Доступные рецепты: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Книга «Готовим счастье по рецепту. Вкусные, доступные рецепты на все случаи жизни. 2-е издание» Оконешникова Н

  • Книги
    • Художественная литература
    • Нехудожественная литература
    • Детская литература
    • Литература на иностранных языках
    • Путешествия. Хобби. Досуг
    • Книги по искусству
    • Биографии.
      Мемуары. Публицистика
    • Комиксы. Манга. Графические романы
    • Журналы
    • Печать по требованию
    • Книги с автографом
    • Книги в подарок
    • «Москва» рекомендует
    • Авторы • Серии • Издательства • Жанр

  • Электронные книги
    • Русская классика
    • Детективы
    • Экономика
    • Журналы
    • Пособия
    • История
    • Политика
    • Биографии и мемуары
    • Публицистика
  • Aудиокниги
    • Электронные аудиокниги
    • CD – диски
  • Коллекционные издания
    • Зарубежная проза и поэзия
    • Русская проза и поэзия
    • Детская литература
    • История
    • Искусство
    • Энциклопедии
    • Кулинария. Виноделие
    • Религия, теология
    • Все тематики
  • Антикварные книги
    • Детская литература
    • Собрания сочинений
    • Искусство
    • История России до 1917 года
    • Художественная литература.
      Зарубежная
    • Художественная литература. Русская
    • Все тематики
    • Предварительный заказ
    • Прием книг на комиссию
  • Подарки
    • Книги в подарок
    • Авторские работы
    • Бизнес-подарки
    • Литературные подарки
    • Миниатюрные издания
    • Подарки детям
    • Подарочные ручки
    • Открытки
    • Календари
    • Все тематики подарков
    • Подарочные сертификаты
    • Подарочные наборы
    • Идеи подарков
  • Канцтовары
    • Аксессуары делового человека
    • Необычная канцелярия
    • Бумажно-беловые принадлежности
    • Письменные принадлежности
    • Мелкоофисный товар
    • Для художников
  • Услуги
    • Бонусная программа
    • Подарочные сертификаты
    • Доставка по всему миру
    • Корпоративное обслуживание
    • Vip-обслуживание
    • Услуги антикварно-букинистического отдела
    • Подбор и оформление подарков
    • Изготовление эксклюзивных изданий
    • Формирование семейной библиотеки

Расширенный поиск

Оконешникова Н.

Издательство:
АЙАР
Год издания:
2021
Место издания:
Якутск
Возраст:
16+
Язык текста:
русский
Тип обложки:
Твердый переплет
Формат:
80х100 1/16
Размеры в мм (ДхШхВ):
242x192x11
Вес:
490 гр.
Страниц:
128
Тираж:
6000 экз.
Код товара:
1137631
Артикул:
9657840
ISBN:
978-5-7696-608-18
В продаже с:
14. 12.2022

Дополнительная информация

Аннотация к книге «Готовим счастье по рецепту. Вкусные, доступные рецепты на все случаи жизни. 2-е издание» Оконешникова Н.:
Волшебные фотографии, вдохновляющие рецепты Натальи Оконешниковой, покоряют все сердца. В тот момент, когда открываешь духовку и достаешь мягкий, пышный пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, с таким ароматом, который окутывает весь дом теплом и уютом, собирает всю семью за одним столом, — наш мир становится похожим на добрую сказку. Именно на такие особенные моменты вдохновляют фотографии Натальи Оконешниковой. А попробовав ее рецепты однажды, влюбляешься в них навсегда… Читать дальше…

Иллюстрации

Рекомендуем посмотреть

Долецкая А.

К столу. С АВТОГРАФОМ АВТОРА

1 502 ₽

1 690 ₽ в магазине

Купить

Новинка

Долецкая А.

К столу

1 502 ₽

1 690 ₽ в магазине

Купить

Савельева Д. Д., Третьякова Д.

Осознанная кулинария. Полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день

1 038 ₽

1 250 ₽ в магазине

Купить

Евдокимова Ю. В.

Милан на вкус. Дамы, коктейли и золотое ризотто

639 ₽

770 ₽ в магазине

Купить

Бухольц Д.

Поваренная книга Гарри Поттера: более 150 волшебных рецептов для магов и волшебников

1 029 ₽

1 240 ₽ в магазине

Купить

Рыкова М.

Душа хлеба. Книга о здоровом, хрустящем и ароматном

930 ₽

1 120 ₽ в магазине

Купить

Погожева А. В.

Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах

639 ₽

770 ₽ в магазине

Купить

Друэ В., Вьель П.

Картошка во всем ее многообразии

525 ₽

600 ₽ в магазине

Купить

Робинсон Дж.

Винный эксперт за 24 часа

463 ₽

530 ₽ в магазине

Купить

Метельская-Шереметьева И.

Лечебное питание. Рецепты и рекомендации ведущих диетологов

639 ₽

770 ₽ в магазине

Купить

Али-заде А.

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

1 228 ₽

1 480 ₽ в магазине

Купить

Фарримонд С.

Специи. Гид по вкусам и ароматам

2 166 ₽

2 610 ₽ в магазине

Купить

Морган Н.

Все, что вам нужно знать о виски

1 010 ₽

1 140 ₽ в магазине

Купить

Схалинг М.

Французская сладкая выпечка

813 ₽

930 ₽ в магазине

Купить

Первушина Е. В.

За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные

747 ₽

900 ₽ в магазине

Купить

Сулаквелидзе Т.

Грузинские блюда. Твердый переплет (балакрон)

3 030 ₽

3 650 ₽ в магазине

Купить

Друэ В. , Вьель П.

Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье

525 ₽

600 ₽ в магазине

Купить

Мейл П., Озе Ж.

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки

506 ₽

580 ₽ в магазине

Купить

Ланчбокс для миллениала. Более 40 блюд, чтобы взять с собой

531 ₽

640 ₽ в магазине

Купить

Колбасинов А. С.

Русская чайная традиция

2 108 ₽

2 540 ₽ в магазине

Купить

Загрузить еще

Бутерброды с селедкой / Доступные рецепты для праздников и будней – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

1. Форшмак

Форшмак — универсальная закуска на основе селедки и лука. Блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе, если красиво его подать. Например, сделать бутерброд с поджаренными ломтиками черного хлеба или багета, наполнить тарталетки или волованы.

Форшмак — визитная карточка еврейской кухни, почти у каждой местной хозяйки есть свой рецепт. Поэтому в форшмаке встречаются сыр и яблоки, свекла, морковь и картошка, хлеб, яйцо и сливочное масло. Подают блюдо в виде холодной или горячей закуски.

Интересный факт

Слово «форшмак» — не еврейского, а немецкого происхождения, vorschmack означает «закуска».

Приготовьте несколько вариантов форшмака и определитесь, какой нравится больше.

  • Классический

Единственно правильной версии форшмака нет, главное, чтобы в нем были селедка и лук. Самый известный рецепт, который можно взять за основу, — форшмак с белым хлебом и сливочным маслом.

  • С картофелем

Рецепт быстрого приготовления без лишнего жира, полезный и легкий. Можно подавать на стол как готовый бутерброд или канапе, так и в отдельной посуде, а рядом на тарелке — поджаренный хлеб, крекеры или галеты.

  • Постный

В рецепте только селедка и овощи, нет ни сливочного масла, ни сыра, ни яиц. Поэтому такой форшмак можно готовить во время поста и при непереносимости молочного белка.

2. Сырная паста с селедкой

С такой намазкой можно приготовить вкусный праздничный бутерброд или использовать ее в качестве начинки для тарталеток.

Селедка удачно сочетается со сливочным сыром. В рецепте используется плавленный, но можно взять и творожный — будет вкусно и полезно.

Вместо моркови подойдут свекла, картошка или их сочетание. Праздничный вариант закуски можно украсить красной икрой.

3. Селедочное масло

Некогда популярный продукт можно и сегодня найти в продаже, но лучше приготовить дома из качественных ингредиентов.

Селедочное масло подают с несладким печеньем, гренками, делают бутерброды с хлебом. Это универсальный праздничный аппетайзер.

Селедочное масло можно приготовить с морковью, плавленым сыром, горчицей, петрушкой и укропом.

Баночку готового ароматного масла хранят в холодильнике до трех недель.

Предлагаем рецепт селедочного масла с горчицей:

4. Бутерброд с селедкой на «шубе»

Свекла и селедка — классическое сочетание для русской кухни. Попробуйте нестандартный формат — бутерброд вместо салата. После такой блюда не придется мыть горы посуды, приборы тоже не нужны.

Сама по себе идея организовать закусочный праздничный стол — отличный вариант обойтись без уборки.

5. Бутерброд в итальянском стиле

Брускетта с селедкой и свеклой — бутерброд с итальянским оттенком. В меру острый рецепт зимней закуски с чесноком разнообразит будни и украсит праздничный стол.

6. Быстрый бутерброд с помидорами

Селедка с помидорами — не самое популярное сочетание, но будет хорошо смотреться на праздничном столе. Добавьте в рецепт свежий или сушеный базилик, смесь итальянских трав, сушеное орегано — и блюдо приобретет средиземноморский характер.

7. Бутерброд с селедкой и овощами

Бутерброд можно отнести к категории здоровой еды: только свежие овощи, полезная рыба и черный хлеб. Закуска порадует тех, для кого даже праздничный стол — не повод нарушать принципы правильного питания.

Овощи можно использовать в любых сочетаниях: подойдут свекла, свежий огурец, морковь. Желательно, чтобы они были хрустящими — можно натереть на крупной терке.

8. Мини-бутерброды

Самый простой рецепт бутербродов с селедкой — черный хлеб и рыбу мелко нарезать и соединить кусочки шпажкой. Очень пригодится на случай внезапных гостей и дополнит праздничный стол.

По желанию добавьте овощи: свеклу, редис, свежий или соленый огурец, помидоры черри.

Если не любите сырой лук, предлагаем рецепт селедочных канапе с золотистым обжаренным: он не оставит характерного послевкусия, ведь в праздничный день важны даже мелочи.

9. Сытный бутерброд с рыбой

Объемный бутерброд — это уже не закуска, а полноценное блюдо. Селедка, маринованная в водке, с черным хлебом и сливочным маслом, придется кстати, если планируете подавать на стол крепкие напитки.

Бутерброд дополнит лист салата, ломтики свеклы или огурца, кружочки редиски.

10. Тосты с рыбой и яйцом

Аппетитный бутерброд из обжаренного хлеба с селедкой и яйцом — еще один удачный способ быстро собрать праздничный стол, встретить внезапных гостей или сытно позавтракать.

11. Селедка для бутербродов

Качественная селедка хороша не только в составе блюд — она украсит любой праздничный стол как самостоятельная закуска. Добавьте к ней свеклу, колечки репчатого лука или рубленый зеленый, красный сладкий перец.

Какая селедка лучше всего подходит для приготовления бутербродов? Если нужно сделать все быстро, сгодится и магазинная. Лучше взять филе слабосоленой сельди, главное — выбрать продукт с минимальным перечнем добавок и без заливок. К сожалению, любой рецепт селедки промышленного производства содержит консервант, но без него не обойтись.

Самая вкусная — бочковая слабосоленая селедка, в ней нет искусственных добавок, правда, ее придется чистить самостоятельно.

Лучше, если селедка будет крупная и, разумеется, свежая. Хорошая рыба быстро восстанавливает форму при надавливании, у нее ясные глаза, розовые или светло-красные жабры. Селедка с мутными глазами, рыхлой мякотью, темными жабрами и резким запахом не должна попадать на стол.

Можно купить свежемороженую сельдь и посолить самостоятельно.

Что можно сделать?

Испечь побольше тарталеток и заморозить. В нужный момент сможете быстро накрыть праздничный закусочный стол или приготовить десерт. Или просто держите про запас упаковку слоеного или пресного теста фило.

Как считаете, селедка — подходящий продукт для торжественной трапезы, или может появиться на праздничном столе только «под шубой»?

Читайте, что еще приготовить с селедкой:

  • Селедка под шубой: необычные способы приготовить популярное блюдо

  • 10 оригинальных рецептов с селедкой: вдохновляющие идеи от Food. ru

  • Лучшие закуски из сельди на новогодний стол: оригинальные и простые рецепты

Рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой Чикаго

Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой Чикагское хрустящее печенье с шоколадной крошкой Печенье Chicago Crunchy с шоколадной крошкой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Эти печенья с шоколадной крошкой были невероятно вкусными. Как и в названии, эти печенья приятно хрустели, когда надкусывали их, и были такими маслянистыми.

Выход

96

порции

Приготовление

20

мин

Повар

10

мин

Готов

30

мин

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

1 чашка масло
1 чашка сахар
1 чашка коричневый сахар
*
1 большой яйца
1 столовая ложка молоко
2 чайных ложек экстракт ванили
3 ½ чашек мука общего назначения
1 чайная ложка соль
3 чайных ложек порошок для выпечки
1 чашка растительное масло
1 чашка овсянка быстрого приготовления
1 чашка кукурузные хлопья
12 унций шоколадная крошка

Направления

Сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и ваниль. Смешать муку, соль и разрыхлитель.

Добавляйте эти сухие ингредиенты попеременно с маслом в первую смесь. Добавьте овсяные хлопья, кукурузные хлопья и шоколадную стружку.

Высыпать чайной ложкой на несмазанный противень. Выпекать при температуре 350 ℉ (180 ℃) от 10 до 13 минут.

Делает около 8 дюжин печенья.

  • Десерт
  • Печенье
  • Выпечка
  • Овес
  • Шоколад
  • Сладости

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Яблочно-овсяное печенье с изюмом

Кокосово-шоколадный пирог

Низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой и низким содержанием жира

Пищевая ценность

Размер порции 15 г (0,5 унции)

Количество на порцию

Калории 7760% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Трансжиры 0 г

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 42 мг 2%

Всего углеводов 3g 3%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 1 г

Витамин А 1% • Витамин С 0%

Кальций 1% • Железо 2%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Рецепт пирога с заварным кремом | RecipeLand

Пирожное с заварным кремом Бисквик Киш Бисквик Киш

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Приготовьте быстрый ужин с этим восхитительным пирогом с заварным кремом, приготовленным с сыром, брокколи и грибами.

Выход

4

порции

Приготовление

25

мин

Повар

35

мин

Готов

60

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов

 

Ингредиенты

2 чашек начинки на ваш выбор
(например, брокколи, грибы и т. д.)
*
1 чашка сыр
измельченный
¼ чашка лук
нарезанный
2 чашек молоко
1 чашка смесь для выпечки бисквита (бисквит)
*
4 большой яйца
¼ чайная ложка соль
чайная ложка черный перец
*

Указания

Нагрейте духовку до 400 ℉ (200 ℃).

Смажьте 10-дюймовую форму для пирога или 8-дюймовую квадратную форму.

Посыпьте тарелку начинкой, луком и сыром.

Оставшиеся ингредиенты взбить до получения однородной массы и вылить на тарелку. №

Выпекать 35–40 минут или пока нож, вставленный наполовину между краем и центром, не будет выходить чистым.

Перед подачей дать постоять 5 минут.

  • Овощи
  • Основное блюдо
  • Яйца
  • Пироги
  • Сыр
  • Легкий
  • Брокколи

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

Рекомендации

 

Комментарии

Связанные рецепты

Бисквитный пирог с беконом на завтрак

Итальянский пирог с заварным кремом Easy Brunch

Итальянский пирог со шпинатом и рикоттой

Пищевая ценность

Размер порции 211 г (7,4 унции) 17 г 26%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Трансжиры 0 г

Холестерин 251 мг 84%

Натрий 443 мг 18%

Всего углеводов 2г 2%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 35 г

Витамин А 15% • Витамин С 2%

Кальций 38% • Железо 7%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию

К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *