Простая пицца на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыЕсли у вас дома нет духовки, и вы любите домашнюю пиццу, предлагаю вам ее испечь на сковороде. Тесто получится необычно мягкое, воздушное, а результат удивит всех! Готовится очень быстро и из доступных продуктов.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Сметана | 5 ст. л. = 225 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 225 г |
Для начинки
Колбаса | 150 г |
Помидор | 300 г |
Маринованные грибы | 50 г |
Сыр | 150 г |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийным, используйте сыр, сметану и майонез с меньшим процентом жирности. Колбасу можно заменить на готовое мясо.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Для приготовления блюда приготовьте сковороду и миску для теста.
Шаг 1
В миске смешайте майонез с яйцами и сметаной, постепенно добавляя муку, продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кубиками колбасу и помидор. Сыр натрите на терку. На раскаленную сковороду выложите тесто и распределите его равномерно. Сверху слоями выложите колбасу, грибы и помидоры, и завершите это все тертым сыром. Под крышкой на маленьком огне дайте пицце приготовиться 10 минут.
произвести впечатление
Подавайте пиццу на большой круглой деревянной доске предварительно нарезанной.
Пицца минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая — рецепт как вкусно приготовить пицца минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Выпечка
- / org/ListItem»> Пицца
- /
- Пицца минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая
Пицца Выпечка Итальянская кухня
( 4.8750 4 58 8 оценок)
20 минут
порций — 4 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Много кто из нас любит кушать пиццу, но вот желания и времени для этого не очень, так как мысль о том, что готовка может занять немало времени зачастую пугает уж слишком. А представьте себе, что у вас намечаются посиделки или просто захотелось приготовить для семьи сытный и необычный завтрак, вот тут как раз впору подойдет вариант пиццы на скорую руку. Ленивая, но не менее вкусная, пицца Минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая сможет замечательно удовлетворить ваших едоков. Тем более, что готовить ее быстро, удобно и практично.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 9 ст.л
- Кефир 8 ст.л
- Соль 1/4 ч.л
- Помидор 1 шт.
- Колбаса 100 г.
- Сыр твердый 50 г.
- Масло растительное 2 ст.л
Пищевая ценность блюда «Пицца минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая » (на 100 грамм)
- Белки8. 1 гр.
- Жиры14.1 гр.
- Углеводы19.8 гр.
- Калории244 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Хочу заметить, что в принципе, пицца на сковородке ни для кого давно уже не новость, поэтому у каждой хозяйки на заметке обязательно должен быть свой полезный рецепт без дрожжевого теста. Поверьте, по нашему рецепту пиццу легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар, настолько он прост. А если еще экспериментировать с начинкой, то каждый раз будет новое блюдо. Ну, если я вас убедил, тогда готовим пиццу Минутка на сковороде на скорую руку. Для начала приготовим ингредиенты для начинки. Колбасу, лучше варено-копченую, режем тонким колечками, а затем нарезаем соломкой.
сделано 02
Моем один помидор среднего размера, протираем, чтобы не было на нем влаги и режем тонкими ломтиками треугольной формы.
сделано 03
Твердый сыр, желательно такой, чтобы хорошо плавился, трем на крупную терку.
сделано 04
Теперь берем глубокую мисочку, разбиваем в нее яйца, добавляем немного соли и слегка взбиваем с помощью миксера.
сделано 05
После этого добавляем к яйцам кефир и снова смешиваем миксером.
сделано 06
Далее засыпаем в миску необходимое количество муки и смешиваем венчиками миксера в однородную массу, по консистенции напоминающую густую сметану.
сделано 07
Ставим на плиту глубокую сковородку, вливаем небольшое количество растительного масла и немного разогреваем. Теперь выливаем на сковородку приготовленное для пиццы тесто и кулинарной лопаткой распределяем равномерно по всей сковородке.
сделано 08
Затем выкладываем на сковороду нарезанную колбасу, а поверх ее ломтики помидоров.
сделано 09
Сверху посыпаем потертым сыром и накрываем сковородку крышкой. Готовится пицца Минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая на слабом огне в течение 10 минут.
сделано 10
Готовую пиццу снимаем со сковородки на разделочную доску или широкое блюдо и острым ножом или специальным резаком нарезаем порционными кусками. Желательно употреблять сразу же, так как остывшая пицца теряет свой вкус.
Похожие рецепты
Манная каша20 4 2 из 5 — подробнее —
Тушеное мясо с луком90 4 3 из 5 — подробнее —
Цезарь с семгой20 5 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Жаркое из лосятины 115 6 3 из 5 — подробнее —
Салат царский с огурцами 45 5 3 из 5 — подробнее —
Любимый клубничный компот 35 1 2 из 5 — подробнее —
Лососевый шашлык30 2 2 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Easy Skillet Pizza для детей
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Джорджии МакДермотт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Эта простая пицца на сковороде для детей, простой пирог с моцареллой и пармезаном, не только подходит для детей, но и достаточно проста для того, чтобы они могли приготовить сами, с небольшим контролем.
По материалам America’s Test Kitchen | Полная кулинарная книга для молодых ученых | America’s Test Kitchen, 2021
Моцарелла придает этой легкой на сковороде пицце нежную липкую начинку, а пармезан придает пикантный сырный вкус. Если тесто для пиццы холодное из холодильника, вы можете оставить его на столе на 1-2 часа, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем начинать. — America’s Test Kitchen
☞ Содержание
1
Easy Skillet Pizza for Kids Часто задаваемые вопросы
Чем еще можно покрыть эту пиццу на сковороде?
Что ж, если вы позволяете своему ребенку быть шеф-поваром, я бы посоветовал попросить ее. Но забавными начинками для детей могут быть сосиски, остатки мясного рулета, нарезанные куриные наггетсы, фарш из индейки или говядины, смешанный с приправой для тако. На самом деле все, что нравится вашему ребенку.
Можно ли заранее приготовить пиццу на сковороде?
Да! Вы можете сделать пиццу вплоть до ее выпечки. Вместо того, чтобы ставить пиццу в духовку, просто накройте сковороду и поставьте пиццу в холодильник на срок до суток. Когда вы захотите поесть, возьмите рецепт на шаге 8 и приготовьте пиццу на плите, а затем перенесите ее в духовку, чтобы закончить выпечку. (Тогда отойдите в сторону и позвольте детям получить всю славу!)
Пицца Easy Skillet для детей
Эта простая пицца для детей на сковороде, простой пирог с моцареллой и пармезаном, не только подходит для детей, но и достаточно проста, чтобы их можно было приготовить самостоятельно, с небольшим контролем.
Prep 20 мин
Cook 15 мин
Всего 40 мин
Главные
American
8 Среции
251 KCAL
5/2 голосования
- ▢ 3 ТАКЛОНА. ▢ Одна (14,5 унций) банка целых очищенных помидоров
- ▢ 1 очищенный зубчик чеснока
- ▢ 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/4 чайной ложки поваренной соли
- ▢ /8 чайных ложек свежемолотого черного перца
- ▢ Универсальная мука для посыпки
- ▢ 1 фунт купленного в магазине или домашнего теста для пиццы при комнатной температуре
- ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
- ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 500°F (260°C). Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрасить дно (не бока) 12-дюймовой (30-сантиметровой) сковороды с крышкой 2 столовыми ложками масла.
Установите дуршлаг в раковину, высыпьте в дуршлаг помидоры. Встряхните дуршлаг и хорошо слейте воду.
Переложите высушенные помидоры в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, уксус, орегано, соль, перец и оставшуюся 1 столовую ложку масла. Перемешивайте смесь до получения однородной массы, около 30 секунд.
Перелейте соус в миску до готовности к употреблению.
Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. На посыпанной мукой поверхности руками сформируйте из теста круг диаметром 6 дюймов (15 см). Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в 12-дюймовый (30-сантиметровый) круг, переворачивая тесто и повторно посыпая прилавок мукой через каждые несколько рулонов.
Поместите скалку на нижний край теста, затем свободно раскатайте тесто вокруг скалки. Аккуратно раскатайте тесто в сковороду. Кончиками пальцев расправьте тесто по углам сковороды. Используйте вилку, чтобы слегка проткнуть поверхность теста по всей поверхности от 10 до 20 раз.
Ложкой равномерно распределите 1/2 стакана соуса по тесту, оставляя края толщиной 6 мм. Сохраните оставшийся соус для другого использования. Посыпьте соус моцареллой и пармезаном ровным слоем.
Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на среднем огне в течение 5 минут. Снимите с огня и осторожно снимите крышку.
Поместите открытую сковороду в духовку и запекайте, пока корочка и сыр не станут пятнисто-коричневыми, около 10 минут.
Используйте прихватки, чтобы достать сковороду из духовки и поставить на решетку для охлаждения (ручка сковороды будет ОЧЕНЬ горячей). Поместите кухонную прихватку на ручку сковороды, чтобы вы помнили, что ручка ГОРЯЧАЯ, и дайте пицце остыть в форме в течение 5 минут.
Лопаткой переложите пиццу на разделочную доску. Нарежьте и подавайте.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 251 ккал (13 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 14 мг (5%) натрия: 692 мг (30%) Калий: 115 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 184 МЕ (4%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 124 мг (12%) Железо : 2 мг (11%)
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Отзывы тестировщиков рецептов
Первоначально опубликовано 4 февраля 2022 г.
Рецепт © 2021 America’s Test Kitchen. Фото © 2021 Джорджия МакДермотт. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рубрики: Американский, Сыр, Закуски, Дети, Постные понедельники, Пицца, Рецепты, ВегетарианствоEasy Sheet Pan Pizza — Weekend at the Cottage
Рецепт для всех, кто хочет стать шеф-поваром пиццерии. Приготовим ЛЕГКУЮ ПИЦЦУ НА ЛИСТАХ!
Этот рецепт появился по необходимости; доставить пиццу в дачном поселке практически невозможно. Мы подумали, что лучше сделать свою собственную, и в результате получилась вкусная домашняя пицца, которая может стать реальностью в любой вечер с помощью всего нескольких основных ингредиентов. Всем понравится СКОВОРОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ EASY .
Вот почему этот рецепт работает:
- Всего 5 основных ингредиентов.
- Сборка менее 15 минут.
- Сделайте «просто сыр» или добавьте немного пепперони.
- Всего 20 минут на выпечку.
- Добавьте к гарниру салат «Цезарь», чтобы блюдо было законченным.
Прежде чем мы углубимся в подробности этого приключения в приготовлении пиццы, несколько напоминаний. Не забудьте добавить PIN этот рецепт в избранное Плата PINTEREST . Затем ЗАКЛАДИТЕ эту страницу для удобства и ПОДЕЛИТЕСЬ ею с друзьями.
И еще: дети тоже любят готовить по этому рецепту. Просто позовите их на кухню, назначьте задачи (вы раскатываете тесто, смазываете соусом и посыпаете сыром) и смотрите, как происходит волшебство пиццы.
Это действительно лучшая ПИЦЦА EASY STEET PIZZA!
Для создания такой вкуснятины многого не требуется.ИНГРЕДИЕНТЫ
Поскольку нам было нужно — и мы хотели, чтобы этот рецепт был простым в управлении и легко воссоздаваемым, мы выбрали готовые ингредиенты. Это не рецепт домашнего теста для пиццы, соуса, приготовленного самостоятельно, и домашней пепперони, которую можно коптить самостоятельно. Вместо этого мы требуем купленного в магазине теста, консервированного соуса для пиццы, двух видов сыра и упаковки нарезанной пепперони. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: всегда держите под рукой по два-три ингредиента каждого ингредиента, потому что вы будете делать это снова и снова.
Держите эти предметы под рукой, чтобы вы могли делать эту домашнюю пиццу снова и снова.Как и все рецепты WATC, мы рекомендуем вам сделать этот рецепт своим собственным. Мы чувствовали атмосферу пиццы с сыром и пепперони для этого, но не стесняйтесь добавлять что угодно и все. Включите зеленые или черные оливки, грибы, ветчину, ананас, бекон, лук и так далее. Получайте удовольствие!
Дайте тесту для пиццы нагреться до комнатной температуры примерно за час до того, как вы собираетесь готовить пиццу.ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Использование купленного в магазине теста для пиццы (обычного, цельнозернового или без глютена) работает как шарм. Для достижения наилучших результатов перенесите тесто из морозильной камеры в холодильник за ночь до приготовления пиццы. Мы также рекомендуем принести тесто из холодильника на рабочую поверхность за час до того, как вы собираетесь его испечь. Такое дрожжевое тесто комнатной температуры делает его более податливым, и с ним легче работать скалкой. Смазывание противня жиром и добавление щепотки кукурузной муки поможет испеченной пицце отделиться от противня при подаче на стол.
Приправляя соус для пиццы чесноком и орегано, вы придаете ему дополнительный вкус.ВКУСНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ
Как и в случае с тестом, вы можете использовать свой любимый готовый соус для пиццы для этого рецепта. Обратите внимание, мы сказали соус для пиццы, а не томатный соус. Томатный соус имеет жидкую текстуру и не имеет вкуса, который нам нужен. Вот почему мы усилили вкус соуса для пиццы, добавив в него тертый зубчик чеснока и щепотку сушеного орегано. Ожидайте очень дерзких вкусов.
Моцарелла приятная и тягучая, пармская – очень вкусная.МОЦАРЕЛЛА И ПАРМЕЗАН
В ВИДЕО , приложенном к этому рецепту, вы услышите, как я упоминаю, что вы можете добавить в пиццу практически любой сыр. В данном случае мы выбрали классическую моцареллу из-за ее тонкого вкуса и тягучести при таянии. Затем мы соединили его с пармезаном, который придает немного солености, если его посыпать и расплавить на пепперони. Чтобы узнать о других идеях начинки для пиццы и сочетаний сыра, ознакомьтесь с нашими 9 порциями на одну порцию.0019 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ . PIZZA BIANCA — мой фаворит.
Подверните тесто по краям, чтобы получилась простая корочка.КОРТ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Раскатывание 500 г теста для пиццы комнатной температуры в большой прямоугольник требует немного усилий, прямо скажем. Лучший способ стать профессионалом в области теста — это практиковаться. Раскатайте тесто, слегка надавливая его не только для того, чтобы растянуть его, но и для того, чтобы выдавить большие пузырьки воздуха или карманы. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет большой прямоугольник тонкого теста, лежащий на противне размером 13 x 18 дюймов. Идеальный!
Вот вегетарианская версия, только соус и моцарелла.СБОРКА
Вот порядок сборки; смазанная маслом сковорода с кукурузной мукой, тестом, соусом, орегано, моцареллой, пепперони и пармезаном. Вы можете пропустить пепперони , если хотите приготовить любителям сыра или вегетарианскую версию этой пиццы. В любом случае, эта домашняя пицца очень вкусная.
Эта пицца с двумя сырами очень-очень вкусная.ВЫПЕЧКА
Эта пицца выпекается в два этапа. Сначала пицца с пепперони выпекается в течение 20 минут в духовке при температуре 450 ° F. При этом тесто приобретает прекрасный золотистый цвет, в то время как моцарелла тает, а соус и пепперони пузырятся. Шаг второй включает настройку духовки на жаркое. Посыпьте пиццу пармезаном, прежде чем она отправится обратно в духовку для окончательного прогрева под жаровней. Внимательно следите за пиццей – она займет всего одну-две минуты, максимум.
Имея эти начинки под рукой, вечер пиццы превращается из простого в восхитительный.НАЧИНКИ
Целью этого рецепта было сделать все проще, но мы не могли удержаться от того, чтобы превратить вечер пиццы из простого в восхитительный. Для этого вам понадобится всего несколько небольших начинок: хлопья чили, острый маринованный перец, черный перец и немного готового пармезана. Также приятно нарезать немного свежего базилика, если он у вас есть под рукой.
Будь проще — пицца и салат «Цезарь» — классическое сочетание.САЛАТ ЦЕЗАРЬ
Как упоминалось выше, этот рецепт пиццы любит подавать с нашим САЛАТОМ ЦЕЗАРЬ . Есть что-то такое приятное в этом классическом сочетании. Другие салаты, которые также подходят для вечеринки с пиццей, включают наш BLT SALAD и наш ЗДОРОВЫЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ с этой GREEN GODDESS SALAD DRESSING .
Пицца на сковороде EasyПицца на сковороде EASY STEET – это простая идея, которая понравится всем!
ПИН МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
WATCTV
Подписаться
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Easy Sheet Pan Pizza
Ингредиенты
- 500 г замороженное тесто для пиццы, разморозить
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 чайная ложка кукурузной муки
- 1 банка соуса для пиццы
- 1 большой зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чашек тертого сыра моцарелла
- 2 стаканчиков нарезанной пепперони
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- Подавать с:
- Салат Цезарь
- хлопья чили
- острый перец
- рубленый базилик
- тертый сыр пармезан
- черный перец
Указания
- Перенесите тесто для пиццы из морозильной камеры в холодильник за ночь до того, как вы собираетесь ее готовить. День, принесите тесто для пиццы из холодильника на рабочую поверхность за 1 час до сборки.
- Разогрейте духовку до 450°F, установив решетку в среднее положение. Слегка смажьте оливковым маслом противень размером 13 x 18 дюймов. Посыпать кукурузной мукой и отложить в сторону.
- Налейте соус для пиццы в маленькую миску. Добавьте тертый чеснок и перемешайте.
- Сборка: На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в большую прямоугольную форму, немного больше, чем противень. Накатайте тесто на булавку, а затем разверните его на противне, подвернув края под него, чтобы образовалась небольшая корочка внутри формы.
- Добавьте соус на тесто и разровняйте ровным слоем. Посыпьте соус орегано, затем посыпьте пиццу моцареллой.
- ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы готовите пиццу с сыром, поместите ее в духовку и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сыр и соус для пиццы не начнут пузыриться. - Добавьте пепперони, равномерно распределив по поверхности.