Тирамису рецепт в домашних с фото: Тирамису в домашних условиях рецепт с фото

Тирамису рецепт классический в домашних условиях фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Классический тирамису в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Тирамису — известный итальянский десерт, любимый многими не только на своей исторической родине, но и во множестве других стран. Это лакомство, в первую очередь, известно из-за своего вкуса, сочетающего в себе и долю горечи благодаря какао, и нежности, полученной благодаря сливочному сыру маскарпоне. Также этот десерт популярен и из-за своего внешнего вида — он очень узнаваем в море других десертов.

Рецепт классического тирамису в домашних условиях достаточно прост в выполнении, однако насладиться вкусом десерта можно будет только тогда, когда торт полностью настоиться — не менее, чем через 6 часов после приготовления.

Как приготовить Домашний Тирамису? Пошаговый рецепт с фото занимает 7 часов 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

235килокалорий

Белки: 6.8 г

Жиры: 11.1 г

Углеводы: 25.24 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт домашнего тирамису

1. Для того чтобы облегчить себе работу и ускорить процесс приготовления вкуснейшего Тирамису можно использовать покупное бисквитное печенье Савоярди. А можно заморочиться и приготовить бисквит самостоятельно.
Для этого в глубокой ёмкости при помощи миксера на высокой скорости смешиваем 4 яйца, 100 грамм сахара и 2,5 чайной ложки ванильного сахара.

2. В отдельной ёмкости смешиваем 100 грамм муки, 60 грамм крахмала и 2 чайные ложки разрыхлителя. Частями просеиваем всё к яичной смеси. Перемешиваем.

3. На заселённый пергаментом или силиконовым ковриком противень выливаем половину теста. Разравниваем. Если хотите получить форму палочек, то можно использовать кондитерский шприц или мешок.

4. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут.
То же самое проделываем со второй половиной теста.
Остужаем бисквит на решетке.

5. Приступаем к приготовлению сырного крема.
4 яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки смешиваем с сахаром (100 грамм).

6. Далее к желткам с сахаром добавляем 500 грамм сливочного сыра. Перемешиваем.

7. Белки взбиваем в пену, примерно 3-5 минут.

8. Добавляем белки в сырную массу и перемешиваем.

9. Приступаем к сборке.
Приготовим кофе любым способом (сварить, растворить). Всего должно быть около 400 миллилитров кофе. В него можно добавить две столовые ложки рома или другого алкоголя (коньяк, настойка, ликер).

10. Выравниваем по необходимости коржи.
Обмакиваем их в кофе и выкладываем в форму первый слой. Будьте внимательны, так как коржи впитывают кофе очень быстро, поэтому обмакивать нужно быстро — смочили и вынули.

11. Следующим шагом выкладываем половину сырной массы. Равномерно разравниваем по всей поверхности коржа.

12. Далее снова пропитанный корж и сверху вторую половину сырной массы.
Накрываем тирамису и убираем в холодильник на 6 часов, чтоб десерт настоялся, а лучше на ночь.

13. Перед подачей притрушиваем верхний слой какао. Вкуснейший тирамису домашнего приготовления готов.

14. Можно разделять на порции и подавать к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Торт Зебра

1 час 30 минут

1

9 ингредиентов

5

1.

000+ Приготовление тирамису Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец Продавец

  • Продавец
  • Фото
  • Иллюстрация
  • Vektörler
  • Видео
приготовление тирамису видеосуну горюнтулейин

1.022

приготовление тирамису stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Сирала:

En popüler

dondurma-tiramisu hazırlık süreci. tiramisu yapımı — приготовление тирамису stok fotograflar ve resimler

dondurma-tiramisu hazırlık süreci. Tiramisu yapımı

sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. адым адым тариф. en iyi görünüm. — изготовление тирамису сток фото и resimler

Sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. Adım adım…

karantina pişirme: bir adam tiramisu hazırlamak için kahve ladyfinger-bisküvi sırılsıklam olduğunu — Making tiramisu stok fotograflar ve resimler

Корзина pişirme: bir adam tirami su hazırlamak için kahve…

Крем для рук подростка для тирамису — приготовление тирамису сток фотографляр и ресимлер

Крем для рук подростка для заливки тирамису

Кухонный стол с ингредиентами для приготовления тирамису крупным планом.

Тирамису печенье

geleneksel итальянская паста тирамису япмак ичин мальземелер — приготовление тирамису сток фотографляр ве ресимлер

Geleneksel итальянская паста тирамису япмак ичин мальземелер

свежий домашний маскарпоне. — приготовление тирамису сток фото и рецепт

Свежий домашний маскарпоне.

Торт тирамису пошаговый рецепт. ингредиенты для приготовления десерта тирамису, серый фон, вертикальное изображение. — изготовление тирамису stok fotoğraflar ve resimler

Торт тирамису пошаговый рецепт. Ингредиенты для приготовления…

tiramisu hazırlık evde — приготовление тирамису stok fotograflar ve resimler

tiramisu hazırlık evde

приготовление тирамису в стекле — приготовление тирамису stok fotograflar ve resimler

приготовление тирамису в стакане

sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. адым адым тариф. en iyi görünüm. — изготовление тирамису сток фото и resimler

Sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. Adım adım…

паста тирамису hazırlanması için malzemeler. копия alanı ile üstten görünüm — изготовление тирамису stok fotograflar ve resimler

паста тирамису hazırlanması için malzemeler. Копия alanı ile üstte

женщина готовит торт тирамису за черным столом, крупным планом — готовит тирамису stok fotoğraflar ve resimler

Женщина делает торт тирамису за черным столом, крупным планом

sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. адым адым тариф. en iyi görünüm. — изготовление тирамису сток фото и resimler

Sünger parmaklı kurabiye ile tiramisu kek pişirme. Adım adım…

tatlı tiramisu yapmak için malzemeler — изготовление тирамису stok fotoğraflar ve resimler

Tatlı tiramisu yapmak için malzemeler

приготовление десерта тирамису торт на темном фоне — приготовление тирамису stok fotoğ рафлар ве ресимлер

Приготовление десертного торта тирамису на темном фоне

Процесс приготовления тирамису — Приготовление тирамису stok fotoğraflar ve resimler

Процесс приготовления тирамису

тирамису, tatlı yemek tarifi dördüncü bölüm: «kırbaçlanan krem». ahşap bir masa ürünlerde: yağ krem. — изготовление тирамису stok fotoğraflar ve resimler

Tiramisu, tatlı yemek tarifi dördüncü bölüm: «Kırbaçlanan krem»….

karantina pişirme: bir adam tiramisu hazırlamak için kahve ladyfinger-bisk üvi sırılsıklam olduğunu — приготовление тирамису stok fotograflar ve resimler

Корзина pişirme: Бир Адам тирамису hazırlamak için kahve. ..

Корзина pişirme: Бир Адам buzlanma torbası kullanarak Бир тирамису dolduruyor — Making tiramisu stok fotograflar ve resimler

Корзина pi şirme: bir adam buzlanma torbası kullanarak bir…

ингредиенты для десерта тирамису — приготовление тирамису сток фотографляр ве ресимлер

Ингредиенты для десерта тирамису

татлыйи тамамлаян шеф переложить маскарпоне в миску — приготовить тирамису stok fotograflar ve resimler

Руки подростка смешивают маскарпоне в миске

Тирамису — Глоток и праздник

Опубликовано Тара · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 22 комментария

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Тирамису — культовый итальянский десерт, состоящий из слоев сердечек, пропитанных эспрессо, и взбитых сливок из маскарпоне и дзабальоне, посыпанных какао-порошком. Совершенно сладкий, с оттенком кофейного аромата эспрессо, этот рецепт тирамису — тот, который вы захотите добавить в закладки и готовить снова и снова.

 

Тирамису — это десерт, приготовление которого очень разнообразно.

Вы можете найти рецепты с сырыми яичными желтками и яичными белками, а также другие рецепты, в которых используется ром или другой ликер.

Когда мы создали нашу версию рецепта, мы объединили множество различных вкусов и методов (ни один из них не сложный), чтобы получить самый вкусный тирамису, который мы когда-либо пробовали.

Самая большая проблема с Тирамису – это ждать, пока он застынет в холодильнике, потому что вам захочется съесть его прямо сейчас!

Наслаждайтесь тирамису с чашкой кофе, эспрессо или послеобеденным напитком, например, эспрессо мартини!

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. В неглубокой миске смешайте 6 унций (150 г) эспрессо и 3 унции (80 г) кофейного ликера. Добавьте 16 унций сыра маскарпоне комнатной температуры в большую миску и взбивайте до светлого состояния (около 30 секунд) и отставьте в сторону. Примечание: вместо эспрессо можно использовать кофе.
  2. Налейте в кастрюлю немного воды и доведите до кипения. Добавьте 6 больших яичных желтков комнатной температуры, ¼ стакана (55 г) сладкого вина Марсала и ⅔ стакана (165 г) сахарного песка в стеклянную миску и поставьте миску над кастрюлей, следя за тем, чтобы дно миски не опустилось. коснуться воды. Взбейте желтковую смесь на огне, постоянно помешивая, чтобы получился забаглионе.

  1. Продолжайте взбивать, пока zabaglione не загустеет и не сможет держать ленту (около 10 минут). Если у вас есть термометр мгновенного считывания, смесь загустеет примерно при 160f.
  2. Смесь должна покрывать тыльную сторону ложки, как показано выше.
  3. Дайте забальоне остыть в течение нескольких минут, затем медленно добавьте желтковую смесь во взбитый маскарпоне.
  4. Взбейте смесь до однородности.

  1. В большую миску или чашу стационарного миксера добавьте 2 стакана (475 г) густых сливок для взбивания и 2 чайные ложки ванильного экстракта, взбивая на низкой скорости и постепенно повышая до средней, пока взбитые сливки не станут средними. — жесткие пики, стараясь не перепутать.
  2. Смешайте половину взбитых сливок с маскарпоне.
  3. Добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок и осторожно взбейте до однородности.
  4. Когда смесь взбитых сливок, забальоне и маскарпоне смешана, отложите ее в сторону и начните процесс сборки.

  1. Достаньте 40 сердечек из упаковки и начните осторожно окунать каждую сторону в смесь эспрессо и поместите их в форму для запекания 9×13. Примечание: очень важно не затопить божьи пальчики. Им требуется не более 1 секунды на сторону в смеси эспрессо.
  2. Продолжайте этот процесс, чтобы создать первый слой. Возможно, вам придется обрезать несколько пальчиков, чтобы они подошли, как мы сделали здесь. Примечание: Посмотрите на рис. 12 выше и обратите внимание, что в форме для выпечки нет жидкости. Если в блюде есть жидкость, вы слишком долго замачивали дамские пальчики.
  3. Половину кремовой смеси с маскарпоне равномерно выложите на сердечки и с помощью сита посыпьте слоем какао-порошка.
  4. Соберите второй слой из женских пальчиков, смоченных в эспрессо, стараясь следовать той же схеме, что и на первом слое.

  1. Нанесите оставшуюся кремовую смесь с маскарпоне на второй корж и разровняйте ложкой или лопаточкой. Накройте форму для запекания пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  2. После того, как тирамису остынет и настоится, достаньте его из холодильника и обильно посыпьте сверху неподслащенным какао. С помощью острого ножа нарежьте на квадраты и подавайте. Наслаждаться!

Лучшие советы для тирамису

  • Забаглионе. Zabaglione сам по себе является десертом, поэтому этот тирамису похож на несколько десертов в одном! Хитрость с zabaglione заключается в том, чтобы непрерывно взбивать смесь, не останавливаясь, пока она медленно готовится на водяной бане. Как упоминалось выше, следите за тем, чтобы кипящая вода не касалась дна чаши для смешивания.
    Этот процесс занимает около 10 минут, поэтому, если вы предпочитаете использовать ручной миксер на низкой скорости, это может избавить вас от судорог!
  • Не замачивайте божьи пальчики. Один из самых важных шагов к великолепному тирамису, которого следует избегать, — это замачивание «божьих пальчиков». Они требуют быстрого погружения в смесь эспрессо, не более того. Их следует опускать на 1 секунду с каждой стороны, макс. Что-то большее, чем это, приведет к сырым пальчикам, которые будут слишком мягкими после наслоения крема.
  • Эспрессо против кофе. В нашем рецепте тирамису мы использовали эспрессо, но вы определенно можете использовать крепко заваренный кофе. Если вы чувствительны к кофеину, просто используйте кофе без кофеина.
  • Алкоголь.
    В этом рецепте мы использовали смесь спиртов. Сладкое вино Марсала для zabaglione и кофейный ликер для смеси эспрессо. Вы можете полностью отказаться от алкоголя, если хотите. Если вы хотите заменить, вы можете использовать ром вместо марсалы и кофейного ликера.
  • Дайте остыть. Мы знаем, как заманчиво сразу же съесть тирамису. Но это действительно требует времени, чтобы охладить и настроить в холодильнике. Божьи пальчики впитают аромат крема и продолжат размягчаться. Ожидание того стоит, обещаем!
  • Какао-порошок.   Хотя вы можете посыпать верх тирамису какао-порошком перед охлаждением, мы предпочитаем подождать, пока он будет готов к подаче, так как какао впитается в кремовую смесь и не будет выглядеть таким свежим.
  • Когда подавать? Мы можем придумать любую причину, чтобы съесть тирамису, но он особенно хорош для праздников, так как его можно приготовить заранее. Создайте десертный фуршет с другими десертами, такими как яблочные кростата, лимонное печенье с рикоттой или апельсиновый пирог с оливковым маслом!

Если вам понравился этот рецепт тирамису или любой другой рецепт на этом сайте, оцените его на 5 звезд и расскажите нам об этом в комментариях ниже.

Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

📖 Рецепт

Для смеси эспрессо
  • ▢ 6 унций (150 г) эспрессо может и не понадобиться
  • ▢ 2 унции (80 г) кофейного ликера может и не понадобиться
Для начинки из маскарпоне
  • ▢ 16 унций (453 г) маскарпоне комнатной температуры
  • ▢ ¼ чашки (55 г) вина Марсала сладкое
  • ▢ 6 крупных яичных желтков комнатной температуры температура
  • ▢ ⅔ стакана (165 г) сахарного песка
  • ▢ 2 чашки (475 г) густых взбитых сливок
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для сборки тирамису
  • ▢ ¼ чашки (22 г) какао-порошка без сахара
  • ▢ 40 божьих пальчиков савоярди
Для смеси эспрессо
Для начинки из маскарпоне
  • Добавьте маскарпоне в большую миску, взбейте до легкой пены и отставьте в сторону (около 30 секунд).

  • Добавьте яичные желтки, марсалу и сахар в пароварку или стеклянную миску и взбейте над кастрюлей с кипящей (не кипящей) водой, чтобы получился дзабаглионе. Следите за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Взбивайте желтки и сахар на огне, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки (около 10 минут). Температура желтков должна достичь ~160f.

  • Дайте забаглионе (желтковая смесь) остыть в течение нескольких минут, затем добавьте к маскарпоне и взбейте до однородности.

  • В большую миску или в чашу стационарного миксера добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт, взбивая медленно и постепенно увеличивая скорость, пока взбитые сливки не станут пиками средней жесткости, следя за тем, чтобы не перемешать.

  • Смешайте половину смеси взбитых сливок со смесью маскарпоне и дзабаглионе, затем добавьте оставшуюся часть и осторожно взбейте, пока она не смешается.

Для сборки тирамису
  • Окуните обе стороны сердечек в смесь эспрессо, стараясь не переувлажнить, и положите их рядом в форму для запекания 9×13, пока не образуется 1 слой. При необходимости отрежьте несколько, чтобы не было зазоров. №

  • Выложите половину смеси с маскарпоне на ладьи и разровняйте лопаточкой. Посыпать посыпкой из какао-порошка.

  • Перейдите к следующему слою, обмакивая и располагая божьи пальчики рядом. По окончании выложите оставшуюся смесь с маскарпоне и разровняйте сверху, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, но, если возможно, на ночь.

  • Непосредственно перед подачей посыпьте тирамису оставшимся какао-порошком. С помощью острого ножа нарежьте на квадраты и подавайте. Наслаждаться!

  • Будьте осторожны, чтобы не переувлажнить божьи пальчики. Им нужна 1 секунда на сторону, макс. Скорее всего, у вас остались остатки эспрессо/кофейного ликера.
  • Алкоголь можно не добавлять как в кофейную смесь, так и в zabaglione.
  • Для этого рецепта мы использовали форму для запекания 9×13, и нам пришлось обрезать несколько наших пальчиков, чтобы они подошли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *