Пирог «Воздушный», пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей и цесаркой
Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Черный лес»
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1-1,5 стакана муки
сода гашеная
щепотка корицы
1 гр. ванилина
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, соду гашеную уксусом, корицу, ванилин. Взбить, тесто должно быть как сметана. Вылить в форму и выпекать при температуре 170-180 градусов минут 40. при желании можно выложить в форму порезанные дольками яблоки и на них вылить тесто. Остудить готовый пирог, сверху посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекатьвоздушное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепты пирога — 7 рецептов с разными начинками, которые легко готовить — Шуба
Пироги нравятся всем благодаря своей универсальности — тесто можно сделать соленым или сладким, добавить любимую начинку, приправить выпечку специями и вкусно наесться одним-двумя кусочками.
Соленые пироги можно хранить в холодильнике до 3-5 дней, а разогретыми они так же вкусны, как и те, которые вы только что вытащили из духовки.
SHUBA предлагает вам 7 замечательных рецептов пирогов с соленой начинкой на любой вкус.
Картофельный пирог на сковороде
Молодой картофель — звездный ингредиент этого питательного пирога. Добавьте зелень, специи, чуть-чуть любимого твердого сыра, а для легкого аромата дополните блюдо чесноком — и блюдо на сковороде будет готово менее чем за полчаса!
Рецепт простого картофельного пирога
© DepositphotosПирог с печенью и яйцом
Диетологи убеждены — для полноценного функционирования организма нужно потреблять много белка. SHUBA предлагает рецепт, благодаря которому вы точно съедите вашу суточную норму. Это ароматный пирог с печенью и яйцами!
Для приготовления мы использовали куриную печень, но вы можете заменить ее на говяжью — выпечка будет такой же удачной!
Рецепт пирога с печенью и яйцом
© DepositphotosКиш с курицей
Киш — это открытый французский пирог из песочного теста, который пекут с разнообразными начинками. Его готовили с 16 века во французской провинции Лотарингии.
Фишка пирога — заливка из яиц, молока и сыра, которая затем загустеет при выпечке. Одним из самых популярных является киш с курицей и грибами, рецепт которого предлагаем мы.
Рецепт простого киша с курицей
© DepositphotosПирог с зеленью и яйцами
Блюдо с румяной корочкой, сочной и душистой начинкой и невероятно экономным рецептом. Не пирог, а настоящая находка! Тесто SHUBA предлагает приготовить на кефире — оно будет мягким и легким, словно бисквитное.
Какую зелень выбрать — решать вам, но советуем сочетание зеленого лука и укропа. Можно добавить шпинат и руколу, чтобы сделать вкус блюда несколько более пряным.
Рецепт пирога с зеленью и яйцом.
© FreepikПирог-жульен с курицей и грибами
Наверное, хотя бы раз в жизни вы пробовали жульен и точно готовили пирог. А как насчет 2 в 1 — пирог-жульен? Это блюдо удивительно легкое в приготовлении и сытное, а еще его удобно брать с собой.
Куриное филе в тандеме с грибами и твердым сыром непревзойденно, согласитесь! Добавьте базилик, немного острого перца и украсьте все свежей зеленью — и ваши родные попросят вас про еще одну порцию!
Рецепт жульена с курицей
© DepositphotosПшенный пирог с сыром
Чрезвычайно полезное пшено в этом рецепте поджаривают на сливочном масле, затем перемешивают с соленой брынзой и твердым сыром, посыпают семенами тыквы и запекают в духовке. Это новинка, которая точно стоит вашего внимания!
Как испечь пшенный пирог с сыром
© FreepikПирог с редисом и сыром
Как почти все овощи, редис тоже запекают в духовке — это очень вкусно! А если запечь его как начинку в пироге вместе с сыром, получится еще вкуснее. Мы предлагаем рецепт, в котором тесто замешивают на очень полезной спельте (родственница пшеницы). Но вы можете использовать и обычную муку.
Как испечь пирог с редиской и сыром
© DepositphotosМало пирогов? Вот еще одна вкусная подборка рецептов — пироги с кабачками, яблоками, рыбой, мясным фаршем и не только.
Подпишись на нас в Google news
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Чорнослив «Премія»®, 200г
74
99
грн.
Перейти
Сир Coburger «Камамбер» безлактозний 45%, 125г
59
99
грн.
Перейти
Сир Naturella «Вершковий» «Классік» 18%, 150г
49
99
грн.
Перейти
Сир Naturella «Вершковий» з травами 14%, 150г
49
99
грн.
Перейти
Сардельки «Ятрань» «Домашні» н/о 1 ґ, кг
99
90
грн.
Перейти
Пиріжки з капустою і грибами, 70г
7
49
грн.
Ікра Veladis з крабом в соусі, 160г
51
99
грн.
Перейти
Рецепт идеальной корочки для пирога
Десерты | Рецепты
Делиться — значит заботиться!
399 акций
Перейти к рецептуРецепт идеального пирога начинается с идеальной корочки. Этот безотказный рецепт корочки для пирога очень прост и восхитительно слоеный.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы нажмете и купите что-нибудь. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.
Это проще простого. Мы все слышали это высказывание, верно? Вот только приготовление пирогов не всегда было моей сильной стороной. Это, конечно, мамина, но не моя. Я бы попытался подражать удивительным пирогам, которые пекла моя мама, но не смог бы.
Моя корочка сильно отличалась от ее корочки на вид и вкус. Серьезно, эта женщина умеет печь! И каждый пирог, который она делает по сей день, выглядит идеально. Так что во мне проснулась решимость. Я отбросил в сторону свой страх перед неудачей, связанной с приготовлением корки для пирога.
Как говорится, практика ведет к совершенству. Также помогает найти идеальный рецепт корочки для пирога. Итак, сегодня я возвращаюсь к основам здесь, в The Farm Girl Gabs, и делюсь с вами своим рецептом идеальной корочки для пирога. И в течение следующих нескольких недель я поделюсь некоторыми вкусными рецептами пирогов, чтобы заполнить этот безошибочный рецепт идеальной корочки для пирога.
Ингредиенты, необходимые для приготовления теста для домашнего пирога
- Мука общего назначения
- Соль
- Сахар
- Шортенинг (Crisco)
- Холодное масло, нарезанное кубиками 9002 1 Уксус
- Ледяная вода
Кухонные принадлежности для приготовления слоеного пирога Корж
- Скалка
- Блендер для теста
- Большая чаша для смешивания
- Мерные чашки
- Форма для пирога
- Коврик для выпечки
Как приготовить домашнюю безотказную корочку для пирога
Итак, мой ключ к идеальной слоеной корке для пирога состоит из простых ингредиентов, таких как мука, холодное масло, жир и ЛЕДЯНАЯ ВОДА. Холодная вода со льдом помогает сохранить масло холодным и делает корочку слоистой.
При чтении рецепта вы также можете заметить, что я добавляю в рецепт немного уксуса. Почему уксус? Итак, вот ваш урок пищевой науки дня. Уксус помогает предотвратить образование глютена, который делает корочку жесткой.
Старый надежный блендер для выпечки отлично справляется со взбиванием всех ингредиентов. Но если у вас его нет, попробуйте использовать вилку.
Мама научила меня раскатывать корку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Это поможет корочке не прилипнуть к поверхности. Я считаю, что с этим рецептом очень легко работать. Его достаточно легко сделать и сразу же раскатать.
По этому рецепту у вас получится два коржа хорошего размера. После раскатывания поместите в форму для пирога, наполните и накройте другим коржом. Если вы делаете корж для одного пирога, убедитесь, что вы защипнули края, чтобы получился красивый рисунок (еще одна вещь, которую моя мама делает отлично).
Если вы готовите один корж, убедитесь, что вы прокололи несколько отверстий вилкой на дне, чтобы корка не вздулась, когда вы будете предварительно запекать скорлупу.
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 15 минут
Общее время: 25 минут
Рецепт идеального пирога начинается с идеальной корочки. Этот рецепт идеальной корочки для пирога очень прост и восхитительно слоеный.
Ингредиенты
- 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2/3 стакана масла
- 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/2 стакана ледяной воды
- В средней миске , добавить муку, сахар и соль. Взбейте вместе.
Добавьте холодное сливочное масло, жир и уксус. Используйте кондитерский блендер, чтобы сделать кусочки размером с горошину.
Медленно добавляйте воду, по 2 столовые ложки за раз. Добавьте столько воды, чтобы смешать все ингредиенты, но не делайте тесто липким.
Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку между двумя кусками полиэтиленовой пленки или на посыпанной мукой поверхности. Поместите тесто в форму для пирога, наполните и покройте оставшимся коржом для пирога.
Если вы делаете один корж, заполните форму для пирога, затем защипните края. Перед выпечкой проткните дно коржа вилкой, чтобы предотвратить образование пузырей.
Пирожки с черникой
Яблочно-клюквенные пироги
Метки сообщения: #pie
Похожие сообщения
Рецепт корочки для пирога Crisco, Рецепт классической корочки для пирога
перейти к содержаниюКлассическая корочка для пирога Crisco®
Нажмите, чтобы оценить этот пост!
Время подготовки:15 мин + охлаждение Время приготовления:
нет данных Подача ings:
1-2 корочки для пирога Сложность:
Средняя Время подготовки:
15 минут + охлаждение Время приготовления:
нет данных Количество порций: 901 19 1-2 коржа для пирога Сложность:
Средняя
ИНГРЕДИЕНТЫ
КРАСНЫЙ
- 1 1/2 ст.
универсальная мука
- 1 / 2 ч. л. соль
- 1 / 2 C. холодный Crisco ® Полностью овощной шортенинг
- от 3 до 6 ст. ледяная вода
ДВОЙНАЯ КРАСКА
- 2 C. Мука общего назначения
- 3 / 4 ч. л. соль
- 3 / 4 C. холодный Crisco ® Овощной жир
- от 4 до 8 ст. ледяная вода
ГЛУБОКАЯ БЛЮДКА С ДВУМЯ КРУЖКОЙ
- 2 1/2 C. Мука общего назначения
- 1 ч.л. соль
- 1 C. холодный Crisco ® Овощной жир
- от 6 до 10 столовых ложек. ледяная вода
НАПРАВЛЕНИЯ
- ПЕРЕМЕШАТЬ муку и соль в большой миске, пока они не смешаются. С помощью блендера или вилки измельчите масло в мучной смеси, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Постепенно добавляйте достаточное количество воды, 1 ст.
за раз, помешивая вилкой, пока тесто не схватится и не сформирует гладкий шар.
- ФОРМИТЕ тесто в шар для теста для одинарного пирога. Разделите тесто пополам и сформируйте два шарика для пирога с двойной корочкой. Свести к 1 / 2 Диск(и) толщиной в дюйм. Оберните диск(и) полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут или до 2 дней.
- РУЛАТЬ тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатывая от центра к краям. Для 9-дюймовой пластины для пирога раскатайте в 11-дюймовый круг. Для 9 1 / 2 дюймовой формы для пирога раскатайте в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирога.
- Для пирога с ОДНОКРАСНЫМ КРАСОМ загните край вниз и прижмите, чтобы получился устойчивый бортик. Края флейты по желанию. Охладите до готовности к использованию.
- Для пирога с двойной корочкой, раскатывающий диск для нижнего коржа, обрезая края теста даже с внешним краем формы для пирога. Заполните невыпеченный корж пирога в соответствии с указаниями рецепта.