Еда готовить рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

«Сваренные дважды». 5 вкусных блюд из «объедков» | рецепты | ЕДА

Что делать, если со вчерашнего дня осталась плошка макарон? Как поступить с зачерствевшим хлебом? Или какое блюдо можно приготовить на большую компанию, если в холодильнике лишь пара сосисок, несколько кусочков колбасы и мясо?  Предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, которые как «палочка-выручалочка» помогут вам быстро накрыть достойную «скатерть-самобранку».

Риболлита

Родиной этого супа является Тоскана. Густой овощной суп считался крестьянским блюдом. Его готовили из остатков вчерашних варёных овощей или супа минестроне, в который для сытности крошили черствеющий хлеб. Отсюда и пошло название  —   «сваренный дважды» — Ribollita.

Также есть более аппетитная версия, что рецепт этого супа был известен еще в средние века. Якобы феодалы во время пышных застолий использовали круглый хлеб в качестве тарелок, а наутро их прислуга отваривала пропитавшийся мясным соком хлеб вместе с овощами. 

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Стакан белой фасоли
  • 100 г грудинки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • цукини
  • морковь
  • шпинат
  • базилик
  • 4 куска подсохшего хлеба
  • 250 г савойской капусты
  • 4 черешка сельдерея
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец
  • сыр

Замачиваем фасоль на ночь холодной водой. Через 12 часов ее промываем, кладем в кастрюлю и, залив 2 литрами воды, варим в течение часа пока она не станет мягкой.

Нарезаем мелкими кубиками цукини и морковь, измельчаем сельдерей, чеснок и лук, шинкуем капусту, шпинат и базилик. Сняв кожицу с томатов, мелко нарезаем, как и грудинку. Хлеб, напротив,  оставляем крупными кубиками.

В кастрюле обжариваем лук, морковь, сельдерей и мясо, через 5 минут добавляем цукини и чеснок, затем помидоры и капусту. Приправив все специями, готовим около 5 мин.

Положив к овощам  фасоль, вливаем отвар и при необходимости – немного воды. Доведя все до кипения, кладем шпинат и базилик. Через 15 мину бросаем хлеб.

Через 5 минут суп готов. Подаем его к столу, добавив ложечку оливкового масла и посыпав сыром.

Макаронник с фаршем

Что делать, если в холодильнике со вчерашнего дня осталась плошка отварных макарон? Сделайте аппетитный макаронник, который может выступать как в роли гарнира, так и основного блюда.

А если добавить туда творог или варенье, то может стать даже десертом.

В качестве добавки может использоваться большое количество продуктов — грибы, томаты, мясной фарш. Связующим звеном этого блюда будут выступать яйца и сыр. 

Для приготовления макаронника понадобится:

  • 500 гр фарша
  • 500 гр отварных макарон 
  • 2 луковицы
  • 2 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • Панировочные сухари 
  • Растительное масло
  • Соль, специи
  • сыр

Лук чистим, измельчаем и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Бросаем туда фарш, немного солим и перчим, кидаем чесночок. Обжариваем на среднем огне до полуготовности. Желательно добавить туда воды – это позволит сделать запеканку более сочной.

Берем формочку для запекания, смазываем маслом и обсыпаем сухарями. В макароны вбиваем яйцо и перемешиваем. Выкладываем в формочку ингредиенты слоями: сначала половину макаронно-яичной смеси в форму, сверху фарш, затем снова макароны.

Присыпаем все сухарями и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, и выпекаем  20 минут.

макароны Фото: www.globallookpress.com

Когда макаронник будет готов, подавать к столу его можно, посыпав сверху сыром.

Сборная солянка

Солянка — классическое блюдо русской кухни.  Она соединяет в себе компоненты и щей (капуста и сметана), и рассольника (солёные огурцы или огуречный рассол). Считается, что в этот суп можно положить все, что есть в холодильнике. Остался кусочек грудинки или сосиски? Ждет своего часа говяжий язык и пара кусочков копченой колбасы? Все это только украсит вкус этого блюда. В мясные солянки пойдет как обжаренное отварное мясо различных видов, так и солонина, копченые мясные и любые колбасные изделия.  Мы предлагаем простой рецепт сборной солянки. 

Для приготовления этого понадобится:

  • 300 гр говяжего языка
  • 300 гр грудинки.
  • 200 гр копченой колбасы
  • 200 гр сосисок или вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 соленых огурца
  • Томатная паста
  • Оливки без косточек
  • Лимон
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец черный горошком

Промываем грудинку и язык, кладем мясо в кастрюлю и заливаем водой, добавив соль, перец горошком и лавровый лист. Варим час на медленном огне.

Шинкуем лук и морковь, обжариваем на растительном масле. Добавьте 3 столовых ложки томатной пасты, тушим 5 минут.

Вареное мясо достаем из бульона и режем кубиками.  Также поступаем с солеными огурцами и колбасой. Добавляем это мясо и остальные ингредиенты в бульон. Проварив еще 5-10 минут, подаем к столу.

Солянка — классическое блюдо русской кухни. Фото: Shutterstock.com

В готовую солянку порежьте оливки, зелень и лимон. Подавайте со сметаной.

Испанская тортилья

Если в холодильнике остались только яйца, лук и картофель, то можно смело заявлять близким, что сегодня завтрак у вас будет в испанском стиле. Испанская тортилья – картофельная запеканка — одно из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни на ряду с паэльей и гаспачо.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, у которой на постой неожиданно решил остановиться уважаемый генерал. Поскольку у нее ничего не было кроме яиц, лука и картофеля, то она быстро придумала блюдо для уважаемого гостя. Рецепт оказался таким простым, а блюда таким вкусным и сытным, что вскоре такую запеканку стали готовить жители этого города, а затем и всей страны. 

Для приготовления нам потребуется:

  • 6 штук яиц
  • 8 картофелин
  • сыр
  • 1 луковица
  • чеснок
  • свежая зелень
  • оливковое масло
  • соль, специи

Промытый очищенный картофель разрезаем на кубики размером 1-2 см. Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на сильном огне пару минут, затем снижаем огонь и еще 20 минут доводим до готовности.

В это время измельчаем свежую зелень (можно укроп и петрушку), лук и чеснок. Добавляем к картофелю и томим под крышкой еще минут 15.

В глубокой посуде взбиваем яйца, добавив две горсти тертого сыра. Добавляем эту смесь к картофелю, хорошо помешивая.

Когда тортилья схватится с одной стороны, аккуратно переверните ее. Для этого нужно  накрыть сковороду крышкой и быстро перевернуть. Тортилья останется на крышке, затем осторожно верните ее на сковороду.

Через 5 минут она будет готова.

Существует легенда, что впервые картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка. Фото: pixabay.com

Эту запеканку можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Овощной суп-пюре

Как известно, в суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Этот рецепт хорош еще и тем, что подходит вегетарианцам и тем, кто блюдет фигуру. 

Для приготовления нам понадобится:

  • Половина кочана брокколи
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • средняя морковь
  • 2 горсти зеленого горошка
  • 2 горсти стручковой фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • средний томат
  • ½ болгарского перца
  • ½ среднего кабачка
  • зубчик чеснока
  • Зелень

Доводим воду в кастрюле до кипения, а пока она закипает, занимаемся овощами. Размораживаем фасоль и горошек, если они заморожены. Режем мелкими кубиками картофель и кабачок, цветную капусту и брокколи делим на соцветия.

Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке.

В кипящую воду бросаем цветную капусту, брокколи, картофель и кабачки. А лук и сельдерей несколько минут обжариваем на растительном масле. Затем на сковородку выкладываем морковь, тушим еще несколько минут и выкладываем зажарку в суп.

Жарим отдельно помидоры и перец, пока последний не размягчится, бросаем в кастрюлю. Последними кладем горошек и стручковую фасоль. Варим еще минут 15 и заправляем измельченным чесноком, солью, перцем, укропом, петрушкой и зеленым луком.

В суп, как и в пиццу, можно добавлять все, что найдется в холодильнике. Фото: pixabay.com

Когда суп будет готов, превращаем его в пюре при помощи блендера. Перед подачей тарелку можно украсить веточкой свежей зелени.

Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты

Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах (подробнее о методе). Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд. Краткое содержание статьи:

Мясо в су-вид

Птица в су-вид

Рыба в су-вид

Морепродукты в су-вид

Яйца, овощи, фрукты, корнеплоды в су-вид

Масло в су-вид

 

Особенности готовки методом су-вид

Готовить блюда методом су-вид можно и в домашних условиях. Для этого необходимо:

1) Подготовить технику для су-вид. Термостат (погружной или стационарный), вакууматор и вакуумные пакеты, а также при необходимости емкость для приготовления, теплоизоляционные шарики и другие комплектующие приборы, которые вы можете найти в наших разделах су-виды и вакуумные упаковщики. Обратите внимание на качество вакуумных пакетов: материалы низкого качества могут выделять вредный элемент бисфенол-А и дробиться на микропластик.

2) Подготовить продукт для готовки. Выбрать продукт хорошего качества, обработать, убрать лишнюю влагу полотенцем или при необходимости замариновать. Затем поместить в вакуумный пакет и отжать воздух. Старайтесь не переполнять пакет, раскладывая продукт в один слой и оставляя в нем примерно треть свободного места.

3) Изучить температурные режимы, а также длительность приготовления блюда. У каждого продукта свой режим приготовления. Ниже в разделах с рецептами указаны режимы готовки для каждой категории продуктов.

4) Правильно хранить приготовленный продукт. Если вы не планируете съесть блюдо су-вид сразу после готовки, поможет резкое охлаждение продукта в ледянной воде с последующим помещением в холодильник.

Нюансы готовки способом су-вид и правила безопасности описаны в отдельной статье.

 

Рецепты в су-вид для мяса

Попробовав однажды мясо в су-вид, вы оцените его более изысканный вкус и особую нежность. Все потому что у мяса из су-вид более мягкая текстура и сочность за счет приготовления в собственном соку. И все это при минимальных поварских навыках — его просто невозможно испортить. Это удобно для начинающих поваров: из заготовок мяса в су-виде можно сделать стейк любой нужной прожарки.

Также можно готовить одному в больших объемах: в сковороду поместится один стейк, а в емкость для су-вид — все десять. Готовка абсолютно автономная. Не нужно переворачивать продукт и следить за ним в процессе — только один раз погрузить пакет в воду и достать по завершении режима.

Еще несколько плюсов метода су-вид:

  • даже дешевые и жесткие части туши после су-вид становятся по вкусу, как первоклассное мясо;
  • существенная экономия в потерях продукта: к примеру, после ужарки или уварки продукт может потерять до 30% массы, в су-вид это всего 4-7%;
  • практически отсутствие грязной посуды после готовки;
  • возможность заготовить продукт порционно и впрок на 1-2 недели вперед;
  • за считанные минуты приготовить ужин, используя заготовку;
  • очень удобно брать герметичную упаковку с собой на работу, пикник, отдых.

Не только метод су-вид играет роль, но и изначальное качество и чистота мяса. Чтобы блюдо было безопасным, важно покупать мясо в надежных местах, проверять сертификаты качества. И механически подготовить продукт — помыть, обработать солью или лимонным соком от бактерий, убрать острые кости (они могут повредить вакуумную упаковку) и так далее.

Если вы готовите мясо в виде стейка, разрежьте его на кусочки по 2–5 см. Чем толще кусок, тем дольше он будет готовиться. Стейк в 5 см может готовиться дольше на 2–3 часа, чем кусочек 2,5 см.

 

Помещайте мясо только тогда, когда вода в емкости достигнет нужной температуры. Старайтесь не класть «заранее». После приготовления не оставляйте блюдо остывать самостоятельно — если не планируете есть, нужно резко охладить его

 

Благодаря су-вид удается полностью избежать конечных продуктов гликирования, которые влияют на развитие атеросклероза, диабета и других недугов. Однако по внешнему виду мясо из су-вид получается, как после варки. Для любителей румяной корочки можно слегка обжарить мясо на раскаленной сковороде или с помощью ручной горелки. Хватит буквально нескольких минут, так как само мясо готово.

Перед вакуумированием края пакета можно завернуть, как манжеты рубашки, и развернуть их после помещения продукта. Это поможет не испачкать пакет в месте запаивания и сделать более герметичный шов. После готовки в вакуумном пакете останется немного бульона — используйте его для приготовления подливы или соуса.

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для мяса

Мясо

Степень готовки

t, °C

Время

Говядина

Премиум-стейк

Рибай, стриплойн, филе-миньон, ти-бон, ковбой, портерхаус, томагавк, шатобриан

Rare

Medium

Well done

54 °C

58 °C

66 °C

1–2 ч

1–2 ч

1–2 ч

Альтернативный стейк

Топ блейд, мачете, фланк, денвер, чак-ролл, флэт айрон, скерт фланк, пиканья сирлойн, ребра

Rare

Medium

Well done

56 °С

60 °C

70 °C

7–16 ч

6–14 ч

5–11 ч

Жесткие отрубы

Рамп-стейк, оковалок, огузок, голяшка, рулька

Rare

Medium

Well done

55 °C

65 °C

85 °C

24–48 ч

16–24 ч

6–20 ч

Свинина

Мягкая часть

Вырезка, корейка, шея

Rare

Medium

Well done

58 °C

64 °С

85 °C

2–4 ч

1–4 ч

2–3 ч

Средняя жесткость

Лопатка, ребра, карбонад, щеки

Rare

Medium

Well done

58 °С

62 °C

85 °C

2–6 ч

3–4 ч

2–3 ч

Жесткие отрубы

Рулька, голяшка, окорок, пятачок и хвост, брюшина

Rare

Medium

Well done

60 °C

68 °С

85 °C

8–24 ч

8–24 ч

6–16 ч

Баранина

Мягкая часть

Вырезка, тонкий край, лопатка, корейка, грудинка, ребра

Medium Rare

Medium

Well done

54 °C

60 °С

63 °C

1,5–3 ч

2–4 ч

1–3 ч

Жесткие отрубы

Голяшка, нога, шея

Medium

Well done

60 °C

68 °С

12–24 ч

10–32 ч

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость


(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

Говядина: грибы (особенно белые и шиитаке), томаты, свежий или сухой тимьян, перец черный, белый, розмарин, кориандр, кошерная соль, порошковые приправы (лук, чеснок, паприка), порошок перца чили, маринады в небольшом количестве, вино красное и белое, кавказская аджика, соус барбекю и др.

Свинина: апельсин (сок и цедра), бадьян, гвоздика, горчица, груши, имбирь, куркума, кинза, лавровый лист, лайм, лимон, лук (белый и зеленый), мед, мята, орегано, паприка (копченая, сладкая), перец чили и черный, петрушка, розмарин, соевый соус, тимьян, тмин, томаты, уксус бальзамический и др., чернослив, чеснок, шалфей, яблоки, масло оливковое, сливочное, кунжутное, сметана.

Баранина: гвоздика (придает баранине сочность), сок и цедра апельсина, базилик, горчица, имбирь, кардамон, кориандр, корица, лавровый лист, лимон, лук, морковь, мята, оливки, орегано, перец черный белый, петрушка, розмарин, порошок карри, семена фенхеля, сливочное и оливковое масло, тимьян и свежий тмин, томаты, фенхель, чеснок, шалфей свежий, эстрагон, вино сухое белое и красное, вустерский соус.

Рулет из кролика с морковным пюре и ореховым соусом 

Жаркое из говяжьих ребрышек су-вид

 

Рецепты в су-вид для птицы

С помощью метода су-вид можно приготовить и птицу — курицу, индейку, перепелку.

Куриная грудка в су-виде не оставит домочадцев равнодушными. Курица в су-виде получается очень нежная, подходит как для главного блюда, так и для салатов Оливье, Цезарь и других. Это прекрасная альтернатива покупной колбасы для утренних бутербродов и сэндвичей. 

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для птицы

Птица

Степень готовки

t, °C

Время

Сочная грудка

Rare

63 °C

1,5–4 ч

Традиционная грудка

Medium

69 °С

1–4 ч

Сочное бедро (без кости)

Medium

62 °С

2–6 ч

Сочное бедро (на кости)

Medium

75 °C

2–4 ч

Нежное бедро

Well done

75 °C

4–8 ч

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость


(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

Птица: базилик, горчица, грибы (белые, лисички, шампиньоны, шиитаке) имбирь, кинза, корица, лавровый лист, лимон, лук, мед, морковь, перец (черный, розовый, белый), перец чили, карри, петрушка, розмарин, тимьян свежий, томаты, уксус бальзамический, вустерский соус, чеснок, эстрагон, кокосовое молоко и сливки, оливковое, сливочное или другое масло (для деликатного вкуса и чтобы кусочки не слипались внутри пакета).

Куриные бедрышки в вустерском соусе

Куриная грудка в кокосовом молоке

 

Рецепты в су-вид для рыбы

Методом су-вид можно готовить любую рыбу: лосося, форель, дорадо, палтуса, треску, сибаса и другие виды. Рыба в су-виде получается очень нежная.

Если есть сомнения по поводу безопасности рыбы, ее можно предварительно заморозить не менее чем на сутки-двое — глубокая заморозка убивает большинство паразитов. Однако температуры для приготовления рыбы в су-виде будет достаточно. Желательно выбирать те сорта рыбы, которые не очень сложно купить и в регионах. Это более безопасные варианты.

Белок в рыбе более деликатный и отличается от мясного, поэтому требует меньшего времени приготовления и невысоких температур. Целую большую рыбу лучше разрезать на части, чтобы все приготовилось равномерно.

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для рыбы

Рыба

Степень готовки

t, °C

Время

Филе (2–3 см)

Rare (Mi-cuit)

Medium

Well done

43 °C

51 °C

55 °C

30–45 мин

30–60 мин

30–90 мин

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость
(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

Красная рыба: лук, лимон, фенхель, базилик, розмарин, тимьян, паприка, черный перец.

Белая рыба: анис, душица, мелисса, майоран, шалфей, белый перец. 

Речная рыба: тимьян, паприка, чеснок, красный перец, уксус бальзамический, эстрагон.

Филе сибаса с кремом корня сельдерея

Стейк королевского лосося су-вид

 

Рецепты в су-вид для морепродуктов

Морепродукты в су-вид приготовить проще всего. Они не требуют длительной готовки и сочетаются со многими соусами и специями. Креветки в су-виде отлично дополнят салат или станут отдельным горячим блюдом.

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для морепродуктов

Морепродукты

Степень готовки

t, °C

Время

Креветка

Rare

55 °C

20–35 мин

Кальмар

Medium

59 °С

90 мин

Устрицы

Rare

49 °С

15–25 мин

Мидии

Medium

60 °С

20–25 мин

Рапаны

Medium

59 °С

30 мин

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость


(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

Морепродукты: лук, лимон, грибы, стебель сельдерея, томаты, кинза, перец чили, масло растительное, масло сливочное, вино, соевый соус, уксус бальзамический, чеснок, эстрагон.

Фирменные устрицы су-вид

Креветки су-вид

 

Рецепты в су-вид для яиц, овощей, фруктов, корнеплодов

Экспериментировать с су-вид очень просто, ведь он подходит и для овощей, фруктов, корнеплодов и других продуктов. Это хорошо экономит время: например, при готовке овощей в су-вид можно заодно добавить яйца или что-то другое. Продукты могут быть разные. Вкусы и ароматы не смешаются — все они в изолированных пакетах. Главное, чтобы совпадала общая температура приготовления выбранных продуктов.

Перед помещением продукта в пакет, нужно хорошо его вымыть, обтереть, при необходимости порезать на кусочки. Можно также мариновать или бланшировать овощи перед вакуумацией — обдать кипятком или подержать в кипящей воде несколько минут, а затем остудить холодной водой.

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для яиц, фруктов и овощей

Продукт

t, °C

Время

Яйца

Мягкие желтки, едва затвердевшие белки

60 °C

60 мин

Желтки в виде мусса, непрозрачные белки

63 °С

50–75 мин

Пашот

65 °С

45–55 мин

Омлет в пакете

75 °C

20 мин

Фрукты, овощи, ягоды

Мягкие овощи

Спаржа, брокколи, зеленый горошек, фасоль и т. д.

84 °С

15–45 мин

Твердые овощи

Картофель, морковь, тыква, свекла, пастернак и т. д.

85 °C

1–3 ч

Фрукты и ягоды

с косточкой

без косточки

83 °С

68 °С

25–30 мин

10–20 мин

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость


(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

Яйца: практически любая приправа — перец красный, черный, белый, зелень (петрушка, кинза, базилик), тимьян, орегано, фенхель, лук, чеснок, соусы и др.

Овощи: красный, черный, белый перец, горчица, тмин, душистый перец, мускатный орех, гвоздика, лавровый лист, тимьян, чеснок, лук.

Фрукты, ягоды: куркума, корица, кориандр, мускатный орех, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Овощное рагу су-вид

Весенний суп из зеленого лука

 

Рецепты масла в су-вид

С помощью су-вид обычное масло может раскрыться новыми ароматами и вкусами трав, специй, приправ. На плите подобного результата не добиться, а с су-вид — очень просто. Такое масло будет сохранять свои вкусовые качества и аромат до 4 месяцев.

Для приготовления пряного масла су-вид нужно добавить выбранные травы и специи в вакуумный пакет вместе с растительным маслом. Запечатать пакет и погрузить его в разогретую емкость с водой, выдерживая пару часов. После приготовления следует остудить масло.

 

Температурные режимы су-вид и рекомендации для масла

Масло

t, °C

Время

 

Подсолнечное, оливковое, кокосовое, масло авокадо, из виноградных косточек и др.

 

60–70 °C

1,5–3 ч

(с последующим охлаждением 12 ч)

 

Специи, соусы, вкусовая совместимость


(добавляются в гораздо меньшем количестве, чем при обычной готовке)

К маслу: перец чили, перец душистый, чеснок, сорго, тмин, мелисса, листья кафрского лайма, кориандр в зернах, розмарин, тимьян, тархун, другие любимые вами травы.

Пряное масло из трав

Рецепты Еда и кулинария — Рецепты Еда и кулинария

By Mary Ellen Оставить комментарий

Тыквенный чизкейк Это, пожалуй, лучший тыквенный десерт, который я когда-либо делала! У него вкусный влажный тыквенный пирог, сливочный слой чизкейка, затем он покрыт карамельной глазурью и глазированными грецкими орехами в сахаре. На все это ушло около 30 минут, не считая времени на выпечку и охлаждение. Чем лучше…

»

Мэри Эллен Оставить комментарий

Лимонадная каша Этим летом я пью дома. Его так легко приготовить, и он может быть без сахара или алкоголя за считанные секунды. Я использую быстрорастворимый лимонад в качестве основы для этого напитка и делаю его очень крепким. В зависимости от того, добавлен ли алкоголь…

»

Автор: Mary Ellen Оставить комментарий

собственный. Дайкири из замороженного арбуза Когда лето начинает набирать обороты, пришло время активизировать игру с этими свежими дайкири из замороженного арбуза на вашей следующей вечеринке! Нет ничего проще…

»

By Mary Ellen Оставить комментарий

Этот пост был спонсирован Fresh From Florida в рамках активации Influencer Activation для Influence Central, однако все высказанные мнения являются моими собственными. Сырные итальянские кусочки сладкого перца, свежие из Флориды Болгарский перец сейчас в сезоне! Зеленый сладкий перец — самый распространенный сорт перца, но мы не можем останавливаться на достигнутом. Мы видим…

»

Мэри Эллен Оставить комментарий

Этот пост был спонсирован Fresh From Florida в рамках активации влиятельных лиц для Influence Central, однако все высказанные мнения являются моими собственными. Свежие помидоры из Флориды Я просто обожаю зиму во Флориде! Мало того, что температура ниже, но мы находимся в лучшем вегетационном периоде для всех видов продуктов, фруктов и… , однако все высказанные мнения являются моими собственными. Французские тосты с корицей и изюмом 23 февраля — Национальный день тостов! Чтобы отпраздновать это, у нас был этот вкусный французский тост на завтрак. Little Northern Bakehouse делает вкусный хлеб без глютена, используя только лучшие ингредиенты. Текстура…

»

By Mary Ellen Оставить комментарий

Этот пост был спонсирован Fresh From Florida в рамках активации Influencer для Influence Central, однако все высказанные мнения являются моими собственными. Вы когда-нибудь готовили варенье в микроволновке? Вы будете поражены тем, насколько легко это сделать. Это действительно небольшая партия, но каждый вкусный кусочек…

»

Рецепты пакетного приготовления | Семейная еда

Эти рецепты и советы по порционному приготовлению пищи, подходящие для замораживания, были созданы для всей семьи и помогут вам подготовиться заранее и сократить количество пищевых отходов.

рецепт Мини-пицца Дженнаро со спрятанным овощным соусом

рецепт Простое тушеное мясо с курицей и овощами Джулса

рецепт Запеченные бобы барбекю

рецептРыбные котлеты Мишелы

рецепт Жареная курица по-мароккански

9 0062 рецепт Простое тушеное мясо Джулса

рецептЗавтрак Джулса на ходу

рецептПастуший пирог

рецептКлассический рататуй

рецептПукка желтое карри

рецептСпагетти с сальсой

рецептЗеленые овощные оладьи

рецептКарри из нута

рецептСмузи из замороженных фруктов

рецептОладьи с черникой

рецептТаджин из семи овощей

рецептЗапеченные гужоны из камбалы

рецептСуп из брокколи 9000 5

рецептКуриные кебабы на углях

рецептОвощные кебабы на углях

рецептЯичный хлеб

рецептПряные оладьи

рецептБезглютеновые вегетарианские пирожки

рецептПодливка вперед

рецептHit ‘n’ run запеченный цыпленок на подносе

рецептБлестящая брокколи

рецептРыбный пирог Джулса

рецептВеганский пастуший пирог

рецептЛегкий сливочный рисовый пудинг Джулса

рецептКеррианн чили с овощами

9 0062 рецептЗеленая фасоль с лимоном

рецептЖаркое из индейки от Мишелы

рецептСвиной мясной рулет

рецептВсе в одном рис и курица

рецептОладьи из остатков тыквы

рецептКебабы из морского черта на углях

рецептЖаркое из свинины, весенней зелени и черной фасоли

рецептЖареные овощи

рецептПростой нарезанный салат

рецептТворожный пирог Мишелы с овощами и чечевицей

рецептДомашний хумус

рецептКартофельные дольки с копченым соусом

рецептЛетняя запеканка Лосось

рецептРассыпчатые булочки

рецептКарри из сладкого картофеля, нута и шпината

рецептВегетарианский карбонара

рецептНежные и хрустящие куриные ножки со сладкими помидорами

рецептЛегкие лепешки

рецептСемейные спагетти Болоньезе

рецептИндейка с перцем чили

рецептДомашняя папарделле от Чита с быстрым томатным соусом

рецепткарри из баранины и нута

рецептбатончики гранола

рецептсуп минестроне 90 005

рецептРататуй

рецептБыстрые томатные макароны с сыром

рецептТаджин из говядины

Загрузить еще

Извините, ничего не нашел.

Запаситесь замороженными овощами, такими как горох — они стоят своих денег, а это значит, что вы можете использовать их в больших количествах, и они так же питательны, как и свежие. Кроме того, вы можете каждый раз использовать только то, что вам нужно, избегая ненужных пищевых отходов.

Приготовьте на выходных партию из рыбных котлет , а затем храните их в морозильной камере — эти котлетки из сладкого картофеля от Michela Chiappa наполнены витамином С. Запеките их в духовке, а затем подавайте с брокколи и сладкой кукурузой для супер- простой семейный ужин.

Побалуйте себя этими овощами и вместо этого приготовьте большую чашу вкуснейшего овощного соуса для пасты от Керрианн Данлоп (). Это отличный способ накормить малышей овощами, даже если они этого не заметят!

Приготовить партию рагу очень просто, и это прекрасная основа для множества рецептов, которые понравятся всей семье. Фарш очень экономичен, к тому же в соус можно добавить больше овощей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *