Мясные ёжики из говядины для детей
Блюда с похожими ингредиентами
Популярные роллы с семгой и авокадо
25 минут
5 порций
Суши-роллы, или просто роллы — это одна из разновидностей суши, японского традиционного блюда. Несмотря на их восточное происхождение, европейцы уже давно по достоинству оценили их изысканный вкус. За тысячелетнюю историю существования этого японского блюда появились сотни рецептов приготовления: от самых простых до весьма экзотических….
Ингредиенты:
Рис, Семга, Авокадо, Белый кунжут, Нори
Тефтели из свинины в подливе
1 ч
9 порций
Тефтели из свинины с подливкой — это очень вкусно, ароматно, сочно и сытно! Идеально подойдут к пюре или овощам, это именно то, что понравится всей семье. Фарш готовим самостоятельно, только так мы будем уверенны в итоговом результате…
Сытный суп харчо из говядины
1 ч 40 минут
10 порций
Ярким представителем блюд грузинской кухни является суп харчо. Этот острый, наваристый, вкусный и ароматный суп пришелся по вкусу и славянам, которые с удовольствием вводят его в свой рацион. Сливовый соус ткемали, травы хмели — сунели, чеснок, перец чили делают суп таким аппетитным и дразнящим. Все эти приправы, кроме прочего, еще и обладают настоящими целебными свойствами….
Ингредиенты:
Говядина, Рис, Протертые томаты, Морковь , Чеснок, Красный перец чили, Соус Ткемали, Хмели-сунели, Свежая зелень
Случайные рецепты
Суп с тефтелями
1 ч
8 порций
Ароматный, наваристый, сытный суп с тефтелями, который обожают и взрослые и дети. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Специи, которые входят в состав, дают теплый пряный аромат и вкус. Такой суп очень вкусно готовить в казане. Рекомендуем подавать его с зеленью….
Ингредиенты:
Помидоры, Томатная паста, Морковь, Картофель, Кориандр молотый, Специя базилик, Говяжий и свиной фарш, Рис длиннозерный, Петрушка (зелень), Паприка
Винегрет с фасолью
40 минут
6 порций
Салат винегрет никогда не потеряет свою популярность. Он безвреден для фигуры, насыщен витаминами и просто очень вкусный. Сочетание отваренных овощей и придающих кислинку маринованных огурцов, квашенной капусты бесподобно. У каждой хозяюшки вкус салата разный и зависит от техники засола огурцов и квашения капусты.
Предлагаю добавить еще один ингредиент — консервированную красную фасоль….Ингредиенты:
Фасоль, Капуста квашеная, Картофель, Морковь, Свекла, Огурцы маринованные
Салат с черносливом, курицей и сыром
20 минут
4 порции
Салат с черносливом, курицей и сыром отличное блюдо для украшения любого стола, в том числе и праздничного. Он получается очень сытным, вкусным, нежным, и немного сладким благодаря черносливу. Куриная грудка в составе салата является источником белка, и помогает нам восстанавливать и создавать новые волокна мышц тела. В черносливе очень много минералов,…
Ингредиенты:
Куриное филе отварное, Яйцо куриное отварное, Сыр «Чеддер», Чернослив, Кунжут обжаренный, Майонез, Чеснок
Ежики, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Цирк»
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с миндалем и малиной
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
dvisya
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В данном рецепте можно использовать любые орехи,грецкие,миндаль,кешью.Можно ассорти. Если вы недостаточно посолили тесто,соль можно добавить в белок. Для усиления орехового вкуса,орехи перед тем как смешать с основной массой,можно поджарить. Перед тем как снять готовое печенье,нужно дать время ему остыть.Иначе будет рассыпаться.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 желтка
3ст.
л.воды(кислого молока если есть)2 ст.л слив масла(или 3ст.л. сливок)
щепотка соли.
муки сколько возьмет
3 белка
3\4 ст. сахара
1ст. орехов.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
2желтка+3ст.л воды(кисл.молока)+2ст.л. слив. масла+ соль объединить,перемешать и замесить крутое тесто.Раскатать.Толщина до 0,5мл.Нарезать соломкой(тонко).Разогреть духовку.Противень посыпать мукой и расположить подготовленную соломку.Зарумянить в духовке. Готовую соломку достать из духовки и оставить остывать.
Крем. Взбить 3 белка с 3\4 ст. сахара. 1ст. орехов крупно нарезать и соединить со взбитым белком. Можно добавить ваниль. К орехово-белковому крему добавить остывшую соломку .Все перемешать.
Разогреть духовку до 160-180 градусов.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкапеченьебабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье Ежик Рецепт — Ежики
Нужен красивый десерт к грядущей Пасхе? Как насчет этих похожих на яйца угощений, чтобы покрасить вашу десертную пасту? Обычно я делаю их раз в год на Пасху или свадьбы, потому что они занимают немного времени, но в то же время их очень весело делать, и они того стоят.
Для начинки я предпочитаю использовать замороженную вишню, но в этом году у меня ее не было из-за 5-дневного отключения электричества зимой. Все мои запасы в морозилке были уничтожены. Для них можно использовать любую начинку. Вишневая начинка, покрытая шоколадом и обсыпанная ароматными дроблеными вафлями — идеальное сочетание.
Эти угощения можно приготовить за 5 дней до мероприятия или праздника, если у вас длинный список продуктов. Вкусный результат обязательно порадует как взрослых гостей, так и самых маленьких. Получайте удовольствие от их приготовления и наслаждайтесь их поеданием!
Тесто Ингредиенты:
5 больших – яичные желтки
½ стакана – сметана
3 палочки – маргарин
1 ч. л. — сода пищевая
3 стакана – мука общего назначения
Начинка:
Я люблю использовать домашнюю замороженную вишню. Вы можете использовать все, что вам нравится; шоколадная стружка, изюм, клюква, черника, замороженные или сушеные фрукты и т. д.
Шоколадная глазурь:
Я использую рецепт Шоколадного ганаша
Вафельная глазурь:
1 упаковка – обычные круглые вафли (доступны в любом магазине Европы)
⅓ упаковки – вафли со вкусом клубники
¾ упаковки – вафли Я использую ¼ упаковки каждой ванильной упаковки)
¾ упаковки – вафли со вкусом лимона или апельсина
Размер 4 галлона – пакеты Ziploc
Инструкции:
1. Приготовьте 5 больших яиц. Пока яйца готовятся, подготовьте вафли для покрытия.
Поместите следующие вкусы и красители на отдельные большие тарелки:
1 ½ белых круглых вафли, 1 розовую круглую вафлю и ⅓ упаковки вафель со вкусом клубники.
1 ½ белых круглых вафли, 1 оранжевая круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом ванили.
1 ½ белых круглых вафли, 1 зеленая круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом лимона или апельсина.
1 ½ белых круглых вафли, 1 синяя круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом лимона или апельсина.
2. Поместите белые и розовые/клубничные вафли в пакет Ziploc объемом галлон. С помощью валика для теста мелко растолочь и хорошо перемешать вафли. Переложите измельченные вафли обратно на тарелку. Повторите тот же процесс с каждым цветом, используя новый пакет Ziploc, чтобы избежать смешивания цветов. Отложите до готовности к использованию.
Тесто Инструкции:
1. Поместите 5 приготовленных яичных желтков в чашу миксера. Желтки взбить насадкой-лопаткой. Снимите чашу с подставки для миксера и разомните еще немного ложкой, чтобы максимально разрушить желтковые крошки. (Мне не удалось полностью разбить крошку до идеально гладкой текстуры. Останутся мелкие крошки, и это нормально.)
2. Добавить сметану и продолжать смешивать и растирать желтки со сметаной до получения однородной массы. . (Здесь вы сможете лучше всего разрушить большую часть крошек желтка. Сначала я использую ложку, затем шпатель из твердой резины.)
3. Установите чашу обратно на подставку и прикрепите лопасть. Добавьте маргарин. (Масло легко крошится после выпекания.) Хорошо перемешивайте на высокой скорости в течение минуты. Лопаткой соскребите тесто со стенок миски и снова перемешайте в течение минуты. Добавьте пищевую соду, активированную уксусом. Смешайте еще 30 секунд или около того, пока не смешано.
4. Добавляйте муку постепенно (по ½ стакана за раз), пока тесто не станет гладким и мягким.
5. Разогрейте духовку до 350 F. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите его в большой шар, чтобы ограничить высыхание. Сформируйте небольшие шарики диаметром ½ дюйма и приплюсните их. Выложите начинку в центр, запечатайте их и снова сформируйте шарики.
6. Выложите шарики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте эти действия, пока не будет использовано все тесто. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистого цвета. (Замороженная начинка будет немного вытекать, это нормально. ) Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть перед покрытием.
Покрытие:
Пока они выпекаются, приготовьте шоколадную глазурь. Я использую этот рецепт шоколадного ганаша для покрытия. (Плитка растопленного шоколада покрывает и держит ежиков лучше, чем глазурь из какао-порошка. Им легче придавать форму, а аромат темного шоколада намного вкуснее.)
Охладите шоколадный ганаш (он должен быть довольно теплым, но не горячим). Обмакивайте по одному шарику в шоколадный ганаш. Выложите его на тарелку с вафельной крошкой. Аккуратно и тщательно покройте, чтобы шоколад не остался на крошке (крошки должны оставаться чистыми от шоколада в течение всего процесса покрытия). Разложите всех покрытых крошкой ежей на большом блюде, чтобы они полностью обсохли и застыли. Повторите те же действия со всеми шариками и вафельной крошкой. Останутся крошки; Я сохраняю их, чтобы использовать позже для покрытия тортов.
Вкус дома Вали
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 3 часа 15 минут
Всего времени 3 часа 15 мин
Десерт курса
Сервины 115 Хеджиг.
- ▢
Приготовьте 5 больших яиц. Пока яйца готовятся, подготовьте вафли для покрытия.
- ▢
Поместите следующие вкусы и красители на отдельные большие тарелки:
- ▢
½ белых круглых вафель, 1 розовая круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом клубники.
- ▢
½ белых круглых вафель, 1 оранжевая круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом ванили.
- ▢
½ белых круглых вафель, 1 зеленая круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом лимона или апельсина.
- ▢
½ белых круглых вафель, 1 синяя круглая вафля и ⅓ упаковки вафель со вкусом лимона или апельсина.
- ▢
Поместите белые и розовые/клубничные вафли в пакет Ziploc объемом галлон. С помощью валика для теста мелко растолочь и хорошо перемешать вафли. Переложите измельченные вафли обратно на тарелку. Повторите тот же процесс с каждым цветом, используя новый пакет Ziploc, чтобы избежать смешивания цветов. Отложите до готовности к использованию.
- ▢
Тесто Инструкции:
- ▢
Поместите 5 приготовленных яичных желтков в чашу миксера. Желтки взбить насадкой-лопаткой. Снимите чашу с подставки для миксера и разомните еще немного ложкой, чтобы максимально разрушить желтковые крошки. (Мне не удалось полностью разбить крошки до идеально гладкой текстуры. Останутся мелкие крошки, и это нормально.)
- ▢
Добавьте сметану и продолжайте смешивать и растирать желтки со сметаной до получения однородной массы. . (Здесь вы сможете лучше всего разрушить большую часть крошек желтка. Сначала я использую ложку, затем шпатель из твердой резины.)
- ▢
Установите чашу обратно на подставку и прикрепите лопасть. Добавьте маргарин. (Масло легко крошится после выпекания.) Хорошо перемешивайте на высокой скорости в течение минуты. Лопаткой соскребите тесто со стенок миски и снова перемешайте в течение минуты. Добавьте пищевую соду, активированную уксусом. Смешайте еще 30 секунд или около того, пока не смешано.
- ▢
Добавляйте муку постепенно (по ½ стакана за раз), пока тесто не станет гладким и мягким.
- ▢
Разогрейте духовку до 350 F. Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите его в большой шар, чтобы ограничить высыхание. Сформируйте небольшие шарики диаметром ½ дюйма и приплюсните их. Выложите начинку в центр, запечатайте их и снова сформируйте шарики.
- ▢
Поместите шарики на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте эти действия, пока не будет использовано все тесто. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистого цвета. (Замороженная начинка будет немного вытекать, это нормально.) Достаньте из духовки и дайте им полностью остыть перед покрытием.
- ▢
Покрытие:
- ▢
Пока они выпекаются, приготовить шоколадную глазурь. Я использую этот рецепт шоколадного ганаша для покрытия. (Плитка растопленного шоколада покрывает и держит ежиков лучше, чем глазурь из какао-порошка. Им легче придавать форму, а аромат темного шоколада намного вкуснее.)
- ▢
Охлажденный шоколадный ганаш (он должен быть довольно теплым, но не горячим). Обмакивайте по одному шарику в шоколадный ганаш. Выложите его на тарелку с вафельной крошкой. Аккуратно и тщательно покройте, чтобы шоколад не остался на крошке (крошки должны оставаться чистыми от шоколада в течение всего процесса покрытия). Разложите всех покрытых крошкой ежей на большом блюде, чтобы они полностью обсохли и застыли. Повторите те же действия со всеми шариками и вафельной крошкой. Останутся крошки; Я сохраняю их, чтобы использовать позже для покрытия тортов.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯЕсли вы сделаете этот рецепт Печенья Ежики — Ежики, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения! 🙂
Три совершенно очаровательных идеи печенья-ежика
Опубликовано , Последнее обновление от Stef
Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Martine Lleonart создала милейшее печенье в виде ёжика!! В этом гостевом посте она покажет вам, как нарядить их на Рождество. Надеюсь, это вдохновит вас на создание собственных версий и для других случаев.
Этих очаровательных маленьких ёжиков из песочного печенья обманчиво легко приготовить, но они обладают большим эффектом. Недавно я взял партию из них на школьное мероприятие, посвященное окончанию учебного года, и меня буквально остановили, когда я нес их в школу с людьми, которые хотели рассмотреть их поближе.
Рецепт этого основного теста для печенья надежен и прост, а также дает бесконечные возможности для украшения. Обычно, когда я делаю это печенье, я делаю разноцветного садового ежика с радужной посыпкой.
Но, когда Стеф предложила добавить к ним рождественскую атмосферу, что ж… У меня было , чтобы сделать ёжика Санты. У меня всегда была слабость к менее известному приятелю Санты, Красноносому ежу Рудольфу, поэтому я тоже сделала его!
Ниже вы найдете все инструкции по украшению, чтобы сделать этих веселых ёжиков, но не стесняйтесь добавлять к ним свои собственные варианты. Помните, что нет правильного и неправильного, когда речь идет о шоколаде и посыпке.
Если вы хотите подружиться со своим ёжиком, попробуйте это рождественское сахарное печенье, украшенное снеговиками. Они также совершенно очаровательны!
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!
3 разных идеи печенья в виде ёжиков! Используйте один из них или создайте свой собственный!
Курс Десерт
Кухня американская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порции 16 печенье
Калорийность 110ккал
Author Stefani
Ингредиенты для теста для печенья – используются для всех ежей
- ▢ 3 унции несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
- ▢ 1 2/3 стакана универсальной муки
- ▢ 2/3 стакана кондитерского сахара 90 1 06 просеянного большое большое яйцо, слегка взбитое
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1/8 чайной ложки соли
Красноносый ежик Рудольф Ингредиенты
- ▢ 16 маленьких кренделей
- ▢ 3 1/2 ounces dark chocolate melted
- ▢ Sprinkles in Christmas colors
- ▢ 16 red mini M&Ms for the noses
Santa Hedgehogs Ingredients
- ▢ Royal icing
- ▢ 16 raspberry gummy candies for Santa’s hat — вы также можете использовать шляпу Санта-Клауса Hershey’s kisses
- ▢ 3 1/2 унции растопленного темного шоколада
- ▢ Красная посыпка
Ингредиенты Rainbow Hedgehog
- ▢ 3 1/2 унции растопленного темного шоколада
- ▢ Радужная посыпка
Стандарт США — метрическая система измерения
Тесто для печенья Инструкции
Смешайте холодное масло и муку в кухонном комбайне до получения крошки — не перемешивайте слишком долго.
Поместите масляную смесь в большую миску, затем добавьте сахарную пудру, яйцо, ваниль и соль. Перемешать лопаткой до однородности.
Раскатайте тесто для печенья в большой овал и заверните в пищевую пленку. Поставить в холодильник остывать на 30 минут.
После охлаждения приготовьте ежиков, отломив кусок теста размером чуть меньше мячика для пинг-понга. Скатайте тесто в шар и выдавите форму носа (см. видео выше). Выложите всех ежиков на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергаментом), и поместите их в морозильную камеру на 30 минут, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 F.
В охлажденном виде выпекайте 18–20 минут, пока носики не станут слегка золотистыми. Положите их на охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
Красноносый ежик Рудольф Инструкции
Разломайте крендельки пополам, затем сломайте круглую форму с каждой стороны кренделя, чтобы получились рога. Соедините рога парами, готовые к работе.
Окуните ежиков – дном вперед – в растопленный шоколад. Погрузить чуть более чем наполовину. Положите их на бумагу для выпечки (пергамент) и украсьте своими особыми рождественскими цветами.
Теперь пришло время сделать вашу рождественскую атмосферу по-настоящему яркой. Возьмите пару рогов и держите их в липком шоколаде на ежике. Продолжай держаться. Время песни! Спойте «Красноносый ёжик Рудольф» хотя бы раз. Рекомендую дважды. Благодаря волшебству песни (и немного времени) рога теперь должны прилипнуть к шоколаду.
Когда вы сделаете все рога (ваш голос может стать немного хриплым), нанесите зубочисткой растопленный шоколад на глаза и нос. Наконец, поместите этот милый маленький красный нос на место. Это займет всего пару секунд (не нужно петь, если вы этого не хотите).
Инструкции для ежика Санта-Клауса
Прежде всего, сделайте шапки Санты, нанеся немного королевской глазури на дно липкой малины и ложку сверху. Оставьте их сохнуть.
Окуните ежиков – дном вперед – в растопленный шоколад. Погрузить чуть более чем наполовину. Положите их на бумагу для выпечки (пергамент).
После того, как вы окунули все ежики в шоколад и разложили их на противне, застеленном пекарской бумагой, посыпьте красной посыпкой.
Аккуратно наденьте на каждого ежика шапку Санты. Возможно, вам придется удерживать его на месте в течение нескольких секунд, пока он не приклеится. Зубочисткой проткните глаза и нос. Хо-хо-хо!
Инструкции по приготовлению радужных ежиков
Окуните ежиков – дном вперед – в растопленный шоколад. Погрузить чуть более чем наполовину. Положите их на бумагу для выпечки (пергамент).
Наносите брызги, пока они еще влажные. Когда они высохнут, добавьте последние штрихи, используя шпажку или зубочистку, чтобы нанести крошечный кусочек растопленного шоколада на два маленьких глаза и нос.
Информация о пищевой ценности относится только к тесту для печенья.