Чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фото: Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Главная » Мясная выпечка

Мясная выпечкаШеф по мясу02.1к.

Каждый человек хоть раз в жизни пробовал чебуреки. И, как правило, это чебуреки не домашнего приготовления, а купленные в местах общественного питания. А ведь это вкусное и сытное блюдо можно приготовить дома. Рецепт прост даже для начинающего повара. При этом домашние чебуреки с мясом безусловно будут вкуснее, потому что сделаны с душой и для любимых домочадцев.

  • Если кому-то важно, чтобы тесто было «пузырчатое», то к остальным ингредиентам необходимо добавить еще водку (буквально 20 г). Но в данном рецепте чебуреки будут без водки.
    Масло с водой и соль поместить в кастрюлю.

  • Растопить на медленном огне до полного растворения всех ингредиентов, чтобы смесь получилась однородной.

  • Довести до кипения.

  • Тонкой струйкой вылить закипевшую смесь в емкость с просеянной мукой, одновременно замешивая тесто ложкой.

  • Пока тесто будет горячим, ложкой удастся замесить только до состояния распадающихся хлопьев, как на фото.

  • Затем уже можно переходить к замешиванию вручную. В итоге должен получится вот такой единый комок теста.

  • Готовое тесто лучше всего накрыть полотенцем и оставить на полчаса отдохнуть.
    В это время как раз можно приготовить фарш для начинки чебуреков. Для этого понадобится мясо, лук и вода.
    Мясо и лук пропустить через мясорубку. А если куплен готовый фарш, как в данном случае, то к нему необходимо добавить измельченный лук.

  • Затем добавить специи по вкусу.

  • И все тщательно перемешать.

  • Затем добавить в фарш воды до такой консистенции, как на фото.

  • Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению чебуреков.
    Тесто поделить на равные части: из данного количества получается примерно 12 порций (т.е. 12 чебуреков)

  • Каждую порцию теста тонко раскатать, в центр положить примерно 1 столовую ложку фарша, распределив его вдоль.

  • Затем сложить тесто пополам, и обрезать неровные края специальным ножом, заодно скрепляя края.

  • Первый чебурек сформирован.

  • Аналогично проделать все с остальными порциями теста. А затем пожарить чебуреки на растительном масле до золотистой корочки.

  • Подавать чебуреки желательно со сметаной.


Приятного аппетита!

Шеф по мясу/ автор статьи

Всем привет! С вами Шеф по мясу! Я научу вас выбирать качественное мясо и его полуфабрикаты, правильно их хранить, а также вкусно готовить мясные блюда! Оставайтесь с нами 😉

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Чебуреки с мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Кто же не любит чебуреки с мясом: с нежным, поджаристым и одновременно золотистым тестом, аппетитной начинкой из говяжьего фарша с луком, приправами?! Мало кто устоит перед вкусной, горячей, ароматной выпечкой.

Рецепт домашних чебуреков с мясом настолько прост и легок в исполнении, что справиться с выпечкой может практически любой человек. Даже очень юной хозяюшке вполне по силам приготовление этой вкуснейшей выпечки.



Продукты


♥ Тесто


  ♦ мука – 3 стакана;
  ♦ майонез (высококалорийный) – 2 ст. л.;
  ♦ подсолнечное масло – ½ стакана;
  ♦ соль – щепотка.

♥ Начинка


  ♦ лук репчатый – 3-4 крупные луковицы;
  ♦ мясо (говяжий фарш) – 500 г;
  ♦ соль – 0,5 ст. л.;
  ♦ приправа (перец черный) – щепотка;
  ♦ черствый хлеб – два ломтика.

♥ Для жарки


  ♦ подсолнечное масло – 1,5-2 стакана. 


Рецепт приготовления


1. На первом этапе необходимо подготовить тесто для чебуреков. В достаточно глубокую емкость (возможно кастрюлю) налить стакан теплой воды, всыпать щепотку соли, две столовые ложки высококалорийного майонеза (благодаря майонезу тесто получится очень нежным и хрустящим), немного подсолнечного масла. Важно очень хорошо размешать все составляющие и замесить мягкое тесто. Чем мягче тесто, тем нежнее получится оно после жарки. Пока замешенное тесто «доходит», не теряя времени, приступаем к следующему этапу приготовления чебуреков с мясом.


2. Готовим начинку. Сначала надо на терке, с крупной стороны, потереть четыре штучки крупных луковиц. Почему на терке? Именно таким образом можно избежать попадания крупных кусочков лука в мясо, что не очень презентабельно выглядит.


А протертая на терке луковица даст тот нужный сок и приятную мякоть, которая равномерно распространится по всему мясному фаршу. А начинка благодаря этому будет супернежной.


3. Размягчить в воде зачерствелый хлебушек, который также добавится в мясной фарш и привнесет мягкость получившейся начинке. Лук, размокший хлеб, соль, перец черный (или смесь перцев), говяжий фарш тщательным образом перемешивается до приведения к однородной консистенции.


4. Раскатываем тесто в тонкий пласт (примерно около одного сантиметра), блюдцем вырезаем кружочки. Возможно кому-то нравятся чебуреки больших размеров. Тогда вместо блюдца можно использовать тарелку из-под второго блюда.


5. Накладываем ложкой фарш из мяса говядины на половину кружочка из теста, приминаем его немного и защипываем края вилкой. Делаем это очень аккуратно, чтобы все выглядело еще и красиво.


6. На сильно разогретую сковороду наливаем половину стакана подсолнечного масла и в него опускаем чебуреки.


Обжариваем чебуреки на медленном огне по семь минут каждую сторону, для того, чтобы мясо полностью прожарилось. Чебуреки по нашему рецепту получаются нежные, хрустящие с пикантной мясной начинкой, которая просто тает во рту. Любая выпечка, если она приготовлена с душой, всегда очень вкусна!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Пирожки из говядины с хреном — Маленькие кусочки сахара

Пирожки из говядины с хреном начинены корнеплодами и говядиной с обильной приправой из перца. Хрен добавляет мягкости этому рецепту пасты из говядины, делая вкусные пироги, приготовленные вручную, восхитительными.

Когда-то, около 14 лет назад, у меня появилась сильная тяга к говяжьим пирожкам, предпочтительно корнуэльским пирожкам. Я была беременна. Первый ребенок. До этого момента я искренне верила, что связанные с беременностью пристрастия к еде полностью психологические. Что я знал?

В то время мои домашние попытки приготовить традиционное корнуоллское пирожное — недостаточно исследовано и часто спешат из-за явной тяги к еде — не всегда удовлетворяли мои отчаянные потребности.

Перенесемся на много лет вперед, и я очень горжусь тем, что могу поделиться здесь своим рецептом паштета из говядины.

Это хорошо наполненные, острые и довольно щедрые кусочки с фантастическим, но прочным коржом из песочного теста. Эти пирожные обязательно поставят галочку в ящике комфорта в дождливый день.

Держитесь, однако, в этом посте достаточно подробностей и советов, которые помогут вам получить умереть за говяжьих пирожков. И видео, которое поможет вам проложить себе путь к пастообразному успеху — не пропустите его.

Что такое традиционная корнуоллская паста

Традиционная корнуоллская паста — одно из лучших кулинарных творений, когда-либо появлявшихся на Британских островах. Во всяком случае, это мое скромное мнение.

Я обожаю покупать в отпуске корнуэльскую выпечку и есть ее свежей из пекарни – еще теплой и прямо из пакета, в которой она подается. Смесь мягких корнеплодов и нежной говядины, обильно приправленная перцем и завернутая в великолепно золотистую выпечку – это просто слишком трудно для меня, чтобы когда-либо сопротивляться.

Жители Корнуолла наслаждаются вариантами этих кондитерских изысков с 14 века. К 18 веку пирожки прочно утвердились как способ дешево накормить бедную семью, а добыча олова в 19 веке и туризм 20 века навсегда закрепили важность пасты в жизни корнуоллских мужчин и женщин.

Когда-то жены шахтеров готовили пирожки в качестве переносимой, но сытной еды, чтобы поддерживать рабочие (как мужчины, так и дети) во время долгих и тяжелых рабочих смен в шахтах.

Типичный паштет того времени включал:

  • лук
  • картофель
  • брюква (брюква)

Лишь изредка добавлялось немного мяса из дешевой нарезки.

Это традиционное корнуоллское пирожное.

Времена меняются, и наша современная настоящая корнуоллская паста, которую обожают все, кто посещает Корнуолл, всегда включает говядину (минимум 12,5%) и овощи, перечисленные выше (минимум 25%).

Тем не менее, пекарни расширили ассортимент предлагаемых пирожных, включив в него баранину и мяту, а также другие мясные и вегетарианские деликатесы. Однако это не настоящие корнуоллские пирожки — просто для ясности.

Паштет может быть помечен как настоящий корнуоллский паштет только в том случае, если он содержит правильные пропорции говядины, лука, картофеля и брюквы и должен быть приготовлен к западу от реки Тамар. Другими словами, это должно быть сделано в Корнуолле.

Если вы хотите узнать больше о настоящих корнуоллских пирожных, обратитесь в Ассоциацию корнуоллских пирожных. А если вам нужен вегетарианский вариант, попробуйте мои пирожки с сыром, луком и картофелем. Они тоже небесные.

Паштет из говядины Рецепт Звездный ингредиент

Мой рецепт паштета из говядины весьма традиционен. Я сохранил все компоненты традиционной корнуоллской пасты, но добавил немного хрена.

Хрен — давний партнер говядины, поэтому я подумал, что он станет восхитительной альтернативой классическому паштету из говядины.

Что такое хрен, я слышу несколько вопросов людей. Ну, это огненный корнеплод, который часто сравнивают с васаби. Он используется в небольших количествах для придания аромата непосредственно основному блюду или подается с соусом в качестве гарнира, например, с кремом из хрена.

В последнее время я создал несколько рецептов хрена, и я написал более подробный отчет о хрене в другом недавно опубликованном посте — прыгайте, чтобы узнать больше.

Конечно, поскольку я не живу в Корнуолле, я не могу утверждать, что мои пирожки корнуоллские. И это несмотря на то, что мой муж на ¼ корнуолла.

Как приготовить пирожки с говядиной и хреном

Есть несколько приемов, которым нужно научиться, чтобы добиться успеха, но я постарался дать вам все известные мне советы. Мое главное предложение — прочитать инструкции заблаговременно и до того, как вы начнете делать пирожки.

Начните с приготовления теста:

  • в отличие от обычного песочного теста, тесто из песочного теста должно быть более крепким, поэтому вместо обычной (универсальной) муки используется хлебопекарная мука
  • поэтому после смешивания тесто получается необходимо месить в течение нескольких минут, пока оно не станет эластичным
  • затем ему необходимо дать отдохнуть не менее 3 часов

Затем приготовьте начинку:

  • нарежьте и нарежьте кубиками брюкву, лук и картофель по мере кубиками, я нарезаю картофель и брюкву тонкими кусочками (см. мои пошаговые изображения для руководства)
  • нарезать фарш из говядины на мелкие кусочки – подробнее см. ниже
  • руками смешать все овощи и говядину в большой миске
  • приправить и добавить тертый хрен, затем смешать с небольшим количеством муки и растопленного сливочного масла

Наконец, соберите пирожки:

  • разделите тесто на 4 части
  • раскатайте каждую часть толщиной примерно 2 мм и вырежьте из нее круг диаметром 22 см
  • распределите начинку между 4 кругами половину круга и сложите тесто, чтобы покрыть начинку, заталкивая оставшиеся кусочки обратно внутрь
  • защипнуть края (см. мои письменные инструкции ниже и посмотреть мое видео)
  • надрезать верхушку ножом и смазать каждое тесто яичной смесью
  • запечь

Как нарезать говяжью юбку

Говяжья юбка нарезана традиционным способом используется для корнуэльских пирожков. Почему? Три причины:

  • дешево. Помните, пирожки изначально были едой бедняков
  • хотя и дешевы, на юбке нет хрящей и очень мало жира – мне никогда не приходилось перебирать мясо в пирожках, и я довольно привередлив в этом отношении
  • Юбка готовится столько же времени, сколько и сырые овощи, а из их сока получается прекрасный соус

Однако очень важно правильно нарезать говяжью юбку. Когда я заказал филе у местного мясника, он с гордостью напомнил мне, как его нарезать:

… всегда начинайте с нарезки говяжьей юбки против волокон.

Очевидно, что при разделке вдоль волокон получается жесткое мясо. Мой разум с трудом улавливает разницу, которая возникает, когда я продолжаю обрезать свои против зерна разбивает на куски, но я ценю мнение своего мясника, так как он эксперт.

Кроме того, я последовал его совету, и мои говяжьи котлеты действительно получились очень нежными.

Как обжать пирожное

Как обжать пирожное? Это очень хороший вопрос, и его трудно объяснить словами. Вот:

  1. Выложите начинку в центр круга из теста, смажьте края теста взбитым яйцом, сверните и прижмите, чтобы запечатать, убедившись, что вся начинка спряталась внутри
  2. Теперь используйте указательный и большой пальцы, чтобы надавить и скрутить край теста, чтобы сформировать завиток
  3. Повторите этот процесс по всей длине теста, затем заправьте концы под него

Я говорил вам, что это трудно представить со слов! Но ничего, так как я сделал видео, чтобы помочь — обязательно посмотрите его для ясности.

Обжимка делает мир отличным от любого рецепта паштета из говядины. Это помогает зафиксировать начинку во время выпекания пирога, снижая риск неуклюжего вытекания на противень.

После выпечки дайте пирожкам остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем пытаться их есть. К этому времени вы должны быть в состоянии удобно держать их в руке и не обжигать рот, когда кусаете их.

Было бы грубо с моей стороны настаивать на том, чтобы вы ели эти пирожки теплыми? Это действительно лучший способ насладиться ими. Бумажный пакет не является обязательным (но рекомендуется для настоящей корнуоллской праздничной атмосферы).

Можно ли разогреть эти пирожки?

Если вам нужно разогреть эти пирожки с говядиной, делайте это в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы тесто не стало мягким и сырым.

Можно ли их заморозить?

Эти котлеты из говядины можно заморозить. Для этого полностью остудите, прежде чем заворачивать и четко маркировать. Полностью разморозить при комнатной температуре, а затем разогреть в духовке до горячего состояния.

Больше рецептов с хреном:

В последнее время мне очень нравятся рецепты с хреном. Если вам понравился вкус огненного хрена в этом рецепте паштета из говядины, вам также может понравиться мой салат из лосося и хрена или мой яркий суп из свеклы и хрена.

Если вам нужно еще больше вдохновения, попробуйте и эти рецепты с хреном:

  • Картофельное пюре с хреном – прекрасно сочетается с ростбифом
  • Тушеная капуста с кремом из хрена
  • Рибай стейки с соусом из хрена
9018 0 Для песочного теста
  • ▢ 500 г Мука для крепкого хлеба
  • ▢ 125 г Сало или растительное масло охлажденное
  • ▢ 125 г Сливочное масло охлажденное
  • ▢ ½ чайной ложки Соль
  • ▢ 1 яичный желток 9003 6
  • ▢ 150 мл Вода ледяная
Для начинки
  • ▢ 300 г Говяжья юбка
  • ▢ 250 г Восковидный картофель
  • ▢ 125 г Шведка (рутаб) aga)
  • ▢ 125 г Лук
  • ▢ ¾ чайной ложки Черный молотый перец
  • ▢ ½ ч.

Метрическая система – стандарт США

Приготовление теста
  • Взвесьте муку и соль в большой миске

  • Нарежьте кубиками сало и масло, бросьте в муку и перетрите, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари

  • Добавьте яйцо и ¾ воды. Соединить смесь тупым ножом, добавляя по мере необходимости больше воды, чтобы получилось мягкое, но не мокрое и не липкое тесто

  • Выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месить, пока тесто не станет эластичным. Это займет 3-4 минуты, но это важный шаг, чтобы придать тесту прочность, необходимую для удержания начинки и сохранения хорошей формы.

  • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 3 часа в холодильнике. Достать из холодильника за 30 минут до раскатывания

Приготовить начинку
  • Нарезать кубиками лук, затем либо нарезать кубиками очищенный картофель и брюкву на мелкие кусочки (см. мои пошаговые изображения для определения размера) . Я люблю нарезать овощи тонкими ломтиками – толщиной около 2 мм

  • Нарежьте говядину на такие же маленькие кусочки. Не забудьте разрезать говяжью юбку сначала поперек волокон, прежде чем нарезать кубиками

  • Руками смешайте овощи и говядину в большой миске вместе с приправами, тертым хреном, мукой и растопленным сливочным маслом и тертым

Соберите пирожки
  • Разогрейте духовку до 200°C/ 400 франков/ GM 6 и застелить 2 противня пергаментом для выпечки

  • Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую до толщины 2 мм. Вырежьте из каждого круг диаметром 22 см (найдите тарелку подходящего размера, чтобы можно было вырезать)

  • Выложите четверть начинки ложкой в ​​центр одного круга из теста

  • Смажьте края половины круга небольшим количеством взбитого яйца, затем осторожно сверните тесто, чтобы получился полукруг, соедините сухие и яйца, смазанные краями вместе. Заправляйте оставшиеся кусочки начинки обратно, а затем прижмите края теста, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися кругами

  • Защипните края каждого теста, чтобы плотно запечатать и избежать утечки во время приготовления: используйте указательный и большой пальцы, чтобы надавить и скрутить край теста, чтобы сформировать защип. Повторите этот процесс по всей длине пасты, затем заправьте концы под нее (см. мое видео для визуального руководства)

  • Выложите пирожки на противень и сделайте на каждом небольшой надрез острым ножом, смажьте взбитым яйцом

  • Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру до 150°C / GM 2 и выпекать еще 45 минут

  • Выньте из духовки и переложите пирожки на решетку, чтобы они остыли в течение 20 минут перед едой

Калорийность:1237 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 34 г | Жир: 75 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 895 мг | Калий: 751 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 998 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @littlesugarsnap или отметьте #littlesugarsnaps!

(Посетили 218 раз, сегодня посетили 1 раз)

Пирожки по-корнуоллски — Pudge Factor

Настоящие пирожки по-корнуоллски (рифмуется со словом «Насти») — это мясной пирог с сырой говядиной, картофелем, репой или брюквой (также известной как брюква) , и лук, приправленный солью и перцем и сделанный в Корнуолле. Как правило, начинка заключена в корочку песочного типа. Эти пирожки в корнуоллском стиле отличаются тем, что я использую свиную вырезку вместо говядины и добавляю морковь, и они не производятся в Корнуолле. Раньше делала из говядины, но мне кажется, что свинина вкуснее и нежнее. Мои пирожки в корнуоллском стиле — это основной продукт в нашем доме, фаворит главного тестера вкуса, и они невероятно вкусные.

Говоря о мастере дегустации – некоторое время назад он рассказал историю друга, который работал в кухонной лаборатории крупного производителя продуктов питания. Этот друг работал над созданием самых экономичных корнуоллских пирожков для коммерческого производства.

Картофель был самым дешевым ингредиентом, а мясо самым дорогим. Он попросил свою мать попробовать один из его продуктов, который выглядел красиво снаружи, но был почти пустым внутри. Какая там была начинка, в основном была картошка, с очень небольшим количеством мяса. Мать, не желая расстраивать сына, очень вежливо спросила, можно ли добавить еще немного мяса!

Услышав эту историю, несколько лет назад я решил попробовать свои силы в приготовлении пирожков по-корнуоллски. Я был немного озадачен, так как я никогда не ел корнуоллские пирожки. Мне удалось найти рецепт, и с тех пор я готовлю их. С годами я вносил улучшения, поэтому решил, что пришло время обновить оригинальный пост от 30 июля 2013 года.

Ингредиенты:

Я использовал следующие ингредиенты для пирожков по-корнишски: Свиная вырезка, лук , морковь, брюква (также известная как брюква), картофель, соль, перец, масло и выпечка. Для теста я использую слоеное тесто Pepperidge Farm. Они идеального размера и дают вкусную корочку.

Приготовление начинки:

Когда я впервые начал делать пирожки по-корнуоллски, я очень старался нарезать мясо и овощи на очень маленькие кусочки. Где-то по пути я решил, что буду использовать кухонный комбайн для измельчения мяса, но все же порежу овощи на очень мелкие кусочки. Наконец, я пришел в себя и решил использовать кухонный комбайн, чтобы мелко перемешать все ингредиенты! Это встретило одобрение Мастера-тестера вкуса (он же Ленивый человек)!

Поэтому я начал с импульсной обработки свиной вырезки в кухонном комбайне со стальным лезвием 5 или 6 раз. Затем я добавила нарезанные овощи, соль и перец и обработала смесь импульсами 5 или 6 раз. С помощью шпателя соскоблили бока и обработали импульсом еще 4 или 5 раз. Вот и все!

Завершение приготовления пирожков по-корнишски:

Самая трудоемкая часть приготовления пирожков по-корнуоллски — наполнение ими теста. Быстрый путь, который я использовал с первого дня, — это использование слоеного теста Pepperidge Farm для пасты. Как я уже указывал ранее, ракушки имеют идеальный размер для отдельных пирожков в корнуоллском стиле. Сначала я раскатала оболочку из слоеного теста, достаточно большую, чтобы поместиться в мой 6-дюймовый пресс для теста. Затем, поместив раскатанное тесто на пресс для теста, я добавила около чайной ложки несоленого масла. Затем я добавил около ⅓ стакана начинки.

Я смочил края теста небольшим количеством воды и сложил пресс, чтобы заключить в него ингредиенты и запечатать тесто. Наконец, я использовал маленький нож, чтобы обрезать края теста.

Я повторил это с оставшимся тестом и смесью. Как правило, у меня получается от 14 до 16 отдельных пирожков в корнуоллском стиле. Я замораживаю и запечатываю в вакууме по паре то, что у нас нет на ужин, получая готовый запас удивительных корнуоллских пирожков, готовых к отправке в духовку.

На ужин я смазала корнские пирожки яичной смесью и выпекала их на противне с антипригарным покрытием из алюминиевой фольги при температуре 350 ° F в течение одного часа. На сегодняшний ужин я подала их с гороховым пюре, брюквой и хорошим Каберне Совиньон. Ням!

Рецепт

Начинка
  • ▢ 1 фунт говяжьей или свиной вырезки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (см. прим. 1) s
  • ▢ 1 ½ чашки брюква, очищенная и нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма
  • ▢ 1 ½ стакана лука, нарезанный (1 большой лук) (1 ½ стакана)
  • ▢ 1 ½ стакана моркови, очищенная и разрезая на кубики ¼ дюйма (3 среды)
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ Свежая земля. перец по вкусу (попробуйте ¼ ч. ложки
  • ▢ 14–16 ч. Яичный раствор
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 столовая ложка воды
    Заполнение
    • Обработайте говядину или свинину в импульсном режиме в кухонном комбайне со стальным лезвием 5 или 6 раз. Добавьте оставшийся ингредиент начинки. Импульсный процесс 5 или 6 раз. Соскребите края силиконовой лопаткой. Импульсный процесс еще 4-5 раз или до однородного смешивания.

    Корнуоллские пирожки
    • Разогрейте духовку до 350°F. Отложите.

    • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую оболочку из слоеного теста в круг диаметром 7–8 дюймов. Когда каждый круг раскатан, поместите его на 6-дюймовый пресс для теста. На половину круга теста положите 1 чайную ложку сливочного масла. Сверху выложите ⅓ стакана начинки на половину круга. Смочите края водой и сверните тесто, прижимая, чтобы запечатать, чтобы сформировать форму полукруга. Обрезать ножом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *