Что можно готовить в микроволновке рецепты: Печенье в микроволновке за 5 минут

Содержание

Что можно приготовить в микроволновке — рецепты

Микроволновка подходит не только для разогрева еды, но и для ее приготовления. Мы собрали для вас лучшие идеи того, что можно приготовить быстро в микроволновке.

Как сварить гречку в микроволновке

Для этого необходима сама гречка, соль и кипяток. По желанию после того, как гречка будет готова, можно будет добавить сливочное масло.

Для того, чтобы было совсем просто, возьмите гречку, фасованную по порциям в пакетиках. Положите ее в емкость, которая предназначена для приготовления в микроволновке. Залейте гречку кипятком так, чтобы она полностью ее покрывала, и еще немного было сверху. Поставьте кастрюлю в микроволновку, установите полную мощность и время приготовления 20 минут. После того, как время выйдет, достаньте кастрюлю, высыпьте в емкость гречку и добавьте масло.

Сейчас смотрят

Как готовить макароны в микроволновке

Вам необходимо 100 грамм макарон, 200 мл кипятка, соль и растительное масло. Также вам необходима кастрюля, которая подходит для приготовления в микроволновой печи.

  1. Выложите макароны в кастрюлю и залейте их кипятком на 1 сантиметр выше. Добавьте соль и растительное масло. Все перемешайте и поставьте в микроволновку на мощность 680 Вт, время приготовления 10 минут.
  2. После того, как варка закончится, необходимо перемешать макароны и оставить их еще на 5 минут с закрытой дверцей.
  3. Слейте остатки воды и добавьте масло. Перемешайте и можете подавать.

Картошка по-селянски в микроволновке

Для этого блюда вам понадобиться картошка и специи (можно уже готовую смесь купить в магазине), 3-4 зубчика чеснока, теплая вода, растительное масло и соль.

  1. Хорошо помойте картофель и нарежьте дольками.
  2. Добавьте к нему специи, соль и растительное масло. Все нужно хорошо перемешать.
  3. Выложите картошку в посуду для приготовления в микроволновке и добавьте немного теплой воды.
  4. Накройте посуду крышкой и отправьте в микроволновку. Мощность выставьте 800 Вт, время приготовления 10 минут.
  5. Если картошка будет не готова, оставьте ее готовиться еще на 3-5 минут.
  6. Достаем картошку из микроволновки и добавляем к ней измельченный чеснок. Все перемешиваем.

Как сделать сырники в микроволновке

Вам понадобиться: 250 граммов творога, одно яйцо, 2 столовые ложки муки, столовая ложка сахара, щепотка соли.

  1. Натрите творог, добавьте к нему яйцо, сахар, муку и соль. Все хорошо вымешайте.
  2. Сформируйте сырники и выложите на блюдо, которое подходит для готовки в микроволновке.
  3. Выставьте мощность на 800 Вт, а время приготовления на 5-6 минут.
  4. Сырники готовы.

Маффины в микроволновке

Подготовьте продукты: 50 мл молока, 50 мл подсолнечного масла, одно яйцо, 35 граммов сахара, 70 граммов муки, 10 граммов какао, чайную ложку разрыхлителя. Щепотку ванилина и чайную ложку сахарной пудры (она будет нужно для подачи).

  1. Смешайте в миске сахар, ванилин и какао. Добавьте к ним яйцо, молоко и масло. Все перемешайте до однородного состояния.
  2. Разложите тесто по чашкам. Каждая из них должна быть наполнена только на половину.
  3. Поставьте чашки в микроволновку на мощность 800 Вт, время приготовления 3 минуты.
  4. После того, как маффины будут готовы, присыпьте их пудрой.

В микроволновке также можно готовить курицу (грудку, ножки, бедра), тем более, если у вашей модели имеется функция гриль. Можно готовить замороженные овощи, варить яйца и делать даже омлет.

Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.

Что можно приготовить в микроволновке

Выбирая из того, что можно приготовить в микроволновке, нужно учитывать простые правила работы с прибором. По сравнению с другими способами термической обработки блюда готовятся гораздо быстрее и станут идеальным решением для оформления обеда или завтрака, когда на счету каждая минута. При правильном подходе к делу вкусовые и питательные свойства блюда порадуют достойными показателями.

Блюда в микроволновке готовятся быстро и просто. Запекать можно и полуфабрикаты, не распечатывая вакуумный пакет, а сделав в нем несколько проколов для выходя пара. Вкусными выходят и яйца, и основные горячие угощения, и выпечка.

  1. Если появилось желание готовить простые блюда в микроволновке в фольге, то нужно использовать специальную для СВЧ печи.
  2. Надо подобрать подходящую посуду с отверстием в крышке.
  3. Первое, что можно приготовить в микроволновке – это горячие бутерброды, пицца или запеченные овощи. Молодые корнеплоды можно не очищать от кожуры, а сделать несколько проколов вилкой.
  4. Приготовление птицы в микроволновке требует соблюдения четких инструкций. Помещать в СВЧ следует только полностью размороженную и взвешенную тушку: это поможет правильно рассчитать время готовки.
  5. Пельмени в микроволновке — просто, вкусно и очень быстро. Понадобится всего десяток полуфабрикатов, стакан воды и специи. блюдо не разочарует вкусом, если придерживаться правил по их приготовлению.
  6. Выпечка в микроволновке – это кекс — самый популярный вид десерта. Процесс замешивания теста схож с традиционным: все компоненты взбиваются в однородную массу и отправляются в СВЧ от 3-х до 10 минут.
  7. Утром у каждого кулинара возникает вопрос, что можно приготовить на завтрак в микроволновке, и ответ сводится к одному варианту – яичнице.

Бутерброды в микроволновке

Вкусные горячие бутерброды в микроволновке – первое, что готовят для быстрого перекуса. Во избежание подгорания хлеба, следует выкладывать его на пергамент и бумажную салфетку. Нельзя долго готовить закуску на максимальной мощности, иначе хлеб раскиснет, а колбаса станет «резиновой». Соус должен быть густым, в противном случае, он впитается в хлеб, и закуска получится мокрой и не аппетитной.

Ингредиенты:

  • ломтик хлеба — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • бекон — 150 г;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • оливки — 10 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с молоком.
  2. Бекон, черри, оливки и сыр порезать.
  3. Обмакнуть хлеб в омлетную смесь и выложить на пергамент.
  4. Сверху распределить начинку и посыпать сыром.
  5. Готовить при 800 Вт 6 минут.

Как приготовить яйца в микроволновке?

Яичница в кружке — идеальный завтрак в микроволновке. Для реализации идеи понадобится фарфоровая, керамическая чашка без золотых ободков и без металлического декора. Во избежание разрыва оболочки желтка его прокалывают сверху зубочисткой и только после этого закрывают дверцу прибора, запускают устройство, настроив на нужную мощность. В зависимости от количества яиц и мощности СВЧ печи, будет готовиться от 1,5 до 4 минут. Периодически нужно проверять степень готовности, открывая дверцу и оценивая блюдо.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • колбаса – 1 ломтик;
  • зелень – 1 веточка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Растопить в кружке масло, поставив емкость в печь на 10 секунд.
  2. Разбить яйцо, добавляют соль, перец, нарезанную колбасу и зелень, перемешать все вилкой.
  3. Отправить кружку с содержимым в устройство, настроенное на высокую мощность.
  4. Через 2-3 минуты яичница будет готова.

Шоколадный кекс в микроволновке

Рецепт кекса в микроволновке – самый популярный вариант быстрой выпечки. Вкусным десерт получится только из жидкого теста. Такая консистенция сделает его легким и воздушным. Для вкусового разнообразия рекомендуется добавлять шоколад, какао, сухофрукты и ягоды. При замешивании следует обращать внимание на полное растворение сахара, в противном случае, при выпекании, он начнет подгорать и испортит выпечку.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар -10 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • мука — 100 г;
  • молоко — 50 мл;
  • какао — 50 г;
  • шоколад — 50 г;
  • сода — 5 г.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром, содой, мукой, молоком, маслом и какао.
  2. Разлить по чашкам.
  3. Выпекать 2,5 минуты при мощности 600 Вт.
  4. Охладить и полить шоколадом.

Как приготовить картошку в микроволновке?

Чтобы запечь, сварить, пожарить картофель в микроволновке, нужно убедиться, что ломтики примерно одинакового размера, это обеспечит равномерное их приготовление. Солить блюда из картофеля следует в конце приготовления или при подаче. Предложенный рецепт – это горячее сытное блюдо. Вместо сала можно использовать ветчину или колбасу, а молоко со сметаной заменить порцией сливок средней жирности. Взять лучше крупные картофелины продолговатой формы.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 шт.;
  • сало с мясной прослойкой – 2 ломтика;
  • сыр – 50 г;
  • сметана и молоко – по 30 г;
  • масло оливковое и сливочное – по 1 ст. ложке;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Картофель наколоть зубочисткой, натереть маслом оливковым и запекать в СВЧ печи 10 минут.
  2. Сало выложить на блюде между сложенными вдвое листами бумажных полотенец, запекать 4 минуты.
  3. Натереть сыр, смешать со сливочным маслом, сметаной, молоком.
  4. Разрезать картофель, выбрать ложкой середину и добавить к сырно-молочной смеси, посолив и поперчив.
  5. Выложить начинку в половинки картошки, посыпать нарезанным беконом.
  6. Через 2 минуты приготовления на высокой мощности картошка будет готова.

Как приготовить пельмени в микроволновке?

Почти все рецепты в микроволновке – простые и понятные, любое блюдо можно адаптировать под возможности прибора. Пельмени варить нужно порционно, не превышая 10 шт., при увеличении меры, блюдо может слипнуться. Перед тем, как отправить полуфабрикаты в СВЧ печь нужно убедиться, что они хорошо заморожены, такие пельмени не превращаются в кашу — тесто получается мягким и воздушным, а мясная начинка — проваренной.

Ингредиенты:

  • пельмени — 200 г;
  • вода — 150 мл;
  • соль;
  • сметана — 50 г.

Приготовление

  1. Залить пельмени водой, приправить и готовить на мощности 800 Вт 5 минут.
  2. Перемешать, готовить еще на 5 минут.
  3. Готовые пельмени сдобрить сметаной.

Курица в микроволновке

Готовится курица-гриль в микроволновке, как целой тушкой, так и отдельными частями: филе, голени, крылышки или окорока. В любом случае, более толстые куски следует размещать ближе к краю блюда для запекания или решетки для жарки. Сочное мясо внутри, румяная хрустящая корочка снаружи – определяющие критерии приготовления подобного блюда этим нехитрым способом.

Ингредиенты:

  • курица — 1,5 кг;
  • сок лимона — 50 мл;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло — 50 мл;
  • вода — 50 мл;
  • кефир — 50 мл;
  • соль — 10 г.

Приготовление

  1. Смешать масло, сок, кефир и чеснок.
  2. Натереть смесью тушку курицы и отставить на 30 минут.
  3. Положите в СВЧ на решетку, подставьте емкость для сбора жира.
  4. Запекать в режиме «Гриль» 15 минут при мощности в 800 Вт.
  5. Перевернуть курицу на другую сторону и повторите процесс.
  6. Довести до идеального состояния 2 минуты в режиме «Микроволны».

Бисквит в микроволновке

Самый простой пирог в микроволновке печется всего несколько минут. Для его изготовления не нужны особые познания в кулинарии, все продукты смешиваются и пекутся при мощности 1000 Вт. Если используемый прибор менее мощный, увеличивают время выпекания на 2-3 минуты. По данному рецепту можно испечь маленькие бисквитные кексы, распределив тесто на 4 формы.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • молоко – 5 ст. ложек;
  • масло растительное – 100 мл.

Приготовление

  1. Смешать все ингредиенты, взбить миксером.
  2. Вылейте тесто в подходящую посуду, диаметром 20 см.
  3. Выпекать 3-5 минут на максимальной мощности печи.

Рыба в микроволновке

Запеченная скумбрия в микроволновке – хорошая идея для простого и быстрого приготовления горячего на обед. Лимон и лук помогут сделать блюдо восхитительно вкусным. Подготовленную рыбу необходимо выложить в жаропрочную посуду, предварительно сбрызнув растительным маслом и притрусив сушеными травами – розмарин и тимьян подойдут идеально.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон –0,5 шт.;
  • масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Разморозить рыбу. Разделать, очистить, промыть в холодной воде.
  2. Аккуратно профилировать рыбу и убрать все кости.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Лимон нарезать на кружки.
  5. Выложить филе на блюдо, распределить поверх лук и лимон.
  6. Запекать 5-7 минут при мощности 1000 ВТ.

Пицца в микроволновке — рецепт

Готовится пицца в микроволновке за 5 минут, это удобно для быстрого перекуса в полдень. Тесто раскатывают тонко, не толще 1,5 см. Вырезают по диаметру блюда устройства и запекают 2-4 минуты при высокой мощности без начинки. Быстро оформляется пицца из покупных коржей. Такую основу можно приобрести в замороженном виде и разморозить согласно инструкции.

Ингредиенты:

  • корж для пиццы – 1 шт.;
  • салями – 50 г;
  • лук и сладкий перец – по ¼ шт.;
  • помидор – ½ шт.;
  • соус и майонез – по 1 ст. ложке;
  • сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Корж смазать смесью майонеза и соуса.
  2. Сверху распределить лук, салями, перец и помидоры.
  3. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать 5 минут на мощности от 800 до 1000 ВТ. Если возможности прибора меньше, время выпекания увеличить на 1-2 минуты.

Как сварить макароны в микроволновке?

Многие домашние кулинары макароны в микроволновке только разогревают. Но существует множество рецептов оригинальных блюд, которые с легкостью можно реализовать на несколько минут в приборе, в основном, всевозможных запеканок. И только некоторые знают, что спагетти или рожки даже варить в СВЧ печи.

Ингредиенты:

  • вода – 1 л;
  • макароны – 200 г;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. В глубокую стеклянную посудину налить воды.
  2. Поставить в печку и довести до кипения.
  3. Посолить, бросить макароны, влить ложку растительного масла, чтобы они не слиплись.
  4. отправить на 10 минут в СВЧ.
  5. Слить остаток воды, при необходимости макароны промыть.

Творожная запеканка в микроволновке — рецепт

Запеканка в микроволновке — идеальный рецепт для вкусного питательного завтрака. блюдо готовится почти молниеносно, а по вкусу не уступает традиционному блюду. Наполнить состав можно ягодами, кусочками фруктов. В данном рецепте есть манная крупа, поэтому тесту перед готовкой нужно минут 10 постоять, чтобы манка разбухла.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 50 г;
  • сахар – 50 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • ванильный сахар.

Приготовление

  1. Перемешать венчиком яйца с сахаром и ванилью.
  2. Добавить творог, манку, присолить, перемешать. Оставить на 10 минут.
  3. Форму для выпекания смазать маслом, перелить тесто.
  4. Выпекать 7 минут при мощности 800 Вт.

Как приготовить котлеты в микроволновке?

Котлеты в микроволновке готовить не сложнее любого другого блюда. Можно взять полуфабрикаты замороженные или приготовить их самим из комбинированного фарша. Данный рецепт рассчитан на прибор с мощностью 1000 Вт, регулировать время запекания нужно исходя из возможностей используемой печи, уменьшив время готовки или увеличив в пределах 2 минут.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление

  1. Фарш приправить, ввести туда яйцо и хорошо перемешать.
  2. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях.
  3. Жарим на полной мощности 10 минут, перевернуть и оставить еще на 5 минут.

 

30 полезных для здоровья блюд, приготовленных в микроволновой печи

1j3nz8zxe9o.3.$blocks-article-row-0.1:$z6bj6v4-0=10.1.1.$0″> Мы покупаем почти 80 миллионов готовых блюд в неделю в Великобритании, но скромная микроволновая печь может использоваться не только для разогрева остатков еды и чашек чая. Вы можете приготовить много быстрых домашних блюд, которые намного полезнее, чем печально известная «микроволновая еда».

На этом хорошие новости не заканчиваются. Вопреки распространенному мнению, микроволновая печь сохраняет больше питательных веществ, чем традиционные методы приготовления, такие как варка или запекание, благодаря более короткому времени приготовления.

Прежде чем начать готовить бурю, обратите внимание на мощность и возраст вашей микроволновки. Приведенные ниже рецепты протестированы в микроволновой печи мощностью 800 Вт. Если ваша микроволновая печь менее мощная, возможно, вам придется готовить пищу дольше. Если он более мощный, вам нужно будет немного сократить время приготовления или начать проверять свою еду раньше. Даже самые лучшие микроволновые печи могут готовить пищу неравномерно, поэтому убедитесь, что вся ваша пища приготовлена.

Яйца

Хотите позавтракать на ходу или в спешке? Микроволновка — ваш лучший друг. Яйца — один из самых универсальных ингредиентов для завтрака в микроволновой печи.

  • Браконьерство — это откровение. Налейте кипящую воду в миску или кружку, которую можно использовать в микроволновой печи, и разбейте в нее яйцо. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, затем проверьте, приготовился ли белок (осторожно взболтайте воду и, если белок развалится, поставьте в микроволновку еще на 10 секунд до готовности). Оставьте на 30–60 секунд, затем выньте яйцо шумовкой.
  • Яичница , приготовленная в микроволновке, может показаться смешным, но верьте! Подогрейте кусочек сливочного масла на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не растает. Разбейте яйцо, проткните желток концом острого ножа (ВАЖНО!*) и поставьте в микроволновку на 45 секунд или пока белок не приготовится.
  • 1.1.$4.0″> Яичница-болтунья очень проста. Разбейте пару яиц в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, хорошо взбейте, приправьте и поставьте в микроволновку на 30 секунд, периодически помешивая. Ключ к получению мягких, пушистых яиц, которые не резиновые, заключается в том, чтобы вынуть их из микроволновой печи, прежде чем они будут выглядеть готовыми к употреблению, так как они будут продолжать готовиться.
  • Омлеты прекрасно готовятся в микроволновке. Смажьте тарелку с бортиками, пригодную для использования в микроволновой печи, растопленным сливочным маслом, затем следуйте той же методике, что и для яичницы-болтуньи, но увеличьте время приготовления в микроволновой печи до 45–60 секунд. Отложите в сторону на минуту, когда они будут почти готовы. Не пережарьте, иначе омлет получится резиновым.

Никогда не разогревайте в микроволновой печи целое яйцо или «жареное» яйцо, предварительно не проткнув желток, иначе оно может взорваться и испортить микроволновую печь. Вы можете купить умные устройства, которые протыкают желток целого яйца, чтобы получить «вареное» яйцо, но не пытайтесь делать это без подходящего оборудования.

Хлеб с беконом и яйцом, приготовленный в микроволновке

Рецепты

Макароны

1:$zn4mnrd-4=10.1.1.$1″> Простой способ приготовить макароны без хлопот.

  • Погрузите макароны в подсоленную кипящую воду, используя посуду, безопасную для нагревания и использования в микроволновой печи. Тебе не нужна крышка.

  • Добавьте каплю масла, чтобы паста не слипалась.

  • Добавьте 3–4 минуты к рекомендуемому времени приготовления – тогда вы можете забыть об этом и заняться другими делами!

Спагетти Болоньезе, приготовленные в микроволновой печи

1j3nz8zxe9o.3.$blocks-article-row-6.1:$zfk6f4j-6=10.1.1.$0″> Рецепты

Рис

Микроволновая печь всегда готовит сытный рассыпчатый рис. Это быстрее, чем использование пароварки для риса, но дает аналогичный эффект. Вы можете использовать любой белый рис, от быстрого приготовления до жасмина или басмати (приготовление коричневого риса может занять до 30 минут).

Как приготовить действительно вкусный рис

  • 1.1.$3.$0″> Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Это удаляет часть крахмала, который делает его липким.
  • Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть рис на 2,5 см/1 дюйм (или примерно до первого сустава указательного пальца).
  • Поставьте в микроволновку на 10–12 минут, проверьте через 6–7 минут, не нужно ли еще воды.

Рецепты

  • перец чили кон карне в микроволновке
  • Джамбалайя в микроволновой печи

1j3nz8zxe9o.3.$blocks-article-row-9.1:$zdpcwty-9=10.1.1.$0″> Бекон и сыр

Приготовление бекона и сыра в микроволновой печи может показаться неправильным, но это так, так правильно!

  • Приготовленный в микроволновой печи бекон не оставляет беспорядка и дает хрустящую корочку. Положите бекон между двумя листами кухонной бумаги на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд до готовности. Бекон будет продолжать подрумяниваться по мере остывания. Вы даже можете выложить бекон слоями, используя кухонную бумагу между ломтиками, чтобы накормить толпу! Убедитесь, что ваша микроволновая печь подходит для загрузки кухонной бумаги и что бумага безопасна для использования в микроволновой печи.

  • Приготовление в микроволновой печи чоризо вызывает привыкание. Он имеет удивительный вкус, смешанный с макаронами, добавленный в бутерброды или съеденный в качестве закуски. Перед приготовлением убедитесь, что вы удалили все металлические скобы на концах.

  • Вкусно, вкусно халлуми . Приготовьте ломтики халлуми в микроволновой печи в течение 1 минуты, и они станут мягкими (станут менее скрипучими) и идеально подойдут для бутербродов. Они не подрумянятся, как на сковороде, но это хороший компромисс.

Рецепты

Рыба и курица

Рыбу и курицу можно приготовить в микроволновой печи за меньшее время, чем их запекание или жарение.

Приготовление рыбы в микроволновой печи

  • Способ приготовления рыбы в микроволновой печи зависит от рыбы, которую вы готовите, и блюда, которое вы готовите, но наилучшие результаты дает варка на пару и варка на пару. Белую рыбу хорошо готовить на пару в пакетиках из бумаги для выпечки (если хотите, в папильоте), а лосося или другую жирную рыбу лучше всего варить в соусе, с которым вы будете подавать ее.

  • Перед проверкой готовности рыбы дайте ей отдохнуть несколько минут, так как некоторые ее виды, например, лосось, могут немного плеваться. Если он не приготовлен, разогрейте его в микроволновой печи импульсами по 30 секунд или 1 минуте до готовности.

  • Вы можете приготовить замороженную рыбу в микроволновой печи, но это может удвоить время приготовления.

$4″> Цыпленок, приготовленный в микроволновой печи

  • Куриный цыпленок, приготовленный в микроволновой печи, должен быть накрыт крышкой с зазором для выхода пара. Поместите курицу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте пищевой пленкой, проколотой шпажкой или кончиком ножа.

  • Курица, приготовленная в микроволновке, очень неумолима. Мощность микроволновой печи сильно различается, поэтому обратите внимание на время приготовления и начните проверять курицу за несколько минут до того, как она будет готова.

  • Поместите курицу, которая еще розовая внутри, в микроволновую печь на 1–2 минуты. Употребление в пищу сырого мяса может вызвать заболевание, и даже самая лучшая микроволновая печь может нагревать пищу неравномерно, поэтому убедитесь, что все части курицы прожарены. В этом может помочь термометр для мяса.

  • Куриные грудки готовятся гораздо быстрее, чем курица на кости, например бедра и голени.

Соевый лосось, приготовленный в микроволновке

Рецепты

1j3nz8zxe9o.3.$blocks-article-row-14.1:$zkhrd6f-14=10.1.1.$0″> Легкие пудинги

Пудинги, приготовленные в микроволновке, могут быть полезнее магазинных и сэкономить деньги!

Шоколадницы для микроволновки

Рецепты

Готовим в микроволновке для одного от Marie T Smith

Перейти к содержимому

Основная функция вашей микроволновой печи — разогревать остатки пищи, запекать картошку или готовить попкорн? Вы можете готовить полноценные блюда в микроволновой печи, и этот сайт здесь, чтобы показать вам, как готовить в микроволновой печи блюда, которые можно легко увеличить. Если вы пришли сюда, потому что услышали, что это самая грустная поваренная книга в мире, мы надеемся, что вы потратите некоторое время на изучение сайта и узнаете, почему Готовим в микроволновке на одного действительно может помочь вам научиться готовить, а также сэкономить время и деньги.

Посмотрите, что говорят другиеЗакажите книгу прямо сейчас!

Почему еда в микроволновой печи?

  • Это быстро! Как правило, приготовление пищи в микроволновой печи занимает в четыре раза меньше времени, чем в обычной духовке.
  • Это круто! В продуктах создается тепло для приготовления пищи, поэтому ваша кухня не перегревается.
  • Это вкуснее! В пище сохраняются натуральные ароматизаторы.
  • Это питательный! Сокращение времени приготовления означает сохранение большего количества витаминов и минералов.
  • Это экономично! Вы готовите только то количество еды, которое вам нужно. Ваша микроволновая печь потребляет меньше электроэнергии, чем обычная духовка, и вы готовите меньше времени.
  • Это удобно! Готовить можно прямо в сервировочной посуде, на бумажных тарелках и в бумажных полотенцах. Меньше беспорядка, который нужно убрать после того, как вы закончите.

Почему рецепты для одного?

Любой, кто пытался уменьшить рецепт до небольшого количества, знает, что это непростая задача, но удвоить или утроить рецепт — довольно простой подвиг. Жесткая часть сокращения была сделана для вас уже в Приготовление в микроволновой печи для одного ; легкая работа по увеличению этих рецептов до двух, трех или четырех порций зависит от вас. Мы становимся обществом домохозяйств из одного и двух человек. Бэби-бумеры уходят на пенсию, а их дети выросли и ушли из дома.

Здоровое решение для:

  • занятых домохозяйств, полных индивидуальных вкусов
  • Студенты колледжа
  • Домохозяйства, сознательные,
  • , живущие в одиночестве
  • особей на специальной диете или любой диета
  • NEWLE
  • 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9. Одинокие военнослужащие
  • Вдовы и вдовцы
  • Себя!

Начало работы…

Лучше всего начать с раздела Советы по приготовлению в микроволновой печи , чтобы получить общее представление о приготовлении пищи в микроволновой печи. Затем посетите раздел Содержание и рецепты и попробуйте некоторые из рецептов.

Знаете ли вы? Многие люди разочаровываются, пытаясь готовить в микроволновой печи, потому что они не понимают, что большинство рецептов написано для 700-ваттной духовки (отраслевой стандарт). Однако что делать, если у вас духовка другой мощности? Ознакомьтесь с нашим простым в использовании Таблицы преобразования для преобразования во время, необходимое для приготовления пищи. Не знаете, какая у вас духовка? Следуйте инструкциям на странице Какая мощность у моей духовки? , чтобы определить мощность вашей микроволновой печи.

Что говорят люди о приготовлении пищи в микроволновой печи для одного:

  • «Замечательная и красивая книга прибыла на этой неделе, и я в восторге! Рецептов намного больше, чем я ожидала.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *