить салат с консервированными шампиньонами и курицей?
  3. Салат «Грибная поляна» с шампиньонами — классический рецепт
  4. Слоеный салат с шампиньонами, курицей, сыром и яйцом
  5. Салат с шампиньонами, копченой курицей, помидорами и сыром
  6. Быстрый и простой салат с шампиньонами, сыром и ветчиной
  7. Салат с шампиньонами, курицей, ананасом и сыром
  8. Пошаговый рецепт приготовления салата с шампиньонами и кукурузой
  9. Вкусный салат с шампиньонами и маринованными огурцами
  10. Салат с жареными шампиньонами и корейской морковью

Сообщить об ошибке

Салат с жареными шампиньонами и курицей

Питательный и невероятно вкусный салат выходит из жареных шампиньонов и куриного мяса. Яркое угощение легко приготовить в домашних условиях. Подавайте закуску к обеду или ужину.

  1. Пекинскую капусту мелко шинкуем и кладем в глубокую миску.

  2. Кусочки куриного филе обжариваем в масле до румянца.

  3. Также поступаем и с шампиньонами.

  4. Выкладываем продукты к капусте. Сюда же отправляем половинки оливок.

  5. Кладем в общую массу и обжаренный бекон.

  6. Белый хлеб делим на небольшие кусочки. Жарим их, посыпав паприкой.

  7. Салат дополняем кусочками помидоров. Солим, перчим, поливаем соусом горчичным и размешиваем.

  8. Делим угощение на порции и подаем к столу вместе с сухариками.


Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с консервированными шампиньонами и курицей?

Сочный домашний салат получается из консервированных шампиньонов и нежного куриного мяса. Отличное решение для вашего ужина или праздничного стола.

Оцените простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны консервированные – 70 гр.
  • Филе куриное – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидор – 0,5 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Сыр полутвердый- 60 гр.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем куриное филе, остужаем его, мелко нарезаем и кладем в глубокую миску. Сюда же отправляем кубики помидора и огурца.

Шаг 2. Дополняем продукты измельченным зеленым луком и консервированными шампиньонами.

Шаг 3. Присоединяем отварное нарезанное яйцо и тертый сыр.

Шаг 4. Солим и перчим заготовку, заправляем майонезом.

Шаг 5. Размешиваем блюдо.

Шаг 6. Вкусный домашний салат из консервированных грибов и курицы готов. Делите на порции  и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами — классический рецепт

Яркую закуску для праздничного стола можно приготовить из шампиньонов. Берите на заметку простой пошаговый рецепт салата «Грибная поляна». Такое блюдо приятно удивит своим видом и вкусом.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны маринованные – 100 гр.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим салат с помощью сервировочного кольца. Первым слоем кладем шампиньоны шляпками вниз.

Шаг 2. Посыпаем продукт измельченным укропом.Шаг 3. Отварное куриное филе остужаем и мелко нарезаем.

Шаг 4. Кладем курицу следующим слоем и промазываем майонезом.

Шаг 5. Натираем отваренную морковь и кладем ее в салат.

Шаг 6. Отварные яйца также измельчаем.Шаг 7. Кладем яйца на морковь. Следом идет измельченный огурец. Обмазываем майонезом.

Шаг 8. Последним слоем укладываем тертую отварную картошку. Ставим заготовку в холодильник на 2 часа.

Шаг 9. Спустя время угощение аккуратно переворачиваем и освобождаем от кольца. «Грибная поляна» готова!

Сообщить об ошибке

Слоеный салат с шампиньонами, курицей, сыром и яйцом

Вкусный слоеный салат – украшение любого стола. Предлагаем вам приготовить яркую закуску из шампиньонов, курицы, яиц и сыра. Порадуйте своих близких и гостей питательным блюдом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 180 мл.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отвариваем картошку и натираем ее на терке.Шаг 2. Измельчаем шампиньоны и обжариваем их в растительном масле до румянца.

Шаг 3. Отвариваем куриное филе и нарезаем его мелкими кусочками.

Шаг 4. Отварные яйца пропускаем через терку.

Шаг 5. Также поступаем и с сыром.Шаг 6. Начинаем формировать слоеный салат, обмазывая каждый слой майонезом. Сначала идет картофель, затем грибы, куриное филе, яйца и сыр.

Шаг 7. Ставим салат в холодильник и после подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Салат с шампиньонами, копченой курицей, помидорами и сыром

Сочный домашний салат из грибов и копченой курицы получается благодаря добавлению помидоров и сыра. Подавайте такое угощение к домашнему или праздничному столу. Ваши гости останутся довольны!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Грудка куриная копченая – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченую грудку режем тонкими пластинками. Кладем их первым слоем в тарелку и обмазываем майонезом.

Шаг 2. Тонко режем грибы, обжариваем их в масле до румянца и выкладываем на копченую курицу. Поливаем майонезом.Шаг 3. Измельчаем помидоры. Это будет следующий слой. Обмазываем его оставшимся майонезом.

Шаг 4. Посыпаем заготовку тертым сыром и ставим в холодильник.

Шаг 5. Яркий домашний салат с шампиньонами готов, можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой салат с шампиньонами, сыром и ветчиной

Питательная закуска для вашего домашнего меню — грибной салат с ветчиной и сыром. Готовят блюдо из аппетитных шампиньонов. Берите на заметку простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 220 гр.
  • Ветчина – 220 гр.
  • Сыр твердый – 160 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем и мелко нарезаем шампиньоны. Обжариваем их в масле вместе с измельченным луком. Готовим до яркого румянца.Шаг 2. Мелко разделываем кусок ветчины.

Шаг 3. На крупной терке натираем твердый сыр.

Шаг 4. Через пресс пропускаем зубчик чеснока.

Шаг 5. Все ингредиенты соединяем друг с другом. Солим их, перчим, заправляем майонезом и размешиваем. Украшаем салат свежей петрушкой и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Салат с шампиньонами, курицей, ананасом и сыром

Ищите рецепт сытной закуски, которая приятно удивит ваших гостей? Воспользуйтесь рецептом вкусного салата из шампиньонов, курицы, сыра и сочного ананаса. Гости оценят!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Ананас консервированный – 1 банка.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезанные шампиньоны обжариваем с измельченной луковицей до яркого румянца.

Шаг 2. Мелко режем отварные яйца и отварное куриное филе.

Шаг 3. Натираем на крупной терке сыр. Кладем все продукты в общую миску.

Шаг 4. Дополняем их кубиками консервированного ананаса.

Шаг 5. Для заправки соединяем майонез с продавленными зубчиками чеснока.

Шаг 6. Поливаем угощение соусом, размешиваем, охлаждаем и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с шампиньонами и кукурузой

Простой и невероятно вкусный салат для вашего домашнего стола можно приготовить из шампиньонов и консервированной кукурузы.

Яркое блюдо подходит также и для праздничного меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 5 ст.л.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Морковь свежая – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем шампиньоны и некрупно нарезаем их.

Шаг 2.Обжариваем грибы около 4 минут. Солим и перчим.Шаг 3. Перемешиваем и продолжаем жарить до золотистой корочки.

Шаг 4. Заранее отваренные яйца мелко нарезаем и кладем в глубокую миску. Также поступаем и с маринованным огурцом.

Шаг 5. Дополняем продукты кукурузой и тертой морковью.

Шаг 6. Сюда же кладем грибы и измельченный чеснок.Шаг 7. Дополняем продукты петрушкой и майонезом.

Шаг 8. Солим по вкусу и размешиваем.

Шаг 9. Аппетитный салат готов. Делите на порции и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с шампиньонами и маринованными огурцами

Оригинальная идея для праздничного меню — салат с маринованными огурцами и шампиньонами. Угощение выйдет сочным, вкусным и невероятно питательным. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 500 гр.
  • Огурец соленый – 4 шт.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый- 2 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Зелень – для украшения.

Для заправки:

  • Майонез – 100 мл.
  • Кефир – 100 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все необходимые продукты.Шаг 2. Измельчаем лук с грибами, морковь натираем на терке.

Шаг 3. Обжариваем шампиньоны в масле до готовности. Отдельно томим лук с морковью.

Шаг 4. Куриное филе отвариваем с лавровыми листьями и солью, мелко нарезаем. Соленые огурцы режем кубиками.

Шаг 5. Для заправки соединяем кефир с майонезом, специями и измельченным чесноком.Шаг 6. Соединяем все подготовленные компоненты в глубокой миске.

Шаг 7. Дополняем заправкой и перемешиваем.

Шаг 8. Сочный салат с грибами и солеными огурцами готов. Подавайте его к столу, украсив зеленью.

Сообщить об ошибке

Салат с жареными шампиньонами и корейской морковью

Сочный и вкусный салат в домашних условиях можно приготовить из шампиньонов и корейской моркови. Такая закуска ярко дополнит обеденный или праздничный стол. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Морковь-по корейски – 300 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем шампиньоны и нарезаем их небольшими кусочками.Шаг 2. Обжариваем грибы в масле вместе с измельченным луком.

Шаг 3. Соединяем обжарку с корейской морковью в глубокой миске. Морковку можно разрезать.

Шаг 4. Сюда же отправляем заранее отварное и измельченное куриное филе. Солим заготовку и поливаем майонезом.

Шаг 5. Размешиваем аппетитный салат, охлаждаем его, делим на порции и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Салат из шампиньонов и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой салат из трех основных ингредиентов насытит любого. Если до прихода гостей остается менее получаса, а вы не успеваете ничего приготовить, этот салат вас очень выручит. Салат можно есть как в теплом, так и в охлажденном виде.

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны200 г
Куриное филе150 г
Сыр100 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Майонез замените на соус с меньшим количеством жирности. Сыр лучше всего выбирать твердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте шампиньоны, положите на сковороду, в которой уже налито немного подсолнечного масла.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и добавьте на сковороду к шампиньонам, жарьте на слабом огне 15 минут.

Шаг 3

Готовые грибы положите в салатник.

Шаг 4

Куриное филе порубите на мелкие кубики, посолите и поперчите, немного обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 5

Готовое куриное филе положите в салатник к грибам.

Шаг 6

Добавьте в салатник майонез и перемешайте все содержимое. Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте салат сыром и еще раз все перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте к гарниру, к картофелю, например.

Рецепт теплого салата из капусты и карамелизированных грибов

Обжаренные грибы глубокого золотистого цвета в сочетании с сытной капустой и острой заправкой из хересного уксуса.

По

Эмили и Мэтт Клифтон

Эмили и Мэтт Клифтон

Эмили и Мэтт Клифтон — разработчики рецептов, фотографы и авторы кулинарных книг. Две их поваренные книги: Cork and Knife (2019) и The Ultimate Dutch Oven Cookbook (2021).

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 31 августа 2022 г.

Серьезная еда / Ци Ай

Почему это работает

  • Обжаривание грибов придает им богатый землистый вкус, который хорошо контрастирует с яркой острой капустой и пикантной заправкой.
  • Под действием тепла грибы капуста слегка увядает и размягчается без необходимости варки зелени.
  • Достаточно сытный для вегетарианского обеда, а также отличный гарнир или первое блюдо.

Когда вы готовите вдвоем, вам приходится постоянно иметь дело с тем, что каждый человек любит и не любит есть. Один из нас (Мэтт) любит грибы, правда, в основном жареные по-английски на завтрак; другая (Эмили) не любила их, считая их жевательными, слизистыми, резиновыми или иным образом неаппетитными.

В конце концов мы поняли, что проблема была не в грибах, а в том, как мы их готовили. Мы относились к грибам так же, как и к большинству других овощей, хотя на самом деле нам следовало готовить их как мясо. Обжаривая грибы до глубокого коричневого цвета, вы можете подчеркнуть их землистый, мясистый вкус, наполненный умами, в то время как их внутренности остаются нежными и сочными. Теперь у нас нет конфликтов — мы оба любим грибы и постоянно добавляем их в пищу. Здесь мы смешиваем их с капустой и ароматным соусом из хереса, чтобы сделать легкий и сытный салат.

Ключевым моментом здесь является образование на грибах действительно хорошей корочки, как на стейке. И один из лучших способов сделать это — не переполнять сковороду — грибы склонны выделять много жидкости, поэтому они часто сами пропариваются, а не обжигаются. Чем меньше людей будет на сковороде, тем меньше жидкости они выльют, и тем быстрее эта жидкость испарится, позволяя грибам перестать париться и начать обжариваться. Вам даже не нужно много перемещать их — просто дайте им постоять и закипеть в масле, помешивая ровно столько, чтобы они подрумянились со всех сторон. Весь процесс легко может занять шесть-семь минут, если не больше.

Выбор грибов полностью зависит от вас — мы почти всегда начинаем с простых кремини (иногда продаваемых в виде маленьких портобелло), а затем добавляем любые сорта, которые вызывают у нас интерес, от культивируемых вешенок и грибов шиитаке до диких лисичек и черных трубачей. Использование нескольких видов грибов добавляет этому блюду множество нюансов вкуса и текстуры – просто имейте в виду, что если вы используете шиитаке, вам нужно удалить и выбросить их жесткие, одревесневшие стебли.

После приятного обжаривания с хрустящей корочкой у вас получатся грибы, которые придутся по вкусу обоим вегетарианцам  и  люди, которые считают, что бекон должен быть группой продуктов питания. Они соленые и соленые, хрустящие и сочные.

Чтобы закончить с грибами, мы добавляем на сковороду нарезанный лук-шалот и готовим его, пока он не станет мягким и нежным, затем деглазируем сковороду небольшим количеством шерри, уваривая его до тех пор, пока он почти не испарится.

Затем мы смешиваем грибы и лук-шалот с листьями капусты и заправкой из насыщенного орехового хересного уксуса, горчицы, капельки меда и оливкового масла. (Если у вас нет хересного уксуса, хорошим заменителем станет хороший красный винный уксус.)

Сегодня один из нас (Мэтт) в восторге от того, что другой (Эмили) полностью на борту грибного поезда. Теперь, если бы мы только могли договориться о мармите и фасоли…

Ноябрь 2016 г.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Активно: 25 минут

Итого: 25 минут

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 1/2 стакана (120 мл) оливкового масла первого отжима, разделенного на части

  • 1 фунт (450 г) различных культивируемых и/или дикорастущих грибов (кремини, шиитаке, вешенки, лисички, белые грибы и т. д.), очищенных от одревесневших стеблей и тонко нарезанных

  • 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных (около 1/2 стакана)

  • 1/4 стакана (60 мл) сухого хереса

  • 4 чашки (5 унций; 140 г) молодой капусты (или используйте крупную капусту, вырежьте и выбросьте ребра и мелко нарежьте листья)

  • 3 столовые ложки (45 мл) хересного уксуса

  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки (10 мл) меда

  • 3 унции (85 г) свежего козьего сыра, раскрошенного (по желанию)

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут, уменьшая огонь, если масло начинает чрезмерно дымиться. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и лук-шалот. Готовьте, часто помешивая, пока масло не растает, а лук-шалот не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте херес и готовьте, пока он не выпарится. Снимите с огня и держите в тепле.

    Серьезная еда / Ци Ай

  2. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла с хересным уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем. В качестве альтернативы добавьте ингредиенты для заправки в банку, накройте крышкой и встряхните до образования эмульсии.

    Серьезная еда / Ци Ай

  3. В большой миске смешайте капусту с достаточным количеством заправки, чтобы она была слегка покрыта. Добавьте теплые грибы и снова перемешайте. Добавьте больше заправки по мере необходимости, чтобы слегка покрыть все ингредиенты. Посыпьте козьим сыром, если используете, и подавайте. Дополнительную заправку можно хранить в холодильнике для другого использования.

    Серьезная еда / Ци Ай

Примечания

Список разнообразных культивируемых и дикорастущих грибов можно найти в нашем руководстве по покупкам грибов Serious Eats.

Салат с обжаренными грибами | Рецепт

  • Предпочтение: парве
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Шавуот
  • Диета: вегетарианец , пескетарианец , Не содержит глютен , веган , С низким содержанием углеводов
  • Категория: Салаты
  • Питание:

Этот салат и все его интересные ингредиенты получают восторженные отзывы!

Ингредиенты (11)

Салат с обжаренными грибами

  • 2-3 столовые ложки Оливковое масло Tuscanini

  • 1 фунт белые шампиньоны или шампиньоны, нарезанные ломтиками

  • 2-3 лук-шалот, тонко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зубчик чеснок, раздавленный

  • 1 столовая ложка Красный винный уксус Tonnelli

  • 1 чайная ложка сахар

  • Кошерная соль Манишевиц

  • свежемолотый черный перец

  • 8 чашек или 10 унций ассорти из зелени для детского салата, проверено

  • 2 столовые ложки зеленый лук, проверенный и нарезанный

Начать приготовление

Приготовление салата с обжаренными грибами

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *