Домашнее печенье простые рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Простые рецепты вкусного домашнего печенья – YABPOELA.COM

Печенье является порционным кондитерским изделием небольшого размера. Готовится оно путем выпекания в духовке. Как правило, печенье сладкое, но также для его приготовления может использоваться и соленое тесто. В большинстве случаев печенье, рецепт которого можно выбрать на нашем кулинарном сайте ЯБпоела, это десерт, который подается с чаем, кофе, какао и другими напитками.

В рационе многих людей домашнее или другое печенье присутствует постоянно. Особенно его любит детвора. Печенье бывает разной формы – круглое, квадратное, в виде разных фигур, в виде трубочек, и т.д. Поверхность может быть глазурована помадкой, шоколадом, присыпана сахаром или сахарной пудрой, семенами кунжута, орехами, стружкой кокоса. Кроме того, печенье может быть с разной начинкой (фруктовой, кремовой, творожной, шоколадной или другой).

Сегодня приготовить самое вкусное печенье в домашних условиях не составляет труда. Мы предлагаем большой рецептурный ассортимент, где каждая хозяйка может выбрать простое и легкое печенье для ежедневного употребления, или интересные и необычные рецепты, которые удивят своим вкусом.

Исходя из рецептурных особенностей, печенье бывает разным.

Сдобное

Как понятно из названия, тесто при готовке используется сдобное. Для него характерна рассыпчатая структура. За счет того, что сахар, жиры и яйца содержатся в тесте в большом количестве, сдобное печенье считается высококалорийным. Оно бывает нескольких подвидов:

  1. Песочно-выемным. Тесто для него содержит большое количество сахара и жиров.
  2. Песочно-отсадным. Для такого печенья используют тесто сметаноподобной консистенции.
  3. Сбивным. Яйца и сахар (или сами белки) взбиваются, после чего к массе добавляется немного муки. Такое печенье очень пористое.
  4. Овсяным. Для него используется овсяная мука.
  5. Ореховым. К основным ингредиентам обязательным является добавление орехов. Структура орехового печенья отличается большей плотностью.

Сахарное

Готовят его из теста, характеризующегося пластичностью. Отличительная особенность такого печенья заключается в пористости и хрупкости.

Затяжное

Тесто для него должно быть упругое, эластичное, и одновременно пластичное. Такое печенье не является хрупким, как сахарное, жир и сахар в нем содержатся в малых количествах. На поверхности изделий нет четкого рисунка.

Чтобы предотвратить возникновение пузырьков при выпекании на поверхности затяжного печенья во время формирования изделий делаются проколы.

Крекеры

Это сухое сладкое или соленое печенье известное практически всем. Тесто для крекеров готовится на основе пшеничной муки и дрожжей, с обязательным добавлением к нему масла.

По своей структуре крекер рыхлый и пористый. Достичь этого удается за счет добавления различных компонентов (молоко, сода, сахар и других). Исходя из особенностей приготовления, крекер может содержать различные добавки (кунжутные зерна, бекон, сыр и другие).

Выпекается крекер при умеренной температуре. Чтобы печеньки не раздувались и были плоскими, сформованные изделия прокалываются для отведения через проколы излишнего воздуха.

Галетное печенье

Как правило, галеты не содержат сахар и жиры, но в некоторых сортах они могут присутствовать в составе. Такие изделия употребляются не только с чаем, но и часто подаются к первым блюдам вместо хлеба.

С размещенными на нашем сайте рецептами печенья, как сделать своими руками не только красивое, но и вкусное печенье быстрого приготовления, научатся даже те, кто не имеет кулинарного опыта. Мы предлагаем пошаговые рецепты с фото, в которых процесс приготовления описывается очень детально и понятно.

Печенье домашнее по простым рецептам, оригинальное и вкусное

100rezeptov.ru Мои рецепты

Печенье — это кондитерские изделия небольшой формы, выпеченные теста. Печенье бывает разное по форме: круглое, квадратное, прямоугольное, овальное, в виде разных фигурок. Тесто для печенья замешивается по разным рецептам.  Рецептов приготовления различных видов печенья множество. Здесь простые рецепты приготовления вкусного печенья из доступных ингредиентов

Печенье домино

Печенье домино выпекается из теста с шоколадом, печенье вкусное и оригинально оформлено, в виде домино

Ингредиенты: мука 200 г, сахар 150 г, яйца 2 шт, мед 2 столовые ложки, шоколад натертый 50 г или какао порошок.

Приготовление

Сахар с яйцами размешайте до пенообразной массы. Добавьте в нее слегка подогретый мед, натертый шоколад и муку — замесите  тесто.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см на противне и выпекайте при низкой температуре. Готовый корж посыпьте сахарной пудрой или облейте белковой глазурью. А затем разрежьте в виде домино. На поверхности коржиков поставьте точки из жидкого шоколада.

Печенье каллы

Вкусное, красивое, по простому рецепту печенье каллы легко приготовить, оно порадует ваших гостей

Ингредиенты: мука 1 стакан, яйца 3 шт, сахар 1 стакан, цедра одного апельсина или мандарина

Приготовление

Сахар смешайте с яйцами, взбейте, добавьте муку, замесите тесто.

Оно получится чуть гуще сметаны. Включите духовку, слегка подогрейте противень. Смажьте маслом и на подмазанный противень выложите тесто столовой ложкой на расстояние около 3 см друг от друга.

Выпекайте в духовке. Готовые лепешки горячими сверните в виде лепестков каллы, защипните кромки и дайте остыть. Затем внутрь лепестков положите длинный пластик из мармелада или цукатов. Вместо стебля можно использовать соломку. Получаются замечательное печенье, очень вкусное и красивое.

Приготовление серединки для печенья

Снимите кожуру с одного мандарина или апельсина, нарежьте полоски необходимой величины. В кастрюлю налейте полстакана воды, добавьте 3 ложки сахара, поставьте на огонь, когда сахар растворится поместите нарезанные полоски цедры, проварите в сиропе, затем оставьте остыть. Остывшие полоски цедры достаньте и поместите их в серединку каждого печенья.

Печенье курабье бакинское

Курабье бакинское — вкусное печенье с начинкой из повидла или джема

Ингредиенты: мука 600 г, масло 350 г, яйцо 1 шт, сахар 30 г, соль по вкусу, повидло.

Приготовление

Для приготовления печенья курабье бакинское, сливочное масло тщательно разотрите с сахаром, постепенно добавляя белок и муку. Все перемешайте, затем тесто из кондитерского мешочка выдавите на сухой противень в виде ромашки, в центр которой предварительно положите нагретое фруктовое пюре. Печенье выпекайте 10 минут при температуре 250 градусов. Окуните низ печенья в жидкий шоколад, будет еще вкусней.

Печенье суворовское

Вкусное печенье суворовское — домашнее, с глазурью, формируется с помощью кондитерского шприца

Ингредиенты: мука 1 стакан, масло 100 г, белки от 2 яиц, сахар ½ стакана, ванилин, шоколад или глазурь.

Приготовление

Масло взбейте с сахаром и ванилином, постепенно добавьте белки, соду и муку. Замесите тесто. Поместите тесто в кулинарный мешочек или шприц с зубчатыми краями и выдавливайте на противень. Выдавливать тесто можно круглой формы, продолговатой формы, на ваш вкус.

Выпекайте 8 — 10 минут. После того, как печенье остынет, склейте сладким сиропом или глазированной помадкой или растопленным шоколадом. Сверху тоже можно полить помадкой.

выпечкапеченьепеченье «Каллы»печенье доминопеченье курабье бакинскоепеченье суворовскоерецепты печенья

  • Январь 2023
  • Декабрь 2022
  • Ноябрь 2022
  • Октябрь 2022
  • Сентябрь 2022
  • Август 2022
  • Июль 2022
  • Июнь 2022
  • Май 2022
  • Апрель 2022
  • Март 2022
  • Февраль 2022
  • Январь 2022
  • Декабрь 2021
  • Ноябрь 2021
  • Октябрь 2021
  • Сентябрь 2021
  • Август 2021
  • Июль 2021
  • Июнь 2021
  • Май 2021
  • Апрель 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Июнь 2020
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • Август 2018
  • Июль 2018
  • Июнь 2018
  • Май 2018
  • Апрель 2018
  • Март 2018
  • Февраль 2018
  • Январь 2018
  • Февраль 2017
  • Без рубрики
  • Быстро, полезно, недорого
  • Во саду ли, в огороде
  • Дом советов
  • Домашняя аптечка
  • Домоводство
  • Если ты «чайник»…
  • Живи активно
  • Жизнь и здоровье
  • Кулинария
  • Кулинарная шпаргалка
  • Мои рецепты
  • Обо всем понемногу
  • Рецепты моей мамы
  • Рецепты с историями

Простой рецепт печенья без глютена

Перейти к рецепту

Если вам нужно простое печенье без глютена, не ищите дальше! Этот рецепт печенья без глютена с сахаром не требует раскатывания теста для печенья и охлаждения. Очень жевательное печенье без глютена с сахарной пудрой быстро станет вашим любимым рецептом!

Как приготовить легкое сахарное печенье без глютена?

Я известен своим безглютеновым сахарным печеньем.

Они хрустящие и слегка сладкие (прямо как печенье Lofthouse в пластиковых ракушках в продуктовом магазине.)

Это очень легкое жевательное печенье похоже на мое блестящее печенье с глазурью. (Блестящие из-за большого количества сахара, в котором они обвалены.)

Все они состоят из тех же ингредиентов, но их соотношение немного изменилось, так что ваше безглютеновое печенье с сахарной пудрой будет мягко растекаться в духовке, превращаясь в жевательные блестящие шарики.

  • Больше сахара в масле равно жевательному сахарному печенью без глютена с хрустящими краями.
  • Меньше муки — легкое печенье без глютена, которое будет растекаться само по себе (что означает, что скалка или охлаждение не требуются. Ура!)

Идеально сочетается со стаканом молока или добавьте немного глазури сверху.

Как приготовить безглютеновое сахарное печенье с нуля?

Это безглютеновое тесто для печенья с каплями сахара не может быть проще!

Не требует охлаждения.

Просто смешайте тесто, выложите его в небольшую миску с сахаром, раскатайте и положите на противень.

Что нужно для приготовления безглютенового теста для сахарного печенья?

Чтобы приготовить безглютеновое тесто для печенья с сахарной пудрой, вам понадобится:

  • Сливочное масло. Можно использовать безмолочное/веганское масло или пальмовое масло, а также размягченное сливочное масло.
  • Белый (гранулированный) сахар. Я не пробовал многие заменители сахара-песка, но подозреваю, что они будут работать нормально.
  • Яйца. Вы можете использовать обычные куриные яйца или заменители яиц. Заменитель яиц Bob’s
    Red Mill’s Egg Replacer — мой фаворит, но он также должен работать с Ener-G или льняным яйцом.
  • Пищевая сода — способствует распространению печенья.
  • Ксантановая камедь. Заменяет структуру, которую глютен придает традиционному печенью. Если вы используете безглютеновую смесь муки, в которой уже есть ксантановая камедь, не добавляйте ксантановую камедь, как того требует рецепт.
  • Экстракт ванили – для аромата! Вы также можете использовать экстракт лимона, экстракт миндаля или любой другой экстракт, который пожелает ваше сердце, чтобы изменить вкус.
  • Мука без глютена. Я использую свою собственную смесь муки без глютена, но может подойти и другая смесь. не все работают одинаково

Чтобы замесить тесто, сначала вам понадобятся масло и сахар.

Смешайте их вместе, пока они не станут пышными, а затем вбейте яйцо.

(Мне нравится использовать стационарный миксер или электрический ручной миксер, однако вы можете сделать это тесто, используя только миску, ложку и немного жира для локтя.)

Затем добавьте пищевую соду, ксантановую камедь и ваниль и перемешать до объединения.

Я добавляю эти ингредиенты перед безглютеновой мукой, чтобы обеспечить их равномерное распределение.

И последнее, но не менее важное: добавьте безглютеновую муку.

(Продолжайте читать, у меня есть несколько важных примечаний к безглютеновой муке ниже, которые имеют решающее значение для успеха вашего безглютенового жевательного печенья с сахарной пудрой!)

А вот и блестки!

Зачерпните тесто для печенья без глютена с помощью ложки для печенья и быстро обмакните его в сахарный песок.

Или ты можешь быть очень ленивым, как я обычно.

Зачерпните тесто для печенья без глютена и положите его прямо на противень, затем обильно посыпьте сверху сахарным песком.

Это легкое печенье без глютена также очень легко украсить на праздники или вечеринки.

Вместо того, чтобы использовать белый сахарный песок, окунайте их или посыпьте сахарным песком яркого цвета.

Вы также можете окунуть безглютеновое сахарное печенье в растопленный шоколад и посыпать посыпкой или конфетами.

Как измерить безглютеновую муку?

При выпечке с использованием безглютеновой муки важно очень тщательно отмерять количество безглютеновой муки.

  • Взбейте безглютеновую муку (или, если она находится в контейнере, хорошенько ее встряхните). Это гарантирует, что мука будет хорошо перемешана и аэрирована.
  • Осторожно насыпьте безглютеновую муку в мерную чашку, ИСПОЛЬЗУЯ ЛОЖКУ. Не зачерпывайте муку прямо чашкой. Вы случайно получите слишком много безглютеновой муки.
  • Выровняйте мерную чашку ножом или ручкой ложки. У меня есть несколько самовыравнивающихся мерных стаканчиков, которые мне очень нравятся. Если я использую их, я никогда не забываю выровнять свою безглютеновую муку.

Какую безглютеновую муку вы используете для печенья с сахарной пудрой?

Я проверил этот рецепт с моей безглютеновой смесью муки.

Вы, конечно, можете использовать другую безглютеновую муку, но вам может понадобиться немного меньше муки в зависимости от скорости усвоения.

Я обнаружил, что и для безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1:1, и для безглютеновой муки Ryze Blue Bag требуется немного меньше безглютеновой муки, чем то, что я использую в своих рецептах.

Муку всегда можно добавить, но нельзя убрать.

Так что сделайте себе одолжение: если вы используете любую безглютеновую муку, начните с 1 чашки безглютеновой муки.

Испеките одно печенье, чтобы проверить, как оно растекается. Если оно получается слишком тонким и хрустящим, добавьте больше муки, чтобы получить более толстое печенье.

Как приготовить веганское печенье без глютена?

Я много раз готовила это простое веганское печенье без глютена! Все, что вам нужно, это несколько простых замен, и все готово.

Что вы используете вместо масла, чтобы сделать веганское печенье с сахарной пудрой без глютена?

Вместо масла используйте свое любимое веганское масло или пальмовое масло.

Я добился наилучших результатов, когда использую половину веганского масла и половину пальмового шортинга (взять общее количество масла, разделить его пополам и использовать это измерение для каждого).

Причина, по которой мне нравится использовать наполовину веганское масло и наполовину пальмовое масло, заключается в том, что иногда веганское масло может придать печенью вкус «поддельного масла».

Веганское масло также может таять слишком быстро, что приводит к жирному печенью.

Пальмовое масло тает медленнее, помогая печенью растекаться не слишком много и не слишком мало, а ровно столько, сколько нужно.

Пальмовое масло также не имеет вкуса, и в сочетании с веганским маслом я чувствую, что получаю идеальный вкус.

Что вы используете вместо яиц, чтобы сделать безглютеновое печенье с сахарной пудрой для веганов?

Теперь, когда молочные продукты не нужны, вам просто нужен заменитель яиц.

Я предпочитаю льняное яйцо (на каждое яйцо 1 столовая ложка льняной муки, смешанная с 3 столовыми ложками горячей воды и оставленная на 5 минут для образования геля), и я также очень люблю заменитель яиц Bob’s Red Mill’s Egg Replacer.

Я не проверял, но слышал хорошие отзывы о заменителе яиц Ener-G и аквафабе (жидкость из банки с нутом).

Можно ли приготовить сахарное печенье без сахара?

Отличный вопрос! Этот рецепт может работать с заменителем сахара, но я не проверял его.

Если вы ищете рецепт с низким содержанием сахара, я бы порекомендовал Полезное сахарное печенье с низким содержанием сахара от моего друга Тейлора.

Хотите больше рецептов печенья, подобных этому?

Посмотрите мою кулинарную книгу «Безглютеновое печенье круглый год», где вы найдете более 60 рецептов безглютенового и гипоаллергенного печенья на все случаи жизни.

Смотри!

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного (или веганского/молочного масла)
  • ¾ стакана белого сахара
  • 1 яйцо (или заменитель яиц)
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если вы используете другую муку, в которой она уже есть)
  • 1 ½ стакана мучной смеси без глютена
  • добавление сахара или цветного сахарного песка в рулеты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте экстракт ванили, соль, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и безглютеновую муку и перемешайте до однородности.
  4. Зачерпните тесто ложкой для печенья объемом 1 ½ столовой ложки, обваляйте в дополнительном количестве сахара или цветного сахарного песка и положите на подготовленный противень. Вы также можете посыпать каждое печенье небольшим количеством сахара вместо того, чтобы обмакивать или раскатывать каждый шарик из теста для печенья.
  5. Выпекать 8-10 минут.

Примечания

Если вам нравится более тонкое сахарное печенье с золотыми хрустящими краями и жевательной серединкой, уменьшите количество муки до 1 стакана.

В этом рецепте я использовал Earth Balance в качестве веганского масла. Наилучшие результаты без молочных продуктов я получаю, используя 4 столовые ложки веганского масла с 2 столовыми ложками пальмового масла. Или вы можете использовать 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, если вы любите молочные продукты.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Совок для печенья OXO Good Grips среднего размера

  • OXO Good Grips Anti-Stick Pro Half Sheet 13 x 18 дюймов

  • Чистый ванильный экстракт Rodelle, 8 унций

  • Bob’s Red Mill Ксантановая камедь без глютена, 8 унций

  • Безглютеновая белая рисовая мука Bob’s Red Mill, 24 унции (упаковка из 4 шт.)

  • Безглютеновая мука из коричневого риса Bob’s Red Mill, 24 унции (упаковка из 4 шт.)

  • Тонкоизмельченная мука из тапиоки Bob’s Red Mill, 20 унций (упаковка из 4 шт.)

  • Картофельный крахмал Bob’s Red Mill, 24 унции (4 шт. в упаковке)

Информация о пищевой ценности
Выход 18 Размер порции 1 печенье
Количество на порцию Калорийность 149 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 126 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 2 г

Рецепт печенья ириски — старомодное печенье ириски

Попробуйте этот старомодный рецепт Ириски . Каждый кусочек мягкий и жевательный для лучшего печенья. Весь рецепт очень простой и легкий.

Рецепт печенья ириски

У нас есть лучший рецепт печенья ириски, и его легко приготовить. Весь рецепт можно приготовить за 30 минут, и они тоже всем нравятся.

В каждом кусочке много ириски. Это рай в печенье.

Я всегда любила ириску, и в этом печенье она великолепна. Не говори никому, но мне это печенье может понравиться даже больше, чем печенье с шоколадной крошкой.

Ингредиенты для печенья с ирисками :
  • Сливочное масло – размягчено при комнатной температуре. Если ваше масло слишком мягкое (почти растаявшее), я рекомендую охладить тесто в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Белый сахар и коричневый сахар – мне нравится использовать оба вида сахара, так как это делает печенье жевательным и сладким.
  • Экстракт ванили – придает этому рецепту печенья идеальную нежную сладость.
  • Яйца – Они связывают другие ингредиенты вместе.
  • Мука – Для этого рецепта я использую небеленую универсальную муку.
  • Пищевая сода – необходима для того, чтобы печенье поднялось во время выпечки. Вы можете добавить 1 чайную ложку разрыхлителя, если вам нравится более толстое (пухлое) печенье.
  • Соль – Достаточно небольшого количества, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов.
  • Чипсы из ириски . Вы также можете использовать комбинацию половинок ириски и шоколадной крошки.

Как приготовить ириски:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом в большой миске. Я использую ручной миксер или миксер. Смешайте до полного смешивания.

Затем добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая каждое из них.

Затем вручную вмешайте муку, пищевую соду и соль. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

Теперь аккуратно добавьте чипсы из ириски.

Выложите тесто на противни примерно по 1 столовой ложке и убедитесь, что расстояние между ними составляет примерно 2 дюйма.

Выпекайте 8–10 минут, пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

Достаньте их из духовки. Дайте печенью остыть на противне примерно 5 минут. Затем переложите их на решетку до полного остывания.

Как хранить:

Убедитесь, что печенье полностью остыло. Затем храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5-7 дней. Поместите кусок белого хлеба в контейнер с печеньем, чтобы печенье было мягким.

Как заморозить: 

Вы можете заморозить тесто и наслаждаться домашним печеньем в любое время. Вы можете найти множество советов, как заморозить печенье для выпечки.

Скатайте печенье в шарики, положите их на противень и поместите в морозильную камеру.

Вы хотите убедиться, что файлы cookie не соприкасаются. Дайте шарикам теста для печенья замерзнуть примерно на час, а затем поместите тесто для печенья в пакет для заморозки.

Другой вариант — испечь печенье, а затем заморозить его. Используйте контейнер для морозильной камеры и пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы сохранить внешний вид печенья.

Печенье должно храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Насадки для ириски:
  • Использовать миксер.  – Для приготовления этого печенья вам понадобится настольный миксер или ручной миксер. Любой из них подойдет для этого рецепта.
  • Ожидание перемещения файлов cookie . – Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания. Это поможет оседать файлам cookie и предотвратит их поломку.
  • Используйте ложку для печенья . – Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Это экономит время и обеспечивает равномерное приготовление печенья.
  • Не перемешайте. – Убедитесь, что вы не перемешали при добавлении сухих ингредиентов к влажным. Я обычно смешиваю их вручную. Из-за чрезмерного перемешивания теста печенье будет плоским при выпечке.
  • Используйте пергаментную бумагу или силиконовые противни. – Мне нравится использовать любой из них для облегчения уборки. Кроме того, они оба помогают печенью не стать слишком коричневым на дне.

Печенье с ирисками станет хитом!

Каждый кусочек такой мягкий и жевательный. Если вам нравится пудинг из ириски, вам понравится печенье из ириски. Это нужно попробовать!

Этот великолепный рецепт очень прост и легок в приготовлении.

Мои дети любят помогать слепить печенье в шарики. Они отлично помогают, и мы все проводим время вместе.

Как только вы их сделаете, мне кажется, вы будете делать их постоянно.

Распечатать рецепт печенья с ирисками:

Печенье Ириски

4.85 от 45 голосов

Вы должны попробовать это старомодное печенье Ириски. Каждый кусочек мягкий и жевательный для лучшего печенья. Весь рецепт прост.

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 мин

COOL 5 мин

Всего времени 25 минут

Сервины 36

Кухня американская

Десерт

Калории0419 ▢ 1 стакана смягченной маслом

  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 1/4 чашки муки
  • ▢ 1.11 ▢ 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. Сода
  • ▢ 1/2 ч. л. Соль
  • ▢ 2 чашки чипсов ириски
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту,

    • Взбейте масло и экстракт ванили с помощью миксера. стоячий миксер. Смешайте до полного смешивания.

    • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая каждое из них.

    • Затем вручную вмешайте муку, пищевую соду и соль. Не перемешайте.

    • Затем аккуратно добавьте ириски.

    • Выложите тесто на противни примерно по 1 столовой ложке и убедитесь, что расстояние между ними составляет примерно 2 дюйма.

    • Выпекать 8-10 минут.

    • Достаньте печенье из духовки, дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Наслаждаться!

    Калории 137 ккал, углеводы 20 г, белки 1 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 24 мг, натрий 154 мг, калий 17 мг, клетчатка 1 г, сахар 13 г, витамин А 180 МЕ, кальций 7 мг, железо 1 мг 90 Запомнить позже

    Рецепт булавки

    Попробуйте другие простые рецепты печенья:
    • M&M Cookies
    • Cream Cheese Cookies Recipe
    • Red Velvet Cookies Recipe
    • Peanut Butter Kiss Cookies Recipe
    • Amazing Chocolate Brownie Cookies Recipe
    • Butter Cookies Recipe
    • Посмотрите все наши рецепты печенья на День Благодарения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *