Булочки с корицей и глазурью рецепт: Как сделать глазурь для булочек

Содержание

Как сделать глазурь для булочек

Каждый из нас не раз пробовал ароматную выпечку, покрытую сладкой кондитерской массой. В одном случае вкусная помадка дополняла, в другом – грамотно подчеркивала вкус десерта. Кондитеры советуют всем хозяйкам научиться делать глазурь для булочек. О том, как в домашних условиях приготовить глазурь для булочек, нам расскажут профессиональные кондитеры. Мы узнаем секреты приготовления выпечки, в частности, булочек с потрясающей сахарной глазурью, напоминающую вкус десертов из детства. Возможно, уже сегодня вы порадуете своих родных вкусным десертом.

Глазурь для булочек общие принципы

Булочки с белой глазурью

Невозможно четко выделить общие принципы для всех видов помадки. Каждая, отдельно взятая сахарная глазурь для булочек обладает своими свойствами. Она может иметь свою консистенцию, вкус, цвет. Вы можете воспроизвести сахарную глазурь для булочек, такую как делала ваша мама. Но и она будет отличаться особенными вкусовыми качествами.

Ведь, наверняка, вы используете несколько иные ингредиенты, отличающиеся по качеству, чем те, что использовала мама лет 20 назад.

И все же, если вы любите булочки в шоколадной глазури, ознакомьтесь с ключевыми принципами приготовления данного продукта:

  1. Продукты, из которых планируется изготовление помадки, должны быть качественными и свежими, чтобы, перемешивая вы получили вкусную однородную массу.
  2. В момент доведения помадки до готовности на огне, важно никуда не отлучаться, а постоянно помешивать смесь.
  3. Не стоит делать белую глазурь для булочек слишком сладкой или чересчур пресной. Помадка должна сочетаться по вкусовым качествам со сдобой.
  4. Чтобы получить вкусный готовый продукт необходимо четко следовать рецептуре, соблюдать температурный режим всех ингредиентов.

Если следовать данным рекомендациям, то пища получится аппетитной и полезной. Повара отмечают, что молодые хозяйки часто пренебрегают простыми советами и в результате, не могут приготовить вкусный десерт.

Отходить от проверенной рецептуры не нужно. Ведь это может повлиять на вкус, внешний вид готового изделия.

Следование рецептуре при приготовлении глазури

Если вам хочется внести изменения в схему приготовления, лучше делать это не в первый раз создания блюда, а в последующие. Приготовив десерт согласно профессиональной рецептуре, вы поймете, что вам хотелось бы улучшить, какой ингредиент добавить, а какой – заменить.

Ингредиенты

Существуют различные рецепты приготовления белой глазури для булочек. Вы можете начать свое знакомство с традиционного рецепта, постепенно переходя к другим вариантам приготовления. Попробуйте одну и туже сдобу с разными сладкими соусами. Возможно, вы откроете для себя новый вкус. Классическая рецептура предполагает использование следующих компонентов:

  • 7 столовых ложек сахарного песка;
  • 160 мл воды;
  • столовая ложка масла сливочного;
  • сок одного лимона.

Чтобы глазурь для булочек на основе сахара получилась нужной консистенции, важно соблюдать рекомендованный объем воды. Если воды будет больше, продукт получится жидким. Он будет стекать со сдобы. При недостаточном количестве воды, сладкое дополнение к печенью получится сухим. Часто кондитеры используют помадку с добавлением корицы. В этом случае воду заменяем молоком, чтобы получить аппетитную глазурь для булочек без сахара. Сладкие блюда с корицей нравятся многим сладкоежкам, но будьте осторожны с этим ингредиентом. Его следует добавлять в пищу в небольшом количестве, чтобы не придать готовому блюду ненужной горчинки.

Ингредиенты для глазури

Для приготовления потребуется:

  • 5 столовых ложек сахарной пудры;
  • 100 г меда;
  • 100 мл молока;
  • чайная ложка молотой корицы.

Обратите внимание, что глазурь для булочек готовится на основе сахарной пудры. Использование данного компонента позволяет получить равномерную массу, которая хорошо ложится на выпечку.

Не заменяйте пудру обычным сахаром, это ухудшит качество готового продукта. Выбирая пудру, отдавайте предпочтение продукту мелкого помола. Это позволит тщательно растворить сладкий компонент в молоке, воде или яичных белках, в зависимости от рецептуры.

Шаги приготовления

Чтобы приготовить самую простую глазурь для булочек на основе сахара первым делом варим сладкий сироп. Засыпаем в сотейник сахар, заливаем водой и ставим на небольшой огонь. Очень важно постоянно помешивать смесь, пока она не приобретет густую консистенцию. Снимаем с огня и вливаем лимонный сок, хорошенько размешиваем. Эта смесь должна получиться белоснежной. Если нет лимона, как готовить сладкую помадку? В данной ситуации поможет небольшое количество лимонной кислоты. Важно не переборщить с количеством, поскольку продукт может получиться несколько горьковатым.

Покрыть булочки глазурью

Поливать глазурь на булочки нужно в горячем виде. Сладкая, тягучая масса равномерно распределится по испеченному тесту, пропитывая слои. Выпечка должна быть теплой, а вот сделанной глазури для булок не нужно давать время для остывания. Если отложить использование на 30-40 минут, глазурь затвердеет и нанести на готовые булочки не получится. Поливая коржи горячим сладким соусом, вы получите аппетитный и сочный десерт.

Чтобы приготовить глазурь для булочек с корицей, которая будет украшать сверху выпечку, поступаем следующим образом:

  1. В глубокую миску кладем мед, всыпаем пудру из сахара, заливаем компоненты молоком. Ставим на огонь и ждем закипания, не переставая помешивать смесь. Как только масса закипит, снимаем с огня.
  2. Добавляем корицу, все хорошенько перемешиваем при помощи кондитерской лопатки.
  3. Накрываем посудину крышкой и оставляем на полчаса.
  4. Остывшей массой смазываем любые булочки из дрожжевого теста. Важно, чтобы изделия из теста не были горячими, поскольку медовая смесь будет стекать.

Если вы приготовили плюшки, полить их можно сливочной глазурью для булочек. Сливочная помадка превосходно сочетается с нежным тестом, из которого выпекается сладкий десерт. Нежная сливочная масса, является отличным дополнением к разным сладким блюдам. Попробуйте комбинировать кондитерские соусы с запеченными яблоками, пирогами и печеньем. Вам понравится неожиданное, но очень вкусное сочетание.

Видео приготовления глазури для булочек

httpss://youtu.be/ck7eLPwYy50

Ванильная глазурь для булочек

Для любителей ванилина подойдёт следующий рецепт. Это простой и доступный вариант сладкого соуса, который позволит разнообразить любую выпечку. Рецепт ванильной глазури для булочек предполагает использование следующих ингредиентов:

  • два яйца;
  • 350 г сахарной пудры;
  • сок одного лимона;
  • немного ванилина.

Для начала отделяем белки от желтков, желтки убираем в холодное место. Для приготовления потребуются только белки. Соединяем их с сахарной пудрой, взбиваем до образования густой пены. Очень важно взбивать белковую массу в сухой посудине. Если в миске окажется вода, пену взбить не получиться. Добавляем в смесь лимонный сок, все хорошенько перемешиваем. Мы должны получить однородная масса. Добавляем ванильный экстракт или ванилин, еще раз все перемешиваем. Наша ванильный продукт готов, теперь его можно использовать для украшения печенья, коржиков, ватрушек.

Булочки с глазурью почти готовы. Чтобы завершить приготовление десерта, обмакиваем булочки в глазури. Опускать выпечку в помадку можно полностью или аккуратно смазывая лишь верхнюю часть изделия. Кондитерская смесь с добавлением ванилина отменно сочетается с изделиями из дрожжевого теста без начинки. Ароматная глазурь великолепно смотрится на сладких булочках, придавая праздничный внешний вид вашей выпечке.

Глазурь для булочек со сливочным сыром

Ингредиенты для глазури со сливочным сыром

Пробовали ли вы булочки с корицей и сливочной глазурью? Это потрясающий десерт, который нужно обязательно научиться готовить самостоятельно. В основе десерта лежат ароматные изделия с корицей, но изюминка заключается в помадке, которая покрывает выпечку. Чтобы приготовить глазурь для булочек с корицей подготовьте такие ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • немного ванилина;
  • 150 грамм сливочного сыра;
  • немного корицы.

Смешиваем сливочный сыр и сахар, протертый в пудру, взбиваем до получения однородной массы белоснежного колера. Такие ингредиенты, как сливочное масло и ванилин смешиваем с помощью обычной вилки. Перекладываем обе массы в одну емкость, взбиваем на протяжении 2-3 минут миксером. Добавляем ароматную корицу, продолжаем взбивать. Наносим глазурь для булочек с корицей с сырным ингредиентом на готовую выпечку, используя кондитерскую лопатку.

Воспользуйтесь небольшим секретом от профессионального кондитера: не покупайте готовую меленую корицу, приобретите коричные палочки. Они послужат вам не только в качестве натуральной добавки в тесто, но и отменным дополнением к тонизирующим напиткам. Попробуйте приготовить ароматную выпечку, политую соусом со сливочным сыром и тонизирующий, летний напиток.

Такое меню не оставит равнодушным ни одного человека.

Апельсиновая глазурь для булочек

Апельсиновая глазурь для булочек

Вкусная апельсиновая глазурь для булочек готовится очень просто. Для изготовления подготовьте такие компоненты:

  • три средних апельсина;
  • 400-500 г сахарной пудры.

Просейте сахарную пудру, чтобы удалить мелкие комочки и прочие включения. Очистите фрукты от кожуры и косточек, отожмите сок. Небольшими порциями добавляйте апельсиновый фреш в пудру. Каждый раз тщательно перемешивайте ингредиенты. Когда пудра полностью растворится, значит вы добились нужной консистенции глазури. Извлекая пончики горячими только из печи, подождите некоторое время, чтобы выпечка из слоеного или другого теста немного остыла. Переходя к намазыванию не забывайте, что можно сделать оригинальный декор на поверхности выпечки.

Шоколадная глазурь для булочек

Попробуйте приготовить шоколадную глазурь для булочек. Это очень вкусное дополнение, которое сделает ваш десерт потрясающим.

Тем более, что для приготовления булочек с шоколадной глазурью, вам не потребуется много времени.

Для сладкого блюда подготавливаем следующие компоненты:

  • 100 мл жирной сметаны;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 20 г сливочного сладкого масла;
  • 70-90 г сахара.

Ингредиенты для глазури со сливочным сыром

Какао просеиваем, всыпаем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем густой сметаны. Еще раз смешиваем до получения однородной массы. Ставим на плиту и провариваем, непрерывно мешая. После закипания добавляем масло. Варим еще 2-3 минуты. Кондитерская смесь готова к дальнейшему использованию. У вас должна получиться сладкая заготовка нежного светлого шоколадного цвета.

Не все хозяйки знают, когда покрывать булочки шоколадной глазурью? Готовя молочную глазурь для булочек или с добавлением какао, не спешите поливать ею выпечку. Для начала хорошо остужаем изделия из теста, и лишь потом покрываем ароматной помадкой готовые булочки. Попав на охлажденную поверхность, кондитерская масса хорошо пропитается внутрь изделия.

На каком виде остановить свой выбор, решать хозяйкам в индивидуальном порядке. Если вы не желаете покрывать десерты шоколадной смесью, возьмите на вооружение информацию о том, как сделать глазурь для булочек белого цвета. Возможно, второй вариант понравится вам больше, чем рецепт с добавлением какао. Для придания десерту освежающей нотки, приготовьте апельсиновую сладкую смесь. Если же вы теряете голову от сливочного аромата, рекомендуем воспользоваться рецептом с использованием сливочного сыра.

Булочки с корицей, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 11 г

Пшеничная мука 850 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Тростниковый сахар 200 г

Ванильный сахар 10 г

Сахар 100 г

Сахарная пудра 100 г

Корица 20 г

Соль 1 чайная ложка

Сливочный сыр 100 г

Коричные булочки с глазурью | Picantecooking

Простой и беспроигрышный рецепт теста, которым легко манипулировать.

Перед выпеканием я ничем не смазывала  булочки, так как потом поливаю их глазурью и тогда они лучше впитывают эту ароматную субстанцию.  Если булочки смазать чем-то, появится не желательная, в этом случае, корочка, которая будет препятствовать хорошему впитыванию.

В глазурь я добавили миндальный экстракт. Люблю я аромат миндаля, почти во всем. Можно упустить этот экстракт или эссенцию, а можно заменить любым другим любимым ароматом.

NB: Экстракт — это натуральная субстанция, которую получают путем дистилляции или длительного настаивания на высокопроцентном алкоголе. Эссенция — это чистая синтетика и я принципиально не использую эссенций в своей кулинарии.

1) Приготовьте опару:  в большой миске смешайте молоко, дрожжи и муку. Хорошенько перемесите, накройте миску чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

2) По истечению указанного времени, приготовьте основное тесто. Добавьте к опаре муку, соль, сахар. Желток слегка взбейте с топленным маслом и добавьте к тесту.

Хорошенько вымесите тесто, 8-10 минут вручную или 3-4 минуты, на средних оборотах планетарным миксером. Тесто должно быть мягким и эластичным.

3) Накройте тесто чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1,5 -2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.


4) Разделите тесто на 2 части, прикройте чуть влажным полотенцем и оставьте еще на 20 минут. Смешайте сахар с корицей.


5) После истечения указанного времени, раскатайте первую часть, придавая по возможности прямоугольную или форму. Щедро посыпьте поверхность теста коричным сахаром.

Плотно скатайте по ширине.

Острым ножом аккуратно порежьте тесто на небольшие булочки.


 6) Выкладывайте булки на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпекания.

А можно сложить в чугунную сковороду  или круглую  жароупорную форму  смазанную сливочным маслом, тогда булочки будут выглядеть как один ароматный пирог, и каждый будет отламывать себе по одной, что имеет свою прелесть.


7) Прикройте булочки чуть влажным полотенцем и оставьте на 1 час, при комнатной температуре, в месте без сквозняков.

8) За 1 час до выпекания разогрейте духовку до 200 ᵒС. Важно, чтобы она хорошенько прогрелась перед тем как Вы вставите противень с булочками.

9) Пеките булочки 18-20 минут,  если печете по отдельности, и 25-30 минут, если печете в круглой форме как пирог. Булочки должны хорошо подрумяниться и отпружинивать при надавливании.


10) Выньте булочки из духовки, выложите на решетку для остывания, если такой нет, тогда выложите на чистую тарелку, если пекли в круглой форме, а если на противне, оставьте как есть.


11) Дайте булочками 5-8 минут остыть и полейте поверхность глазурью.


Для глазури:

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, экстракт и 2-3 ст.л. кипящей воды, до состояния густого соуса. Мешайте венчиком глазурь, пока консистенция не будет полностью однородной.

Сразу же после приготовления глазури полейте ею булочки, пока она не застыла.


Приятного чаепития!


Или кофепития!:-))


Лучший рецепт домашних булочек с корицей (лучше, чем корица)

Это лучший рецепт домашних булочек с корицей КОГДА-ЛИБО! Эти липкие булочки с корицей даже лучше, чем булочки с корицей, и покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра! Их легко приготовить, их можно приготовить накануне и оставить на ночь в холодильнике.

Когда мне нужно приготовить особенный завтрак, я всегда беру этот домашний рецепт булочки с корицей. Рождественское утро, дни рождения, вы называете это, моя семья просит, чтобы мы начали празднование с этих липких булочек с корицей.

Этот рецепт булочки с корицей на шаг впереди остальных. С помощью нескольких особых (но несложных) приемов (которые мы обсудим ниже) и простого в использовании метода вы сможете приготовить лучшие булочки с корицей КОГДА-ЛИБО, не выходя из дома!

Могу честно сказать, что они даже на лучше, чем на , чем булочки с корицей Cinnabon, потому что ничто не сравнится со свежими булочками прямо из духовки! Их также легко приготовить за день вперед и дать им подняться на ночь в холодильнике, или их можно приготовить за несколько недель и заморозить!

И мы не можем забыть одну из лучших частей, эти липкие булочки с корицей, покрытые лучшей глазурью из сливочного сыра ! Как только вы сделаете этот рецепт булочки с корицей, он обязательно станет вашим любимым на долгие годы! Итак, приступим к выпечке!

Лучший рецепт булочки с корицей: ингредиенты и заменители

На этот рецепт у меня ушли годы, и поэтому я не рекомендую делать какие-либо замены, если вы хотите приготовить лучших булочек с корицей КОГДА-ЛИБО. Эти домашние булочки с корицей содержат лишь несколько обычных ингредиентов, которые у большинства из нас всегда есть под рукой! Мука, ​​сахар, масло сливочное, яйца, соль, корица и др.

Что отличает этот рецепт булочки с корицей среди остальных , так это то, что в тесте для булочки с корицей присутствует как экстракт ванили, так и корица . Эти два дополнения превращают эти булочки с корицей из хороших в , вау, они великолепны!

  • Молоко. Я рекомендую использовать цельное молоко для приготовления этого рецепта булочки с корицей, но также можно использовать 2% -ное молоко.Я не рекомендую опускаться ниже 2%, потому что содержание жира действительно имеет значение для приготовления насыщенных, влажных и плотных булочек с корицей!
  • Мука универсальная. Хлебную муку можно использовать вместо универсальной муки для получения немного более легкой текстуры. Я не пробовал использовать какие-либо более здоровые заменители, такие как цельнозерновая мука, поэтому я не могу говорить об успехе в результате, если вы попробуете.
  • Масло сливочное. Я использую соленое сливочное масло, чтобы сделать этот рецепт булочек с корицей, однако несоленое масло также хорошо работает!
  • Коричневый сахар. Я рекомендую использовать в этом рецепте светло-коричневый сахар, однако, если вам нравится вкус темно-коричневого сахара с нотками патоки, вы можете использовать его вместо части или всего светло-коричневого сахара.
  • Молотая корица. Качество корицы, используемой в этом рецепте, действительно имеет значение. Пожалуйста, выбирайте корицу с умом!
  • Сливочный сыр. Полножирный или легкий сливочный сыр подходят для этого рецепта! Очевидно, что чем больше жирность, тем насыщеннее вкус.
  • Экстракт ванили. Я умоляю вас использовать в выпечке только чистый экстракт ванили ! Здесь нет необходимости применять имитационные выдержки!

Как приготовить булочки с корицей

Чтобы помочь вам добиться успеха в приготовлении этого лучшего рецепта булочек с корицей, мы вместе пройдем через все этапы процесса и не забудьте посмотреть видео! Начнем с приготовления теста для рулетов с корицей.

Приготовить домашнее тесто для рулетов с корицей

Как и любое дрожжевое тесто, начните с расстойки дрожжей до образования пены.Затем добавьте остальные влажные ингредиенты, перемешивая, пока они не смешаются.

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте их к влажным ингредиентам, затем перемешайте, чтобы смешать.

Использование стационарного миксера:

Я рекомендую использовать стоячий миксер с крючком для теста, чтобы приготовить тесто для этих лучших булочек с корицей. Моя единственная рекомендация — добавлять примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз, перемешивая после каждого добавления, чтобы избежать мучного беспорядка!

Замешивание теста вручную:

Замесить тесто вручную тоже очень просто! Единственное отличие состоит в том, что для ручного замешивания теста для рулетов с корицей требуется больше усилий, чем при использовании стоячего миксера.

Замесить домашнее тесто для рулетов с корицей

Когда в стоячем миксере сформируется плотный, но слегка липкий комок теста (как показано на рисунке ниже), переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите вручную, при необходимости добавив больше муки.

Месите тесто 2-5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, но все же немного липким.

Поднимите тесто для булочек с корицей в первый раз

Когда тесто станет гладким и эластичным, поместите его в слегка смазанную маслом миску, чтобы оно поднялось.Я рекомендую накрыть его теплым влажным полотенцем и поставить миску в теплое место, чтобы она поднялась (примерно на 1 час).

КАК СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ ВРАЩЕНИЕ ТЕСТА?

Чтобы домашнее тесто для рулетов с корицей поднялось быстрее, просто вскипятите немного воды и положите его в миску или мерную посуду рядом с поднимающимся хлебом.

Накройте хлеб И сосуд с кипящей водой влажным полотенцем и позвольте волшебству случиться! Это создает теплую влажную среду, которую любят дрожжи .

Я также рекомендую поставить прибор для теста / кипячения / влажной ткани в духовку с включенным светом. Это создает теплую влажную среду, которую любят дрожжи, что ускоряет процесс роста.

Приготовьте сахарную начинку с корицей

Пока поднимается домашнее тесто для булочек с корицей, приготовьте сахарную начинку с корицей. Это очень просто сделать, но я хотел бы обсудить два разных метода…

Есть два способа приготовления сахарной начинки с корицей:
  1. Смешайте все ингредиенты и выложите на тесто. Для этого метода добавьте размягченное масло, коричневый сахар и корицу в миску среднего размера и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. Затем распределите эту смесь по тесту руками и смазанной лопаткой.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, растопите масло и смажьте им тесто. Для этого метода смешайте в миске корицу и сахар и хорошо перемешайте. Затем растопите масло и смажьте им раскатанное тесто. Затем посыпьте смесью сахара с корицей растопленное масло и раскатайте.

Второй способ проще (на мой взгляд), потому что намазывать смесь сливочного масла / коричневого сахара / корицы довольно сложно. Однако я предпочитаю первый метод (смешивание всех ингредиентов вместе).

Я предпочитаю этот метод, потому что начинка не течет на дно формы (и не выходит из булочек с корицей), как это происходит при использовании метода №2. Когда все ингредиенты смешаны и намазаны на тесто, утечки начинки практически не происходит, но есть утечка при использовании метода топления масла.

Сформируйте из лучшего теста для булочек с корицей прямоугольник

После того, как тесто поднялось, надавите на него, чтобы выпустить воздух, и сформируйте прямоугольник. Этот шаг важен, потому что он упрощает раскатывание теста до желаемой формы (большого прямоугольника)!

Поместите прямоугольник из теста на хорошо посыпанную мукой поверхность, и все готово к следующему шагу….

Раскатайте тесто для рулетов с корицей в большой прямоугольник

Затем раскатайте прямоугольник из теста для рулетов с корицей в прямоугольник размером 24 × 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. С этим тестом так легко работать, что этот шаг должен быть очень простым!

Если вы обнаружите, что тесто прилипает к поверхности катания, добавьте немного муки!

Я использую эту мраморную скалку во всех рецептах, требующих катания, и мне она очень нравится. Вес идеален для получения ровного булочка, особенно для дрожжевого теста.

Добавьте сахарную начинку с корицей

Когда тесто раскатано до желаемой формы и размера, добавьте сахарную начинку с корицей.Как я уже упоминал выше, разложить начинку может быть немного сложно, но вот несколько советов, которые помогут сделать это проще:

  • Начните с того, что равномерно посыпьте большую часть начинки (но не всю) по тесту. Может показаться, что этого недостаточно, но не волнуйтесь, оно определенно есть.
  • Возьмите смазанную маслом лопатку и равномерно распределите начинку по тесту. Несмотря на то, что это тесто для рулетов с корицей получится сытным, вам все же нужно быть осторожным, чтобы не порвать его, пока вы намазываете начинку.
  • Добавьте остальную начинку там, где это необходимо, и распределите, пока она не распределится равномерно.

Когда начинка распределена равномерно, это будет выглядеть как на фото ниже. Обязательно оставьте без начинки кайму 1/4 дюйма по краям, чтобы она не протекала во время выпечки.

Свернуть тесто для рулетов с корицей

Очень важно, чтобы тесто получилось плотным. Я рекомендую потянуть тесто к себе и осторожно придавить его, пока вы его раскатываете.

Когда вы закончите плотно раскатывать лучшее тесто для рулетов с корицей, оно должно выглядеть как на фото ниже.Убедитесь, что сожмите вместе тесто в том месте, где конец встречается с рулетом, чтобы начинка не вытекла.

Нарезать тесто для рулетов с корицей на 12 частей

Теперь пора нарезать эти домашние булочки с корицей на отдельные кусочки. Я рекомендую использовать очень острый нож или даже веревку, чтобы разрезать их, чтобы не раздавить ролики и не испортить завихрение.

Измерьте перед резкой!

Я настоятельно рекомендую не следить за процессом резки.Вместо этого измерьте длину рулета из теста (который должен быть 24 дюйма в длину) и разделите его на 12, чтобы определить, какой длины должен быть каждый рулет с корицей.

Затем используйте свой нож, чтобы сделать отметки в местах, которые вы будете вырезать (в случае рулона 24 дюйма, который будет через каждые 2 дюйма). После того, как вы отметили все надрезы, , затем используйте нож или веревку, чтобы разрезать рулоны.

Поместите нарезанные рулеты в форму для выпечки 9 × 13 ″

Разложите булочки с корицей в четыре ряда по три в форме для выпечки 9 × 13 дюймов.Они будут подниматься и касаться друг друга, но это хорошая вещь (о чем я расскажу позже)!

Я рекомендую выстелить противень пергаментной бумагой, чтобы булочки с корицей и корицей не прилипали к сковороде.

Как сделать булочки с корицей раньше времени:

Я получаю много вопросов об их изготовлении заранее. Есть много способов сделать это, вот мои предложения ниже. Всегда плотно закрывайте рулетики, чтобы воздух не попадал в тесто и не высыхал.

Охладите тесто после первого подъема перед тем, как делать рулеты.

  1. Взбейте тесто после первого подъема.
  2. Поместите тесто для рулетов с корицей в большую миску, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем или крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Для приготовления рулетов: снимите тесто и приступайте к выполнению рецепта. Имейте в виду, что собранным рулетам может потребоваться больше времени, чтобы подняться, если тесто холодное.

Охладить собранные булочки с корицей для выпечки на следующий день (мой выбор)

  1. Плотно оберните собранные, но не поднявшиеся булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и накройте форму для выпечки влажным кухонным полотенцем или крышкой.
  2. Поставить в холодильник на ночь.
  3. Утром выньте собранные рулетики из холодильника. Ослабьте пластиковую пленку и дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры и завершите второй подъем, накрыв плотной полиэтиленовой пленкой и теплым влажным кухонным полотенцем.
  4. Выпекать поднявшиеся булочки по рецепту!

Заморозьте собранные булочки с корицей, чтобы испечь их позже.

  1. Плотно оберните собранные, но не поднявшиеся булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и накройте форму для запекания оловянной фольгой или крышкой.
  2. Поместите булочки с корицей в морозильную камеру на срок до 1 месяца (но я не рекомендую дольше 1 месяца).
  3. Для выпекания удалите булочки с корицей и дайте им нагреться до комнатной температуры на ночь, чтобы они полностью поднялись.
  4. Выпекать по рецепту.

Накройте булочки с корицей и дайте им подняться

Когда домашние булочки с корицей уложены на противне, накройте их теплым влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое. Будьте очень осторожны, не позволяйте полотенцу касаться вершины булочек с корицей.

Во время этого подъема предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы духовка была готова к работе после того, как поднялось тесто (что занимает от 30 до 60 минут). После того, как они встанут, они должны выглядеть как на фото ниже.

Часто задаваемые вопросы о тесте для булочек с корицей на данном этапе процесса:

Можно ли оставить тесто для рулетов с корицей на ночь?

ДА! Я часто готовлю этот лучший рецепт булочек с корицей накануне особого праздника или события (например, Рождества, дня рождения моей дочери и т. Д.) и дайте им подняться на ночь.

Однако очень важно, чтобы вы поместили тесто в холодильник . Не оставляйте их при комнатной температуре на ночь, потому что вы рискуете, что они слишком сильно поднимутся и превратятся в большую рыхлую массу.

Как хранить невыпеченные булочки с корицей?

Чтобы хранить невыпеченные булочки с корицей в холодильнике, плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и накройте оловянной фольгой или крышкой. Я часто использую эту стеклянную форму для запекания с крышкой, чтобы тесто не высохло за ночь.

Можно ли охлаждать тесто для рулетов с корицей?

Да! Я рекомендую охлаждать тесто после того, как оно было разрезано, как описано выше.

Можно ли заморозить тесто для рулетов с корицей.

ДА! Я делаю это все время, чтобы подготовиться еще раньше, чем накануне вечером. Для этого поместите тесто для рулетов с корицей в противень и заверните, как указано выше (плотно оберните форму полиэтиленовой пленкой и накройте фольгой или крышкой). Затем поместите его в морозильную камеру на срок до 1 месяца (но я не рекомендую дольше 1 месяца).

Выпекать поднявшиеся домашние булочки с корицей

После того, как булочки увеличились вдвое, пора положить их в духовку и запекать! Важно отметить, что этот рецепт булочек с корицей поднимется выше в духовке. Так что не удивляйтесь, если вы увидите, что рулетики во время выпекания начнут еще больше надуваться, это нормально и хорошо.

При какой температуре вы выпекаете булочки с корицей?

Этот домашний рецепт булочки с корицей запекается при температуре 350 градусов по Фаренгейту (что составляет около 177 градусов по Цельсию).Пожалуйста, не пытайтесь ускорить процесс выпечки, увеличивая температуру. Для окончательного процесса роста важно, чтобы эти булочки выпекались при температуре 350 градусов по Фаренгейту!

Как долго вы выпекаете домашние булочки с корицей?

Выпекайте этот домашний рулет с корицей 18-20 минут. Вы узнаете, что булочки готовы, когда…

  1. они сверху золотисто-коричневые
  2. они кажутся пустыми при легком ударе деревянной ложкой.
  3. : внешняя сторона рулонов твердая (и не твердая) на ощупь.

Ниже представлена ​​отличная фотография, на которой видно, как выглядели булочки после того, как они закончили выпечку.

Сделать глазурь из сливочного сыра

На мой взгляд, нет другого способа украсить булочку с корицей, кроме восхитительной домашней глазури из сливочного сыра. Я рекомендую готовить глазурь, пока булочки с корицей запекаются!

Этот рецепт глазури из сливочного сыра — мой самый любимый, и я использую его во многих рецептах (например, в этой пицце с радужными фруктами, в этом морковном пироге и многом другом)!

Как приготовить глазурь для булочек с корицей?

Вот несколько советов по приготовлению сливочно-сырной глазури для этого рецепта рулета с корицей Cinnabon:

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Очень важно, чтобы сливочный сыр и масло полностью достигли комнатной температуры и размягчились, прежде чем пытаться смешать их. Смешать холодные ингредиенты будет сложнее.
  • Тщательно взбейте сливочный сыр и масло перед добавлением других ингредиентов. Сделайте это, чтобы в глазури из сливочного сыра не было комков. Можно использовать стоячий миксер или ручной миксер.
  • Добавить ваниль и снова взбить. После добавления ванили обязательно снова взбейте смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Осторожно всыпать сахарную пудру. Я рекомендую добавлять половину за раз и взбивать глазурь после каждого добавления. Так вы не создадите большую сладкую пудру!

Рецепт хлеба с корицей | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

булочек с корицей + столько новостей — smitten kitchen

Друзья, нам так много предстоит наверстать упущенное. Перед поездкой на Багамы я пообещал, что, когда вернусь, у меня будет несколько интересных вещей, которыми я могу поделиться, но почему-то прошло более четырех недель, и нам действительно давно пора поболтать. К тому же, сегодня День налогов, и я всю неделю хандрил с карманами наизнанку с тех пор, как мне представили счет с невозможным числом нулей после него, и эй, не могли бы мы все сосредоточиться на веселых вещи? Конечно. Итак, без лишних слов:

The Smitten Kitchen движется: Ну, не URL-адреса, слава богу (хотя на прошлой неделе в припадке одержимости я решил сразу же пойти по магазинам доменов, и теперь вы можете попасть сюда через smittenkitchen.org, smittenkitchen.info или smittenkitchen.net. Хотел бы я пойти по магазинам нормальных людей, например, для обуви.). Но, как я уже упоминал — а именно, схватившись за упаковку и сортировку, и коробки, и господин, , коробки — мы нашли новую квартиру и переезжаем в эти выходные. И мы не можем ждать. Я жила в Ист-Виллидж, когда впервые переехала в Нью-Йорк в 2000 году, и очень рада, что нашла повод переехать обратно. Возможно, я даже посмотрю на эти «Трейдерские шутки», о которых вы, ребята, постоянно говорите!

Но кого волнуют окрестности? Перейдем к медным гвоздикам.Вы слышите этот звук? Небо открывается, и ангелы поют в новой пораженной кухне, поскольку есть большая белая машина, единственная цель которой — мыть посуду для нас. Я с трудом справляюсь со всем этим волнением сразу. Алекс, который, как мы все знаем, занимается здесь основной посудой, уже задается вопросом, можем ли мы просто собрать грязную посуду на этой неделе и просто помыть ее, когда мы приедем в эти выходные. Жюри все еще не принято.

Так что это хорошие новости.Плохие новости? Кухня меньше. О, я знаю, что те из вас, у кого есть свои обширные кухни с ярдами столешницы и изобилие шкафов, думают, что наша нынешняя кухня была жалко маленькой, но я говорю вам, что для Нью-Йорка это было не к чему жаловаться. Это было просто мечтательно, и я все время так говорил. Новая кухня — это намного больше того, чего вы ожидаете от этого острова, и я не собираюсь лгать: я в ужасе. Значит ли это, что свадебных тортов больше нет? А как насчет дноуглубительных станций для трюфелей? Но я знаю, что со временем приспособлюсь; это мой путь.Кроме того, пол в очаровательной клетке и есть маленькое красивое окошко — я уже пригреваю.

Smitten Kitchen собирается в страну коров. Люди, меня убило то, что я скрывала это от вас все эти месяцы, потому что я не мог бы быть более взволнованным, если бы… Я просто не мог бы быть более взволнованным. Через несколько дней после переезда в эти выходные мы с Алекс упаковываем наши синие джинсы и пинки (примечание для себя: покупайте «пинки»!) В чемоданы и отправляемся навестить Женщину-пионерку на ее ранчо и остаться в ее Домике.Да, , это ранчо . Да, в тот ложа. Ри и ​​я надеемся провести выходные, готовя бурю в стиле «город против кантри», в то время как Алекс будет на поле, и, без сомнения, два ее мальчика издеваются над его манерами «Городской пижон». Будут картинки. Там масло фунтом. И учитывая, что ближе всего я был к коровам, возможно, когда-либо, это расплывчатая фотография, которую вы видите выше из северной части штата Нью-Йорк — размытая, потому что я был , ускользая от , потому что, вау, коровы высокие и довольно страшно вблизи — эта поездка должен быть источником бесконечного развлечения для моих друзей и семьи, и, надеюсь, и для вас тоже.Мы не можем ждать.

Булочки в духовках. Это правда! Я уже больше года тосковал по булочкам с корицей в крем-сырной глазури Молли Визенберг, и я не выдержал и испек их в эти выходные (когда я должен был убирать свой шкаф). Черт побери, люди. Не ждите так долго, как я, вы будете полны сожаления и…

Да, я снова уклоняюсь от этой темы; закопайте лед, если хотите. Видите ли, в духовке Smitten Kitchen есть настоящая булочка.Как бы я ни пытался это отрицать, и насколько бы это ни было до сих пор, с начала этого года накопилось множество доказательств — в виде несравненной прелести на ультразвуковых экранах, внезапной привлекательности эластичной талии. джинсы и постоянная потребность вздремнуть вдалеке — что у нас в пути маленький человечек. Я должен быть в сентябре, и мы очень довольны.

[P.S. Я имею в виду, что вы все еще получаете булочки с корицей, когда делаете свои собственные. Мы тебя не спасли.]

Год назад: Карамелизированный лук-шалот (Сделайте себе одолжение и сделайте это сегодня. Их , что хороших.)

Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
По рецепту Молли Визенберг в Bon Appetit, март 2008 г.

На 18 булочек. Обратите внимание, я не сказал «порции». Это между тобой и твоими булочками.

Psst, обновление 15.11.13: В наши дни мое любимое тесто для булочек — это новое. В результате получается 12 более высоких, нежных и насыщенных булочек.Внизу приведены примечания о том, как использовать его для классических булочек с корицей или яблочно-коричных булочек.

Тесто
1 стакан цельного молока
3 столовые ложки несоленого масла
3 1/2 стакана (или больше) небеленой универсальной муки, разделенной на части
1/2 стакана сахара
1 большое яйцо
2 1/4 чайных ложки быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи (из 1 конверта дрожжей)
1 чайная ложка соли
Антипригарный спрей для растительного масла

Начинка
3/4 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
2 столовые ложки молотой корицы
1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Щепотка соли

Глазурь
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для теста : смешайте молоко и масло в стеклянной мерной чашке. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока масло не растает и смесь не нагреется до 120–130 ° F, примерно от 30 до 45 секунд. Вылейте в чашу миксера с лопастями. Добавьте 1 стакан муки, сахар, яйцо, дрожжи и соль. Взбивайте на низкой скорости 3 минуты, иногда останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски. Добавьте еще 2 1/2 стакана муки. Взбивайте на медленном огне, пока мука не впитается, а тесто не станет липким, царапая стенки миски. Если тесто очень липкое, добавьте больше муки по столовой ложке, пока тесто не начнет образовывать шарики и не начнет отрываться от стенок миски.Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Месите до получения однородной и эластичной массы, добавляя еще муки, если она липкая, около 8 минут. (Вы также можете использовать крючок для теста KitchenAid для этого процесса.) Сформируйте шарик.

Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем. Переложите тесто в миску, поворачивая для покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

Для начинки : Смешайте коричневый сахар, корицу и щепотку соли в средней миске.

Придавить тесто. Перенести на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до прямоугольника 15 × 11 дюймов. Намажьте тесто маслом, оставив границу в 1/2 дюйма. Равномерно посыпьте маслом масло с корицей. Начиная с более длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, осторожно защипывая, чтобы оно оставалось скатанным. Швом вниз обрезайте концы прямыми, если они неровные (мы запекали их в формочке, не в силах отказаться от такой вкусности), разрежьте оставшееся тесто крест-накрест тонким острым ножом (хороший зубчатый здесь отлично подойдет) на 18 равных ломтиков (каждый примерно по 1 / Шириной от 2 до 3/4 дюйма).

Сбрызните две 9-дюймовые квадратные стеклянные формы для выпечки (8-дюймовая квадратная металлическая форма тоже отлично подойдет) антипригарным спреем. Разделите булочки по формам для запекания, расположив разрезанной стороной вверх (между булочками почти не останется места). Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится почти вдвое, от 40 до 45 минут, хотя ваше, как и мое, может занять больше времени. Не экономьте на времени двойного подъема.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 ° F.Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Вынуть из духовки и сразу перевернуть на решетку. Остудить 10 минут. Переверните рулоны лицевой стороной вверх.

Для глазури : смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль в средней миске. Взбить миксером до однородной массы. Распределить глазурь по рулетам. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечание : Эти булочки были самыми лучшими в день выпечки. Во второй день они были в упор. Если вы ожидаете, что захотите их через несколько дней, глазируйте их на заказ, предварительно нагревая булочки, чтобы они стали мягче.

Связанные

{Kanelbullar} Рецепт шведских булочек с корицей

Недавно я был в Швеции, а точнее в Стокгольме. У меня шведское происхождение, поэтому я был взволнован, увидев, откуда родом моя семья, но я приехал посреди зимы и нервничал из-за холода, коротких дней и долгих ночей.

Несмотря на мои опасения, Швеция превзошла мои ожидания, и мне понравилась каждая минута. Стокгольм — один из самых красивых городов, которые я когда-либо посещал — потрясающий как в свете, так и в темноте, с великолепной архитектурой и историей, восходящей к 1200-м годам.

Открытие любви к шведским булочкам с корицей

Как и многие из нас, я путешествую, потому что люблю новые гастрономические открытия, и в Стокгольме я обнаружил свою любовь к kanelbullar , он же шведские булочки с корицей. Перед поездкой я пробовал только kanelbullar в Ikea, истощенный и голодный после нескольких часов покупок. Неудивительно, что настоящие шведские булочки с корицей в Стокгольме были бесконечно лучше, чем версия Ikea.

Разница между шведскими и американскими булочками с корицей

Прежде чем мы продолжим, мы должны уточнить, что kanelbullar являются скорее родственником, чем родственником американских булочек с корицей. Они не такие липкие или богатые, и у них никогда не бывает глазури.

Вместо этого, эти завязанные узлом булочки из теста сделаны с большим количеством кардамона и корицы и приправлены жемчужным сахаром или нарезанным миндалем.

Обнимая время Fika

Находясь в Стокгольме, я не стал отказываться от канельбулларов, тем более, что они были прекрасным предлогом, чтобы избежать холода и приобщиться к шведской традиции fika , также известной как перерыв на кофе. Kanelbullar являются такой частью шведской культуры, что, по оценкам, средний гражданин съедает почти 320 человек в год, поэтому я думаю, что можно с уверенностью сказать, что потребность в шведских булочках с корицей заложена в моих генах, верно?

Некоторые из моих любимых блюд были в удивительном фуд-холле Saluhall в центральном районе Стокгольма Эстермальм, и мне пришлось воссоздать их, когда я вернулся домой.Это требует времени и терпения, но стоит каждой минуты!

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, сделайте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

Schnecken | Рецепт булочки с пеканом и корицей

Эти шнекены, также известные как булочки с пеканом и корицей, и липкие булочки, очень липкие с карамелью и нарезанными орехами пекан. Шнекен манит!

«Моя семья делала эти schnecken для большинства праздников, сколько я себя помню», — объясняет шеф-повар из Сиэтла Том Дуглас.«Schnecken», что в переводе с немецкого означает «улитки», в основном представляет собой булочки с пеканом и корицей. Когда шнекен на сковороде стал горячим, а верх булочки был покрыт липкой карамелью с орехами пекан, началась настоящая борьба — борьба моих семи братьев и сестер за первую трещину в нашем любимом куске. Возможно, это был первый раз, когда я осознал, что моя округлость и длина рук дали мне явное преимущество перед моими сестрами, когда я нащупал теплый центр этой классической раздвижной булочки с корицей. После того, как центральные части исчезли, я выбрал ультракарамелизированные золотисто-коричневые уголки.«Мы подозреваем, что вы тоже будете бороться за них, учитывая, насколько нежные и пушистые булочки, насколько липкое и липкое карамельное покрытие, и насколько решительно и дьявольски декадентский образ получается шнекен или, если хотите, липкие булочки. Поверьте нам, когда мы говорим, что вы можете быть просто удивлены тем, как ваши близкие теряют часть своего приличия, преследуя их. И это было бы понятно. Первоначально опубликовано 13 декабря 2012 г. Рене Шеттлер Росси

Когда Шнекен манит…

Если вы еще не смотрели комедийный фильм « Птичья клетка », фраза «Когда шнекен манит» для вас ничего не значит. Если же вы достаточно хорошо разбираетесь в культовой классике, следующий видеоклип не потребует введения или объяснения.

Schnecken | Булочки с пеканом и корицей

  • Quick Glance
  • (5)
  • 30 M
  • 4 H
  • Делает от 12 до 14 шнекен

ИнгредиентыUSMetric


Направления

Растопите масло в маленькой кастрюле над слабый нагрев. Добавьте молоко и сахар и нагрейте, помешивая, чтобы сахар растворился, пока смесь не станет чуть теплой [около 110 ° F (43 ° C)]. Вылейте теплую молочную смесь в миску и добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять 10 минут.

Добавьте соль в дрожжевую смесь. Взбить все яйцо и яичный желток и добавить в дрожжевую смесь. Вмешивайте муку по 1 стакану, пока тесто не станет липким. Соскребите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут, пока не получите красивое гладкое тесто.Намажьте маслом большую миску и аккуратно залейте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы тесто поднялось в течение 2 часов, пока его объем не увеличится втрое.

Тем временем смажьте форму для выпечки 9 на 13 дюймов (23 на 33 см) растопленным маслом.

Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и кукурузным сиропом в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне, перемешивая до образования однородной массы. Снимите сковороду с огня и вылейте смесь на дно сковороды, равномерно распределив ее. Посыпать нарезанными орехами пекан.

Осторожно пробейте тесто и переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить 1 минуту. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 15 на 12 дюймов (38 на 30 см) и толщиной 1/8 дюйма (3 мм).

Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Дайте ему немного остыть, а затем смажьте маслом поверхность теста. В миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте смесью корицы растопленное масло.Скатайте прямоугольник вверх, как рулет из желе, начиная с одного длинного края.

Нарежьте раскатанное тесто на ломтики толщиной 1 дюйм (24 мм) и разложите их на подготовленной сковороде, уложив плоско на разрезанную сторону. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять в теплом месте примерно на 40 минут. (Чтобы приготовить булочки заранее, поместите закрытые булочки в холодильник на ночь. Дайте им застыть в теплом месте примерно на час, а затем продолжайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *