Детские сосиски рецепт из курицы: Домашние детские сосиски из курочки, пошаговый рецепт на 826 ккал, фото, ингредиенты

Домашние детские сосиски из курочки, пошаговый рецепт на 826 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок

Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пьяная утка

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая рыба по-тайски

Именно кукурузная крупа в данном случае делает рыбу такой хрустящей. Подавайте с овощами на пару (брокколи, морковь, брюссельская капуста и т.д.) или с бурым рисом. Не нашли арахисового масла —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Kamis

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

206

кКал

8%

Белки37 г
Жиры4 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

9 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

600 г

яйца куриные

1 шт.

молоко

100 мл

лук репчатый

½ шт.

морская соль Kamis

по вкусу

приправа к курице Kamis в мельнице

по вкусу

гранулированный чеснок Kamis

0,3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сосисок нам понадобятся следующие ингрединты.


Нарежьте филе и лук, выложить в блендер.


Измельчите вместе с яйцом и молоком.


Добавьте в мясо морскую соль, приправу к курице и гранулированный чеснок Kamis. Хорошо перемешайте.


Нарежьте пакеты для запекания квадратами примерно 20 на 20 см.


Выложите на середину каждого квадрата 2 ч. л. куриного фарша и заверните пленку трубочкой. Один конец завяжите ниткой, плотно утрамбуйте мясную смесь и завяжите второй конец трубочки.


Отварите сосиски в кипящей воде в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

детское менюсосискиприправы, специиkamisосновные блюдаавторская кухнядетские пп-рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все дети любят сосиски. Но те, что продаются в магазинах, не всегда полезны. Приготовив колбасные изделия в домашних условиях, можно быть уверенным в качестве продукта. Детское меню пополнится блюдом, которое идеально подойдет под любой гарнир. Из домашних сосисок также можно делать бутерброды или запекать их в слоеном тесте.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриная грудка1.5 кг = 1500 г
Молоко250 мл = 250 г
Соль1 г

Для подачи

Картошка по желанию
Соль по желанию
Сливочное масло по желанию
Помидор по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Соль для сосисок можно взять морскую — она богата йодом и другими важными микроэлементами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте куриные грудки и промокните их бумажными полотенцами. Потребуется мясорубка, оболочка для сосисок или пищевая пленка.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите фарш и влейте в него молоко, размешайте. Поставьте посуду с фаршем в холодильник на сутки.

Шаг 2

Сделайте сосиски. Возьмите оболочку для сосисок и наполните ее фаршем. Вместо оболочки можно использовать пищевую пленку. Следите, чтобы внутрь не попал воздух. Сформируйте сосиски, перевязывая оболочку с мясом каждые 15 см. Оставьте сосиски на 2 часа.

Шаг 3

Отварите сосиски. Налейте в кастрюлю воду. Положите в нее сосиски, вскипятите и варите 20 минут на умеренном огне.

произвести впечатление

Домашние сосиски подайте с картофельным пюре. Отварите картофель в подсоленной воде, разомните в пюре и заправьте сливочным маслом. Подавайте, украсив ломтиками подмидора.

Домашняя куриная колбаса (с силиконовой формой)

Домашняя куриная колбаса (с силиконовой формой)

С тех пор, как у меня появились дети, приготовление еды стало для меня сложной, но приятной задачей. «Никаких полуфабрикатов, не слишком много соли, не слишком много сахара, никаких искусственных красителей, никакой лапши быстрого приготовления, должны содержать суперпродукты, должны быть вкусными…», вот несколько правил, которым я следую.

Несмотря на то, что я изо всех сил стараюсь придерживаться своих правил, были также дни, которые я называл их CEAT-DAY , что мои дети будут есть «не очень здоровую» пищу.

Один из продуктов, который я им (иногда) виновато даю, это колбаса

. Все мы знаем, что колбаса — это обработанная пища, и кто точно знает, что в нее добавляют. Я виновен по обвинению!

Но теперь мне больше не нужно чувствовать себя виноватой с этими полезными домашними сосисками . И самое главное, они нравятся моим детям!

Простые куриные колбаски с минимумом трав. Я добавил больше лука и чеснока, чтобы помочь укрепить иммунную систему, а также придать вкус котлете.

Вкуснятина в моем животике!


Я так доволен результатом этих сосисок. Он влажный и ароматный. Далее я собираюсь попробовать грибные или сырные колбаски. Не могу дождаться!

Да, это МАСТЕР за моими домашними сосисками. Эта силиконовая форма изготовлена ​​из прочного пищевого силикона

. Антипригарное покрытие позволяет легко выталкивать сосиски, сохраняя их форму. Вы также можете испечь пирог или печенье с этой формой. Он способен выдерживает температуру от -40 ° F до 450 ° F , что делает его безопасным для духовки, морозильной камеры и посудомоечной машины.


Домашняя куриная колбаса (с силиконовой плесенью)

Время подготовки: 35 мин
Время приготовления: 15 минут
Время: 50 мин. (+30 мин. охлаждение)
Состав       : 6 сосисок

Ингредиенты:
Основа
250 г куриного фарша (95 % мяса, 5 % кожи)
1 яйцо
5 ст. л. кукурузного крахмала
1–2 ст. л. воды (при необходимости)

3/4 ч. л. Ароматизатор
1/2 луковицы
1 чеснок
1/2 чайной ложки орегано/ розмарина

Указания:
1. Смешайте лук и чеснок в пасту. На разделочную доску выложите нарезанную куриную грудку и луково-чесночную пасту. Используя мясной нож, несколько раз нарежьте смесь, пока она не станет липкой лепешкой.

2. Переложите липкую котлету в миску и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, ударяя котлетой о внутреннюю чашу несколько раз, чтобы получить упругую текстуру.

3. Охладите в холодильнике в течение 20 минут. Смажьте силиконовую форму растительным маслом и разложите котлету в каждое углубление. Нажмите, чтобы заполнить и закрыть каждую полость.

4. Закройте крышку и нажмите вдоль белой пунктирной линии, чтобы удалить излишки котлеты. Это делается для того, чтобы вы получили максимально совершенную форму.

(см. фото слева) .

5. Куриную котлету (вместе с формой) приготовить на пару в течение 10 минут. Или поставить в микроволновку на 2-3 минуты на максимум (*). Дайте ему остыть, прежде чем распаковывать их.

6. Поджарьте их на сковороде или запеките, как вам больше нравится. Наслаждаться!

Примечания:
● Если у вас есть кухонный комбайн, измельчите куриную грудку, лук и чеснок до состояния липкой лепешки. Перейдите к шагу 2.

● В качестве альтернативы вы можете добавить смешанную луково-чесночную пасту, куриный фарш и остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешать, пока не получится липкая котлета, несколько раз постукивая ею о внутреннюю часть чаши. раз, чтобы получить упругую текстуру. Перейдите к шагу 3.

● Чтобы получить идеальную форму, см. Шаг № 4.

● Для хранения сосиски можно хранить в морозильной камере в течение 1–3 месяцев.

(*) Каждая микроволновая печь имеет разную настройку мощности, пожалуйста, отрегулируйте время соответственно. Котлета должна выскользнуть из формы. Если он липкий, поставьте его в микроволновку на более длительный период.

#msyummyliciousrecipe
Сделать этот рецепт? Не забудьте сфотографировать его и отметить #msyummyliciousrecipe в социальных сетях! Я хотел бы увидеть их! Наслаждайтесь моим рецептом!


Первый комментатор…(+/-)

Подписаться на: Комментарии к записи (Atom)

Паста с куриными колбасками | Create Kids Club

Create Kids Club > 30-минутные блюда > Паста с куриными сосисками

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  28 комментариев

Паста с куриными сосисками

Общее время 20 минут

Перейти к рецепту

Паста с куриными колбасками — это быстрый и легкий ужин, в который входят предварительно приготовленные куриные колбаски, помидоры и шпинат. Делается менее чем за 20 минут!

Когда мало времени на приготовление ужина, нужны быстрые идеи. Каждый из этих рецептов представляет собой полноценное блюдо, которое можно быстро приготовить для вашей семьи. Мы находим, что дети любят куриные колбаски, так что это беспроигрышный вариант!

Эта куриная колбаса проста в использовании. Она полностью приготовлена ​​и содержит на 70% меньше жира, чем обычная свиная колбаса, а также на 30% меньше натрия. Он наполнен ароматом и может использоваться по-разному. Куриная колбаса настолько универсальна, что подходит к макаронам, овощам и имеет потрясающий вкус в овощной сковороде.

Кто устоит перед макаронами?! В этом блюде паста пенне готовится прямо в этом соусе, что делает этот рецепт идеей для ужина в одной кастрюле. Кто не любит мыть меньше посуды?

Как приготовить

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. оливковое масло
  • 1 упаковка нарезанных куриных колбасок ✅
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров ✅
  • 1 1/2 чашки куриного бульона ✅
  • 2 чашки сухих безглютеновых макарон пенне 4
  • сливочный сыр ✅ 
  • 1 чашка шпината
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец

Вы можете пропустить шпинат, если ваши дети не будут его есть, но он добавляет такой красивый цвет и отличный заряд питательных веществ!

Инструкции

  • ⭐️ Обжарить лук.  В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности.
  • ⭐️ Подрумяньте колбасу. Добавьте нарезанную куриную колбасу и готовьте в течение 1-2 минут, чтобы колбаса подрумянилась.1
  • ⭐️ Добавьте помидоры, бульон и макароны.  Добавить нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Отрегулируйте огонь, чтобы довести до кипения. Добавьте пасту пенне. Убавьте огонь и варите 7 минут или пока паста не станет аль денте.
  • ⭐️ Добавьте сливочный сыр, шпинат и приправы. Добавьте сливочный сыр. Добавьте шпинат, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте!

Макароны готовятся прямо в той же кастрюле, что и остальные блюда, что экономит время и количество посуды!

Больше рецептов куриных сосисок:

  • Противень с куриной колбасой
  • Равиоли с куриной колбасой
  • Суп с куриной колбасой

CKC Включает как Руководство по безглютеновой диете, так и инструкцию по приготовлению для детей: выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если вы сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

Добавить в корзину рецептов

Паста с куриными сосисками

Паста с куриными сосисками — это быстрый и легкий ужин, состоящий из предварительно приготовленных куриных сосисок, помидоров и шпината. Это делается менее чем за 20 минут!

Рецепт рецепта PIN -рецепта

4. 12 Из 51 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Полноки 6

  • 1 Средний шахта, набитые
  • 1 TSP. оливковое масло
  • 1 упаковка куриной колбасы, нарезанной ✅
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров ✅
  • 1 1/2 чашки куриного бульона ✅
  • 2 чашки сухой безглютеновой пасты пенне
  • 4 унции. сливочный сыр ✅ 
  • 1 чашка шпината
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. перец
  • ⭐️ Обжарить лук. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности.

    1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 1 ч. л. оливковое масло

  • ⭐️ Подрумяньте колбасу. Добавьте нарезанную куриную колбасу и готовьте 1-2 минуты, чтобы колбаса подрумянилась.

    1 упаковка куриных колбасок, нарезанных ломтиками

  • ⭐️ Добавьте помидоры, бульон и макароны. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Отрегулируйте огонь, чтобы довести до кипения. Добавьте пасту пенне. Убавьте огонь и варите 7 минут или пока паста не станет аль денте.

    14,5 унций нарезанных кубиками помидоров, 1 1/2 чашки куриного бульона, 2 чашки сухой безглютеновой пасты пенне

  • ⭐️ Добавьте сливочный сыр, шпинат и приправы. Добавьте сливочный сыр. Добавьте шпинат, соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте!

    4 унции. сливочного сыра, 1 стакан шпината, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перец

CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *