Что можно приготовить из свиных шкурок рецепты: Свиные шкурки – вкусные рецепты приготовления (с фото)

Острая закуска из свиных шкурок тушеные в пиве

Острая закуска из свиных шкурок тушеные в пиве

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото острой закуски из свиных шкурок тушеные в пиве

Посчастливилось мне купить парное мясо свинины. И в довес мне дали свиную шкурку. Скажу сразу мне никогда не приходилось её готовить. Было интересно что-то приготовить из неё. Выбор остановила на острой закуске. Моим домочадцам очень понравилось. Если на рынке Вам попадётся такой ингредиент, то смело можете купить его и приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты рецепта острой закуски из свиных шкурок тушеные в пиве

  • Зачищенная от сала свиная шкурка 600 грамм
  • Лук репчатый 600 грамм
  • Сельдерей черешковый 3-4 стебля
  • Перец болгарский 1 штука (у меня зимняя заготовка )
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Пиво или вино белое сухое 150 мл
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Хмели-сунели приправа 1 столовая ложка
  • Соус чили острый 3 столовые ложки

Как приготовить острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Чтобы было удобно нарезать свиную шкурку, её предварительно слегка заморозьте. Тогда без труда вы сможете её нарезать. Нарезка соломкой. Сковороду очень хорошо нагреть, и выложить в неё свиные шкурки. Как вы заметили масло не добавили, так как шкурки дадут жир. Вот в собственном жире они и будут жарится. Жарьте периодически их помешивая. Осторожно, при жарке они немного «стреляют».

Лук репчатый нарезать соломкой. Добавить к шкуркам.

Потушить лук репчатый вместе со шкурками минут 10, затем добавить пиво или вино. Продолжаем тушить, периодически помешивая.

Сельдерей нарезать полукольцами. Перец болгарский соломкой.

Добавить всё к репчатому луку. Тушим минут 20. Сковороду можно наполовину накрыть крышкой.

Добавить соевый соус, соус чили, соль, чёрный перец, хмели-сунели, чеснок. Всё хорошо перемешать, и подержать на огне минут 7. Зелень порубить. Посыпать ею закуску. Закуску охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!!!

6811

20

3

  • NotikSonya
  • Mary Black
  • Пташка

4

  • Айни
  • NotikSonya
  • Олька
  • Mary Black

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: стебли сельдерея сладкий перец свиная шкурка зелень пиво лук вино белое сухое соевый соус чеснок соль перец черный хмели-сунели перец чили обед и ужин

Острая закуска из свиных шкурок тушеные в пиве — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве по рецепту от кулинара Весна.

Мы надеемся, что острая закуска из свиных шкурок тушеные в пиве и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Деликатес из свиных шкурок — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Деликатес из свиных шкурок

1 ч 40 минут

6 порций

Свиная шкурка-продукт бросовый, как многие считают. Чаще всего её выкидывают, или отдают на корм домашним животным. Но стоит приложить чуточку кулинарной фантазии и на столе появится просто великолепный деликатес из свиных шкурок. Эта закуска получается ароматная, мягкая, но в меру упругая.

Себестоимость этого деликатеса очень бюджетная, но поверьте,…

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Чеснок, Дижонская горчица

Холодец из свиных шкурок

7 ч 45 минут

5 порций

Холодец  — это блюдо из желеобразного застывшего мясного бульона, с кусочками мяса или шкурками, некоторыми овощами или яйцами. Самыми популярными вариантами являются из курицы, свинины и говядины. Главное в приготовлении холодца — это правильно подобранные ингредиенты. Лучше всего для холодца выбирать части мяса, где находится много желирующих веществ….

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Чеснок сушеный, Имбирь молотый, Уксус 6%

  • Холодный

Закуска из свиных шкурок

3 ч 30 минут

1 порция

Если у Вас есть свиные шкурки и вы не знаете, что из них приготовить, тогда этот рецепт точно для вас! Ведь просто так свиная шкурка — продукт бросовый, но если проявить чуточку фантазии — то получится оригинальная, нежная и ароматная закуска! К тоже же, такая закуска совсем незатратная, минимум не дорогих ингредиентов.

Такое блюдо придётся по вкусу всем, особенно мужчинам….

Ингредиенты:

Свиные шкурки, Морковь, Смесь перцев, Розмарин, Кориандр молотый, Перец чили молотый, Паприка сладкая, Куркума, Чеснок

Случайные рецепты

Цеппелины

1 ч

5 порций

Цеппелины – это национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной, грибной или творожной начинкой. Картофель получается ароматным, а начинка, если мясная — то очень сочная. Цеппелины готовятся просто, а получаются очень сытные….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Картофель, Картофель отварной, Фарш свиной, Творог жирный, Бекон, Свинина жирная

Сырники творожные

30 минут

4 порции

Сырники являются одним из самых популярных блюд из творога. Самая распространённая проблема при их приготовлении — какое количество муки нужно добавлять. Очень часто её слишком много или наоборот мало. Ответ тут один: муки должно быть столько, чтобы тесто было одновременно плотными, эластичными и чтобы тесто хорошо лепилось не прилипая к пальцам. Добавляйте…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог 9%, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Ванильный сахар

Холодец из говядины и курицы

3 ч 10 минут

6 порций

Очень многие люди считают, что главное блюдо на новогоднем столе — это холодец или заливное. Но я считаю, что холодец можно и нужно приготовить просто в обычный день на ужин или обед. Для приготовления нам понадобится минимум продуктов, но блюдо получится максимально вкусным.   Именно поэтому если вы будите на фермерском рынке проходить мимо мясного…

Ингредиенты:

Говяжья голень, Курица, Морковь

13 лучших рецептов свиных шкварок (кето и с низким содержанием углеводов)

  • Поделиться
  • Электронная почта

От низкоуглеводных закусок до сытных обедов любители свинины сходят с ума по этим рецептам свиной шкварки !

Свиные шкварки — это больше, чем просто закуска, купленная в магазине.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящий, пикантный и соленый компонент, которого так не хватает вашим блюдам.

Конечно, вы не ошибетесь, выбрав домашние шкварки из свинины.

Но также интересно добавлять их в такие блюда, как начос или фрикадельки, чтобы разнообразить вкус.

Независимо от того, ищете ли вы что-то классическое или новое, эти рецепты свиных шкварок обязательно вызовут интерес у ваших вкусовых рецепторов.

Chicharrones — классический рецепт, перед которым не устоит ни один любитель свиных шкварок. Они похожи на чипсы, но сделаны из свинины.

Каждый кусочек имеет идеальный хруст с неотразимым соленым и пикантным вкусом.

Они настолько захватывающие, держу пари, что вы не сможете остановиться на одном кусочке!

Хитрость в достижении идеальной текстуры заключается в том, чтобы срезать жир и дать им медленно и медленно выпекаться в духовке.

Вы можете добавить специи для пикантности или хорошо посыпать солью. В любом случае, они вкусные!

Перейти к рецепту

Эта корочка для пиццы с низким содержанием углеводов — ваш ответ на кето-диету и пиццу.

Всего четыре ингредиента, и вы можете избавиться от всех этих нежелательных углеводов, и это вкусно!

В чем секрет, спросите вы? Свинные корки!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Смешайте их с сыром и яйцом, и готово для вашей любимой начинки.

Я рекомендую добавить немного пикантной свиной колбасы и дополнительную горсть свиных шкур домашнего приготовления для придания текстуры.

Несколько луковиц и болгарских перцев тоже отличный выбор!

Перейти к рецепту

Хотите улучшить свою свиную кожуру? Попробуйте эти кето начос!

Хрустящие свиные шкварки обваливают в клейком сыре чеддер, а затем покрывают маринованным перцем халапеньо и говяжьим фаршем.

Это воплощение игровой еды.

Вы можете поднять его еще на одну ступеньку с острым соусом, гуаком или каплей сметаны.

Вы даже можете приложить дополнительные усилия и приготовить свиные шкварки с нуля.

Но магазинные тоже хорошо работают, особенно когда у вас мало времени!

Перейти к рецепту

У меня слюнки текут при одной мысли об этом кето-шницеле!

Сочные куриные котлеты посыпаны свиными шкварками, что придает им изысканный хруст.

Все становится еще лучше, когда вы вгрызаетесь в зубы и находите сочную курицу, приготовленную до совершенства.

Единственный способ правильно приготовить это блюдо в немецком стиле — добавить к нему немного квашеной капусты.

Приготовление курицы таким образом может показаться сложным, но это так просто. И все это занимает всего 30 минут!

Перейти к рецепту

Сладкие, соленые и пикантные, в этих кето-свининах с корицей и сахаром есть все!

Вы берете пакет с вашими любимыми свиными шкварками, бросаете их в растопленное масло, а затем посыпаете корицей и сахаром.

Поставьте их в духовку, и они будут готовы в один миг.

Это отличная закуска в полдень и отличное угощение перед просмотром фильмов. Я также люблю добавлять их в ванильное мороженое.

Это забавная начинка, добавляющая текстуру и аромат. Попробуйте и посмотрите, что я имею в виду!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше толстой сочной свиной отбивной? Свиная отбивная в свиных шкварках!

Эта двойная порция свинины — гениальный рецепт. Вы получаете приятный хрустящий слой без использования панировки с высоким содержанием углеводов.

Настоятельно рекомендую не отказываться от дижонской горчицы. Это придает свиным отбивным немного остроты, что имеет огромное значение.

Чтобы завершить трапезу, попробуйте легкий вегетарианский гарнир, например простой зеленый салат или брокколи с сыром.

Перейти к рецепту

Каждому собранию нужна закуска, которую можно окунуть, и это одна из моих любимых закусок.

Гуакамоле вызывает серьезное привыкание. А свиные шкварки? Они бонус!

Я мог бы отполировать чашу сам, но всегда рад поделиться.

Если вы ищете суперсвежее блюдо с низким содержанием углеводов, то это лучшее, что вам нужно!

Перейти к рецепту

Палео и безмолочный шпинат с кокосовым кремом — это уютное блюдо, которого так ждал ваш праздничный стол.

В этой версии повышено содержание белков и исключены молочные продукты, поэтому больше гостей смогут насладиться ею.

Лучше всего добавить шкварки из свинины!

Приготовление займет немного больше времени, но эти хрустящие, пикантные шкварки стоят всех усилий.

Перейти к рецепту

Соскучились по маминому мясному рулету, но пытаетесь ограничить углеводы? Мясной рулет с низким содержанием углеводов — ваше решение!

Домашний стиль в современной интерпретации.

В поле зрения нет панировочных сухарей, и в нем используется кетчуп без сахара и безглютеновый вустерширский соус.

Благодаря натертым цуккини в нем даже есть овощи!

Я знаю, это трудно не есть с картофельным пюре.

Итак, если вы хотите, чтобы продукты были низкоуглеводными, попробуйте пюре из цветной капусты.

Вы можете сделать его очень маслянистым и чесночным, не перегружая углеводами.

Перейти к рецепту

Холодная погода заставила меня задуматься об этих фрикадельках!

Они заменяют панировочные сухари свиными шкварками, чтобы уменьшить количество углеводов и сделать их более пикантными.

Карамелизированный лук добавляет сладости, а говяжий фарш делает его очень пикантным.

Теперь все, что вам нужно, это кето-соус маринара, и вы в деле!

Перейти к рецепту

Кто может отказаться от тако? Это рецепт тако, который понравится мясоедам.

Если вы ожидаете обычную лепешку, приготовьтесь к большому сюрпризу, потому что эти тако сделаны из шкурки свинины!

Всего из пяти ингредиентов у вас есть мясная основа для тако, которая ждет вашей любимой начинки.

Если вам нужно вдохновение, попробуйте мои любимые начинки для тако, такие как пико де гальо и домашний острый соус.

Перейти к рецепту

Я знаю, это звучит довольно странно, но подождите, пока вы не попробуете!

В отличие от большинства рецептов домашнего хлеба, этот не требует дрожжей или замеса. Все, что вам нужно сделать, это смешать и испечь!

Пикантный и сырный, попробуйте его с кубинским сэндвичем или даже с жареным сыром.

Перейти к рецепту

Кто сказал, что куриные котлеты не могут быть и для взрослых? Семья будет без ума от этих сочных котлет в панировке из свиной шкуры.

Они лучше всего, что вы найдете в морозильной камере, и уже через 30 минут они будут у вас на столе.

В качестве соуса для макания вы можете быстро взбить что-нибудь, например, майонез Шрирача, или просто выдавить немного лимонного сока.

Для малышей кетчуп без сахара – это выигрыш!

Перейти к рецепту

13 лучших рецептов из свиных шкварок (кето)

Для отличного кето-меню попробуйте эти рецепты из свиных шкур! От корочки для пиццы до начос и мясного рулета — эти блюда с низким содержанием углеводов невозможно превзойти.

Ингредиенты

  • Домашние свиные шкварки (чичарроны)

  • Низкоуглеводная корка для пиццы

  • Свиные шкурки Кето Начос

  • Кето-шницель

  • Лучшие кето-сахарные свиные шкварки с корицей

  • Кето Жареные свиные отбивные

  • Захватывающий кето-гуакамоле со свиными шкварками

  • Шпинат с кокосовым кремом и шкварками из свинины

  • Мясной рулет с низким содержанием углеводов

  • Фрикадельки без глютена и кето

  • Кето стейк, тако на свиной кожуре, тортильи

  • Почти без углеводов Ke к хлебу

  • Куриные котлеты из свиной кожицы

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свиную кожуру по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Chicharrones Guisados ​​(тушеные жареные свиные шкварки) Рецепт

Обжаренные во фритюре свиные шкварки, томленые в томатильо и томатном соусе.

К

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08 августа 2022 г.

Serious Eats / Чичи Ван

Почему этот рецепт работает

  • Чичарроны, купленные в магазине, покрыты ароматным соусом и все еще сохраняют немного своей хрустящей корочки во фритюре.
  • Блюдо можно подавать с сопами, лепешками, рисом и фасолью или с яичницей.

Шкварки из свинины — одно из тех блюд, которые я не могу держать дома, наряду с картофельными чипсами и хлопьями. Все три, конечно, принадлежат к хрустящей семье, к которой я очень привязан. (Не разобьется ли он на маленькие осколки у меня во рту? Тогда да, пожалуйста!)

Я просто теряю контроль над собой, и мне нельзя доверять, когда я перекусываю шкварками. Но что, если вы использовали шкварки в качестве ингредиента блюда? Таким образом, вы едите только порционно (то есть в принципе). Идея пришла мне в голову в Сан-Антонио, когда я обедал в La Gloria, ресторане, посвященном мексиканской уличной еде, которым управляет шеф-повар Джонни Эрнандес.

Чичарронные сопе Ла Глории.

Serious Eats / Чичи Ван

В середине трапезы шеф-повар разослал маленькие тарелки, на которых, казалось, гнездились тарелки еще меньшего размера. Меньшие «тарелки» на самом деле представляли собой круглые жареные маса (кукурузное тесто), называемые сопами. Какая гениальная идея, сделать съедобную тарелку, на которую можно сложить больше предметов.

Сопе содержали чичарроны, сваренные на медленном огне до очень мягкого состояния и пропитанные соком помидоров, томатильо и чили. Вы получаете хруст кукурузной лепешки, мягкость чичаррон, соус, который скапливается и растекается по краям соп. Кроме того, кесо фреска. И крема. Столько всего вкусненького свалилось в одну маленькую кукурузную тележку.

Serious Eats / Чичи Ван

Естественно, когда я вернулся домой, я решил воспроизвести ощущение от блюда. Вид кожуры в La Gloria — дело непростое, и я не мог ждать так долго, чтобы съесть еще шкварков. Это был прекрасный повод купить мои любимые жареные свиные шкурки, которые можно купить в мексиканских продуктовых магазинах (или, да, я даже поддалась на их сирену в Walmart и на заправочных станциях по всей стране).

Serious Eats / Чичи Ван

Я воссоздал соус от шеф-повара Эрнандеса, дымный и острый, с этими консервированными перцами чили в адобо (одно из моих любимых дополнений к рагу в последнюю минуту). Затем я добавила шкварки. Из нескольких партий я обнаружил, что мое предпочтительное время приготовления составляет около трех минут, с момента, когда чичарроны попадают в соус, до момента, когда вы их подаете. Приготовленные в течение такого короткого периода шкварки сохраняют немного своей хрустящей корочки во фритюре.

Теперь, если вы живете где-то, где эти шкварки недоступны, вы также можете использовать свежую свиную грудинку, используя метод, о котором я писал несколько лет назад, любезно предоставленный Кенджи. (Это будет не то же самое, но вы все равно получите общее ощущение хрустящей свинины, смягченной вкусным соусом.)

Сопе, кстати, очень весело делать. Используя ту же смесь маса, которую вы используете для изготовления домашних лепешек, вы можете вместо этого сделать эти похожие на диски вещи, сформировав края, когда они будут наполовину приготовлены. Для этого снимите со сковороды кусочки теста для подрумянивания, сформируйте края кончиками пальцев и положите их обратно на сковороду, чтобы закончить приготовление. Ой. Но оно того стоит.

Конечно, если вы не склонны обжигать пальцы, тушеные корочки можно подавать как угодно: в лепешках, с рисом и фасолью или с яичницей. Возможностей предостаточно.

Наконец, примечание о сопе: уличная закуска может быть найдена в бесчисленных воплощениях в Мексике, но всегда начинается с какой-либо обжаренной на сковороде кукурузной основы, которая содержит бобы, сыр, красную или зеленую сальсу и часто мясо или что-то другое. заполнение. Они носят различные другие названия (пеллискада, мемела) и появляются в различных других формах и формах.

Январь 2013 г.

По рецепту шеф-повара Джонни Эрнандеса.

Активный: 60 минут

Итого: 2 часа 30 минут

Подается: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 2 столовые ложки нейтрального растительного масла, такого как растительное или рапсовое

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)

  • 4 средних зубчика чеснока, измельченных (около 4 чайных ложек)

  • 2 чайные ложки сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • томатильо весом 1 1/2 фунта (от 8 до 10 маленьких), очищенных от шелухи, разделенных на четыре части

  • 3 средних консервированных или свежих сливовидных помидора (таких как рома или сан-марцано), разрезанных на четвертинки

  • 1 перец серрано, крупно нарезанный

  • 2 консервированных перца чипотле в соусе адобо

  • 1 чашка нарезанных свежих листьев и тонких стеблей кинзы плюс еще немного для украшения

  • 1 литр (4 чашки) домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 5 унций магазинных жареных свиных шкур (чичарроне)

  • Фреска Queso для украшения

  • Крема в мексиканском стиле для украшения (по желанию)

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте орегано и тмин и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры, помидоры, перец серрано и перец чипотле. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока томатильо и помидоры не станут мягкими, а их сок не превратится в густую консистенцию соуса. Добавьте 2 стакана куриного бульона (или воды), доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня.

  2. Переложите смесь в кухонный комбайн. Добавьте кинзу и взбивайте до однородной консистенции, похожей на овсянку. Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Верните пюреобразный соус обратно в кастрюлю. Добавьте чичарроны и доведите соус до кипения. Варите на медленном огне, пока чичарроны не станут мягкими, от 10 до 15 минут, добавляя дополнительный бульон или воду по мере необходимости, чтобы отрегулировать консистенцию жидкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *