Быстрые блюда в духовке рецепты с фото: Вторые блюда в духовке — 1689 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Быстрые бутерброды с колбасой и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

31.07.2020 19:07 832

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю приготовить быстрые бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса.

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

батон батон

10 ломтик

колбаса колбаса

200 г

сыр сыр

100 г

кетчуп томатный кетчуп томатный

2 ст. л.

майонез майонез

2 ст.л.

1

Батон нарезать на тонкие ломтики.

2

Ломтики бетона смазать майонезом и кетчупом.

3

Колбасу нарезать.

4

Выкладываем на ломтики колбасу.

5

Сыр натереть на терке.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

6

Сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

7

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 57 рецептов. Вот один их моих последних: Огурцы в томатной заливке с чесноком: консервация на зиму.

Холодные закуски

Бутерброды

Бутерброды с сыром

Бутерброды в духовке

Бутерброды с колбасой

Русская

На завтрак

На перекус

На полдник

На скорую руку

Запекание

Измельчение

Духовка

Похожие рецепты

Бутерброды с бураком, шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и огурцом

Тосты со свекольной намазкой и селедкой

Набирающие популярность

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Добавляют в избранное на этой неделе

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной на электрогриле

19 блюд, которые можно приготовить в жаровне

Пропустить слайды галереи

Рагу с говядиной и картофелем один из этих здоровых рецептов ужина в голландской печи. Если вы варите суп или жарите курицу, жаровня станет идеальной емкостью для приготовления пищи. Такие рецепты, как тушеная говядина с картофелем и суп с курицей и клецками, получаются сытными и ароматными.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Белый перец чили из индейки

3758427.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке зеленый чили. Чтобы сохранить низкий уровень насыщенных жиров, мы используем один фунт фарша индейки и добавляем цельнозерновой булгур, чтобы увеличить объем и клетчатку в этом рецепте чили. После того, как все ингредиенты добавлены в кастрюлю, нам нравится медленно варить перец чили около часа, чтобы раскрыть лучший вкус, но если вы спешите, уменьшите количество жидкости наполовину и варите 20-25 минут.

Реклама

Реклама

2 из 19

Основной жареный цыпленок

Основной жареный цыпленок

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт жареной курицы может оказаться самым полезным. находить. Это еда сама по себе или начало любого рецепта, который требует вареной курицы — идеально подходит для приготовления обеда или ужина в течение недели.

3 из 19

Springtime Cacio e Pepe

5571634.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

«Cacio e pepe» в переводе с итальянского означает «сыр и перец». Это блюдо из спагетти со свежей спаржей и молодой рукколой приправлено «cacio e pepe» и небольшим количеством лимонной цедры. Его просто приготовить и подать на стол всего за 25 минут.

Реклама

4 из 19

Острая похлебка с тофу

Острая похлебка с тофу

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Согрейте холодный вечер этим легким, но сытным блюдом из одной кастрюли. Тофу впитывает ароматы этого ароматного пряного бульона, делая его совсем не пресным. Ищите свежую лапшу в китайском стиле в холодильнике вашего супермаркета вместе с обертками для вонтонов.

5 из 19

Чили-Верде с курицей

Чили-Верде с курицей

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Приготовленная сальса-верде добавляет пикантности этому быстрому рецепту чили на будний день и прекрасно сочетается с насыщенной карамелизированной курицей и бобами со сливками. . Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.

6 из 19

Куриный таджин

8405550.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот быстрый вариант традиционного рецепта можно приготовить примерно за 30 минут с помощью любимой кулинарной хитрости: измельченной курицы-гриль. ! Измельченное мясо недолго кипит в ароматной основе, богатой чесноком и специями, подслащенной финиками и острой оливками и консервированными лимонами. Добавление чечевицы и бобов гарбанзо делает это сытным ужином в одной кастрюле, хотя вы можете подавать его с рисом, кускусом или лавашом.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Запеченный рис с жареной кукурузой, перцем и луком

рис крупным планом на белой тарелке Эта сытная рисовая запеканка на основе паэльи включает обжаренную кукурузу, жареный перец, чеснок и красный лук. Если хотите, добавьте нарезанные кубиками кабачки или нарезанную зеленую фасоль. Ароматный майонез с жареным чесноком станет роскошной начинкой.

8 из 19

Куриная паста со сливками и цуккини в одной кастрюле

Куриная паста со сливками и цуккини в одной кастрюле

Кредит: Диана Чиструга с кабачками — это лучшая еда для комфорта. Здесь мы используем свежие летние цуккини, которые делают блюдо более легким. Этот легкий ужин готовится в одной кастрюле на плите, так что вы можете дать духовке отдохнуть в теплый день и насладиться легкой очисткой.

9 из 19

Свинина, тушеная в красном вине

6725577. jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот базовый рецепт тушеной свиной лопатки является отличной основой для всех видов блюд. Попробуйте его со сливочной пастой, начините бутерброд с проволоне и перцем или поверх пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Итальянская паста с колбасой и капустой в кастрюле

Итальянская колбаса и паста из капусты в одном горшке

Авторы и права: Фотография / Келси Хансен, стилист / Сэмми Мила

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Для быстрого ужина с макаронами в будний день, почему бы не приготовить соус и пасту? однажды? При использовании точного количества воды, необходимого для приготовления макарон (здесь нет дуршлага), крахмал, который испаряется в воду для макарон, которую вы обычно сливаете, остается в кастрюле, давая вам восхитительно кремообразные результаты.

11 из 19

Coq au Vin

6149742. jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это ароматное французское куриное рагу готовится из вина, поэтому используйте бутылку, которая настолько хороша, что вы можете наслаждаться бокалом во время приготовления.

12 из 19

Колбаса, брюссельская капуста и картофельный суп

4572850.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке здоровый горшок супа. Хорошо подходят как сладкие, так и острые итальянские колбаски.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

говяжий и картофельный рагу

говядина и тушеное мясо

Кредит: Фотограф: Antonis Achilleos, Prop Stylist: Christine Keely, Food Stylist: Karen

4444. эта ссылка открывается в новой вкладке

Это тушеное мясо с говядиной и картофелем идеально приготовлено на медленном огне с ароматным соусом и нежными кусочками говядины и овощей. Вы можете приготовить это утешительное рагу заранее, чтобы подать гостям или иметь под рукой, чтобы разогреть его в качестве легкого ужина в будний день.

14 из 19

Итальянские мидии и паста

3757718.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это сочетание мидий с большим количеством чеснока, петрушки, шафрана и белого вина было вдохновлено венецианским супом zuppa de peoci, который обычно кладут на нарезанный хрустящий хлеб. Здесь мы подаем его к макаронам. Для более элегантной подачи вы можете вынуть мидии из раковин перед подачей на стол… но опять же, кто хочет быть элегантным? Наслаждаться!

15 из 19

Рагу с луком-пореем, картофелем и шпинатом

3931224.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке доля: лук-порей, картофель, чеснок и шпинат. Варьируйте состав тушеного мяса в соответствии с еженедельной наградой. Подавать с: Хрустящим багетом из цельнозерновой муки, намазанным козьим сыром.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Сытное рагу из нута и шпината

6351608. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это сытное рагу готовится очень быстро. Пюре из нута придает бульону насыщенность, а томатная паста придает пикантную нотку, не добавляя натрия в этот полезный рецепт для похудения.

17 из 19

Куриный суп с клецками

фото рецепта куриного супа с клецками в тарелке

Авторы и права: Фотограф: Джен Кози, фуд-стилист: Челси Циммер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный и согревающий суп с курицей и клецками содержит печенье из цельнозерновой муки, которое содержит больше клетчатки, сохраняя при этом легкая текстура. Тимьян и петрушка добавляют свежести традиционному вкусу этого любимого всеми супа.

18 из 19

Пуэрто-риканское рыбное рагу (Bacalao)

Пуэрто-риканское рыбное рагу Bacalao

Фото: Фред Харди II, фуд-стилист: Маргарет Монро Дики, реквизитор: Фиби Хаузер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Bacalao, соленая сушеная треска, является определяющим ингредиентом традиционного пуэрториканского рыбного рагу, но соленую треску необходимо замочить на ночь и несколько раз промыть в прохладной воде, прежде чем ее можно будет использовать, поэтому мы выберите свежую рыбу в этой быстрой версии. Подавайте с хрустящими булочками, чтобы они впитали сок.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 19

One-Pot Arroz con Pollo

One-Pot Arroz con Pollo

Авторы и права: Али Редмонд

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сочные кусочки курицы готовятся вместе с рисом, луком, помидорами и бульоном в этом непревзойденном блюде в одной кастрюле, которое вдохновляет. из Пуэрто-Рико arroz con pollo. Для добавления клетчатки коричневый рис заменяет обычно используемый белый рис.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    46+ Простые рецепты жарки в жаровне

    15454 акции

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Вот 30 простых рецептов жарки , которые вы можете использовать дома или в походе. От обедов до хлеба и десертов, приготовленных в голландской печи, вы найдете здесь множество простых и легких в приготовлении блюд, которые вы можете приготовить в своей чугунной голландской печи. Я люблю это дело!

    Вы любите простые рецепты жарки? Я делаю!! Хорошо, я признаю, что я новичок во всей концепции. Что-то вроде использования моей мультиварки, но это приправленное добро от чугунной кулинарии. (первоначально опубликовано 18 февраля, присутствуют партнерские ссылки)

    Простые рецепты жаровни

    У меня было несколько чугунных сковород с тех пор, как я вышла замуж, и я часто ими пользуюсь, но в прошлом году мне было очень любопытно использовать чугунную кастрюлю, поэтому я купила одну. Вскоре я понял, что даже выпечка хлеба в жаровне лучше других способов!

    Вам не нужно быть кемпером (я определенно не являюсь), чтобы использовать один из них. Постоянно использую его для ужинов, гарниров и даже выпечки прямо дома. В духовке и на плите тоже идеально.

    Если вы впервые пользуетесь этой закрытой чугунной кастрюлей, позвольте мне поделиться небольшой информацией:

    • Это голландская печь, которую я люблю.
    • Я рекомендую иметь хороший набор прихваток, чтобы поднимать и вынимать духовку.
    • Вам понадобится хорошая подставка, если вы собираетесь ставить это прямо на стол для сервировки.
    • Для получения дополнительных идей возьмите эту кулинарную книгу по голландской печи здесь.

    Чугунные рецепты в жаровне

    Я впервые приготовила это рагу в голландской печи, которое получилось НАСТОЛЬКО вкусным, и мне понравилось, как легко было все загружать. Просто бросьте его в духовку, и у вас получится действительно нежное блюдо. Все это идеально подходит для осенне-зимнего периода. Это приятная на ощупь еда, которую мы, наверное, все ели в детстве.

    То же самое касается чили в жаровне. Если у вас есть собственный рецепт этого классического сытного блюда, я предлагаю вам приготовить его в этой чугунной посуде. Особенно, если ваш хорошо приправлен, и вы готовите в нем мясо, ароматы просто потрясающие.

    Еще одна вещь, которая напоминает мне о моем детстве, это зеленый овощ. Тогда мне это не нравилось, но сейчас капуста в голландской духовке такая вкусная! Вы можете сделать его настолько приправленным, насколько вам нравится, добавить мясо, как в нашу тушеную капусту, или просто намазать маслом, как капуста, тушенная только с солью и перцем.

    Простые рецепты жарки в жаровне

    Вот так выглядит моя чугунная кастрюля. У меня есть 7-литровая бутылка, ссылка на которую приведена ниже, и это хороший размер для нас пятерых. Я бы сказал, что этого достаточно для семьи до 6 человек. Есть версии большего и меньшего размера.

    Он отличается от других кастрюль, которые у вас могут быть, поскольку большинство из них уже «приправлены», и их не нужно мыть и чистить, как керамическую или тефлоновую сковороду. Вам просто нужно вытереться, как только вы закончите.

    Если вам нужны советы по уходу за чугунной сковородой для вашей жаровни, у нас их тоже много! Оливковое масло является ключевым.

    Я храню свои чугунные сковороды так: кладу каждую в бумажный пакет для продуктов и складываю таким образом, чтобы они не слипались.

    • Если вам интересно, это похоже на 7 кварт. Я купил голландскую печь, которая была не слишком дорогой.
    • Еще одна его замечательная особенность — он отлично подходит для кемпинга.
    • Рецепты жарки в жаровне настолько универсальны. Поскольку он вмещает довольно много, он идеально подходит для приготовления рагу, жаркого, супов и многого другого.

    Как бы вы его ни использовали. Надеюсь, у меня есть еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать в своей чугунной кастрюле.

    Какие блюда можно приготовить в жаровне

    Если вы ищете основные блюда на ужин, у меня есть много идей от моих друзей. Есть также много супов, а также гарниров, десертов и даже рецептов чугунного хлеба! Кто-то занимает 30 минут, а кто-то дольше. Он настолько универсален, я вам скажу.

    Рецепты для кемпинга в жаровне

    Если вы ищете новый способ приготовить курицу на ужин, попробуйте этот рецепт целой курицы в жаровне (показан ниже).

    • Рецепт венгерского гуляша чем-то напоминает ригатони с колбасой, сытное блюдо, которое любят все
    • Вы можете приготовить наши куриные бедра с чесночным маслом в этом ребенке, для этого действительно можно использовать любую чугунную сковороду.
    • Хрустящий ремесленный хлеб восхитительно сочетается с жареной курицей
    • Отличный рецепт домашнего хаша из солонины с красным перцем
    • Бабушкина запеканка с мясом и клецками звучит потрясающе, правда?? Ну, вы должны попробовать это и сообщить нам в комментариях ниже, как только вы это сделаете.

    Ветчина из голландской печи идеально подходит для ужина в честь Дня Благодарения или Рождества. Я имею в виду, что вам не нужно ждать до праздников, обязательно делайте это круглый год. Тогда сделайте тонну оставшихся рецептов ветчины с этим.

    Рецепты в голландской печи на открытом воздухе

    Иногда на Рождество мы отказываемся от ветчины и вместо этого готовим тройной наконечник в голландской печи. Это так влажно и вкусно, я вам скажу.

    • Говядина, тушеная в жаровне, намного вкуснее в одной из этих кастрюль
    • Приготовленный в духовке TenderDutch картофель с травами можно использовать и для сладкого картофеля
    • Тогда попробуйте наше жаркое из свинины в голландской печи с рисом
    • Легкие спагетти в духовке по-голландски с жареными помидорами и лапшой НЕ нужно варить
    • Ребра, приготовленные в духовке «Великая голландская», получаются очень нежными, приготовленными на медленном огне с плотно закрытым верхом.
      • и короткие ребрышки тоже можно попробовать, а затем посмотрите, какой из них вам больше нравится

    Теплый голландский суп с сыром и брокколи в духовке отлично подходит для зимнего периода. Соедините его с небольшим количеством легко разбираемого хлеба со свежими овощами внутри, чтобы приготовить домашний суп, который вам всем понравится.

    Ароматный куриный пирог в жаровне по-голландски — наш любимый суп в холодные дни.

    • Зити, запеченные в жаровне по-голландски, отлично сочетаются с мясом или готовят вегетарианскую версию пасты
    • Лучшее голландское жаркое в духовке с овощами, такими как брюссельская капуста и/или мускатная тыква, восхитительно.

    Что лучше всего приготовить в жаровне

    • Очень вкусно Картофельный суп с сыром в голландской духовке — наш любимый
    • Обязательно попробуйте эту голландскую пиццу, приготовленную с любой начинкой на ваш вкус
    • Овощной суп с говядиной по-голландски в зимнее время можно наполнить свежими овощами и сделать вегетарианским без мяса.

    Добавьте в кастрюлю немного овощей, чтобы пропитаться вкусным куриным бульоном, и у вас будет полноценный обед, когда он будет готов.

    Ненадолго откройте крышку, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку сверху, чтобы курица была не только влажной и вкусной, но и очень вкусной.

    Ищете макароны для приготовления в голландской печи, у нас есть несколько идей для вас, в том числе рецепт спагетти без варки выше и один из моих любимых гуляш.

    Я имею в виду, что мы все росли правильно, и медленно кипеть в чугунной кастрюле, это даже лучше.

    Рецепты в жаровне

    • Цыпленок и картофель в жаровне — это просто, полезно и легко приготовить утром
    • Великий куриный каччаторе в голландской печи — это то, что моя мама приготовила для нас, когда я впервые привела своего мужа

    Картофельное пюре в чугунной кастрюле тоже возможно, если вы никогда его не пробовали. Да, они занимают больше времени, чем картофельное пюре Instant Pot, но интересно попробовать другие способы приготовления, чтобы увидеть, какой из них вам нравится больше всего.

    Рецепты голландской печи Lodge

    Эта солонина и капуста, приготовленная в голландской печи, восхитительна, и ее следует готовить гораздо чаще, чем только в День Святого Патрика.

    • Великолепный ужин – курица с бальзамическим соусом и овощами в духовке по-голландски
    • Попробуйте макароны с сыром в голландской духовке, когда отправляетесь в поход
    • Цыпленок в жаровне по-голландски и пельмени восхитительны, если вы спросите моих 3 девочек

    Вот с чего все началось, с простой целой курицы в жаровне , который вышел потрясающим.

    Похож на приготовление на медленном огне, так как отделяется от кости, ножи не требуются. Горшок, тем не менее, придал ему приятный дополнительный вкус, который вы не можете получить в другом месте.

    У меня есть из чего выбрать. Я люблю большую кастрюлю супа, когда на улице холодно, и мои детишки тоже. Если вы не знали, что можете приготовить вкусную партию макарон в чугунной кастрюле, вы можете!! На этой неделе попробуйте некоторые из них, например……

    • Похлебка из цуккини
    • Курица в белом вине
    • Юго-западная паста
    • Ароматный голландский гуляш в духовке
    • Никогда не знал, что можно приготовить сырные чесночные кусочки в голландской духовке
    • Колбасные вертушки

    Десерты в голландской печи

    • 7-слойные пирожные
    • Перевернутый пирог с ананасами в жаровне
    • Лучший чизкейк из голландской печи
    • Голландские детские пирожные с абрикосом и малиной
    • Завтрак Голландское печенье с черникой

    Закуски в голландской печи

    • Попкорн в голландской печи

    Вы можете найти больше рецептов голландской печи в моих простых рецептах для кемпинга и посте о планировании еды.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Рецепты в голландской печи

    Более 30 рецептов в голландской печи с курицей, говядиной, свининой, овощами и даже десертом. Этот рецепт говядины по-голландски превращается в нежную тушеную говядину с соусом.

    блюдо, основной курс

    Cuisine American

    Ключевое слово говядина, жаркое патрон, голландская печь, рецепты, жаркое

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    6

    Калории 409Kcal

    Автор. Автор. Типичная мама

    • 1 голландская печь

    • 3 фунт Жареный
    • 1 нарезанный нарезанный
    • .
    • соль и перец для посыпки снаружи
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала для загущения соуса
    • Добавьте оливковое масло в голландскую духовку на плите на среднем огне. Добавить лук и кусочки моркови. Подрумяньте и размягчите их на огне. Разогрейте духовку до 275 F сейчас.

    • Обсушите жаркое снаружи бумажными полотенцами, а затем щедро приправьте со всех сторон солью и перцем. Можно добавить немного чесночной соли, если есть под рукой. Достаньте овощи и отложите в сторону.

    • Добавьте в кастрюлю еще немного оливкового масла и обжарьте мясо со всех сторон. Выньте, а затем влейте красное вино или жидкость по вашему выбору и очистите дно, чтобы деглазировать горшок. Положите обратно жаркое и овощи.

    • Залейте говяжьим бульоном, чтобы он покрыл половину жаркого. Посыпать выбранными приправами мясо и овощи и закрыть крышку. Поставить в духовку на 3-4 часа в зависимости от веса и толщины.

    • 3,5 часа, как правило, будет тендер. Проверьте через 3 часа. Когда оно станет мягким, выньте его, если вы хотите измельчить мясо, готовьте его немного дольше. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или измельчить.

    • Достаньте овощи шумовкой и отложите в сторону. Установите жаровню на горелку на средний/высокий огонь. Выньте 1 гр. горячей жидкости и, когда она начнет пузыриться, добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы загустить.

    Пищевая ценность

    Рецепты голландской печи

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 409 Calories from Fat 135

    % Daily Value*

    Fat 15g 23%

    Saturated Fat 4g 25%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 8g

    Cholesterol 129mg 43%

    Натрий 3907 мг 170%

    Калий 810mg 23%

    Carbohydrates 12g 4%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 3g 3%

    Protein 50g 100%

    Vitamin A 5347IU 107%

    Витамин С 105 мг 127%

    Кальций 653 мг 65%

    Iron 5mg 28.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *