Рецепт сникерс: Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт Торт Сникерс

КАРАМЕЛЬ

Сахар

250 ГРАММ

Сливки 33%

220 ГРАММ

Сливочное масло

45 ГРАММ

Соль

0,33 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Жареный арахис

ПО ВКУСУ

БИСКВИТ

Мука

180 ГРАММ

Какао

30 ГРАММ

Разрыхлитель

0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Сода

0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Сахар

220 ГРАММ

Молоко

125 ГРАММ

Растительное масло

50 ГРАММ

Кипяток

125 ГРАММ

КРЕМ

Творожный сыр

500 ГРАММ

Сливки 33%

250 ГРАММ

Сахарная пудра

100 ГРАММ

ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ

Сливки 33%

200 ГРАММ

Шоколад темный

100 ГРАММ

Инструкции

Торт “Сникерс”

Рецепт рассчитан на форму 16-18 см

КАРАМЕЛЬ:

● Сахар 250
● Сливки 33% 220
● Сливочное масло 45
● Соль 1/3 ч.л
● Жареный арахис — добавлять при сборке торта

БИСКВИТ:

● Мука — 180
● Какао — 30
● Разрыхлитель 2/3 ч. л+ сода 2/3 ч.л
● Яйцо — 1
● Сахар — 220
● Молоко — 125
● Растительное масло — 50
● Кипяток — 125

КРЕМ:

● Творожный сыр — 500
● Сливки 33% — 250
● Сахарная пудра — 100

ГАНАШ НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ

● Сливки 33% — 200
● Шоколад темный — 100

1. Первым делом сварите карамель — в толстодонном сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника.

2. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки.

ВНИМАНИЕ!!! сливки вводите частями, маленькими порциями и каждый раз хорошенько размешивайте. Если будете много добавлять, карамель будет брызгать в разные стороны, есть риск получить ожог. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль. Уберите карамель остывать.

3. Для бисквита соедините все сухие ингредиенты, взбейте яйцо с сахаром, введите масло и молоко, затем сухие ингредиенты, хорошенько размешайте и влейте кипяток. Тесто будет жидким, не пугайтесь. Выпекайте бисквит в двух кольцах, либо в одном по очереди. Температура 180С, время выпечки 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.

Остывший бисквит нужно разрезать на 2 части- каждый. БИСКВИТ вкусный, пористый и влажный, не требует дополнительной пропитки.

4. Для крема взбейте холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до пышной массы

СБОРКА

Бисквит➡делаете бортик из крема➡карамельный центр с арахисом ➡закрывает все кремом➡бисквит. И так собираете весь торт. Закрываете последним бисквитом и слегка прижимаете рукой. Отправляете в холодильник минимум на 3 часа.

5. Для ганаша соедините горячие сливки и шоколад, хорошенько размешайте, пробейте блендером и накройте пищевой пленкой «в контакт». Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

6. Холодный ганаш взбейте до пышной массы и покройте им торт. Автор украсила остатками крема, ганаша и карамели, добавила немного арахиса, но вы можете включить фантазию и украсить на свой вкус.

Торт получается очень вкусным, идеальный баланс сладости и горчинки шоколада!

Следующий рецепт вам также понравится!

Пирог с брынзой и черешней

У каждого кондитера есть такое сочетание вкусов, которое он считает наилучшим. Сегодня вы узнаете необычное сочетание, которое цепляет каждого — сочная сладкая черешня в сочетании с соленой брынзой дает идеальный баланс!

инструкции

1. Сыр мелко порубить либо натереть, смешать с черешней, в которую добавили 4 ст ложки сахара и 2 ст ложки крахмала. Внимание- сахар добавлять в последнюю очередь, иначе ягоды пустят много сока и будет сложно собирать пирог!!!

2. Тесто раскатать, толщина пласта примерно 1 см, в центр выложить начинку и оставшиеся края закрепить.

! Пирог лучше собирать на противне, иначе возникнут трудности с переноской со стола т.к тесто очень мягкое, а начинка сочная и тяжелая. !

3. Выпекать при температуре 200 гр 30 мин. Дать остыть и подавать к столу.

Получается очень сытно, вкусно и необычно. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью

Торт Сникерс за 7 минут от Рецепты Натальи

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • org/ListItem»>Торты
  • Торт Сникерс за 7 минут



Рецепты Натальи
Все видео: 57 шт

Как приготовить Торт Сникерс за 7 минут:

Если у Вас совсем нет времени, но нужно что-то очень быстро приготовить к чаю или к приходу гостей, этот рецепт выручит вас. Всё готовится очень просто и быстро, а главное из доступных, простых, и можно даже сказать бюджетных продуктов. Мы сегодня не будем использовать духовку, и печенье Нам тоже не понадобится. Но поверьте выпечка получится нежной и мягкой даже без использования духовки.

СНИКЕРС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Диаметр моей формы 21 см

Высота бортика 5 см

Вес пирога на выходе 920 гр

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 220 гр (11 ст.л без горки)
  • Какао-порошок — 30 гр (2 ст.л с горкой)
  • Разрыхлитель — 2 ч. л (10 гр)
  • Сахар — 120 гр (6 ст.л без горки)
  • Растительное масло — 100 мл (0,5 стакана)
  • Вода тёплая — 300 мл (1,5 стакана)

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • Арахис жареный — 100 гр
  • Шоколад чёрный, или молочный — 2 плитки (160-180 гр)
  • Растительное масло — 2 ст.л (30 гр)

ПИРОГ ЗАПЕКАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ ОТ 4-х до 8-ми МИНУТ. ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ.

Другие рецепты канала — Рецепты Натальи

Рецепты Натальи

Кокосовый чизкейк без выпечки

Рецепты Натальи

Печенье к чаю с изюмом и яблоками

Оригинал Выпечка Торты



Ольга Лунгу

Лёгкий банановый торт с творогом

Ольга Лунгу

Ленивый шоколадный торт за 15 минут


Другие рецепты категории — Выпечка

Наталья Мусина

Воздушные пирожки с капустой и яйцом

Светлана Чернова

Сочный пирог с ревенем и корицей

Сибирячка готовит

Персиковый пирог на кефире

Это просто

Мягкие сырные лепёшки

Коллекция Рецептов

Быстрый и вкусный пирог с абрикосами и миндалем

Готовим с Сашей

Восхитительный пирог из слоёного теста

Вкусная кухня. Простые рецепты

Бесподобный пирог с ягодами

Еда на любой Вкус

Воздушная выпечка к чаю

Домашние батончики Snickers — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

С двумя слоями шоколада, кремовой нугой, арахисом и большим количеством карамели эти домашние батончики Snickers на вкус совсем как настоящие шоколадные батончики. Узнайте, как сделать домашние конфеты (возможно, даже лучше, чем купленные в магазине!) Всего за 40 минут.

Каждый декабрь у моей невестки Эрин День выпечки. Да, это так культово, я его теперь с большой буквы прописываю, как официальный праздник! Она берет выходной, чтобы испечь печенье и приготовить множество домашних конфет к Рождеству. Печенье, конфеты, пирожные, батончики; вы называете это, и она делает все это сама.

С тоской завидуя и находясь в 2500 милях от меня, я недавно усовершенствовал домашние батончики Snickers, чтобы я мог приступить к своему Дню выпечки в любое время года. (Не обращайте на меня внимания, так как я добавляю шарики из печенья OREO, печенье с шоколадной крошкой и батончики с чизкейком.)

Не пугайтесь многослойности. Этот домашний рецепт шоколадного батончика занимает всего 40 минут, а насыщенный шоколадно-карамельный ореховый привкус стоит потраченного времени и усилий.

Два слоя полусладкого шоколада (который я предпочитаю молочному шоколаду в «настоящих» батончиках Snickers), сэндвичи с зефирной нугой, хрустящим арахисом и сочной карамелью. Купленный в магазине зефир и пакетик карамели делают этот рецепт шоколадного десерта удивительно простым.

Кроме того, вам просто нужно растопить шоколад и арахисовое масло вместе. В микроволновке. Как и Эрин, у тебя есть это!

СОДЕРЖАНИЕ
  1. Ингредиенты рецептов
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Совет по рецептам и вариациям
  5. Рецепты FAQS
  6. Homememade Snickers RECIPE

Recdite inging inging inging graint graince

. быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Сливочное арахисовое масло: Поскольку оно смешивается с шоколадной стружкой для первого и четвертого слоев, я даю вам полное разрешение начать с баночки арахисового масла из магазина. JIF, Скиппи, Питер Пэн; любая марка подойдет. Если вы полны амбиций, приготовьте партию домашнего арахисового масла. (См. ниже гипоаллергенные альтернативы.)
  • Карамель: Ищите карамель для выпечки в пакетах в отделе конфет или выпечки. Разверните каждый, чтобы он растаял густыми сливками для третьего слоя этих самодельных батончиков Snickers. Если вы хотите приготовить карамельный соус с нуля, дерзайте!

Пошаговые инструкции

Чтобы приготовить слой 1 (шоколад):
  1. Застелите дно формы размером 11 на 7 дюймов пергаментной или вощеной бумагой. В небольшой миске смешайте 1 стакан шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла. Поставьте в микроволновку на 60 секунд на полную мощность и перемешайте. При необходимости подогрейте в микроволновой печи еще несколько секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.
  1. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму и равномерно распределите.
  1. Замораживайте, пока шоколад не затвердеет, примерно 2–3 минуты.
Чтобы сделать слой 2 (нуга):
  1. В миске среднего размера смешайте зефир, ¼ стакана арахисового масла и 1 ½ стакана сахарной пудры. Используя деревянную ложку или прочную лопатку, перемешайте, пока не сформируется мягкий шарик теста для нуги.
  1. Выньте тесто для нуги из миски и прижмите к затвердевшему шоколадному слою.
  1. Посыпьте 1 чашку арахиса поверх нуги и слегка прижмите.
Чтобы сделать слой 3 (карамельный):
  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 11 унций карамели и ¼ стакана густых сливок. Постоянно помешивайте, пока карамель не растает и не смешаются сливки.
  1. Немедленно вылить на слой арахиса, равномерно распределяя тыльной стороной ложки.
  1. Охладите, пока карамель не застынет, около 5 минут.
Для слоя 4 (шоколад):
  1. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и 3 столовые ложки арахисового масла. Поставьте в микроволновку на 60 секунд на полную мощность и перемешайте. При необходимости подогрейте в микроволновой печи еще несколько секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным. Вылейте шоколадную смесь на карамельный слой и равномерно распределите. Охладите, пока шоколадный слой не затвердеет, около 10 минут.
  1. Разрежьте острым ножом на 12 батончиков и подавайте.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот домашний рецепт батончика Snickers рассчитан на 12 порций.
  • Хранение: Храните эти батончики закрытыми в холодильнике (или, если вы живете в холодном климате, во внутреннем дворике или в гараже в холодные зимние месяцы).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если у меня или у кого-то, с кем я делюсь этими домашними батончиками Snickers, аллергия на арахис?

Если у вас нет аллергии на лесные орехи, подумайте о том, чтобы приготовить их с миндальным маслом, маслом кешью или маслом грецкого ореха. Для решения без орехов попробуйте подсолнечное масло. Вместо жареных орехов торгуйте измельченными жареными грецкими орехами или даже кусочками кренделя. Хотя вкус последнего заменителя арахиса сильно отличается от классического батончика Snickers, он все равно вкусный. Думайте об этом как о баре Take 5!

Могу ли я использовать сковороду другого размера, если у меня нет сковороды размером 11 на 7 дюймов?

Ещё бы. Соберите самодельные батончики Snickers в кастрюле размером 9 на 13 дюймов. Размер 11 на 7 дюймов составляет около двух третей размера, поэтому выбор сковороды размером 9 на 13 дюймов приведет к более крупным и тонким батончикам (которые по-прежнему будут на 100% вкусными).

Батончики с арахисовым маслом без выпечки

Люди сходят с ума от этих батончиков с арахисовым маслом без выпечки! Для их приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 10 минут (плюс время на охлаждение), и они исчезают всего за несколько секунд. Это рецепт моей бабушки, который…

3 часа 15 минут

Посмотреть рецепт

Другие рецепты самодельных конфет

Домашние батончики Snickers

С двумя слоями шоколада, сливочной нугой, арахисом и большим количеством карамели, эти домашние батончики Snickers по вкусу ничем не отличаются от настоящих шоколадных батончиков. . Узнайте, как сделать домашние конфеты (возможно, даже лучше, чем купленные в магазине!) Всего за 40 минут.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции 12 баров

Курс Десерт

Cuisine American

Калории 494

для слоя 1 (шоколад):
  • ▢ 1 стакана полужевина шоколадного шоколада
  • ▢ 3 ТАКОНСКИЕ СРЕДИЧЕСКИ 2 (nougat):
    • ▢ 7 унций зефирный пух
    • ▢ 1/4 стакана сливочного арахисового масла
    • ▢ 1 1/2 стакана. ):
      • ▢ 11 унций карамели без упаковки (см. примечание 2)
      • ▢ 1/4 стакана густых сливок
      Для слоя 4 (шоколад):
      • ▢ 1 стакан полусладких сливок
      • 20 стружки шоколада20 сливочное масло
      Чтобы сделать слой 1:
      • Застелите дно формы размером 11 на 7 дюймов пергаментной или вощеной бумагой.

      • В небольшой миске смешайте 1 стакан шоколадных чипсов и 3 столовые ложки арахисового масла. Поставьте в микроволновку на 60 секунд на полную мощность и перемешайте. При необходимости подогрейте в микроволновой печи еще несколько секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.

      • Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму и равномерно распределите. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, примерно 2-3 минуты.

      Чтобы сделать слой 2:
      • В миске среднего размера смешайте зефир, ¼ стакана арахисового масла и 1 ½ стакана сахарной пудры. Используя деревянную ложку или прочную лопатку, перемешайте, пока не сформируется мягкий шарик теста для нуги.

      • Достаньте тесто для нуги из миски и прижмите к затвердевшему шоколадному слою. Посыпьте 1 стаканом арахиса поверх нуги и аккуратно придавите.

      Для слоя 3:
      • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 11 унций карамели и ¼ стакана густых сливок. Постоянно помешивайте, пока карамель не растает и не смешаются сливки.

      • Немедленно вылить на слой арахиса, равномерно распределяя тыльной стороной ложки. Охладите, пока карамель не застынет, около 5 минут.

      Для слоя 4:
      • В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 чашку шоколадной стружки и 3 столовые ложки арахисового масла. Поставьте в микроволновку на 60 секунд на полную мощность и перемешайте. При необходимости подогрейте в микроволновой печи еще несколько секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.

      • Вылить шоколадную смесь на карамельный корж и равномерно распределить. Охладите, пока шоколадный слой не затвердеет, около 10 минут. С помощью острого ножа разрезать на 12 батончиков и подавать.

      1. Арахисовое масло: Поскольку оно смешивается с шоколадной крошкой для первого и четвертого слоев, я даю вам полное разрешение начать с баночки арахисового масла из магазина. JIF, Скиппи, Питер Пэн; любая марка подойдет. Если вы полны амбиций, приготовьте партию домашнего арахисового масла. (См. ниже безвредные для аллергенов альтернативы.
      2. Карамель: Ищите карамель для выпечки рядом с пакетом в отделе конфет или выпечки. Разверните каждый, чтобы он растаял густыми сливками для третьего слоя этих самодельных батончиков Snickers. Если вы хотите приготовить карамельный соус с нуля, дерзайте!
      3. Выход: Этот домашний батончик Snickers рассчитан на 12 порций.
      4. Хранение: Храните эти батончики закрытыми в холодильнике (или, если вы живете в холодном климате, во внутреннем дворике или в гараже в холодные зимние месяцы).

      Серва: 1BARCALORIES: 494KLCALCARBOHYDRATES: 68GProtein: 7GFAT: 23GSatureted Fat: 10GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 10MGSODIUM: 88MGPOTASSIUM: 336 мг. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

      Мегган Хилл

      Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

      Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

      Секреты кулинарной школы

      Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Вам также может понравиться

      Домашние батончики Snickers — Кухонные развлечения с тремя сыновьями

      Автор: Jill Mills

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Я без ума от этих Домашний Сникерс батончика! С карамелью, арахисом, шоколадом и даже зефирным кремом — это даже лучше, чем оригинальный батончик . Мне их мало.

      СОДЕРЖАНИЕ

      • Домашние Snickers
      • Как сделать домашние Snickers
      • Как хранить домашние снику:
      • Советы:
      • Получите рецепт

      Homemade Snickers 9004

    Homemade SNICKERS 9003
. бар, и эта домашняя версия просто фантастическая! Просто рука полна ингредиентов и очень проста в приготовлении. Не позволяйте инструкциям запугать вас — есть несколько шагов, но очень простых. Полная кастрюля самодельных батончиков Snickers собирается всего за 20 минут.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

(полное количество в блоке рецептов ниже)

  • полусладкие шоколадные чипсы
  • сливочное арахисовое масло
  • взбитый зефир с кремом
  • сахарная пудра
  • несоленый жареный арахис
  • карамель
  • жирные взбитые сливки
  • Форма для выпечки 9×13

 

Как приготовить домашние сникерсы
  • Используя пароварку, смешайте 1 чайную ложку шоколадной крошки и 3 столовые ложки арахисового масла и растопите до однородной массы.
  • Вылейте растопленный шоколад в форму для выпечки и разровняйте. Поместите в морозильную камеру, пока готовите нугу
  • В средней миске смешайте зефир, арахисовое масло 1/4 C и сахарную пудру. Смешать до объединения
  • Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.
  • Слегка вдавить арахис.

  • В чистой пароварке растопить карамель и густые взбитые сливки. Перемешивайте карамель, пока она полностью не растает
  • Полить нугой

  • Поместить в холодильник на 20 минут
  • После того, как вы вымоете пароварку в последний раз, повторите первый шаг с оставшимися шоколадными чипсами 1 C и 3 столовыми ложками арахисового масла.
  • Залейте остывшую карамель растопленным шоколадом и снова поставьте в холодильник до застывания.

  • Нарежьте острым ножом на квадраты.
  • Наслаждайтесь!

Как хранить домашние сникерсы:

Домашние сникерсы лучше всего хранятся в холодильнике, что позволяет им сохранять свою форму. Комнатная температура также будет работать в более прохладной среде, но не слишком теплой, что может привести к таянию или размягчению.

Советы:

Один из вариантов — разрезать плитку на прямоугольники меньшего размера и окунуть всю плитку в шоколад. Это будет немного больше похоже на настоящий шоколадный батончик Snickers.

Другие рецепты батончиков:

Рецепт батончика Mounds из 3 ингредиентов

Crazy Candy Bar Poke Cake

БЕЗ БАРЕКИ РИЗА РИЗА РИЗА. Сладкие шоколадные чипсы

  • ▢ 6 ст.0020
  • ▢ 1/4 C густых взбитых сливок
    • Используя пароварку, смешайте 1 C шоколадную стружку и 3 ст.л. арахисового масла и растопите до получения однородной массы.

    • Вымыть после использования

    • Вылить растопленный шоколад в форму для выпечки и разровнять. Поместите в морозильную камеру, пока готовите нугу

    • В средней миске смешайте зефир, 1/4 C арахисового масла и сахарную пудру. Смешать до однородности

    • Руками прижмите нугу к первому слою шоколада.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *