Чизкейк со сметаной рецепт с фото: Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!


Как приготовить домашний чизкейк на сметане

  • Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции.
    Для этого марлю сложить в 3-4 слоя, в середину вылить всю сметану.
  • Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
  • Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
  • В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
  • К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
  • Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
  • Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
  • Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  • По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
  • Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
  • Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Чизкейк со сметаной рецепт – греческая кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 0,4 стакана

Сливочное масло 120 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3,4 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Лимонная цедра 1,5 столовые ложки

Сахарная пудра ⅓ стакана

Чизкейк со сметаной и творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Лёгкий и нежный десерт с прекрасным сливочным вкусом. Сначала для чизкейка запекается корж из измельчённых диетических крекеров, смешанных со сливочным маслом и небольшим количеством сахара, что делает его плотным и влажным. Затем на остывший корж выкладывается начинка, приготовленная из сливочного крем-сыра, взбитого с сахаром, сметаной, яйцами и жирными сливками. После выпекания чизкейк должен полностью остыть и настояться в течение ночи в холодильнике, чтобы радовать вас своей бархатистой текстурой. Поэтому планируйте его приготовление заранее. Испеките с вечера, и на завтрак у вас будет изумительный десерт. Подавайте его со свежими ягодами и ягодным соусом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 1/4 ст. сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. сахара

Начинка

  • 450 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 5 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Для подачи: свежие или консервированные ягоды или малиновый соус




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте печь до 175°С.

    Приготовьте корж. В небольшой миске смешайте измельчённые крекеры с растопленным сливочным маслом и сахаром. Выложите смесь на дно разъёмной формы диаметром 22 см. и равномерно прижмите. Выпекайте корж до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Остудите прямо в форме на решётке.

  2. Убавьте температуру духовки до 160°С. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой, или ручным миксером, взбейте сливочный крем-сыр на средней скорости до однородной консистенции. Постепенно добавьте сахар и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. При необходимости останавливайте миксер, чтобы соскоблить массу со стенок чаши. Вмешайте сметану. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль и сливки. Перелейте начинку в подготовленную форму с коржом.

  3. Выпекайте, пока верхняя часть чизкейка слегка не подрумянится, но середина будет всё ещё подрагивать, около 45 минут. Остудите чизкейк в форме на решётке. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.
  4. Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь кондитерским шпателем или ножом между чизкейком и стенками формы. Откройте форму и снимите кольцо.
  5. Нарежьте чизкейк на дольки и подавайте с ягодами и малиновым соусом.
Категории:

Чизкейк на сметане (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Все многообразие рецептов чизкейка можно разделить на два типа: открытый пирог и желированный десерт. Соответственно, в первом случае предполагается выпекание яично-сырной массы в духовке, а во втором случае сырая смесь застывает в холодильнике под действием желатина или агар-агара. Откровенно говоря, второй вариант меня пугает: я никогда не ем сырых яиц из-за боязни заражения сальмонеллезом; поэтому для меня и моей семьи единственный приемлемый вариант чизкейка – это ароматный сырный пирог, приготовить который значительно проще, чем кажется на первый взгляд.
Следуя классическим рецептам, готовить чизкейк полагается из мягкого сыра – Ricotta, Mascarpone или Philadelphia. Однако цена их в наших супермаркетах совершенно неподъемна, и есть замечательная альтернатива: приготовить чизкейк можно на жирной сметане!

Как приготовить рецепт чизкейк на сметане:

1) Самая продолжительная процедура в приготовлении чизкейка – это сцеживание сметаны: ее нужно выложить на марлю и подвесить в дуршлаге или сите на 3-5 часов, время от времени переворачивая массу с боку на бок, чтобы сыворотка стекала равномерно. За это время из двух банок сметаны (2х375 гр.) стечет примерно 150 мл. сыворотки, а оставшуюся массу можно будет мазать ножом как густой творожный сыр.

2) Дальше все просто: Духовку разогреваем до 165*С, предварительно поставив в нее огнеупорную емкость с водой. Это нужно, чтобы в жарочном шкафу повысилась влажность – тогда чизкейк при выпечке не потрескается. Пока духовка нагревается, смешиваем яйца, желтки и сахар до растворения последнего.

3) Выкладываем в эту же емкость отцеженную сметану и смешиваем блендером в однородную массу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Для приготовления основы чизкейка примерно половину пачки печенья ломаем на две половинки и выкладываем ими бортик разъемной формы, на дно которой предварительно уложили лист пергамента (чтобы было проще извлечь готовый пирог). Остальные печенья дробим в мелкую крупку и высыпаем на дно формы. Некоторые рекомендуют смешивать печенье с маслом, но, на мой взгляд, это дает только лишнюю калорийность.

5) Аккуратно выливаем яично-сметанную смесь в форму. Если есть желание сделать чизкейк с наполнителем, добавляем нужные ингредиенты и отправляем в духовку на 45-50 минут.

650 гр. сметаны (25% жирности), 3 яйца + 2 желтка, 130 гр. сахара, 1 пачка сухого бисквитного печенья («Чайное», «Юбилейное» и т.п.)

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной, рецепт с фото — Вкусо.

ру

18 марта 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия

    700 г

  • печенье

    300 г

  • сметана

    250 г

  • масло сливочное

    120 г

  • сливки

    100 мл

  • яйца

    4 шт.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    2 ст.л.

  • сахар ванильный

    3 ч.л.

  • цедра лимона

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Измельчить печенье блендером или с помощью скакалки, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разложить равномерным слоем на дно подготовленной формы, слегка применять руками, сформировать бортики, отправить в холодильник.
  • Взбить на медленной скорости сахар, муку, сыр с добавлением ванильного сахара до однородности. Добавить по одному яйца, лимонную цедру, влить сливки, взбить до однородного состояния, похожего на густую сметану.
  • Достать форму из холодильника, переложить на нее сырную массу. Готовить чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной надо на водяной бане. Обернуть форму фольгой, чтобы получился высокий бортик и поставить в большую по объему форму, наполненную наполовину горячей водой. Убрать все в духовку, выпекать чуть больше часа.
  • Взбить сахар со сметаной с добавлением ванильного сахара. Вынуть чизкейк из духовки, разложить по поверхности коржа равномерным слоем сметану, выпекать еще 10 минут. Готовый десерт вынуть из духовки и охладить, аккуратно освободить из формы и отправить на ночь в холодильник.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Сливочный чизкейк со сметанным кремом

Чизкейк — один из самых любимых десертов большинства. Однако, приготовить этот торт дома решаются не многие, переживая, что процесс приготовления требует определенной сноровки. Да, есть довольно сложные рецепты, а я поделюсь с вами простым, но при этом не менее вкусным. Итак, во главе сегодняшнего стола — сливочный чизкейк со сметанным кремом!

Ингредиенты

Для приготовления Вам потребуется:

(на форму 28 см)

Для теста:

мягкое сливочное масло — 100 г;

мука — 2 стакана;

молоко — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

ванилин — 1 пакет;

сахар — 1/2 стакана.

Для начинки:

сливочный сыр (у меня филадельфия) — 400 г;

сливочное масло — 100 г;

сахар — 1 1/4 стакана;

яйцо — 3 шт.;

кукурузный крахмал — 3 ст. л.;

лимонный сок — 3 ст. л.;

ванилин — 1 пакет.

Для сметанного крема:

сметана — 400 г;

сахар — 2 ст. л.

* варенье из брусники (другое варенье) 200 г — по желанию.

Этапы приготовления

Взбиваем миксером сливочное масло с сахаром и ванилью до получения светлой воздушной массы.

Добавляем яйцо, продолжаем взбивать.

Добавляем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

Для начинки чизкейка взбиваем сливочный сыр со стаканом сахара и сливочным маслом комнатной температуры в течение 5-7 минут до однородной массы.

Добавляем лимонный сок, перемешиваем.

Затем добавляем желтки, ванилин и кукурузный крахмал.

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя оставшийся сахар (1/4 стакана).

Добавляем взбитые белки к крему, аккуратно перемешиваем. Не взбиваем!

Готовое тесто тонко раскатываем, выкладываем его в форму. Сверху выливаем начинку. Выпекаем сливочный чизкейк в духовке при температуре 170 градусов, пока начинка не схватится (примерно 50-60 минут).

Вынимаем сливочный чизкейк из духовки, смазываем сметанным кремом (перемешиваем сметану и сахар). Выключаем духовку и ставим торт в горячую духовку на 10 минут. Затем приоткрываем духовку и оставляем торт остывать полностью.

Чизкейк со сметанным кремом готов. Однако, мне захотелось украсить и в то же время добавить для контраста легкую кислинку. Для этого я промазала остывший сливочный чизкейк вареньем из брусники. Получилось очень вкусно! Хранить торт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить (если чётко следовать всем инструкциям в рецепте), а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный (сливочный) сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого варианта — этот сыр сейчас очень трудно достать в России. Поэтому подбираем сливочный сыр по мере возможности. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Creme Bonjour и прочие малополезные псевдосыры.

Общее время приготовления чизкейка: 10-12 часов (с учётом его «созревания» в холодильнике)!

Ингредиенты
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 100 г
  • сыр сливочный 600 г
  • сахар 150 г
  • яйца 3 шт.
  • сливки 30-35% 200 мл

Вместо жирных сливок можно использовать сливки 20% или даже 10%, но при этом немного уменьшится сливочный вкус.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 20-22 см, для формы 26 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Напишу для тех кто ленится считать:
печенье песочное 500 г
масло сливочное 166 г
сыр сливочный 1 кг
сахар 250 г
яйца 5 шт.
сливки 30-35% 333 мл

Форму, конечно, нужно использовать разъёмную.

Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 50 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,5 кг.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.

Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём любое песочное печенье (300 г), какое только нравится. Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно. Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле.

Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса.

Высыпаем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. Готовую основу ставим на 5-10 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром (150 г) до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки (взбивать их не нужно) и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы. Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0.

Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу).

Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму. Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 10 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности около часа. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка в форме 24 см ушло 10 мин + 1 час. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали.

Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

Перед подачей я настоятельно рекомендую подержать чизкейк в морозильной камере пару часов, от этого он станет ещё вкуснее. Ну, и нож, которым будете разрезать желательно тоже охладить, чтобы срез был текстурным, а не растаявшим. По желанию, можно выложить на чизкейк кусочки сочных спелых фруктов или ягод. Или подавать классически — чистый чизкейк с листиком мяты и небольшим количеством клубничного соуса. Приятного аппетита!

Кстати, есть ещё вариант приготовить шоколадный чизкейк, если уж сильно захотелось шоколада для поднятия унылого настроения. А если же вам лень выпекать чизкейк или отсутствует духовка, то выбирайте рецепт чизкейка без выпечки.

Рецепт традиционного нью-йоркского чизкейка со сметанным топпингом

Легкий и аутентичный чизкейк в нью-йоркском стиле, который выпекается на пружинной сковороде с домашней слоистой корочкой и покрывается сладкой сметанной начинкой.


Корка
1/2 стакана размягченного несоленого масла
1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
1 яйцо
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1 1/4 стакана универсальной муки

Начинка
4 пакета (8 унций размер) сливочный сыр, размягченный
1 1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана универсальной муки
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
1/2 стакана сметаны

Топпинг
1 1/2 стакана сметаны
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

В миске среднего размера взбейте масло и коричневый сахар до образования пены. Вбить яйцо до однородной массы. Добавьте муку и цедру лимона; перемешивать, пока тесто не сойдет. Тесто разделить пополам; одну половину завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить.

Снимите нижнюю часть несмазанной 10-дюймовой пружинной формы. Не смазывайте сковороду. Выдавить половину теста на дно формы. Выпекайте при температуре 350F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

После охлаждения прижмите вторую половину теста к первому слою.Не запекайте второй слой. Установите нижнюю часть в форму пружинной формы.

Для начинки увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Взбивайте сливочный сыр до очень пышной и однородной массы, часто соскребая со стенок миски. Постепенно добавляйте сахар во время взбивания, снова часто соскребая со стенок миски. Вбить в муку. Добавляйте яйца по одному, дожидаясь, пока каждое яйцо полностью смешается, прежде чем добавлять следующее.

Взбить с ванилью, цедрой лимона и сметаной. Нанесите тесто на основу для корки и выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 10 минут.Уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут.

Пока чизкейк выпекается, приготовьте начинку. В небольшой миске перемешайте сметану, сахар и ваниль, пока сахар полностью не растворится. Осторожно достаньте чизкейк из духовки и аккуратно распределите топпинг по чизкейку. Следите за тем, чтобы не повредить поверхность торта. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при 300 градусах по Фаренгейту еще 15 минут. Охладите в течение 30 минут, затем осторожно проведите лопаткой или ножом по краю торта, чтобы отделить его от формы.это предотвратит растрескивание верха. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на ночь.

Для подачи снимите пружинное кольцо формы и нарежьте его горячим сухим ножом.

Подавать со свежими ягодами.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Легкий чизкейк без выпечки | Наши лучшие закуски

В летнюю жару десерты без выпечки — ключ к успеху! На приготовление этого кремового мечтательного чизкейка без выпечки уйдет всего несколько минут.Пышная нежная начинка лежит на масляной корке крекера. Подавайте его просто или украсьте фруктами (красный и синий для четвертого!), Шоколадом, карамелью, крошками печенья… вариантов бесконечное множество. Этот чизкейк без выпечки станет популярным снова и снова. Прокрутите рецепт, чтобы увидеть пошаговые фотографии и инструкции.

Распечатать значок часов

Описание

Легкая, кремовая, воздушная начинка без выпечки в маслянистой корочке крекера.Сверху посыпьте чем угодно, включая свежие фрукты, карамель, шоколад, крошки печенья и т. Д.


Корочка
1 1/2 стакана крошек крекера
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы, по желанию
6 столовых ложек топленого масла

Начинка
1 1/4 стакана взбитых сливок (жирных или обычных)
16 унций сливочного сыра при комнатной температуре (2 стандартных блока / упаковки)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана сметаны
1 чашка сахарной пудры
По желанию, цедра лимона


Для корки: смешайте крекерную крошку, сахар и корицу, если используете.Влейте топленое масло и перемешайте вилкой до однородного состояния. Вдавите стандартную тарелку для пирога вверх сторонами. Вы можете охладить невыпеченное блюдо для более мягкой корочки (это то, что я обычно делаю) или запекать при 375 градусах в течение 5-6 минут для более хрустящей корочки. Полностью охладите перед наполнением и отложите.

Для начинки: взбить сливки до получения взбитой массы. Вам нужно побеждать на более твердой стороне, не переборщив, подумайте о жестких пиках.

В отдельной миске взбить сливочный сыр до легкого, пушистого и однородного состояния.Добавьте лимонный сок (и немного цедры, если используете), ваниль и сметану и перемешайте до однородной массы. Добавляйте понемногу сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородной массы.

Используя резиновую лопатку, добавьте большую ложку взбитых сливок в смесь сливочного сыра и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте еще одну ложку, но на этот раз не перемешивайте, а аккуратно всыпьте. Продолжайте с оставшимися взбитыми сливками.

Выложить начинку на тесто и разложить сверху. Охладите в холодильнике не менее 4-6 часов или на ночь.Не стесняйтесь добавлять что угодно.

СОВЕТ: чтобы пластиковая пленка не разбивалась о крем при охлаждении, сначала поместите зубочистки в начинку, чтобы она удерживалась.


Как приготовить чизкейк без выпечки

Вам нужно всего несколько ингредиентов. Взбитые сливки (жирные или обычные), сметана (я рекомендую полножирные) и сливочный сыр (обычный или с пониженным содержанием жира, но избегайте обезжиренных). Все это взбивается вместе с небольшим количеством сахара и небольшим количеством лимонного сока.Я всегда добавляю лимон, даже если собираюсь посыпать его шоколадом или чем-то еще. Это не обязательно делает его со вкусом лимона , он просто добавляет яркости и глубины вкусу. Но вы, конечно, можете оставить его, если хотите.

Поместите смесь в корку для крекера Грэма

Выложите полученную смесь в тесто для крекера. Если вы хотите быть очень быстрым и легким, не стесняйтесь использовать готовую корку из Грэма, которую вы можете купить в проходе для выпечки продуктового магазина.Я делаю домашнюю корочку, и вы можете найти этот рецепт здесь.

Пусть остынет

Это серьезно! Ему просто нужно время, чтобы остыть. Оставьте достаточно времени в холодильнике, чтобы он успел порезаться на кусочки. Мне нравится оставлять его как минимум на 4-6 часов, но он все равно будет иметь вкус отличный, даже если вы даже съедите его прямо, когда вы его наполните! Вы определенно можете сделать это на день раньше или рано утром на вечерний десерт.

Украсьте чизкейк без выпечки

Это фантастика в чистом виде или с кусочками простых фруктов сверху.Или заправьте его шоколадным ганашем или этим легким соленым карамельным соусом, посыпьте измельченным печеньем, добавьте ароматизированные экстракты и т. Д. Много места для творчества!

Текстура этого десерта не будет похожа на стандартный чизкейк. Он более пушистый, кремовый и гладкий.

Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится!

Простой, безотказный аутентичный чизкейк из ванильных бобов с подслащенной ванильной начинкой из сметаны • Еда на год:

Прежде чем я даже начну рассказывать вам, насколько это хорошо — позвольте мне просто схватить вас за плечи и прижать к себе . Я понял? Хорошо — послушайте: «Вы можете это сделать. Это будет отлично. Вы произведете впечатление на своих людей. Поверьте мне.» Теперь, когда мы позаботились об этом, позвольте мне рассказать вам о том, что я вижу в вашем будущем: сливочный, густой, идеально гладкий, плотный — идеально изысканный домашний чизкейк!

Этот рецепт принадлежит Лоре, моей лучшей подруге. В феврале прошлого года мы с Лорой говорили о некоторых наших любимых рецептах, и этот прекрасный рецепт всплыл в нашей беседе. «Разве я не говорил тебе об этом раньше?» — спросила Лаура, удивленная, что ей удалось сохранить это сокровище при себе в течение 20 лет.«Нет, не могу поверить!» Я ответил со смесью шока и разочарования, которую я так долго был лишен.

Я не позволил мху собираться и нашел прекрасную возможность попробовать это на себе — 8 лет со дня рождения Шепа. Я налила на его день рождения домашний лимонный творог — так хорошо !!

Вот краткий список ингредиентов, и вы знаете, что это значит. Каждый ингредиент должен быть качественным.

Корка:

  • Не используйте крошки в коробках, приложите дополнительные ((минимальные)) усилия, чтобы приготовить их самостоятельно.Корочка получилась более крупной — что мне очень нравится! Конечно, вы можете продолжать пульсировать крекеры, пока они не превратятся в пыль, если хотите.
  • Сливочное масло: нет заменителей хорошего масла. Ой, чуть не забыл: рецепт предусматривает несоленое масло, а я использую соленое. Мне он больше нравится, дополнительная соленость отлично контрастирует со сладкой начинкой.
  • Обратите внимание, что в смесь для корки не добавлен сахар? Во время выпечки сахар может оставлять запах подгоревшего. Если вы его не поставите, эта проблема будет решена, вы даже не заметите недостатка сахара!
  • Еще один совет по рецепту, которым поделюсь, я добавил в процессор 20 кусочков имбиря.Это придало корочке легкую сладость и чудесный оттенок праздничной пряности. Идеально для этого времени года! ((Я только что вытащил 5-6 крекеров, чтобы не было слишком много корочки.))

Наполнение:

  • Нет времени беспокоиться о жирах и калориях… используйте настоящие ((название бренда)) продукты. «Почему не свет или не бренд ??» вы можете спросить. И легкие, и недорогие бренды могут добавлять в свой продукт больше воды. Ни у кого нет времени на жидкий, водянистый, слизистый чизкейк.Вы не согласны?
  • Яйца: свежие органические, пожалуйста. «Без клеток, все натуральное, свежее с фермы» — все этикетки, которые вы можете найти на упаковке. Они звучат хорошо, но на самом деле ничего не значат. Органические яйца — единственные регулируемые яйца. Вкус заметен, цена того стоит, и польза для здоровья (в целом) доказана. А еще лучше найдите местную ферму и собирайте яйца прямо из скворечника! ((Не забудьте разбить каждое яйцо по отдельности в отдельной миске перед добавлением в миску — мне правда нужно объяснять вам почему ??))
  • Сахар: используйте чистый тростник, это важно.
  • Ваниль: экстракт ванили Маккормика — самый популярный экстракт ((согласно Cook’s Illustrated)). Вы также можете прочитать обзоры ванильных продуктов на Amazon. Для этого рецепта я использовала пасту из ванильных бобов, которую нашла на Amazon, потому что мне нужны были маленькие ванильные пятна повсюду.

Начинка:

  • Для этого чизкейка я добавила подслащенную ванильную сметану. Цельная сметана ограничивает количество воды, а чистый тростниковый сахар обеспечивает идеальную сладость.И снова — хорошая паста из ванильных бобов, имеет прекрасный вкус и великолепно выглядит.

Теперь, когда мы собрали ингредиенты, пора приготовить чизкейк.

Смешайте масло и крекеры в кухонном комбайне до получения желаемой текстуры.

Поместите крошки в большую (10 ″) форму для чизкейка, прижмите и запекайте 5-7 минут при температуре 350 °.

Поместите размягченный сливочный сыр, яйца, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте на средней-высокой скорости, периодически очищая стороны, пока смесь не станет однородной.

Залить корочку начинкой, нажать, чтобы удалить пузырьки воздуха, и выпекать 40 минут. Когда выпечка завершится, выключите духовку, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 30–45 минут.

Удалить, слегка накрыть фольгой и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.

На следующее утро приготовьте начинку.

Осторожно выложите его поверх охлажденного чизкейка и верните в холодильник до подачи на стол.

Будьте готовы к тому, что «нужен момент».

Простой ((Идеальный)) Домашний чизкейк

2014-12-23 11:20:14

На 20 порций

Очень богато и вкусно, но удивительно просто. Никогда больше не покупайте в магазине.

380 калорий

28 г

111 г

28 г

5 г

16 г

113 г

211 г

27 г

0 г

8 г

Сумма на порцию

калорий 380

калорий из жиров 248

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Всего углеводов 28 г

9%

Сахар 27 г

Белок 5 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 2 упаковки крекеров Грэм ((я добавил 20 кусочков имбиря и оставил 5-6 листов крекеров)
  2. 1 палочка сливочного масла ((я предпочитаю соленое))
  1. 5 8 унций сливочного сыра
  2. 1 1 / 2 стакана чистого тростникового сахара
  3. 2 1/2 т ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
  4. 3 яйца
  1. 1 1/2 стакана сметаны ((не светлой))
  2. 1 1/2 стакана кондитерского сахара
  3. 3 т ванильной пасты
  1. Разогрейте духовку до 350 °. С помощью кухонного комбайна или вручную измельчите крекеры и нарежьте сливочное масло. Выдавите крошки в 10-дюймовую (большую) форму для чизкейка. Выпекайте при 350 ° в течение 5-7 минут. Выньте и отложите, пока не будете готовы добавить начинку.
  1. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр на средней скорости. . Добавьте сахар, яйца и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Периодически очищайте стенки миски. Вылейте начинку в запеченную корку, слегка постучите по ней, чтобы удалить пузырьки воздуха, и запекайте при температуре 350 ° в течение 40 минут.Когда время приготовления истечет, выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дать чизкейку остыть в открытой духовке 30-45 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь или на 8 часов.
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга. Перемешайте до однородной массы. Выньте охлажденный чизкейк из холодильника ((через 8 часов — на ночь)), полейте чизкейк топпингом и равномерно распределите. Охладите более часа или до подачи на стол.
  2. Освободите форму для чизкейка, разрежьте острым ножом ((очищая нож между разрезами)) и подавайте
  1. Начинки для этого чизкейка бесконечны. Цитрусовый творог, пряная сметана, ганаш из темного шоколада, соленая карамель. Сделай сам!

Адаптировано по рецепту, любезно предоставленному Лаурой Райт

Адаптировано по рецепту, любезно предоставленному Лаурой Райт.

Еда на год: https: // foodforayear.com /

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Чизкейк по-деревенски со сметаной — Выпекать до корней

Время чизкейков! Неважно, зима сейчас, лето или что-то еще … всегда время для чизкейка, верно ?! Чизкейк по-деревенски со сметанным топпингом всегда привлекает много внимания, как только вы кладете его на стол. Обычно требуется всего несколько секунд, пока у вас появятся тарелки, ожидающие заполнения.Лучше отложите кусочек для себя заранее, чтобы получить что-нибудь от пирога: P

Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

Американцы очень изобретательны, когда дело доходит до выпечки сырников. Иногда это немного — начинки, начинки и соусы — все одновременно может быть немного ошеломляющим, но классический американский чизкейк с простой начинкой из сметаны действительно потрясающий. И все, что вам действительно нужно. Сливочный и вкусный. Иногда все еще немного сладковато, но это то, что вы можете изменить, добавив меньше сахара, чем обычно делают американцы.Просто говорю. Не жалуюсь; P

Я определенно большой поклонник чизкейков. Уже много лет. Не только потому, что они оооочень вкусные — чизкейки обычно довольно легко приготовить. Если вы сделаете корочку из печенья, а не из песочного, это станет еще проще. Не требуется замешивание и охлаждение. Просто измельченное печенье, масло, может быть, немного сахара и все. В большинстве случаев вам даже не нужно предварительно запекать такую ​​корочку. Мне очень нравится такая основа для сырников.Просто и легко.

Чизкейк с дополнительным слоем сметаны. Этот слой уравновешивает сладость торта и творит чудеса, если у вас была одна из самых распространенных проблем с чизкейком: трещины! Даже опытные мастера по производству чизкейков не могут гарантировать, что каждый чизкейк выходит из духовки без каких-либо трещин на поверхности. Иногда это просто случается — как бы аккуратно вы ни печь торт, не важно, применяете ли вы все секреты выпечки чизкейков, которые передавались из поколения в поколение;) С этим тортом вам не о чем беспокоиться.Слой сметаны скрывает любые недостатки. Никто даже не заметит, что на вашем торте была одна или несколько трещин. Совершенно уверен, что вы не можете увидеть здесь те, что в моем торте; P

Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Запекать до корнейЧизкейк по-деревенски со сметаной | Запекать до корней

Я украсил торт небольшим количеством малины — если малина уже в сезон, вы можете приготовить хороший малиновый соус и подать его вместе с пирогом. Я не хотел этого делать прямо сейчас, потому что те, которые вы сейчас покупаете в супермаркетах, не от местных фермеров и на самом деле они не очень вкусные … но они все равно хорошо смотрятся на фотографиях: PI обязательно сделает торт снова летом, а затем добавит много малинового соуса сверху….мммм!

Если вы хотите попробовать больше рецептов чизкейков, посетите мой раздел чизкейков https://baketotheroots.de/cheesecake-recipes/ здесь, в блоге. Моя коллекция чизкейков с годами стала довольно большой;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для базы:
8,8 шт. (250 г) крекер грэм
1/4 стакана (50 г) сахара
1/2 ч. Л. молотая корица
1/2 стакана (120 г) растопленного сливочного масла

Для начинки:
25 унций. (700 г) сливочного сыра
1/2 стакана (100 г) сахара
1 ст.ванильный экстракт
4 больших яйца, разделенных на кусочки
щепотка соли

Для начинки:
1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных
1/2 стакана (120 г) сметаны
2 ст. сахар
1/2 ч. экстракт ванили

Für den Boden:
250 г Butterkekse
50 г Цукер
1/2 TL Zimt
120 г Сливочное масло, гешмольцен

Für die Füllung:
700 г Frischkäse
100 г Zucker
1 EL Vanille Extrakt
4 Eier (L), getrennt
Prize Salz

Für das Topping:
120 г кал. Sahne
120 г Schmand
2 EL Zucker
1/2 TL Vanille Extrakt

Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Запекать до корнейЧизкейк по-деревенски со сметаной | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму пружинной формы 9 дюймов (23 см) и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.

2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для запекания и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см. Поставить в духовку и запекать около 5 минут.Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем. Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы поверхность получилась гладкой и чтобы под ней не оставались пузырьки воздуха.Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.

4. Для начинки добавьте в миску холодные жирные сливки и взбивайте до образования густых пиков. Добавьте в миску сметану, сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы.Добавьте взбитые сливки и сложите. Вылейте сливки поверх остывшего чизкейка и равномерно распределите по всей поверхности торта — лучший способ скрыть любые трещины;) Поместите в холодильник, слегка накройте крышкой и дайте остыть в течение ночи. Вынуть из формы и переложить на сервировочную тарелку.

1. Den Ofen auf 180 ° C (350 ° F) vorheizen. Eine 23 см (9 дюймов) Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Zur Seite stellen.

2. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und dann mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken.Die Kekskrümel mit dem Zucker und Zimt in eine Schüssel füllen und dann mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis die Krümel gleichmäßig feucht sind. Die Masse in die vorbereitete Form schütten und dann am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte etwa 5cm (2 inch) hoch sein. Im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten backen, dann herausholen und etwas abkühlen lassen.

3. Die Temperatur des Ofens auf 160 ° C (320 ° F) до понижения. Den Frischkäse mit Zucker und Vanille Extrakt in eine große Schüssel geben und gut verrühren.Die Eier trennen und das Eigelb mit in die Schüssel geben und unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen — es sollte fest, aber nicht trocken sein. Den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsemasse ziehen und dann in die vorbereitete Form füllen. Etwas an der Form rütteln, damit sich die Füllung setzt, die Oberfläche eben wird und Luftbläschen unter der Oberfläche nach oben kommen. Für etwa 1 Stunde backen, dann den Ofen ausschalten und die Ofentüre einen Spalt öffnen — den Käsekuchen für 20-25 Minuten im Ofen langsam abkühlen lassen, dann herausholen und auf einem Kuchengitter komplett asenask.Damit der Kuchen keine (oder sagen wir Mal weniger) Risse bekommt, kann man mit einem scharfen Messer einmal um den Kuchen herumgehen und ihn somit von der Form lösen, damit er sich beim Abkühlen zusammenziehen kann.

4. Für das Topping die kalte Sahne steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanille Extrakt in einer Schüssel gut verrühren, dann die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme auf dem (hoffentlich) rissfreien Kuchen verteilen und glattstreichen. Wenn der Kuchen Risse hatte, dann wird man sie jetzt nicht mehr sehen;) Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren aus der Form lösen und auf eine Servierplatte setzen.

Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать значок часов

text-transform»> Описание

Вкусный сливочный чизкейк со сметанной начинкой — слишком хорош, чтобы быть правдой;)


Для базы:

8.8 шт. (250 г) крекер грэм

1/4 стакана (50 г) сахара

1/2 ч. Л. молотая корица

1/2 стакана (120 г) сливочного масла, топленого

Для наполнения:

25 унций. (700 г) сливочный сыр

1/2 стакана (100 г) сахара

1 ст. экстракт ванили

4 крупных яйца, разделенных на части

щепотка соли

Для начинки:

1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных

1/2 стакана (120 г) сметаны

2 ст.сахар

1/2 ч. Л. экстракт ванили


1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму пружинной формы 9 дюймов (23 см) и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.

2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для запекания и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см.Поставить в духовку и запекать около 5 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем.Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы поверхность получилась гладкой и чтобы под ней не оставались пузырьки воздуха. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.

4. Для начинки добавьте в миску холодные жирные сливки и взбивайте до образования густых пиков. Добавьте в миску сметану, сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы. Добавьте взбитые сливки и сложите. Вылейте сливки поверх остывшего чизкейка и равномерно распределите по всей поверхности торта — лучший способ скрыть любые трещины;) Поместите в холодильник, слегка накройте крышкой и дайте остыть в течение ночи. Вынуть из формы и переложить на сервировочную тарелку.


color»> Ключевые слова: чизкейк, рустик, сметанный топпинг

Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

Как приготовить чизкейк

CHEESECAKE 101: Все, что вам нужно знать о том, как приготовить простой и вкусный чизкейк, и как создавать свои собственные вариации.

Чизкейк — один из самых любимых десертов во всем мире. Благодаря такому количеству вариаций, которые подойдут вашим вкусовым рецепторам, я могу понять, почему этот райский десерт так популярен. Это мой первый рецепт и обучающий пост, так что для меня что-то новенькое. Моя цель — показать вам, как легко создать собственный рецепт чизкейка, сначала продемонстрировав, как приготовить простой чизкейк, а затем как создать свои собственные вариации.

Основной рецепт, которым я поделюсь, — это простой рецепт на основе сливочного сыра со сметаной.Обладает гладкой, бархатистой текстурой и сливочно-ванильным вкусом с идеальным балансом сладости. Я не суетился с двойной выпечкой и не суетился с водяной баней, я просто делаю это простым и удивительно вкусным. Если вас просто интересует рецепт чизкейка, который вы видите на фотографиях, прокрутите этот пост до конца.

Итак, начнем с температуры выпечки. Общее правило: 325 ° F для темной сковороды с антипригарным покрытием и 350 ° F для серебряной сковороды с пружинной формой. Я предпочитаю выпекать при температуре 325 ° F.Это занимает немного больше времени, но я считаю, что он печется более равномерно. Мой рецепт также основан на сковороде с пружинной формой 9 дюймов, потому что это самый распространенный размер.

Чтобы сделать корочку, смешайте 1–1 и 1/2 стакана крошек из крекера с 3-4 столовыми ложками топленого масла, в зависимости от того, какой густоты вы хотите.

В моем рецепте соотношение: 1 упаковка (250 г / 8 унций) сливочного сыра, 1 большое яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана сметаны.

Итак, для маленького / тонкого чизкейка я бы использовал 2 упаковки сливочного сыра, 2 яйца, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана сметаны.

Для среднего размера, который я сделал на фотографиях, я использовал 3 упаковки сливочного сыра, 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 3/4 стакана сметаны.

Для большого размера используйте 4 упаковки сливочного сыра, 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан сметаны.

Для очень большого / толстого чизкейка используйте 5 упаковок сливочного сыра, 5 яиц, 1 и 1/4 стакана сахара и 1 и 1/4 стакана сметаны. Простая математика, правда?

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Начните с смешивания сливочного сыра и сахара до однородности, добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану и перемешайте до однородной массы.

Обычно время выпечки составляет 40-50 минут для маленького, 50-60 минут для среднего, 1 час — 1 час и 10 минут для большого и 1 час 10 минут — 1 час 20 минут для очень большого / толстого чизкейка. Примерно 10 дополнительных минут на упаковку сливочного сыра.

Чизкейк готов, когда центр почти установлен. Я обычно достаю чизкейк, когда внешние края выглядят тусклыми, а около 2-3 дюймов от центра все еще выглядят влажными. Поскольку чизкейк такой плотный, центр будет продолжать готовиться, пока остывает. Есть очень тонкая грань между идеально испеченным чизкейком и пережаренным, но я никогда не заостряю на этом внимания. Если по какой-то причине меня отвлекут (дети или мой блог), и я запекаю свой чизкейк до такой степени, что он трескается при охлаждении, ну, я просто добавляю немного начинки, и никто никогда не узнает. 🙂

А теперь давайте подойдем к вопросу творчески и рассмотрим несколько идей о том, как персонализировать свой чизкейк.

Crust: Вы можете использовать любые крошки для печенья или крекеров. Мои любимые — Oreos, крекеры с медом и имбирное печенье.Добавьте цедру лимона или специи для большего аромата. Добавьте немного мелко нарезанных орехов для хрустящей корочки.

Начинка: Растопите немного полусладкого шоколада или белого шоколада в жидком тесте (около 2 унций на упаковку сливочного сыра). Добавьте цедру цитрусовых, ароматный ликер, экстракт ванили, специи или любой ароматизатор. Добавьте варенье в тесто. Вы также можете отказаться от сметаны, если хотите более твердый чизкейк, или заменить его сыром рикотта, кокосовым кремом или консервированной тыквой, если хотите.

Топпинг: Я всегда добавляю свой чизкейк сверху, потому что считаю, что он делает его красивее и добавляет аромат.Мне больше всего нравится то, что вы видите на фотографиях, подслащенная сметана и красивые свежие фрукты. Вы можете добавить в чизкейк все, что вам нравится или есть под рукой. Вот некоторые идеи: взбитые сливки, джем, шоколадный ганаш, карамельный соус, начинка для пирогов, измельченные шоколадные батончики и т. Д. Идея вы поняли.

Итак, я надеюсь, что вы нашли этот пост полезным. Сообщите мне, какой рецепт вы придумали, и пришлите мне несколько фотографий по электронной почте. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы создаете!

Распечатать значок часов

Описание

Это простой базовый рецепт чизкейка, который вы можете адаптировать по своему усмотрению.


background-color»/>
  • Крошки из крекера Грэм на 1 и 1/4 стакана
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сметаны
  • Для начинки
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 чашки свежих фруктов

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте крошки крекера с растопленным маслом и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы.
  2. С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте яйца по одному, перемешивая между ними. Затем добавьте сметану и взбейте до однородной массы.
  3. Залить корочкой и выпекать 50–60 минут, пока края не станут слегка коричневыми, а центр почти не застынет.
  4. Проведите тонким ножом по краям и дайте полностью остыть перед добавкой или охлаждением.
  5. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванилью до однородной массы. Выложить сверху чизкейк и украсить свежими фруктами перед подачей на стол.

Банкноты

Чизкейк лучше всего охлаждать не менее 4 часов или на ночь.

  • Категория: десерт
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: легкий рецепт чизкейка, чизкейк по-нью-йоркски, рецепт чизкейка с фруктовой начинкой

Поделиться:

Чизкейк Perfect Sous Vide {пошаговое фото-руководство}

Чизкейки Sous vide — непревзойденный кремовый, насыщенный чизкейк, требующий гораздо меньше работы! Этот простой рецепт станет вашим новым фаворитом.

Обожаю чизкейк! Меня не волнует, кто это знает.

В течение многих лет я страдал от того, что ел только чизкейк, когда мы были в ресторанах. Я много раз пытался испечь красивый сырный пирог. Только чтобы с треском провалиться, зализать мои раны и подождать еще несколько лет, прежде чем пытаться снова.

Тогда я получил су-вид.

Sous vide — идеальный способ приготовить чизкейк, такой же гладкий, как Сантана, насыщенный, как Билл Гейтс, и БЕЗ трещин на поверхности. Ах да, это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!

Этот рецепт чизкейка су-вид посвящен тому, чтобы попробовать, пока вы его не получите.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к:

Советы + приемы

No. 1 -> Новичок в приготовлении пищи в режиме су-вид? Ознакомьтесь с моим потрясающим руководством по Sous Vide 101!

№ 2 — > Начните со сливочного сыра комнатной температуры. Мы взбиваем все вместе, и сливочный сыр комнатной температуры превращается в гладкое тесто, а холодный сливочный сыр остается комками. (Спросите меня, откуда я знаю . … Рождественское утро 2020!)

№3 -> Запеченные в духовке чизкейки — непростая задача, чувак, попробуй эти потрясающие синглы (LOL), подающие сырники су-вид. Вы их полюбите.

Ключевые ингредиенты

Крошки Грэма: Не слушайте людей, которые говорят вам делать чизкейк без основы из крошек Грэма, им нельзя доверять. Чизкейку нужна корочка. Это корочка из крошек Грэма, коричневого сахара и небольшого количества несоленого масла. Ммм ммм!

Сливочный сыр: Полножирный.Получите Philly. В чизкейке нет диеты, и нет замены сливочному сыру Филадельфия. Это факты!

Сметана: Чизкейку, в котором вместо сметаны используются взбитые сливки, доверять нельзя! То есть съедобным получится, но не таким насыщенным и стабильным. Как и в случае со сливочным сыром, сделайте жирным.

Как приготовить чизкейк Sous Vide

  1. В небольшой миске смешайте крошки из муки грубого помола, топленое масло и коричневый сахар до образования рассыпчатой ​​пасты.
  2. Разделите смесь для корки на 4 банки и ложкой сложите ее в дно банки равномерным слоем. Я считаю, что быстрые твердые удары лучше, чем долгие нажатия. Если вы обнаружите, что крошка прилипает к ложке и отрывается от основания банки, вытрите основание ложки. Отставьте подготовленные банки в сторону.
  3. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте размягченный сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.
  4. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
  5. Сильно постучите миксерной чашей по столешнице 3 или 4 раза, прежде чем начинать переливать ее по сосудам.
  6. Разделите тесто на каждую из 4 банок, затем с помощью ножа разогните его по углам, избегая ударов по банкам, чтобы выровнять тесто, так как это может сместить корку крекера. Я обычно использую для этой работы свою большую лопатку для маффинов, она быстро разделяет тесто.
  7. Убедитесь, что края банок чистые от жидкого теста или крошек, затем добавьте крышки и уплотнительные кольца. Закройте банки вручную. Моя уловка заключается в том, чтобы положить их на прилавок и затягивать банки, пока они не начнут вращаться на прилавке. Мы хотим, чтобы крышки были достаточно плотно закрыты, чтобы не пропускать воду, но достаточно неплотно, чтобы позволить воздуху выходить, когда банки нагреваются.
  8. Налейте горячую воду, насколько позволяет ваш кран, в большую кастрюлю или емкость для су-вид. Аккуратно сложите банки в воду — они могут захотеть плавать, поскольку они почти наполовину полны, в этом случае поставьте на них что-нибудь тяжелое.
  9. Присоедините циркуляционный насос sous vide и установите температуру 176f.
  10. Готовьте чизкейк су-вид при температуре 176 ° F в течение 90 минут.
  11. Когда сырники готовы, снимите их с водяной бани и откройте крышки. Дайте им остыть при комнатной температуре без накрытия, пока они не остынут.
  12. Высушите крышками, затем накройте и поместите в холодильник минимум на 4 часа для застывания перед подачей на стол.

Еще рецепты десертов sous vide

Информация о хранении

Холодильник:

Эти потрясающие сырники су-вид можно хранить в холодильнике до 5 дней. Просто добавьте топпинг перед подачей на стол.

Морозильная камера:

Ой, и эти малышки тоже здорово мерзнут! Чтобы заморозить чизкейк, дайте им постоять в холодильнике на ночь, а затем перенесите банки в морозильную камеру. Ватрушки хранятся 2 месяца!

Перед употреблением достаньте из морозильной камеры и разморозьте на прилавке в течение 3-4 часов.

Варианты и замены

Это базовый рецепт чизкейка, и, как и ЛЮБОЙ рецепт на этом сайте, я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с ним.Вы можете сделать различные вариации этого рецепта.

Начинки: Иногда хочется просто чертовски хороший классический чизкейк, иногда — БОЛЬШЕ! Вот некоторые из моих любимых топов:

  • Домашний фруктовый соус: 1 стакан свежих или замороженных фруктов, засыпанный 2 столовыми ложками сахарного песка
  • Консервированная начинка для пирогов
  • Карамельный соус, шоколадная стружка и жареный орех пекан

Основания: Хотя я твердо уверен, что все сырники должна быть корочка, я не пурист из крекеров Грэма! Попробуйте эти идеи вместо крекеров Грэма

Замены:

  • заменить простой греческий йогурт на сметану
  • использовать коричневый сахар в тесте для чизкейков вместо белого сахара
  • заменить ванильный экстракт на другой экстракт

Рекомендуемое оборудование

Sous Vide — Мы начали с малого с нашего sous vide, просто чтобы посмотреть, будем ли мы его использовать, оказывается, мы используем его ВСЕ время. Наш маленький Instant Pot Accu Slim sous vide стал моей рабочей лошадкой на моей кухне! Вы можете получить су-видео на Amazon!

Mason Jars — Некоторые люди собирают классные вещи, я коллекционирую каменные банки. С другой стороны, у меня есть по одному на все случаи жизни! Прямо как эти маленькие баночки для чизкейков. Поскольку контейнер погружается в воду и нагревается, наиболее целесообразно использовать каменные кувшины, поскольку они предназначены для выпуска нагретого воздуха без попадания воды внутрь. Я рекомендую эти баночки с широким ртом на полпути.

Подъемник для банок или силиконовая рукавица для духовки. Вам нужно залезть в горячую водяную баню, чтобы взять банки, используйте ПОДЪЕМНИК ДЛЯ БАНКОВ. Ваши необожженные руки будут вам благодарны!

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Используйте звезды на карточке рецепта ниже, чтобы оценить его

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Насыщенные сливочные чизкейки так легко приготовить вместе с су-видео!

Состав

  • 3/4 стакана панировочных сухарей, около 5-6 крекеров
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный
  • 1/4 сахарного песка
  • 1/4 сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте крошки из муки грубого помола, топленое масло и коричневый сахар до образования рассыпчатой ​​пасты.
  2. Разделите крошку на 4 банки и ложкой сложите ее в дно банки равномерным слоем. Отставьте подготовленные банки в сторону.
  3. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте размягченный сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.
  4. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
  5. Сильно постучите миксерной чашей по столешнице 3 или 4 раза, прежде чем начинать переливать ее по сосудам.
  6. Разделите тесто на каждую из 4 банок, затем с помощью ножа разогните его по углам, не стучите по банкам, чтобы выровнять тесто, так как это может сместить крошку.
  7. Убедитесь, что края банок чистые от жидкого теста или крошек, затем добавьте крышки и уплотнительные кольца. Закройте банки вручную.
  8. Налейте горячую воду, насколько позволяет ваш кран, в большую кастрюлю или емкость для су-вид. Аккуратно погрузите банки в воду.
  9. Присоедините циркуляционный насос sous vide и установите температуру 176f.
  10. Готовьте чизкейк су-вид при температуре 176 ° F в течение 90 минут.
  11. Когда сырники готовы, снимите банки с водяной бани и откройте крышки.Дайте им остыть при комнатной температуре без накрытия, пока они не остынут.
  12. Высушите крышками, затем накройте и поместите в холодильник минимум на 4 часа для застывания перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт чизкейка sous vide!

Скороварка «Голливудский двухцветный чизкейк»

Главная »Скороварка« Голливудский двухцветный чизкейк »

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В кастрюле / скороварке быстрого приготовления «Голливудский двухцветный чизкейк» — это простой кремовый чизкейк со сметаной, в котором используется всего пять основных ингредиентов. Я обновил этот рецепт 70-летней давности, чтобы он работал и в сегодняшних электрических скороварках, но классический вкус остается таким же, как раньше делали мама и бабушка.

Обновление: Недавно я получил несколько запросов на рецепт чизкейка с начинкой из сметаны. ЭТО рецепт, который вы ищете. Голливудский двухцветный — просто другое название для него! Я обновил этот пост, чтобы выделить сметанный топпинг.Я также создал забавное видео, чтобы показать вам, как легко приготовить этот чизкейк. Обязательно попробуйте!

Сигрид, давний сторонник «Готовки под давлением сегодня», недавно прислала мне традиционный рецепт чизкейка, который Epicurious называет лучшим рецептом чизкейка за всю историю. Сигрид называет это своим самым любимым чизкейком. Это очень простой классический чизкейк со сливочным сыром, яйцами, сахаром и ванилью, заправленный сметаной.

Как только я его увидел, я понял, что он станет отличным дополнением к моей коллекции рецептов чизкейков в скороварке.Я так рада, что могу поделиться этой классикой со всеми вами!

Чизкейк со сметаной и ванилью для скороварки быстрого приготовления

Этот голливудский двухцветный чизкейк Instant Pot — это еще одно название классического сметанно-ванильного чизкейка . Тонкий слой сметаны придает чизкейку приятный запах и добавляет приятный баланс насыщенной сливочно-сырной основе. А поскольку он слегка подслащенный, вам не нужно беспокоиться о пикантном вкусе сметаны.

Слой сметаны немного светлее, чем сырная основа, что придает этому чизкейку классический двухцветный вид.

Если вы хотите по-настоящему выделить контрастирующие тона, используйте традиционную ваниль в чизкейке и прозрачную имитацию ванили в начинке из сметаны. (Вы можете найти прозрачную ваниль во многих магазинах для рукоделия или специальной выпечке — ее также можно найти в отделе выпечки в моем местном магазине Walmart.)

История голливудского двухцветного чизкейка

Источник

Epicurious — это журнал Gourmet за 1999 год, в котором он восходит к кофейне «Три города Испании» в Санта-Фе 1970-х годов.Однако Сигрид говорит, что рецепт напомнил ей чизкейк, который готовила ее мама, под названием «Голливудский двухцветный чизкейк».

Мне было любопытно, поэтому я решил копнуть немного глубже.

Очевидно, Голливудский двухцветный чизкейк был создан Антуанеттой Поуп, которая руководила успешной кулинарной школой и вела собственное кулинарное телешоу в 1950-х и 60-х годах. Она также опубликовала серию кулинарных книг, начиная с 1940-х до начала 1970-х годов.

Этот рецепт чизкейка был опубликован в нескольких выпусках ее поваренной книги.Похоже, он попал в Good Housekeeping и другие журналы того времени и передавался от соседа к соседу.

Это просто один из тех рецептов, который переносит людей в прошлое, когда они его пробуют. Это чизкейк, какой раньше готовила мама (или бабушка)!

Приготовление двухцветного чизкейка «Голливуд» в скороварке в быстрой кастрюле

Скороварка — идеальная среда для «выпечки» чизкейка, а с помощью Instant Pot вы сможете приготовить потрясающий чизкейк в скороварке — насыщенный, гладкий и сливочный.Вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов от Instant Pot или электрической скороварки другой марки:

Используйте ингредиенты комнатной температуры

Поскольку сам чизкейк состоит всего из четырех ингредиентов, обязательно внимательно следуйте инструкциям. Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это так сильно повлияет на гладкость готового чизкейка.

Не смешивать повторно

Вы хотите перемешать сливочный сыр, пока он не станет мягким и гладким; однако вы также должны быть осторожны, чтобы не перебить его.Взбитый чизкейк может слишком сильно подняться, что повлияет на текстуру и внешний вид. Кроме того, во время перемешивания регулярно очищайте миску, чтобы сливочный сыр, яйца и сахар были перемешаны равномерно. Кроме того, не соскребайте взбиватель после смешивания — небитый сливочный сыр, прилипший к венчикам, часто добавляет комки в тесто для чизкейков.

Готовьте без крышки, затем накройте крышкой

Одна из уникальных особенностей этого рецепта — время двойного приготовления. Вы помещаете чизкейк в скороварку, чтобы «запекать» начинку, пока она почти не застынет, затем вы удаляете ее, добавляете топпинг и ненадолго возвращаете в скороварку, чтобы установить топпинг.

В этом рецепте чизкейк идет в первую выпечку без крышки . После того, как вы нанесете сметанный слой, плотно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой перед приготовлением.

Если хотите, можете накрыть чизкейк фольгой как для первого, так и для второго запекания, но вам нужно значительно увеличить время приготовления первого выпечки. Я бы начал с 5 минут, но на то, чтобы средняя температура поднялась выше 140 ° F, может потребоваться больше времени.

Используйте мгновенный термометр

Попытка определить, когда чизкейк «почти застыл» или «достаточно покачивается» в середине, может быть трудной, особенно для новичков.Сделайте свою жизнь проще, используя термометр с мгновенным считыванием показаний. Ваш чизкейк готов перейти к следующему шагу, когда средняя температура достигнет 140–150 ° F. (Более или менее — если ваш чизкейк 135 или 153, я бы назвал это достаточно близким.)

Другие мои лучшие советы по приготовлению чизкейков можно найти здесь.

Вы помните, как в детстве ели чизкейк, похожий на голливудский двухцветный чизкейк? Я буду рад получить известие от вас!

Как всегда, дайте мне знать, что вы думаете! Я хотел бы видеть фотографии и комментарии о ваших успехах в рецептах в комментариях или на моей странице в Facebook!

У вас есть рецепт, который, по вашему мнению, мог бы стать отличным рецептом скороварки? Пожалуйста, присылайте их мне — я люблю получать предложения от моих читателей! Я оставляю несколько свободных мест в своем календаре, чтобы добавить любимые читателем рецепты.

Спасибо Сигрид за предложение превратить голливудский двухцветный чизкейк в чизкейк из скороварки. Для моей семьи это был успех. Я уверен, что он будет любимым и для вашей семьи.

Состав

Для корочки
  • 6 крекеров Грэм, мелко измельченных
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки корицы, по желанию
Для чизкейка
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре не менее 2 часов
  • 2 больших яйца + 1 яичный желток, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2/3 стакана сахара
Для двухцветной посыпки
  • 1 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Подготовьте 7-дюймовую форму пружинной формы, покрыв ее антипригарным спреем для выпечки с мукой. При желании выровняйте пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте крошки из крекера, масло и корицу (если вы используете). Используйте трамбовку или круглое стекло, чтобы плотно прижать крошки ко дну сковороды и, при желании, на 1 дюйм вверх по стенке сковороды. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
  2. В миске взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет однородным, примерно 1-2 минуты. Смешайте яйца и яичный желток по одному до однородности. Добавьте ваниль и сахар и взбивайте до однородной массы. Будьте осторожны, не перемешайте! Вылить тесто поверх корочки. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для приготовления под давлением и поместите подставку на дно. Осторожно отцентрируйте заполненную открытую сковороду на стропе и опустите ее в кастрюлю для приготовления под давлением. Сложите стропу фольги вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки. Закройте крышку. Выберите «Высокое давление» и установите таймер на 22 минуты.
  3. Пока чизкейк готовится, приготовьте начинку. В миске среднего размера смешайте сметану, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
  4. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку. Используйте стропу, чтобы вынуть чизкейк из кастрюли под давлением и поставить на решетку. Проверьте чизкейк, чтобы убедиться, что края закруглены, а середина немного покачивается. (Среднее значение должно быть 140–150 ° F на термометре с мгновенным считыванием).
  5. Используйте угол бумажного полотенца, чтобы впитать воду, которая могла конденсироваться на верхней части чизкейка.Дать постоять 5 минут на решетке.
  6. Через 5 минут капните даже ложки сметаны по краю чизкейка. Используйте смещенный шпатель или ложку, чтобы аккуратно распределить топпинг по центру. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
  7. Используйте стропу, чтобы вернуть чизкейк в кастрюлю для приготовления под давлением. Закройте крышку. Выберите высокое давление и время приготовления 5 минут. Когда время приготовления закончится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление.
  8. Используйте стропу из фольги, чтобы переместить форму пружины на решетку для охлаждения. Снимите фольгу и используйте угол бумажного полотенца, чтобы впитать воду, которая могла конденсироваться на верхней части чизкейка.
  9. Когда чизкейк остынет, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Банкноты

Если вы хотите сохранить контраст между чизкейком и начинкой из сметаны, используйте традиционную ваниль в чизкейке и прозрачную имитацию ванили в начинке из сметаны.Вы можете найти прозрачную ваниль в специализированных магазинах для выпечки и во многих магазинах для рукоделия.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще рецепты чизкейков в скороварке, которые могут вам понравиться:


Хотя это десерт perfect на 4 июля, мой Red White and Blue Cheesecake — вкусное дополнение к любому празднику! Насыщенный, шелковисто-гладкий ванильный чизкейк, покрытый сочной, сладкой свежей клубникой и черникой, обязательно станет одним из ваших любимых!


Есть ли в вашей жизни любитель шоколада? Сделайте им этот чизкейк Nutella Rolo ! Сливочный декадентский чизкейк Nutella с шоколадным ганашем, нарезанными конфетами Роло и фундуком — это до смешного вкусно (и никто не догадается, насколько это просто!)


Этот чизкейк с арахисовым маслом — фаворит читателей! Сливочный чизкейк с арахисовым маслом и шоколадной стружкой с корочкой из печенья Oreo, покрытый шоколадным ганашем и нарезанными мини-чашками с арахисовым маслом Reese’s.

Скороварка Meyer Lemon Cheesecake имеет мягкий лимонный вкус в самом чизкейке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *