Багет с ветчиной и сыром рецепт: Багет с ветчиной и сыром

Содержание

Багет слоистый с ветчиной и сыром.

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций

мука пшеничная высшего сорта

2 x упаковка (250 г)

масло сливочное 82%

порция (100 г)

Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие Саф-Момент

10 x 1 г

молоко пастеризованное 2. 5%

порция (100 г)

вода питьевая

100 x 1 мл

Сахар

10 x 1 г

соль

2 x 1 г

ветчина свиная

упаковка (100 г)

Сыр российский

порция (100 г)

яичный желток сырой

упаковка (30 г)

Способ приготовления

Молоко подогреть до 40 градусов, развести в нем дрожжи, сахар, соль и немного просеянной муки. Оставить опару подниматься. Когда поднимется — всыпать всю муку, замесить тесто. Оставить подниматься, когда поднимется — обмять и снова дать подняться. После чего добавить растопленное сливочное масло, вымешивать пока не начнет отлипать от рук.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 сантиметра. Разложить в произвольном порядке тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрутить рулет, после чего перекрутить его по спирали, это нужно чтобы создать при выпечки слои. Перекрученные рулет положить в формы для выпечки, смазать яичным желтком, чтобы получить румяную корочку. Выпекать при 220 градусах 40 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

3 254 ккал

Белки

96 г

Углеводы

394 г

Сахар

0 г

Жиры

156 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

0 мг

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

100 г

Кальций

0,01 мг

PHE

4 802 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Багет с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт приготовления

Багет с ветчиной и сыром — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Быстрый, вкусный и сытный перекус с ветчиной и сыром! Багет с ветчиной и сыром можно сделать в домашних условиях, если есть время на приготовление дрожжевого теста, или осталось от выпечки несладкое дрожжевое тесто, либо можно использовать готовый магазинный продукт, что значительно ускорит процесс приготовления этого простого и вкусного перекуса. Багет с ветчиной и сыром отлично дополнить корзину на пикник, его можно взять с собой на семейную прогулку в парк либо дать детям с собой в школу для перекуса.


Содержание

Багет с ветчиной и сыром — ингредиенты для приготовления

Багет с ветчиной и сыром — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Багет с ветчиной и сыром

— Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Ветчина — 200 гр
  2. Сахар — 0.5 стол.л.
  3. Вода — 1 стак.
  4. Сухие дрожжи — 0.5 чайн.л.
  5. Соль — 0. 5 чайн.л.
  6. Сливочное масло — 20 гр
  7. Растительное масло — 3 стол.л.
  8. Пшеничная мука — 300 гр
  9. Зелень — 30 гр
  10. Куриные яйца — 1 шт.
  11. Твёрдый сыр — 150 гр

Количество порций: 4


Багет с ветчиной и сыром — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста.В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.


Шаг 2

Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.


Шаг 3

Добавляем растительное масло.


Шаг 4

Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.


Шаг 5

Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.


Шаг 6

Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.


Шаг 7

Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.


Шаг 8

По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Шаг 9

Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.


👁 58 просмотров

Похожие рецепты


Гречка с курицей в мультиварке

Быстрое и сытное блюдо на каждый день для всей семьи! Гречка с курицей в мультиварке готовится также, как и плов, с гречкой вместо риса. Обжаренное куриное мясо с овощами и специями придают блюду насыщенный вкус и аромат. В мультиварке готовить его намного удобнее — ничего не подгорит и не убежит.


Балкарские хычины

Кавказские лепешки из пшеничной муки с картофелем и сыром. Балкарские хычины — это пресные лепешки из Кабардино-Балкарии с солёной начинкой либо из картофеля с сыром, либо с мясным фаршем. Их приготовление довольно хлопотное, настоящая проверка для хозяюшки. Но результат порадует и вас, и ваших домашних.


Фрикадельки в сливочном соусе

Вкусное мясное горячее на обед или ужин! Фрикадельки в сливочном соусе — это отличное мясное блюдо на обед или ужин для всей семьи, которое можно подать с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре или кашами.

Готовятся фрикадельки довольно-таки просто и быстро, а соус делает их особенно вкусными и ароматными.

Сыроедные роллы

Альтернативная начинка для роллов, для тех, кто не хочет класть рис.


Булочки с корицей в микроволновке

Аппетитные, теплые, быстрые, прямо к завтраку! На приготовление булочек с корицей в микроволновке уйдет от силы 5 минут, а продукты понадобятся самые простые. Выпечка отличается от обычной, она не румяная и не такая воздушная, но все равно вкусная!


Салат с курицей черносливом грибами

Красивый, оригинальный, на праздничный стол, вкуснейший! Салат с курицей, черносливом и грибами послужит украшением вашего застолья. Такой же интересный у него вкус — ведь в нем сочетается много разнообразных продуктов.

Подавать такой салат можно как в общем салатнике, так и порционно, выложив в кольце.

Томатный сок из томатной пасты домашний

Простой, вкусный, приготовит даже ребёнок! Томатный сок из томатной пасты готовится быстро из минимального количества продуктов. Приготовленный таким образом напиток получается в 3-4 раза дешевле уже готового магазинного. Томатную пасту лучше брать с содержанием сухих веществ не менее 25%.


Вкуснейшая выпечка из песочного теста

Песочные корзинки, печенье и быстрый пирог к чаю! Тесто на любой десерт! Подходит для любых фруктовых пирогов, пирожных, тортов и любого вида песочного печенья с начинкой и без!


Скумбрия горячего копчения в домашней коптильне на закуску

Наивкуснейшая, аппетитная, тает во рту, легкая и полезная! Скумбрия горячего копчения в домашней коптильне получается очень вкусной, а делается всего из двух ингредиентов — рыбы и соли.

Это самый бюджетный вариант приготовления из всех, какие я знаю. И подходит он не только для скумбрии!

Куриные желудки тушеные в сметане

Дешево, вкусно, просто, универсально — легкое мясное блюдо. Обходили стороной потроха куриные, отдавая предпочтение филе или ножкам? А напрасно. Ведь это универсальная еда бюджетного формата. Это универсальное блюдо можно приготовить и быстро, и, не поленившись, долго протушивая. И тогда куриные желудки, тушеные в сметане, будут нежны и сочны.Их подают не только с любым гарниром (рис, гречка, пюре, овощи и пр.), а и как самостоятельное блюдо.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













Рецепт бутерброда с мармеладом, ветчиной, сыром и рукколой

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Мармеладная ветчина, сыр и руккола Багет

ПоискПоиск

Все мы умеем делать бутерброды, верно? Но иногда легко запутаться в схеме с едой, и я просто хочу познакомить вас с мармеладом в багете с ветчиной и сыром. Возможно, это то, о чем вы раньше не думали, и это также хороший повседневный способ использовать тот мармелад, который вы продолжаете получать каждый год на Рождество.

Ингредиенты

Сервится 2–3

1 БУГУЕТ ФРИНДА

1–1,5 СТАР 4 ломтика мармеладной рождественской ветчины

4–5 ломтиков бри, эмменталя или сыра чеддер

Горсть рукколы

Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разрезать багет вдоль посередине, оставив один край все еще прикреплен, так что вы можете открыть его, как петлю. Смажьте маслом верх и низ мягкого хлеба внутри, затем намажьте горчицей верхнюю половину и джемом нижнюю половину. Сложите ветчину и вдавите, затем посыпьте сыром и рукколой. Приправьте и закройте бутерброд, аккуратно сжимая его вместе, когда вы разрезаете его пополам.

Кулинарная заметка

Замените мармелад фруктовым желе, например, айвовым, или даже джемом с горькими нотками, например, ежевикой или черносливом.

Изображения и текст из The Modern Preserver’s Kitchen Кайли Ньютон; фотография © Лаура Эдвардс. Купите полную книгу у Харди Гранта или на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили мармелад, ветчину, сыр и багет рукколой?

Оставить отзыв

Отзывы (1)

Вернуться к началуTriangle
  • Nise work. Спасибо!

    • Jake

    • NY

    • 11/9/2021

TagsSandwichHamMeatBrieCheeseDairyCheddarArugulaLeafy GreensVegetableMainStarterSnackDinnerBrunchNut FreeEasyCookbooks

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Smashroom Sandwich

Make this your go -к переносной еде этим летом. Сэндвич с мясом без мяса очень вкусен сразу или после того, как его ароматы разовьются.

Бутерброд с гамбургером для папы

Когда гамбургер — это бутерброд? Когда он уложен с жареным яйцом, маринованным красным луком и специальным соусом между двумя кусочками белого хлеба с маслом.

Сэндвич с помидорами и карри

Поместите свой летний томатный бутерброд между намазанными майонезом ломтиками жареного хлеба, шипящего в порошке карри.

Сэндвич с персиком и прошутто

Сочные сладкие персики в сочетании с чипсами чили и уксусом становятся главным ингредиентом этого летнего сэндвича, который обязательно станет самым ценным продуктом вашего следующего пикника.

Лингвини с крабом и рукколой

Краб Dungeness идеально подходит, если вы можете его достать, в противном случае используйте любого хорошего, сладкого на вкус, мясистого краба в этом рецепте крабового лингвини от Джулиано Хазана.

Пицца Summer Squash and Arugula Pesto

Кабачки — одно из самых популярных летних блюд; здесь он играет главную роль в пицце песто вместе с цветами тыквы, фаршированными рикоттой, и осыпается мятой.

Цитрусовый салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

Этот яркий и пикантный салат с цитрусовыми в пик сезона станет прекрасным дополнением к темным, насыщенным зимним блюдам.

Jambon Beurre Recipe — NYT Cooking

В отличие от бутерброда с ветчиной и сыром, повсеместно распространенного во всем мире, jambon beurre (масло для ветчины) является строго французским. Хотя это, казалось бы, скудная конструкция — просто багет, вареная ветчина и масло — ингредиенты для этой интерпретации от L’Ami Pierre в Нью-Йорке требуют тщательного отбора. Качественные багеты сейчас продаются во многих пекарнях. Сливочное масло с высоким содержанием молочного жира делает сэндвич более жирным, поскольку содержит больше жира, чем 80-процентный стандарт супермаркета, а ветчина, предпочтительно парижская шелковистая ветчина, нарезанная ломтиками вареная ветчина в лучших магазинах, из сустава на кости, может сделать его или сломать. . Вареная ветчина по-французски или аналогичная доступна во многих регионах; избегать бескостной, часто переувлажненной ветчины гастронома. Как и большинство бутербродов, этот предназначен для угощения для одного, но если его разрезать на более мелкие части и подать на блюде, он может украсить фуршет даже в праздничное время.

Реклама


Выход: 1 порция

  • 1 (10-дюймовый) кусок свежего багета
  • 1½ столовых ложки несоленого сливочного масла (предпочтительно 85-процентной жирности), размягченного
  • или вареного сыра котто, нарезанного тонкими ломтиками
  • 4 унции , при комнатной температуре

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 275 градусов. Поместите багет в духовку и запекайте 10 минут, пока снаружи не подрумянится. Выньте из духовки, разделите пополам горизонтально и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Шаг 2

    Когда хлеб остынет, намажьте масло с обеих сторон. Наваляйте на ветчину. Закройте сэндвич, разрежьте пополам под углом и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Adapted from L’Ami Pierre

Recipe Tags

  • French
  • Sandwiches
  • Baguette
  • Ham
  • Unsalted Butter
  • Dinner
  • Easy
  • For One
  • Lunch
  • Quick
  • Main Course

Другие рецепты Флоренс Фабрикант

  • Тушеные бараньи рульки с перцем

    Флоренс Фабрикант, Аннет Гертнер

    3 часа

  • Los Amores

    Florence Fabricant, Bien Trucha Group

    10 минут

  • . Florence Fabricant

    45 минут

  • Easy

    Свиньи в одеяле

    Florence Fabricant

    1,5 часа плюс 2 часа охлаждения

  • Марокканский куриный салат

    Florence Fabricant

    1 час

  • NO-SMOKE Annette Gertner

    1 час

  • Неаполитанская паста с рыбой-меч

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Тушеная курица с кочхуджан

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Pecan Pie Ice Cream

    Florence Fabricant

    30 minutes, plus at least 8 hours’ chilling and freezing

  • Spiced Shrimp

    Florence Fabricant

    45 minutes

  • Тыквенно-имбирный сорбет

    Florence Fabricant

    20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и заморозки

  • Хек с моллюсками в сальса-верде

    Florence Fabricant, Marti Buckley

    1 час

  • Drop Biscuits с кукурузой и сыром

    Florence Fabric, Food, Wine Magazine

    2 часы

  • Rice с Mushroomes (Arroz Contonones)

  • Rice с Mushroomes (Arroz -Compineones)

  • с Mushrooms (Arroz -Comphynones)

  • с Mushrooms (Arroznones)

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *