Лаваш с печенью: Лаваш с печенью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочный рулет из лаваша с печенью трески – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Если возникла необходимость быстро приготовить приличное и простое блюдо, то всегда выручит рулет из лаваша с печенью трески. Готовится он 20 минут, потом немного пропитывается в холодильнике и готов к подаче. Несмотря на простоту, блюдо весьма вкусное и полезное благодаря печени, яйцам, огурцам, зелени в его составе. Приготовление такого рулета заинтересует детей, которые могут начать свою кулинарную «карьеру» именно с такого блюда.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Печень трески230 г
Армянский лаваш2 шт. = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Майонез по вкусу
Огурец2 шт. = 200 г
Сыр200 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Оливки по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Использование облегченного майонеза, нежирной сметаны или йогурта вместо обычного майонеза позволит внести рулет в здоровые планы питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Укроп и огурцы помойте и обсушите. Откройте все упакованные продукты.

Шаг 1

Яйца натрите на крупной терке, а сыр — на мелкой. Огурцы нарежьте тонкой соломкой, зелень порубите. Из консервы слейте сок, а печень трески разомните вилкой.

Шаг 2

Один ролл или лаваш разложите на столе и смажьте его майонезом. Посыпьте сыром и зеленью и накройте вторым роллом и также смажьте майонезом.

Шаг 3

На второй лист ровным слоем уложите печень трески, измельченные яйца и нарезанные огурцы. Заверните плотным рулетом, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Рулет разрежьте на порционные куски и подайте на блюде. Украсьте оливками, зеленью, дольками помидор или слайсами огурцов.

Рулет из лаваша с печенью трески

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Рулета из лаваша с печенью трески

Нестандартный рулет из лаваша с печенью трески — чудеснейшая закуска, очень нежная, вкусная, и что самое приятное, быстрая в приготовлении. В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается просто потрясающей! Главное, дать рулету хорошо пропитаться.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 516 г.
  • Калорий на 100г: 387 ккал
  • Калорий на порцию: 250 ккал
  • Калорий всего блюда: 1998 ккал
  • Белки: 56.8
  • Жиры: 172.2
  • Углеводы: 65.3
  • Печень трески

    250г.

  • Лаваш

    1шт.

  • Яйцо отварное

    3шт.

  • Сыр твердый

    50г.

  • Листья салата

    5шт.

  • Майонез

    по вкусу

Как приготовить Рулет из лаваша с печенью трески — пошаговое описание

1Лист лаваша смазываем майонезом. Отступив немного от края выкладываем тертые на крупной терке яйца.

2Затем выкладываем промытые и обсушенные листья салата.

3Далее выкладываем размятую вилкой треску.

4И на конец, посыпаем тертым сыром.

5Аккуратно скручиваем лаваш рулетом. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пропитку.

6Разрезам на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рулета из лаваша с печенью трески

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Келли

Смотрите также:

ЗакускиРусскаяБыстроЛегкоПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинНа праздничный столНовый годЛавашРыбаТреска

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Слоеный салат из печени трески с овощами

  • Рулет из лаваша с печенью трески

  • Аппетитные тарталетки с печенью трески

Присоединяйтесь к нам

Шашлык из печени ягненка Рецепт.

Шашлык из турецкой печени (Ciğer şiş kebab)… | by BREAD&SALT 6 минут чтения

·

21 декабря 2020 г.

Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/08/how-to-make-shish-kabab-with-liver .html

По мнению кулинаров; в мире существует три основных вида кухонь; Одна из них — анатолийская (турецкая) кухня, другая — китайская кухня, а последняя — французская кухня. Они также настолько известны и популярны во всем мире. На самом деле, анатолийские продукты действительно полезны для сердца и состоят в основном из овощей и мяса. Кроме того, в анатолийской (турецкой) кухне очень популярны фрукты, цельнозерновые продукты, фасоль, бобовые, нежирные или обезжиренные молочные продукты, рыба и птица.
В течение года турецкое население в основном потребляет растительную и бобовую пищу. А как же «Мясные блюда?». Конечно! Мясные блюда также очень важны для турецкого народа. В частности, различные виды турецкого кебаба, основного турецкого блюда, имеют множество рецептов, начиная от способов приготовления и заканчивая ингредиентами.

Полная статья и рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/08/how-to-make-shish-kabab-with-liver.html

Возможно, одно из самых известных и аппетитных турецких блюд это «турецкий кабаб / турецкий кабаб». Турецкие кабабы — это блюда из простого или маринованного мяса, тушеного или приготовленного на гриле. Почти в каждом регионе (городе) Анатолии есть свой фирменный кебаб. Как правило, баранина, баранина и говядина являются основными мясными блюдами турецкой кухни. Но особенно для шашлыков предпочитают баранину. Кусочки баранины/баранины/говядины, нанизанные на шампур и обжаренные на углях, образуют знаменитый шашлык, известный во многих странах мира. Кроме того, города Адана, Урфа, Диярбакыр и Газиантеп славятся своим печеночным шашлыком. Сегодня мы расскажем вам об этом вкусном турецком шашлыке из печени.

В этом посте мы поделимся одним из наших аппетитных турецких кебабов. Это «Печеночный шашлык». По-турецки мы называем это: «Ciğer Şiş Kebabı». Может быть, вы думаете, что «Что такое шашлык из турецкой печени (Ciğer şiş kebabı) Kabab?». Ciğer şiş kebabı (на английском языке: Liver Shish Kabab / Liver Skewer) — это распространенный вид мяса на вертеле, подаваемый в анатолийской кухне, обычно его едят с нарезанным луком и смесью сумаха, салатом и турецким хлебом (лаваш или лепешка). Как правило, печеночный шашлык готовится из бараньей печени. Да и этот шашлык мы часто предпочитаем готовить и из «бараньей печени». Но если вы хотите, вы можете использовать говяжью или козью печень.
На самом деле, наш Шашлык из Турецкой Печени — еще один известный и популярный шашлык из Анатолийской (Турецкой) кухни. Его потребляют, особенно в восточной и юго-восточной Анатолии, больше, чем в западной части Анатолии. Например: в городах Адана, Урфа, Диярбакыр и Газиантеп люди предпочитают есть печеночный шашлык на завтрак уже более ста лет, может быть, двухсот лет. Да, вы правильно прочитали, а не неправильно, может быть, вы думаете, что это очень интересно или странно. Но эта интересная привычка в еде является традицией, особенно для жителей восточной и юго-восточной части Анатолии. С другой стороны, в других городах люди предпочитают есть этот идеальный вкус во время обеда или ужина, как обычно.

Полный рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/08/how-to-make-shish-kabab-with-liver.html

Как мы упоминали выше поста. Шашлык из печени действительно очень известный, вкусный и особенный шашлык в анатолийской (турецкой) кухне. Как правило, печень ягненка предпочтительнее и используется для шашлыка из турецкой печени. Но если вы хотите, вы можете использовать говяжью или козью печень вместо печени ягненка. Не волнуйся; процесс его приготовления не сложен. Перед приготовлением Шашлык из турецкой печени. Печень хорошо промойте и обсушите. Кстати, у бараньей печени очень тонкая кожица (пленка) и ее нужно счищать. Маленьким ножом прорежьте эту мембрану и снимите ее. Сделав это, вы также позволите печени приготовиться быстрее и мягче.
Обычно его едят с нарезанным луком и смесью сумаха, салатом и турецким хлебом (лаваш или лепешка). Когда мы едим шашлык из турецкой печени (Ciğer şiş kebab) Кабаб: Сначала откройте лаваш или лепешку. Затем в лепешку выложите смесь сумаха и сырого лука, а сверху положите шашлык из печени. Сверните тортилью и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Полный рецепт: https://breadvesalt.blogspot.com/2020/08/how-to-make-shish-kabab-with-liver.html

Вот наш турецкий шашлык из печени (Ciğer şiş kebab) Рецепт Kabab ;
Порция: 4 порции, Время подготовки: 10-15 минут, Время приготовления: 3-5 минут, Кухня: Средиземноморская/Анатолийская,
Очень хороший семейный фаворит;

Ингредиенты:

500 или 650 г Печень ягненка (по желанию можно использовать говяжью, козью или баранью печень), без кожи, нарезанные ломтиками толщиной 1 или 1,5 см (кубиками),
100 или 150 г курдючного сала, нарезанного мелкими кубиками (по желанию),
2-3 столовые ложки оливкового масла, (или 50 г сливочного масла, растопленного, но в этом рецепте мы использовали только оливковое масло),
1/2 чайной ложки соль по вкусу,
1/2 чайной ложки молотого черного перца по вкусу,
1/2 чайной ложки красного перца по вкусу,

Приготовление:

миску и поместите в холодильник на пару часов (почти 2 часа), чтобы дать крови стечь. Затем хорошо промойте печень и обсушите. Печень имеет очень тонкую кожуру (мембрану), и ее нужно снять. Маленьким ножом прорежьте эту мембрану и снимите ее.
2- Затем нарежьте печень кубиками 2–2,5 см на 2–2,5 (1 дюйм на 1 дюйм) и положите в миску. В эту миску влейте оливковое масло (или растопленное), добавьте соль и молотый черный перец и хорошо перемешайте с кубиками печени.
3- После этих процессов наденьте 2 кубика печени и 1 кубик курдюка (всего 6 кубиков печени и 3 кубика курдюка) на 1 шампур. Продолжайте, пока все кубики печени и курдючного сала не закончатся и не отложите в сторону (кстати, в этом рецепте мы не использовали курдючный жир. Но мы часто его используем и рекомендуем вам. Также мы использовали деревянные шпажки: Если вы используете деревянные шампуры, оставьте их в воде на 10 минут, чтобы они не загорелись.Мы всегда рекомендуем тонкие шампуры из нержавеющей стали.).
4- Затем разожгите барбекю и доведите его до высокой температуры. Поместите шампуры из печени над пламенем на решетку для барбекю. Снова сбрызните или обильно смажьте оставшимся оливковым маслом (или растопленным сливочным маслом) во время приготовления. Переверните через пару минут и готовьте, пока печеночный шашлык не будет готов по вашему вкусу.
5- Обычно мы используем барбекю, но на этот раз мы использовали духовку для приготовления пищи. Итак, если вы используете духовку для приготовления пищи; выложите печеночные шашлычки на противень, застеленный фольгой. Разогрейте духовку (гриль) до средне-сильного огня. Жарить печеночный (шашлычный) шашлык по 1-2 минуты с каждой стороны.
6- Готовьте шашлык из печени на барбекю, пока все стороны кубиков курдючного жира не станут золотисто-коричневыми. Как только курдючный жир приобретет золотистый цвет, это также покажет, что печень хорошо приготовлена.
7- Подавайте с лавашом и приготовленной смесью из сырого лука и сумаха или турецким салатом.

Наслаждайтесь

Пожалуйста, сообщите нам в комментариях, как вам понравился этот «Рецепт шашлыка из турецкой печени (Ciğer şiş kebab)». Мы всегда так хотим услышать от вас.
[email protected]

https://breadvesalt.blogspot.com/2020/08/how-to-make-shish-kabab-with-liver.html

Мужская рука готовит вкусную печень на гриле Турецкий шашлык из лаваша Бульон Фото ©epicimages 215552488

Мужская рука готовит вкусную печень на гриле Турецкий шашлык из лаваша Стоковое фото ©epicimages 215552488 Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты

ПредприятиеЦены Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись 90 073 У вас уже есть аккаунт? Войти

Нажимая на Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Мужчина готовит вкусный шашлык из печени на гриле с лавашом.

— Фото автора epiciimages

9
  • 4.7
  • шашлык на лаваше для подачи. Шашлык из бараньей печени жарится на углях в барбекю и зеленый перец на гриле нанизывают на вертел на стороне.

    Шашлык из печени ягненка жарят на углях в барбекю, а зеленый перец на гриле нанизывают на вертел на стороне. Шеф-повар режет традиционную турецкую еду Шаурма с курицей Донер Кебаб в ресторане на открытом воздухе. Стамбул, Турция, 02 Февраль 201 Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в сэндвиче с шаурмой или кебабом в гриль-машине из нержавеющей стали Стамбул, Турция. Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в сэндвиче с шаурмой или кебабом на гриле из нержавеющей стали Стамбул, Турция. Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в сэндвиче с шаурмой или кебабом на гриле из нержавеющей стали в Стамбуле, Турция. Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в сэндвиче с шаурмой или кебабом на гриле из нержавеющей стали в Стамбуле, Турция. Крупный план запеченных каштанов на прилавке для продажи на улице Закройте подробный вид на вкусный турецкий шашлык из печени на гриле, который подается на белой тарелке с нарезанным лавашом, петрушкой, луком, салатом, помидорами, перцем на гриле, солеными огурцами и айраном. Несколько шампуров Adana Kebab выстроились в очередь в ожидании приготовления и подачи. Сырой турецкий традиционный шашлык, мясо, печень, говядина, мясо, готовое к приготовлению в ресторане. Зеленый и красный перец нанизаны на гриль на заднем плане. , салат и айран. Крупным планом подробный вид вкусного турецкого шашлыка из печени на гриле, который подается на белой тарелке с нарезанным лавашом, петрушкой, луком, салатом, помидорами, перцем на гриле, солеными огурцами и айраном. Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в Сэндвич с шаурмой или кебабом в гриль-машине из нержавеющей стали Стамбул, Турция. Жареная баранина на вертеле, традиционное мясо подается в сэндвиче с шаурмой или кебабом в гриль-машине из нержавеющей стали Стамбул, Турция.

    Информация об использовании

    Вы можете использовать это бесплатное фото «Мужчина готовит вкусный турецкий шашлык из печени на гриле на лаваше для подачи.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6016×4016. Дата загрузки: 21 сентября 2018 г.

  • уголь
  • приготовленный
  • шашлык
  • обед
  • деликатес
  • обед
  • шампур
  • барбекю
  • гриль
  • огонь
  • гриль
  • жареный
  • азиатский
  • кебаб
  • индейка
  • шашлык
  • КУЗУ
  • шашлык
  • соус
  • 9008 2 сиш
  • баранина
  • перец
  • мясо
  • вкусное
  • жаркое
  • тушеное
  • порция
  • блюдо
  • на гриле
  • говядина
  • Приготовление пищи
  • Ужин
  • Традиционный
  • Кухня
  • Дым
  • Asia
  • HOT
  • .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *