Что приготовить на ужин быстро и вкусно, сотни рецептов с фото
Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Редакция Нямбург.ру собрала для вас коллекцию вкусных пошаговых фото-рецептов на скорую руку, которая позволит вам каждый вечер иметь на ужин новое блюдо из доступных продуктов с минимумом усилий и минимальными затратами времени на приготовление!
Мясо
Отбивные из свинины с салатом из капусты и яблок
50 мин.4
Люблю готовить и угощать своих друзей отбивными из свинины с салатом из капусты и яблок. В этом рецепте запеченные отбивные покрыты хрустящей крошкой из
Супы-пюре
Суп-пюре из тыквы и картофеля
50 мин.2
Осенью я люблю готовить суп-пюре из тыквы и картофеля. Овощи отвариваю, лук и морковь обжариваю, добавляю специи, приправы, сухое вино, бульон, протираю
Супы-пюре
Суп-пюре гаспачо
10 мин.3
Этот суп-пюре гаспачо — идеальная летняя смесь овощей! Такой испанский суп-гаспачо готовится из спелых помидоров, огурцов, зеленого сладкого перца
Птица
Фаршированная грудка с сыром и брокколи
1 час. 5 мин.3
У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок
Тарталетки
Хлебные тарталетки Капрезе
31 мин.6
У меня сегодня хлебные тарталетки Капризе, которые подойдут для любого праздничного стола. Эти тарталетки готовятся из поджаренного цельнозернового хлеба
Птица
Фаршированная куриная грудка в духовке
40 мин. 4
Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в
Птица
Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо
40 мин.4
Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо — восхитительное куриное блюдо со сливочной начинкой и пикантным вкусом. Готовлю это блюдо в стиле
Салаты
Овощной салат с колбасой
35 мин.8
Летом и осенью каждый день я готовлю и ставлю на стол вариант этого овощного салата. Я стараюсь добавлять в такой салат разнообразные овощи по вкусу и
Птица
Хрустящие запеченные куриные бедра
1 час. 20 мин. 6
Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой очень легко приготовить! Я пользуюсь этим рецептом много лет, и теперь рада поделиться им с вами.
Птица
Жареные окорочка с рисом
2 час. 15 мин.6
У меня сегодня к ужину жареные окорочка с рисом. Рецепт этого блюда напоминает технологический процесс приготовления плова, только куриные окорочка не
Запеканки
Запеканка из кабачков с сыром в духовке
51 мин.3
Сегодня на моем столе запеканка из кабачков с сыром в духовке — которую можете смело подавать и для общего стола или в качестве кето-диеты.
Рыба
Рыбные котлеты из тунца и картофеля
35 мин.3
Сегодня на моем столе рыбные котлеты из тунца и картофеля — в этом рецепте я использую отварной размятый картофель, который смешивается с консервированным
Блюда из овощей
Перец фаршированный кускусом
35 мин.2
Сегодня предлагаю оригинальную идею на ужин — перец фаршированный кускусом в марокканском стиле. По такому рецепту сладких перец разрезается вдоль
Торты без выпечки
Торт из печенья без выпечки с соленой карамелью
30 мин.8
Если вы ищете простой, но вкусный десерт, то у меня для вас рецепт торта из печенья! Этот десерт готовится без выпечки, требует небольшого списка ингредиентов
Борщ
Холодный борщ со свеклой
60 мин.6
Этот летний холодный борщ со свеклой готовится на квасе с добавлением свежих огурцов, йогурта, сметаны, свежей зелени и различных приправ.
Котлеты
Котлеты по-киевски из куриного филе
1 час. 20 мин.2
Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.
Мясо
Гуляш из говядины по-венгерски
2 час. 5 мин.10
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает
Птица
Запечённая куриная грудка с абрикосовой глазурью
33 мин.4
Эта запеченная куриная грудка с абрикосовой глазурью готовится с овощами на противне в духовке. С таким простым рецептом вы уже через полчаса сможете наслаждаться
Паста
Паста пенне с курицей в духовке
1 час. 20 мин.5
Начните приготовление пасты Пенне с курицей в духовке с приготовления соуса из лука, чеснока, чили и помидоров. Я всегда добавляю в соус ложку сахара
Птица
Тушеные куриные бедра в грибном соусе
1 час. 20 мин.8
Этот рецепт тушеных куриных бедрышек в грибном соусе станет идеальным блюдом для воскресного обеда или ужина. Перед приготовлением небольшие куски бедрышек
Мясо
Голубцы с мясом и рисом в духовке
2 час. 30 мин.10
Представляю простой и быстрый рецепт голубцов с мясом и рисом в духовке. Белокочанную капусту целым вилком отваривают, отделяют листья и фаршируют мясным
Как варить продукты
Как варить рис для суши
27 мин.1
Чтобы самостоятельно приготовить это японское блюдо в домашних условиях нам нужно знать как варить рис для суши. Если вы покупаете в магазине специальный
Как варить продукты
Как варить рис для роллов
15 мин.1
Сегодня мы разберёмся как варить рис для роллов, ведь правильная консистенции риса в роллах — это половина успеха приготовления оригинального японского блюда.
Сельдь под шубой
Салат со свеклой и селедкой
60 мин.5
У меня сегодня салат со свеклой и селедкой, который готовится просто и быстро, учитывая, если не нужно будет разделывать селедку на чистое филе.
Салаты
Вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком
25 мин.3
Я всегда готовлю вкусный салат с ветчиной, сельдереем и луком, чтобы потом его использовать как самостоятельное блюдо, для наполнения мини-булочек, для
Вторые блюда
Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе
5 мин.4
У меня сегодня рецепт шампиньонов сливочно-чесночном соусе, которые можно подавать в качестве самостоятельного второго блюда с гарниром.
Крабовый салат
Горячий крабовый салат в лососе
40 мин.4
Делимся с вами рецептом очень вкусного блюда, а именно — горячим крабовым салатом в лососе. Такая закуска, наверняка, украсит собой любой праздничный
Греческий салат
Греческий салат с гренками
25 мин. 10
Предлагаем вам интересную версию греческого салата. Мы приготовим эту знаменитую закуску с добавлением хрустящих гренок из лаваша. Второй «
Мясные закуски
Мясные шарики с сыром
25 мин.24
Предлагаем вам простую и сытную мясную закуску. А именно рецепт мясных шариков с сыром, пряностями и свежей зеленью. Это блюдо просто готовить, а результат
Начинки для пирогов
Сливочный лосось для тарталеток
17 мин.10
Сегодня у нас в меню простая в приготовлении и праздничная по вкусу начинка для тарталеток. Готовить её мы будем из копчёной форели, спаржи и сметаны.
Куриные крылышки
Куриные крылышки с лаймом и пряностями
4 час. 50 мин. 10
Предлагаем вам замечательный рецепт куриных крылышек, запечённых в духовке. Эта пряная и сочная курятина, наверняка порадует вас и ваших близких.
Куриные крылышки
Острые куриные крылышки во фритюрнице
42 мин.8
Рецепт острых куриных крылышек для фритюрницы это быстрый способ приготовить вкусную закуску. На всё про всё у нас уйдёт меньше 40 минут времени.
Запеканки
Рисовая запеканка с тунцом
1 час. 22 мин.6
Сегодня у нас португальская запеканка из риса и тунца. Главным козырем в блюде будет очень вкусный сливочный соус с сыром. Добавьте ещё и аромат специй, в сочетании с.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 7 рецептов на каждый день
Про питание
- Фото
- Petar Chernaev / E+ / Getty Images
Куриные бедрышки в горчично-сливочном соусе
На 4 порции:
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем куриные бедра до румяной корочки, солим. Добавляем измельченный лук. Когда он приобретет золотистый цвет, вливаем в сковороду соус. Для его приготовления смешиваем сметану, горчицу, толченый кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем перцем. Убавляем огонь до среднего, готовим под крышкой 20 минут. Подаем с отваренным диким рисом или вермишелью — мелкими рожками, спиральками.
Печень с яблоками и луком
На 4 порции:
1 кг куриной печени
2 луковицы
3 яблока с плотной мякотью
приправа смесь перцев, паприка сладкая, соль по вкусу
растительное масло для жарки.
Печень приправляем пряностями, обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Убираем из сковороды, и в один слой выкладываем порезанные тонкими ломтиками яблоки, очищенные от семян. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на печень. При необходимости в сковороду добавляем немного масла и обжариваем порезанный кольцами лук. Если готовить все в одной соковрое, продукты пропитаются ароматами друг друга. Лук выкладываем сверху на яблоки. Если блюдо успело остыть, убираем его на несколько минут в разогретую до 200 градусов духовку. Подаем со свежей зеленью и черным хлебом.
- Фото
- IgorDutina / iStock / Getty Images
Фаршированные помидоры
На 4 порции
8 крупных плотных томатов
300 г мясного фарша
1 ч.л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
небольшая луковица
несколько веточек свежего укропа
паприка молотая, соль, смесь перцев по вкусу
растительное масло
У томатов срезаем шапочки и аккуратно вычищаем мякоть. Добавляем ее в фарш. Вводим рубленные укроп, лук и чеснок, засыпаем специи. Вливаем соевый соус, тщательно вымешиваем. Получившейся смесью плотно начиняем помидоры. Накрываем «крышечками». Вкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом, еще 1 ст.л. масла вливаем в форму. Накрываем фольгой, запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Подаем с отварным диким рисом или горячим хлебом.
Запеченные баклажаны с моцареллой
На 4 порции
2 баклажана
2 цуккини
200 г моцареллы
150 г тертого пармезана
пучок базилика
300 г резанных томатов в собственном соку
оливковое масло для жарки
орегано
соль, перец по вкусу
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и орегано. Прогреваем, чтобы масло впитало пряный аромат. Добавляем резанные томаты в собственном соку и рубленный базилик, прогреваем около 5 минут. Баклажаны, цуккини и помидоры режем тонкими кружочками, моцареллу- ломтиками. Выкладываем слоями в форму для запекания: баклажаны, цуккини, моцареллу, томатный соус, посыпаем пармезаном. Заполняем форму до верха, поливаем оставшимся соусом, посыпаем сыром. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
- Фото
- rudisill / E+ / Getty Images
Мясо по-бургундски
На 4 порции
1,5 кг нежирной говядины (лопатка или шея)
100 г сливочного масла
луковица
2 моркови
головка чеснока
500 мл красного сухого вина
1 л мясного бульона
тимьян, петрушка, лавровый лист, перец душистый горошек
соль по вкусу
В казане на слабом растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанное средними кусками мясо. На сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Мясо должно именно жариться, а не тушиться. Для этого оно должно лежать в казане свободно. Если мяса слишком много, можно обжарить его в два захода. Убавляем огонь до среднего, добавляем порезанный кольцами лук и морковь соломкой. Солим. Когда овощи подрумянятся, засыпаем рубленный чеснок и вливаем вино. Накрываем крышкой, готовим примерно 15 минут. Вливаем мясной бульон, добавляем приправы. Тушим на слабом огне 2,5 — 3 часа.
На заметку — используйте недорогое, но качественное вино. За время приготовления алкоголь выпарится, а мясо приобретет насыщенный вкус.
Тушеная капуста с копченостями
На 4 порции
1 кг белокочанной капусты
250 г квашеной капусты
300 г копченой грудинки
морковь
луковица
2 ст.л. томатной пасты
тимьян
перец душистый горошек
лавровый лист
пучок петрушки
растительное масло
В казане на растительном масле обжариваем мелко порезанную грудинку. Добавляем рубленный лук, а через 2-3 минуты — крупно натертую морковь. Свежую капусту тонко шинкуем, солим, перемешиваем. Квашеную капусту отжимаем. Добавляем оба вида капусты в казан, приправляем специями, перемешиваем через 5 минут вводим томатную пасту и 100 мл теплой воды. Еще раз перемешиваем, готовим под крышкой на среднем огне 30 минут. Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.
- Фото
- Getty Images
Курица в имбирно-медовом соусе
На 6 порций
тушка цыпленка
3 ст.л. темного меда
2 ст.л. горчицы
3 зубчика чеснока,
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 см корня имбиря
Мед смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и очищенный тертый имбирь. Еще раз перемешиваем. Курицу выкладываем в стеклянную форму, ножки связываем кулинарным шпагатом. Заливаем маринадом, в том числе и внутри. Оставляем на два часа, периодически поливая смесью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, через 15 минут убавляем огонь до 180 градусов. Готовим 30 минут, периодически поливая жидкостью.
Анна Герасименко
Сегодня читают
Камилла отчитывала Шарлотту, а Меган улыбалась: новые факты о похоронах королевы Елизаветы II
«Пол вашего сына — девочка»: 44-летняя Ольга Орлова ответила на вопрос о будущем ребенке
Первое официальное фото: императорский дом Романовых показал «наследника престола»
Онлайн-трансляция и похороны на закате: 8 особенностей погребения Елизаветы II
«Это похоже на ураган»: Меган Маркл описала типичное утро с детьми
67 Идеи для легкого романтического ужина на двоих
День святого Валентина
Рецепт романтического ужина будет еще лучше, если его можно разделить вместе с одной большой тарелки (или прямо из кастрюли).
Анна Стоквелл
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл дома, призывая читателей готовить еду на свидание самостоятельно. В этом году, мы предполагаем, многие из вас делают именно это. Нужны ли вам рецепты ужина на двоих, которые не похожи на еще одну ночь за одним столом, или вы пытаетесь найти способ сделать День святого Валентина или любой другой день дома особенным, когда вся ваша семья сидит за столом. , мы надеемся, что приведенные ниже 67 рецептов романтического ужина помогут вам. Если ничего не помогает, попробуйте шоколад.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Жареные устрицы с теплым сливочным маслом Резеда
Устрицы часто звучат как одна из лучших идей для романтического ужина, но шелушиться самостоятельно может быть пугающе. Этот метод приготовления в духовке намного проще, так что вы можете начать свой изысканный ужин без суеты.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл
Свиные отбивные в сладком соусе
Немного мило, немного дерзко: Похоже на твою валентинку, верно? Щепотка сахара помогает этим великолепным свиным отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку. Это один из наших любимых рецептов ужина на двоих; просто добавьте буханку хлеба, чтобы получить каждый кусочек этого соуса, и хрустящий салат.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне
Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить превосходное блюдо дома. Ключ к очень ароматному ризотто с морепродуктами? Не отказывайтесь от запаса креветок.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Картофельная хэш с фиксинами
Эта игра с завтраком на ужин — забавная и немного причудливая. Нам нравится, как икра форели добавляет текстуры. Это идеальный рецепт романтического ужина в сочетании с игристым вином.
Фото Алекса Лау
Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом
Эти морские гребешки выглядят впечатляюще, но их действительно легко приготовить на День святого Валентина. Просто выжмите лимонный сок, выложите каперсы, обжарьте морские гребешки и приготовьте соус в той же сковороде.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном исключение. Использование нарезанного целого лимона дает вам непревзойденный свежий аромат и много приятно терпкого сока. Очень тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон прекрасно сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Стейки из баттернатной тыквы с соусом из коричневого масла и шалфея
Стейк-хаусы полны вдохновения, когда дело доходит до изысканных рецептов ужина. Применение классической техники намазывания маслом на кусочки тыквенного ореха вместо стейка превращает сладкий овощ в вегетарианское основное блюдо, достойное особого случая.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую страховку для влажной, суперслоистой рыбы без особого ухода, а это значит, что в этот День святого Валентина вы можете направить большую часть своего внимания на что-то другое.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Пикантный голландский малыш для двоих
Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить на двоих заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.
Фото Peden & Munk
Сырное фондю с пивом и бурбоном
Фондю — идеальное угощение на День святого Валентина: каждый может окунуть его в любые ингредиенты, которые ему нравятся. Сыр «Бэбибель» удерживает расплавленную смесь от разделения, а его непритязательный вкус делает грюйер сияющим.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Наши любимые макароны с сыром
Пока мы говорим о сливочном сыре, наслаждайтесь им в форме запеканки из макарон, посыпанной легкой хрустящей крошкой. Есть очень мало блюд, которые также сочетаются с шампанским, поэтому вы можете сделать Date Night Mac традицией.
Фото Алекса Лау
Спагетти с лобстером Pomodoro
Nduja, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили в пластичной, плавящейся консистенции. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Рибай-стейк и картофельное пюре на двоих с хрустящей корочкой
Если вы ищете старинные идеи для романтического ужина на двоих, подумайте об обжаривании одного большого стейка на сковороде. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.
\
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.
Фото Лауры Мюррей
Тосты с моллюсками и панчеттой
Эти жареные тосты с моллюсками от Hart’s в Бруклине сочетают в себе моллюсков и солено-сладкую панчетту. Это один из наших любимых тайно-легких, причудливых рецептов романтического ужина.
Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору
Лосось с куркумой и кокосовой стружкой
Это блюдо из лосося имеет насыщенный вкус, но при этом не ощущается тяжелым. Кокосовая стружка, приправленная чили и чесноком, придает текстуру и остроту.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл
Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби
Обжарьте фундук на сковороде с маслом, пока вся смесь не превратится в орехово-золотой эликсир, затем добавьте лимонный сок для свежести и идеально поджаренного рыбного филе.
Фото Маркуса Нильссона
Баранья лопатка с салатом из цитрусовых и фенхеля
Сочная баранина, яркие цитрусовые — идеальное февральское блюдо. Приготовьте заранее баранину для спокойного вечера и подумайте о том, чтобы добавить остатки к сытному бутерброду.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич
Тако с рваными грибами и сальсой Guille
Хрустящие грибы действительно сияют в этих тако, сбрызнутых пикантной сальсой из арахисового масла. Если ваш любимый человек не ест мяса, это идеальный выбор для пикантного дня святого Валентина.
Фото Алекса Лау
Цыпленок в гранатовой глазури с кедровыми орехами в масле обугленные части очень вкусные.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Рисовые миски с гребешками и хрустящим пряным маслом
Морские гребешки используются во многих наших любимых рецептах изысканных ужинов, потому что их удивительно легко приготовить. Здесь они заправлены потрепанным, пряным, хрустящим маслом, которое делает почти все на вкус восхитительным.
Фото Ромуло Янеса
Утиная грудка с вишневым соусом
Что-то об утиной грудке просто говорит романтика . Они покрыты богатым соусом из вишни, красного вина, лука-шалота и множества других ароматических веществ.
Фото и фуд-стайлинг Анны Стокуэлл
Салат с полентой и гренками из кладовой
Этот весьма забавный обеденный салат состоит из кубиков оставшейся поленты, брошенных в пармезан и поджаренных в сковороде для гренков, которые естественно свободные, восхитительно хрустящие снаружи и теплые и сливочные внутри.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Они позолочены множеством сильных специй, украшены охлаждающим эффектом йогурта и смазаны сладкой яркостью мятного соуса песто. Звучит красиво? Не совсем. Мы используем фарш из баранины, который по своей природе жирный и может быть запечен без ущерба для сочности или обугленной корочки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Утиные ножки, тушеные с чили-мармеладом и брюссельской капустой
Сочные утиные ножки тушите в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус. чтобы сгладить хрустящую кожу. Это одна из тех идей для романтического ужина, которую сделать намного проще, чем может показаться.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами
Да, морепродукты готовятся быстро, но иногда стоит потратить некоторое время на придание соусу слоев вкуса, как в большой кастрюле рагу.
Фото Лауры Мюррей, реквизит Софи Странджио, фудстайл Ребекки Юркевич
Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав
Каждый получает свою рыбу, блестящую в кисло-сладкой глазури.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон.
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом
Это настолько роскошно, насколько может быть курица, облитая коричневым масляным кремом и приправленная хрустящими, хрустящими панировочными сухарями.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном
Все еще перемешиваете поленту? Благодаря этому почти полностью автоматическому методу духовка выполняет тяжелую работу, а плита выполняет минимум работы.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл
Морские гребешки с трюфелями и пюре из сельдерея Восточное побережье, от Новой Англии до Среднеатлантического региона. Здесь подойдет любой из них, но если вы действительно хотите сделать все возможное, ищите те из залива Нантакет, которые ценятся за их карамельную сочность. Пюре из сельдерея, смешанное с маслом из черного трюфеля, подчеркивает нежность морепродуктов.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Запеченный лосось с хариссой
Приготовление лосося на медленном огне — безотказный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Мальфатти с панчеттой и помидорами черри
Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Каре ягненка с розмарином, жареным картофелем и морковью на двоих — натертый ягненок — элегантное блюдо на двоих. Накройте стол своими любимыми свечами, чтобы действительно создать настроение.
Фото Peden + Munk
Steak au Poivre
Отрежьте одно ребрышко вместо двух, чтобы провести интимный вечер. Затем приправьте роскошным соусом и представьте, что вы находитесь во французском бистро, и вам остается провести всего одну ночь. украденный момент.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем
Сердцевиной этого освежающего пикантного блюда является кусок копченого лосося. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой.
Фото Маркуса Нильссона
Брасиола из свиной лопатки с рагу
Было бы неправильно готовить жаркое из свинины, фаршированной пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать все лишнее аромата.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.
Фото Алекса Лау
Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля
Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.
Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паштет с лобстером
Ничто так не говорит о романтическом ужине, как идеально приготовленный лобстер. В этом рецепте удаление лобстеров из панцирей предотвращает их переваривание, а панцири помогают приготовить отличный соус.
Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones
Свиная отбивная на ночь на свидание
Отбивная в медовой шелухе, острый салат, чтобы прорваться через жирность свинины, и — лучшая новость на данный момент — всего одна сковорода и миска чистый.
Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл
Гратен из цветной капусты
Вы говорите «рецепты необычного ужина», а мы говорим «суфле», но это часть запеканки. Он теплый и уютный, но при этом легкий и добродетельный.
Фото Peden & Munk
Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура
Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденной вечеринки, который сделает вечеринку непринужденной.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.
Фото Теда Кавано
Букатини с лимонной карбонарой
Блюдо из шелковистой пасты — это то, что поднимает настроение. Лимон предлагает идеальную фольгу для соленой насыщенности карбонары.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой
Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатам с умами и пасты мисо.
Фото Gentl & Hyers
Рагу из бычьего хвоста с ньокки из манной крупы
По этому рецепту получается много рагу, но оно хорошо замораживается и его стоит иметь под рукой. Если вам кажется, что приготовление ньокки — это проект, подавайте его вместо поленты.
Дитте Исагер
Хрустящая курица с луком-шалотом
Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как жареный цыпленок. В этом случае остатки — это (почти) лучшая часть, поэтому не беспокойтесь о том, что этот рецепт рассчитан на четыре порции.
Фото Лауры Мюррей
Тарт из лука-шалота Татен
Подавайте ломтики этого вегетарианского пирога из карамелизированного лука-шалота со слегка заправленным салатом и помните старый совет: пока вы оба едите лук, в нем нет необходимости волноваться.
Челси Крейг
Белая паста песто
Этот вариант песто основан на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.
Фото Gentl & Hyers
Рагу из морепродуктов на двоих
Если вы приготовите бульон за день или два до обеда, все, что вам нужно сделать, это поджарить пару кусочков рыбы и разогреть тушеное мясо, и у вас останется достаточно времени, чтобы провести с вашим бу.
Фото Дитте Исагер
Спагетти с мидиями и белой фасолью
Вращайте спагетти из той же большой тарелки, что и Леди и Бродяга, и это может привести к поцелую.
Фото Шей Харрингтон
Галет из лука-порея и картофеля с фисташковой корочкой
Поскольку по этому рецепту получается четыре галет, вы можете положить половину теста в морозильник для будущей импровизированной романтической ночи. Подавайте оставшиеся два блюда с грушевым салатом.
Фото Лауры Эдвардс
Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем
Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. Хотя конфи звучит заманчиво, это в основном метод приготовления в духовке, который идеально подходит для будних вечеров.
Фото Gentl & Hyers
Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея
В отличие от тонко нарезанных свиных отбивных, которые легко переварить, эту двойную часть можно приготовить до желаемой температуры стейка, а затем нарезать ломтиками. и подан между вами двумя.
Фото Gentl & Hyers
Конфи из куриных ножек с картофелем и эскаролом
Куриные ножки, возможно, не лучший вариант для ужина на специальном свидании, но этот рецепт изменит ваше мнение. Помимо вкуса, самое приятное то, что это блюдо легко приготовить заранее: курицу и картофель можно приготовить за два дня до этого, а затем просто поджарить на плите и подавать к столу.
Hirsheimer & Hamilton
Свиная вырезка с финиками и приправой из кинзы
Попробуйте найти у мясника свиную вырезку меньшего размера (около 1/2 или 3/4 фунта), и она будет идеальной, чтобы накормить двоих.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.
Photo by Gentl & Hyers
Collard Green Gratin
Разделите каждый ингредиент в этом рецепте на 4 (вы можете это сделать — мы в вас верим!), а затем съешьте его прямо из маленькой сковороды вместе с вашим партнером.
Фото Gentl & Hyers
Лазанья с грибами и бурратой
Это вегетарианское блюдо супер-снисходительно, и делает немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест… Но сегодня свидание, поживи немного! Салат из капусты на гарнир сохраняет баланс, но мы не скажем, если вы решите пропустить эту часть.
Фото Кристины Холмс
Черный окунь с теплым соусом из розмарина и оливок
Приготовьте всего два филе окуня, а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты наполовину для этого пьянящего блюда из средиземноморской рыбы. Подавайте на маслянистой поленте с пармезаном, обильно сбрызнутой цитрусовым соусом.
Prawn Moilee
Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.
Уолла Уолла Лук, Фондута из сосновых грибов
Когда мы думаем об идеях для романтического ужина, мы постоянно возвращаемся к сыру. Этот причудливый рецепт ужина — творческий способ взять все достоинства фондю и упаковать их в аккуратную маленькую упаковку.
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Лиза Элберт
81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса
рецепта
Быстрые и простые рецепты ужина, которые придутся по вкусу напряженным будням и изнурительным выходным.
Автор: Мехрин Карим
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Мы не собираемся приукрашивать это: в некоторые ночи приготовление пищи может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет, чтобы попробовал новый рецепт и получил полезный ужин на столе, манит приложение на вынос (как и диван).
Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич
Бобы для пиццы «Маргарита»
Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей «Маргарита».
Алекс Лау
Буфетная паста
Если у вас в холодильнике есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана, вы на полпути к сытному ужину из макарон.
Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио
Жаркое из свинины с карамелизированными огурцами
Нежные хрустящие огурцы и обжаренные свиные крошки придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.
Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен
Дал Палак
Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом — спасительный ужин в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-нибудь очень уютного.
ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG
Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл
Соево-имбирный ужин
Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Жареный сладкий картофель и темпе
Лучшая часть этого очень легкого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.
Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен
Салат из радиккио, фасоли и феты
Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.
Фото: Эмма Фишман
Крем-суп с яичной лапшой и карри
На приготовление уходит менее часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе
Эта сковорода, наполненная углеводами, наполнена жирными итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас
Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийской хрустящей корочкой простой салат в массу удовольствия.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс
Карнитас из свинины быстрого приготовления
Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, требуется всего 35 минут приготовления.
Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Липкая и острая запеченная цветная капуста
Крупные соцветия цветной капусты обваляйте в кляре и запеките в духовке, чтобы они стали хрустящими, как при жарке. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.
Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0021
Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Tapsilog
Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Тако с бараниной Кима
Если у вас есть солидная кладовая для специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон. острое блюдо на будний день.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон
Карамельная треска с куркумой
Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.
Фотография Джулиана Казинса, оформление еды Адрианой Пашен
Паста с креветками и салями
пикантные креветки и паста с салями для вас.
Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли
Жареная колбаса и фенхель с апельсином
Если у вас есть упаковка сосисок и овощ (любой!) в доме, то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано
Шелковистые яйца на пару с грибами
Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Острая лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Паста на будний день, в которой используются простые продукты из кладовой с роскошным вкусом.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Кокосово-горчичный рыбный бульон
Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом
Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс
Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей
Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Паста тадка
Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Треска с зеленым луком и кунжутным маслом
Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Острая лапша с тушеными баклажанами
Это блюдо из лапши для буднего дня готовится в мгновение ока благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме
Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми
Этот вегетарианский рецепт является веским аргументом в пользу замены вегетарианского бургера куском расплавленного соленого мяса. сыр.
Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Жареная курица и кукуруза
Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Макрель Кладовая Паста
Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и этот 20-минутный обед всегда будет под рукой.
Фото Эммы Фишман, стилиста Ребекки Юркевич
Цыпленок пеперончини
Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию как перца, так и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио
Рыба, тушеная в томатном соусе со специями
Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.
Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо
Раствор со шпинатом и артишоками
Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.
Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме
Кокосовое жаркое с тофу
Хрустящая зеленая фасоль размером с укус и кокосовый тофу — идеальное сочетание для быстрого ужина в будний день.
Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески. в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Брокколи тает
Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио .
Фотография Лоры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио
Говядина с черным перцем и жаркое из сельдерея
Секрет успеха жарки стир-фрай? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как это блюдо готовится всего за несколько минут на сковороде.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи
Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом
Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Тайская лапша с базиликовым соусом и яйцами с джемом , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху. Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.
Фрикадельки Coconut-Harissa
Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.
Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.
Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми
Простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы
Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобства жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Паста с чесночным соусом из креветок
Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.
Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма
One-Pot Gingery Chicken and Rice With Peanuts Sauce
Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.
Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера
Безупречный жареный цыпленок с лимоном и чесноком. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Это классическое итальянское блюдо из макарон с ярким и насыщенным лимонно-сливочным соусом, несложным и чрезвычайно успокаивающим.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес для тебя.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом
Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Жаркое из свинины и спаржи
Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.
Стейк из пашины с сальсой из цукини
Готовьте умнее, а не усерднее для легкого ужина. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Рыба на пару с соевым соусом и имбирем
Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .
Фото Челси Кайл, специалист по пищевым укладкам Дженнифер Офир
Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика
Чесночная колбаса с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами
Любые орехи или сухофрукты, которые у вас есть под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Простая карбонара
Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell
Хрустящий лосось с булгуром
Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.
Alex Lau
Стейк из маринованной юбки кочхуджан
Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или лепешки, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Фриттата Use-It-Up
Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой
Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль
Все, что вы могли бы пожелать в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, приправленный копченой, острой томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.
Фото Heidi’s Bridge
Цыпленок с лимоном на одной сковороде с фенхелем и помидорами
Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.
Линда Сяо
Базовые булкоги
В этом базовом рецепте булкоги нарезание мяса очень тонкими полосками позволяет ему впитать остро-сладко-соленый маринад за считанные минуты, а не часы.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics
Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини
Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Веганский суп с кокосовой чечевицей
Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили, используя (почти) исключительно продукты из кладовой.
Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински
Стейк с коричневым маслом
Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг.