Чебуреки с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на 5451 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Буррито с индейкой, помидорами и сыром
Вместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле с голубым сыром и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с шампиньонами и луком в тесте фило
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Мы обожаем лепешки! Тонкое тесто, много начинки… с пылу с жару. Сегодня такие варианты сыра и зелени, нет сыра — можно просто в зелень вбить яйцо, специи сделают свое дело! Удобно взять на работу и разогреть в микроволновке.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
681
кКал
28%
Белки | 18 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 46 г |
% от дневной нормы
4 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г |
пшеничные отруби | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
растительное масло | 3 ст. л. |
Начинка
петрушка зелень | 1 пучок |
лук-порей | ½ стебля |
моцарелла мини | 300 г |
100 г |
чесночный порошок | ½ ч. л. |
перец | по вкусу |
по вкусу |
паприка красная молотая | ½ ч. л. |
2 щепотки |
Дополнительно
растительное масло для жарки | 1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отмеряем воду теплую. В небольшом количестве размешиваем соль. Всего воды может уйти 225 мл.
Взбиваем с яйцом.
В миску просеиваем муку, делаем ямку, вливаем яйцо с водой и солью и растительное масло.
Мешаем вначале ложкой, подливая остальную воду.
Часть муки я заменила отрубями. Замешиваем рукой тесто.
Накрываем тесто, отставляем и переходим к начинке. Такое тесто спустя 10–15 мин.
Для начинки подходит любая зелень. У меня петрушка и порей.
Порубить любым способом.
Использовала 2 вида сыра: мини-моцарелла из рассола и обычный сыр.
Натереть или нарезать.
Добавить к начинке 1–2 яйца.
Смешать со специями.
Постоявшее тесто переносим на стол с мукой, приплюснем в лепешку и делим на части.
Скатать шарики.
Раскатать каждый шар в круг диаметром 20 см.
Положить на половину круга по 2 ст. л. начинки.
Защипать края, придавить вилкой.
Верх наколоть вилкой и перенести в раскаленное масло в сковороде.
Жарить до румяности. Перевернуть с помощью двух вилок.
Готовые переносим на салфетку.
Большие жарим по одному.
Жарим далее всю партию.
Чебуреки лучше разламывать.
Посмотрим, что внутри.
Подаем горячими.
Лучше на столе хранить накрытыми под полотенцем или под крышкой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
интернациональная кухняобедполдникужинжаритьизмельчатьнарезатьфритюрчебурекизеленьспециисырмоцареллалук-порейбыстрые рецептыпростые блюдассобойкизакуски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чебуреки с сыром и зеленью.
Рецепт с фото3650 18.11.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Чебуреки с сыром и зеленью могут стать альтернативой классических чебуреков для тех, кто по каким-то причинам не есть мяса. Интересен тот факт, что в последние годы появляется все больше и больше рецептов сырных чебуреков, которые отличаются между собой как составом теста, так и начинкой. К примеру, тесто для чебуреков можно приготовить на водке, сметане, кефире, газировке, воде, молоке, заварным способом и так далее.
В свою очередь для приготовления сырной начинки могут быть использованы разные виды сыров, комбинированных не только с теми или иными видами сыра, но и других продуктов. Для начинки используют такие виды сыров, как твердый сыр, рассольные сыры, мягкие сливочные сыры и творог. К сыру всегда можно добавить яйца, грибы, шпинат, зелень, бекон, колбасу, ветчину.
Сегодня мы будем готовить чебуреки с сыром и зеленью. Для начинки возьмем домашний творог, твердый сыр, и традиционную зелень – укроп, петрушку, зеленый лук. Ее состав вы можете поменять по желанию. Тесто в свою очередь у нас будет классическим для чебуреков. Приготовим его на воде с добавлением яиц и растительного масла.
Именно такое тесто во время жарки становится нежным и хрустящим. Но то, получите ли вы хрустящие домашние чебуреки, будет зависеть еще и от того, насколько тонко вы раскатаете тесто и сколько растительного масла возьмете. Старайтесь тесто раскатывать тонко, а сами чебуреки жарить в большом количестве растительного рафинированного масла.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить хрустящие домашние чебуреки с сыром и зеленью.
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 1 шт. ,
- Холодная вода – 1 стакан,
- Растительное масло – 4 ст. ложки,
- Мука пшеничная – 3 стакана,
- Соль – 1/3 ч. ложки,
Ингредиенты для начинки:
- Творог – 300 гр.,
- Твердый сыр – 300 гр.,
- Укроп – 10 гр.,
- Петрушка – 10 гр.,
- Зеленый лук – 20 гр.,
- Сметана – 4 ст. ложки,
- Соль – по вкусу
Ингредиенты для сырного соуса:
- Сметана – 50 мл.,
- Сыр твердый – 50 гр.,
- Соль – по вкусу,
- Куркума – 3 щепотки
Также потребуется:
- Подсолнечное рафинированное масло для жарки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление чебуреков с сыром и зеленью.
Приготовим тесто. В миску вбить яйцо. Добавить ледяную воду, соль и растительное масло. Перевешать венчиком. Небольшими порциями всыпать пшеничную муку. После каждого добавления муки, тесто перемешивать. Замесить однородное тесто для чебуреков. Скатать его в колобок. Положить тесто для чебуреков в пакетик и отправить его в холодильник.
Приготовим сырную начинку. Укроп, петрушку и перья зеленого лука помыть холодной водой.
Мелко нарезать. Выложить зелень в глубокую миску. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Переложить к зелени. К этим ингредиентам начинки добавить творог, сметану и соль. Перемешайте начинки.
Приготовим сырный соус для чебуреков. В миску налить сметану. Посолить ее, всыпать порошок куркумы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сметане. Все перебить погружным блендером.
Лепка чебуреков с сыром и зеленью.
Стол присыпать мукой. Часть теста раскатать скалкой в пласт толщиной в 1 см. С помощью тарелки или пиалки диаметром около 15 см. вырезать из теста кружки. Выложить на каждый кружок теста с одного бока сырную начинку. Накрыть свободной половинкой теста. Защипнуть края теста в виде косички или пройтись по ним вилкой.
В кастрюлю налить подсолнечное масло. Как только оно закипит, опустить в него чебуреки. Обжарить до золотистой корочки около 3-4 минут. Чебуреки с сыром и зеленью выложить на тарелку.
Перед подачей полить их сырным соусом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кусочками маринованного репчатого лука со свеклой.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт чебуреков с сыром и зеленью вам понравился и пригодится.
Чебуреки с сыром и зеленью. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Пирожки с сыром и луком
Этот рецепт пирожков хорошо работает, если вы сделаете их маленькими, средними или большими. Маленькие идеально подходят в качестве маленьких закусок, средние идеально подходят для перекуса, а если вы сделаете большие, они подойдут для упакованных ланчей, пикников или еды.
Мы не вегетарианцы в нашей семье, но у нас есть по крайней мере 3 дня без мяса каждую неделю, и эти маленькие пирожки — еженедельное угощение.
В этом рецепте я использовал кухонный комбайн Magimix, но вы можете растереть масло вручную и добавить жидкость, а затем перемешать смесь ножом.
Ингредиенты для пирожков
- 300 г муки плюс немного для раскатывания
- 150 г слегка размягченного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками 9 0014 4 г мелкой морской соли
- Щепотка сахара
- 1 среднее яйцо
- 45 мл ледяной воды
Разбейте яйцо в воду и слегка взбейте, пока оно не смешается
Поместите муку, масло и соль в чашу процессора
Процесс в течение 20 секунд, добавление большей части яйца и воды
Выключите процессор, как только тесто сформируется в шар
Сформируйте тесто в круглую форму, слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на один час .
Достать из холодильника за 10 минут до раскатывания, чтобы немного размякнуть
Начинка
- 300 г картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного кубиками по 1 см
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока
- 200 г твердого сыра чеддер
- 100 г пармиджано реджано
- 1 чайная ложка без горки порошка сухой горчицы
- щепотка кайенский перец или немного больше по вашему вкусу
- 2 ч. Метод
Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите его в кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и варите на медленном огне 8 минут.
Снимите с огня и откиньте на дуршлаг, быстро поместите под холодную проточную воду, чтобы картофель не готовился дальше, дайте стечь и остытьПоместите масло в сковороду и дайте ему нагреться
Пока лук остывает, мелко нарежьте петрушку и тимьян.
Натрите сыры
Поместите смесь картофеля и лука в миску, добавьте сыры, травы, горчицу, кайенский перец и хорошо перемешайте
Добавьте сливки и полностью перемешайте все ингредиенты
Добавьте перец по вкусу, но только немного соли сыры содержат сольДля глазирования пирожков
- 1 яичный желток
- 3 чайные ложки воды
- несколько крупинок соли
- Отделить яйцо и поместить желток в небольшую посуду добавить несколько крупинок соли и воды и смешать кондитерской щеткой (соль помогает расщепить белок в желтке, чтобы смесь стала мягче
- 2 противня
- 14-сантиметровая формочка для выпечки
- Сковорода
- Кухонный комбайн Magimix
- Пищевая пленка
Поместите 2 противня в духовку, чтобы нагреть ихДля сборки пирожков
Слегка раскатайте тесто толщиной в монету. Вырежьте круги из теста. Повторно раскатайте тесто и вырежьте еще, пока у вас не получится 12 кругов.
Смочите кондитерской кистью края круга теста.
Положите пустынную ложку сырной смеси на середину круга теста, поднимите два противоположных края вверх и сожмите их вместе, чтобы начать формировать пирожное, продолжайте сжимать края, пока сырная смесь полностью не будет заключена в пирожное.
Чтобы сформировать волнистые края на пирожном, поместите большой и указательный пальцы на одну сторону края теста, а указательным пальцем другой руки протолкните тесто между противоположными пальцами, продолжая движение вниз по всей длине пирожного.
Достаньте нагретый противень из духовки и положите на него пирожные, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы тесто могло подняться.
Поместите противень в духовку и сделайте то же самое со вторым нагретым противнем. №Выпекать около 20 минут, тесто должно стать золотистым, а дно также слегка золотистым.
Осторожно переложите на решетку для охлаждения или сразу подавайте.
Пирожки можно есть отдельно или с салатом и несколькими чипсами/фри.
В прохладном виде хранить в холодильнике в герметичной банке до 5 дней или поместить в морозильную камеру, где они будут храниться в течение месяца.Пирожки с сыром и луком с картофелем
Джейн Сондерс 2 комментария
Перейти к рецепту Pin Recipe
Эти легкие пирожки с сыром и луком с картофелем — вкуснейшие вегетарианские корнуэльские пирожки, которые трудно превзойти. Щедрая и ароматная начинка, а также хрустящее, но нежное песочное тесто делают эти сырные пирожки практически неотразимыми.
Пирожки с сыром, луком и картофелем — прекрасный вариант без мяса для корнуоллских пирожков. Они наполнены начинкой и упакованы в прочное песочное тесто, которое хорошо держит форму.
Если вы любите вкусные пирожки, но не всегда любите мясную начинку, то эти вегетарианские пирожки — отличный вариант.
Почему вам понравятся эти пирожки с сыром
Есть множество причин, по которым вам понравится готовить и есть эти пирожки с сыром и луком:
- Они большие и набиты до предела ингредиентами, делающими их удивительно сытными.
- Но поскольку начинку не нужно готовить перед использованием, рецепт относительно прост.
- Скорее похожие на традиционные корнуэльские пирожки, эти сырные пирожки хорошо приправлены черным перцем, придающим начинке остроту. №
- Песочное тесто прочное, что позволяет держать эти пирожки в руке во время еды.
- Они не содержат мяса, поэтому их можно предлагать вместе с более традиционными говяжьими паштетами.
Это как пирожки с сыром Греггс?
Нет, это не так. У меня никогда не было сырной пасты Greggs, поэтому я не пытался каким-либо образом воспроизвести эту выпечку. Вместо этого я разработал рецепт, больше похожий на овощные корнуоллские пирожки.
Между моими пирожками с сыром и луком и пирожком с сыром Greggs есть ряд очевидных отличий:
- Выпечка. Мои пирожки с сыром и луком покрыты песочным тестом, как настоящий корнуэльский пирог. Однако Греггс использует слоеное тесто.
- Форма – пирожки с сыром Греггс и луком больше напоминают ломтик, чем классическую пастообразную форму.
- В моем рецепте сырных пирожков присутствует только один вид сыра, тогда как Греггс использует смесь из нескольких видов сыра.
- В отличие от версии Греггса, я также добавляю картофель в свои сырные пирожки.
Конечно, я не могу утверждать, что это настоящие вегетарианские пирожки Корниш , потому что настоящие корнуоллские пирожки имеют защищенный статус . Настоящие корнуоллские пирожки должны быть сделаны в Корнуолле, и они также должны содержать мясо.
Итак, ясно, следует ли вообще называть паштет, не содержащий мяса, вегетарианским Корниш паштетом, это немного спорный вопрос. Но я здесь не для того, чтобы быть педантичным. Я здесь только для того, чтобы доставить вкусные пирожки с сыром и луком.
Примечания к ингредиентам
Мука для крепкого хлеба: это лучшая мука для приготовления пикантного теста. Это создает прочное, но податливое тесто, которое можно легко наполнить, запечатать и свернуть. После выпечки тесто будет достаточно прочным, чтобы его можно было есть руками, не разваливаясь.
Обратите внимание, что использование муки грубого помола означает, что тесто нужно будет вымешивать в течение 3-4 минут, пока оно не станет эластичным, а затем оно должно будет отдохнуть в холодильнике в течение 3 часов, но результат полностью стоит этих дополнительных усилий. и время.
Жир: смесь сливочного масла и растительного жира (например, Trex) используется для имитации теста, используемого в настоящей корнуоллской пасте. Технически, в настоящей корнуэльской пасте используется сало, а не растительный жир, но я сделал это простое изменение, чтобы убедиться, что это действительно вегетарианские пирожки.
Лук: белый лук — лучший вариант. Отложите этот причудливый красный лук и придерживайтесь классики.
Картофель: выберите восковой сорт, который останется твердым и не станет мягким во время приготовления. Вы хотите, чтобы он сохранил свою форму во время приготовления этих сырных и картофельных пирожков.
Сыр: используйте зрелый сыр чеддер для полного и очень приятного сырного вкуса, который прекрасно сочетается с луком.
Пошаговые инструкции
Приготовить этот рецепт пасты из сыра, лука и картофеля несложно, процесс легко разбить на 3 этапа:
Приготовить тесто
- Растереть жир с мукой и солью, пока он не станет напоминать панировочные сухари.
- Добавьте яичный желток и ¾ воды. Перемешивайте тупым ножом, пока не сформируется тесто, добавляя больше воды по мере необходимости. №
- Месите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 3–4 минут, пока тесто не станет эластичным.
- Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 3 часов. Достать из холодильника за 30 минут до раскатывания.
Приготовьте начинку
- Нарежьте картофель и лук тонкими ломтиками вдоль начинки для корнишского пирога. Он прекрасно выпекается за то время, которое требуется для приготовления теста (см. пошаговые изображения для руководства).
- Сыр натереть на крупной терке.
- Положите картофель, лук и сыр в большую миску, добавьте приправы и руками перемешайте ингредиенты.
Соберите и скатайте пирожки
- Разделите тесто на 4 части.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в пласт толщиной примерно 2 мм и вырежьте из него круг диаметром 20–22 см (положите тарелку или форму для выпечки на тесто и разрежьте его).
- Начинку из сыра, лука и картофеля распределить между 4 кругами.
- Смажьте края половины круга яичной смесью и сверните тесто, чтобы покрыть начинку, вдавливая все оставшиеся кусочки обратно внутрь, пока вы запечатываете пирожки.
- Защипните край, прижав указательным и большим пальцами вниз и скрутив край теста, чтобы получился защип. Повторите по всей длине пасты, затем подверните концы под нее (см. видео, если вам сложно представить себе эту технику)
- Выложите на противень, надрежьте ножом верх каждого пирожного и смажьте его яичной смесью. №
- Выпекать при 200C/400F/GM 6 в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 150C/300F/GM 2 и выпекать еще 45 минут.
- Остудите на решетке не менее 20 минут перед едой.
Советы экспертов
- Не экономьте на времени, необходимом для замеса теста, или на охлаждении теста. И то, и другое необходимо для того, чтобы ваша выпечка получилась хорошей.
- Равномерно нарежьте картофель и лук, чтобы они равномерно приготовились. Примерный размер смотрите на изображениях — не нарезайте картофель слишком толсто, так как он будет готовиться слишком долго.
- Не бойтесь хорошо приправлять начинку, особенно черным перцем. Это имеет большое значение для общего вкуса этих сырных и картофельных пирожков.
- Наполняя чебуреки, вам может показаться, что начинки слишком много. Постарайтесь уместить все это — помните, что сыр плавится во время приготовления, поэтому они вряд ли лопнут в духовке, но оставление части приведет к разочаровывающему тесту с начинкой после выпечки.
- Обжимка – лучший способ запечатать эти сырные пирожки. Это также придает тесту структуру и помогает предотвратить выпадение начинки. Посмотрите мое видео, если вы не знаете, как обжать пирожное.
- Дайте этим пирожкам с сыром и картофелем остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем пытаться их съесть, иначе они будут слишком горячими, чтобы в полной мере насладиться ими.
- Если вам нужно разогреть тесто, сделайте это в духовке. Никогда не разогревайте выпечку в микроволновой печи, так как она станет сырой, а это, друзья мои, зверство. К кондитерским изделиям всегда следует относиться с уважением. Можно ли сказать, что у меня дьявольская любовь к выпечке?
Часто задаваемые вопросы
Почему лук и картофель не готовятся первыми?Время выпекания этих вегетарианских корнуоллских пирожков относительно велико, поэтому нет необходимости готовить лук и картофель, прежде чем использовать их для начинки пирожков, так как они размякнут во время приготовления.
Некоторые рецепты предполагают предварительное карамелизацию лука или обжаривание картофеля, но я, честно говоря, считаю это совершенно ненужным шагом. В соответствии с традиционным рецептом мясного паштета, я сделала начинку быстрой и простой в приготовлении.
Могу ли я сделать их без глютена?Да, вы можете приготовить эти вегетарианские корнуоллские пирожки без глютена. Просто замените обычную муку подходящей альтернативой без глютена.
В качестве альтернативы найдите подходящее готовое безглютеновое песочное тесто и используйте его. Вам может быть трудно найти пирожное, приготовленное из хлебной муки, поэтому ожидайте, что пирожные не будут такими крепкими — возьмите тарелку, если они немного рассыпчатые.
Можно ли использовать слоеное тесто?Я всегда предпочитаю крепкое песочное тесто, когда дело доходит до любого пирожного, так как оно хорошо держит форму и не крошится, когда его берут вкусный кусочек за кусочком, держа его в руках).
При желании можно использовать слоеное тесто, но вам может понадобиться нож и вилка, когда вы едите сырные и луковые пирожки.
Как хранить сырные пирожки?Эти сырно-луковые пирожки с картофелем лучше всего есть в свежем виде, но их также можно хранить в холодильнике до трех дней. Для этого дайте пирожным полностью остыть, затем накройте их, чтобы тесто не высыхало, и охладите до тех пор, пока оно не понадобится.
Для разогрева положите на противень и готовьте 15-20 минут в духовке при низкой температуре (150C/300F/GM2).
В качестве альтернативы можно заморозить эти сырные и картофельные пирожки на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть, как указано выше.
Вариации
Попробуйте следующие идеи, чтобы разнообразить ваши сырные и картофельные пирожки.
- Замените лук на такое же количество лука-порея. Просто нарежьте тонкими ломтиками, а затем четверть каждый круг.
- Варьируйте сыр. Хороший голубой стилтон — хороший выбор, так как он по-прежнему имеет сильный и резкий вкус.
- Добавить немного трав . Попробуйте сорвать листья с нескольких стеблей тимьяна и смешать их с начинкой.
Еще пикантная выпечка
Вы приготовили эти пирожки с сыром и луком? Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, оставив комментарий и/или оценку. Это действительно помогает другим читателям узнать, что они могут доверять этому рецепту (и мне всегда приятно получать известия от моих читателей).
Песочное тесто
- ▢ 500 г муки для цельного хлеба
- ▢ 125 г сливочного масла
- ▢ 125 г растительного жира Trex или другого растительного жира
- ▢ ½ чайной ложки Стол
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ 150 мл воды ледяной
Начинка
- ▢ 200 г Белый лук 9036 0 ▢ 350 г Картофель восковой
- ▢ 225 г Зрелый сыр чеддер
- ▢ ½ ложка Соль
- ▢ ¾ чайной ложки Перец черный молотый
Глазурь
- ▢ Немного взбитого яйца
Приготовление теста
В большой миске растереть масло и растительный жир с мукой и солью, пока не получится панировочные сухари.
Добавьте яичный желток и ¾ воды. Перемешивайте тупым ножом, пока не сформируется тесто, добавляя больше воды по мере необходимости. Убедитесь, что вы добавили ровно столько, чтобы тесто хорошо замесилось, но не настолько, чтобы оно стало влажным и липким. №
Месите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 3-4 минут, пока тесто не станет эластичным.
Сформируйте из теста диск, заверните его в пищевую пленку и охладите не менее 3 часов. Достать тесто из холодильника за 30 минут до раскатывания.
Приготовить начинку
Нарезать картофель и лук тонкими ломтиками вровень с начинкой для корнишского теста. Он прекрасно выпекается за то время, которое требуется для приготовления теста (см. пошаговые изображения для руководства).
Сыр натереть на крупной терке.
Положите картофель, лук и сыр в большую миску, добавьте приправы и руками перемешайте ингредиенты.
Сборка и выпечка пирожков
Разогрейте духовку до 200C/400F/Gm 6 и застелите большой противень пергаментом для выпечки.
Разделите тесто на 4 части.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок толщиной примерно 2 мм и вырежьте из него круг диаметром 20–22 см (положите тарелку или форму для выпечки на тесто и разрежьте его ).
Начинку из сыра, лука и картофеля распределить между 4 кругами.
Возьмите одно тесто и смажьте яичной смесью края половины круга, затем сверните тесто, чтобы завернуть начинку, вдавливая оставшиеся кусочки начинки обратно внутрь, пока вы запечатываете пирожки.
Защипните край, используя указательный и большой пальцы, чтобы надавить и скрутить край теста, чтобы сформировать защип. Повторите по всей длине лепешки, затем спрячьте концы под нее (см. видео, если вам трудно представить себе эту технику).
Положите все пирожки на противень, надрежьте ножом верхушку каждого и смажьте яичной смесью.
Выпекайте при 200C/400F/GM 6 в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 150C/300F/GM 2 и выпекайте еще 45 минут.
Остудите на решетке не менее 20 минут перед едой.
- Не экономьте на времени, необходимом для замеса теста, или на охлаждении теста. И то, и другое необходимо для того, чтобы ваша выпечка получилась хорошей.
- Равномерно нарежьте картофель и лук, чтобы они равномерно приготовились. Примерный размер смотрите на изображениях — не нарезайте картофель слишком толсто, так как он будет готовиться слишком долго. №
- Не бойтесь хорошо приправить начинку, особенно черным перцем. Это имеет большое значение для общего вкуса этих сырных и картофельных пирожков.
- Наполняя чебуреки, вам может показаться, что начинки слишком много. Постарайтесь уместить все это — помните, что сыр плавится во время приготовления, поэтому они вряд ли лопнут в духовке, но оставление части приведет к разочаровывающему тесту с начинкой после выпечки.
- Обжимка — лучший способ запечатать эти сырные пирожки. Это также придает тесту структуру и помогает предотвратить выпадение начинки. Посмотрите мое видео, если вы не знаете, как обжать пирожное.
- Дайте этим пирожкам с сыром и луком остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем пытаться их съесть, иначе они будут слишком горячими, чтобы в полной мере насладиться ими.
- Если вам нужно разогреть тесто, сделайте это в духовке. Никогда не разогревайте выпечку в микроволновой печи, так как она станет сырой, а это, друзья мои, зверство. К кондитерским изделиям всегда следует относиться с уважением. Можно ли сказать, что у меня дьявольская любовь к выпечке?