Быстрые рецепты из фарша: Блюда из фарша – вкусные и простые рецепты с фото на ЯБпоела

Содержание

Быстрые рецепты из фарша для ленивых

Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными.

Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша.

Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится!

КОТЛЕТЫ «ПЫШНЫЕ»

Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении.

По вкусу даже напоминают люля, но только сочнее и нежнее. Угощайтесь!

Продукты:

1.Фарш мясной любой (можно свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 600 гр

2. Батон — 3 ломтика

3. Лук репчатый — 1 шт

4. Чеснок — 1 зубок

5. Молоко — 100 мл

6. Специи (по вкусу: соль, аджика или красный молотый перец)

7. Орех мускатный — 1 щепотка

8. Зира (молотая) — 1 щепотка

Как приготовить котлеты «Пышные»:

В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке.

С батона снять корочку, произвольно поломать мякиш и залить молоком.

Помять руками и оставить минут на 5, чтобы батон размяк полностью и впитал в себя молоко.

Соль и все специи перемешать и добавить к фаршу. Зиру потолочь в ступке или мельничке.

Так же к фаршу добавить размякший батон вместе с жидкостью. Тщательно вымесить фарш и положить его в пакет.

Пакет с фаршем раз 10 сильно ударить об стол. Называется-отбить фарш. Он станет однородным и гомогенным, не будет лишнего воздуха.

Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и не разваливаются, им не требуется панировка, да и яйца в фарш можно не класть.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Вкуснотища! Ваши мужчины будут сыты и довольны!

Продукты:

1. Свиной фарш — 800 гр

2. Куриный фарш — 300 гр

4. Молоко — 200 мл

6. Соль — по вкусу

7. Черный перец (молотый) — по вкусу

8. Сметана — 200 мл

9. Яйцо куриное — 2 шт.

10. Твердый сыр — 150 гр

11. Укроп — по вкусу

Как приготовить мясные гнезда:

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.

ЧЕВАПЧИЧИ

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша.

Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления.

Продукты:

1. Фарш говяжий — 500 гр

3. Чеснок — 2 зубчика

4. Майоран — 1 ч.ложка

5. Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Как приготовить чивапчичи:

Лук очистить и нарезать кубиками.

Чеснок мелко нарезать или раздавить.

Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Подать их можно с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда.

БИТОЧКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ

Вы любите мясные котлеты? Если да, тогда это блюдо для вас.

Биточки из фарша под сырной аппетитной и хрустящей корочкой, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего.

Готовятся биточки по — министерски достаточно быстро и их легко можно приготовить к семейному ужину или в качестве горячей мясной закуски на праздничный стол.

Продукты:

1. Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр.

2. Лук репчатый — 2 головки

3. Яйцо куриное — 1 шт.

4. Сметана — 100 гр.

5. Сыр твердых сортов — 100 гр.

6. Соль, молотый перец — по вкусу

7. Зелень (укроп и петрушка)

Как приготовить биточки из фарша по-министерски:

Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.

Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами.

Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут.

Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

Готовые биточки украшаем зеленью и подаем к столу.

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.

Продукты:

3. Чеснок — 2 зубка

5. Булка — 200 гр

6. Мука — 2 ст.ложки

7. Соль — по вкусу

Как приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе:

1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.

2. Каждый шарик запанировать в муке.

3. Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.

4. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.

5. Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.

6. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

7. Украсить готовое блюдо зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из мясного фарша готовится огромное количество блюд, в таком виде, мясо становится мягким, кроме того появляется дополнительная возможность смешивать его с другими ингредиентами. Так, например, говядину можно соединить со свининой, а курицу с индейкой, получив совершенно новый вкус. Фарш используется в приготовлении таких блюд, как: котлеты, голубцы, фаршированные перцы, тефтели (ежики) и пр. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?.
Рецептов в разделе: 385 шт.

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и «ежики», в Италии – лазанью, в России – котлеты, пельмени. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.

«>

Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов

Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.

Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.

1. Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде

Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.

Возьмите:

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш мясной – 380 г.
  • Кабачок молодой – 90 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 8 г.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Вода – 1/2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  2. При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
  3. Мелкой стружкой измельчите морковку.
  4. В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
  5. Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.

Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.

2. Подлива из куриного фарша

К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.

Продукты:

  • Репчатый лук – 65 г.
  • Фарш из курицы – 390 г.
  • Морковь – 75 г.
  • Вода – 60 мл.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.

Вариант:

  1. В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
  2. Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
  3. Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.

С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.

3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали

Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.

Понадобится:

  • Фарш комбинированный – 400 г.
  • Макароны – 230 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Лук – 45 г.
  • Морковка – 50 г.
  • Томаты – 90 г.
  • Ткемали – 280 г.
  • Майонез – 20 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,25 ч.л.
  • Сыр «Российский» – 90 г.

Как приготовить:

  1. К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
  2. С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
  3. Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
  4. В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
  5. Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.

Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.

4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе

Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.

Потребуется:

  • Рис отварной – 1/2 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Фарш – 345 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Мука пшеничная – 25 г.
  • Вода – 0,5 л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый – 90 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Как сделать:

  1. На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
  2. В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
  3. В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
  4. Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.

5. Шницель из свиного фарша на сковороде

Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.

Возьмите:

  • Манная крупа – 35 г.
  • Фарш из свинины – 300 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный – 0,6 ч.л.
  • Масло растительное – 30 мл.

Как приготовить:

  1. В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
  2. Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
  3. Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.

Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.

6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком

В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.

Возьмите:

  • Лук – 55 г.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Хлеб черный – 5 кус.
  • Молоко – 2/3 ст.
  • Чеснок – 12 г.
  • Перец молотый – 0,35 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари – для панировки.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать:

  1. Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
  2. Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
  3. К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
  4. Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.

Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.

7. Макароны по-флотски с болгарским перцем

Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.

Потребуется:

  • Морковь – 95 г.
  • Лук – 60 г.
  • Макароны – 380 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Перец сладкий – 380 г.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
  2. К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
  3. Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
  4. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.

Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.

8. Кабачки с фаршем и помидорами в духовке

Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.

Потребуется:

  • Томаты – 100 г.
  • Фарш – 210 г.
  • Лук – 45 г.
  • Кабачки – 80 г.
  • Сыр – 45 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
  2. Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
  3. На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
  4. С помощью мелкой терки потрите сырок.
  5. Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.

Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.

9. Тушеная картошка со свиным фаршем

Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.

Возьмите:

  • Картошка – 550 г.
  • Свинина – 480 г.
  • Приправа – 45 г.

Как сделать:

  1. Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
  2. Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
  3. Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
  4. Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.

Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.

10. Соус по-деревенски с фаршем в казане

Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.

Потребуется:

  • Кабачок молодой – 650 г.
  • Морковь – 145 г.
  • Перец сладкий – 130 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Картофель – 380 г.
  • Лук репчатый – 65 г.
  • Томатная паста – 35 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Паприка – 1 щеп.
  • Перец душистый – 1 щеп.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Вариант:

  1. На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
  2. В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
  3. Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
  4. Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.

Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.

👌 Сочные и быстрые котлеты, рецепты с фото

Эти котлетки мне очень нравятся. А моему мужу — еще больше) Дело в том, что они очень сочные, готовятся быстро и есть у них еще одно большое преимущество…

… а именно — они по-настоящему мясные! В них нет никаких добавок, наполнителей и прочего. Только самый минимум — само мясо, лучок и немного воды для сочности и мягкости. Вкуснота!

Степень сложности: совсем небольшая

Время приготовления: 20 минут на подготовку, на обжарку у меня ушло 40 минут

Ингредиенты, нужные нам для 12 сочных и быстрых котлеток:

  • полкило мяса (филе)
  • 2 луковки средних

  • 100 мл воды (холодной)

  • сухари панировочные

  • масло растительное

  • перец черный молотый
  • соль


Приготовление:

Мясцо моем, жирок оставляем, а пленочки снимаем — они не нужны, будут только забивать мясорубку. Проворачиваем говядину в однородную массу.

Лучок чистим и режем меленько ножом.

Добавляем перец черный молотый и соль.

Воду вливаем холодную. Я сделала так — когда мясо уже было провернуто, перед тем, как начать резать лук, поставила воду в стакане, закрытом крышкой, в морозилку. За эти несколько минут она успеет охладиться до нужной нам температуры.

Перемешиваем наш фарш.

А сейчас момент, который я не смогла сфотографировать по причине занятости рук) Но который ни в коем случае нельзя пропускать при приготовлении этих котлеток.
Отщипываем от нашего фарша кусочек (двенадцатую часть), в ладонях скатываем его в шарик и начинаем перекидывать из одной ладошки в другую. Так фарш отбивается и котлетка принимает сразу нужные очертания.

После этого обваливаем котлетку в панировочных сухарях. Густо или слегка присыпать — это уже по нашему желанию.

Выкладываем на горячую сковородку с маслом. Жарим на медленном огне (под крышечкой) по несколько минут до полной готовности.

Быстрые и сочные котлетки готовы! Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блюда из фарша – простые и вкусные рецепты с фото, как приготовить

Блюда из фарша — это огромная категория кушаний, которые можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Они могут быть и простыми, и сложными. Все зависит от технологии приготовления, предложенной в конкретном рецепте.
Кстати, можно использовать и мясной, и рыбный фарш. Для приготовления последнего подойдет практически любая рыба, как красная, так и белая или сочетание нескольких видов. Отлично подходят сайра, мойва, тунец, лосось, форель и другие виды. Желательно выбирать жирные сорта, чтобы блюдо получилось более сочным и сытным.
Мясной фарш делают из любых видов мяса, например, из курицы, говядины, телятины, баранины, свинины, кролика. Фарш может быть измельченным посредством мясорубки или же с помощью ножа. В последнем варианте получается рубленый продукт, из которого можно приготовить очень аппетитные кушанья.
Есть возможность задействовать мясной фарш не только в чистом виде, но и в сочетании с другими ингредиентами, например, с овощами (кабачками, капустой, тыквой, картошкой, баклажанами), грибами, макаронами. В результате получится вкусное второе блюдо, которое можно дополнить гарниром из круп, картофеля, макаронных изделий.
Что же можно сделать из фарша? Есть возможность приготовить в домашних условиях аппетитные свиные, куриные, говяжьи, индюшиные котлетки, биточки, тефтели, фрикадельки, ежики и многое другое. Можно задействовать фарш для создания различных праздничных закусок, которые подаются как холодными, так и горячими. Один из интересных вариантов — комбинация сырого фарша и теста. Можно сделать открытые или закрытые пирожки, булочки и другие варианты выпечки.
Совет! Для приготовления кушанья для детей стоит использовать нежирный фарш, например, куриный, индюшиный или телячий. Разнообразие возможных блюд поражает, а многочисленные рецепты с пошаговыми фото приведены на этой странице. Готовить лучше всего на пару или запекать, жарить желательно без растительного масла.

В домашних условиях блюда из фарша можно приготовить в сковороде, сотейнике, кастрюле. Можно воспользоваться духовкой или мультиваркой. Получится не менее вкусно. Если задействовать пароварку, то получится диетический продукт.
Для вашего удобства мы собрали на этой странице наглядные рецепты с пошаговыми фото. По ним можно быстро и легко приготовить вкусное кушанье для детей и взрослых. Многие блюда удастся сделать даже на скорую руку. У вас все обязательно получится. Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

3 вкусных блюда из фарша индейки

Острая лапша с орехами

20 минут

  • Обжарьте на сковороде на растительном и кунжутном масле 3 зубца чеснока, 3 см нарезанного корня имбиря, выложите 250 г фарша, готовьте, пока фарш не побелеет.
  • Отварите 300 г яичной лапши согласно инструкции, откиньте и смешайте с фаршем.
  • Добавьте 2 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень кинзы и подавайте, посыпав арахисом.

Котлетки с овощами

35 минут

  • Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлетки.
  • Запеките их в духовке до готовности. Смешайте ½ стакана томатного соуса и 1 ст. л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5−7 мин.
  • Подавайте с запеченными овощами.

Бургер с салатом из манго

15 минут

  • Смешайте в миске 450 г фарша, 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ч. л. приправ для фарша и ½ ч. л. соли. Сформируйте котлетки и пожарьте до готовности.
  • Для салата смешайте по ½ стакана натурального йогурта и нарезанного зеленого лука, 1 нарезанное кубиками манго.
  • Подавайте бургеры на булочках, с салатом из манго.

Быстрые соусы для бургеров и сэндвичей на основе майонеза

С травами: 100 г готового майонеза + ½ стакана нарезанноий зелени мяты и петрушки + 1/3 измельченной луковицы + 2 ч. л. оливкового масла.

С карри: 100 г готового майонеза + 2 ч. л. порошка карри + 1 ч. л. кунжутного масла +1 ч.л. семян кунжута.

С лаймом: 2 ч. л. мелко натертой цедры лайма + 100 г готового майонеза + нарезанная зелень свежей мяты или кинзы.

С чесноком: 100 г готового майонеза + 2 зубчика измельченного чеснока + щепотка соли+ 1 ч.л. горчицы + 0,5 ч.л. молотого черного перца

3 СУПЕР РЕЦЕПТА из обычного фарша! Не устаю готовить! Казалось бы просто ФАРШ!

Фарш штука удобная, а вариантов того, что приготовить из мясного фарша есть сотни. Именно поэтому хозяйки каждый день ищут что приготовить из фарша, и особенно, что приготовить из фарша быстро. Рецепты с фаршем пользуются неизменной популярностью.

Блюда из мясного фарша экономят массу времени, и вы действительно можете приготовить быстрые блюда из фарша.

Сегодня мы приготовим с вами ПРАЗДНИЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ из фарша и овощей, вкусные БЮДЖЕТНЫЕ КОТЛЕТКИ с фаршем и капустой и ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ за 10 минут на сковороде.

ТАЙМ-КОДЫ:

  • 00:00 НАЧАЛО
  • 00:33 ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА из фарша и овощей
  • 03:05 ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с фаршем и лавашом
  • 04:45 БЮДЖЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ из капусты и фарша

 

РЕЦЕПТ №1 ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА из фарша и овощей:

  • Фарш — 300 гр.
  • Томаты — 3 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Чеснок суш. — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Тертый сыр — 50 гр.

ЗАЛИВКА:

  • Сметана — 100 мл.
  • Кетчуп — 40 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Запекать под фольгой в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут и еще 20 минут при 200 градусах без фольги.

 

РЕЦЕПТ №2 ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с фаршем и лавашом:

  • Лаваш круглый диаметром 15 см. — 14 шт.
  • Фарш — 350 гр.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Соль

 

РЕЦЕПТ №3 БЮДЖЕТНЫЕ КОТЛЕТЫ из капусты и фарша (12 котлет):

  • Фарш — 400 гр.
  • Капуста — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 6 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Петрушка свежая
  • Соль, перец
  • Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 30 минут

Что приготовить из фарша

Рубрика: Статьи

Наиболее распространенным мясным продуктом в современной кухне является фарш. Он удобен в приготовлении, с ним можно приготовить практически любое блюдо на любой, даже самый привередливый вкус. Блюда из перемолотого мяса подходят не только для употребления в пищу взрослыми людьми, но и для маленьких детей, которым только начинают вводить мясо, а также для пожилых людей, которым уже не так просто справиться с цельным куском мяса.

Какие бывают виды фарша

Фарш – это перемолотое мясо, такая консистенция невероятно удобна по той простой причине, что позволяет комбинировать в себе различные виды мяса, создавая при этом необходимый вкус. Это может быть и более сухой и диетичный фарш из куриных грудок, и жирноватый из свинины, и более грубый говяжий, а может быть, смесь различных видов мяса для получения массы, обладающей несколькими качествами, необходимыми для того или иного блюда.

Блюда из фарша

Самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из фарша это, конечно, котлеты. Это классическое повседневное блюдо можно готовить из любых видов перемолотого мяса в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Котлеты можно готовить любым удобным или необходимым способом: их можно пожарить, запечь и даже приготовить на пару.

Такой повседневный рецепт современными хозяйками видоизменяется и дополняется новыми ингредиентами. Сейчас можно встретить рецепты котлет, в которые добавляются различные овощи. Например, перец, сельдерей, морковь, капуста, помидоры и другие овощи. Также часто можно встретить рецепт котлеток с «сюрпризом» — зразы. При их приготовлении в фарш заворачивается практически любая начинка – грибы, сыр, различные овощи и свежая зелень.

Еще один распространенный вид блюд из фарша – различные сытные запеканки, наиболее часто для их приготовления используется картофель, но также возможно приготовление запеканок с другими овощами, например, кабачками, помидорами, баклажанами и любыми другими овощами, подлежащими запеканию. Такие запеканки невероятно сытные и ими с легкостью можно накормить и большую семью и дорогих гостей.

Также часто готовят при помощи фарша различные фаршированный овощи, в основном кабачки и перцы. В начинку, помимо фарша могут добавляться и различные овощи, предварительно обжаренные или маринованные грибы, рис, сыр и многое другое. Такой вариант пищи чаще всего готовят при помощи тушения либо запекают в духовке.

Особой популярностью пользуется сытная выпечка. Это могут быть как маленькие пирожки с мясной начинкой из дрожжевого или слоеного теста, та и большие пироги. Начинки таких пирогов и пирожков могут быть самые разнообразные с использованием различных видов мяса для фарша, а также допускается добавление практически любых ингредиентов на ваш вкус.

При приготовлении больших пирогов можно делать сложные многослойные начинки, с использованием не только фарша и зелени, но и грибов, различных видов сыров, а также многообразных овощных начинок. Такой пирог будет не стыдно подать гостям даже в виде основного блюда.

Перечень возможных вариаций из фарша не исчерпывается перечисленными выше рецептами, он гораздо шире. Его можно использовать и как мясную начинку для блинчиков, можно сделать тушеные в томате тефтели, приготовить соус для гарнира, например, знаменитый соус болоньезе, приготовить голубцы, сделать мясной рулет, а также налепить знаменитые сибирские пельмени, казахские манты, и еще много-много всего.

При выборе рецептов из фарша стоит руководствоваться исключительно фактором сочетаемости продуктов, остальное – полная фантазия хозяйки, благодаря опыту и умелым рукам которой любое блюдо получится красивым и невероятно вкусным.

15 Рецептов из говяжьего фарша «Чистая пища»

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Эти 15 (определенно не скучных) рецептов чистого говяжьего фарша придают новый смысл обычному говяжьему фаршу. Они определенно собираются изменить то, как вы видите эту бюджетную вырезку из говядины (можно ли ее даже назвать сокращением? Интересно …)…

Каждый из этих вкусных и полезных рецептов ужина получит отметку «Вау, мама.Это потрясающий »ответ, который вы ищете, и держите свой бюджет под контролем!

Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

Детские рецепты фарша

Эти рецепты фарша для детей действительно доставят вам удовольствие. Нет загрузок рецептов, которые, как я знаю, понравятся всей компании, они либо слишком острые, либо недостаточно острые и т. Д., Но рецепты фарша всегда хорошо подходят. Их много раз опробовали, они полностью одобрены детьми, и из них можно приготовить потрясающие обеды в середине недели.

Что не любить?

Рецепты чистого говяжьего фарша

Я скряга, когда дело доходит до покупок продуктов питания.

Я не люблю хожу в супермаркет чаще одного раза в неделю, потому что тогда я трачу свой бюджет. Я знаю свои недостатки. Я ДОЛЖЕН сопротивляться этой второй поездке любой ценой! Но это оставило меня с той давней, очень расстраивающей дилеммой «Что на ужин».

Тупо уставился в морозилку. Я вижу три вещи:

1.Пачки говяжьего фарша (4 шт.)
2. Овощи замороженные.
3. Ледяные блоки. Тип воды.

Ип. Как-то грустно, что я дошел до этого момента. Но волнуюсь ли я? Нет, нет. Потому что у меня в рукаве есть этот хитрый небольшой список рецептов говяжьего фарша, который, как я знаю, впечатлит даже мою семью учеников-кулинарных критиков.

Какие блюда можно приготовить из фарша?

Фарш — такое универсальное мясо для приготовления, которое можно использовать буквально по тысячам рецептов.Поскольку он мягкий и состоит из крошечных кусочков, он идеально подходит для детей младшего возраста, поэтому очень легко приготовить еду, которую может съесть вся семья, от крошечных малышей и старше.

15 рецептов говяжьего фарша, которые поразят вас!

Говяжий фарш с чистым питанием и карри

Это чистое карри из говяжьего фарша — одно из тех и блюд, которые всегда приветствуются! Вы так хорошо узнаете рецепт, что он передается (как и этот), и, прежде чем вы его узнаете, вы смешиваете ингредиенты, не задумываясь об этом.

Очень просто, это не слишком острое и пряное блюдо станет основным продуктом меню.

Сладкие и липкие фрикадельки терияки

Вы пригласили меня в «Sweet and Sticky». Я, несомненно, сладкоежка. Так что это вызывает у меня двойное одобрение. Один из самых популярных рецептов, которые я готовлю (и на этом сайте!), Терияки, кажется, любим повсюду.

Спагетти на одной сковороде

Одна кастрюля, полная аромата Спагетти, от которых без ума дети. Спагетти — рецепт номер один из говяжьего фарша, и не зря.Получите этот рецепт в своем ежедневнике!

Бургер Clean Eating

Все любят гамбургеры, и этот — тот, который вам нужен, если вы жаждете исключительного вкуса. Он вкусный, полон всех ваших любимых начинок для гамбургеров, и он чистый. Сядь и поправься!

Здоровый мясной рулет

Это потрясающий универсальный рецепт, который я готовил вечно. На следующий день это так же хорошо, как остатки на обед, чем на ужин, и когда дети начинают ссориться из-за последних нескольких кусочков, вы знаете, что выиграли 🙂

Классический коттеджный пирог

Классический домашний пирог «Коттедж».Это простая настоящая еда, и все мы ее любим. Коттеджный пирог для начала довольно чистый, поэтому добавьте этот рецепт в свою ежемесячную смену блюд, и вы получите блюдо, которое всем понравится!

Тако для привередливых едоков

Тако. Кто не любит тако? Этот рецепт достаточно мягкий, чтобы понравиться даже самым маленьким детям. Детям нравится вместе обедать (или, по крайней мере, мне нравится!), И это всегда хит. И легко. Победа мамы в моей книге.

Запеченные фрикадельки в томатном соусе

Версия с читами, эти фрикадельки идут прямо в духовку, никто никогда не замечал разницы, их едят, любят и снова просят.Эти запеченные в томатном соусе котлеты в томатном соусе вам не подведут в качестве легкого ужина в середине недели.

Мини тефтели из говядины

Мини-версия тефтелей на палочках. В этом доме вы разносите еду на палочке, а дети ее едят. Не знаю, зачем иногда возиться со столовыми приборами. Они делают идеальный перекус на обед или вечеринку, к тому же они очень просты.

Лазанья без вреда для здоровья

По-прежнему семейная классика в нашем доме. Я делаю это один или два раза в месяц, и это всегда радует публику.Попробуйте, здесь победитель.

Кесадилья с сыром и говядиной

Как ни странно, здесь повсюду популярны сырные кесадильи из говядины. Двое младших детей только что придумали, как сделать свои собственные кесадильи. Так что теперь любой оставшийся фарш становится горячим достоянием всех, кто его достает.

Сковорода с загруженным листом Nachos

Нужно быстро накормить кучу голодных детей? Загруженный противень Начо — ваш ответ. Один большой поднос с восхитительными вкусностями!

Получите рецепт здесь.

Медовый гриль, мясной рулет

Липкий, сладкий и немного дымный. О боже!!! Я всегда думал, что мясной рулет — отличный способ классифицировать говяжий фарш. Похоже, немного жареного. Но это не так. Понимаете, что я имею в виду? Умный. Рецепт называется соусом барбекю. Вы можете сделать свой собственный или купить «достаточно хорошую» версию. Я покупаю свой в местном супермаркете, где продаются натуральные продукты. Да, в него добавлен сахар, но это лишь одна из тех вещей, которые, как мне кажется, не стоят усилий, предпринимаемых с нуля, чтобы отказаться от небольшого количества сахара.

Получите рецепт здесь.

Масаала из говядины и запеканка из гребешка из картофеля

Вращение на классическом коттеджном пироге. Хрустящий и сырный зубчатый картофель выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Вкусные! Вы можете пропустить вино, но я думаю, что это то, что придает этому рецепту «Вау» фактор.

Получите рецепт здесь.

Рецепт говяжьего фарша с соусом

Говяжий фарш с подливкой

Этот рецепт говяжьего фарша с подливкой — еще один простой рецепт моей мамы с говяжьим фаршем, который так вкусен.Мы ели эту еду дважды подряд за неделю, когда я разместил этот пост, потому что, поскольку в первый раз все прошло так хорошо, девушки попросили его снова. Его легко и быстро приготовить, и он будет полезен, если подать его с вкусными овощами.

Говяжий фарш с подливкой, пюре, морковью и горошком.

Идеи рецептов говяжьего фарша — что делать из фарша

Существует так много рецептов говяжьего фарша, которые вы можете приготовить, и у нас, безусловно, есть несколько в этом блоге: коттеджный пирог, лазанья, спагетти Болоньезе, запеканка из макарон, обертки из тако и многие другие.

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть на моем сайте еще несколько полезных рецептов мясного фарша.

А лучший рецепт говяжьего фарша? Ну, это зависит от того, что вам нужно. Каждое блюдо с говяжьим фаршем имеет свои особенности, а различные травы и специи всегда придают мясу определенные вариации.

Этот рецепт фарша с подливой — это рецепт очень быстрого говяжьего фарша , который можно приготовить за 15 минут. Так что для меня это один из легких обедов с говяжьим фаршем.

Говяжий фарш и говяжий фарш

Что такое говяжий фарш? В Великобритании мы называем говяжий фарш «фаршем» или «фаршем». Это рубленый стейк или, другими словами, говядина, прошедшая через мясорубку.

Иногда это может сбивать с толку, поскольку британцы также знают продукт под названием «мясной фарш». Фарш — это нечто совершенно иное: смесь измельченных фруктов, спирта и специй, которая используется в качестве начинки для пирогов с фаршем, которые мы едим на Рождество.

В наши дни этот микс обычно не содержал мяса, но раньше оно содержало, отсюда и название.

Рецепт говяжьего фарша с соусом

Легкие рецепты из говяжьего фарша

Мой девиз: «Иногда легкий путь — лучший способ », и это, безусловно, то, что это блюдо. Это должен быть самый простой рецепт говяжьего фарша.

В подливе нет настоящих травяных добавок, поэтому вы просто почувствуете вкус говядины и подливы, которые естественно сочетаются с овощами.

Ничего лишнего, ничего умного. Но очень вкусно, и вы очистите свою тарелку.

Я отчетливо помню, как ел эту еду на кухне в доме моих родителей в детстве, и я всегда ждал этого с нетерпением.

Забавно, как определенные продукты помогают сохранить определенные воспоминания, и это, безусловно, было одним из моих любимых блюд в детстве, а теперь моим детям оно нравится.

Подавать с картофельным пюре и запеченной морковью или отварной морковью и вареным горошком. Наслаждаться!


Как приготовить фарш с подливкой

Состав

  • 500 г нежирного говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка мармита
  • 2 столовые ложки соуса HP
  • 1 говяжий OXO кубик
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка гранул Bisto Gravy
  • Вода
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Морковь, очищенная и мелко нарезанная вдоль
  • Картофель очищенный
  • Замороженный горох
  • Соль и перец

Инструкции

  1. На сковороде обжарить лук на растительном масле в течение одной минуты.Затем добавьте в сковороду говяжий фарш и обжарьте его, пока он полностью не подрумянится.
  2. Во время жарки нарежьте говяжий фарш лопаткой, чтобы он превратился в более мелкие куски мяса.
  3. Затем добавьте измельченный кубик OXO, несколько стаканов воды и доведите до кипения. Затем добавьте соус Вустершир, соус HP, гранулы мармит и бисто. [Это все довольно специфические британские ингредиенты, которые придают соусу особый вкус. Но я уверен, что если у вас есть собственные ингредиенты для подливки, они подойдут.]
  4. Теперь варите мясо на медленном огне около 10 минут, регулярно помешивая и добавляя воду, если необходимо, для поддержания хорошего уровня подливки.
  5. Приправьте по вкусу и продолжайте пробовать соус, чтобы проверить крепость соуса. При необходимости добавьте еще гранул подливки.
  6. Пока вы готовите мясо, вы можете варить картофель и морковь на отдельной сковороде (вместе).
  7. Гороху нужно всего несколько минут в кипящей воде, чтобы его приготовить, так что его можно будет приготовить позже.
  8. Наконец, через 10 минут вы можете вынуть морковь из кастрюли и приготовить картофельное пюре по этому рецепту.
  9. Перед подачей убедитесь, что мясо полностью приготовлено.

Банкноты

Подавайте говяжий фарш с картофельным пюре (или отварным картофелем), морковью и горошком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще несколько рецептов говяжьего фарша:

Поделиться — это забота!

Хрустящий говяжий фарш с азиатским чили [+ видео] — Легкий ужин в будние дни

Хотите быстро поужинать на столе? Я тебя слышу! Я могу любить готовить, но даже я всегда в поисках быстрой еды в будние дни, наполненной ароматом — прямо как этот Crispy Asian Chilli Beef Mince .

Эти азиатские миски для говядины фавориты своей простотой, точно так же, как это жаркое для свинины с медовым перцем или эти миски для лапши сатай со свининой .

Если вы являетесь постоянным читателем этого блога, возможно, вы заметили, что мне нравятся многие азиатские блюда. Как и этот, мне нравится, что многие азиатские блюда — это работа нескольких минут, но они абсолютно наполнены ароматом.

И хотя это жареный картофель с говяжьим фаршем, он удивительно полезен . Эти хрустящие говяжьи миски теперь являются обычным явлением в нашем доме, и их идеально подавать с просто приготовленным на пару рисом и зеленью.

Ингредиенты для азиатской говядины

Азиатские вкусы — это умами, который занимает пятое место после соленого, сладкого, кислого и горького. По сути, это что-то с очень пикантной полнотой вкуса, и такие вещи, как чеснок , имбирь, кунжут и соя, полны им.

Также есть чили для нагрева , но вы можете увеличить или уменьшить это количество по своему вкусу.

Говяжий фарш бывает разной жирности — мне нравится использовать в этом рецепте что-то вроде 90% постного мяса .Больше жира добавляет больше вкуса и делает еще больше хрустящей корочки, поэтому не стесняйтесь использовать обычный говяжий фарш .

Что такое кекап манис?

Кекап манис — индонезийский сладкий соевый соус. Он гуще и более сиропообразный, чем соевый соус, и имеет немного привкуса патоки. Это основной ингредиент индонезийской кухни.

Kecap manis обычно продается в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, однако, если вы не можете найти его там, азиатский бакалейщик всегда найдет его на полках.

Заменитель кекап манис

Если вы не можете найти кекап манис или, может быть, вы хотите приготовить этот рецепт, но у вас нет его под рукой, вы можете приготовить замену дома.

Просто смешайте равные части легкой сои и пальмового сахара (или коричневого сахара) в кастрюле и варите на медленном огне до густоты и сиропа. Хотя это не идеальная замена, но достаточно, чтобы этот рецепт работал идеально.

Как приготовить азиатский говяжий фарш для жарки

Как и многие другие рецепты жаркого, этот очень легко приготовить.Кроме того, в нем всего несколько ингредиентов, что делает его отличной идеей для ужина в будние дни .

  1. В этом маринаде для жареной говядины 5 простых ингредиентов — чеснок, имбирь, хлопья чили, соя и кекап мани (подробнее см. Ниже).
  2. Эти несколько ингредиентов смешиваются с говядиной, затем просто ставятся в холодильник на полчаса.

Нагрейте немного масла в воке или сковороде и, помешивая, обжарьте говядину, пока она не станет хрустящей. Добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и готово.Менее 15 минут. Эта хрустящая корочка — это сахар, содержащийся в кекап манисе. Так хорошо !!

Пока говядина маринуется, вы можете приготовить с ней стороны, которые хотите. Я люблю подавать его с рисом на пару и какой-нибудь зеленью — чаще всего с брокколини. Это действительно легкая вещь.

Минимальное количество ингредиентов в этом блюде делает этот Crispy Asian Chilli Beef Mince отличным блюдом, когда вы смотрите в свою кладовую и не знаете, что приготовить на ужин.

Он использует скобы для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, так что технически вы можете сделать это прямо сейчас — если у вас есть фарш под рукой. Или действительно любое мясо, которое вам нравится.

Нужно еще соуса?

Эта говядина преднамеренно приготовлена ​​для «сухого» жаркого, что означает, что к мясу нет соуса. Цель этого рецепта — придать говядине приятную хрустящую текстуру, однако некоторые читатели отметили, что им нужен дополнительный соус.

Я добавил в карточку рецептов дополнительный рецепт соуса, который очень быстрый и простой, но вы также можете попробовать полить его майонезом с кьюпи, который отлично сочетается с этой говядиной, точно так же, как я подаю с моим Karaage Chicken .

Этот говяжий фарш также отлично подходит для тако с лепешками и майонезом ..

Замены прочие
  • Говяжий фарш: Вы можете заменить говяжий фарш полосками говядины или даже более легким фаршем, таким как индейка или курица. Свинина тоже подойдет. Если вам нравится идея индейки, вам также может понравиться этот рецепт Turkey San Choy Bow .
  • Стороны: Мне нравится подавать это с рисом и брокколини, как показано на фото.Вы можете использовать брокколи или азиатскую зелень, например бок-чой. Также отлично подойдет тертая морковь и лапша вместо риса.

PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Отбросьте скучную картошку фри к обочине и приготовьте ужин, который будет очень легким, супер быстрым и невероятно вкусным для вашей семьи сегодня вечером. Это точно будет победителем.

Другие отличные ужины по будням

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Хрустящий говяжий фарш с азиатским чили

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 15 минут

Хрустящий азиатский говяжий фарш с чили, легкий ужин в будние дни, просто разрывается от аромата. Эти простые жареные тарелки с говяжьим фаршем — это полезный ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, так что вы можете быстро съесть вкусный ужин прямо на столе.

  • Смешайте в миске говядину, чеснок, имбирь, хлопья чили, соевый соус и кекап мани.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса в час.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем или сильном огне.
  • Добавьте говяжью смесь и обжаривайте, регулярно помешивая, пока она не станет очень коричневой и хрустящей. Как только вы услышите треск, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

  • Подавать с зеленью и рисом на пару.

ДЛЯ ЭКСТРА-СОУСА
  • Хотя это предназначено для «сухого» жаркого без излишков соуса, вам может понравиться немного больше, поэтому, используя ту же сковороду, на среднем огне, смешайте ингредиенты соуса и довести до пузыря.Во время сервировки полейте приготовленную говядину.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (эквивалентно 4 чайным ложкам по всему миру)
  2. При желании вы можете заменить его на полоски говяжьего, индейского, свинины или куриного фарша.
  3. Вы также можете использовать свежий перец чили или пасту с перцем чили, если предпочитаете
  4. Если у вас нет или вы не можете найти кекап мани, вы можете заменить его, варив равные пропорции соевого соуса и пальмового сахара (или коричневого сахара) до загустения.
  5. Еще соуса? Отзыв читателя от Кирана, предположил, что требуется больше соуса.Это нарочно «сухое» жаркое, чтобы получить хрустящую текстуру, но если вы любите полить соусом, попробуйте
    • Я добавил в рецепт дополнительный соус , и это займет несколько минут — увеличивайте или уменьшайте сколько хотите, но помните, что соевый соус и кекап мани, естественно, довольно соленые.
    • Майонез Кьюпи — японский майонез — прекрасно сочетается с рецептом, так как его кремовая консистенция хорошо сочетается со вкусом умами. Подавайте фарш, затем полейте его сверху кьюпи.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА УЖИН!

Калорийность: 208 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: азиатская, китайская

Посмотреть историю азиатского говяжьего фарша с перцем чили в Интернете

Лучший рецепт рождественского фарша

Пищевая ценность (на порцию)
197 калорий
7 г жир
35 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 197
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
5 мг 2%
6 мг 0%
35 г 13%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 27 г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 47 мг 4%
Железо 1 мг 4%
Калий 265 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рождество в Британии просто невозможно без пирогов с фаршем. Эти маленькие сладкие пирожки наполнены восхитительным домашним мясным фаршем, который готовится из свежих и сушеных фруктов, цедры цитрусовых, мускатного ореха, бренди и сала. Фарш такой же традиционный, как и сам день, хотя пироги едят с начала ноября, а некоторые даже раньше.

Если вам интересно, рождественский фарш не из мяса, как следует из названия, хотя когда-то это было. Однако он действительно содержит сало — насыщенный животный жир, который используется в британской выпечке, но есть и вегетарианские варианты сала; можно также использовать овощной жир (сначала заморозить). Сало тает в духовке, помогает сохранить фарш и придает ему особый аромат. Убедитесь, что у вас есть стерилизованные банки для консервирования, так как по этому рецепту получится 2 фунта мясного фарша, а фунт фарша заполнит одну форму для кексов на 12 чашек для отдельных пирогов с фаршем.

Фарш очень легко приготовить, а домашний фарш — такое удовольствие и намного лучше, чем купленные в магазине банки, так что это действительно стоит того. С таким большим количеством ингредиентов он может выглядеть неудобно, но это не так. Напротив, метод очень прост; это случай смешивания и легкого запекания в духовке. Многие повара любят приготовить фарш заранее, чтобы дать ему время созреть, но не волнуйтесь, если вы готовите его в последнюю минуту. Это все равно будет приятным на вкус. Как же может не быть всех этих вкусных ингредиентов?

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рождественский рецепт фарша «Приходи вместе»

«Я был рад попробовать это, потому что никогда раньше не делал фарш.На самом деле, я люблю хорошую смесь фруктов и специй. Кроме того, я люблю дарить выпечку на праздники и всегда ищу новые идеи. Этот мясной фарш с годами становится лучше, поэтому мне он нравится еще больше », — Кэрри Паренте.

  • 6 унций (175 грамм) изюма

  • 4 унции (110 граммов) сушеной смородины

  • 4 унции (110 г) цукатов из цукаты, мелко нарезанные

  • 6 унций (175 г) тертого сала (говяжье или вегетарианское)

  • 1/2 фунта (225 граммов) темно-коричневого сахара

  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

  • 2 чайные ложки смеси специй

  • 1 лимон, тертая цедра и сок

  • 1 апельсин, тертая цедра и сок

  • 1 яблоко (Брэмли или кулинарное яблоко), очищенное от сердцевины и мелко нарезанное

  • 4 столовые ложки бренди

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. В большой форме для запекания смешайте все ингредиенты, кроме бренди, хорошо помешивая, чтобы убедиться, что они равномерно распределены. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на ночь, чтобы ароматы слились воедино.

    Ель
  3. Нагрейте духовку до 230 F / 110 C / 1/4 газа.

  4. Снимите кухонное полотенце, накройте миску фольгой и поставьте в разогретую духовку на 2 1/2 часа. Выньте из духовки, хорошо перемешайте фарш и дайте ему остыть, время от времени помешивая.Помешивание важно, так как оно помогает равномерно распределить фрукты по мере остывания смеси.

    Ель

  5. После охлаждения снова перемешайте фарш, добавьте бренди и еще раз перемешайте.

    Ель

  6. Наполните ранее простерилизованные банки холодным мясным фаршем, накройте восковым диском и накройте крышкой. Фарш может храниться до одного года в прохладном темном месте, хотя я сомневаюсь, что вы захотите хранить его так долго.

    Ель

Подсказки

Смешанные специи — это обычная смесь приправ для выпечки, используемая в британской кулинарии.Чтобы приблизить эту комбинацию, вы можете использовать замену 1: 1 смешанной специи либо специей для тыквенного пирога, либо специей для яблочного пирога. Или вы можете сделать смесь из следующего:

  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Это даст примерно 2 1/2 столовых ложки смешанных специй.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт пикантного говяжьего фарша — легкий и недорогой семейный обед

Пикантный фарш

Рецепты говяжьего фарша

Говяжий фарш экономичен, и этот рецепт соленого фарша — лишь один из множества различных способов, от чили кон карне и спагетти болоньезе до мясного хлеба и карри. Говяжий фарш — относительно дешевое мясо, но его можно растянуть еще больше, добавив другие ингредиенты, чтобы вы по-прежнему ощущали вкус, но потребляли меньше на человека.

Идеальный комфортный корм для холодных и влажных дней — говяжий фарш легко приготовить, его можно сразу же съесть или отложить на потом

Купите качественный фарш и добавьте бобы, бобовые, овес и овощи. Это сделает его по-прежнему вкусным, менее жирным и очень питательным со всеми дополнительными овощами. Это также поможет вам сократить потребление красного мяса — о чем в последнее время было много статей, не сокращая его полностью.

Полезно для вашего здоровья и для вашего кармана, а также для уменьшения выбросов углекислого газа, особенно если вы покупаете говядину местного производства.

Легкое, вкусное, питательное семейное блюдо

Пикантный фарш — один из моих любимых продуктов для быстрого приготовления. Его можно адаптировать к тому, что у вас есть в кладовой и к тому, что вам нравится в данный момент.

В этом рецепте я добавил к мясу нут. Он также содержит овощи, поэтому может быть хорошим способом замаскировать овощи, если у вас есть дети (или взрослые!), Которые их не едят. Сельдерей придает аромат, и если его мелко нарезать, он останется незамеченным. Тертая морковь добавляет сладости, а также содержит много питательных веществ, и, будучи натертой на терке, она останется незамеченной, за исключением вкуса.Используйте пасату, а также бульон, и вы добавите все достоинства приготовленных помидоров. Замороженный горошек придает цвет и сладость.

Вы можете озвучить изменения в этом рецепте — добавить грибы, перец и немного ароматизатора чили, использовать фасоль каннеллини или масляную фасоль вместо нута.

Лучше всего подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как капуста, фасоль или брокколи, в зависимости от сезона.

Легко и быстро подготовить

Это один из самых простых рецептов говяжьего фарша, так как он занимает всего 5 минут на подготовку, а затем его можно кипятить на плите не менее 25 минут, но на самом деле столько, сколько хотите, пока вы не будете готовы его съесть.Или поставьте его в духовку, чтобы согреться.

Это хороший рецепт для занятых семей, где люди должны есть в разное время, поскольку они могут помочь себе, когда будут готовы. Его также можно подавать с рисом или пастой в качестве альтернативы картофельному пюре.

Если вы приготовили большую партию, ее можно охладить на 2-3 дня или заморозить, чтобы еда была легко разогретой в те дни, когда вам не нужно готовить или кому-то нужно поспешно поесть.

Его также можно приготовить с фаршем из баранины, свинины или индейки в качестве альтернативы

7 рецептов говяжьего фарша Лазанья с говядиной Пирог овчарки

Пикантный говяжий фарш

Рецепт простого ужина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порций 4

Калорий 335 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 очищенная и нарезанная ломтиками луковица
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 очищенные и натертые на терке моркови
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • банка
  • слив и промытый горох
  • 4 столовые ложки замороженного гороха
  • 4 столовые ложки пассата
  • 250 мл овощного бульона
  • 2 чайные ложки вустерского соуса или аналогичного
  • 2 чайные ложки сушеных трав
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

  • Добавьте мясо, разделите его и подрумяните

  • Добавьте морковь, нут, бульон и пассату

  • Добавьте вустерский соус и травы

  • Добавьте лавровый лист

  • Принесите снова довести до кипения и убавить огонь до медленного кипения

  • Готовить примерно 25 минут

  • Подавать с картофельным пюре, запеченным картофелем или рисом и одним или двумя овощами

  • Примечания

    Вам понадобится глубокая сковорода с крышкой.Этот можно использовать как запеканку, так что вы можете закончить что-нибудь в духовке. Вы будете использовать его снова и снова!

    30 простых рецептов из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов

    Коллекция из 30 простых рецептов говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, которые обязательно понравятся вашей семье. Так что попробуйте эти кето-дружественные гамбургеры!

    ]]> Перейти к:

    Большинство рецептов кето-фарша из говядины имеют тенденцию быть быстрыми и легкими, что идеально подходит для меня, поскольку у меня не всегда много времени на приготовление. Такие продукты, как чили с низким содержанием углеводов, пастуший пирог (или домашний пирог) и кето-запеканки, приготовленные из мясного фарша, также часто хорошо замораживаются.

    Легкие рецепты мяса для гамбургеров

    Я собрал эту коллекцию вкусных рецептов с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем , чтобы быстро перекусить одним из моих любимых кето-блюд . В этом списке вы найдете несколько простых рецептов говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, которые понравятся вашей семье.

    При желании в большинстве рецептов говядину можно заменить другим фаршем. Вы можете попробовать что-то другое, используя куриный фарш или фарш из индейки .Я часто использую фарш из оленины , когда делаю гамбургеры с низким содержанием углеводов.

    Итак, чего вы ждете? Готовьте по этим простым рецептам кето!

    Рецепты из говяжьего фарша

    Простые идеи для семейного ужина из мяса гамбургера!

    1. Палео-корейский говяжий фарш (низкоуглеводный, кето)

    Блюдо в стиле корейской говяжьей миски, которое можно приготовить за 20 минут от начала до конца. Сладкие и пряные приправы делают его отличным дополнением к рису с цветной капустой.

    2. Рецепт мусаки в сковороде — с низким содержанием углеводов и без глютена

    Упрощенная версия классического греческого блюда. Это простое блюдо на сковороде из греческой мусаки, которое быстро готовится на плите.

    3. Запеканка из говяжьего фарша из капустной капусты

    Сливочный соус каджун придает этому простому низкоуглеводному блюду для гамбургеров с капустой и беконом южную вспышку. Эта запеканка из капусты и говядины обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

    4. Мясной рулет быстрого приготовления (Кето, с низким содержанием углеводов)

    Нет необходимости включать духовку, чтобы приготовить кето-мясной рулет, если у вас есть Instant Pot.А использование скороварки сохраняет сочность мяса и сокращает время приготовления.

    5. Рецепт сквоша, фаршированного чили и сыром — Кето

    Говяжий фарш, приправленный острым перцем чили, придает аромат спагетти с начинкой из тыквы. А если посыпать его плавленым сыром, то получится еще лучше.

    6. Низкоуглеводный тако-суп быстрого приготовления со сливочным сыром

    Скороварка — отличный способ быстро приготовить суп. Этот вкусный суп из тако с кето-тако готовится всего за 15 минут после достижения давления варки.

    7. Рецепт вяленого фарша с гамбургером или олениной

    Недорогое постное мясо для гамбургеров идеально подходит для приготовления вяленого фарша. Просто нажмите на тонкие полоски и обезвоживайте, пока они не станут сухими и хрустящими.

    8. Запеканка Кето Чизбургер с беконом

    Запеканка из чизбургера — простое блюдо, которым легко накормить толпу. Он обязательно станет любимцем друзей и семьи.

    9. Запеканка для пирога с гамбургером и баклажаном — без глютена

    С начинкой из говяжьего фарша с приправами и начинкой, похожей на пиццу, они могут не возражать съесть баклажан в середине.Пирог-гамбургер — отличное блюдо на любой праздник.

    10. Кето-лазанья со слоями мяса

    Конечно, вы можете приготовить кето-лазанью с овощной лапшой, но они содержат углеводы. Почему бы вместо этого не использовать говяжий фарш?

    11. Рецепт бургера из баклажанов в филиппинском стиле

    Нужно растянуть мясо для приготовления гамбургеров? Добавьте немного баклажанов в котлеты. Они могут никогда не заметить разницы с этими гамбургерами из баклажанов!

    12. Сковорода с мексиканскими кабачками и говядиной

    Легкое блюдо на сковороде из мексиканской говядины с недорогими ингредиентами.И это отличное блюдо, которое можно приготовить летом из свежих огородных помидоров и кабачков.

    13. Запеканка из капусты и говядины с помидорами — без глютена

    Простая запеканка с низким содержанием углеводов, состоящая из говяжьего фарша, капусты и помидоров. Запеканка из томатов, говядины и капусты — недорогой обед, который при необходимости можно приготовить заранее.

    14. Юго-западная запеканка с говяжьим фаршем и фасолью

    Почувствуйте вкус юго-запада с этой сырной запеканкой из текс-мекс.Его можно сделать очень мясистым или использовать слой черных соевых бобов с низким содержанием углеводов.

    15. Рецепт чили с низким содержанием углеводов (палео, кето)

    Мясистый перец чили всего с 5 граммами чистых углеводов на порцию. Вы никогда не пропустите это классическое мексиканское блюдо с высоким содержанием углеводов. Низкоуглеводный перец чили тоже хорошо подойдет для мультиварки.

    16. Рецепт тыквенной лазаньи со шпинатом и мясом

    Устали от той же старой лазаньи? Попробуйте эту тыквенную лазанью. Он использует приправленный тыквенный соус вместо обычного красного соуса на томатной основе.

    17. Легкая низкоуглеводная запеканка из желтой тыквы со вкусом тако

    Попробуйте овощи с этой запеканкой из тако с низким содержанием углеводов. Они могут даже не увидеть кабачок с говяжьим фаршем и сыром.

    18. Низкоуглеводный крекер с говядиной и капустой

    Они назвали этот крэк-слау, потому что это восхитительное блюдо, приготовленное из смеси капустного салата. Это все равно, что съесть яичный рулет без рулета с высоким содержанием углеводов.

    19. Дип из тако с мясом (кето, низкоуглеводный)

    Вы можете просто съесть этот мясистый соус из тако вилкой и забыть о чипсах.Это классический слоеный соус со всеми лучшими начинками тако.

    20. Гамбургер Бефстроганов (с низким содержанием углеводов, кето, без глютена)

    Быстрый и легкий бургер-бурганов с говяжьим фаршем, сметаной, грибами и специями. Подавайте его в миске или как начинку к спагетти из кабачковой лапши.

    21. Рецепт мясного рулета с низким содержанием углеводов — без глютена

    Свиная шкура — фантастическая альтернатива панировочным сухарям при приготовлении мясного рулета с низким содержанием углеводов. Это недорогое и сытное основное блюдо, которым можно насладиться всей семьей.

    22. Тако в горшочках с говяжьим фаршем в медленноварке

    Мультиварка — отличный кухонный инструмент для приготовления мяса тако в Crock Pot. Это может занять немного больше времени, чем на плите, но при медленном приготовлении мясо получается более ароматным.

    23. Рецепт сковороды с сырным говяжьим тако и рисом с цветной капустой

    Легкое и сырное блюдо в сковороде тако в одном горшочке, которое готовится быстро и легко. К этому тако не нужно подавать лепешки, потому что они приготовлены с рисом из цветной капусты.

    24. Низкоуглеводный перец, фаршированный сыром

    Мясной фаршированный перец с низким содержанием углеводов без риса. Вы можете заменить часть говяжьего фарша на рис с цветной капустой, чтобы получить меньше белка и больше овощей.

    25. Запеканка из тако по-мексикански — вынос мусора

    Из сырной смеси миндальной муки получается вкусное мясо с приправами для тако верхнего слоя. Это мексиканская запеканка, которую можно приготовить заранее и при необходимости запечь.

    26. Волшебные мясные маффины Vivica’s + добро пожаловать в процветание!

    Фото: питающийся пещерный человек.com

    Волшебные маффины можно подавать как закуску, так и на ужин. Эти мини-чашки для мясного рулета очень просты и универсальны.

    27. Биф-а-рони

    Фото: mariamindbodyhealth.com

    Детям понравится этот беззерновой низкоуглеводный Beef-A-Roni. Это смесь говядины и овощей в соусе маринара. Более здоровый вариант консервированного!

    28. Мясной рулет в кружке — две вариации

    Фото: www.lowcarbsosimple.com

    Возможно, вы слышали о булочке в кружке, но пробовали ли вы эту концепцию с мясным рулетом? Это отличный способ быстро приготовить мясной рулет на одну порцию.

    29. Тефтели, фаршированные моцареллой

    Фото: noshtastic.com

    Фрикадельки с начинкой из моцареллы, которые готовятся в Instant Pot. Фарш фаршируется моцареллой и готовится с красным соусом маринара.

    30. Пикадилло с рисом из цветной капусты — Кето и низкоуглеводные продукты

    Фото: ketocookingchristian.com

    Пикадильо — классическое кубинское блюдо, приправленное говяжьим фаршем, луком и перцем. Это еще один отличный способ добавить рис к цветной капусте и приготовить потрясающее кето-блюдо.

    Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше с низким содержанием углеводов

    Говядина лучше курицы для кето?

    Куриное мясо, как правило, более нежирное, чем говядина. Таким образом, говядина часто является лучшим выбором для кетогенной диеты из-за более высокого содержания жира.

    Какой вид говяжьего фарша лучше всего подходит для рецептов с низким содержанием углеводов?

    При использовании говяжьего фарша в кето-рецептах лучше всего использовать более высокое содержание жира.Так что выбирайте худой на 80% или меньше.

    Сколько говядины можно употреблять на кето-диете?

    В говяжьем фарше нет углеводов, поэтому суточный предел углеводов никогда не будет превышен. Однако большинство низкоуглеводных диет ограничивают белок до 15–30% дневных калорий.

    Какие рецепты можно приготовить из говяжьего фарша?

    Рецепты, приготовленные из рубленой говядины или фарша, можно приготовить из говяжьего фарша. Чили, тако, запеканки и гамбургеры — одни из самых популярных рецептов.

    ★ ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА КЕТО.

    Сообщение обновлено в июле 2019 г. Первоначально опубликовано в августе 2015 г.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *