Булочки с корицей как в синабоне рецепт: Синнабон — булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Бутко .

Содержание

Булочки с корицей синабон с кремом рецепт с фото пошагово

Калинина НатальяДесерты и выпечкаБулочки

Сегодня хочу поделится рецептом Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе. Когда я их приготовила впервые это было примерно лет 5 назад, муж очень удивился и сказал, что теперь это самые любимые его булочки. С тех пор я и х часто готовлю к семейному чаепитию. Как сделать Булочки с корицей синабон с кремом рецепт. .

Ингредиенты

Для теста:
Молоко -300мл.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3ч.л.

Для начинки:
Сахар -70гр.
Корица -16-40 гр

Для крема:
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.


Как приготовить Булочки с корицей синабон с кремом рецепт пошагово

1. Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло. Перемешиваем все до однородности. Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)

2. Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте. Теперь кладем его на стол, обминаем. В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.

Перемешиваем. Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей. Заворачиваем рулет. Закрепляем край. Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.

3. Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут. Пока булочки выпекаются приготовим крем. Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером. Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания. Воздушные, пышные и такие ароматные, даже звать к чаю никого не придется все сами соберутся на аромат из кухни.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт Синнабон (Булочки с Корицей Под Сметанным Кремом)

Знаменитые американские булочки с корицей и нежным сливочно-ванильным кремом. Совсем несложно и сказочно вкусно. Здесь подробный рецепт с фото.

Синнабон – это всемирно известные американские булочки с корицей под сливочным кремом. Хотя, на самом деле, это название американской сети кафе-пекарен у которой более 1100 филиалов во всем мире, где основным блюдом являются эти сказочные булочки. Невероятно ароматные и умопомрачительно вкусные.

Синабон очень легко приготовить дома. Нет, конечно, повозиться надо, но они того стоят. И если уже браться за готовку, лучше приготовить сразу много и часть заморозить, как полуфабрикат. Потом достать из морозилки, выложить на противень, дать им растаять и в духовку. Именно такими полуфабрикатами пользуются во всех филиалах сети.

В домашних условиях Синабон готовят по-разному. Иногда он в виде отдельных булочек-рулетиков с корицей и кремом, а иногда в виде пирога из этих булочек. Одни любят булочки маленькие, а другие толстые и пышные, с десятком закруток. Кто поливает их совсем символическим количеством соуса, другие буквально «затапливают» их в этом сливочном счастье.

Записывайте рецепт булочек с корицей под сливочным соусом Крем-чиз.


Продукты для теста

(примерно на 25 булочек)

12 гр. свежих дрожжей
80 мл. молока
50 гр. сахара
2 яйца
330 гр. муки
1 ложечка разрыхлителя
1/2 ложечки соли
50 гр. сливочного масла

Продукты для начинки из корицы

140 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
4 чайной ложечки корицы

Продукты для крема

200 гр. жирной густой сметаны
70 гр. сахарной пудры
Ваниль


Приготовление

Замесить дрожжевое тесто. Для этого сначала растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром и двумя ложками муки (от общего кол-ва). Добавить яйца и размешать до однородной массы. К ней добавить соль, муку, разрыхлить и опять хорошо размешать. Добавить теплое масло и замесить тесто. Месить минуты 3-4. Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2-3 часа.

Замешанное тесто для синнабона

Тесто поднялось

Приготовить начинку из корицы: размешать теплое масло с сахаром и порошком корицы.

Приготовить крем: размешать сметану с сахарной пудрой и ванилью до очень гладкой смеси.

Готовое тесто раскатать в широкий прямоугольник толщеной в 1 см. На него, равномерным слоем, намазать начинку из корицы. Прямоугольник разрезать вдоль. Каждый получившийся прямоугольник свернуть в рулет. Старайтесь сварачивать как можно плотней. Каждый рулет нарезать на кусочки шириной 4-5 см. Эти кусочки выложить на противень разрезом вверх и достаточно на большом расстоянии от друг друга. Дать им постоять полчаса.

Тесто можно раскатать еще тоньше и свернуть его в более наслоеный рулет. Как кому нравится: или более мясистые слои или более тонкие, но больше корицы.

Тесто для синнабона с намазанной начинкой из корицы и масла

Выпекать на 170 градусов 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться.

Достаньте их из духовки и сразу же, на каждую, надо вылить по 2 ложечки сметанного соуса и чуточку разровнять. Соус по-тихоньку расплывется и застынет.

На готовые булочки синнабон выкладываем сметану

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

торты и десерты

Ещё рецепты

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

общие

Ещё рецепты

Пончики с сахаром и корицей — Джо Кукс

Завтрак Десерты

4.5 из 8 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 16.09.21 4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти сахарные пончики с корицей такие мягкие и податливые, сделаны из простого сладкого теста и покрыты восхитительной сахарной посыпкой с корицей. Если вы хотите что-то отличное от вашего традиционного пончика и используете скобы из кладовой, эти скрученные кусочки — то, что вам нужно.

Пончики с корицей и сахаром

Ни для кого не секрет, что я люблю пончики, но больше, чем есть их, я люблю их делать. На самом деле, пончики — моя любимая вещь после булочек с корицей. Я имею в виду, что может быть лучше, чем вкусный пончик утром с чашкой кофе? Не по моему мнению.

Но эти повороты пончиков невероятны. Сахарная начинка с корицей очень хороша для них, но я также оставила немного простого, потому что мой муженек ненавидит сахар с корицей, поймите. Тем не менее, не ограничивайтесь только коричным сахаром, попробуйте посыпать эти завихрения посыпкой или даже окунуть их в шоколад для особого удовольствия!

Кто не любит пончики? Я точно никого не знаю! Они источают комфорт в каждом вкусном кусочке и прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе или даже со стаканом молока. Но я считаю, что лучше всего ими поделиться с друзьями и семьей.

Знаете ли вы, что пончики имеют долгую европейскую историю и еще более ранние корни в ближневосточной кухне. Они были завезены в Америку голландцами. Сегодня все, что похоже на пончики, полностью укоренилось в американской культуре.

Что вам понадобится для приготовления этих сахарных пончиков с корицей

  • Сливочное масло – Растопленное сливочное масло придает вкус и насыщенность пончику.
  • Молоко — Подойдет любой тип молока, молочный или немолочный, только убедитесь, что оно нагрето примерно до 110°F, чтобы оно активировало дрожжи.
  • Сахар – Для пончиков обычно нужен только сахарный песок. Сахар не только подслащивает пончики, но также помогает активировать дрожжи и помогает им подрумянить пончики во время жарки.
  • Дрожжи . В этом рецепте мы используем активные сухие дрожжи. Можно использовать растворимые дрожжи, просто их не нужно предварительно активировать.
  • Яйцо . Яйца сделают пончик мягким и насыщенным.
  • Ваниль – Без ванили наши пончики могут быть пресными на вкус.
  • Соль . Соль необходима для выпечки, она объединяет все вкусы и делает наши пончики очень вкусными.
  • Мука — Вам нужна универсальная мука для пончиков. Имейте в виду, что тесто для пончиков очень мягкое, а не твердое, как для булочек или хлеба.
  • Масло – Растительное лучше всего подходит из-за его высокой теплостойкости, и будет использоваться для обжаривания скрученных тестовых заготовок во фритюре.

Как приготовить сахарные пончики с корицей

Замесить тесто

  1. Активировать дрожжи: В чаше миксера смешайте растопленное масло с теплым молоком и сахаром. Вмешайте дрожжи. Хорошо взбейте и дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи растворились и активировались.
  2. Сделать тесто: Добавьте в миску яйцо, ванильный экстракт и соль и взбейте. Добавьте муку в миску и с помощью насадки-крюка перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок миски. Тесто должно получиться мягкое и немного липкое.
  3. Дайте тесту подняться: Поместите тесто в миску, сбрызнутую кулинарным спреем. Я также люблю сбрызгивать тесто кулинарным спреем, чтобы оно не высыхало. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
  4. Обомните и дайте тесту подняться: Обомните тесто, чтобы выпустить воздух, и разомните его пару раз руками, снова положите тесто в миску и снова накройте его. Дайте ему подняться во второй раз еще от 45 минут до часа, пока оно снова не удвоится.

Сформировать в жгуты

  1. Разделить и раскатать тесто: Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить его поровну на 16 частей. Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли, пока будем делать закрутки.
  2. Сделайте витки: Сформируйте из каждого кусочка теста жгут длиной 12 дюймов. Я предпочитаю делать это на чистой поверхности, мне сложнее крутить на посыпанной мукой поверхности. Скручивая каждую веревку, начинайте скручивать ее, поворачивая один конец к себе, а другой от себя. Поднимите веревку и соедините два конца вместе. Он уже должен начать скручиваться, но скрутите его еще один или два раза, пока он не сформирует тугую скрутку. Хорошо соедините два конца вместе, чтобы они не раскрылись во время жарки.
  3. Накройте и дайте подняться: Накройте завитки полиэтиленовой пленкой и дайте им снова увеличиться в размере еще на 30 минут.

Обжарить пончики

  1. Обжарить пончики:  Добавьте около 3 дюймов масла в глубокую сковороду, я использовал голландскую духовку. Прежде чем жарить пончики, убедитесь, что масло горячее, оно должно быть 350 ° F. Обжарьте пончики по 5-6 штук за раз до золотистого цвета с обеих сторон. Не забудьте перевернуть их с обеих сторон, чтобы они равномерно прожарились.
  2. Посыпьте пончики сахаром с корицей: В большом пакете с застежкой-молнией или бумажном пакете смешайте сахар и корицу. Добавляйте в пакет несколько горячих пончиков и хорошо встряхивайте, чтобы убедиться, что пончики покрыты коричным сахаром. Повторите с оставшимися пончиками.

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другие начинки?

Эти скрученные пончики можно приготовить с разными начинками. Попробуйте измельчить орехи, посыпать или обмакнуть их в растопленный шоколад. Можно даже сделать глазурь для сладости в глазури.

Могу ли я сделать это заранее?

Пончики, безусловно, вкуснее всего в свежем виде, но вы можете оставить тесто на пару дней перед приготовлением. Дополнительную информацию см. ниже в разделе «Остатки».

Могу ли я испечь эти твисты?

Эти пончики лучше всего подходят для жарки, но если вы ищете запеченный пончик, попробуйте мои запеченные пончики с желейной начинкой.

Советы по приготовлению лучших пончиков

  1. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек! Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы с датой «употребить до». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  2. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше хранились, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  3. Если ваша дрожжевая смесь не вспенивается сверху, ваши дрожжи мертвы и тесто не поднимется. Вам придется начать все сначала с новыми свежими дрожжами.
  4. Не сливайте отработанное масло в канализацию. Дайте ему остыть, перелейте в пустой контейнер или бутылку, а затем выбросьте в мусор или используйте повторно.

Остатки

Храните пончики на прилавке в герметичном контейнере до  2 дня . Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете хранить сырое тесто в холодильнике до 2 дней при хранении в герметичном контейнере. Просто обязательно достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться перед жаркой. Никогда не добавляйте холодное тесто во фритюрницу.

Заморозка

Поместите незапеченные пончики на противень и поставьте в морозильную камеру. После заморозки переместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Храните это в морозильной камере до 1 месяца . Прежде чем жарить, дайте ему полностью разморозиться на столе!

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Сахарные пончики с корицей такие мягкие и нежные, сделаны из простого сладкого теста и покрыты восхитительной сахарной посыпкой с корицей. Если вы хотите что-то отличное от вашего традиционного пончика и используете скобы из кладовой, эти скрученные кусочки — то, что вам нужно.

Пончики
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого, растопленного)
  • ▢ 1 чашка молока (теплого)
  • ▢ ⅔ стакана сахара (гранулированного)
  • ▢ 2¼ ч. мука
  • ▢ растительное масло (для жарки)
Корица Сахар
  • ▢ ½ стакана сахара (гранулированного)
  • ▢ 2 чайные ложки корицы (молотой)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Активируйте дрожжи: В чаше миксера смешайте растопленное масло с теплым молоком и сахаром. Вмешайте дрожжи. Хорошо взбейте и дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи растворились и активировались.

  • Замесить тесто: Добавить в миску яйцо, ванильный экстракт и соль и взбить. Добавьте муку в миску и с помощью насадки-крюка перемешайте, пока тесто не станет чистым со стенок миски. Тесто должно получиться мягкое и немного липкое.

  • Дайте тесту подняться: Поместите тесто в миску, сбрызнутую кулинарным спреем. Я также люблю сбрызгивать тесто кулинарным спреем, чтобы оно не высыхало. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа. Тесто должно увеличиться вдвое.

  • Обомните и дайте тесту подняться:

    Обомните тесто, чтобы выпустить воздух, и разомните его пару раз руками, снова положите тесто в миску и накройте его. Дайте ему подняться во второй раз еще от 45 минут до часа, пока оно снова не удвоится.

  • Разделить и раскатать тесто: Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить его поровну на 16 частей. Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли, пока будем делать закрутки.

  • Сделайте витки: Сформируйте из каждого кусочка теста жгут длиной 12 дюймов. Я предпочитаю делать это на чистой поверхности, мне сложнее крутить на посыпанной мукой поверхности. Скручивая каждую веревку, начинайте скручивать ее, поворачивая один конец к себе, а другой от себя. Поднимите веревку и соедините два конца вместе. Он уже должен начать скручиваться, но скрутите его еще один или два раза, пока он не сформирует тугую скрутку. Хорошо соедините два конца вместе, чтобы они не раскрылись во время жарки.

  • Накройте и дайте подняться: Накройте завитки полиэтиленовой пленкой и дайте им снова увеличиться в объеме еще на 30 минут.

  • Жарить пончики:  Добавьте около 3 дюймов масла в глубокую сковороду, я использовал жаровню. Прежде чем жарить пончики, убедитесь, что масло горячее, оно должно быть 350 ° F. Обжарьте пончики по 5-6 штук за раз до золотистого цвета с обеих сторон. Не забудьте перевернуть их с обеих сторон, чтобы они равномерно прожарились.

  • Посыпьте пончики сахаром с корицей: В большом пакете на молнии или бумажном пакете смешайте сахар и корицу. Добавляйте в пакет несколько горячих пончиков и хорошо встряхивайте, чтобы убедиться, что пончики покрыты коричным сахаром. Повторите с оставшимися пончиками.

  • Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 л

  • Деревянная скалка Classic

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  1. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек! Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы с датой «употребить до». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  2. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  3. Если ваша дрожжевая смесь не пенится сверху, ваши дрожжи мертвы и тесто не поднимется. Вам придется начать все сначала с новыми свежими дрожжами.
  4. Не сливайте отработанное масло в канализацию. Дайте ему остыть, перелейте в пустой контейнер или бутылку, а затем выбросьте в мусор или используйте повторно.
  5. Храните пончики на прилавке в герметичном контейнере до  2 дня . Если вы хотите приготовить тесто заранее, вы можете хранить сырое тесто в холодильнике до 2 дней при хранении в герметичном контейнере.
    Просто обязательно достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться перед жаркой. Никогда не добавляйте холодное тесто во фритюрницу.
  6. Поместите незапеченные пончики на противень и поставьте в морозильную камеру. После заморозки переместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Храните это в морозильной камере до 1 месяца . Прежде чем жарить, дайте ему полностью разморозиться на столе!

Порция: 1 твист Калории: 205 ккал (10 %) Углеводы: 34 г (11 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 17 мг (6%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 68 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 15 г (17%) Витамин А: 86 МЕ (2%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций : 26 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Texas Roadhouse Rolls — Джо Кукс

Завтрак Хлеб Роллы

4.5 из 1404 голосов

Перейти к RecipeVideoPrint

Автор: Joanna Cismaru • 03.11.22 346 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это мой подражательный рецепт Texas Roadhouse Rolls ! Эти рулеты невероятно пушистые, маслянистые, очень нежные и покрыты медово-коричным маслом. Что еще мне нужно сказать?

Сегодня мне очень захотелось чего-нибудь теплого, нежного и уютного прямо из печи. Не так уж часто я испытываю тягу к выпечке, но когда я делаю это, случаются волшебные вещи, как, например, этот подражательный рецепт техасских роллов в придорожном доме. Я могу сказать вам, что это одни из лучших роллов, которые я когда-либо ел. Эти булочки, пропитанные медово-коричным маслом, просто бесподобны.

Что такое Texas Roadhouse Rolls?

В некоторых ресторанах хлеб почти так же хорош, как и основное блюдо, я смотрю на вас, печенье с красным лобстером. Это случай Техасского придорожного дома, и, к счастью для вас, у меня есть рецепт, который точно воспроизводит эти маленькие закуски! Немного сладкие, немного маслянистые, и их лучше всего подавать теплыми, эти булочки станут вашим новым основным блюдом на обеденном столе. Но все мы знаем, если все о медово-коричном масле, так что этот рецепт идет в комплекте со всем этим маслом!

Ингредиенты

  • Молоко – Заваренное, а затем охлажденное до теплого состояния, не стесняйтесь использовать любой процент жирности.
  • Сахар –  Мы хотим, чтобы наши булочки были немного слаще, чтобы они выглядели подлинными. Мы также будем использовать немного сахара, чтобы активировать наши дрожжи.
  • Сливочное масло – Несолёное, так как мы хотим контролировать нашу соль и растапливать перед добавлением.
  • Яйца – Связующее вещество в нашем рецепте булочек.
  • Мука – Все функции работают отлично. Если вы хотите приготовить эти булочки без глютена, обязательно добавьте 1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди вместе с безглютеновой мукой.
  • Дрожжи – Активные дрожжи необходимы для этого рецепта, если вас интересует свежесть ваших дрожжей, у меня есть информация ниже.
  • Соль –  Соль так важна для любой выпечки!
  • Вода – Теплая вода очень важна для активации дрожжей.

Масло с корицей и медом

  • Масло – несоленое и размягченное.
  • Сахар –  Вы можете использовать сахарную пудру, чтобы сделать намазку максимально гладкой.
  • Мед –  Главный ингредиент нашего масла! При желании вы можете заменить равные части кленовым сиропом.
  • Корица – Это придаст вашему маслу такой аромат, поверьте мне.

Как приготовить роллы «Техасский придорожный ресторан»

Роллы «Техасский придорожный ресторан»

  1. Приготовьте дрожжи: Добавьте дрожжи, теплую воду и сахар в чашу миксера и слегка взбейте. Оставьте на 10-15 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться.
  2. Замесить тесто:  В чашу миксера добавить молоко, масло, сахар, яйца и соль. Слегка перемешайте все вместе, используя крюк для теста вашего миксера, в течение примерно 1 минуты. Добавьте муку, по 2 или 3 стакана за раз, и перемешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  3. Дайте тесту подняться:  При необходимости добавьте муки и перемешивайте, пока тесто не станет чистым со стенок чаши. Вы можете использовать от 6 до 8 чашек, в зависимости от вашей среды. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Подготовьте противни: Сбрызните два противня кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Соберите рулоны:  Обомните тесто, переложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 части для формирования. Мне нравится раскатывать тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/2 дюйма, затем обрезать концы, чтобы получился идеальный прямоугольник, а затем нарезать его на квадраты или прямоугольники. Повторите то же самое с оставшимся тестом, у вас должно получиться примерно 30-35 булочек. Выложите на подготовленные противни и дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое.
  6. Выпекайте булочки: Выпекайте булочки примерно 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте сразу растопленным сливочным маслом.

Масло с корицей и медом

  1. Приготовьте масло с медом: Пока выпекаются булочки, приготовьте масло с медом и корицей, смешав все ингредиенты вместе.
  2. Приготовьте булочки:  Подавайте булочки с корицей и медовым маслом!

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

Безусловно! Это даже облегчит вашу работу, поскольку не требует проверки. Это, по сути, единственная разница между быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами, расстойка не требуется. Просто добавьте дрожжи к остальным ингредиентам и перемешайте. Да, вам все еще нужно добавить молоко, так как это большая часть ваших влажных ингредиентов.

Лучшее место для подъема теста

Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы тесто поднялось и удвоилось в объеме, у меня есть отличный небольшой трюк, который поможет вам правильно взбить тесто. Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, затем выключите духовку и поместите тесто, когда оно должно подняться, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.

Как подавать роллы Техасский придорожный ресторан

Эти рулетики идеально подходят для хранения на прилавке практически к любому блюду. Я люблю держать большую тарелку с ними на прилавке, чтобы кто-нибудь мог взять и жевать в течение дня. Если вы предпочитаете включать их в свой следующий прием пищи, читайте подробнее ниже!

Приготовление супов и тушеных блюд

Это идеальное средство для очистки сытных тушеных блюд и супов, перечисленных ниже.

  • Бразильское рагу из креветок
  • Лучший перец чили в мире
  • Суп из красной чечевицы и курицы
  • Ирландское рагу из баранины
  • Мексиканское рагу из свинины

Бутерброды

Любая из этих начинок, помещенных в этот придорожный домик, сделает вкусный сэндвич достойным слюни.

  • Идеальная рваная свинина
  • Лучший салат с тунцом
  • Гавайские бутерброды с колой и индейкой
  • Фрикадельки «Крестный отец»

Вы даже можете просто наслаждаться этими роллами сами по себе! Посыпьте их арахисовым маслом и желе или любой вкусной приправой.

Получите максимум от ваших дрожжей

  1. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  2. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу.
  3. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. Если после растворения дрожжей в теплой воде с сахаром дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, тесто не поднимется.

Остатки

Вы можете хранить эти рулоны прямо на прилавке, завернутые в фольгу или полиэтиленовую пленку, до  5 дней . Вы можете легко заморозить эти рулетики, просто поместите их отдельно на противень и заморозьте перед тем, как переложить в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Их можно хранить до 6  месяцев   , и их можно разморозить прямо на прилавке, когда они будут готовы к употреблению.

Еще попробовать роллы:

  • Гавайские роллы
  • Чиабатта
  • Португальские сладкие булочки
  • Лучшие полумесяцы для ужина
  • Классические булочки для ужина
  • Медовые булочки

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это мой подражательный рецепт для Роллы Техасский придорожный ресторан ! Эти рулеты невероятно пушистые, маслянистые, очень нежные и покрыты медово-коричным маслом. Что еще мне нужно сказать?

Texas Roadhouse Rolls
  • ▢ 4 ч.
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла (несоленого, растопленного и слегка охлажденного)
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 7 стаканов муки общего назначения (до 8 стаканов)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чайных ложки соли6 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого, для смазывания готовых булочек)
Масло с медом и корицей
  • ▢ 1 пачка сливочного масла (несоленого, размягченного)
  • ▢ 1/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 90 90 3 корицы

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Добавьте дрожжи, теплую воду и сахар в чашу миксера и слегка взбейте. Оставьте на 10-15 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться.

    • В чашу миксера добавьте молоко, масло, сахар, яйца и соль. Слегка перемешайте все вместе, используя крюк для теста вашего миксера, в течение примерно 1 минуты. Добавьте муку, по 2 или 3 стакана за раз, и перемешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • При необходимости добавьте муки и перемешайте, пока тесто не станет чистым от стенок чаши. Вы можете использовать от 6 до 8 чашек, в зависимости от вашей среды. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым влажным кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте, пока объем не удвоится.

    • Сбрызните два противня кулинарным спреем.

    • Обомните тесто и переложите его на посыпанную мукой поверхность. Разделите на 2 части для формирования. Мне нравится раскатывать тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/2 дюйма, затем обрезать концы, чтобы получился идеальный прямоугольник, а затем нарезать его на квадраты или прямоугольники. Повторить с оставшимся тестом. Должно получиться примерно 30-35 булочек. Выложите на подготовленные противни. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте булочки примерно 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте сразу растопленным сливочным маслом.

    • Пока булочки выпекаются, приготовьте корично-медовое масло, смешав все ингредиенты.

    • Подавайте булочки с медово-коричным маслом.

    Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.

    Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше хранились, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.

    После того, как ваша упаковка или банка с дрожжами были открыты, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.

    Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.

    Убедитесь, что ваша вода не слишком горячая, иначе она может убить дрожжи, из-за чего ваше тесто вообще не поднимется. Идеальная температура воды должна быть от 105 до 110 F градусов для расстойки. Хотя 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.

    Совет: чтобы тесто поднялось быстрее, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, а затем выключите духовку. Поместите тесто в духовку, закройте дверцу и дайте тесту подняться в покое в течение примерно 30 минут.

    По рецепту получается от 30 до 35 булочек.

    Информация о пищевой ценности включает масло с корицей и медом. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Рецепт адаптирован из книги «Ешь торт на ужин»

    Порция: 1 рулет Калорийность: 192 ккал (10 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 25 мг (8 %) Натрий: 168 мг ( 7 %) Калий: 63 мг (2 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 195 МЕ (4 %) Кальций: 27 мг (3 %) Железо: 1,4 мг (8 %)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *