Домашняя выпечка простые рецепты: Выпечка домашняя — 4442 вкусных рецепта с фото пошагово

Содержание

Домашняя выпечка с восточным оттенком 16+

Тюльпанна Шаипова

Серия: Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус

Осталось всего 2 шт.

1429,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 2 магазинах

Иркутск, ПродаЛитЪ Мир книг

Иркутск, ПродаЛитЪ Модный Квартал

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-120460-0

Штрих-код:9785041204600

Страниц:192

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:1

Возраст:от 16 лет

Код:174908

Описание

Самые теплые воспоминания детства всегда связаны с ароматами домашней выпечки. Булочки и торты, пирожки и беляши — каждый дом и каждая семья хранит свои рецепты выпечки, которая ассоциируется с теплом, уютом и любовью.

Тюльпанна Шаипова делится с вами рецептами своей семьи, некоторые из которых передавались из поколения в поколения. Это рецепты блюд традиционной крымско-татарской, татарской, узбекской и другой кухни, которые занимают важное место в нашей культуре: от самсы и перемячей до чак-чака и пахлавы. Помимо национальных блюд в книге также представлены рецепты любимых тортов, пирожных, печенья, булочек и другой выпечки. Пеките с удовольствием и радуйте своих близких!

Смотреть все

1308,00р.

-20% после регистрации

Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий (2023 г.)

Анна Кириллова

1187,00р.

-20% после регистрации

Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья (2023 г.)

Дарья Близнюк

1365,00р.

-20% после регистрации

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (2023 г.)

Мария Лисицына

1187,00р.

-20% после регистрации

Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу (2023 г.)

Элизабет дер Недерланден

1308,00р.

-20% после регистрации

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (2023 г.)

Иващенко Катя

1649,00р.

-20% после регистрации

Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото (2023 г.

)

Пфайфф-Бошек Карин

1130,00р.

-20% после регистрации

Время десерта — сейчас. Уютная выпечка и коты для безудержного хюгге в любое время года (2023 г.)

Ольга Демьянова

960,00р.

-20% после регистрации

Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером (2023 г.)

Исакова Виктория

1080,00р.

-20% после регистрации

Дома — лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее (2023 г.)

Ася Воскресенская

910,00р.

-20% после регистрации

Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги.

Простые рецепты, идеальный результат! (2023 г.)

Татьяна Назарук

1649,00р.

-20% после регистрации

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир (2023 г.)

Любовь Куштуева, Максим Куштуев

1429,00р.

-20% после регистрации

Домашняя выпечка с восточным оттенком (2023 г.)

Тюльпанна Шаипова

1365,00р.

-20% после регистрации

Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек (2023 г.)

Екатерина Сардановская

1365,00р.

-20% после регистрации

Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение. (2023 г.)

Юлия Шевякина

Смотреть все

1109,00р.

-20% после регистрации

Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная (2022 г.)

Ахмадиева Алина

1365,00р.

-20% после регистрации

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (2023 г.)

Мария Лисицына

709,00р.

-20% после регистрации

Рецепты столетия: Рацион для тех, кто хочет жить 100 лет (2021 г.

)

Янг Катя

1308,00р.

-20% после регистрации

Волшебная выпечка Гарри Поттера. 60 рецептов от пирогов миссис Уизли до тортов тети Петунии. Иллюстрированное неофициальное издание (2022 г.)

Том Гримм, Катя Бём

701,00р.

-20% после регистрации

Еда для радости. Записки диетолога (2021 г.)

Мотова Елена

1120,00р.

-20% после регистрации

Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома (2020 г.)

Корнышова Наталья, Корнышов Антон

1187,00р.

-20% после регистрации

Пироги.

Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья (2023 г.)

Дарья Близнюк

1274,00р.

-20% после регистрации

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше (2021 г.)

Сотникова А.

1114,00р.

-20% после регистрации

Вино. Новый полный справочник. Позвольте рассказать вам о вине (2022 г.)

Кларк Оз

863,00р.

-20% после регистрации

Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы (2023 г.)

Вишневский М.В., п/р Замятиной Н.Г.

1542,00р.

-20% после регистрации

Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты (2023 г.)

Журавлев Дмитрий Николаевич

850,00р.

-20% после регистрации

Сказка про сладости: Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие приятности для русского чайного стола (2020 г.)

Дымова Е.

583,00р.

-20% после регистрации

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов (2023 г.)

1602,00р.

-20% после регистрации

Мама, хочу есть! Энциклопедия детских вкусов (2022 г.

)

Кравцова Марика

938,00р.

-20% после регистрации

Готовим из дикоросов. Травы (2023 г.)

Вишневский М.В., Замятина Н.Г.

1154,50р.

-20% после регистрации

Нескучные завтраки (2021 г.)

Истомин Виталий

511,00р.

-20% после регистрации

Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке (2020 г.)

Миллер Джеймс

1365,00р.

-20% после регистрации

Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек (2023 г.

)

Екатерина Сардановская

290,00р.

-20% после регистрации

Раздельное питание (2023 г.)

Сахаров Борис

583,00р.

-20% после регистрации

Учимся готовить блюда из мяса (2023 г.)

Простые рецепты вкусной домашней выпечки – YABPOELA.COM

К категории выпечка в кулинарии относится большой ассортимент продукции. Это хлебобулочные и кондитерские изделия из разного теста, приготовление которых происходит путем выпекания различными способами:

  • в духовке;
  • в мультиварке;
  • на сковороде;
  • в аэрогриле;
  • в печи.
Выпечка и кулинария связаны неразрывно, поскольку ни один праздник не обходится без вкусного торта, печенья либо пирога. Даже при существенной калорийности, домашняя выпечка является очень популярной, особенно она нравится детворе.

Сегодня рецепты выпечки поражают разнообразием, поскольку такая продукция есть в любой национальной кухне. Среди них можно найти простые печенье, кексы, которые готовятся на скорую руку, а также более сложные рецепты тортов, пирогов и других изделий.

Виды выпечки

Разная выпечка, приготовленная в домашних условиях, является символом домашнего уюта. Вся она подразделяется на две основных категории:

  1. Сладкая.
  2. Несладкая.
К первой группе относятся рулеты, печенье, торты, вафли, пирожные и многое другое. Сладкая выпечка употребляется как десерт с чаем, кофе, молоком, компотом. Вторая группа – это пирожки с разной начинкой (мясом, капустой, яйцом), пироги, чебуреки и т.д. Несладкая выпечка может выступать в качестве закуски, а также быть самостоятельным блюдом.

Виды теста

Для приготовления выпечки используется тесто нескольких видов:

  1. Бисквитное. Классическим бисквитным считается тесто, содержащее яйца (существуют различные технологии взбивания), сахар, муку, с добавлением сливочного масла, разрыхлителя.
  2. Дрожжевого. Такое тесто довольно сложное в приготовлении, так как требует соблюдения четких пропорций, времени и наличия определенных навыков. Но оно является и самым вкусным.
  3. Песочное. Для приготовления такого теста основными компонентами является мука, сливочное масло, яйца и сахар. К массе также добавляется незначительное количество жидкости.
  4. Слоеного. Как понятно из названия, такое тесто является многослойным. Готовится оно на основе большого количества масла или маргарина. Подразделяется слоеное тесто на дрожжевое, бездрожжевое или на основе соды.
  5. Заварное. Относится к традиционному тесту на кипятке с добавлением других составных компонентов.
У каждого свои особенности приготовления. Несложная выпечка состоит из небольшого количества ингредиентов. Для ее приготовления затрачивается немного времени. Рецепты такой продукции легкие и отлично подходят для начинающих.

Также существуют более сложные рецепты. Кроме большого количества составных ингредиентов, на приготовление такой выпечки затрачивается много времени.

Несмотря на то, что изделия из теста высококалорийны и содержат в значительном количестве белки, углеводы, жиры, выпечка является неотъемлемым продуктом ежедневного рациона многих людей. Кроме того, ни одно торжество не обходится без праздничной выпечки.

Среди последних тенденций в приготовлении выпечки можно отметить снижение калорийности этой продукции. Сегодня существует много интересных рецептов, позволяющих приготовить не только вкусную, но и красивую выпечку с небольшим количеством калорий, что очень подходит для тех, кто следит за фигурой.

На ЯБпоела представлена разнообразная коллекция рецептов самой вкусной выпечки из разных национальных кухонь, которую сделать своими руками могут даже новички. Это быстрая выпечка для ежедневного употребления, а также новые и необычные рецепты, которые удивят ваших гостей.

Все пошаговые рецепты с фото на нашем сайте проверенные. По желанию можно выбрать бюджетную выпечку с минимальным количеством ингредиентов, или более сложный рецепт.

Рецепт кофейного торта

Любите кофейный торт Starbucks? Эта версия еще лучше! Нежный, маслянистый пирог с хрустящей крошкой и лентой из корицы и сахара, проходящей через середину. Налейте себе чашечку кофе и вперед!

К

Синди Рэй

Cindy Rahe

Синди имеет более чем 10-летний опыт работы в качестве блоггера рецептов и внесла свой вклад в BettyCrocker.com. Синди начала сотрудничать с Simply Recipes в 2017 году.

Узнайте о Simply Recipes Редакционный процесс

Обновлено 04 мая 2022 г.

44 оценки

Синди Рэй В этом рецепте

  • Хранение и заморозка

  • способа адаптировать этот рецепт

  • Советы по рецепту

  • Замена ингредиентов

Кофейный торт — один из тех волшебных тортов, которые можно есть в любое время дня.

Любопытно, что кофейный торт сам по себе не содержит кофе. Я думаю (и я полностью спекулирую здесь), что это должно быть подано с кофе, вроде в традициях чая. Мои поиски в Интернете указывают на происхождение немецких дрожжевых лепешек, но это не совсем ясно.

Распространенной темой кофейных тортов является добавление штрейзеля. И для многих из нас (по крайней мере, в США) это означает насыщенный желтый торт, приправленный корицей и посыпанный таким количеством крошки, с которым он может справиться!

Видео: как приготовить классический кофейный торт

Классический кофейный торт

Кофейный торт лучше, чем Starbucks

Мое вдохновение для этого классического кофейного торта с крошкой — это идеальные кусочки, которые вы найдете за стеклом в Starbucks, но больше, лучше и с большим количеством крошки!

В состав теста для торта входит сметана, которая не только добавляет сытности, но и помогает сохранить нежность мякиша. В центре торта полоска корицы, а сверху слой крошки.

Чтобы обеспечить эту отчетливую полосу, мы выкладываем примерно половину теста на дно сковороды, посыпаем корицей сверху, затем оставшимся тестом и, наконец, толстым слоем крошки.

Некоторые крошки плавают на тесте пятнами, а другие вздрагивают, что напоминает сахарный пейзаж из пахнущих корицей холмов и долин, перед которыми почти невозможно устоять, чтобы не оторваться и не съесть их прямо со сковороды. а может это только я!

Синди Рэй

Как хранить и замораживать кофейный торт

Это один из тех тортов, который становится только лучше после дня или двух на прилавке. Текстура улучшается, а влажность сохраняется. Тоже хорошо замораживает!

Чтобы заморозить торт , дайте ему полностью остыть, затем заверните его в слой пластика, а затем в фольгу. Двойной слой помогает предотвратить высыхание в морозильной камере. Чтобы разморозить торт, поставьте его на стол, пока он не станет комнатной температуры — если у вас есть такое терпение! Торт, даже полузамороженный, все равно вкусный.

Синди Рэй

Как адаптировать этот рецепт кофейного торта

Этот рецепт легко адаптируется для включения других специй.

  • Добавьте кардамон и немного цедры для получения интересного эффекта.
  • Замените корицу и сахар на приправу для тыквенного пирога.
  • Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в начинку или тесто.

Этот торт прекрасен в таком виде. Крошка и жирное тесто для торта вполне удовлетворяют без прикрас, но ложка слегка подслащенных взбитых сливок всегда приветствуется!

Синди Рэй

Больше тортов к кофе!

  • Яркий и ароматный Лимонно-маковый пирог для победы!
  • Сохраните старую школу с этим ванильным пирогом!
  • Яблоки — отличное дополнение к торту. Попробуйте этот яблочно-кофейный торт!
  • Орехово-сливовый пирог на сковороде – это великолепно и вкусно!
  • Шоколадный торт с бурбоном прекрасно подойдет к чашке Джо!

Советы по приготовлению этого кофейного торта 

  • Не перемешайте тесто. Он должен быть густым и относительно гладким, но небольшие комочки допустимы. Тесто получается гуще, чем обычное тесто для торта.
  • Чтобы распределить верхний слой теста, не отрывая его от коричного сахара, смажьте силиконовую или металлическую лопатку.
  • Не заменяйте масло в крошке маргарином или чем-либо еще. Масло даст вам наилучшие результаты.
  • Если начинка для штрейзеля подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте форму фольгой и переместите пирог в нижнюю треть духовки на оставшееся время выпекания.

Сметанный кофейный торт Замена ингредиентов

  • Замените сметану простым цельным молоком или греческим йогуртом.
  • В этом рецепте можно использовать как темный, так и светлый коричневый сахар.
  • Нет коричневого сахара? Без проблем! Просто смешайте 1 стакан белого сахара с 1 столовой ложкой патоки, чтобы получить стакан коричневого сахара.
  • Вместо цельного молока вы можете заменить его густыми сливками, чтобы торт получился более насыщенным, или 2%-ным молоком, чтобы получить более легкую текстуру.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 55 мин

Общее время 80 минут

порций 15 до 18 порций

Этот рецепт можно разделить пополам и выпекать в форме размером 8 x 8 дюймов. Начните проверять его на готовность через 40 минут, но, скорее всего, выпечка займет около 50 минут.

Для начинки из штрейзеля:

  • 1 стакан (180 г) коричневого сахара, упакованный

  • 1 стакан (125 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • Щепотка кошерной соли

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного

Для коричного слоя:

  • 1/4 стакана (50 г) сахара

  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Для теста для торта:

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки

  • 2 1/4 стакана (450 г) сахара

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан (230 г) сметаны

  • 1/4 стакана цельного молока

  • 4 больших яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом или распылите 9х 13-дюймовая сковорода.

  2. Сделать слой штрейзеля:

    В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Используйте вилку, чтобы размять масло в смесь, пока она полностью не смешается и не станет рассыпчатой. Отложите.

    Синди Рэй Синди Рэй
  3. Сделать коричный слой:

    В другой маленькой миске смешайте сахар, муку и корицу. Установить сторону, а также.

    Синди Рэй Синди Рэй
  4. Приступить к приготовлению теста:

    В чашу миксера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль. Используя насадку-лопасть для стационарного миксера, перемешайте на медленном огне, чтобы смешать.

    Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте на средне-низкой скорости в течение 2–3 минут или пока все масло не смешается и смесь не станет напоминать влажный песок.

    Синди Рэй
  5. Смешайте жидкие ингредиенты и замесите тесто:

    В средней миске смешайте сметану, молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте смесь к сухим ингредиентам. Взбивайте тесто на средней скорости, пока не получите однородное тесто. Несколько небольших комочков — это нормально.

    Синди Рэй
  6. Приготовить торт:

    Выложите половину теста в подготовленную форму. Посыпьте смесь корицы и сахара ровным слоем поверх теста. Сверху распределите оставшееся тесто (это требует некоторого терпения, так как тесто любит снимать корично-сахарный слой). Сверху посыпьте смесью крошек.

    Синди Рэй Синди Рэй Синди Рэй
  7. Испечь торт:

    Выпекайте 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите на решетке в течение 1 часа (или пока торт не станет комнатной температуры) перед подачей на стол.

    Синди Рэй
  8. Хранить торт:

    Вы можете сделать этот торт за день или два заранее. Выньте торт из формы и накройте полиэтиленовой пленкой. Держите его на столе при комнатной температуре.

    Чтобы заморозить торт, заверните его в полиэтилен, а затем в фольгу.

Рецепт домашнего торта Smash для вашего особенного малыша!

Торты

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 101

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

У нас в этом доме большой день рождения! Джорджу исполняется 1 год! Джордж родился в Санта-Монике 16 февраля 2020 года в 10:35. Он весил 6 фунтов 14 унций. Он пришел в мир таким, каким был здесь раньше. Расслабленный, супер холодный и спокойный. Он был радостью с первого дня, и я очень рада отпраздновать его первый год, приготовив рецепт домашнего торта!

Как пекарь, мамочка и любитель веселых моментов, чтобы покрыть своего ребенка тортом, конечно же, я испеку его смэш-торт! Вам нужно только небольшое количество ингредиентов, и это намного дешевле, чем покупать в пекарне.

Что такое смэш-торт?

Smash Cake — это очаровательная традиция, которая буквально звучит так: торт размером с ребенка, который ваш годовалый ребенок может раздавить. Для большинства детей это первый раз, когда они пробуют торт, и реакция потрясающая. Прекрасные малыши неизбежно заканчивают тем, что на их пухлых щечках и крошечных ручонках размазывается Smash Cake, и у них остаются отличные фотографии и воспоминания!

Смэш-торт против обычного торта

Итак, технически смэш-торт — это «обычный торт». Единственная разница между этим тортом и другим тортом на день рождения — это размер. Я рассчитал этот рецепт, чтобы у вас получилось всего 2 небольших слоя 6-дюймового торта. Что касается вкуса, это восхитительный базовый рецепт белого торта, который будет вкусным независимо от вашего возраста.

Что нужно для приготовления смэш-торта

  • Две 6-дюймовые формы для выпечки
  • Чаша для смешивания
  • Шпатель
  • Мерные чашки и ложки
  • Мастихин для декорирования

Как приготовить смэш-торт

Поверьте мне, этот рецепт очень прост — и вы сэкономите кучу денег. Вот как приготовить смэш-кейк (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Смажьте жиром и застелите две 6-дюймовые формы (ссылка) пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите.
  3. В большой миске смешать размягченное масло и сахар с помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера до легкой и воздушной массы. примерно 3 минуты.
  4. Во время перемешивания влейте яйцо и яичный белок, хорошо перемешайте до однородности.
  5. Затем добавьте масло, ванильный экстракт и молоко и хорошо перемешайте.
  6. Наконец, добавьте сухие ингредиенты, пока тесто не соберется в ком. Разделите тесто поровну между двумя формами для кекса.
  7. Выпекать при температуре 350°F (180°C) примерно 35-40 минут. Дайте полностью остыть, затем аккуратно переверните кексы на охлаждающую подставку.
  8. Поместите остывший торт на подставку или тарелку. Используя мастихин, распределите ровный слой ванильного сливочного крема по первому слою торта. Сверху положите второй корж и повторите. Используя оставшуюся глазурь, распределите глазурь по внешней стороне торта. Сделайте покрытие из крошки, охладите, а затем повторите покрытие с большим количеством глазури, пока торт не будет полностью покрыт.
  9. Украсьте как хотите, я добавила посыпку и свечу. Разбить в течение 48 часов.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению первого торта ко дню рождения вашего ребенка

  • Мука для торта дает вам прекрасную мягкую крошку на ваших тортах. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете легко сделать его самостоятельно по моему рецепту муки для торта.
  • Я никому не скажу, используете ли вы купленную в магазине глазурь, НО если вы хотите сделать свою собственную, вы можете использовать мою глазурь с ванильным масляным кремом.
  • Для этого торта вам понадобятся две (6-дюймовые) формы. Я пользовалась этими сковородками.
  • Заранее испеките 2 лепешки и заморозьте их, так что все, что вам нужно сделать, это украсить их.
  • Приготовьте и украсьте торт накануне, чтобы он был полностью готов к вечеринке.

Как хранить Smash Cake?

Храните смэш-кейк при комнатной температуре, если вы смазываете его масляным кремом, однако, если вы используете свежие сливки для украшения, я рекомендую хранить его в холодильнике. Торт будет свежим до 3 дней.

Готовьте больше тортов и пудингов!

  • Фунтовый пирог с посыпкой
  • Пирог с цитрусовым оливковым маслом
  • Лучший шоколадный торт со взбитым ганашем из темного шоколада
  • Самый лучший морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее выпечки!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Мой домашний рецепт Smash Cake прост, вкусен и намного дешевле, чем покупка в пекарне, к тому же он понравится вашему ребенку!

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 1 небольшой пирог

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана (7½ унции/213 г) муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана (4 унции/115 г) сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 1 стакан (8 унций/225 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо + 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) цельного молока 9002 4
  • ½ рецепта ванильного масляного крема
  • посыпка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем смажьте маслом и застелите две 6-дюймовые формы пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите это.

  • В большой миске смешать масло и сахар с помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера. Это должно занять от 2 до 3 минут.

  • Добавьте яйцо и яичный белок, хорошо перемешайте на средней скорости до однородности.

  • Влейте масло, ванильный экстракт и молоко и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на средней скорости, пока не получится тесто. №

  • Равномерно распределите тесто между двумя формами и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 35–40 минут.

  • Дать полностью остыть, затем осторожно перевернуть кексы на охлаждающую подставку.

  • Когда кексы остынут, положите их на подставку или тарелку. С помощью большого мастихина распределите ровный слой ванильного масляного крема по первому слою торта. Сверху положите второй корж и повторите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *