Быстрая пицца рецепт: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца на сковороде рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой

Ингредиенты

Для теста:
Сметана
Майонез
Яйца
Мука
Для начинки:
Кетчуп томатный
Лук репчатый
Грибы
Колбаса
Помидоры
Майонез
Сыр

Пошаговые фото инструкции к рецепту Быстрая пицца на сковороде

1

Для приготовления пиццы соединяем все ингредиенты для теста, немного взбиваем, получится жидкое тесто.


2

Выливаем тесто на смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем кетчуп и немного размазываем его по тесту. Затем выкладываем нарезанный полукольцами лук.


3

Затем выкладываем порезанные и немного поджаренные грибы, далее — мелко порезанную колбасу.


4

Затем выкладываем помидоры и майонез (я делала без майонеза)


5

Засыпаем все тертым сыром и накрываем крышкой. Пицца готовится на маленьком огне, когда сыр расплавится, она будет готова.


6

Пиццу на сковороде сразу подаем на стол.


Быстрая пицца ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Любимым блюдом студентов можно по праву назвать вкусную пиццу. Домашнюю пиццу готовить очень просто. Сегодня мы познакомимся с рецептом приготовления самостоятельно в домашних условиях быстрой пиццы. Ингредиентов минимум, вкус отличный. Сделать пиццу можно на мягком тесте. В начинку пойдет колбаса, лук, болгарский перец, помидоры, сыр. Как приготовить Быструю пиццу (рецепт с фото) своими руками, рассмотрим в пошаговом рецепте Быстрой пиццы с фотографиями.

Калорийность

283

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

21

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

9 столовых ложек мука

2 штуки яйца

9 столовых ложек майонез

300 грамм колбаса

1 штука помидоры

1 штука лук

1 штука перец болгарский

200 грамм сыр

1 столовая ложка масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Сначала нужно замесить тесто. Для этого свежие куриные яйца помыть водой. В миску разбить яйца. Добавить туда муку и майонез. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть без комочков, однородное по консистенции и немного жидковатое.

2

Очистить лук от кожуры. После этого его необходимо помыть и порезать кольцами. Помидоры помыть водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими колечками. Болгарский перец помыть проточной водой. Затем очистить его от сердцевины с семенами. Перец будем резать кубиками. Сыр лучше натереть на крупной терке.

3

Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Взять форму для выпекания. Смазать ее маслом. На противень ровным слоем сверху выложить тесто. Разровнять руками тесто и выложить сверху начинку. Последовательность слоев не имеет значения. Главное, чтобы тертый сыр оказался сверху. Поставить пиццу в духовку. В течение 15 минут вкусная домашняя пицца готова. Эта пицца на скорую руку отличное решение проблемы внезапно нагрянувших гостей.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Быстрая ПИЦЦА 🍕За 15 минут в духовке🍕Заливная пицца 🍕Тесто для пиццы за 5 минут

ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🍕Пицца за 10 минут. ориг. Пицца. самый простой рецепт пиццы. Пицца на сковороде

Пицца на Сковороде! Быстрый рецепт пиццы за 10 минут!

Я приготовил(а)

Быстрый рецепт теста для пиццы — NYT Cooking

Проблема с большинством домашних рецептов теста для пиццы заключается в том, что они довольно неприятны. Вы должны планировать заранее. Замесить тесто. Пусть поднимется. Уборка после него. Это может быть рецепт теста для пиццы, который, наконец, убедит вас в том, что оно того стоит — каких небольших усилий не требуется. С помощью двух помощников на кухне — вашего кухонного комбайна и морозильной камеры — теперь приготовить домашнее тесто для пиццы почти так же просто, как достать куриную грудку из морозильной камеры, чтобы она оттаивала утром перед выходом из дома.

Учитесь: как приготовить пиццу

Реклама


Уход: 2 корки (4 порции)

  • 2¾cups/390 г Хлебная мука
  • 2½Teaspoons/7 грамм Active Dry Yeast (1 Packet)
  • 2TEASPOONS/7 грамм Active Yeast (1 Packet)
  • 2TEASPOONS/7 грамм Activ
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка теплой воды
  • 2 или 3 столовые ложки кукурузной муки среднего или грубого помола

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг приготовления теста

    3

    70003

    Поместите муку, дрожжи и соль в кухонный комбайн. При работающей машине залейте масло через подающую трубку, затем медленной, постоянной струей добавьте воду. Продолжайте взбивать в течение 2-3 минут (тесто должно сформироваться в грубый шар и кататься в комбайне). Готовое тесто должно быть мягким, слегка липким и эластичным. Если слишком сухо, добавьте еще немного воды; если слишком влажно, столовую ложку или около того больше муки.

  2. Шаг 2

    Положите 12-дюймовый кусок полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник на пластике примерно 8 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Вдавите пальцы в верхнюю часть теста, делая углубления, как если бы это была фокачча. Сложите левую треть теста (как букву) и повторите углубления. Сложите правую треть и снова сделайте углубления. Накройте сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут.

  3. Шаг 3

    Разрежьте тесто пополам, сформируйте из каждой части аккуратный шар, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Утром перед тем, как вы захотите приготовить пиццу, поместите тесто в холодильник, чтобы оно оттаяло.

  • Приготовление пиццы

    1. Шаг 1

      Доведите тесто до комнатной температуры, 15-20 минут. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 550 градусов. (Если у вас нет камня, смажьте маслом противень с бортиками и отложите в сторону.) Обильно посыпьте кожуру или смазанный жиром противень кукурузной мукой. Работая с тестом в руках (не лежа на рабочей поверхности), аккуратно начните растягивать тесто в круглую форму, прижимая кулак к центру теста и потянув за края другой рукой. Обеими руками растягивайте тесто, стараясь не порвать его. Работая круговыми движениями, потяните более толстые края теста наружу, позволяя силе тяжести помочь вам. Продолжайте растягивать тесто, пока оно не станет относительно равномерным по толщине (края будут толще) и вы не получите нужный размер. Аккуратно выложите его на кожуру или противень.

    2. Шаг 2

      Накройте пиццу по желанию и снимите ее с кожуры на нагретый камень или поместите противень в духовку. Готовьте пиццу от 6 до 10 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Пицца и кальцоны
    • Активные сухие дрожжи
    • Хлебная мука
    • Главный курс

    Подробнее от нашей наибольшей пиццы

    • Pizza

        9

        . , Крис Парачини, Кэтрин Уилок

        15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

      • Зеленая и белая пицца

        Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

        15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

      • Easy

        Пицца с кремовой капустой

        Ali Slagle

        30 минут

      • Пицца Cheeses

        Sam Sifton, Carlo Mirary9, Christon, Brandon, Brandon0003

        15 минут, плюс 1 час до нагрева в духовке

      • Классическая

        Пицца с карамелизованным луком, рис.

        , Бэконом и Голубым Сыром

        Сэм Сифтон

        45 минут, плюс 45 минут для предварительной прогрева

      • минут. Тесто

        Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

        20 минут плюс минимум 3 часа на подъем

      • Healthy

        Пицца с мидиями

        Марта Роуз Шульман

        45 минут

      • Здоровый

        Pizza Margherita

        Martha Rose Shulman

        45 минут

      • Pizza Rugle Drughak 9000 2 ALESHEL WITCHEL

        ALESCHEL WITCHEL.

      • Пицца Рика Истона с картофелем

        Марк Биттман, Рик Истон

        1 час плюс рост

      • Healthy

        Пицца на гриле Shulman Rose

        6 Martha

        0003

        3 часа, плюс 2 дня, охлаждение

      • Polenta ‘Pizza’ с Pancetta and Spinach

        Mark Bittman

        45 минут

      • Pizza Marinara с тунцо 1 час0024

        Trending on Cooking

        • Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup

          Ali Slagle

          30 minutes

        • Iced Einspänner

          Eric Kim, Kevin Kim

          5 minutes

        • Ginger-Dill Salmon

          Ali Slagle

          25 минут

        • Healthy

          Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

          Sam Sifton

          15 минут

        • Торт с лимонным пудингом

          Джулия Москин, Ян Кнауэр

          1 час

        • Easy

          Linguine с моллюском соусом

          Colu Henry

          25 минут 9003

        • Clu.

          часов

        • Салями Паста Alla Gricia

          Ali Slagle

          25 минут

        • Паста Alla Gricia

          Mark Bittman

          20 минут0003

        • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Tomato Gravy)

          Zainab Shah

          25 minutes

        • French Onion Soup

          Sara Bonisteel

          1 hour 20 minutes

        • Pan-Fried Tofu With Red Паста карри

          Ким Северсон, Рагхаван Айер

          25 минут

        • Шоколадные кексы

          Сюзанн Ленцер, Майда Хитер

          Около 1 часа

        • 20076

          Ligaya Mishan, Rohan Kamicheril

          45 minutes

        • Creamy Vegan Tofu Noodles

          Hetty McKinnon

          20 minutes

        • Easy

          Shrimp Tacos

          Yewande Komolafe

          35 minutes

        Cooking Guides

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить пиццу

          Автор Сэм Сифтон

        • Кулинарное руководство

          Основные навыки обращения с ножом

          By Julia Moskin

        • Cooking Guide

          How to Make Bagels

          By Claire Saffitz

        • Cooking Guide

          How to Make a Gingerbread House

          By Julia Moskin

        • Cooking Guide

          How to Кук Лосось

          Флоренс Фабрикант

        • Кулинарное руководство

          Как приготовить Pommes Анна

          Мелисса Кларк

        • Кулинарное руководство

          Как пользоваться мультиваркой

          Мелисса Кларк

        • Руководство по приготовлению

          Как приготовить джем домашнее?! Теперь мы говорим.

          Этот простой рецепт корочки для пиццы подходит для любого времени и дня недели, и вам даже не нужно планировать заранее! В нашем быстрорастущем тесте для пиццы используются быстродействующие дрожжи и универсальная мука — основные ингредиенты, из которых получается классическая, вкусная и быстрая корочка для пиццы!

          Оглавление

          Почему вам понравится это быстрое тесто для пиццы:

          Да, мы любим хорошее тесто для пиццы на закваске и цельнозерновую корку однозернянки, но иногда вам нужно легкое и быстрое тесто для пиццы, которое вы можете смешать вместе занятая ночь. Не требуется часовая расстойка, всего шесть ингредиентов, всего .

          Это самый простой из простых рецептов корочки для пиццы! Мы гарантируем, что вашей семье это тоже понравится, потому что быстрое тесто для пиццы означает меньше времени на ожидание ужина. Кроме того, по этому рецепту теста хватит на 9 порций.0460 две пиццы, , что означает, что вы всегда можете положить одну в морозильник для еще более легкого приготовления еды на следующий день.

          Что вам нравится в этом рецепте теста для пиццы из универсальной муки:

          • требуется всего 6 ингредиентов
          • Быстрое тесто для пиццы поднимается за 10 минут
          • Выпекание занимает всего 12 минут
          • Универсальное тесто для пиццы из муки (специальная мука не требуется!)

          Тесто для пиццы Ингредиенты:

          Чтобы приготовить это легкое тесто для пиццы, вам понадобится:

          • Мука универсальная . Универсальная мука — это та мука, которая всегда есть на наших кухнях. Конечно, вы можете использовать хлебопекарную муку или муку мелкого помола «00», но в этом рецепте мы делаем ее максимально доступной.
          • Быстродействующие дрожжи . Быстродействующие дрожжи — это разновидность быстрорастворимых дрожжей, которые активируются быстрее, чем традиционные быстрорастворимые дрожжи. Они продаются компанией Fleischmann’s под названием дрожжи RapidRise или вы можете найти их в Red Star под названием дрожжи Quick-Rise.
          • Вода . Вода должна быть теплой (не горячей). Это должна быть температура воды для купания ребенка.
          • Сахар . Вам не нужен сахар, чтобы активировать дрожжи, однако он ускоряет процесс и добавляет вкус тесту.
          • Соль . Соль улучшает текстуру и вкус теста.
          • Оливковое масло .

          Вот и все! Эти ингредиенты работают волшебно вместе, чтобы создать универсальное тесто для пиццы из муки, которым вы сможете насладиться в кратчайшие сроки.

          Как сделать простое тесто для пиццы:

          Как и в большинстве рецептов теста для пиццы, процесс приготовления этого рецепта так же прост, как смешать, замесить, дать отдохнуть, выпечь. Разница лишь во времени «отдыха» — в этом случае вам понадобится всего 10 минут.

          Вот простой рецепт корочки для пиццы:

          1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске.

          2. Добавьте влажные ингредиенты: Влейте воду и оливковое масло, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным. Оно должно быть слегка липким (если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки).
          3. Замесите тесто для пиццы: Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут или пока оно не станет гладким.
          4. Отдых и выпечка: Дайте тесту отдохнуть на столе в течение 10–15 минут, затем разделите тесто и приготовьте пиццу (вы также можете заморозить ее в это время — продолжайте читать инструкции по заморозке и выпечке!).

          Как заморозить тесто:

          1. Смажьте каждый шарик теста оливковым маслом.
          2. Заверните каждую в пищевую пленку и положите в пакет с застежкой-молнией.
          3. Выпустите воздух из пакета и заморозьте быстрое тесто для пиццы на срок до трех месяцев.

          Как испечь:

          1. Раскатайте шарики из теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги или вдавите в смазанную жиром форму.
          2. Заверните края и защипните их.
          3. Намажьте тесто своим любимым соусом для пиццы и добавьте начинку по выбору.
          4. Выпекайте пиццу в течение 12–15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться.

          Советы профессионалов для достижения наилучших результатов:

          • Если вы готовите пиццу с более толстым тестом, ее нужно будет выпекать немного дольше — всего около 20–22 минут.
          • Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью оттаять, оставив его в холодильнике на ночь. Положите размороженное тесто на стол примерно на полчаса, прежде чем раскатывать его для пиццы.
          • Можно ли сразу использовать тесто для пиццы ? Да! Вы можете следовать этому простому рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто, которое можно использовать сразу. Но уж точно не надо! Поскольку в итоге у вас будет достаточно для двух пицц, вы можете использовать одну сейчас, а другую заморозить на другой день.
          • Если вы собираетесь готовить пиццу в уличной печи , используйте большее количество муки, указанное в карточке рецептов (и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки). Поскольку в уличных печах для пиццы пища готовится быстро, тесто следует готовить с меньшим количеством влаги.

          Легкие рецепты пиццы:

          Теперь, когда у вас есть быстрый рецепт теста для пиццы, как насчет вдохновения на вечер пиццы? Вот некоторые из наших любимых способов использования этого универсального теста для пиццы из муки:

          • Грибная пицца с чесночным соусом
          • Пицца с куриным шпинатом и белым чесночным соусом
          • Пицца с курицей и грибами с корочкой из однозернянки
          • Тесто для пиццы Оони
          • Мексиканская пицца с курицей
          • Пицца с курицей Баффало
          • Пицца с колбасой и луком

          Этот рецепт спасает день снова и снова! Трудно превзойти тесто для домашней пиццы, и теперь вам не нужно планировать заранее, чтобы насладиться ею. Устраивайте каждый вечер пиццы, если хотите!

          Полезные инструменты

          Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

          • скалка
          • Форма для пиццы
          • колесо для пиццы
          • пергаментная бумага

          Некоторые другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся:

          Белый чесночный соус для пиццы: Ароматный и простой в приготовлении, наш белый чесночный соус — это насыщенный сливочный соус для пиццы с ярким чесночным вкусом!

          Рецепт мясной лазаньи с говядиной и колбасой: Эта сытная домашняя мясная лазанья наполнена слоями нашей колбасы и томатного соуса из говядины, а также сливочной смесью сыров.

          Гренки на закваске: Домашние гренки очень просты в приготовлении, и эти гренки на закваске обладают максимальным вкусом! Маслянистые и хрустящие, они украсят любой салат или суп и станут превосходной закуской.

          Наслаждайтесь лучшим:

          Следите за нами в социальных сетях

          Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

          Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

          Ингредиенты

          • От 4 до 4-1/2 стаканов универсальной муки (от 480 до 540 граммов)
          • 1 столовая ложка сахара (13 грамм)
          • 2 чайные ложки соли (12 грамм)
          • 1-1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей (4 грамма)
          • 1-1/2 стакана воды (354 грамма)
          • 2 столовые ложки оливкового масла (26 грамм)

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 450°F, если вы планируете печь пиццу (в противном случае вы можете заморозить тесто после его приготовления).
          2. Смешайте 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в миске и взбейте.
          3. Добавьте воду и оливковое масло. Смешайте до однородности. Если оно слишком влажное, постепенно добавляйте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно быть слегка липким.
          4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 минут (вы также можете использовать стационарный миксер с крюком для теста).
          5. Оставьте тесто на столе на 10-15 минут.
          6. Разделите тесто на два шарика.
          7. На этом этапе вы можете либо заморозить тесто, либо приготовить его для пиццы.
          Чтобы заморозить тесто:
          1. Смажьте каждый шарик теста небольшим количеством оливкового масла. Заверните тесто в пищевую пленку, затем переложите его в пакет с застежкой-молнией.
          2. Выдавите из пакета весь воздух и заморозьте его на срок до 3 месяцев.
          Чтобы испечь пиццу:
          1. Раскатайте шарики теста в круги диаметром 10–12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги (или вдавите их в смазанную жиром форму).
          2. Сформируйте бортики из теста для пиццы, защипнув края и защипнув их.
          3. Намажьте тесто соусом для пиццы и добавьте желаемую начинку.
          4. Выпекайте в течение 12–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться (пицца с более толстым тестом должна выпекаться в течение 20–22 минут).

          Примечания

          • Время быстрого подъема зависит от использования правильного типа растворимых дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи RapidRise или быстрорастворимые дрожжи Quick-Rise созданы для того, чтобы активироваться быстрее, чем стандартные быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете стандартные быстрорастворимые дрожжи, дайте тесту подняться от 30 до 50 минут.
          • Чтобы использовать замороженное тесто для пиццы , дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Оставьте размороженное тесто на столе на 20-30 минут, прежде чем раскатывать его для пиццы.
          • Пекарские проценты на 4-1/2 стакана муки: мука 100%, сахар 2%, соль 2%, дрожжи 0,7%, вода 65%, масло 2%
          • Если вы планируете использовать тесто для пиццы в пицце на открытом воздухе духовке , используйте большее количество муки и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *