Книга «Готовим счастье по рецепту. Вкусные, доступные рецепты на все случаи жизни. 2-е издание» Оконешникова Н
-
Книги
- Художественная литература
- Нехудожественная литература
- Детская литература
- Литература на иностранных языках
- Путешествия. Хобби. Досуг
- Книги по искусству
-
Биографии.
- Комиксы. Манга. Графические романы
- Журналы
- Печать по требованию
- Книги с автографом
- Книги в подарок
- «Москва» рекомендует
-
Авторы • Серии • Издательства • Жанр
-
Электронные книги
- Русская классика
- Детективы
- Экономика
- Журналы
- Пособия
- История
- Политика
- Биографии и мемуары
- Публицистика
-
Aудиокниги
- Электронные аудиокниги
- CD – диски
-
Коллекционные издания
- Зарубежная проза и поэзия
- Русская проза и поэзия
- Детская литература
- История
- Искусство
- Энциклопедии
- Кулинария. Виноделие
- Религия, теология
- Все тематики
-
Антикварные книги
- Детская литература
- Собрания сочинений
- Искусство
- История России до 1917 года
- Художественная литература. Зарубежная
- Художественная литература. Русская
- Все тематики
- Предварительный заказ
- Прием книг на комиссию
-
Подарки
- Книги в подарок
- Авторские работы
- Бизнес-подарки
- Литературные подарки
- Миниатюрные издания
- Подарки детям
- Подарочные ручки
- Открытки
- Календари
- Все тематики подарков
- Подарочные сертификаты
- Подарочные наборы
- Идеи подарков
-
Канцтовары
- Аксессуары делового человека
- Необычная канцелярия
- Бумажно-беловые принадлежности
- Письменные принадлежности
- Мелкоофисный товар
- Для художников
-
Услуги
- Бонусная программа
- Подарочные сертификаты
- Доставка по всему миру
- Корпоративное обслуживание
- Vip-обслуживание
- Услуги антикварно-букинистического отдела
- Подбор и оформление подарков
- Изготовление эксклюзивных изданий
- Формирование семейной библиотеки
Расширенный поиск
Оконешникова Н.
- Издательство:
- АЙАР
- Год издания:
- 2021
- Место издания:
- Якутск
- Возраст:
- 16+
- Язык текста:
- русский
- Тип обложки:
- Твердый переплет
- Формат:
- 80х100 1/16
- Размеры в мм (ДхШхВ):
- 242x192x11
- Вес:
- 490 гр.
- Страниц:
- 128
- Тираж:
- 6000 экз.
- Код товара:
- 1137631
- Артикул:
- 9657840
- ISBN:
- 978-5-7696-608-18
- В продаже с:
- 14. 12.2022
Дополнительная информация
Аннотация к книге «Готовим счастье по рецепту. Вкусные, доступные рецепты на все случаи жизни. 2-е издание» Оконешникова Н.:
Волшебные фотографии, вдохновляющие рецепты Натальи Оконешниковой, покоряют все сердца. В тот момент, когда открываешь духовку и достаешь мягкий, пышный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, с таким ароматом, который окутывает весь дом теплом и уютом, собирает всю семью за одним столом, — наш мир становится похожим на добрую сказку. Именно на такие особенные моменты вдохновляют фотографии Натальи Оконешниковой. А попробовав ее рецепты однажды, влюбляешься в них навсегда…
Читать дальше…
Иллюстрации
Рекомендуем посмотреть
Долецкая А.
К столу. С АВТОГРАФОМ АВТОРА
1 502 ₽
1 690 ₽ в магазине
Купить
Новинка
Долецкая А.
К столу
1 502 ₽
1 690 ₽ в магазине
Купить
Савельева Д. Д., Третьякова Д.
Осознанная кулинария. Полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день
1 038 ₽
1 250 ₽ в магазине
Купить
Евдокимова Ю. В.
Милан на вкус. Дамы, коктейли и золотое ризотто
639 ₽
770 ₽ в магазине
Купить
Бухольц Д.
Поваренная книга Гарри Поттера: более 150 волшебных рецептов для магов и волшебников
1 029 ₽
1 240 ₽ в магазине
Купить
Рыкова М.
Душа хлеба. Книга о здоровом, хрустящем и ароматном
930 ₽
1 120 ₽ в магазине
Купить
Погожева А. В.
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах
639 ₽
770 ₽ в магазине
Купить
Друэ В., Вьель П.
Картошка во всем ее многообразии
525 ₽
600 ₽ в магазине
Купить
Робинсон Дж.
Винный эксперт за 24 часа
463 ₽
530 ₽ в магазине
Купить
Метельская-Шереметьева И.
Лечебное питание. Рецепты и рекомендации ведущих диетологов
639 ₽
770 ₽ в магазине
Купить
Али-заде А.
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
1 228 ₽
1 480 ₽ в магазине
Купить
Фарримонд С.
Специи. Гид по вкусам и ароматам
2 166 ₽
2 610 ₽ в магазине
Купить
Морган Н.
Все, что вам нужно знать о виски
1 010 ₽
1 140 ₽ в магазине
Купить
Схалинг М.
Французская сладкая выпечка
813 ₽
930 ₽ в магазине
Купить
Первушина Е. В.
За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные
747 ₽
900 ₽ в магазине
Купить
Сулаквелидзе Т.
Грузинские блюда. Твердый переплет (балакрон)
3 030 ₽
3 650 ₽ в магазине
Купить
Друэ В. , Вьель П.
Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье
525 ₽
600 ₽ в магазине
Купить
Мейл П., Озе Ж.
Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки
506 ₽
580 ₽ в магазине
Купить
Ланчбокс для миллениала. Более 40 блюд, чтобы взять с собой
531 ₽
640 ₽ в магазине
Купить
Колбасинов А. С.
Русская чайная традиция
2 108 ₽
2 540 ₽ в магазине
Купить
Загрузить еще
Бутерброды с селедкой / Доступные рецепты для праздников и будней – статья из рубрики «Что съесть» на Food.
ru1. Форшмак
Форшмак — универсальная закуска на основе селедки и лука. Блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе, если красиво его подать. Например, сделать бутерброд с поджаренными ломтиками черного хлеба или багета, наполнить тарталетки или волованы.
Форшмак — визитная карточка еврейской кухни, почти у каждой местной хозяйки есть свой рецепт. Поэтому в форшмаке встречаются сыр и яблоки, свекла, морковь и картошка, хлеб, яйцо и сливочное масло. Подают блюдо в виде холодной или горячей закуски.
Интересный факт
Слово «форшмак» — не еврейского, а немецкого происхождения, vorschmack означает «закуска».
Приготовьте несколько вариантов форшмака и определитесь, какой нравится больше.
Классический
Единственно правильной версии форшмака нет, главное, чтобы в нем были селедка и лук. Самый известный рецепт, который можно взять за основу, — форшмак с белым хлебом и сливочным маслом.
С картофелем
Рецепт быстрого приготовления без лишнего жира, полезный и легкий. Можно подавать на стол как готовый бутерброд или канапе, так и в отдельной посуде, а рядом на тарелке — поджаренный хлеб, крекеры или галеты.
Постный
В рецепте только селедка и овощи, нет ни сливочного масла, ни сыра, ни яиц. Поэтому такой форшмак можно готовить во время поста и при непереносимости молочного белка.
2. Сырная паста с селедкой
С такой намазкой можно приготовить вкусный праздничный бутерброд или использовать ее в качестве начинки для тарталеток.
Селедка удачно сочетается со сливочным сыром. В рецепте используется плавленный, но можно взять и творожный — будет вкусно и полезно.
Вместо моркови подойдут свекла, картошка или их сочетание. Праздничный вариант закуски можно украсить красной икрой.
3. Селедочное масло
Некогда популярный продукт можно и сегодня найти в продаже, но лучше приготовить дома из качественных ингредиентов.
Селедочное масло подают с несладким печеньем, гренками, делают бутерброды с хлебом. Это универсальный праздничный аппетайзер.
Селедочное масло можно приготовить с морковью, плавленым сыром, горчицей, петрушкой и укропом.
Баночку готового ароматного масла хранят в холодильнике до трех недель.
Предлагаем рецепт селедочного масла с горчицей:
4. Бутерброд с селедкой на «шубе»
Свекла и селедка — классическое сочетание для русской кухни. Попробуйте нестандартный формат — бутерброд вместо салата. После такой блюда не придется мыть горы посуды, приборы тоже не нужны.
Сама по себе идея организовать закусочный праздничный стол — отличный вариант обойтись без уборки.
5. Бутерброд в итальянском стиле
Брускетта с селедкой и свеклой — бутерброд с итальянским оттенком. В меру острый рецепт зимней закуски с чесноком разнообразит будни и украсит праздничный стол.
6. Быстрый бутерброд с помидорами
Селедка с помидорами — не самое популярное сочетание, но будет хорошо смотреться на праздничном столе. Добавьте в рецепт свежий или сушеный базилик, смесь итальянских трав, сушеное орегано — и блюдо приобретет средиземноморский характер.
7. Бутерброд с селедкой и овощами
Бутерброд можно отнести к категории здоровой еды: только свежие овощи, полезная рыба и черный хлеб. Закуска порадует тех, для кого даже праздничный стол — не повод нарушать принципы правильного питания.
Овощи можно использовать в любых сочетаниях: подойдут свекла, свежий огурец, морковь. Желательно, чтобы они были хрустящими — можно натереть на крупной терке.
8. Мини-бутерброды
Самый простой рецепт бутербродов с селедкой — черный хлеб и рыбу мелко нарезать и соединить кусочки шпажкой. Очень пригодится на случай внезапных гостей и дополнит праздничный стол.
По желанию добавьте овощи: свеклу, редис, свежий или соленый огурец, помидоры черри.
Если не любите сырой лук, предлагаем рецепт селедочных канапе с золотистым обжаренным: он не оставит характерного послевкусия, ведь в праздничный день важны даже мелочи.
9. Сытный бутерброд с рыбой
Объемный бутерброд — это уже не закуска, а полноценное блюдо. Селедка, маринованная в водке, с черным хлебом и сливочным маслом, придется кстати, если планируете подавать на стол крепкие напитки.
Бутерброд дополнит лист салата, ломтики свеклы или огурца, кружочки редиски.
10. Тосты с рыбой и яйцом
Аппетитный бутерброд из обжаренного хлеба с селедкой и яйцом — еще один удачный способ быстро собрать праздничный стол, встретить внезапных гостей или сытно позавтракать.
11. Селедка для бутербродов
Качественная селедка хороша не только в составе блюд — она украсит любой праздничный стол как самостоятельная закуска. Добавьте к ней свеклу, колечки репчатого лука или рубленый зеленый, красный сладкий перец.
Какая селедка лучше всего подходит для приготовления бутербродов? Если нужно сделать все быстро, сгодится и магазинная. Лучше взять филе слабосоленой сельди, главное — выбрать продукт с минимальным перечнем добавок и без заливок. К сожалению, любой рецепт селедки промышленного производства содержит консервант, но без него не обойтись.
Самая вкусная — бочковая слабосоленая селедка, в ней нет искусственных добавок, правда, ее придется чистить самостоятельно.
Лучше, если селедка будет крупная и, разумеется, свежая. Хорошая рыба быстро восстанавливает форму при надавливании, у нее ясные глаза, розовые или светло-красные жабры. Селедка с мутными глазами, рыхлой мякотью, темными жабрами и резким запахом не должна попадать на стол.
Можно купить свежемороженую сельдь и посолить самостоятельно.
Что можно сделать?
Испечь побольше тарталеток и заморозить. В нужный момент сможете быстро накрыть праздничный закусочный стол или приготовить десерт. Или просто держите про запас упаковку слоеного или пресного теста фило.
Как считаете, селедка — подходящий продукт для торжественной трапезы, или может появиться на праздничном столе только «под шубой»?
Читайте, что еще приготовить с селедкой:
Селедка под шубой: необычные способы приготовить популярное блюдо
10 оригинальных рецептов с селедкой: вдохновляющие идеи от Food. ru
Лучшие закуски из сельди на новогодний стол: оригинальные и простые рецепты
Рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой Чикаго
Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой Печенье Chicago Crunchy с шоколадной крошкой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Эти печенья с шоколадной крошкой были невероятно вкусными. Как и в названии, эти печенья приятно хрустели, когда надкусывали их, и были такими маслянистыми.
Выход
96
порции
Приготовление
20
мин
Повар
10
мин
Готов
30
мин
С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
1 | чашка | масло | |
1 | чашка | сахар | |
1 | чашка | коричневый сахар | * |
1 | большой | яйца | |
1 | столовая ложка | молоко | |
2 | чайных ложек | экстракт ванили | |
3 ½ | чашек | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | соль | |
3 | чайных ложек | порошок для выпечки | |
1 | чашка | растительное масло | |
1 | чашка | овсянка быстрого приготовления | |
1 | чашка | кукурузные хлопья | |
12 | унций | шоколадная крошка |
Направления
Сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и ваниль. Смешать муку, соль и разрыхлитель.
Добавляйте эти сухие ингредиенты попеременно с маслом в первую смесь. Добавьте овсяные хлопья, кукурузные хлопья и шоколадную стружку.
Высыпать чайной ложкой на несмазанный противень. Выпекать при температуре 350 ℉ (180 ℃) от 10 до 13 минут.
Делает около 8 дюжин печенья.
- Десерт
- Печенье
- Выпечка
- Овес
- Шоколад
- Сладости
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Яблочно-овсяное печенье с изюмом
Кокосово-шоколадный пирог
Низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой и низким содержанием жира
Пищевая ценность
Размер порции 15 г (0,5 унции)
Количество на порцию
Калории 7760% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Трансжиры 0 г
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 42 мг 2%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 0 г 1%
Сахар г
Белок 1 г
Витамин А 1% • Витамин С 0%
Кальций 1% • Железо 2%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт пирога с заварным кремом | RecipeLand
Пирожное с заварным кремом Бисквик Киш Бисквик Киш
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Приготовьте быстрый ужин с этим восхитительным пирогом с заварным кремом, приготовленным с сыром, брокколи и грибами.
Выход
4
порции
Приготовление
25
мин
Повар
35
мин
Готов
60
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
2 | чашек | начинки на ваш выбор (например, брокколи, грибы и т. д.) | * |
1 | чашка | сыр измельченный | |
¼ | чашка | лук нарезанный | |
2 | чашек | молоко | |
1 | чашка | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
4 | большой | яйца | |
¼ | чайная ложка | соль | |
⅛ | чайная ложка | черный перец | * |
Указания
Нагрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).
Смажьте 10-дюймовую форму для пирога или 8-дюймовую квадратную форму.
Посыпьте тарелку начинкой, луком и сыром.
Оставшиеся ингредиенты взбить до получения однородной массы и вылить на тарелку. №
Выпекать 35–40 минут или пока нож, вставленный наполовину между краем и центром, не будет выходить чистым.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
- Овощи
- Основное блюдо
- Яйца
- Пироги
- Сыр
- Легкий
- Брокколи
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Рекомендации
Комментарии
Связанные рецепты
Бисквитный пирог с беконом на завтрак
Итальянский пирог с заварным кремом Easy Brunch
Итальянский пирог со шпинатом и рикоттой
Пищевая ценность
Размер порции 211 г (7,4 унции) 17 г 26%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Трансжиры 0 г
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 443 мг 18%
Всего углеводов 2г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Сахар г
Белок 35 г
Витамин А 15% • Витамин С 2%
Кальций 38% • Железо 7%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию
К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.