Десерты дома рецепты: Новогодние десерты, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Брауни (brownie) пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Брауни (brownie) пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Sheveleva

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

3131255

Автор рецепта

Автор: Anastasia Sheveleva39 рецептов

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще клюкву.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

676

10

46

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Темный шоколад

100 г

Сливочное масло

180 г

Коричневый сахар

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Грецкие орехи

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.

ИнструментМиксер

3Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция.

ИнструментНож керамический

4В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

5Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

6Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки.

ИнструментТермометр для духовки

7Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.

8Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Блюда с историей

Кроме гречки

Популярные рецепты пользователей «Еды»

7 рецептов с большим количеством сливочного масла

Комментарии (651):

Андрей Синьков12 декабря 2022

0

вау!

Maria Danilina2 февраля 2023

0

маловато шоколада

Кулинар 557632328 февраля 2023

0

Отличный рецепт!

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

04:13

Завтраки•Авторская кухня

Запеченный батат с яйцом

Автор: Еда

1 порция

Завтраки•Французская кухня

Идеальный скрэмбл

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Завтраки•Русская кухня

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Русская кухня

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Бефстроганов из телятины с грибами и луком

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Медальоны из индейки, приготовленные на гриле

Автор: Еда

3 порции

25 минут

рецепты с фото на Готовим дома

Десерты — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Десерты

Легкий 86 342 231

Гранола или домашние мюсли

DolceVita

Легкий 72 363 233

Мороженое

Buchy

Легкий 48 578 181

Сладкая колбаска

Олеся

Средний 50 282 208

Ягодный пудинг

Buchy

Легкий 22 112 206

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

whal

Легкий 22

402 300

Домашнее мороженое

Олеся

Средний 49 240 409

Торт «Крем-карамель»

Shkoda

Средний 84 286 99

Catànies — Испанские шоколадные конфеты «Катаниас»

DolceVita

Средний 42 220 154

Сметанный соложеник

Buchy

Легкий 46 232 125

Шоколадно-манный мусс

Buchy

Легкий 46 222 87

Суфле «Яблочное облачко»

empanadilla

Легкий 42 208 101

Шоколадно-ванильный пудинг

AnCoLia

Легкий 53 258 78

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Skarlet

Легкий 35 127 153

Здоровый завтрак в банке

lanita69

Легкий 36 154 100

Яблочные рулетики из лаваша

Изюминка

Легкий 41 183 63

Полезные «брауни»

Knopka25

Легкий 20 251 175

Крем-брюле (Creme Brulee)

Олеся

Легкий 34 196 84

Бананово-клубничное мороженое

Buchy

Легкий 40 165 75

Творожное суфле (диетпродукт)

Skarlet

Легкий 44 188 82

Маршмеллоу «Клубничные облака»

VikaSN

Легкий 33 178 48

Флонярд

Skarlet

Легкий 12 226 48

Шоколадные трюфели (конфеты)

Олеся

Легкий 42 161 75

Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

oldeg

Средний 42 184 46

Банановый пудинг

Buchy

Легкий 34 116 81

Яблочный мусс

oldeg

Легкий 30 156 98

Английский джем к завтраку

maaarushka

Легкий 16 64 106

А-ля Чизкейк в микроволновке

lanita69

Легкий 43 160 92

Десерт «Баварезе с белым шоколадом»

DolceVita

Легкий 145 132 123

Десерт «Долгий поцелуй на ночь»

МамусьВикусь

Легкий 50 165 56

Panforte di Siena — Итальянские рождественские сладости

DolceVita

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 31
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

    23 рецепта простых десертов | Готово За 35 минут или меньше

    Я люблю десерты. Я люблю легкие рецепты. Соедините их вместе для простых рецептов десертов, и я на небесах.

    Сегодня я собрала несколько самых простых рецептов десертов на сайте. Все эти простые рецепты десертов готовятся за 35 минут или меньше. Кроме того, для большинства этих рецептов также требуются ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой!

    Эти рецепты очень просты, и их можно приготовить на любой обед, вечеринку или встречу. Вашим друзьям и родственникам обязательно ПОНРАВИТСЯ любой из этих рецептов, и они даже не догадываются, насколько легко вам было испечь этот десерт.

    Итак, какой легкий десерт ты попробуешь первым?!


    Рецепты простых десертов из печенья

    Мягкое и жевательное сахарное печенье

    По моему любимому рецепту, это мягкое и жевательное сахарное печенье получается совершенно нежным и мягким с нужной степенью жевательности. На подготовку уходит всего 15 минут!

    Печенье с шоколадной крошкой

    Сверхтолстое печенье с шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле с золотисто-коричневыми краями, липкой серединкой и большим количеством шоколадной крошки. Этот простой рецепт можно приготовить за 30 минут!

    Печенье с арахисовым маслом

    Это печенье с арахисовым маслом — мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом! Для этого простого печенья не требуется охлаждение теста, и оно обязательно удовлетворит любую тягу к арахисовому маслу.

    Crispy Gingersnaps

    Classic Crispy Gingersnaps — идеальное легкое печенье! Тонкий и хрустящий, с прекрасным вкусом патоки и специй, этот простой домашний рецепт занимает 30 минут!

    Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

    Быстрое и легкое тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой для тех случаев, когда вы жаждете сытного хруста в печенье, как у Тейт!

    Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

    Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — большие, толстые, жевательные и мягкие, с ароматом арахисового масла и шоколада. Они до безобразия хороши! Стационарный миксер не требуется.

    Сахарное печенье Chai

    Сахарное печенье Easy Chai толстое, мягкое, наполненное сладкими теплыми специями, такими как корица и имбирь, и покрыто каплей простой глазури для эспрессо. Идеальный 30-минутный рецепт!

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Толстые, жевательные и мягкие, эти овсяное печенье с шоколадной крошкой наполнены липким шоколадным вкусом, который понравится всем. Вы также можете использовать изюм вместо шоколадной стружки, если хотите!

    Мягкое печенье с двойным шоколадом

    Мягкое печенье с двойным шоколадом греховно толстое, богатое, липкое и наполнено почти неприличным количеством шоколада!

    Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

    Печенье с овсяной крошкой и шоколадной крошкой с арахисовым маслом мягкое, жевательное и немного липкое, и его можно приготовить с нуля за считанные минуты!

    Печенье Giant Reese’s Pieces с шоколадной крошкой

    Печенье Giant Reese’s Pieces с шоколадной крошкой хлебопекарного качества — толстое, жевательное, с кусочками и мягкое. Невероятное сочетание арахисового масла и шоколада! Горячее печенье прямо из духовки за 30 минут.

    Мягкое лимонное печенье с маком

    Мягкое печенье с лимонным маком и маком невероятно нежное и наполнено свежим вкусом лимона, полученным как из лимонного сока, так и из лимонной цедры. Такое освежающее сладкое лакомство!

    Домашние пирожки с овсянкой и кремом

    Рецепт домашних пирогов с овсянкой и кремом, подражающий рецепту, возвращает лучшие детские воспоминания о том, как надкусывать очень жевательное печенье с насыщенной кремовой начинкой. Их удивительно легко и приятно делать с нуля!

    Мягкое печенье с шоколадной крошкой

    Мягкое печенье с шоколадной крошкой невероятно тягучее и липкое благодаря двум секретным ингредиентам (кукурузному крахмалу и сливочному сыру!), которые делают его невероятно мягким и нежным!


    Десерты Easy Cake

    Easy Chocolate Sheet Cake

    Easy Chocolate Sheet Cake с простой помадной глазурью готовятся всего за несколько минут и даже не требуют электрического миксера. Этот шоколадный торт имеет лучшую текстуру и вкус. Вы можете проявить творческий подход к своим начинкам, от посыпки до конфет, тертого кокоса и зефира — вы называете это!

    Яблочный пирог с соленой карамелью

    Яблочный пирог с соленой карамелью представляет собой очень нежный, слегка бисквитный яблочный пирог с корицей и густой блестящей глазурью из соленой карамели. Идеально подходит для обслуживания толпы!

    Шоколадные кексы

    Шоколадные кексы состоят из 7 ингредиентов и имеют насыщенный расплавленный шоколад в центре. Готовить очень просто, а тесто для торта можно приготовить заранее! Подавайте со свежей клубникой или малиной, чтобы получить самый простой, но впечатляющий рецепт десерта.


    Другие рецепты простых десертов

    Блонди, фаршированные помадкой

    Блонди, фаршированные помадкой, безумно богаты и липки со скрытым слоем легкой шоколадной помадки внутри каждого кусочка! Простой рецепт легкого десерта за 35 минут.

    Блонди с липкими кусочками шоколада

    Ультра ароматные блондины с кусочками шоколада до смешного жевательные, липкие и буквально наполнены кусочками шоколада. 35 минут, миксер не требуется. Один из моих самых любимых рецептов легких десертов!

    Домашние кусочки ириски

    Всего 3 ингредиента + 15 минут, и у вас есть домашние кусочки ириски с нуля! Они совершенно восхитительны в тесте для печенья, пирожных, посыпаны ванильным мороженым или просто используются в качестве сладкой закуски.

    Хрустящие угощения с арахисовым маслом и рисом Nutella

    Хрустящие угощения с арахисовым маслом и рисом Nutella — это восхитительная разновидность классического американского десерта. Всего несколько ингредиентов, без выпечки, очень просто!

    Домашние булочки

    Как приготовить идеальные булочки лучше, чем ваша любимая кофейня, всего за 35 минут! Легкий рецепт булочек, которые получаются очень маслянистыми, слоеными и ароматными.

    Хрустящие лакомства с трэши-рисом

    Сверху Хрустящие трэш-рисовые лакомства с арахисовым маслом и печеньем Oreos, а также шоколадной помадкой с арахисовым маслом и посыпкой!

      Автор: Тесса Ариас

      Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказами о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

      О Тессе…

      Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

      Найдите Тессу по номеру .

      Лучший домашний рецепт чуррос {традиционный испанский десерт}

      Вы когда-нибудь пробовали настоящие испанские чуррос? Если нет, добавьте их в свой список желаний или приготовьте эти домашние чуррос, чтобы сразу же удовлетворить свою тягу к сладкому!

      Чуррос — типичный испанский десерт, который можно купить и отведать по всей Испании. Если вы не найдете их в кафетериях, вы найдете прилавки, продающие их на улицах, во время праздников или в специальных магазинах под названием Churrerias.

      Представьте себе обжаренное во фритюре заварное тесто, политое горячим шоколадом… ммм… восхитительно! Теперь я должен сказать, что мои любимые чуррос происходят из маленьких киосков. Они большие, толстые и сытные.

      Мой совет: если вам когда-нибудь доведется побывать в Испании, постарайтесь найти место, где можно купить густой сливочный горячий шоколад (почти как пудинг), и вы получите настоящее удовольствие!

      Кстати, история чуррос интересна. Есть две теории об истории чуррос. Если вы знаете, какая из них официальная, дайте мне знать! Я умираю, чтобы знать!

      Вы знаете, было довольно сложно найти рецепт настоящего испанского чурро. Я наткнулся на так много разных рецептов чуррос, что даже понятия не имел, какой из них был подлинным.

      Представляю вам свою версию рецепта чуррос . Возможно, это не настоящие испанские чуррос, но по вкусу они очень близки к тем, что мы пробовали во время наших путешествий.

      И знаете что? Приготовить чуррос с нуля так просто! Просто следуйте моему рецепту, и вы будете в восторге!

      Как приготовить чуррос дома

      Вода, масло, сахар и соль помещаются в кастрюлю. Все это варить до тех пор, пока масло и сахар не растают. Затем добавьте муку и энергично перемешайте, пока не получите гладкое мягкое тесто для чурро.

      Теперь нужно дать немного остыть и только потом добавить яйцо. Яйцо необходимо вмешать в тесто до однородности. Вам нужно быстро размешать / смешать яйцо, иначе вы можете получить яичницу-болтунью, а не тесто для чурро.

      Тесто будет довольно густым, но это идеально.

      Теперь у вас есть два варианта: либо собраться и выложить чуррос на лист пергамента, либо прямо в горячее масло.

      При жарке чуррос обязательно попробуйте первую партию чурро, чтобы убедиться, что они приготовлены внутри. Иногда они приятно золотистые снаружи, но слишком липкие внутри — это может произойти, когда температура масла слишком высока, поэтому вам следует немного снизить температуру.

      Последним этапом является обваливание каждого домашнего чурро в смеси сахара и корицы. Этого делать не нужно, но они вкуснее.

      Полезно знать при приготовлении домашних чуррос:

      • Домашние чуррос лучше всего есть сразу. Чем дольше они сидят, тем мягче становятся.
      • Если вам нужно их сохранить, положите их в холодильник.
      • Используйте самую маленькую насадку-звездочку, которая у вас есть – они готовятся быстрее и лучше сохраняют форму.
      • Используйте большую сковороду, а не кастрюлю. Это также экономит ваше время и масло (я научился этому со временем. Я думал, что вам нужна глубокая кастрюля, чтобы жарить их, но это не тот случай. Просто убедитесь, что на вашей сковороде достаточно масла. Чуррос не t должен быть полностью покрыт маслом).

      Если вам нравятся испанские блюда или вы когда-нибудь решите устроить вечеринку в испанском стиле, взгляните на эти рецепты:

      • Испанское печенье
      • Paella Velenciana
      • Испанский омлет
      • Айобланко

      Хотите посмотреть, как приготовить чуррос? Смотреть видео! Печать Email Pin

      5 из 28 голосов

      Домашние чуррос

      Вы когда-нибудь пробовали настоящие испанские чуррос? Если нет, добавьте их в свой список желаний или приготовьте эти домашние чуррос, чтобы сразу же удовлетворить свою тягу к сладкому!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 30 минут

      Порции: 60 чуррос (8-10 см)

      Калорийность: 29

      Автор: Юлия

      • ⅔ стакана муки общего назначения (110 г)
      • ¼ пачки несоленого сливочного масла (28 г)
      • 1 стакан воды (250 мл) чайных ложек Сахар
      • 1 Яйцо
      • Масло для жарки
      • Поместите воду, масло, сахар и щепотку соли в кастрюлю среднего размера. Доводить до кипения.

      • Добавьте муку и энергично перемешайте до однородности (тесто соберется в комок через минуту или две).

      • Снимите с плиты и дайте немного остыть. Когда оно не станет слишком горячим, добавьте яйцо и вбейте его в тесто. Постарайтесь сделать это как можно быстрее. Вначале может показаться, что тесто чурро не хочет связываться, но не торопитесь, так оно и будет.

      • Налейте масло в большую сковороду и нагрейте ее.

      • Наполните кондитерский мешок с насадкой-звездочкой половиной теста (с ним легче обращаться).

      • Проверьте, готово ли масло для жарки, бросив в него крошечный кусочек теста. Как только тесто станет приятно коричневым, вы готовы выдавливать чуррос.

      • Выложите тесто прямо в горячее масло (выберите любую длину на свое усмотрение) и нарежьте вилкой (я считаю, что вилка лучше всего подходит для этого). Не кладите слишком много чуррос, так как им нужно место для жарки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *