Бесплатный рецепт: Бесплатные рецепты – 697 рецептов с фото, готовим Бесплатные рецепты пошагово, ингредиенты

Бесплатные рецепты – 697 рецептов с фото, готовим Бесплатные рецепты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

бесплатные рецепты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

697

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с зеленым горошком и мятой

Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булгур с гранатом, вишней и миндалем

Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром

От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пилав с креветками, фенхелем и фетой

Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой

Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с карамелизированным шалотом и чесноком

Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата.

Если шалот у вас уже практически готов, а карамельная корочка не получается, всыпьте чайную ложку сахара, и лук закарамелизируется.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Батат, запеченный в фольге

В Англии это назвали бы baked potato — там очень любят запеченную картошку и по-всякому ее фаршируют, а многие повара сейчас вместо обычной картошки используют и батат. Можно, как я, добавить только

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном

Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пудинг с апельсином и изюмом

Разнообразить этот рецепт довольно легко — можно добавить в пудинг корицу, любые сухофрукты, хрустящие орешки, цедру лимона или лайма. Если вы упустили момент и рис стал слишком густым, больше похожим

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи почки по-строгановски

Это интерпретация бефстроганов, которую я частично подсмотрела: почки — не моя идея, но добавить сухие грибы и тимьян придумала уже я сама. Да и вообще мне кажется, что любой повар всегда немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы, запеченные в красном вине

Мне кажется, что это очень интересная закуска, можно положить ее на кусочек хлеба или на тост. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой

Мне кажется, это полезный, здоровый и вкусный гарнир, но он обязательно должен быть горячим: если будете подавать его на следующий день, добавьте в сковороду немного воды и прогрейте под крышкой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукуруза на гриле с ароматным маслом

На Дону, где я выросла, бабушка летом всегда варила огромную кастрюлю кукурузы, и я ела ее, посыпав солью, и теплой, и уже остывшей. Позже узнала, что в Америке с удовольствием отваривают молодую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из пшеницы с грибами

Такой салат хорош и теплым, и холодным. Вместо шиитаке можно взять свежие лисички. Пшеница бывает разная, лучше прочитать способ приготовления на упаковке. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром

Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красный рис с купатами и радиккио

Вместо радиккио подойдет цикорий или рукола — здесь нужна легкая горчинка, но, если вы горькое не любите, опустите радиккио на пару минут в кипящую воду. Куриный бульон можно заменить овощным, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные муссом из артишоков

Не выбрасывайте мякоть цукини — ее можно добавить в жаркое, суп или салат. Такой мусс не обязательно подавать в цукини, можно нафаршировать им помидоры или просто намазать гренки — тоже получится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с инжиром

При взбивании белков с сахаром проявите терпение, не торопитесь — взбить нужно как следует, потому что в этом залог воздушности и легкости рулета. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний пирог с яблоками и корицей

Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни «Тройной шоколад»

Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гималайский рис

Старайтесь, чтобы кубики порезанных овощей были примерно одинакового размера. Если картофель у вас не молодой, а «зимний», с грубой кожурой, советую его почистить. Кокосовую стружку лучше брать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячья печень в винном соусе с шалфеем

Чем дольше держишь печень на огне, тем грубее она становится, важно найти правильный баланс, чтобы она не была сырой и в то же время получилась нежной. Для соуса подойдет любое сладкое вино — марсала,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный крамбл с грецкими орехами

Для крамбла лучше всего брать кисло-сладкие яблоки, которые держат форму, а вообще такой десерт можно приготовить со сливами или совместить яблоки с персиками, очень здорово работают здесь и груши с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблоки, фаршированные телятиной

Фруктово-ягодные вкусы в сочетании с мясом — история не новая, но всегда очень эффектная! Фарш берите, какой есть под рукой, свиной, куриный или индюшачий тоже вполне подойдет, хорошо добавить в него

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками

Если нет лисичек, возьмите шампиньоны. Вместо свежего тимьяна можно добавить сухой, подойдет также розмарин, майоран, орегано или прованские травы. Если яблоки в сезоне, кожуру срезать не нужно, а вот

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный маковый пирог с малиной

Если яйца очень крупные, ограничьтесь пятью штуками. Коржи можно выпекать в одной форме — по очереди. Для крема подойдет и замороженная малина, а для украшения пирога — только свежая. Крем я иногда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой

При таком способе приготовления яиц пашот не нужен винный уксус, а также — если кого-то пугает этот процесс! — не понадобится делать водяную воронку. Это особенно удобно, когда нужно сразу много яиц:

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем

Я всегда делаю побольше заправки — чем сочнее салат, тем он вкуснее. Можно взять семгу или форель, да и со скумбрией этот салат тоже будет прекрасен! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный чизкейк

Честно говоря, базилик — это мое нововведение в этот рецепт, потому что базилик прекрасно сочетается с клубникой. Вообще такой чизкейк можно приготовить с любыми ягодами, но если делать с черникой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пшеничка с раками

Я варю раков по донскому способу — много соли в кипящую воду, лавровый лист и душистый перец. Если есть сухой укроп — это прекрасно, а если его нет, я добавляю много-много свежего укропа. Но, честно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Огурцы, разбитые скалкой, более сочные, чем порезанные ножом. Фисташки для такого салата хороши и соленые. Можно добавить тархун, базилик или укроп. Вместо йогурта подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в соусе из простокваши с тархуном

Вместо простокваши подойдет не очень жирная сметана. Цыплят можно сразу полить соусом или подать его отдельно в соуснике — как вам больше нравится! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком

Вместо овощного бульона подойдет куриный, а сыр лучше всего брать пикантный и чуть сладковатый.  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожное «Грибочки»

Грамотная меренга — хрустящая снаружи и мягкая, слегка тягучая и нежная внутри. Есть несколько секретов при приготовлении меренг: белки нужно отделить от желтков за пару дней до приготовления десерта;

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные помидорами и сулугуни

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Мадлен» с фисташками

В классическое печенье «Мадлен» иногда добавляется цедра апельсина или апельсиновая вода, а мне очень нравится зеленоватый цвет, который дают фисташки. Формочки для этого печенья похожи на ракушки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый фасолевый суп по-мексикански

Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в томатно-оливковом соусе

Бедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

2345…1213

Присоединяйтесь к нам в VK!

Получить льготные лекарства по электронным рецептам можно более чем в 300 коммерческих аптеках / Новости города / Сайт Москвы

Здравоохранение

Для получения назначенного препарата нужно предъявить QR-код рецепта на экране мобильного телефона или в распечатанном талоне из информационного киоска поликлиники.

В Москве запустили пилотный проект по выдаче бесплатных лекарств по льготным электронным рецептам в коммерческих аптеках. По словам Анастасии Раковой, заместителя Мэра Москвы по вопросам социального развития, к проекту уже присоединилось более 300 аптек. Это сделает получение льготных лекарств удобнее.

«15 января мы запустили пилотный проект — теперь бесплатные лекарства горожане могут получить не только в пунктах льготного отпуска столичного Департамента здравоохранения, но и в коммерческих аптеках по электронным рецептам. Для получения препарата необходимо просто предъявить QR-код рецепта, например на экране мобильного телефона. Важно, что при желании пациент сможет доплатить и взять другое торговое наименование. Мы надеемся, что это сделает процесс получения льготных лекарств максимально удобным. На сегодняшний день получить лекарства можно уже в 312 аптеках 13 аптечных сетей», — отметила она.

Рецепты всегда доступны онлайн — они хранятся в цифровом виде в Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС). Все действующие рецепты можно в любой момент открыть в электронной медицинской карте в разделе «Мои рецепты» на mos.ru или в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО», а также в информационном киоске в поликлинике.

Если у пациента нет возможности посмотреть свою электронную медкарту онлайн, он может распечатать QR-код рецепта на талоне в информационном киоске поликлиники. Привычный способ получения бесплатных рецептурных лекарств в аптечных пунктах столичных поликлиник также сохраняется.

Полный список коммерческих аптек, участвующих в пилотном проекте, опубликован на сайте столичного Департамента здравоохранения. Кроме того, его можно найти в электронной медкарте в разделе «Мои рецепты» и в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО».

«Процедура присоединения к проекту проходит максимально прозрачно для всех потенциальных участников. Нужно ознакомиться с нормативными документами, иметь действующую лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в Москве, подключиться к Единой медицинской информационно-аналитической системе. Для участия в проекте организациям необходимо ежедневно обеспечивать наличие препаратов в своих аптеках, передавать сведения о их наличии и реализации в ЕМИАС», — рассказала Анастасия Ракова.

Для участия в проекте аптека или аптечная сеть либо должна быть российским юридическим лицом, либо в ее уставном капитале доля иностранного участника, зарегистрированного на установленных Минфином России территориях с режимом льготного налогообложения, не должна превышать 50 процентов. Также в число учредителей организации не должны входить федеральные или муниципальные органы власти, и у нее не должно быть проблем с законом, например проводимых проверок за нарушение действующего законодательства, административных либо уголовных дел, процедур банкротства и других.

Стоимость лекарственных препаратов коммерческим аптекам будет возмещаться из бюджета города.

Узнать подробности об условиях участия в проекте можно на сайте городского Департамента здравоохранения. 

Коммерческие аптеки могут стать участниками пилотного проекта по обеспечению пациентов льготными лекарствами

Внедрение подобных решений стало возможным благодаря единой цифровой платформе здравоохранения. Ее разработали столичный комплекс социального развития и Департамент информационных технологий. 

Теги

лекарства аптеки Анастасия Ракова пилотные проекты льготные рецепты

Сферы

Здравоохранение

Все новости

Healthy Free Recipe, Cooking, Food


В этой категории 109 495 рецептов.


СОРТИРОВАТЬ ПО: Заголовок | Рецепт рейтинга | Стоимость

Смотрите только рецепт с фото

Песто бургер автор: james-olding

1. Сформируйте из говядины четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма. Приправить солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне обжарьте котлеты по 5 минут на каждой…

Шоты из фаршированных яиц — рецепт Марио Батали автор: марио-батали

Поджарьте или обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем дайте остыть, нарежьте как можно мельче и смешайте с зеленым луком. Доведите кастрюлю с водой до кипения и …

Яйца вкрутую — рецепт Марио Батали автор: марио-батали

очистить яйца; разделить колбасу на 6 порций. обваляйте каждое яйцо в муке, затем прижмите и сформируйте часть колбасы вокруг каждого яйца. провал …

Яичный самбал — рецепт Марио Батали автор: марио-батали

Метод: Приготовьте самбал, измельчив перец чили, лук-шалот и поджаренный белакан в кухонном мини-комбайне. Убедитесь, что паста самбал хорошо перемешана …

Яичный омлет — рецепт Марио Батали автор: марио-батали

1. Нагрейте сковороду на среднем огне. 2. Обжарить лук и чеснок. 3. Добавьте помидоры и жарьте, пока они не станут немного сырыми. 4. Поместите в …



Легкий омлет из одного яйца — рецепт Марио Батали автор: марио-батали

Возьмите большую термостойкую лопатку и небольшую (7-дюймовую или около того) сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте жир от бекона или сливочное масло в сковороде на среднем огне. …

Французский омлет по рецепту Гордона Рамзи Автор: Гордон-Рамзи

1. Разрежьте 1 столовую ложку сливочного масла еще раз пополам. Нарежьте оставшуюся столовую ложку масла небольшими кубиками, переложите в небольшую миску и поместите в морозильную камеру, пока …

Испанский омлет по рецепту Гордона Рамзи Автор: Гордон-Рамзи

1. Почистите картофель или оставьте кожуру, если хотите. Нарежьте их толстыми ломтиками. Нарежьте лук. 2. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте…

Лучший рецепт яиц — рецепт Гордона Рамзи автор: gordon-ramsay

1. Вскипятите кастрюлю с водой. Когда закипит, медленно вбить яйца. 2. Оставьте на 6 минут 30 секунд. 3. Тем временем добавляем примерно 2-3. ..

Рецепт быстрого омлета — рецепт Гордона Рамзи Автор: Гордон-Рамзи

1. Разбейте яйца в кувшин и перемешайте вилкой. Добавьте соль, перец, молоко и снова взбейте. 2. Положите кусочек сливочного масла в небольшую сковороду на …

Лучшие рецепты: +130 000 лучших рецептов бесплатно


 В этой категории 4924 рецепта.


СОРТИРОВАТЬ ПО: Заголовок | Рецепт рейтинга | Стоимость

Смотрите только рецепт с фото

Лучший рецепт яиц — рецепт Гордона Рамзи автор: gordon-ramsay

1. Вскипятите кастрюлю с водой. Когда закипит, медленно вбить яйца. 2. Оставьте на 6 минут 30 секунд. 3. Тем временем добавляем примерно 2-3…

Лучший куриный салат на свете — рецепт Хестона Блюменталя Автор: Хестон-Блюменталь

В кухонном комбайне смешайте курицу, сливочную заправку для салата, заправку из капустной капусты, сельдерей, лук, соль и перец. Перемешать, пока хорошо не измельчится. …

Лучшее африканское вегетарианское рагу Автор: wolfgang-puck

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. …

Лучшая похлебка из Эгейского моря (psarosoupa kakavia) by: wolfgang-puck

Приготовьте рыбу и моллюсков, очистив и нарезав их на небольшие кусочки. Разогрейте масло в большой кастрюле. Лук и чеснок обжарить на среднем огне 5…

Лучшая запеканка из брокколи — рецепт Джейми Оливера автор: jamie-oliver

Доведите воду и соль до кипения. Добавьте рис; накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 минут. Растопить сливочное масло в сковороде; обжарить лук и сельдерей до …



Лучший вьетнамский кофе автор: alisea

В ресторанах и кафе кофе темной обжарки заваривают в индивидуальной капельнице, которая ставится на стакан и медленно капает в сладкое молоко. нужно…

Лучший тайский чай со льдом — ча тай by: решетка

1. Поместите чай в кофейный фильтр в капельницу. Разогрейте графин кипятком; отказаться от воды. Налейте 6 унций кипятка на порцию в конус …

Лучший тайский кофе со льдом автор: yanouck

Используя указанное количество, заварите кофе в капельной кофеварке или кофеварке. Наполните четыре стакана для напитков от 10 до 12 унций до краев кубиками льда; …

Лучшая отвертка by: imren

Налейте водку в высокий стакан, а остальное долейте апельсиновым соком. Эй, кто этого не знает…

Лучший бордовый кубок автор: andrinelle

*СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ СЛЕДУЕТ ПРОЧИТАТЬ: 1 6 унций. можно замороженный концентрат лимонада. ** СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ: 1 12 унций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *