Фарш с макаронами в мультиварке рецепты: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 600 гр. Макароны 300 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 50 гр.

Лук репчатый 2 шт. Молоко коровье 150 мл. Орегано 1 ч.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для запеканки. Лук очистите, мелко нарежьте ножом.

Мультиварку включите на режим «Жарка». Налейте небольшое количество растительного масла в чашу, и дайте ему нагреться. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясной фарш. Постоянно помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Добавьте орегано и хорошо перемешайте.

В чашу мультиварки выложите любимые макаронные изделия, добавьте соли. Залейте кипятком, чтобы вода покрывала макароны. Закройте крышку мультиварки и выберете режим «Варка», время приготовления установите 15 минут.

В отдельной миске смешайте молоко и яйца с помощью венчика, добавьте соль и перец по вкусу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке, половину отправьте в молочно-яичную заливку, хорошо перемешайте.

Откройте крышку мультиварки и сверху равномерно распределите заливку. Поверх посыпьте оставшимся натертым сыром. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Выпечка». Время приготовления – 35 минут. После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки, дайте немного остыть. Аккуратно переместите запеканку на блюдо.

Разрежьте готовую запеканку порционно и подавайте к столу. Такая запеканка хорошо сочетается со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 10.63%

Витамин В2 12.02%

Витамин В4 4.54%

Витамин В5 6.75%

Витамин В6 5.86%

Витамин В9 4.88%

Витамин В12 3.37%

Витамин С 1.52%

Витамин D 2.26%

Витамин E 10.67%

Биотин 3.74%

Витамин К 1.89%

Витамин РР 25.09%

Калий 10. 02%

Кальций 6.69%

Кремний 1.98%

Магний 12.16%

Натрий 45.57%

Сера 13.45%

Фосфор 24.18%

Хлор 13.05%

Алюминий 158.42%

Железо 11.7%

Йод 3.62%

Кобальт 15.36%

Литий 0%

Марганец 40.01%

Медь 14.47%

Никель 0.18%

Рубидий 2825.48%

Селен 38.52%

Фтор 0.22%

Хром 1.17%

Цинк 8.94%

Бор 1978.63%

Ванадий 0%

Молибден 1.5%

Витамин A 46. 79%

Витамин В1 134.28%

Витамин В2 151.87%

Витамин В4 57.39%

Витамин В5 85.27%

Витамин В6 74.09%

Витамин В9 61.67%

Витамин В12 42.55%

Витамин С 19.23%

Витамин D 28.6%

Витамин E 134.79%

Биотин 47.2%

Витамин К 23.87%

Витамин РР 316.98%

Калий 126.56%

Кальций 84.47%

Кремний 25%

Магний 153.59%

Натрий 575.77%

Сера 169.96%

Фосфор 305.49%

Хлор 164.85%

Алюминий 2001.67%

Железо 147. 87%

Йод 45.73%

Кобальт 194.08%

Литий 0%

Марганец 505.5%

Медь 182.77%

Никель 2.25%

Рубидий 35700%

Селен 486.68%

Фтор 2.73%

Хром 14.84%

Цинк 113%

Бор 25000%

Ванадий 0%

Молибден 18.93%

Витамин A 5.85%

Витамин В1 16.78%

Витамин В2 18.98%

Витамин В4 7.17%

Витамин В5 10.66%

Витамин В6 9.26%

Витамин В9 7.71%

Витамин В12 5.32%

Витамин С 2.4%

Витамин D 3. 58%

Витамин E 16.85%

Биотин 5.9%

Витамин К 2.98%

Витамин РР 39.62%

Калий 15.82%

Кальций 10.56%

Кремний 3.13%

Магний 19.2%

Натрий 71.97%

Сера 21.24%

Фосфор 38.19%

Хлор 20.61%

Алюминий 250.21%

Железо 18.48%

Йод 5.72%

Кобальт 24.26%

Литий 0%

Марганец 63.19%

Медь 22.85%

Никель 0.28%

Рубидий 4462.5%

Селен 60.84%

Фтор 0.34%

Хром 1. 86%

Цинк 14.12%

Бор 3125%

Ванадий 0%

Молибден 2.37%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A421.1 мкг900 мкг3.75.8
Витамин В12 мг1.5 мг10.616.8
Витамин В22.
7 мг
1.8 мг1219
Витамин В4286.9 мг500 мг4.57.2
Витамин В54.3 мг5 мг6.710.7
Витамин В61.5 мг2 мг5.99.3
Витамин В9246.7 мкг
400 мкг
4. 97.7
Витамин В121.3 мкг3 мкг3.45.3
Витамин С17.3 мкг90 мкг1.52.4
Витамин D2.9 мкг10 мкг2.33.6
Витамин E20.2 мг15 мг10.716. 8
Биотин23.6 мг50 мг3.75.9
Витамин К28.6 мкг120 мкг1.93
Витамин РР63.4 мг20 мг25.139.6
Калий3164.1 мг2500 мг1015.8
Кальций844. 7 мг1000 мг6.710.6
Кремний7.5 мг30 мг23.1
Магний614.4 мг400 мг12.219.2
Натрий7485 мг1300 мг45.672
Сера849.8 мг500 мг13. 521.2
Фосфор2443.9 мг800 мг24.238.2
Хлор3791.6 мг2300 мг1320.6
Алюминий600.5 мкг30 мкг158.4250.2
Железо26.6 мг18 мг11.718. 5
Йод68.6 мкг150 мкг3.65.7
Кобальт19.4 мкг10 мкг15.424.3
Литий070 мкг00
Марганец10.1 мкг2 мкг4063.2
Медь1827. 7 мкг1000 мкг14.522.8
Никель4.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий714 мкг2 мкг2825.54462.5
Селен267.7 мкг55 мкг38.560.8
Фтор109 мкг4000 мкг0. 20.3
Хром7.4 мкг50 мкг1.21.9
Цинк13.6 мг12 мг8.914.1
Бор300 мкг1.2 мкг1978.63125
Ванадий020 мкг00
Молибден13. 3 мкг70 мкг1.52.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Творожная запеканка воздушная
Ленивая запеканка из макарон с колбасой
Творожная запеканка с тыквой и яблоком
Творожная запеканка с изюмом
Картофельная запеканка с курицей, грибами, сыром и помидорами
Запеканка из кабачков и картофеля с мясом
Запеканка из макарон с колбасой в мультиварке
Творожная запеканка с манкой без яиц
Запеканка из тертых кабачков с сыром
Запеканка из кабачков на сковороде
Запеканка с ветчиной, рисом и помидорами

Запеканка из макарон с сыром и яйцами

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон как в детском саду

Запеканка из макарон с яйцами

Макароны с мясом

Запеканка из макарон

Макароны по-флотски в мультиварке на ужин, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем.

  • Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка».

  • Фарш должен побелеть через десять минут.

  • После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить.

  • По желанию всыпать любимые приправы.

  • Влить горячую воду.

  • В процессе тушения воду можно подлить.

  • Таким же образом можно приготовить макароны с тушенкой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. В качестве дополнения использовать овощной салат из огурцов и помидоров со сметаной или майонезом.

Фотоотчеты

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Спагетти болоньезе в мультиварке — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Спагетти Болоньезе в медленноварке

Простые в приготовлении сытные и деревенские спагетти болоньезе в медленноварке с соусом, наполненным таким ароматом, чтобы покрыть макароны (или овощи) по вашему выбору!

Приготовить болоньезе на плите очень просто, НО в мультиварке? Еще лучше, когда мультиварка делает всю работу! Вам понравится этот рецепт спагетти Болоньезе в медленноварке!

Болоньезе

Мы любим болоньезе ЕДИНСТВЕННЫМ способом, приготовленным в мультиварке или мультиварке. Мясо такое невероятно мягкое и нежное, что оно разваливается на вашей пасте.

Этого семейного рецепта достаточно, чтобы заморозить все, что осталось на ужин, ИЛИ на следующий день. Просто сварите еще немного макарон, и два дня подряд у вас будет еда ресторанного качества! БЕЗ ГОТОВКИ! Ну, кроме варки макарон, что само по себе просто. ИЛИ, сделайте то, что делаем мы, и используйте остатки, чтобы задушить ВСЕ тосты.

Хм ПРИВЕТ.

Спагетти болоньезе в мультиварке

За годы приготовления этого соуса я обнаружил, что сначала обжариваю мясо, прежде чем добавлять его в мультиварку. Вкус у него невероятный. Раньше я бросала все это в мультиварку, не подрумянивая мясо, но у нас было отвращение к вкусу «тушеного мяса».

Я также обнаружил, что сначала обжаривание лука и чеснока создает восхитительную глубину вкуса.

Соус для пасты

Соус настолько универсален, что его можно подавать к макаронам, например к спагетти, изображенным здесь, НО я обычно предпочитаю подавать этот соус к лапше из цуккини или тушеным овощам, таким как брокколи, цветная капуста и тыква, когда следую низкоуглеводная диета или подсчет калорий.

Соус такой густой и насыщенный, с безошибочно узнаваемым итальянским вкусом.

Добавление моркови в мой соус придает сладости помидорам. Вы, несомненно, полюбите этот соус так же сильно, как и мы!

Любите блюда, приготовленные в медленноварке? Попробуйте эти!

Курица Cacciatore, приготовленная в мультиварке
Крем-суп с тортеллини, приготовленный в медленноварке
Жаркое в мультиварке

Соус «Болоньезе»:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока)
  • 2 фунта (1 кг) нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана (125 мл) красного вина или говяжьего бульона/бульона (по желанию)
  • 2 x 28- унция банок измельченных помидоров
  • 1 чашка (250 мл) говяжьего бульона
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 1 крупная нарезанная морковь
  • 1 столовая ложка бульонного порошка или измельченного говяжьего бульона
  • 2-3 чайные ложки соли по вкусу
  • 8
  • 2 чайные ложки сушеного орегано (или 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано)
  • 2 чайные ложки сушеного базилика (или 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика)
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый перец по вкусу
  • 1/4 чашки свежей нарезанной петрушки

) сухая паста (спагетти)

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).

  • Обжарьте говядину, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не начнет подрумяниваться (около 2-3 минут). Переложите в 6-литровую миску мультиварки.

  • Верните сковороду на плиту; влейте вино, соскребая кусочки жареного мяса со сковороды. Доведите до слабого кипения и переложите в чашу мультиварки.

  • В чашу мультиварки добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон, томатную пасту, морковь, бульонный порошок (или измельченные бульонные кубики), соль, орегано, базилик, сахар и перец. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на сильном огне 3-4 часа. Перед подачей добавьте нарезанную петрушку.

  • В последние 15 минут приготовления отварите макароны в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.

  • Слить воду, сохранив 1/2 стакана воды для пасты. Вылейте зарезервированную воду обратно в макароны вместе с 2 чашками приготовленного соуса болоньезе. Перемешивайте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть макароны.

  • Подавайте с сыром пармезан и (дополнительно) рубленой петрушкой, если хотите.

Для заморозки: полностью охладите, прежде чем переливать оставшийся соус в герметичные контейнеры. Я использую одноразовые контейнеры, так как соус имеет тенденцию окрашиваться.
Информация о питательной ценности основана на порции из 9 порций. В рецепте указано 8 порций, но у вас останется около 2 порций!

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 26 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 682 мг | Калий: 686 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1855 МЕ | Витамин С: 8,2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 3,8 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Slow Cooker Pasta Bake — Slow Cooker Gourmet

Опубликовано: · Изменено: от Jennifer · Эта запись может содержать партнерские ссылки

686 акции

  • Фейсбук200
  • вкусно

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Всего 6 ингредиентов и 15 минут на приготовление , необходимых для этого семейного любимого рецепта, который готовится заранее и готов в вашей мультиварке, когда вы вернетесь домой! Кому это не понравится Запекание макарон в мультиварке ?!

Приготовьтесь к еде, которую ваша семья будет просить снова и снова! Единственная подготовительная работа заключается в том, чтобы подрумянить немного говяжьего фарша (что вы можете сделать заранее), а остальное просто включает в себя перемешивание ингредиентов в мультиварке и ожидание!

Может показаться удивительным, что в мультиварке можно приготовить пасту, но это отличный способ получить сытную и вкусную еду на столе без лишней суеты!

Требуемые ингредиенты:

  1. обжаренный говяжий фарш
  2. сушеные макаронные изделия пенне или другая любимая форма
  3. соус для спагетти
  4. Соус Альфредо
  5. свежий или замороженный шпинат
  6. тертый сыр

Как приготовить макароны в мультиварке:

  • Подрумянить постный говяжий фарш и слить лишний жир
  • Сбрызните мультиварку небольшим количеством антипригарного спрея и начните выкладывать оставшиеся ингредиенты
  • Выберите макароны, такие как пенне или пайп ригате , в которых есть карманы для соуса.
  • Используйте соус для спагетти без добавления сыра или мяса, например томатно-базиликовый
  • Добавьте свой любимый соус Альфредо в банке
  • Добавьте куриный бульон , чтобы макароны лучше сварились
  • свежий или замороженный шпинат, оба из которых хорошо подходят для добавления питательных веществ в рецепт
  • Все перемешать и дать «запечься» в мультиварке при температуре 2 часа или низкий на 4 часа

После того, как макароны приготовятся и вы хорошо перемешаете их, сверху положите сыр и дайте вариться еще несколько минут, пока они не расплавятся.

Советы по предварительному приготовлению:

  • при приготовлении пищи приготовить большую партию обжаренного говяжьего фарша , разделить на порции по 1 фунту и хранить в морозильной камере
  • , при желании вы также можете добавить все ингредиенты, кроме сыра, в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев (разморозить перед приготовлением)
  • собрать в отдельном контейнере накануне вечером и переложить в мультиварку утром

Остатки:

  • порциями в отдельные контейнеры и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев
  • разогреть в микроволновой печи для подачи

Мультиварка Примечания:

  • Для этого рецепта лучше всего подходит мультиварка для запекания, но ее также можно приготовить в большой овальной мультиварке. Перемешивание пару раз во время приготовления может потребоваться.
  • Я также сделал это, приготовив макароны заранее, но я думаю, что лучше всего получается, когда макароны готовятся в мультиварке.

Для приготовления в духовке:

  • не добавлять куриный бульон
  • Приготовьте макароны и слейте воду, сократив время приготовления на 2 минуты
  • Добавить в форму для запекания и готовить при температуре 350°С в течение 15–20 минут, затем добавить сыр и готовить, пока он не расплавится

Готовьтесь заранее: запеканка из мясных слоеных макарон в мультиварке

Дженнифер Дрейпер

Только 6 ингредиентов и 15 минут времени на приготовление , необходимых для этого семейного любимого рецепта, который готовится заранее и готов в вашей мультиварке, когда вы вернетесь домой! Кому не понравится этот Slow Cooker Pasta Bake ?!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс основной курс

Американец итальянский

8

Калории 321 KCal, итальянский

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *