Быстрая пицца на сковороде на кефире рецепт: Пицца на сковороде на кефире за 10 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта AnnaCooks .

Содержание

Пицца на сковороде на кефире за 10 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта AnnaCooks .

AnnaCooks @cook_10228284

Пицца получается очень вкусной. Есть нужно сразу, с пылу с жару. Вкусный, быстрый завтрак для всей семьи.

https://www.youtube.com/watch?v=K88HKYHG7c0

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 мл кефир или йогурт

  2. 1 яйцо

  3. ложки сода на кончике чайной

  4. соль, орегано

  5. 8 ст. л. мука

  6. 50 г колбаса

  7. 50 г сыр

  8. 1 шт сладкий перец

  9. 1 шт помидор

  10. 3 ст.л. томатный соус

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елизавета Попова и другие отреагировали

Cooksnaps (10)

Автор

AnnaCooks @cook_10228284

Еще больше рецептов от автора

Шоколадный торт с кофейным муссом

Печенье без муки Кокосанка

Новогодний салат с красной рыбой

Ролл из огурца с крабовым мясом

Секреты Приготовления Быстрой Пиццы На Кефире с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Быстрой Пиццы На Кефире с Фото для Новичков

yussom

13 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда быстрой пиццы на кефире

Если нравится готовить пиццу посмотрите рецепт пиццы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант — рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире.

Метки:   простой рецепт пиццы,  рецепты на скорую руку,  пицца на скорую руку,  пицца на кефире

Готовим быструю пиццу на кефире

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 1 стак.
  • Мука — 1.5 стак. (может чуть больше)
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сыр — 200 г

Шаги приготовления

  1. Тесто невероятно простое и не требует особых усилий или навыков. Все, что необходимо, — это кефир, мука и яйцо.

  2. 2. Вбейте яйцо в небольшую мисочку, добавьте немного соли и сахара. Взбейте немного вилкой.

  3. 3. Добавьте кефир и активно перемешивайте, пока масса не станет однородной. Всыпьте щепотку соду (гасить ее не нужно, если кефир достаточно кислый). При желании можно добавить чайную ложку разрыхлителя.

  4. 4. Осталось влить чуточку растительного масла без запаха и добавить просеянную муку. Замесите тесто без комочков и с однородной консистенцией.

  5. 5. Противень или форму для запекания смажьте небольшим количеством масла или застелите пергаментом. Затем выложите немного соуса (идеальный вариант — это томатный соус с травами) и распределите ровным слоем начинку. Можно использовать колбасу, копчености, мясо, грибы или просто овощи, например.

  6. 6. Посыпьте сверху сыром, и отправьте противень в разогретую духовку. В зависимости от начинки, выпекайте пиццу от 20 до 35 минут при средней температуре.

  7. 7. Когда быстрая пицца на кефире в домашних условиях будет готова, дайте ей немного остыть, а затем порежьте порционными кусочками. Перед подачей можно сверху посыпать свежей зеленью.

Это практически универсальный вариант, как приготовить быструю пиццу на кефире. Вам потребуется минимум ингредиентов для теста, а уж с начинкой можно фантазировать бесконечно. Единственным обязательным компонентом можно назвать сыр, а дальше используйте все, что есть под рукой.

Недавно пробовала быструю пиццу на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт пиццы за 10 минут

Пицца

Как приготовить быструю пиццу

Пицца

Пицца Минутка

Пицца

Рецепт приготовления супа пицца

Пицца

Рецепт пиццы heart

Пицца

Пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт, на кефире, на хлебе, с ветчиной, с майонезом

Нельзя точно сказать, кто и где ее придумал, но вдруг родилась пицца, которую можно пожарить на сковороде пошаговый рецепт – один из самых простых, который готовится очень быстро и не требует практически никаких кулинарных навыков.

Пицца… Сколько вкуса и эмоций в одном слове. Итальянцы должны отдать должное своему национальному блюду.

Да, изначально это был простой пирог из теста с сыром, томатным соусом и оливковым маслом. И этот пирог считался блюдом из диеты для бедняков.

Однако спустя какое-то время этот «пирожок» стал чем-то большим. Появились различные варианты приготовления, люди стали добавлять новые продукты и экспериментировать со вкусами и их сочетаниями.

Шли годы, изобретались новые виды пиццы, рецепты оттачивались до совершенства, и в какой-то момент пицца стала интернациональным блюдом, способным удовлетворить потребности определенных людей.

Думаю, каждый хоть раз пробовал попробовать этот шедевр, но, как правило, его использование часто упирается в финансы, либо в отсутствие времени на готовку. И тут на помощь приходит народная смекалка и смекалка.

Пусть пицца готовится на простой сковороде и не имеет такого количества вариаций, как ее старшая сестра, но все же некоторые особенности в ее приготовлении.

  1. Самое главное в приготовлении такой быстрой пиццы то, что в ней не используется сырое мясо, рыба или птица. Эти продукты требуют больше времени для приготовления.
  2. Если очень хочется пиццы с сочными кусочками мяса, то приготовьте ее почти до готовности, а потом используйте в качестве начинки. Это же правило относится и к птице с рыбой.
  3. Основа вкуса пиццы – соус. С ним у вас не должно возникнуть проблем, ведь вы можете использовать майонез и кетчуп всех видов и сортов, купленные в магазине.
  4. Также можно заморочиться и сделать простой соус на основе сметаны, используя соль, перец, чеснок, паприку и различную рубленую зелень. Все это перемешиваем по своему вкусу и соус готов!
  5. Используйте хорошие сыры! Сыр – одна из основополагающих особенностей, и пицца без него – это не пицца, а кусок теста с соусом и начинкой. Попробуйте использовать такие сыры, как моцарелла, пармезан и чеддер. Они достаточно дорогие, но поверьте, вкус окупит себя.
  6. А если некогда возиться с сырами и их разнообразием, можно взять любой другой твердый сыр приемлемого качества и использовать его.

Пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фото

Используем:

  • Четыре яйца
  • Две большие ложки свежего молока
  • Буханка черного хлеба
  • Триста граммов ветчины или колбасы
  • Маленький помидор
  • Двести граммов любого твердого сыра
  • Сто грамм консервированных шампиньонов
  • Кухонная соль
  • Свежемолотый перец
  • Томатная паста
  • Ложка подсолнечного масла

Процесс приготовления:

Делаем основу, разбивая сразу все яйца в миску.

К яйцам добавить молоко, посолить и поперчить, перемешать.

Хлеб, нарезанный квадратиками.

На разогретую сковороду налить масло.

Каждый квадратик хлеба обмакиваем в яйца, разбитые с молоком, и заполняем ими всю кастрюлю.

Распределить остатки жидкости по хлебу. Ставим на среднюю температуру.

Режем тонкую колбасу.

Пластиковые нарезки помидоров.

Натереть кусочек сыра на мелкой терке.

Грибы нарезать пластинками.

Переверните тост дном.

Смазать томатной пастой.

Выкладываем кружочки колбасы, помидоры, грибы, сверху посыпаем сыром. Ставим на медленный огонь под крышкой, пока сыр не всплывет.

Быстрая пицца на кефире

Пицца на обычной сковороде славится не только быстротой приготовления и кучей начинки, но и возможностью приготовления различного теста. Одним из таких видов теста является тесто на основе кефира. Тесто с использованием кефира получается пышным, легким и имеет меньшую калорийность, по сравнению с другими видами.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — восемь столовых ложек,
  • Кефир 2,5% — Двести пятьдесят мл,
  • Яйцо — цельное,
  • Сода — щепотка,
  • Соль — по вкусу,
  • Ветчина, сосиски или охотничьи колбаски — Двести граммов,
  • Твердый сыр — Три грамма,
  • Оливки — 5-6 шт. ,
  • Оливки — 5-6 шт.,
  • Грибы маринованные — Двести пятьдесят грамм г,
  • Помидоры черри — четыре штуки,
  • Масло оливковое (масло подсолнечное) — Пять-шесть ст. ложки.

И так, собрав все ингредиенты на своем столе в кучу, можно приступать к приготовлению.

Начнем с теста. Кефир комнатной температуры смешиваем с пищевой содой и ждем, пока завершится химическая реакция, это займет пару минут.

За это пару минут взбить яйцо с солью. Смешайте его с кефиром, добавьте молотый перец, сметану, майонез и перемешайте. Затем постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая массу до однородности.

Продукты для начинки нарезают кубиками или ломтиками толщиной в полтора миллиметра, сыр натирают на мелкой терке.

После подготовки всех ингредиентов и теста можно приступать к приготовлению непосредственно пиццы. В сковороде разогрейте масло, вылейте на него тесто и, подождав секунд пять-шесть, снимите сковороду с огня. Эта техника создаст прочную основу и хрустящую корочку для вашей пиццы.

Ровным слоем необходимо выложить начинку и посыпать сверху сыром, равномерно рассыпая его по всей поверхности.

Пиццу необходимо готовить под закрытой крышкой на среднем огне. Должно пройти пять-семь минут.

Жареная пицца без яиц

Так бывает, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а ингредиентов нет. Как яйца. Итак, давайте рассмотрим рецепт без использования яиц.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Майонез — четыре столовые ложки;
  • Сметана — четыре столовые ложки;
  • Мука пшеничная – восемь столовых ложек;

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски, сосиски или любые другие гастрономические продукты;
  • Помидоры, как обычные, так и черри;
  • Огурцы маринованные;
  • Оливки и оливки;
  • Различные виды сыра

Вы можете использовать любые соусы, которые сможете найти или приготовить. Отличный хороший томатный кетчуп, качественный майонез с разными вкусами.

Само приготовление пиццы довольно простое и заключается в смешивании всех ингредиентов. В одной миске смешать муку, сметану и майонез, перемешать до однородности. Выкладываем на сухую сковороду и разравниваем.

Смажьте соусом по вашему выбору и выложите начинку, предварительно нарезанные продукты в тонкие пластиковые пласты. Сверху посыпать тертым сыром, как и любую другую пиццу.

Жарить такую ​​пиццу нужно на медленном огне, под крышкой, займет это дело минут десять-пятнадцать.

Рецепт быстрой пиццы с ветчиной

Следующий рецепт посвящается любителям ветчины. А ветчина в пицце — действительно отличное сочетание.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная — десять столовых ложек;
  • Майонез — три столовые ложки;
  • Сметана — четыре столовые ложки;
  • Яйца две штуки.

Начинка:

  • Ветчина — двести граммов;
  • Помидоры — сто граммов;
  • Сыр твердый — сто грамм;
  • Сушеный базилик — одна щепотка
  • Соус на ваш выбор. Пара столовых ложек на пиццу.

Итак, приступим. В миске смешать яйца, майонез и сметану. Взбить миксером. Далее постепенно всыпать муку, не забывая перемешивать получившееся тесто.

Ветчину необходимо нарезать тонкими пластиками и нарезать квадратиками. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.

Вылить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и разровнять лопаткой. Сверху полейте соусом, кетчупом, майонезом или чем-то еще. И просто распределить ровным слоем.

Сверху положить начинку и посыпать все сверху сыром. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и подождите десять минут. По истечении этого времени можно приступать к трапезе!

Картофельная пицца на сковороде

Кефир, майонез, сметана. . Сметана, майонез, кефир.. Напрягает, не правда ли? Я хочу разнообразия! И вот тут на сцену кухни выходит пицца с картофельной основой.

Рассмотрим необходимые продукты:

  • Мука пшеничная — три столовые ложки;
  • Картофель — от трехсот до четырехсот граммов;
  • Яйцо — одна штука;
  • Помидоры — сто пятьдесят граммов;
  • Мясо куриное отварное — двести грамм;
  • Сыр твердый — двести пятьдесят грамм;
  • Соус томатный — четыре столовые ложки;
  • Зелень — один небольшой пучок;
  • Масло растительное — четыре столовые ложки.

Очищенные три картофелины на мелкой терке. Яйцо взбить, смешать с мукой, а затем соединить с жареным картофелем. Перемешайте эту массу до однородной консистенции.

На смазанную растительным маслом, разогретую сковороду, выкладываем наше картофельное тесто, разравниваем. Испеките основу для пиццы за пять минут. Отварная курица нарезана тонкими пластиками, помидоры тонкими кольцами. Три сыра на мелкой терке.

Пока вы нарезали начинку, основа для пиццы уже была проткнута и подрумянилась. Перевернуть, смазать соусом и выложить нарезанную начинку. Сверху посыпать сыром.

Пиццу необходимо выпекать под закрытой крышкой, на среднем огне. По готовности посыпать пиццу рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Пицца на скорую руку без майонеза

Пицца довольно калорийное блюдо и с этим трудно поспорить. Впрочем, эту беду можно исправить, если немного изменить рецепт. Давайте посмотрим, как приготовить менее калорийную пиццу, без майонеза.

Тесто Необходимые продукты:

  • Сметана — восемь столовых ложек;
  • Мука пшеничная – пять столовых ложек;
  • Яйца — две штуки;
  • Разрыхлитель для теста — половина чайной ложки;
  • Черный перец и соль — по вкусу;

Продукты для начинки:

  • Куриное филе отварное — пятьдесят граммов;
  • Бекон — пятьдесят грамм;
  • Оливки без косточек — восемь-десять штук;
  • Сыр твердого сорта — сто граммов;
  • Помидор — сто грамм;
  • Зелень — небольшой пучок

Начнем с начинки. Нарезаем кружочками продукты с тонким пластиком, помидоры и оливки. Сыр необходимо натереть.

Тесто готовится по принципу «перемешать и взбить». Сметану взбить с яйцами, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, посолить, поперчить и размешать до густоты, такой сметаны. Как говорится, чтоб ложка была.

Вылить тесто на смазанную растительным маслом холодную сковороду, разровнять. Далее выкладываем начинку, равномерно распределенную по поверхности лепешки. Сверху посыпьте пиццу ровным слоем сыра, накройте крышкой и, включив слабый огонь, подождите минут пятнадцать-двадцать.

Быстрая пицца на белом хлебе

Очень хотите необычную пиццу на сковороде? Представляю вам рецепт на основе пшеничного хлеба.

Посмотрим, что нам для этого нужно.

Состав:

  • Хлеб пшеничный — двести грамм;
  • Колбаса к/в — сто грамм;
  • Колбасы — пятьдесят граммов;
  • Кетчуп томатный — две столовые ложки;
  • Яйца — две штуки;
  • Сыр твердый — сто пятьдесят грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Хлеб мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде. Далее заливаем взбитыми с солью яйцами. Обжаривайте массу на слабом огне, пока смесь не загустеет.

Смажьте основу соусом, сверху разложите ломтики и посыпьте ровным слоем тертого сыра.

Эта пицца готовится очень быстро, особенно под закрытой крышкой. Для достижения полной готовности достаточно трех-четырех минут.

Вот мы и рассмотрели несколько вариантов быстрого, но такого вкусного блюда, как пицца на сковороде. Думаю, вы обязательно сохраните себе парочку рецептов, чтобы побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Пицца без дрожжей на плите (Волшебное тесто)

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: by Richa · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

Эта бездрожжевая пицца удовлетворит все ваши пристрастия! Тонкая, хрустящая корочка, приготовленная на плите, этот рецепт является победителем. Это как экстренная пицца и так же быстро, как заказать еду на вынос!

Привет! Я понимаю, каково это. Когда тяга к пицце настигает и захватывает все.

Я в восторге от этого рецепта, потому что это второй рецепт в этой серии — еще один рецепт, приготовленный из моего Волшебного теста. Я говорил об этом волшебном тесте на прошлой неделе . И очень многие из вас уже пытались сделать из него бездрожжевой наан с таким успехом.

Тесто представляет собой рецепт из шести ингредиентов, который можно использовать тремя удивительными способами: для хлеба наан, пиццы и бхатур (индийских жареных лепешек), которые обычно подают с Чана Масала .

Тесто не должно быть очень гладким

Приготовление пиццы без дрожжей очень похоже на приготовление бездрожжевой наан на плите.

Лучшие советы по приготовлению бездрожжевой пиццы на плите

  • Раскатайте тесто так же, как для пиццы. Слегка присыпьте его мукой и раскатайте так тонко или толсто, как вам нравится. Я всегда раскатываю его до толщиной примерно ¼ дюйма , потому что он слегка вздувается при приготовлении
  • Наколите основание вилкой . Это помогает предотвратить образование слишком большого количества воздушных карманов и вздутие, как наан 9.0018
  • Используйте сковороду с толстым дном , если возможно, как чугунную сковороду. Но это так же хорошо работает и с антипригарным покрытием
  • Не нагревайте предварительно сковороду , потому что, если она будет слишком горячей, основа для пиццы сгорит, начинка не приготовится, а сыр не расплавится
  • Приготовление пиццу на среднем огне во избежание подгорания дна
  • Чтобы сыр расплавился должным образом, накройте крышкой и готовьте в течение 4-5 минут. Образовавшийся пар приготовит начинку и расплавит сыр
  • Это действительно дает наилучшие результаты на плите. Но если вы хотите использовать свою духовку, вы можете запустить пиццу на плите и через 2-3 минуты переместить ее в духовку. Просто включите верхний элемент на максимум, чтобы он приготовил овощи и расплавил сыр. Для приготовления основы требуется всего 2-3 минуты

Сыр для пиццы

Я люблю использовать моцареллу для этих пицц. Потому что он быстро тает и обладает такой идеальной тягучестью. Если вы используете плавленый сыр, такой как Амуль или Британия, сбрызните сыр небольшим количеством оливкового масла, чтобы он лучше расплавился.

Скриншот из видео, показывающий, как плавится сыр

Любимая начинка для пиццы

Выберите начинку, которая не займет много времени, когда готовите эту бездрожжевую пиццу на плите. Вот несколько идей:

  • нарезанный лук
  • нарезанный болгарский перец
  • Грибы
  • КОЛИНКИ
  • Приготовленная курица
  • IS
  • . Эти пиццы почти так же быстро, как их доставка. И удовольствие от приготовления домашней пиццы. Плюс представьте, сколько денег вы сэкономите! Бесценный!

    Подробнее рецепты пиццы:

    • Лучший хлеб с пиццей
    • Французская хлебная пицца
    • . Рецепт пиццы (начало в 8:25)
      Для основы
      • ▢ 2 ½ чашки универсальной муки
      • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
      • ▢ 1 чайная ложка сахара
      • ▢ ¾ teaspoon Salt
      • ▢ ½ cup Yogurt
      • ▢ ¼ cup Water
      • ▢ 1 tablespoon Oil
      For the Pizzas
      • ▢ ½ cup Pizza Sauce
      • ▢ 1 cup Mozzarella grated
      • ▢ 2 teaspoons Olive Масло
      • ▢ ⅓ стакана Нарезанный лук (посыпка)
      • ▢ ⅓ стакана Нарезанный гриб (посыпка)
      • ▢ ⅓ стакана Нарезанный болгарский перец (посыпка)
      , пищевая сода, сахар и соль.
      Хорошо перемешайте.

    • Добавьте йогурт и масло и замесите муку. Начинайте понемногу добавлять воду и месить, пока не получится мягкое эластичное тесто. Возможно, вам не понадобится весь объем воды, поэтому добавляйте ровно столько, сколько вам нужно. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте воду по чайной ложке или немного муки, если тесто кажется немного влажным. (посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как должно выглядеть тесто)

    • Накройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на 25-30 минут. Если вы живете в холодном месте, оставьте тесто на 1,5-2 часа. Но в более теплом климате достаточно 30 минут.

    Приготовить пиццу
    • Разделить тесто на две части для пиццы. Это сделает примерно две 8-дюймовые пиццы при толщине ¼ дюйма.

    • Сформируйте из теста шар, присыпьте его сухой мукой и раскатайте.

    • Поставьте чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) на огонь и уменьшите огонь до минимума. Положите раскатанное тесто для пиццы на сковороду и наколите его вилкой. Сверху смажьте соусом для пиццы, добавьте начинку и тертый сыр.

    • Сбрызните оливковым маслом края, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, пока сыр не расплавится, а основа не станет слегка хрустящей. Подавать немедленно. Повторите с оставшимся тестом.

    1. Сыр: Если вы используете плавленый сыр, такой как Амуль или Британия, сбрызните сыр небольшим количеством оливкового масла, чтобы он лучше расплавился. Используйте веганский сыр, чтобы приготовить этот рецепт веганский !
    2. Создание пара: Вы также можете побрызгать водой по краям пиццы (не на нее), а затем накрыть и приготовить ее. Это создаст пар для приготовления пищи. Вы должны услышать шипение, когда брызгаете водой.
    3. Духовка: Я рекомендую начать приготовление пиццы на плите, чтобы получить базовое приготовление, а затем закончить пиццу в духовке, включив только верхний элемент при самой высокой температуре, чтобы приготовить начинку и расплавить сыр, если вы хотите приготовить это в печи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *