Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Эктор Хименес-Браво
1
Рейчел Рей
2
Том Количчио
0
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0Салат селедка под шубой
3Салат с кальмарами
0Салат с зелёной фасолью » Весна «
0Первое
Томатный суп
6Сырный суп с овощами
0Куриный бульон с рисом
0Бульон с кореньями и зеленью
0Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23Картофель в сливках в мультиварке
0Творожник в мультиварке
0Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке0Лобио
0Банановый пудинг в мультиварке
0Свекольный борщ в мультиварке
0Шоколадный манник в мультиварке
1Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0Рецепт торта «Москва»
0Как приготовить домашний сорбет
0Торт Тирамису
0Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1Слоеные пирожки
0Торт «Сникерс»
0Творожные пончики на скорую руку
0Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0Имбирно-облепиховый лимонад
0Рецепт кофе по-бразильски
0Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0Сахарные плюшки в хлебопечке
2Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1Картофель фри без масла
0Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4Макароны с сыро и яйцом
1Соусы
Соус из слив
0Клюквенный сосус
0Сметанный соус
0Сметанно-грибной соус
0Закуски
Карпаччо из ананаса
5Крабовые рафаэлло
1Розочки из куриного филе и теста
0Луковые кольца в кляре
0Постные блюда
Постная гороховая каша
0Томатный суп из аранчини из киноа
0Постный пряный пирог с яблоками на пару
0Рецепты постные щи
3Постные блины рецепты
0Морковный суп-пюре
129Котлеты из капусты постные
0Постный борщ с черносливом
2Суп гречневый
0Форум
демонтажные работы
Kurbat
06. 02.2023 12:38
Подскадите
zashana
06.02.2023 11:49
демонтажные работы
zashana
06.02.2023 11:04
Франшиза строительного магазина
Sleeper
04.02.2023 13:35
У кого заказать кейтеинговые услуги на фестиваль?
Zelda
04.02.2023 12:02
Аренда выделенного сервера
Sleeper
03.02.2023 23:51
У кого заказать кейтеинговые услуги на фестиваль?
Temka
03.02.2023 20:04
Франшиза строительного магазина
vivado1384
03.02.2023 14:56
Аренда выделенного сервера
vivado1384
03.02.2023 13:41
Информация
susy
02.02.2023 13:30
Новости партнеров
Picantecooking — Авторский кулинарный сайт: пикантно о еде…
Здравствуйте! Меня зовут Виктория Попин. Я счастливая жена и мать дочерей Эммы и Стеллы, по профессии юрист международного права, а в душе кулинар и гурмэ. И это мой кулинарный сайт. Вместе с мужем Лукашем, поляком по национальности, мы создали польско-украинскую семью, которая для нас является центром нашего мира. Любовь к мужу и нашим дочерям, вдохновляет готовить вкусные блюда, двигаться вперед и вдохновлять своим примером других. А мои родные мне в этом помогают. Муж Лукаш является для меня источником неисчерпаемого вдохновения, любви и поддержки, а кроме того, он занимается польской версией сайта, а также снимает и монтирует видео, которые регулярно появляются на сайте. Старшая дочь Эмма нередко помогает чистить овощи, нарезать их, срезать травы и собирать ягоды, а еще ее уже можно назвать настоящим кулинарным критиком и профессиональным дегустатором. Она с малого возраста все тестирует и выносит свой приговор тому или иному блюду. Меньшая Стелла помогает старшей дочери в дегустации и тоже оценивает блюда, а еще вносит в нашую семейную жизнь приятную суету 🙂
Моей философией является то, что благодаря вкусным блюдам, хорошо убранному столу, традициям, которые мы создаем сами, можно получать частичку счастья каждый день и ежедневно чувствовать себя счастливее. И как метко написала моя одна читательница: «Вкусно приготовленное блюдо — это уже одна маленькая победа», а это вдохновляет на победы и в других сферах. Рада, что своей деятельностью мне удается делать хоть чуточку счастливее других. Это для меня тоже большое счастье.
Своими кулинарными достижениями я хочу поделиться с Вами. Здесь я пишу об опробованных и проверенных мной методах приготовления, кулинарных хитростях и, конечно же, публикую свои наилучшие рецепты на этом кулинарном сайте. То, что мне не удалось, Вы здесь не найдете, а этого, поверьте — достаточно. Я отрабатываю рецепты для Вас так, чтобы с ними мог готовить каждый. Как новичок, так и опытный кулинар.Так что не ленитесь и не бойтесь — возьмите свой кухонный нож и смело на кухню!
Чтобы блюдо удалось — нужно верить в себя, быть внимательным и подходить к кулинарии с любовью. Без любви хороших блюд быть не может!
Не ленитесь готовить для себя и Ваших близких. Приятные вкусовые ощущения обогащают нас и делают счастливее. Вспомните Ваше последнее путешествие, наверняка Вы вспомните те удивительные блюда, которые Вы ели и были ими очарованы. Или вспомните детство, каково оно было на вкус? Какие блюда из детства до сих пор согревают милыми воспоминаниями вашу душу? Бабушкины оладьи с сахаром и вареньем? Или мамина выпечка по воскресеньям? А может быть, молочный коктейль?
Воплощайте такие вкусные воспоминания у себя дома в виде отличных блюд, но уже приготовленных Вами! Готовьте со мной и все у Вас получится!
О копировании:
Если хотите использовать рецепт или фото — обязательно получите мое разрешение. В противном случае — я буду считать это воровством и нарушением своих авторских прав.
Я не кусаюсь. Хотите представить рецепт на своей страничке — поставьте меня в известность! И при получении моего согласия, обязательно укажите ссылку на сайт.
Рада приветствовать Вас также и на моем кулинарном видеоканале на Youtube:
Picantecooking
Подписывайтесь и будем готовить вместе!
Frequently Asked Question — Часто задаваемые вопросы:
FAQ: Можно ли удваивать количество ингредиентов?
В своих рецептах, в основном, я указываю рецепты, рассчитанные на 2-4 человека. Если готовите для большего количества людей — смело удваивайте, утраивайте рецепты так, как Вам нужно.
Если удваивать нельзя, как в некоторых рецептах выпечки — об этом будет написано в предисловии к рецепту.
FAQ: У меня вопрос по рецепту.
Вы можете задать мне вопрос используя форму для комментариев или прислав мне e-mail используя форму размещенную в рубрике «Контакты».
FAQ: У вас есть рецепт…?
Вы можете найти интересующий Вас рецепт с помощью формы поиска. Вы также можете искать рецепт который Вас интересует по тегам и по категориям.
FAQ: Подскажите рецепт вкусного. ..?
Свои рецепты я не делю на вкусные или не вкусные. Если я выставляю какой-то рецепт, то считаю его вкусным.
FAQ: Нужного рецепта нет на сайте Можно ли заказать рецепт?
Можно. Используя форму для комментариев или прислав мне e-mail, используя форму размещенную в рубрике «Контакты». Я внесу Ваш запрос в список публикаций и дам Вам знать в ответ, когда ожидать интересующий Вас рецепт. Среднее время ожидания рецепта 1 месяц.
FAQ: У меня есть интересный рецепт и я хочу поделиться им на страницах сайта.
Присылайте мне свой рецепт по e-mail используя форму размещенную в рубрике «Контакты». Если рецепт будет действительно интересным, после тестирования он будет опубликован на сайте, естественно, с указанием автора рецепта в предисловии к рецепту.
FAQ: На Вашем сайте множество грамматических ошибок, а я как грамматический нацист считаю своим долгом Вам об этом сообщить.
Спасибо, Вы можете мне сообщить и если у меня будет время, я даже их исправлю. Так как сайт www.picantecooking.com оперируется лишь одной особой, мной, и фото, и рецепты, и оформление всего что есть на этом кулинарном сайте, ошибки просто неизбежны. Это лишь доказательство того, что тексты аутентичны и пишет их живой человек. К сожалению, со мной не работает штаб персонала для коррекции всего, что не так. Если эти ошибки Вам так мешают жить, напишите мне, может Вам от этого станет легче и даже самооценка поднимется.
FAQ: Завтра у мужа день рождения. Нужно вкусное меню на 12 человек. Я занятая мама. Очень срочно. Спасибо.
Я не составляю меню на чьи-то праздники. Я сама занятая мама и чья-то неорганизованность не моя проблема. Вооружитесь упорством и ищите блюда которые Вам соответсвуют. На сайте есть огромное количество рецептов, а еще рубрика «Особый случай», где собраны праздничные рецепты.
FAQ: Пришлите мне рецепт …..?
Я никому рецептов не присылаю. Вы можете сделать заказ на публикацию рецепта блюда на сайте используя форму для комментариев или прислав мне e-mail используя форму размещенную в рубрике «Контакты». Я внесу Ваш запрос в список публикаций и дам Вам знать в ответ, будет ли рецепт опубликован и когда ожидать интересующий Вас рецепт. Среднее время ожидания рецепта 1 месяц.
FAQ: Почему в рецептах указанно количество ингредиентов в граммах, а не в объеме?
Потому, что это самый точный способ измерения продуктов. 1 грамм и в Африке 1 грамм, а стаканы, ложки и чувство меры у всех разные. Если нет весов, в просторах Интернета можно найти множество сравнительных таблиц и даже электронных конвертеров которые с точностью укажут Вам в каком объеме используется тот или иной ингредиент. Прежде чем спросить меня, спросите у всемогущего GOOGLE. У меня чувство соотношения вес-объем значительно хуже.
FAQ: Можно ли попросить детские рецепты? Почему нет рубрики с детскими рецептами лишь «Детский праздник»?
Я, как мама, абсолютный противник приготовления еды для детей. Детям можно не давать всего со стола, но готовить отдельную еду?! Потом удивляются что когда дети идут в школу, они не едят того, сего, и вообще еды которая не в форме бабочки или машинки. Плюются рыбой и субпродуктами, а лучшая еда это конфеты.
Приучить ребенка к здоровому питанию можно лишь на своем примере. И без фанатизма. Одним словом, не по адресу. Другое дело детские праздники, вечеринки и дни рождения. В рубрике «Детский праздник» Вы найдете рецепты блюд, которые точно порадуют малых гурманов и подарят малышам праздничную атмосферу.
FAQ: Почему на сайте нет рецептов того или иного блюда….?
Я готовлю исключительно из тех ингредиентов и те блюда, которые люблю. Уверена, что нельзя приготовить вкусное блюдо не вложив душу, без любви. А как можно вкладывать душу в то, что терпеть не можешь?
На сайте никогда не будет блюд:
— Из тыквы;
— Различных холодцов;
— Безе и приторных до ужаса, скрипучих на зубах, но слишком модных macarons.
— Различных овсянок с молоком, с творогом, с фруктами и всякие другие здоровые завтраки а ля Юлия Высоцкая. Увы, на завтрак я скорее съела бы сочную отбивную:-)
— Молочных каш в принципе.
FAQ: Я начал(-а) вести блог (давно веду), Вы бы могли рассказать обо мне?
Я никогда, ни о ком не рассказываю, только по тому что меня просят. Я рассказываю только тогда, когда мне действительно нравится проект.
FAQ: Возможно ли разместить рекламу на сайте? Сколько стоит реклама на сайте?
По всем вопросам возможной рекламы пишите на e-mail используя форму размещенную в рубрике «Контакты».
FAQ: Я оставил(-а) комментарий на сайте. Он был удален. Почему?
Я удаляю комментарии содержащие нецензурную лексику, ссылки на другие ресурсы и всякого рода рекламу.
Кроме того, я за объективную критику. Если Ваш комментарий лишь способ поднять себе самооценку, не объективно поливая кого-то грязью, ищите себе другое место.
FAQ: Я оставил (оставила) комментарий на сайте. И уже прошел день, а я еще не получил (получила ответа). Почему?
Несмотря на то, что у меня есть помощница, которая занимается в основном техническими вопросами на сайте, готовлю, пишу рецепты, фотографирую, редактирую их я сама. Также, только я лично отвечаю на комментарии. А еще, у меня, так как и у Вас, море ежедневных дел и обязанностей, две дочери и собака и еще множество всего с чем нужно справиться. Кроме того, наше сообщество, количество читателей и комментариев растет, что конечно радует и я всех уважаю одинаково. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения, я ни один комментарий или вопрос не оставлю без внимания. В среднем, я отвечаю на комментарии по пятницам, организовано, на все сразу. Иногда, из-за большой нагрузки, отвечание на комментарии сдвигается на понедельник.
FAQ: Какую камеру Вы используете для своих фотографий?
Я фотографирую зеркальной камерой Canon 60D. У меня в наличии 4 объектива. Но для кулинарной фотографии использую 2: Canon 50 мм f 1.2.
Sigma Macro 50 мм f 2.8.
Кулинарные фотографии почти всегда делаю со штативом.
Если у Вас есть еще вопросы, спрашивайте, всем отвечу.
По общим вопросам или предложениям пишите:
Нет времени? Готовьте быстрые блюда с этими 12 сайтами рецептов для всех
Все мы знаем, как важно питаться здоровой пищей, но иногда приготовление сбалансированной пищи в конце долгого дня кажется самой сложной задачей в мире.
Даже если у вас есть силы готовить ночью, решиться на еду может быть совершенно невозможно. Вы хотите, чтобы ваша еда была питательной, но простой. Быстро, но сытно. Впечатляюще, но с использованием ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике.
Конечно, Интернет — отличный источник вдохновения (серьезно, просто потратьте пять минут на Pinterest). Тем не менее, навигация по страницам знаменитых поваров, изысканных ингредиентов и сложных инструкций может быть сложной.
К счастью, в Интернете полно отличных кулинарных ресурсов для тех, кто любит простоту.
Эти 12 ресурсов для простых блюд – лучшее из обоих миров. Эти ресурсы предлагают рецепты с прекрасным вкусом и охватывают широкий выбор продуктов. Лучше всего то, что они тоже не обойдутся в кругленькую сумму!
The Culinary Cook предлагает множество онлайн-уроков, которые являются идеальным первым шагом для начинающих поваров. Эти курсы бесплатны и могут дать вам отличную базу знаний по рецептам, которые вы хотите попробовать.
В кратких главах вы узнаете об основных методах приготовления пищи, сочетаниях ингредиентов и безопасности на кухне. Как только вы освоите эти простые уроки, вы будете готовы ко всему, что вам подкинут рецепты из этого списка!
Budget Bytes — один из лучших интернет-ресурсов, где можно узнать, как правильно питаться с ограниченным бюджетом. На веб-сайте каждый рецепт объясняется с помощью пошаговых изображений. Кроме того, в каждом рецепте используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, и некоторые из них легко заморозить в морозильной камере для следующего раза!
Лучше всего то, что в рецептах указана цена за порцию, а автор стремится использовать в своих блюдах только недорогие ингредиенты.
Дружелюбный и веселый Hilah Cooking — отличный канал на YouTube для начинающих поваров. Каждую неделю загружается новое видео, демонстрирующее, как Хила готовит быстрое и простое блюдо.
Рецепты варьируются от сезонных до простых блюд и мексиканских блюд. Кроме того, есть серия «Учись готовить», в которой представлены самые простые блюда.
Cookstr имеет огромную базу данных рецептов и стремится стать самой большой коллекцией поваренных книг в Интернете. Из-за этого их рецепты работают на полном диапазоне уровней мастерства. Тем не менее, многие простые рецепты можно найти на вкладке «30-минутные блюда» в верхней части сайта.
Кроме того, на каждом рецепте четко указан уровень кулинарного мастерства, необходимый для его выполнения. Если вы зарегистрируете бесплатную учетную запись, вы сможете сохранять любые интересные рецепты и добавлять личные заметки к сохраненным рецептам.
Reddit, скорее всего, не будет вашей первой остановкой для кулинарных советов. Тем не менее, субреддит /r/cookingforbeginners полон отличных рецептов и советов для тех, кто учится готовить. Даже если вы уже являетесь опытным поваром, простые и вкусные блюда из этого субреддита все равно могут вас вдохновить.
Просто предупреждение: как и в большинстве сообществ Reddit, сообщения и комментарии могут содержать ненормативную лексику.
Этот канал YouTube больше не обновляется так регулярно, как раньше. Тем не менее, архивы являются отличным источником вдохновения и обучения для людей, которые просто хотят понять основы. Роб Барретт является ведущим этой серии и предлагает широкий выбор видео с четкими инструкциями и отличными изображениями.
Эти видео дружелюбны и доступны, если вы нервничаете, пытаясь попробовать стереотипно «отцовские» рецепты, такие как барбекю, индейка на День Благодарения или закуски в игровой день.
На Reddit есть не только один отличный кулинарный ресурс. У него как минимум два! /r/tonightsdinner позволяет пользователям делиться тем, что они ели на ужин, с требованием, чтобы они также включили свой рецепт.
Некоторые из этих рецептов могут быть немного сложными для начала, но другие идеально подходят для начинающих поваров. Лучше всего то, что рецепт съедобен… кто-то съел его на ужин!
8. Сборник дешевых рецептов здорового питания от Greatist
Этот обзор от Greatist — удивительный ресурс. На этом сайте более 400 рецептов, и все они готовятся из восьми или менее ингредиентов, а их приготовление занимает всего двадцать минут (или меньше!).
Независимо от того, какой рецепт вы выберете из этой подборки, вы знаете, что получаете легкое и питательное блюдо.
Если вам трудно решить, что вы хотите съесть на ужин, этот веб-сайт может спасти вам жизнь. Просто выберите тип кухни, который вам нравится, предпочитаемый основной ингредиент и блюдо, которое вы хотите приготовить. Затем инструмент выдаст идеальный вариант для вашего ужина.
Некоторые из этих рецептов могут оказаться слишком сложными для вашего уровня знаний. Если это так, просто поверните колесо еще раз!
Этот замечательный ресурс исходит от компании, занимающейся разработкой программного обеспечения, которая регулярно сталкивалась с вопросом «О нет, что я собираюсь приготовить на ужин?» кризис. Чтобы решить свою проблему, они создали собственный канал на YouTube, где почти каждую неделю загружаются простые, сытные рецепты.
Эти рецепты, созданные занятыми людьми и для занятых людей, каждый раз попадают в точку, и им легко следовать.
Любой список ресурсов для приготовления пищи будет отсутствовать, если он не включает все рецепты. На сайте полно рецептов на любой вкус и уровень знаний. Выполните поиск по названию рецепта или воспользуйтесь поиском ингредиентов, если хотите использовать определенный продукт в холодильнике.
Чтобы найти простые блюда, попробуйте поискать в категории «Рецепты на каждый день». Эти рецепты выбраны потому, что они удобны для детей, их легко собрать и легко приготовить.
А еще есть канал на YouTube, Ты отстой в кулинарии. Если то, что вы ищете, — это самый простой способ изменить основной продукт, который вы уже знаете, как сделать, то этот ресурс для вас.
Ведущий проведет вас по модификациям быстрым, дерзким тоном, но суть понятна. Опять же, имейте в виду, что в некоторых из этих видео могут быть нецензурные выражения.
Что на ужин?
Надеемся, что эти инструменты помогут вам найти блюда, которые будут иметь прекрасный вкус, соответствовать вашему уровню кулинарии, не займут много времени и не опустошат ваш банк.
Есть ли какие-нибудь инструменты для приготовления пищи, которые вы регулярно используете, о которых я не упомянул? Какой твой любимый ужин в будний день? Оставьте мне ссылку на рецепт в комментариях!
Food Wishes Видеорецепты
Филадельфийский чизстейк в стиле Канзас-Сити «Сожженные концы» — новый и интересный?
Если приближается Суперкубок, можете быть уверены, я работаю над какой-то новой и захватывающей едой для вечеринок. За исключением того, что не существует такого понятия, как «новая и захватывающая еда для вечеринок». Все это было сделано много раз, поэтому я прибег к объединению двух старых классических произведений в нечто, что, я надеюсь, будет чем-то. ..0076 , пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы стать участником.)
Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полный, пригодный для печати письменный рецепт чизстейка Philly Cheesesteak в стиле Канзас-Сити «Сгоревшие концы»!
И, как всегда, приятного просмотра!
Если вам нужна дополнительная информация о том, почему изменился формат блога и почему теперь мы предлагаем полные письменные рецепты, прочитайте все об этом здесь.
Итальянский шоколадный торт без муки (Torta Caprese) — намного лучше, чем коробка шоколадных конфет
Если вы ищете восхитительно декадентский, но очень простой в приготовлении шоколадный десерт для вашего особенного человека в День святого Валентина, это Torta Caprese без муки может быть именно тем, что вам нужно. Конечно, чтобы собрать его воедино, требуется некоторое измерение и смешивание, но по сравнению с тем, что было связано с тем, что вы нашли кого-то особенного для… , чтобы прочитать остальную часть статьи шеф-повара Джона об итальянском шоколадном торте без муки , пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы стать членом.)
Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полный письменный рецепт итальянского шоколадного торта без муки, который можно распечатать!
И, как всегда, приятного просмотра!
Если вам нужна дополнительная информация о том, почему изменился формат блога и почему теперь мы предлагаем полные письменные рецепты, прочитайте все об этом здесь.
Spaghetti all’Assassina (Спагетти убийцы) — был ли это оригинальный рецепт «Умереть за»?
Есть что-то немного подозрительное в истории происхождения этого названия макарон, за которое можно умереть. Конечно, клиент в шутку спрашивает шеф-повара, не пытаются ли они «убить его» с помощью этих спагетти all’Assassina с интенсивным вкусом, это отчасти правдоподобно, но мне всегда казалось, что есть нечто большее, чем… , чтобы прочитать остальную часть статьи шеф-повара Джона о спагетти all’Assassina , пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы стать участником.)
Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полный письменный рецепт спагетти all’Assassina, который можно распечатать!
И, как всегда, приятного просмотра!
Если вам нужна дополнительная информация о том, почему изменился формат блога и почему теперь мы предлагаем полные письменные рецепты, прочитайте все об этом здесь.
Суп мисо – вход и выход
Я не люблю начинать трапезу с супа.