Рецепты домашней кухни на каждый день: Рецепты блюд домашней кухни с фото

Содержание

Русская кухня, 5538 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ванильный сахар 20 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Темный изюм 100 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Сливочное масло 350 г

Шафран щепотка

Сахар 2 стакана

Цукаты 100 г

Яичный белок 6 штук

Сухие дрожжи 11 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль ¾ чайной ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахарная пудра 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рецепты Домашней Кухни На Каждый День – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно.
Простые на каждый день — 4127 пошаговых рецептов с фото. Каждый день хозяйки в разных семьях задумываются над тем, как накормить всех домочадцев вкусно и разнообразно. Здесь учитываются пожелания, предпочтения, особенности меню и возраст каждого из едоков.
Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные — у нас есть идеи на все случаи!
Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не Традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе.
Домашняя кухня. Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться…
Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни — для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц. Хороший вариант для тех, кто заботится о своём здоровье — дрожжевое тесто многим противопоказано. Тесто на кефире — отличный выход!
Простые рецепты на каждый день — полезное пошаговое руководство с фотографиями для тех, кто хочет ежедневно питаться домашней едой и готовить быстро. Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда, даже если вы будете готовить их…
…день подборка 14743 рецептов пошаговых с фото 🍴, как приготовить блюда из простые на каждый день | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Найдены: 14743 рецепта. Сбросить все. простые на каждый день. показать. 14743. Домашние заготовки. Шашлык. Запеканки.
Картинки по запросу «Рецепты Домашней Кухни На Каждый День»
Простые и вкусные рецепты с фото на каждый день. DINNER.Ru — кулинарный сайт с самыми изумительными пошаговыми рецептами приготовления вкусных и недорогих блюд на завтрак, обед и ужин , да и вообще на каждый день. Все материалы сопровождаются фото и видео…
Вкусные рецепты на каждый день из простых продуктов Салат картофельный с корейской морковью — картофель отварной — 2 шт. ; — морковь по-корейски — 150 г; — горошек консервированный — 4 ст. л; Показать полностью… — масло растительное — 2 ст. л…
Смотри весь каталог. Русская кухня — 769 домашних вкусных рецептов приготовления. Национальная пища в каждой стране уникальна и пользуется необыкновенным спросом среди гурманов. Особенно популярны во всем мире рецепты русской кухни…
Супчик дня, еда, объедение, смак, простой рецепт, готовим дома, кухня Приветствую Вас на канале «Вкусные рецепты на каждый день»! И сегодня делюсь с Вами рецептом моей бабушки «Немецкого супа с клецками» Для приготовления на понадобится: Кусочек мяса для бульона…
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
5 Рецептов на каждый день. Суп, ленивые голубцы, булгур, манник. 4:20. МЕНЮ №3 НА ОБЕД из 3-х блюд на каждый день. Суп, Запеканка из кабачков, Бисквитный рулет. ГОТОВИМ ДОМА.
Домашняя кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье.
Вкусная еда на Домашнем. Обзоры лучших блюд, сравнение рецептов. Советы от поваров.
••• ••• Шедевры домашней кухни — рецепты. 75K участников. Группа 18+. ••• ••• Шустрый повар . рецепты . кулинария. Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас здесь. Скорее подписывайтесь! Больше рецептов на okrecept.ru.
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Особенно полезны такие простые рецепты на каждый день начинающим кулинарам. Такие рецепты хороши тем, что не содержат в себе невероятных ингредиентов и не требуют от исполнителя виртуозного владения поварским искусством.
Рецепты для пикника. Рецепты на каждый день. Романтический ужин. Кухня. Гастрономическая карта России. Териберка. Гости, на кухню! Грузинская кухня. Дежурный по кухне.
Быстрые рецепты — топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические 👍 Мясные котлеты Сугробы, Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут фетучини с помидорами.
Вкусные рецепты на каждый день для ленивых. 150 рецептов. Простые блюда на каждый день. Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда Мясо по-французски Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как…
Кухни мира. Детская кухня. Рецепты на Пасху. Закуски. Домашний майонез. Салатная заправка. Сладкие соусы. Кухни мира. Украшения блюд. Готовим в мультиварке.
Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на. ..
Яркие, сочные, красочные фото рецепты вкусных блюд для всей семьи! От простых и несложных до изысканных рецептов. У нас Вы найдете много вкусного — десерты, выпечка, закуски, первые, вторые блюда и только проверенные рецепты с фото.
Домашние рецепты. Рецепты с фото. Бефстроганов — старинное блюдо русской кухни, имеющее свою историю. Цыпленок табака(тапака, от названия сковороды, в которой готовят его)- блюдо грузинской кухни, которое в советские времена было самым популярным во всех…
Меню на каждый день. Меню для ребенка. Рецепты на скорую руку. Рецепты вкусно и недорого. Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок.
Рецепты правильного питания на каждый день, большая коллекция пп-рецептов для похудения, быстрые и вкусные рецепты блюд здорового питания для составления меню на неделю.
Каждый из рецептов подробно описан, и в каждом из них вы найдёте пошаговые фотографии, чтоб приготовить понравившийся простое блюдо было еще легче! Так что, рекомендую просмотреть мои любимые и вкусные рецепты на каждый день — вдруг, найдёте для себя. ..
Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно.
Простые на каждый день — 4127 пошаговых рецептов с фото. Каждый день хозяйки в разных семьях задумываются над тем, как накормить всех домочадцев вкусно и разнообразно. Здесь учитываются пожелания, предпочтения, особенности меню и возраст каждого из едоков.
Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные — у нас есть идеи на все случаи!
Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не Традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе.
Домашняя кухня. Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Ещё одно достоинство домашней кухни в том, что здесь нет места вредным веществам и добавкам. Каждая семья имеет свои уникальные рецепты, и каждая из них по праву может считаться…
Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни — для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки. Не содержит яиц. Хороший вариант для тех, кто заботится о своём здоровье — дрожжевое тесто многим противопоказано. Тесто на кефире — отличный выход!
Простые рецепты на каждый день — полезное пошаговое руководство с фотографиями для тех, кто хочет ежедневно питаться домашней едой и готовить быстро. Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда, даже если вы будете готовить их…
…день подборка 14743 рецептов пошаговых с фото 🍴, как приготовить блюда из простые на каждый день | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Найдены: 14743 рецепта. Сбросить все. простые на каждый день. показать. 14743. Домашние заготовки. Шашлык. Запеканки.
Картинки по запросу «Рецепты Домашней Кухни На Каждый День»
Простые и вкусные рецепты с фото на каждый день. DINNER.Ru — кулинарный сайт с самыми изумительными пошаговыми рецептами приготовления вкусных и недорогих блюд на завтрак, обед и ужин , да и вообще на каждый день. Все материалы сопровождаются фото и видео…
Вкусные рецепты на каждый день из простых продуктов Салат картофельный с корейской морковью — картофель отварной — 2 шт.; — морковь по-корейски — 150 г; — горошек консервированный — 4 ст. л; Показать полностью… — масло растительное — 2 ст. л…
Смотри весь каталог. Русская кухня — 769 домашних вкусных рецептов приготовления. Национальная пища в каждой стране уникальна и пользуется необыкновенным спросом среди гурманов. Особенно популярны во всем мире рецепты русской кухни…
Супчик дня, еда, объедение, смак, простой рецепт, готовим дома, кухня Приветствую Вас на канале «Вкусные рецепты на каждый день»! И сегодня делюсь с Вами рецептом моей бабушки «Немецкого супа с клецками» Для приготовления на понадобится: Кусочек мяса для бульона…
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
5 Рецептов на каждый день. Суп, ленивые голубцы, булгур, манник. 4:20. МЕНЮ №3 НА ОБЕД из 3-х блюд на каждый день. Суп, Запеканка из кабачков, Бисквитный рулет. ГОТОВИМ ДОМА.
Домашняя кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье.
Вкусная еда на Домашнем. Обзоры лучших блюд, сравнение рецептов. Советы от поваров.
••• ••• Шедевры домашней кухни — рецепты. 75K участников. Группа 18+. ••• ••• Шустрый повар . рецепты . кулинария. Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас здесь. Скорее подписывайтесь! Больше рецептов на okrecept.ru.
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Особенно полезны такие простые рецепты на каждый день начинающим кулинарам. Такие рецепты хороши тем, что не содержат в себе невероятных ингредиентов и не требуют от исполнителя виртуозного владения поварским искусством.
Рецепты для пикника. Рецепты на каждый день. Романтический ужин. Кухня. Гастрономическая карта России. Териберка. Гости, на кухню! Грузинская кухня. Дежурный по кухне.
Быстрые рецепты — топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические 👍 Мясные котлеты Сугробы, Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут фетучини с помидорами.
Вкусные рецепты на каждый день для ленивых. 150 рецептов. Простые блюда на каждый день. Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда Мясо по-французски Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как…
Кухни мира. Детская кухня. Рецепты на Пасху. Закуски. Домашний майонез. Салатная заправка. Сладкие соусы. Кухни мира. Украшения блюд. Готовим в мультиварке.
Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на…
Яркие, сочные, красочные фото рецепты вкусных блюд для всей семьи! От простых и несложных до изысканных рецептов. У нас Вы найдете много вкусного — десерты, выпечка, закуски, первые, вторые блюда и только проверенные рецепты с фото.
Домашние рецепты. Рецепты с фото. Бефстроганов — старинное блюдо русской кухни, имеющее свою историю. Цыпленок табака(тапака, от названия сковороды, в которой готовят его)- блюдо грузинской кухни, которое в советские времена было самым популярным во всех…
Меню на каждый день. Меню для ребенка. Рецепты на скорую руку. Рецепты вкусно и недорого. Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок.
Рецепты правильного питания на каждый день, большая коллекция пп-рецептов для похудения, быстрые и вкусные рецепты блюд здорового питания для составления меню на неделю.
Каждый из рецептов подробно описан, и в каждом из них вы найдёте пошаговые фотографии, чтоб приготовить понравившийся простое блюдо было еще легче! Так что, рекомендую просмотреть мои любимые и вкусные рецепты на каждый день — вдруг, найдёте для себя. ..

Минтай Со Сметаной Рецепт

Как Приготовить Солянку Простой Рецепт

С Беконом Рецепты С Фото Простые

Рецепт Вкусной Пиццы Видео

Котлеты Вегетарианские Рецепты


Блюда домашней кухни теперь доступны каждому

 

Далеко не у всех людей есть возможность каждый день питаться в ресторанах, а в фастфудах еда не вкусная, и качество таких перекусов оставляет желать лучшего. У занятых людей не всегда есть время, чтобы  пропадать на кухне, несколько часов подряд, чтобы приготовить настоящую домашнюю еду. И каждый человек сталкивался с этой проблемой: и хочется и колется – на рестораны денег жалко, а самому готовить лень. Хотя, и не против время от времени побаловать себя кулинарными вкусностями. К счастью, американские и французике кулинары вовремя поймали конъюнктуру, и создали специализированные сайты Super Marmite и BookOfCooks, на которых можно заказать блюда домашней кухни:

Как правило большинство рецептов рассчитаны на несколько порций, и как не старайтесь, получить на выходе одну вряд ли получится.

С целью минимизации отходов, и экономии денег на продукты, эти два кулинарных ресурса предлагают поварам любителям продавать свои блюда всем желающим, и тем самым присоединяться к любителям здоровой домашней кухни.

На сайтах сделана привязка к Google Maps, где в интерактивном режиме можно посмотреть актуальные предложения по своему региону, кварталу, или даже по соседней улице. При формировании заказа посетитель может указать такие параметры, как национальные блюда, или вегетарианская кухня. Доставка еды осуществляется как самовывозом, так и при участии партнерских компаний, специализирующихся на доставке.

Цена блюда формируется тем, кто его готовил, но бывали случаи, когда голодным отдавали еду бесплатно. С помощью этих ресурсов можно найти людей, которые приготовят блюда для вашего праздничного застолья, причем намного дешевле, чем это сделают в ресторанах вашего города.

На сайтах также реализован функционал социальных сетей, где все пользователи могут общаться, обмениваться опытом, заказывать разные блюда, и многое другое.

Как видите, теперь европейцам и американцам вовсе не обязательно спешить домой после работы, чтобы приготовить ужин, и мы будем надеяться, что вскоре подобный ресурс появится и у нас. Ведь согласитесь, очень удобно, когда к примеру находясь в пробке, можно сделать заказ домашней еды прямо из своего ноутбука, и попутно заехать потом за ней. Но не стоит забывать о безопасности на дороге, особенно если вы новичок. Многие автомобилисты уже оценили преимущества авто видеорегистраторов, и все чаще устанавливают эти полезные девайсы на свои авто. Одним из лучших интернет  магазинов по продаже авто видеорегистраторов по праву считается sotmarket.ru Здесь вы можете найти самый полный модельный ряд авто видеорегистраторов с фотографиями, и подробными описаниями.

«Я люблю экспериментировать и ненавижу повторяться» — рецепт кулинарного блогера для домашней кухни

Не всегда любовь к кулинарии приводит людей к профессии шеф-повара, и зачастую страсть к готовке выражается в пределах собственной уютной кухни, где лучшая похвала транслируется не через Flamp, а уста близких людей.

Но самое главное — отсутствие колпака и ресторанного фартука не делает кухню этих людей менее изысканной.

 

Героиней нашего материала стала Ирина Осокина, которая ведет свой кулинарный блог на протяжении 4 лет, удивляя читателей необычными сочетаниями, ежедневными новыми рецептами, а также легко совмещает хобби с основной профессией адвоката.

 


 
Как к вам пришла идея создания блога? Какие цели вы преследовали?

Кулинарный блог «Моя домашняя кухня» появился в 2013 году, это не моя идея, а супруга, который сказал, что ему стыдно перед другими людьми, которые не то, что не пробуют, даже не видят этого. Я назвала сайт так, потому что я размещаю только те рецепты, которые готовлю дома, несмотря на то, что не все из них отвечают типичным представлениям о домашней кухне.

Какая национальная кухня самая любимая и почему?

Моя кухня — это микс из разных стилей и рецептов.

Например, в блюде может присутствовать что-то китайское и итальянское одновременно. Но если кого-то выделять, то могу сказать, что мои фавориты — китайская и средиземноморская кухни, а по-настроению — индийская.

С появлением сайта не появилось ли ощущения, что кулинария — вторая работа?

Это не вторая работа, потому что готовить я люблю. А если бы не любила, то никогда бы не согласилась на создание такого сайта.

По природе я перфекционист, и если предпочитаю что-то делать, то делать это нужно хорошо.

Да, иногда переживаю из-за того, что могут сократиться запасы рецептов и идей.

Раньше я старалась выкладывать каждый день все то, что готовлю, но вовремя поняла, что такой часто обновляемый контент меня и загонит. Поэтому решила, что буду выкладывать не больше двух блюд в день. Но готовлю то я гораздо больше, вот и накапливается запас.

Что мы будем готовить сегодня?

Сегодня мы готовим сезонное блюдо, традиционное в моей семье — фаршированные переросшие огурцы. Традиционное, потому что огурцы культура быстрая, утром можно не обнаружить ничего, а вечером на грядке уже лежат гиганты. Если заглянуть на сайт, то вы увидите, что каждый год там появляется рецепт фаршированного огурца с новой начинкой.

Переросшие огурцы — проблема всех людей, у которых есть дачи и сады, поэтому такой способ приготовления особенно актуален для них. Но, если что, весь этот рецепт легко применим к кабачку.

Главное отличие заключается в том, что после приготовления кабачки становятся нежными, а огурец остается упругим, что тактильно гораздо приятнее.

Также советую не перегружать блюдо ингредиентами, потому что оно станет слишком сложным, вкусы начнут спорить и т.д.

Не могу сказать, что этот рецепт фирменный, так как его начинка постоянно отличается и меняется. Мое самое главное кредо в кулинарии — не повторяться. Может быть, поэтому сайтом управлять так легко, ведь я люблю фантазировать, экспериментировать и ненавижу повторяться.

Кто учил вас готовить?

Меня никто не учил. Всегда хорошо готовила бабушка, мама, а я поступила в институт, жила в общежитии, где хотелось кушать (смеется). Хочешь, не хочешь — пойдешь готовить.

Я жила  в те времена, когда быструю еду купить было нельзя. Негде и не на что, в общем, те самые лихие 90-ые.

Самые популярные блюда, которые просматривают на сайте?

Быстрые или те, которые можно приготовить из того, что осталось в холодильнике. Простые рецепты, когда из обычных и привычных ингредиентов можно приготовить что-нибудь новенькое, вот такие разлетаются мгновенно.

Кулинария помогает абстрагироваться от основной работы?

Не сказать, что абстрагироваться. Конечно, она отвлекает от мыслей, когда я что-нибудь шинкую, мелко режу, в связи с этим голова отдыхает от насущных вопросов и проблем.

Любимые ингредиенты для готовки?

Рыба. Я люблю ее есть и, соответственно, готовить. В отличие от мяса, она делается моментально.

 

Топ-5 ингредиентов, которые всегда должны быть на кухне.

  1. Белок: курица, индейка, кролик, утка. Причем белок натуральный, колбасы у меня бывают не часто. Например, в солянку или в салаты, или если у кого-то из домашних душа просит. В общем, редко или на праздники.
  2. Без лука у нас не обходится вообще ни одно блюдо. Лук,чеснок — обязательно.
  3. Овощи. Хотя бы картошка, лучше кабачки. В семье любим капусту, особенно цветную.
  4. Паста. Это палочка-выручалочка, с ней изобретается все.
  5. Сыры.


Ингредиенты:
  • Фарш индейки  700 гр.
  • Переросшие огурцы.
  • Сметана.
  • Оранжевая чечевица  ½ стакана.
  • Репчатый лук  1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мы очищаем переросшие огурцы и немного срезаем их на спинке, чтобы они не катались по противню из-за своей круглой формы. Ложкой вынимаем семена, потому что они уже крупные и в салат не годятся.

Получаются своеобразные ванночки, лодочки, такие же, как получаются из молодых кабачков. С той лишь разницей, что кабачки мы не очищаем, потому что кожица нежная, а здесь наоборот — кожица огурца несъедобная, грубая и не годится в пищу.   А так получается почти то же самое.

Нарезаем лук репчатый и лук зеленый. Второй — свежий и для витаминов, а первый придает сочности, иначе фарш из птицы получается достаточно тугим. Белок сворачивается, лук разбавляет консистенцию и фарш выходит более рыхлым и сочным.

Нарезаем петрушку — сезонная зелень, такой же витамин в блюде.

Замешиваем фарш, добавляем туда нарезанный лук, петрушку, сметану, а также чечевицу, оранжевую, потому что она готовится быстрее всех. Соль и перец, конечно же, по вкусу. Смешиваем до однородной массы.

Накладываем начинку в огурцы, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура 180 градусов, верхний и нижний нагрев.
Важно: во время приготовления остальных ингредиентов в огурцах образуется сок, перед тем, как их фаршировать, сок нужно слить, а сами огурцы промокнуть бумажной салфеткой, иначе будет слишком много влаги.


Совет: при приготовлении огурцов, используйте противень с решеткой, так в духовке он может дать много соку.
 

 

Мои рецепты повседневной комфортной еды

Для меня комфортная еда — это то, что вы любите готовить, ее должно быть легко приготовить, и вашей семье это нравится. Есть несколько рецептов, которые я люблю готовить, потому что мне очень удобно их готовить, и у них божественный вкус. Это не причудливые рецепты, а те самые простые, которые все любят готовить в пакистанских семьях. Этот пост в основном предназначен для того, чтобы дать вам простые и быстрые идеи для ежедневного приема пищи.

Так что для напряженных дней у меня есть несколько рецептов, которые я готовлю и наслаждаюсь вместе со своей семьей.Всем стоит попробовать и поделиться своими отзывами, насколько они вам удобны или нет 🙂

1. Картофельный фарш Карахи (Рецепт)

Я готовлю этот рецепт с куриным фаршем и жареным картофелем. Благодаря куриному фаршу он готовится в кратчайшие сроки, так что это хороший рецепт для напряженных дней.
Картофельный фарш Карахи

2.

Жареный цыпленок (рецепт)
Еще один мой рецепт быстрого исправления
жареный цыпленок . Сделать это можно менее чем за час. В загруженные дни или не в настроении готовить, я приготовила эту жареную курицу Жареный цыпленок

3.Урад Даль Гошт (Рецепт)

Вкусный и мой любимый рецепт карри из мяса и чечевицы на каждый день. Это моя любимая еда из-за ее простоты и вкуса.
Урад Дал Гошт

4. Бунди Райта (Йогуртовый соус с пельменями из грамма муки) (Рецепт)

Это мой рецепт быстрого приготовления. Я делаю это с готовым бунди, подаю его с разными карри, пулао, жареным цыпленком и бирьяни.

Boondi Raita

5. Спагетти с фаршем из баранины (Рецепт)

Этот рецепт для моих загруженных дней.Лучше всего то, что вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней и готовить в микроволновой печи, когда захотите. Обычно я делаю это для своих детей, потому что во-первых, моя дочь любит макаронные изделия, во-вторых, иногда, когда я делаю острые традиционные блюда, дети отказываются их есть.
Так что это спасительный рецепт для меня, он также лучше всего подходит для перекусов на весь день, когда ваши дети говорят вам, что они голодны в нечетное время. Спагетти с фаршем из баранины

6. Синдхи Бирьяни (Рецепт)

Быстрый рецепт бирьяни с готовой смесью специй, но проще и быстрее, чем рецепт, написанный на нем.
Синдхи Бирьяни

7. Цыпленок Тикка Масала (Рецепт)

Мой рецепт быстрого и вкусного карри тикка…. Я всегда готовлю его, когда я тороплюсь, но мне все еще нужно что-то особенное и вкусное.
Цыпленок Веге Тикка Масала

8. Цыпленок Пулао Бирьяни (Рецепт)

Пулао плюс бирьяни. Хороший ароматный рецепт для напряженных дней.
Куриный пулао бирьяни

9. Острый радужный салат (Рецепт)

Иногда мы пропускаем приемы пищи ради этого салата. В нем есть курица и сезонные овощи, а вкус напоминает чат чатпати.Так что иногда я делаю это для себя и своего мужа и даю своим детям наггетсы / рыбу с жареным картофелем и легкую легкую еду.
Острый радужный салат

10. Быстрая куриная корма, 1 шаг (рецепт)

Нет ничего проще. Еще одна моя комфортная еда. Куриная корма из 1 шага, положите все в одну кастрюлю и готовьте, чтобы получить самое вкусное карри, которое вы можете подавать с нааном / чапати.
Qorma

11. Куриный бирьяни с курицей Easy Masala (рецепт)

Рецепт бирьяни быстрым методом, сделанный с нуля. Моя повседневная любовь, мне действительно нравится это делать.
Легкая Масала Куриный Бирьяни

Eat at Home Now — Повседневная еда для занятых людей

СКОЛЬКО ЭТО НЕ СТОИТ

Прекратите искать в Интернете правильный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт…

Когда вы подпишетесь на Eat At Home Tonight, вы получите только тщательно подобранные (простые, простые, практичные) рецепты…

… абсолютно БЕСПЛАТНО (0,00 $).

Прекратите искать в Интернете правильный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт…

Когда вы подпишетесь на Eat At Home Tonight, вы получите только самые тщательно отобранные (простые, простые, готовые к употреблению) рецепты…

. ..абсолютно БЕСПЛАТНО (0,00 $).

Привет, я Тиффани!

Я готовлю для своей семьи более 25 лет.
Как жена и мама четверых детей … Я знаю, что временами может быть такая борьба.

Я начал Eat At Home ™, чтобы делиться повседневными рецептами и советами по приготовлению блюд семьям, которые хотят вернуться за обеденный стол.

Я кормила младенцев, готовила с малышами под ногами, решала проблемы разборчивости в еде и узнала, как готовить ужин (даже во время занятий спортом, танцев, домашнего обучения и работы).Я научился увеличивать количество пищи, которую готовлю, чтобы удовлетворить потребности растущей семьи (и ГОЛОДНЫХ мальчиков-подростков).
… а теперь я хочу помочь вам насладиться едой, которую стало легко, когда ваша семья будет рядом.

«Ешьте дома» — это мой способ помочь другим семьям найти простой и легкий способ принести ужин домой (и из машины).

Если обеды GO-TO уже для вас кусок пирога…

И вам нужно БОЛЬШЕ, чем БЕСПЛАТНЫЙ СПИСОК РЕЦЕПТОВ + ПРОДУКТЫ каждую неделю…

Или вы просто в восторге от простых ужинов и семейного времени…

Вам действительно стоит проверить наши полные (6-дневные) еженедельные планы «Ешьте дома»…

«Я не нашел ничего, что мне НЕ нравится. Это значительно упрощает планирование еды! Это отличный ресурс, который экономит время и деньги ».
–Amy Lancaster

«Мы потратили менее 80 долларов в продуктовом магазине, чтобы приготовить 6 блюд со свежими гарнирами. При использовании мультиварки ужин будет готов вовремя с минимальными усилиями. Мне нравится список покупок с цветовой кодировкой. Мы едим здоровее и экономим деньги ».
–Stephanie R.

«Я экономлю время на планирование и деньги, делая покупки с этим планом. Время на подготовку — отличное время, когда вы используете план по всем горшкам.Цветовая кодировка очень удобна для выделения конкретного блюда. Я экономлю время и использую список, чтобы сосредоточиться на покупках ».
— ДжоЭнн М.

Моя книга — Эми Чаплин

Написание этой книги не только помогло мне раскопать свои ранние воспоминания о еде и почему я готовлю именно так, но и позволило мне углубиться в заметки, которые я собрал за последние 20 с лишним лет приготовления пищи на разных кухнях по всему миру. . Он содержит все мои основные рецепты — от простых повседневных блюд до сложных блюд для особых случаев, а также все, что я преподаю и готовлю для своих клиентов.

Книга включает более 150 рецептов (это 400 страниц!), Девяносто процентов из которых являются веганскими и многие, естественно, не содержат глютен. Рецепты разделены на две части. В первой части рассказывается о кладовой и обо всем, что вам нужно знать, чтобы наполнить кухню богатыми питательными веществами ингредиентами. Вы найдете информацию о пользе для здоровья каждого ингредиента, о том, как и зачем замачивать зерновые, бобы и орехи, о необходимом оборудовании, позволяющем выявить лучшие ингредиенты, а также о 30 основных рецептах повседневного питания.

Вторая часть празднует каждый сезон рецептами, в которых используются местные продукты. Сюда входит обширный раздел десертов с множеством советов и уловок для создания собственных восхитительных веганских (и не содержащих рафинированного сахара) десертов. Надеюсь, этой книге найдется место на вашей кухне, и вы будете готовить из нее долгие годы!

«Дома на кухне из цельных продуктов» — это очень вдохновляющая книга, полная рецептов, которые полезны как для нашего здоровья, так и для нашего удовольствия.Кто сказал, что здоровая еда тоже не может быть красивой? Еда выглядит великолепно! Я с нетерпением жду возможности использовать эту книгу на своей кухне ».

— Дебора Мэдисон, автор книг «Овощная грамотность» и «Новая вегетарианская кулинария для всех»

«Книга Эми Чаплин — это и кулинарное наслаждение, и руководство для хорошего здоровья. Из личного опыта я знаю, что кулинария и рецепты Эми исключительны — вся моя семья любит блюда, которые я готовлю с их помощью. От пудинга с чиа до лазаньи из тыквенных орехов. Эми создает вкусную еду, которая хороша для вас и которую вы мечтаете есть снова и снова »

— Натали Портман

«Прекрасная поваренная книга Эми Чаплин« Дома на кухне из натуральных продуктов »должна быть основным продуктом питания в любой кладовой — независимо от того, вегетарианец она или нет.»

-Журнал «Духовность и здоровье»

Французский повар на каждый день

Если вы когда-нибудь были в Париже, то наверняка сталкивались с крок-месье, классическим французским сэндвичем с ветчиной, сыром и сливочным соусом, приготовленным на гриле. Никто не делает их дома, потому что их подают практически на каждом углу, практически в каждом кафе. Но поскольку кафе сейчас закрыты, а на днях выпал снег, я решил попробовать. И, находясь в нетрадиционном настроении, я приготовил открытую версию на деревенском деревенском хлебе.

Croque-monsieur rustique / Открытый Croque monsieur

Традиционный крок-месье состоит из двух ломтиков белого хлеба, начиненных ветчиной и сыром, покрытых соусом бешамель и большим количеством тертого сыра. В этом вместо этого используется деревенский хлеб во французском стиле, деревенский хлеб с хрустящей корочкой и нежной жевательной внутренней частью. Ломтики большие, из них получается обильный бутерброд. Поскольку в одном куске много тела, я предпочитаю подавать его открытым — более легким и таким же вкусным.

Согласно Grand Larousse gastronomique , первый крок-месье был подан в 1910 году в кафе на бульваре Капуцинов, недалеко от Парижской Оперы. Но в уважаемой энциклопедии французской кухни не говорится, как бутерброд получил свое название.

Croque-monsieur буквально переводится как «укусить человека» ( croquer означает кусать что-то, а monsieur — это, ну, то, что вы называете мужчиной). Одна история гласит, что он получил свое название, когда владелец кафе на бульваре Капуцинов, который имел репутацию практикующего каннибализм, подарил сэндвич покупателю и пошутил, что в нем есть человеческая плоть.Но как это неординарное объяснение, так и счет в Larousse опровергнуты тем фактом, что croque-monsieur упоминался в периодических изданиях задолго до 1910 года.

В 1891 году, например, спортивное издание под названием La Revue Athlétique рассказывало о собрании, когда обеденное время прошло, и гости голодны. Есть идея: «Давай приготовим крок-месье. Быстрый, хлеб для поджаривания, масло, сыр Грюйер, ветчина, немного кайенского перца. Один нарезает, другой — масло, а третий складывает все вместе в бутерброды, которые Винсент обжаривает на сковороде.Они изысканные, эти крок-месье, может быть, немного большие, созданы для гигантских челюстей, но это неважно. Мы едим, возвращаемся снова, мы в экстазе ».

Я процитировал весь отрывок, который нашел во французской версии Википедии, потому что он дает оригинальный рецепт — крокеты были обжарены на сковороде, а не на гриле, как сегодня, — и потому, что это очень забавно. В других публикациях XIX века упоминался сэндвич. Об этом писал даже Марсель Пруст в своем шедевре « В поисках утраченного времени ».

Когда я решил приготовить крок, первым делом я пошел по улице в пекарню под названием Dupain (Хлеб), где готовят исключительный miche , большой круглый буханка из смеси белой и цельнозерновой муки с закваской. Продавщица рассказала мне, что мука поступает от Жиля Матиньона, мельника из региона Гатине к югу от Парижа, который перемалывает органическое зерно традиционными методами, что в наши дни большая редкость.

В большинстве кафе, где подают кроксы с открытым лицом, используется аналогичный хлеб pain Poîlane , который продается по всей Франции, а также в Лондоне.В другом месте вы можете просто использовать свой любимый хлеб, желательно такой, чтобы на него получались большие ломтики. А еще есть место для импровизации в выборе ветчины и сыра. Запеченная ветчина и Конте или Грюйер являются традиционными, но некоторые кафе позволяют себе вольность, используя вяленую ветчину, козий или другие сыры, а иногда добавляют что-нибудь от помидоров или песто до меда или бекона. А еще есть крок-мадам с жареным яйцом сверху. Можно только догадываться, как он получил свое название…

Лично я предпочитаю более традиционный сорт, и я бы посоветовал вам начать с него тоже.Итак, когда наступает обеденное время, если вы голодны и хотите отведать бутерброд, который хотя бы однажды оставил своих едоков в экстазе, почему бы не попробовать свои силы в крок-месье?

Удачного приготовления.

17 привычек людей, которые каждый вечер готовят ужин

У меня самые лучшие намерения. Я покупаю много вкусных свежих продуктов и почти каждую ночь умудряюсь приготовить что-нибудь приличное. Но слишком часто недостаток планирования, воображения, времени или долгого рабочего дня приводит к следующему разговору с моим мужем:

«Вы думали об обеде?»

‘Нуп.Ты?’

‘Нет… на вынос?’

«Фаб, позвони, я куплю детей в ванну».

Удобно? Да. Вкусный? Обычно. Полезно для нашего здоровья, талии и банковского баланса? Не особенно.

Спагетти с кабачками

Но есть еще одна порода — те, кто готовит себе ужин каждую ночь. Как они это делают? И как мы можем быть похожими на них? Мы попросили совета у пяти организованных гурманов.

Планируйте заранее

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Основная идея наших преданных своему делу домашних поваров заключается в том, что приготовление пищи является ключевым моментом, и один из лучших способов сделать это — планирование еды.

1. «Я планирую, что буду готовить в воскресенье, и отправляюсь на рынок, чтобы купить продукты на неделю — доказательство неудач», — говорит Талин Габриэлян, основательница популярного блога о здоровом питании и Instagram, Hippie. Переулок.

2. «Прежде чем я буду ходить по магазинам каждую неделю, я планирую, какие блюда я могу приготовить, и обдумываю, как я могу повторно использовать определенные основные продукты или овощи в разных блюдах, чтобы не тратить еду зря», — говорит Джо. Россака Здоровое питание Джо.

3. «Если планирование еды не нравится или у вас мало времени, выберите одну поваренную книгу, или один сайт рецептов, или один блог, и найдите пять ужинов только из этого источника», — советует блогер-вегетарианец Стейси Робертс из Veggie Mama. «Напишите свой список покупок, и вы сможете поесть на неделю за считанные минуты».

Талин Габриэлян из Hippie Lane. Фото: Поставляется

Максимизируйте свое воскресенье

В то время как вы можете проводить воскресенье, расслабляясь, наши приверженцы ужина используют это, чтобы получить максимум от обеда на неделе.

Джо Росс aka Healthy Eating Jo. Фото: HossainSalahuddin

4. «Воскресный день — прекрасное время для подготовки к предстоящей неделе», — говорит Карла Макмиллан, шеф-повар, инструктор по йоге и соучредитель Bodypass *. «Я люблю жарить целую кучу овощей, чтобы добавлять их в еду в течение недели — тыкву, сладкий картофель, пастернак, цветную капусту и брокколи. Их можно хранить в холодильнике до четырех дней, поэтому их можно легко разогреть, чтобы добавить как сторона куска рыбы, стейка или курицы, которую можно приготовить на гриле за считанные минуты, когда вы вернетесь домой после долгого дня.«

Приготовьте большую порцию супа, например, сытную баранью рульку и ячменный номер. Фото: Марина Олифант

5. «Я предварительно нарезаю овощи по воскресеньям и храню их в контейнерах в течение недели в холодильнике», — говорит Мелани Лионелло, диетолог из Naturally Nutritious. «Я раскручиваю по спирали много кабачков и сладкого картофеля, чтобы добавлять их в салаты, использовать в качестве лапши в супе или вместо пасты. Воскресенье также прекрасное время, чтобы приготовить большие партии тушеного мяса, соусов и тушеных блюд и заморозить порции, чтобы вы можете просто вытащить их и нагреть, когда у вас мало времени в течение недели.«

Стейси Робертс из Veggie Mama. Фото: Поставляется

6. «Приготовление маринадов, соусов и соусов очень удобно хранить в холодильнике, когда они вам понадобятся», — говорит Габриэлян. «Я часто готовлю томатный соус для пасты и песто по воскресеньям, чтобы использовать их в течение недели».

7. «Приготовление супа на выходных можно так быстро и легко разогреть в будний вечер», — говорит Макмиллан. «Заморозьте его порциями, чтобы вы могли извлекать столько порций, сколько вам нужно, чтобы есть за раз.«

Диетолог Мелани Лионелло из Naturally Nutritious. Фото: Поставляется

Сладкий картофель фри. Фото: Эдвина Пиклз

8. «Я пеку сладкий картофель и тыкву, которые можно готовить и хранить в холодильнике в течение трех дней», — говорит Росс. «Запеченный сладкий картофель целиком можно разрезать пополам и заправить начинкой или подавать как гарнир, пюре или картофель фри из сладкого картофеля. Нарезанную запеченную тыкву можно подавать в салаты, добавлять в блюда из карри или киноа, чтобы добавить аромата и глубины.«

9. Росс и Макмиллан также рекомендуют заранее готовить зерно». На выходных я трачу время на то, чтобы приготовить большую партию киноа или коричневого риса, приготовленного с небольшим количеством овощного бульона для аромата, а затем порционировать разложить его в контейнеры, подходящие для моей семьи, и заморозить, — говорит Росс. — Так я могу достать его накануне вечером или днем, когда он мне понадобится, и он будет готов к нагреванию в качестве гарнира для карри и жаркого или для смешивания через салаты и овощные пирожки, без долгого ожидания, которое обычно уходит на приготовление зерновых.»

Запаситесь продуктами питания

Наши гурманы согласны с тем, что хорошо укомплектованная кладовая означает, что у вас всегда будут варианты обеда, даже когда холодильник пуст.

10. » Хорошие полезные продукты в моей кладовой, что я «Я могу использовать лук, чеснок, оливковое масло, бобовые и зернобобовые, а также замороженные овощи», — говорит Мелани. «Мои продукты — это очень важно».

11. «Хранение консервированных помидоров, кокосового молока, нута , сливочные бобы и чечевица в кладовой означает, что вы всегда можете приготовить вегетарианское блюдо, которое будет сытным и питательным, будь то соус для пасты на томатной основе, который можно добавить в спиральные вегетарианские макароны, вкусное индийское карри или даже салат из бобов и зерна , — предлагает Макмиллан.

«Еще у меня в кладовке всегда есть множество орехов и семян, которые можно добавить в любое блюдо, чтобы быстро получить полезные жиры и белки, свежую зелень, чтобы добавить свежий ароматизатор, и яйца в моем холодильнике. Они такие легкие. вкусный, питательный и такой универсальный. Быстрая фриттата или омлет с некоторыми предварительно обжаренными овощами выдерживаются в духовке всего за несколько минут ».

Кладовая паста: Спагетти путтанеска. Фото: Марина Олифант

12. «Держите макароны с помидорами или рисом и замороженными овощами на те ночи, когда вам действительно тяжело», — говорит Робертс. «Вам не обязательно иметь много предметов (если только вы не граничите с кладовой для приготовления пищи Судного дня, как я), но если у вас есть один или два полных обеда, которые есть« на всякий случай », вы всегда должны есть через что тебе пройти. »

Вдохновляйтесь

У наших обычных домашних поваров есть отличные идеи, чтобы приготовить свежие и интересные блюда.

13. «Меня вдохновляет изучение различных кухонь и культур и изучение их методов», — говорит Лионелло. «Например, я изучал турецкую кулинарную культуру для своей дипломной работы, и теперь я добавляю много йогурта в пикантные блюда, а также травы и специи, такие как мята и сумах».

Рассмотрим сезонную подписку на ящик для овощей. Фото: Эдвина Пиклз

14. «Получите коробку овощей с доставкой — при необходимости подпишитесь на автоматическую доставку», — советует Робертс.«Вы будете получать свежие вкусные продукты каждую неделю, они будут вдохновлять вас на идеи рецептов (или вы можете поискать в Интернете овощи, которые вам доставили, и вдохновиться всплывающими рецептами), а если все остальное не поможет, приготовьте овощное жаркое «.

15. «Слежение за блогами о здоровой еде и здоровой еде в Instagrams также вдохновляет меня готовить новые и разные блюда», — добавляет Лионелло. «Кроме того, чтение журналов о еде или газетных статей может напомнить мне о еде, которую я люблю, но давно не готовил.«

Совершенствуйте свои навыки управления временем

16. « Я часто начинаю готовить еду утром, чтобы к вечеру я был готов к голодной семье », — говорит Габриэлян.« Это означает полоскание, резку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *