Дешевый рецепт печенья: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

Содержание

Имбирное печенье , пошаговый рецепт на 2092 ккал, фото, ингредиенты

Seagull

Приготовление

54 минуты

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное, хрустящее печенье. Ну а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Получается его очень много — большая жестяная коробка, хранится долго, до 3-х месяцев. Поэтому, у кого как, а у меня Новый год и Рождество уже наступили! Присоединяйтесь и вы! Обещаю — будет вкусно, ароматно и интересно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

261

кКал

11%

Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г
½ ч. л.
1 шт.

имбирь молотый

2 ч. л.

корица

1 ч. л.

кардамон

1 ч. л.

гвоздика

½ ч. л.

масло сливочное

100 г
100 г
3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту33

Добавить фотографию

еще 29

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, идем в ближайший супермаркет и покупаем специи — гвоздику (лучше молотую), сухой имбирь в порошке, кардамон и корицу. Возможно, кто-то не знает, как выглядит кардамон, я его специально сфотографировала. Посмотрите, вот такие семенные коробочки. Их нужно раскрыть и вытащить семена. Семена кардамона и другие неизмельченные специи (это могут быть гвоздика и корица) измельчаем в ступке или кофемолке.


Смешиваем молотые имбирь, корицу, кардамон, гвоздику и соду. Я еще от себя добавила щепотку розовой гималайской соли и щепочку смеси из пяти перцев. Просеиваем к специям муку.


В отдельной посуде растираем миксером масло с сахаром. Я брала неочищенный коричневый сахар — мусковадо. Он очень ароматный, со вкусом карамели. Если у вас нет коричневого сахара, используйте обычный, белый. К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мед (если мед густой, подогрейте его на водяной бане или в микро).


И снова взбиваем миксером. Масса становится вот такой пышной


Добавляем к этой массе муку со специями и еще раз вымешиваем при помощи миксера. Тесто получается мягким и липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пленку и положите в холодильник или морозильную камеру на час-полтора. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.


Через положенное время достаньте тесто, разделите его на 4 части, 3 части уберите обратно в холодильник, а одну раскатайте ОЧЕНЬ тонко, максимально тонко при помощи скалки на листе пергамента, предварительно обильно присыпанного мукой. Именно потому, что тесто раскатывается очень тонким слоем, его необходимо раскатывать сразу на бумаге для выпечки и фигурки вырезать там же. Тесто можно накрыть вторым листом пергамента или присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Вырежьте фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья после выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто уберите, бумагу с печеньем переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания. Внимание! Печенье выпекается очень быстро! Не прозевайте, иначе сгорят! Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими.


Я 4 раза ставила противень в духовку, получилось ОЧЕНЬ много печенья, около 80 штук! Целая жестяная коробка! Вот такая! Да, кстати, если до выпечки трубочкой от коктейля проколоть дырочки в печеньях, то, продев в них ленточки, можно украсить новогоднюю елку. А можно положить печеньки в красивую коробочку и подарить друзьям. Теперь главное — сохранить хоть немного до Нового Года и Рождества, печенья исчезают катастрофически быстро! С наступающим вас, девушки!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьполдникимбирное печеньеабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашнее песочное печенье на маргарине — пошаговый фото рецепт приготовления

Домашнее песочное печенье на маргарине — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Простое, быстрое, вкусное и бюджетное печенье к чаю. Печенье на маргарине довольно-таки популярная выпечка, обусловлено это тем, что, во-первых, дети особенно любят песочное печенье, во-вторых, это довольно-таки быстрая и простая в приготовлении выпечка, в-третьих, маргарин дешевый продукт по сравнению со сливочным маслом, а песочное тесто на нем получается более удачным и вкусным в готовых изделиях. А разнообразить вкус песочного печенья можно легко, используя разные добавки, например, варенье, джем, сухофрукты, орешки или шоколад.


Содержание

Домашнее песочное печенье на маргарине — ингредиенты для приготовления

Домашнее песочное печенье на маргарине — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Домашнее песочное печенье на маргарине — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
  2. Куриные яйца — 1 шт.
  3. Пшеничная мука — 350 гр
  4. Маргарин — 150 гр
  5. Сахар — 150 гр
  6. Ванилин — 2 гр

Количество порций: 6


Домашнее песочное печенье на маргарине — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного растопить в микроволновой печи или на водяной бане.В миску кладем размягченный маргарин, всыпаем сахар и вбиваем куриное яйцо.


Шаг 2

Миксером, блендером или ручным венчиком смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Для придания приятного аромата выпечке и устранению специфического привкуса маргарина добавляем щепотку ванилина и еще раз перемешиваем.Всыпаем в миску со смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду, гашеную столовым уксусом, взятых в равных частях – по половинке чайной ложки.


Шаг 3

Перемешиваем массу до получения гладкого эластичного теста, сначала мешаем тесто ложкой, затем вымешиваем руками.Однако долго месить песочное тесто нельзя, иначе оно станет твердым и плотным, главная задача, собрать тесто в шар. Шар из теста кладем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.


Шаг 4

Через указанное время вынимаем тесто из холодильника. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Специальной фигурной вырубкой или стаканом вырезаем из теста фигурки или кружочки.


Шаг 5

Перекладываем заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. По желанию сверху печенье можно присыпать сахаром или кунжутом. Отправляем печенье в разогретое до 180 градусов духовку на 20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа, печенье должно немного увеличиться в объеме и зарумяниться сверху.


Шаг 6

Вынимаем печенье из духовки, снимаем с противня, даем немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе, какао или молоком.Приятного чаепития!


👁 155 просмотров

Похожие рецепты


Сырное фондю домашнее

Швейцарский простой в приготовлении горячий соус к закускам! Фондю представляет собой соус, приготовленный из твердого сыра, расплавленного в белом вине, с добавлением различных специй, приправы. После термической обработки соус становится безалкогольным.


Песочное печенье в шоколаде на Новый год

Скрась праздник этими восхитительными печеньками! Скоро Новый год. Повсюду идут уже приготовления к Рождеству и Новому году. Пекем такие вот печеньки. Шоколад , мед — это очень вкусное сочетаниe.


Песочное печенье на сметане со смородиновым вареньем

Простое в приготовления, но очень вкусное печенье! Песочное печенье на сметане со смородиновым вареньем — лучшая домашняя выпечка на скорую руку!


Печенье Ореховые уголки

Такие новогодние печеньки понравятся деткам.

Рождество — это самый лучший праздник. Его все обожают, и взрослые, и дети. В Германии на Рождество пекут много разного вида печенья. Хозяйки заранее делают его из песочного теста разных видов и складывают в жестяные коробки. Хранят их в прохладном месте до праздников. Но сегодня я вам хочу предложить совсем другие печенюшки. Я их очень люблю. Их продают и в магазинах тоже. Но сравнив их, я отдала предпочтение, конечно, домашним. Они такие вкусные, мягкие, ореховые!

Кукурузное печенье с мятным ганашем

Приготовь солнечное нежное печенье, и день станет ярче! Печенье получается нежное и рассыпчатое. Кукурузная мука придает печенью вкус и неповторимый яркий цвет. Крем получается с нежным мятным ароматом, по своему вкусу количество мяты можете увеличить или уменьшить. Угощайтесь!


Нежное песочное печенье с итальянским акцентом.

Сегодня предлагаю приготовить бесподобное печенье. Это нежное песочное печенье со сливочной начинкой. Цитрусовые нотки придают ему особый шарм. Равнодушных не будет)). Из указанных ингредиентов получается 18 печенек, но исчезают они мгновенно)).


Печенье Светофор с конфетами MMs

Красивое, эффектное печенье — понравится детям.


Печенье с тертым тестом сверху со смородиновым вареньем

Рассыпчатое, вкусное, ароматное угощение для всей семьи! Печенье с вареньем и тертым тестом сверху идеально подходит для семейного чаепития в будни. Но можно подать и к праздничному столу на десерт. Выпечка недорогая, из доступных продуктов, отличается простотой приготовления и аппетитным внешним видом.


Песочное печенье с орехом и корицей на кефире и маргарине

Идеальный сладкий десерт к чаю или кофе! Удачный рецепт быстрого и легкого в приготовлении классического песочного печенья, которое приятно удивит своим изысканным вкусом и обязательно многим понравится!


Печенье Хворост в форме розочек из теста на яйцах

Простой, доступный и вкусный десерт к чаю или кофе! Замечательный рецепт приготовления тонкого и хрустящего печенья в виде красивых розочек под названием «Хворост», которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без исключения обязательно понравится многим!

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Рецепт шоколадного печенья без выпечки

Опубликовано: 9 мая 2020 г. Обновлено: 29 июня 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти

Шоколад Печенье без выпечки не требуют ни муки, ни яиц, ни духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!

Если вы готовили это печенье без выпечки, вам наверняка понравятся эти печенье Ritz Cracker без выпечки и батончики Rocky Road Avalanche без выпечки!

Лучшее шоколадное печенье без выпечки

Когда вы живете в жарком летнем климате, как и я, вы практически никогда не захотите включать духовку в течение четырех месяцев. Это делает приготовление пищи и выпечку сложной задачей. И я не хочу, чтобы не смог прожить четыре месяца без печенья.

Мой друг Керри дал мне этот рецепт печенья без выпечки (он же овсяное печенье без выпечки и шоколадное печенье без выпечки) много лет назад в колледже, когда я еще не умел готовить. Думаю, это был один из первых рецептов, которые я приготовила сама.

Это печенье чем-то напоминает нечто среднее между чашкой Reese’s Peanut Butter Cup и Whatchamacallit (помните такие?!). Они насыщенные, кремообразные и похожи на помадку, с легким хрустом овсяных хлопьев. Они такие хорошие. Если вы никогда не делали их, то вы действительно многое упускаете. Приготовьте партию за 5 минут!

Необходимые ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта печенья, не требующего выпечки:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • ГРАНАЛЬНЫЙ сахар
  • Необлажаемый какао-порошок
  • Неполезного масла
  • целое молоко
  • Кошерная соль
  • Ваниль
  • СРЕМЕННЫ Это шоколадное печенье без выпечки не может быть проще в приготовлении. Вот сводка:
    (Перейдите к распечатанной карточке с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже. )

    1. Смешайте ингредиенты в средней кастрюле. Добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.
    2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и арахисовое масло, пока они не смешаются. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.
    3. Печенье с шариками. Работая быстро, прежде чем смесь начнет застывать, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.
    4. Крутой . Дайте полностью остыть и наслаждайтесь! Они довольно быстро твердеют.

    Советы для достижения успеха

    • Овсяные хлопья быстрого приготовления идеально подходят для этого рецепта из-за их крошечного размера и нежности. Если вы используете старомодный овес, он просто не будет работать так же.
    • Доведите смесь до кипения и дайте покипеть 60 секунд, время от времени помешивая, чтобы она не пригорела.
    • Они довольно быстро собираются и сохнут, поэтому подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению пищи.

    Надлежащее хранение

    • Как хранить. Это шоколадное печенье без выпечки не требует охлаждения. Просто храните их в герметичном контейнере, и они будут храниться около недели при комнатной температуре. Конечно, при желании их можно хранить в холодильнике. Они тоже хороши в холоде!
    • Можно ли заморозить печенье без выпечки? Ага! Для достижения наилучших результатов сначала заморозьте печенье, поместив его на противень, не касаясь друг друга, и охладите в морозильной камере примерно 1 час. После заморозки переложите печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или в закрывающийся пластиковый пакет. Печенье можно заморозить примерно на 2 месяца, прежде чем качество ухудшится.

    Подробнее без выпекания шоколадные десерты:

    • Трюфели для печенья сахарного печенья
    • шоколадный мусс
    • No Bake Pairature Pie
    • шоколад Lasagna
    • СЕРИЧЕСКИ — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и  YouTube !

      Шоколадное печенье без выпечки

      5 из 3 оценок

      Эти Шоколадное Печенье без выпечки не требуют ни муки, ни яиц, ни духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!

      Время подготовки 5 минут

      Время охлаждения 25 минут

      Общее время 30 минут

      Порции: 24 печенья

      • 2 чашки сахарного песка
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
      • 1/2 чашки цельного молока
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 3 ванильного экстракта 3/2 чайной ложки сливочное арахисовое масло (или миндальное масло)
      • 2 чашки сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
      • Два противня застелить пергаментной бумагой; отложить.

      • В среднюю кастрюлю добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.

      • Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и миндальное масло до однородности. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.

      • Работая быстро, прежде чем смесь начнет затвердевать, используя мерную ложку печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии пары дюймов друг от друга, так как они будут немного растекаться.

      • Дать полностью остыть.

      • Когда они затвердеют (около 25 минут), подавайте и наслаждайтесь!

      Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 95 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 0,6 мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

      Другие Примечания

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Шоколадное печенье без выпечки, Печенье без выпечки

      Американское шоколадное печенье Подходит для морозильной камеры Без глютена Плита без выпечки

      Знакомьтесь, Эми

      Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

      Предыдущий пост: Салат из свеклы рукколы

      Следующее сообщение: {Противень} Фрикадельки из индейки и овощи

      Рецепт печенья Easy Rolo — полный живот

      Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Обновлено: 6 августа 2020 г. Автор: Эми

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Печенье «Роло» — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!

      Да, моя любовь к пирогам глубока. Однако знаете ли вы, как сильно я люблю печенье? Если бы я когда-нибудь собиралась завести еще один блог о еде (а нет, этого не произойдет… я и так почти не сплю!), я бы посвятила все это печенью.

      Наша праздничная открытка в этом году включала в себя различные данные, например, сколько посуды я вымыла в этом году (9 015), походов на рынок (732) и печенья, которое я испекла (472). Оглядываясь назад, я думаю, что все эти цифры немного консервативны. . Особенно печенье, учитывая, что это одно из моих любимых занятий с детьми почти каждый раз. не замужем. выходные дни. Добавьте это, и вы получите около 1300 файлов cookie. Математика никогда не была моей сильной стороной.

      Так или иначе, месяц назад я пробовал кучу новых рецептов печенья и кричал в Facebook о своем крайнем разочаровании, что ни один из них не годится. (Вы действительно должны испортить печенье, чтобы оно не было хорошим.) Но рецепт за рецептом разочаровывал меня. Слишком сухо, слишком пресно, слишком грязно, м-м…

      Видимо 4-й раз — прелесть. Шоколадный бисквит, окруженный растопленной карамелью и покрытый сахарной пудрой. Что еще сказать?

      Посмотрите видео о печеньях Rolo

      Эти печеньки Rolo были настоящим испытанием. Это последнее пристрастие моего друга Кэри. А это то, что будет ждать Деда Мороза через несколько дней.

      Другие рецепты печенья, которое мы любим!

      • Печенье без выпечки
      • Шоколадное печенье без муки
      • Шоколадное печенье с начинкой Oreo

      Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

      Печенье «Роло»

      5 из 2 оценок

      Печенье «Роло» — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Всего времени 30 минут

      Порции: 48 печенья

      • 15 унций коробки с пищевым тортом, просеянный
      • 1/3 стакана овощного масла
      • 2 большие яички
      • 1/3 чашка овощного масла
      • 2.
      • Упаковка на 12 унций конфет Rolo, без упаковки
      • 1/2 стакана сахарной пудры
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментной бумагой.

      • В большой миске смешайте смесь для выпечки, масло и яйца (смесь будет густой)

      • Возьмите небольшую часть теста (около 1/2 столовой ложки, достаточно, чтобы покрыть роло) и сформируйте шар вокруг конфеты.

      • Обваляйте сахарную пудру и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      • Выпекать 10 минут. Слегка прижмите и дайте остыть в течение нескольких минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *