Домашний ресторан кулинарный сайт домашние рецепты: Ваши рецепты — Домашний Ресторан

Group

321K participants

Подписка на печатный журнал в Германии Продажа Книг Золотая Коллекция журнала «Домашний Ресторан» тел: (0203) 570 74 81, 0172 934 77 90 Сайт издательства — www.siall-verlag.com

All information

All »

Popular topics

  • ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!

    3 comments

    Likes 55

  • Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо.

    1 comments

    Likes 35

  • 25 минут и Вкуснющий Торт готов, ВМЕСТЕ С ВЫПЕЧКОЙ!

    2 comments

    Likes 67

  • Так капусту готовлю уже больше 5 лет. ВСЕГДА есть в моем холодильнике

    2 comments

    Likes 48

  • Секретное нежное тесто для вареников, не расклеивается во время варки

    1 comments

    Likes 68

  • Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо.

    1 comments

    Likes 25

  • Кабачки «Для Зятя» таких вкусных Вы еще не ели!

    4 comments

    Likes 164

  • Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников

    6 comments

    Likes 229

  • Тесто бесподобное МОЙ ФАВОРИТ Австралийский Кекс, он буквально тает во рту_ все смешали и в духовку

    1 comments

    Likes 137

  • То, ЧТО готовлю постоянно и не надоедает к ОБЕДУ или Ужину!

    5 comments

    Likes 60

loading. ..

News Feed

Search

Search

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    06:18

    Ужин Для всей семьи на каждый день!

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    06:10

    Раз и готово! Быстрая и очень вкусная домашняя выпечка Ореховые треугольники

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    04:35

    Завалялся ТВОРОГ!_ Тогда срочно готовьте этот вкуснейший быстрый ПИРОГ к чаю.

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 20:15

    Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо.

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 18:25

    Ленивый медовик «Медовый Бархат»✨ВЫПЕЧКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ за 30 минут ⏩ https://www. youtube.com/watch?v=MwiRTWyA2Xw
    медовый торт, медовый рулет

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 18:15

    Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 16:10

    Секретное нежное тесто для вареников, не расклеивается во время варки

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 14:10

    Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать: это божественно вкусно

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 12:00

    Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых: сразу и гарнир и основное блюдо.

    Show more

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 10:00

    ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 09:35

    Как добавлять сметану в блюдо, чтобы она не свернулась

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 09:27

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 08:00

    Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 06:00

    Фаршированный перец по-турецки

    Show more

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    yesterday 05:27

  • «ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН»

    Mon 21:18

    Эту Вкуснотищу готовлю уже 3 дня подряд 👉»Румяные щечки» На вкус эти фруктовые бомбочки «ням-ням». ..не передать словами, срочно готовьте 😋

    Show more

10 домашних рецептов, которые в 10 раз лучше еды на вынос

ФИЛЬТР ПО ТЕМАМ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМА

  • Здоровое питание
  • Готовим со свежими овощами
  • Осваиваем мировую кухню
  • Приготовление говядины
  • Приготовление свинины
  • Приготовление курицы
  • Приготовление морепродуктов
  • Приготовление супов, чили и тушеных блюд
  • Say Cheese
  • Готовка к празднику
  • Выпечка и десерты
  • Улучшение навыков домашней кулинарии
  • Оборудование для домашней кухни
  • Ваша кладовая
  • Травы и специи
  • Искусство обедать дома
  • Кулинарные книги и развлечения

ИЗ МИРА ПРОДУКТОВ

900 06
  • История и культура еды
  • Новые тенденции
  • Iconic Foods
  • Новости отрасли
  • Еда и вино
  • ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

    ФИЛЬТР ПО ТЕМАМ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМА

    • Здоровое питание
    • Приготовление со свежими овощами
    • Освоение мировых кухонь
    • Приготовление говядины
    • Приготовление свинины
    • Приготовление курицы
    • Приготовление морепродуктов
    • Приготовление супов, чили и тушеных блюд
    • Say Cheese
    • Праздничная кулинария
    • Выпечка и десерты
    • Улучшение навыков домашней кулинарии
    • Оборудование для домашней кухни
    • Ваша кладовая
    • Травы и специи
    • Искусство обедать дома
    • Кулинарные книги и развлечения

    ИЗ МИРА ПРОДУКТОВ

    • История и культура еды
    • Новые тенденции
    • Iconic Foods
    • Новости отрасли
    • 90 007 Еда и вино

    Улучшение навыков домашней кухни Искусство обедать в Главная

    Lizzy Briskin

    Сентябрь 04, 2020

    Все статьи

    0 Нравится

    Связанные статьи

    Связанные статьи

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Курица с пармезаном

    4,5 звезды (1602 отзыва)

    Куриный тако-салат Not Your Mama’s

    4,6 звезды (10270 отзывов)

    Ребрышки со спинкой Half Rack Baby Back

    4,6 звезды (3757 отзывов)

    Holey Cheeseburger

    4,4 звезды (4238 отзывов)

    New York Strip Steak

    4,4 звезды (900 отзывов)

    Ahi Tuna Poke Bowl

    4,4 звезды (675 отзывов)

    9 0130 Чаша с говядиной по-корейски пибимпап

    4,4 звезды (336 отзывов)

    Жареная курица в пахте

    4,3 звезды (6 402 отзыва)

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Курица с пармезаном

    4,5 звезды (1, 602 отзыва)

    Куриный тако-салат «Не твоя мама»

    4,6 звезды ( 10 270 отзывов)

    Half Rack Baby Back Ribs

    4,6 звезды (3757 отзывов)

    Holey Cheeseburger

    4,4 звезды (4238 отзывов)

    New York Strip Steak

    90 112 4,4 звезды (900 отзывов)

    Ahi Tuna Poke Bowl

    4,4 звезды (675 отзывов)

    Korean Bibimbap Beef Bowl

    4,4 звезды (336 отзывов)

    Жареный цыпленок в пахте

    9011 2 4,3 звезды (6 402 отзыва)

    The Restaurant Recipes We Just Have to Have

    Еда|Рецепты ресторана We Just Have to Have

    https://www. nytimes.com/2023/05/02/dining/the-restaurant-recipes-we-just-have-to- have.html

    Реклама

    Продолжить чтение основного материала

    Информационный бюллетень только для подписчиков

    Где поесть: Нью-Йорк

    Некоторые блюда настолько хороши, что вы просто обязаны приготовить их дома.

    Мы все слышали это раньше: зачем идти в ресторан, чтобы съесть то, что можно приготовить дома? Но иногда вы заказываете что-то настолько невероятное, настолько незабываемое, что вам сразу же хочется приготовить рецепт, когда вам захочется.

    Здесь, в The Times, мы десятилетиями собираем рецепты ресторанов, которые можно найти в New York Times Cooking, от элитных французских ресторанов до местных заведений. Адаптация этих блюд сопряжена с трудностями, потому что повара склонны, ну, в общем, что-то готовить. Тем не менее, мы упорствуем.

    Итак, давайте взглянем на некоторые рецепты, которые мы уже собрали в ресторанах, а также на те, которые я очень хочу для своей кухни. И я хотел бы знать, рецепты каких ресторанов Нью-Йорка вы всегда хотели. Пишите мне по адресу [email protected].

    Image

    В прошлом году The Times адаптировала салат Виктор с сельдереем из бара Inga’s Bar в Бруклине для домашних поваров. Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

    Краткая история ресторанных рецептов в The Times

    Крейг Клэйборн, один из первых редакторов отдела кулинарии в The Times, посвятил много времени совершенствованию классических блюд домашней кухни, таких как бутерброд с куриным салатом и бефстроганов. Но он и обозреватель и шеф-повар Пьер Франей также адаптировали ресторанные рецепты, такие как суфле Grand Marnier, доведенное до совершенства в La Côte Basque в Нью-Йорке.

    В недавнем прошлом наши репортеры и обозреватели собрали множество рецептов из ресторанов на нашем заднем дворе, в том числе insalata verde Via Carota, горячего жареного цыпленка в стиле Нэшвилл из Peaches HotHouse, слайдеры bulgogi из Danji, пиццу Roberta’s. тесто и восхитительный салат Виктор из сельдерея, который подается в баре Inga’s Bar.

    Алекса Вайбель, редактор рецептов в New York Times Cooking, которая часто адаптирует рецепты поваров, сказала мне, что она работает над тем, чтобы выделить детали, которые повара усваивают, такие как время приготовления, температура и признаки готовности. «Конечная цель состоит в том, чтобы действительно создать рецепты, которые отражают магию творения шеф-повара, но настолько же выполнимы, насколько и восхитительны», — сказала она.

    Миска для боле от Ras Plant Based объединяет различные блюда эфиопской кухни в одно фантастическое блюдо. Фото… Ланна Аписух для The New York Times

    Список желаний рецептов

    А какие рецепты я хочу для своей кухни? Что ж, первое блюдо, которое приходит на ум, — салат тардиво в Raf’s , новом ресторане и пекарне в NoLIta от команды Musket Room. Я не фанат радиккио — люблю только горькие коктейли, — но этот салат, приготовленный из скрученных пальцев сорта тардиво, заставил меня пересмотреть свою позицию.

    Он не заправлен соусом, а покрыт фисташками, кара-кара и красными апельсинами, сыром рикотта, лимоном и оливковым маслом.                                                                    . Будь у меня шанс, я бы подавал этот салат на каждом званом ужине с этого момента и до вечности.

    Но когда я думаю о рецепте, который готовил бы для себя каждый день, это всегда был сочный расплавленный тунец конфи, который подается на толстых ломтиках хлеба Pullman в ресторане Agi’s Counter в Краун-Хайтс, Бруклин. Именно щедрое использование укропа заставляет меня возвращаться. Мальчик, я люблю укроп. А острая горчица, обжигающая волосы в носу, которую они подают на гарнир, требует, чтобы ее съели до последней ложки.

    Рас Растение , веганский ресторан эфиопской кухни в Краун-Хайтс, предлагает невероятные боулы, рагу из нута, приготовленную на пару листовую капусту, капусту, морковь, болгарский перец и салат из авокадо с куркумой, тмином, базиликом, халапеньо и более. Всякий раз, когда я жажду еды с как можно большим количеством ингредиентов, это рецепт, который я хочу. Разрозненные части складываются в согревающую душу смесь чертовского совершенства , которая меня зацепила, когда я попробовал ее прошлой осенью на фестивале The New York Times Food Festival.

    Оставайтесь с нами. Может быть, я смогу очаровать себя в великой традиции приносить ресторанные рецепты на домашнюю кухню повсюду.


    • На этой неделе Пит Уэллс сделал обзор Naro , ресторана Рокфеллеровского центра от команды разработчиков Atomix и Atoboy. Он пишет, что ресторан «стремится к сочетанию формальности и дружелюбия», предлагая вдохновенные варианты традиционных корейских блюд, а также некоторые блюда, приготовленные до 20-го века.

    • 9Открытие 0112: Margot , новый французский ресторан в Форт-Грин, открывается в четверг, как и Bar Vinazo , новый испанский винный бар от команды Fausto и LaLou. А London & Martin Co.
      в среду начнут продавать еду в тавернах в финансовом районе.

    • В преддверии субботней коронации короля Карла III Ким Северсон подробно рассказывает об особых вкусах британского монарха , в том числе о его пристрастии к экологичным блюдам и мюслям.

    • В этом месяце ресторану-закусочной Harlem Shake исполняется 10 лет, и вскоре в Лонг-Айленд-Сити появится третье заведение, сообщает Кайла Стюарт.

    • Элис Инамин представила корейских кондитеров, создавших новый и захватывающий жанр выпечки, основанный на французских методах выпечки и их южнокорейском происхождении.

    • Горячие из-за интереса к выпечке хлеба в эпоху пандемии, посетителей более чем готовы раскошелиться на вдохновил хлебные блюда , которые стоят двузначные числа, пишет Рэйчел Шугар.

    Пишите нам по телефону

    wheretoeat@nytimes.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *