Эклеры пошаговый рецепт с фото: Эклеры ( пошаговый рецепт) пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Эклеры — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пирожное » Рецепт приготовления Эклеров

Эклеры — один из самых вкуснейших и знаменитых десертов французской кухни. Десерт очень легкий, воздушный, вкусный и тает во рту! Самая популярная начинка — заварной крем, но также подойдет белковый крем, масляный или просто сгущенка!

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 332 ккал
  • Калорий на порцию: 365 ккал
  • Калорий всего блюда: 5472 ккал
  • Белки: 48.6
  • Жиры: 193
  • Углеводы: 305.4
  • Для теста
  • Мука

    200г.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Вода

    180мл.

  • Яйцо

    5шт.

  • Соль

    щепотка

  • Для крема
  • Масло сливочное

    320г.

  • Сахар

    275г.

  • Яйцо

    1шт.

  • Молоко

    185г.

  • Сахар ванильный

    10г.

  • Какао

    15г.

Как приготовить Эклеры — пошаговое описание

1Готовим заварное тесто. Складываем в кастрюлю сливочное масло, заливаем кипяченой водой и кладем щепотку соли. Доводим до кипения.

2Постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем деревянной ложкой.

3Мука должна хорошо завариться. Перекладываем тесто на тарелку и даем ему немного остыть.

4Яйца разбалтываем и добавляем к нашему тесто. Вымешиваем тесто миксером или деревянной лопаткой.

5Наше тесто готово.

6Осаживаем наше тесто и аккуратно формируем из него палочки.
На противень кладем пергаментную бумагу, выкладываем наши пирожные и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 220 градусов. Затем убавляем до 180 градусов и выпекаем еще 20 минут.

7Готовим крем. Растираем ванильный сахар в пудру (ее можно купить и в магазине).

8В миску выкладываем сливочное масло и сахарную пудру и оставляем на пару часов.

9Смешиваем яйца с молоком, добавляем сахар и варим на медленном огне до закипания.

10Кипятим несколько минут. Сироп должен загустеть. Остужаем его немного.

11Масло с сахарной пудрой взбиваем миксером и добавляем наш сироп.

12Готовый крем разделяем на 2 части, и в одну кладем какао. Взбиваем.

13Аккуратно разрезаем вдоль наши палочки и наполняем кремом. Половину шоколадным кремом, половину — обычным. Ставим наши эклеры в холодильник на полчаса.

14Можно смазать топленым шоколадом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Эклеров

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

ВыпечкаПирожноеЕвропейскаяФранцузскаяНа полдникНа праздничный столТестоЗаварное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

  • Торт «Птичье молоко»

  • Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью

Присоединяйтесь к нам

пошаговый рецепт приготовления с фото

Эклеры — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Молоко налейте в сотейник. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками, соль и сахар и поставьте на огонь.

3. Доведите до кипения и сразу же всыпьте всю муку. Хорошо перемешайте лопаточкой и верните на огонь. Постоянно размешивая прогревайте сотейник с тестом на огне еще минуту.

4. Снимите с огня и постепенно, по одному добавляйте яйца, после каждого яйца очень хорошо перемешивайте тесто венчиком. С добавлением каждого следующего яйца тесто должно становиться более блестящим и однородным. Вам может потребоваться от 4 до 6 яиц, необходимо ориентироваться на консистенцию теста.

5. В результате у вас должно получиться гладкое и блестящее тесто, которое стекая с лопатки образует треугольник, не слишком жидкое и не слишком тугое.

6. Переложите тесто в кулинарный мешок с насадкой и отсадите эклеры на противень на расстоянии друг от друга.

7. Выпекайте в разогретой духовке первые 8 минут при 200°С, затем снизьте температуру до 175°С и выпекайте еще около 15-20 минут. Готовые эклеры полностью остудите.

8. Для крема охлажденные сливки взбейте до плотной воздушной пены, всыпьте сахарную пудру, добавьте сливочный сыр и сироп и еще рез взбейте в плотный воздушный крем.

9. Положите крем в мешок с насадкой «Звездочка». Эклер разрежьте поперек и отсадите крем внутри и на верхней части эклера.

10. Украсьте клубникой, мятой и кокосом. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике несколько часов.

Распечатать

4 3

Поделиться:

Сладкая выпечка (98)

Синнабон 31625 3. 77 2 Шарлотка с бананами 10180 4.22 0 Яблочный крамбл 7763 4 0 Штрудель из слоеного теста 6955 4.
5 0 Пахлава 4431 5 0 Штрудель с вишней 8979 4 0 Шарлотка со сметаной 9346 3.
33 0 Профитроли 3722 5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1416 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1222 4 0 Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio 76978 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4485 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10910 3 0 Финская кухня 9933 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2437 0 0 Новогодние рецепты 9137 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Как начинить эклеры

Опубликовано Мелиссой | Обновлено | 8 комментариев

Перейти к проекту

Узнайте, как легко приготовить, выдавить, наполнить и собрать домашние эклеры, чтобы вы могли наслаждаться лучшей французской выпечкой дома в любое время.

Знаете ли вы, что вы делаете эклеры из того же легкого в приготовлении теста, которое используется для приготовления слоеного крема? Вы просто формируете тесто по-другому. Вы можете выкладывать тесто ложкой на противень небольшими бревенчатыми формами, но быстрее и проще выдавливать тесто на противни.

Ниже моего пошагового руководства находится видео. Я создал короткое видео, чтобы показать вам, как легко делать, выдавливать, наполнять и украшать эклеры.

Печать Pin This

4 от 1 голос

Как выдавливать и наполнять эклеры

Узнайте, как легко делать, выдавливать, наполнять и собирать домашние шоколадные эклеры, чтобы вы могли наслаждаться лучшей французской выпечкой дома в любое время.

Время подготовки 10 минут

Активное время 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Всего времени 1 час

Курс: Dream Puffs

Автор: Barbara Bakes LLC

  • Choux Toough
  • Eclair Filling Cream, взбитые сливки и др.
  • Эклеры для выпечки

  • Когда вы приготовите заварное тесто, переложите его в кондитерский мешок, чтобы приступить к работе.

  • Мне нравится использовать звездообразную насадку (#829) для выдавливания эклеров. Ребра помогают эклеру подняться выше. Кроме того, они отлично выглядят.

  • Если у вас нет звездообразной насадки, вы можете использовать круглую насадку. Затем с помощью зубцов вилки сделайте выступы по бокам эклеров.

  • Сначала распечатайте шаблоны моих эклеров. Затем поместите шаблон под лист пергаментной бумаги на противень. Это поможет вам приготовить однородные и красивые эклеры из всего вашего заварного теста. №

  • Затем просто используйте шаблон в качестве направляющей, чтобы выдавить звездочки из заварного теста на равном расстоянии друг от друга на пергаментной бумаге.

  • Снимите шаблон и испеките эклеры, как указано в рецепте.

  • Начинка для эклеров

  • Пока выпекается заварное тесто, можно приготовить начинку для эклеров. Убедитесь, что он полностью охлажден и установлен, прежде чем наполнять выпечку.

  • Когда эклеры испекутся, достаньте их из духовки. Переложите их на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть перед наполнением.

  • Если вы используете более одного вида начинки или если начинку трудно выдавить, вам нужно будет разрезать каждый эклер пополам.

  • Если вы действительно хотите наполнить эклер начинкой, отрежьте только верхнюю ⅓, чтобы у вас была более прочная основа для начинки.

  • Если ваша начинка представляет собой заварной крем, например, традиционный ванильный крем для выпечки в шоколадных эклерах, то вам нужно оставить эклер нетронутым для начинки.

  • В этом случае, если вы собираетесь покрыть эклер густой глазурью, проткните два отверстия в верхней части эклера с каждой стороны. Это облегчает наполнение и менее грязным едой (гравитация будет удерживать начинку внутри эклера, когда отверстия находятся наверху, а не на концах теста). После того, как каждое пирожное наполнено, пора глазировать!

  • Я использую два способа глазирования эклеров.Если глазурь густая и кремообразная, то лучше всего нанести ее сверху на каждый эклер с помощью тонкой лопаточки или сливочного масла нож

  • Если вы используете более жидкую или жидкую глазурь, вам будет проще обмакнуть верхушку каждого эклера в глазурь.

  • Украшение эклеров

  • Чтобы украсить эклеры, их можно просто посыпать сахарной пудрой.

  • Или, если вы хотите украсить их дополнительными украшениями, сделайте это после глазури. Посыпьте их измельченными поджаренными орехами, тертым кокосом, разноцветной посыпкой, дроблеными леденцами, цедрой и, конечно же, шоколадом, тертым шоколадом или шоколадными завитками. Возможности безграничны!

В этом посте представлены мои эклеры с лимонным безе, эклеры с клубничным чизкейком, эклеры с ореховым пирогом, эклеры с тирамису, шоколадные эклеры в форме ракушек, шоколадные эклеры и эклеры с кленовым орехом и пеканом от Simply Dream Puffs. А также мой рецепт лучших шоколадных эклеров.

Вы можете скачать слойки Simply Sweet Dream с Amazon. У Amazon есть приложение Kindle, которое можно использовать для чтения электронных книг практически на любом устройстве, включая ноутбуки и настольные компьютеры. Он также доступен в iTunes и там, где продаются другие электронные книги.

Рецепт рецепта печати рецепт

Оценки без рейтингов.

Eclair Shells — Pâte à Choux

Приготовление времени15 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 HR

Курс: выпечка

Серванные:

  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 6 ст.0037 Мытье яиц по желанию
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • Разогрейте духовку до 425°. Слегка смажьте противни маслом или застелите пергаментной бумагой. Отмерьте муку и отложите.

  • Вскипятите масло, сахар, соль и ¾ стакана воды в 3-квартовой кастрюле. кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Немедленно снимите с огня и сразу же быстро вмешайте мучную смесь. Верните на огонь и перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 1-2 минут или пока тесто не станет гладким и не сформируется в шар. Переложите тесто в чашу электрического миксера и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Добавьте 3 яйца, по одному за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и блестящей. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с простой насадкой диаметром ⅝ дюйма. Выложите тесто на подготовленные формы в круги диаметром 1 ½ дюйма (высотой 1 ½ дюйма). Сгладьте пики и круглые вершины влажным пальцем.

  • Взбейте оставшееся 1 яйцо и 1 ч. л. вода. Смажьте верх теста яичной смесью.

  • Выпекать при 425° в течение 5 минут; уменьшите температуру духовки до 375 ° и выпекайте 30 минут или до пышности и золотисто-коричневого цвета. Выключить духовку; дайте ракушкам постоять в закрытой духовке 10 минут. Переложить с противней на решетку и полностью остудить.

О Мелиссе и Барбаре

По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова уйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Рецепт торта с шоколадным эклером — Шугари Сладости

★★★★★

Опубликовано Aimee

58

комментариев

Опубликовано: 5 октября 2020 г. Последнее обновление: 5 октября 2020 г.

Перейти к рецепту

Этот рецепт Шоколадный торт с эклерами представляет собой старомодный торт из холодильника со слоями крекеров, пудинга и шоколадной глазури. Простой рецепт десерта без выпечки, который понравится всем!

Если вы любите десерты без выпечки, обязательно попробуйте этот простой торт S’mores Icebox Cake, и, конечно же, мой рецепт чизкейка без выпечки всегда пользуется успехом!

Что такое эклерный торт?

На этом веб-сайте есть десерты, которые я создавал на протяжении многих лет, а есть и те, которые приготовила моя семья и которые являются сокровищами детства.

Например, этот кабачковый хлеб — единственный, который я ела в детстве, хотя я создала еще десятки вариантов рецептов кабачкового хлеба!

И эти тарталетки с пеканом были на каждом праздничном собрании. Вам понравится их маслянистая корочка с начинкой для пирога с орехами пекан!

Сегодняшний торт Eclair — единственный десерт, который я умела делать в юном возрасте. Детям несложно приготовить, а вкус невероятный.

Подобно нашим семейным рецептам грязных лепешек, вам понравится начинка из пудинга!

Торт с шоколадными эклерами — это легкий десерт без выпечки, напоминающий шоколадные эклеры. Очень похоже на пирог с Бостонским кремом.

Немного отличается от моего слоеного торта с кремом и десертов из слоеного крема!

Примечания к ингредиентам

Сегодняшний рецепт состоит из слоев крекера Грэма с начинкой из пудинга и взбитых сливок. Он покрыт домашней шоколадной глазурью!

  • Крекеры Graham — для этого рецепта вам понадобится целая коробка!
  • Пудинг Микс – обязательно выбирайте пудинг ИНСТАНТ. Мне нравится французская ваниль, но обычная ваниль тоже отлично работает!
  • Молоко – любое
  • Взбитые сливки – или домашние взбитые сливки
  • Глазурь – вы можете использовать консервированную глазурь или следовать моему домашнему рецепту глазури ниже!

Пошаговые инструкции

ШАГ 1: В миске среднего размера смешайте пудинг и молоко. Сложите в оттаявший прохладный венчик и отложите в сторону.

ШАГ 2: На дно формы для запекания 13×9 выложите слой крекеров, затем половину смеси для пудинга. Сверху выложите второй слой крекеров и оставшуюся смесь для пудинга. Закончите третьим слоем крекеров Грэм.

ШАГ 3: Покройте глазурью торт, приготовив домашнюю глазурь по приведенному ниже рецепту. Или используйте банку глазури из молочного шоколада. Удалите вкладыш из фольги, поставьте в микроволновку на 20 секунд. Перемешайте и распределите поверх торта.

ШАГ 4: Охладить торт не менее 8 часов. Это НЕ подлежит обсуждению. Охлаждение торта позволяет слоям крекера стать мягче, что придает этому десерту фирменный вкус и текстуру.

Для глазури

ШАГ 1: В небольшой кастрюле на водяной бане смешайте шоколад для выпечки с кукурузным сиропом. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад не растает. Снимите с огня.

ШАГ 2: Добавьте ваниль, масло, молоко и сахарную пудру. Смешайте до полного смешивания.

ШАГ 3: Заморозьте верхний слой крекеров. Накройте и охладите до подачи.

Или подогрейте банку с шоколадной глазурью и полейте ею торт! В любом случае работает!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько упаковок крекеров Грэма нужно для эклерного торта?

Вам понадобится одна коробка крекеров. Каждый слой примерно равен одной пачке (9 сухариков), а в коробке три пачки.

Как хранить эклерный торт?

Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов перед подачей на стол. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 5 дней.

Можно ли приготовить торт «Эклер» заранее?

Да! Вы можете приготовить и поставить в холодильник эклерный торт за два дня до его приготовления.

Можно ли использовать консервированную глазурь на эклерном торте?

Да. Вместо домашней шоколадной глазури используйте одну банку глазури из молочного шоколада. Снимите крышку и обертку из фольги. Поставить в микроволновку на 20 секунд. Перемешайте и вылейте на верхний слой.

Заменители вкуса

  • Этот торт Клубничный эклер изготовлен с использованием Cheesecake JELL-O в начинке. Кроме того, нет необходимости в духовке, а это значит, что он идеально подходит для более теплой погоды!
  • Слои крекеров Грэм с корицей, ванильный пудинг и свежий банан делают этот торт без выпечки Банановый пирог с эклерами настоящим летним хитом! В довершение всего, я буквально залила его глазурью с корицей!
  • Я не мог устоять перед приготовлением торта с фисташками и эклерами без выпечки 9Рецепт 0050 с использованием смеси для фисташкового пудинга! Эта версия, покрытая классической шоколадной глазурью, вам понравится.
  • Слишком жарко, чтобы включать духовку? Попробуйте приготовить эту  Без выпечки   Арахисовое масло версию  Шоколадный торт с эклерами ! Наполненный рисом и арахисовым маслом, это мечта любителя шоколада.
  • Печенье-пудинг
  • Батончики для чизкейка с шоколадной крошкой
  • Батончики для чизкейка с лимоном
  • Хлебный пудинг
  • Банановый пудинг
  • Кентукки масляный пирог

Pinprint

Этот шоколад Eclair Cake Recipe — это старый пирог с флагратьми, и Cracking Cracking Frashing, и Cracking Cracking Frashing, и Cracking Cracking Frasding. Простой рецепт десерта без выпечки!

Ингредиенты

Для торта:
  • 1 коробка медовых крекеров (14,4 унции)
  • 2 упаковки (по 3,4 унции каждая) французского ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 2½ чашки молока
  • 12 унций крутого хлыста, размороженного
Для глазури:
  • 2 унции несладкого шоколада для выпечки
  • 2 чайные ложки кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Смешайте пудинг с молоком в миске среднего размера. Сложите в размороженном прохладном венчике.
  2. Слой в тарелке 13×9: крекеры Грэм, пудинг, крекеры Грэм, пудинг, крекеры Грэм.
  3. Для домашней глазури смешайте шоколад для выпечки с кукурузным сиропом в пароварке на среднем огне. Перемешайте до однородности. Добавьте ваниль, масло, молоко и сахарную пудру. Смешайте до полного смешивания.
  4. Заморозьте верхний слой крекеров. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов до подачи на стол.

Примечания

  • Вы можете заменить домашнюю глазурь на одну банку глазури из молочного шоколада. Снимите крышку и пленку. Поставьте в микроволновку на 20 секунд, перемешайте и распределите поверх крекеров.
  • Если вы не можете найти смесь для французского ванильного пудинга, замените ее смесью для ванильного пудинга быстрого приготовления.
  • Дополнительные советы по рецептам, хитрости и замены см. в блоге.

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 131 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 6 мг Натрия: 46 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 12 г Белков: 2 г

Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *