Булочка с корицей «Синнабон» – пошаговый рецепт с фото
Рецепт «синнабонов» — булочек из сдобного теста с аппетитной начинкой из корицы и невероятным по своей текстуре нежным сливочным кремом! В чём секрет такой популярности этого изделия? В нежнейшем сдобном тесте? Возможно! Или в аромате корицы, являющейся одним из компонентов начинки? Вероятно! А может — сливочном креме, который так обильно покрывает каждую булочку? Наверное, каждый находит в синнабонах что-то особенное для себя. Ну а в том, что эта выпечка поистине станет легендой, нет никаких сомнений.
Время замеса:
~10-12 минут
От замеса до выпечки:
~4 часа
Ингредиенты:
СуперМука для сдобных изделий
2 000 г
Вода со льдом (60/40%) 900 г
Масло сливочное 82,5% 300 г
Яйца 280 г
Сахар
250 г
Сухие дрожжи (Gold — для сдобы) 40 г
Соль
30 г
Масло сливочное 82,5% (для слоения) 700 г
Сахар для начинки
350 г
Масло сливочное 82,5% (для начинки) 200 г
Яичный белок (для начинки) 400 г
Заварной сухой крем (для начинки)
400 г
Корица (для начинки)
90 г
Сливочный сыр Viola (для крема)
300 г
Белый шоколад (для крема) 150 г
Сахарная пудра (для крема) 30 г
Приготовление:
1. Приготовление начинки: смешать в миксере все компоненты, предназначенные для начинки: яичный белок, сухой заварной крем, сахар, сливочное масло, молотую корицу. Смешивать до получения однородной массы.
2. Приготовление сливочного крема: сливки взбить до получения густой массы. Полученную массу смешать со сливочным сыром, внести растопленный на водяной бане молочный шоколад. Смешивать до однородного состояния.
3. Замес теста: внести в дежу тестомесильной машины все компоненты, предназначенные для замеса, кроме сливочного масла. Замешивать на медленной скорости в течение 5 минут. Затем переключить на быструю скорость, замешивать в течение 5 минут – до образования хорошо развитой клейковины. Внести сливочное масло (желательно использовать подтаявшее, но не растопленное масло), продолжить замес на быстрой скорости до его полного впитывания и образования «гладкого» теста. Температура теста после замеса не должна превышать 24 °С.
4. Отлёжка: разделить полученное тесто на два равных куска. Раскатать до размера 60*40 см, укрыть плёнкой. Переместить в холодильную камеру с температурным режимом 0-3 °С и оставить на 120 минут.
5. Подготовка масла для слоения: раскатать два куска сливочного масла по 350 г до размера 30*40 см.
6. Слоение: оба куска теста раскатать с маслом, складывая по типу «четвёрка» (как это сделать можно посмотреть здесь). Всего туров раскатки и сложений «четвёркой» должно быть 2. Во второй тур раскатать каждый пласт теста до толщина 3-4 мм и ширины 40 см.
7. Формовка: нанести на каждый из раскатанных пластов теста начинку слоем примерно 2 мм, скрутить в рулет по широкой стороне. Нарезать на заготовки шириной 5-6 см и уложить их в прямоугольную форму для выпечки, предварительно смазанную кондитерским жиром. Расстояние между заготовками должно быть примерно 4 см.
8. Брожение: поместить формы с заготовками в расстоечную камеру на 2 часа, температура 28-30 °С.
9. Выпечка: выпекать в конвекционной печи в течение 25 минут при температуре 165 °С.
10. Декорирование: после выпечки дать изделиям остыть, после чего густо намазать кремом.
Булочки с корицей «Синнабон», пошаговый рецепт с фото
5 9 порций 50 мин
Булочек с корицей много, но среди них больше всего выделяются синнабоны, завоевавшие популярность во всём мире. Впервые эти булочки из дрожжевого теста были приготовлены в 1985 году, когда отец и сын Комены решили придумать самые вкусные булочки с корицей и открыли пекарню, которая со временем превратилась в международную сеть пекарен «Синнабон». Это название представляет собой сочетание английского слова «корица» и латинского «хорошо». Магия булочек синнабон заключается в идеальной формуле потрясающего вкуса, благодаря которому булочки влюбляют в себя с первого укуса. Повторить подвиг Коменов и испечь домашние синнабоны совсем не сложно.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 337 Ккал
Белки 5.8 грамм
Жиры 19 грамм
Углеводы 36.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 9
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Прессованные свежие дрожжи 7 г
Куриные яйца 1 штука
Молоко 120 мл
Сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 40 мл
Ванильный сахар 1 ч. л.
Для начинки
Молотая корица 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Для глазури и украшения
Сыр маскарпоне 150 г
Молоко 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Грецкий орех по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Булочки с корицей «Синнабон» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Сначала приготовьте дрожжевое тесто. В глубокую миску влейте тёплое молоко. Всыпьте сахар и раскрошите дрожжи. Добавьте ванильный сахар, оливковое масло, яйца. Сюда же просейте муку. Замесите мягкое тесто.
Шаг 2Получившееся тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объёме примерно в 3 раза.
Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт. Смажьте его мягким сливочным маслом. В пиалке смешайте сахар с корицей и посыпьте им пласт теста.
Шаг 4Аккуратно сверните большой рулет и при помощи острого ножа разрежьте его на рулетики поменьше. Заготовки выложите на противень или в форму для выпечки и оставьте на полчаса. Затем отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета (25 минут).
Шаг 5В это время порубите грецкий орех в крошку и приготовьте глазурь. При помощи миксера взбейте маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой и молоком.
Шаг 6Получившейся заливкой полейте горячие булочки. Украсьте дроблёным грецким орехом.
Что у нас получилось
Готовые булочки «Синнабон» лучше всего подавать тёплыми или подогретыми. Попробовав домашние «Синнабоны», вы поймёте, что это не обычная выпечка, а настоящее произведение искусства. Пышное дрожжевое тесто отлично сочетается с ароматной коричной начинкой и сливочным кремом, а изюминку булочкам добавляет хрустящий грецкий орех, который контрастирует с мягкой текстурой выпечки.
Совет
Вместо классической заливки для булочек с корицей «Синнабон» Вы можете использовать карамель. Она придаст оригинально сладковато-сливочный вкус. В этом случае рекомендуем украсить выпечку дроблёным пеканом, идеально сочетающимся с карамелью.
Понравился рецепт?
4 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/bulochki-s-koricej-sinnabon-2808/ Ссылка скопирована
Популярное в Булочки
Больше категорий
Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки
Лучший рецепт булочек с корицей — добавьте щепотку
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти простые домашние булочки с корицей — лучшие, которые я когда-либо пробовал! Они мягкие и вкусные с классическим вихрем корицы и глазурью из сливочного сыра! Этот рецепт булочек с корицей включает в себя варианты, которые можно приготовить заранее, испечь свежими на следующее утро, а затем заморозить их на потом!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получите бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Электронная почта *
Веб-сайт
Этот классический рецепт домашней булочки с корицей определенно понравится всей семье! Это рецепт моего мужа Барта. Он взял любимый рецепт булочки с корицей своей матери и усовершенствовал его, чтобы приготовить идеальные булочки с корицей, которые я когда-либо пробовал. Они сделаны с нуля, мягкие, пушистые и нежные, и в них идеальное соотношение корицы с нужным количеством глазури сверху!
Вот почему вам понравятся эти простые булочки с корицей
- Простой рецепт для начинающих. Этот простой рецепт с пошаговыми фотографиями и советами идеально подходит для начинающих пекарей!
- Традиционные классические булочки с корицей. Все любят эти нежные, мягкие и пушистые булочки с корицей с их классической вязкой корицей и кремовой глазурью!
- Отличный рецепт для приготовления заранее, удобный для заморозки. Идеально подходит для приготовления заранее и выпекания на следующий день или для заморозки, чтобы разогреть и подавать позже! Столько вариантов!
Как приготовить лучшие булочки с корицей
Каждый раз, когда Барт готовил свои булочки с корицей и делился ими с семьей и друзьями, он всегда получал просьбы о рецепте или о том, чтобы он начал их продавать! ♥️ Барт поделился своим рецептом, когда я впервые запустил этот сайт в 2010 году, и с тех пор он полюбился многим! Мы обновили фотографии, включили видео и добавили несколько советов, которые помогут вам в их создании!
Основные ингредиенты для теста
Самый важный совет для успешных булочек с корицей: дрожжи!
Так много людей написали, что они боятся работать с дрожжами. Есть несколько советов, как избавиться от любого страха, который у вас может быть.
- Тип дрожжей. В этом рецепте можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Активные сухие дрожжи требуют расстойки, и их подъем может занять немного больше времени, чем у быстрорастворимых дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи имеют более мелкие частицы и не требуют расстойки. Его также можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами.
- Свежесть. Свежие дрожжи понадобятся для лучшего подъема булочек с корицей. Проверьте срок годности на контейнере или пакете дрожжей, чтобы убедиться, что он действителен. Обычно я предпочитаю покупать свежие дрожжи прямо перед праздничным сезоном, чтобы знать, что мои дрожжи максимально свежие, прежде чем начнется наша рождественская выпечка! 🙂
- Температура. Мы посыпаем наши дрожжи вместе с небольшим количеством сахара для подкормки дрожжей в молоко, нагретое до 110ºF. дрожжи. Температура выше 110ºF убьет дрожжи.
- Доказательство. Если вы используете активные сухие дрожжи, вы проверите свои дрожжи. Если вы используете быстродействующие дрожжи, пропустите этот шаг. Как только ваши активные сухие дрожжи и сахар будут добавлены в подогретое молоко, оно начнет пузыриться и пениться. Это доказательство того, что ваши дрожжи активны и заставят тесто подняться при выпечке.
Другие ингредиенты, необходимые для теста:
Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко для приготовления лучших булочек с корицей. Вы также можете использовать половину на половину, пахту, немолочное молоко и 2% молока. Помните, что ваше молоко должно быть нагрето до нужной температуры, чтобы стимулировать, а не убить дрожжи.
Сахар: Сахар-песок необходим для питания дрожжей в тесте, а также для придания вкуса и структуры рецепту.
Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло. Я склонен держать под рукой соленое масло больше, чем несоленое, и использую его с большим успехом.
Соль: Соль улучшает вкус теста.
Яйца: В этом рецепте используются два больших яйца. Я рекомендую иметь их при комнатной температуре, чтобы их было легче смешивать с тестом.
Мука: Мука обеспечивает структуру теста. Для этого теста мы используем универсальную муку. Если вы используете цельнозерновую или другую комбинацию муки, запеченные булочки с корицей могут быть немного более плотными или жевательными и не такими нежными, как с универсальной мукой.
В рецепте указано 4 ½ стакана муки, но следует учитывать, что количество муки в любом рецепте дрожжевого теста может немного корректироваться в зависимости от погоды, влажности и т. д. Обычно мы используем 4 ½ стакана всех видов муки. муки, но, возможно, потребуется добавить немного больше, по столовой ложке за раз, чтобы тесто сформировало идеальный шар из дрожжевого теста. Тесто должно быть нежным, гладким и упругим.
Замешивание дрожжевого теста
Для этого рецепта не требуется стационарный миксер для приготовления вкусных булочек с корицей, хотя вы, безусловно, можете его использовать, если хотите. Вы можете легко замесить дрожжевое тесто вручную или с помощью миксера. Любой метод работает хорошо.
Для ручного смешивания: Этот метод мы показываем в нашем обучающем видео ниже.
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
Для использования стационарного миксера: Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, установите миксер с крюком для теста, чтобы хорошо перемешать растопленное масло, соль, яйца и муку, сформировав мягкий и липкий шарик теста примерно за 6-8 минут.
Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока оно не станет мягким, нежным и эластичным.
Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом стеклянную или металлическую миску. Слегка накройте чистым кухонным или кухонным полотенцем и храните в теплом месте без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое.
Раскатывание теста
Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Чтобы было легче обращаться с тестом, вы также можете разделить тесто пополам и повторить шаги для каждой половины теста.
Начинка для булочки с корицей, состоящая из 3 ингредиентов
Вкусная начинка – отличительная черта идеальной булочки с корицей! Он придает всему вкус! Так что не экономьте на начинке! Для начинки булочки с корицей вам понадобится всего три ингредиента:
Сливочное масло: Для начинки идеально подходит очень мягкое сливочное масло комнатной температуры. Он легко распределится по тесту для булочек с корицей, не вытягивая тесто. Думаю, это один из самых важных шагов к ЛУЧШИМ булочкам с корицей. Если вам это нужно, вы можете воспользоваться моими советами «Как размягчить масло»!
Коричневый сахар: Нам нравится использовать темный коричневый сахар для начинки, чтобы получить классический вкус булочек с корицей и дополнительное богатство, которое он придает этим булочкам! Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар в зависимости от ваших личных предпочтений.
Корица: Свежемолотая корица придает этому рецепту особый аромат. Убедитесь, что он свежий и ароматный! Это фирменный вкус этих роллов!
Нарезать тесто для булочек с корицей
Раскатать тесто, а затем нарезать его на ломтики толщиной 1 дюйм. Мы используем около фута непокрытой, неароматизированной зубной нити, чтобы легко нарезать наше тесто. Проденьте нить или нить под один конец раскатанного теста и быстро стяните два конца нити вместе, чтобы разрезать тесто. Если у вас его нет, вы также можете использовать очень острый нож, чтобы нарезать тесто.
Выложите на смазанный маслом противень с бортиками или в две смазанные маслом формы для выпечки размером 9×13.
Накройте кухонным или кухонным полотенцем и дайте подняться во второй раз, около 30 минут.
Испечь и заморозить булочки с корицей
Испечь булочки: Когда тесто поднимется, испечь булочки с корицей. Выпекайте, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, но все еще мягкими и нежными, около 15-20 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить роллы.
Пока они выпекаются, приготовьте глазурь.
Для глазури: Мы предпочитаем использовать нашу любимую глазурь из сливочного сыра. Для его приготовления вам понадобится размягченное сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр, экстракт ванили и соль. Смешайте все вместе, пока крем не станет легким и пушистым. Выложите глазурь на слегка теплые булочки с корицей. Глазурь просочится в теплые булочки, и они станут еще вкуснее!
Готовьте булочки с корицей заранее
Я люблю готовить булочки с корицей заранее! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней. Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте к столу!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно заморозить несколькими способами.
Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные. Выпекать по инструкции. Дайте им полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике. Нагрейте булочки в духовке при температуре 300º F или в микроволновой печи, пока они не станут желаемыми.
Вариации
Булочки с корицей и изюмом – Изюм можно добавлять в начинку. Если вы делите тесто, то лучше сделать часть с изюмом, а часть без него, в зависимости от личных предпочтений.
Вот рецепт булочек с корицей от Барта. Я думаю, они вам понравятся!
4.90 от 126 голосов
Рецепт булочек с корицей
Десерт — 1 час 45 минут
Лучший рецепт булочек с корицей. Эти простые булочки с корицей такие мягкие, с аппетитной корицей и глазурью из сливочного сыра!
Тесто для булочек с корицей:
- ▢ 1 чашка теплого молока
- ▢ 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 пакетик дрожжей)
- ▢ 1/2 чашки сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 4 1/2 стакана универсальной муки + немного для обработки отрегулируйте влажность муки по мере необходимости, добавив 1 столовую ложку время, необходимое для того, чтобы тесто стало мягким, нежным и упругим.
Булочка с корицей Начинка:
- ▢ 1 чашка упакованного коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 столовых ложки корицы
- ▢ 1/2 чашки сливочного масла
0201
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- ▢ 1/8 чайной ложки соли 90 320 Кошерная
Булочка с корицей Тесто:
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 10-12 минут. Сформируйте из теста большой шар и поместите его в большую стеклянную миску, смазанную маслом. Слегка накройте пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Дать подняться, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Булочка с корицей Начинка:
Положите тесто на большую, слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ¼ дюйма. Сверху на тесто распределить размягченное сливочное масло.
Смешайте коричневый сахар и корицу и щедро посыпьте смазанное маслом тесто.
Плотно скатайте тесто, начиная с длинного края, пока не получится рулет.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной от 3/4 до 1 дюйма и положите на слегка смазанный маслом противень или в две смазанные маслом формы для выпечки 9×13.
Выпечка и глазурь:
Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту.
Дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
Поместите булочки в духовку и дайте им запекаться, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, но не пережарятся, около 15-20 минут.
Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и соль.
Достаньте булочки с корицей из духовки и дайте им немного остыть.
Обильно смажьте булочки глазурью, пока они теплые.
Инструкции к настольному миксеру: Используйте настольный миксер, оснащенный крюком для теста, после того, как дрожжи поднимутся. Вмешайте растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Продолжайте замешивать тесто миксером с помощью крюка для теста в течение 6-8 минут. Продолжить с рецептом, как указано.
Готовьте заранее булочки с корицей
Я люблю делать заранее булочки с корицей! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней. Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно замораживаются несколькими способами.
Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные. Выпекать по инструкции. Дайте им полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике. Нагрейте булочки в духовке при температуре 300º F или в микроволновой печи, пока они не станут желаемыми.
Вариации
Булочки с корицей и изюмом – Изюм не является обязательным для начинки. Если вы делите тесто, то лучше сделать часть с изюмом, а часть без него, в зависимости от личных предпочтений.
Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xoИз архива рецептов «Добавь щепотку». Первоначально опубликовано в 2010 г.
Рождественские рецепты
12 декабря 2022 г.
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Легкие булочки с корицей (шаг за шагом)
Опубликовано: · Изменено: автор: Анна 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
237 акции
- Поделиться
- Твит
Эти Легкие булочки с корицей мягкие, пушистые, с лучшей начинкой из корицы и глазурью из сливочного сыра. Их очень легко сделать, если следовать моим советам!
Эти булочки идеально подходят для семейного завтрака, как и моя запеканка «Идеальный завтрак» и запеканка «Французские тосты».
Наши рождественские традиции включают рождественские мармеладки, песни, горячий шоколад и булочки с корицей. Это самые пушистые роллы, которые вы когда-либо пробовали! Я покрываю их густой глазурью из сливочного сыра, а мои дети иногда даже посыпают. Булочки остаются мягкими и пушистыми в течение нескольких дней! Узнайте мой трюк, чтобы легко нарезать тесто на идеальные булочки. Вы должны попробовать это!
Ингредиенты
- мука общего назначения
- дрожжи
- молоко
- масло сливочное
- сахарный песок
- коричневый сахар
- крупное яйцо
- соль
- молотая корица
Как сделать простые булочки с корицей с нуля?
- Шаг 1: Нагрейте молоко, сахар, соль и масло в кастрюле, пока масло не растает. Смесь не должна быть горячей!
- Шаг 2: Взбейте 1,25 стакана муки и дрожжи. Добавьте подогретое молоко и перемешайте.
- Шаг 3 : добавляйте по 1/2 стакана муки за раз и хорошо перемешивайте после каждого добавления.
- Шаг 4: Добавьте еще 2,25 стакана муки, хорошо перемешивая после каждого добавления.
- Шаг 5: Когда тесто соберется в ком, положите его на слегка посыпанный мукой стол и месите в течение 1 минуты. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в микроволновую печь (см. совет в коробке с рецептами) и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое.
- Шаг 6: Раскатайте тесто в прямоугольник. Я использовал лист пергаментной бумаги для руководства.
- Шаг 7 : Приготовьте начинку и распределите по тесту.
- Шаг 8 : Свернуть тесто. Сделайте отметки ножом для ориентира. Сначала сделайте отметку посередине рулета из теста. Затем разделить каждую половину и так далее. Старайтесь, чтобы рулоны были шириной от 1 до 1,5 дюймов.
- Шаг 9: Используя зубную нить, нарежьте тесто на рулоны. Просто вставьте нить под тесто и перекрестите оба конца над отметкой, которую вы сделали ножом. , Потяните за концы, чтобы разрезать тесто.0028
- Шаг 10 : Поместите булочки в смазанную жиром форму для выпечки (13 x 9 дюймов или две 8-дюймовые круглые формы).
- Шаг 12: Сделайте глазурь и намажьте еще теплые булочки
Глазурь:
Обычно используются два типа глазури. булочки с корицей: глазурь из сливочного сыра и простая глазурь из сахарной пудры. Нам нравится глазурь из сливочного сыра, и я использовала ее для этого рецепта. Вот как приготовить и то, и другое:
- глазурь из сливочного сыра: Размягченный сливочный сыр и масло смешать электрическим миксером. Добавьте молоко и ваниль. Взбивайте с сахарной пудрой, пока глазурь не станет густой.
- глазурь: смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 чайными ложками молока до консистенции капель. При желании добавьте ваниль. Посыпать булочки с корицей. Дайте остыть, чтобы установить.
Лучшая начинка для булочек с корицей:
Классический способ – смазать тесто растопленным сливочным маслом, посыпать коричневым сахаром и корицей. Я предпочитаю смешивать масло с сахаром и корицей, а затем распределять смесь по тесту.
Как нарезать булочки с корицей?
Лучший способ, который я нашел, чтобы нарезать тесто для идеальных булочек с корицей, это использовать зубную нить. Сначала ножом делаем отметки на раскатанном тесте. Первая отметка должна быть в середине рулона. Затем разделите каждую половину и так далее. Смотрите фото шага 8. Затем просуньте нить под тесто и скрестите концы нити над меткой. Тяните, пока тесто не разрежется. Повторите, чтобы разрезать все тесто.
Хранение:
Чтобы рулоны не высыхали, накройте их полиэтиленовой пленкой. Я держу свои на прилавке, но вы можете поставить их в холодильник. Чтобы разогреть, положите рулеты на тарелку и разогрейте в микроволновой печи 10–15 секунд.
Могу ли я заморозить это тесто?
Да! После того, как тесто приготовлено и поднялось, заверните его в пищевую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, дайте нагреться до комнатной температуры, поставив на кухонный стол. Затем переходите к шагу 6 рецепта.
Другие рецепты выпечки:
- Рулетики с чесноком и пармезаном на сковороде
- Печенье 7-UP (с нуля)
- Черничные маффины
- Лимонные маффины с маком
- Хлебный пудинг
Другие рецепты, подобные этому, можно найти в нашей категории «Выпечка» .
Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀
Легкие булочки с корицей
Автор: Анна
Эти легкие булочки с корицей мягкие, пушистые, с лучшей начинкой из корицы и глазурью из сливочного сыра. Их очень легко сделать, если следовать моим советам!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 18 мин
Время подъема 1 час
Всего времени 1 час 38 мин
Завтрак
Американская
.
Калорийность 275 ккал
Для теста:
- ▢ 3 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 стакан цельного молока
/сахара в гранулах 4 стакана ▢ - ▢ 1/3 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (см. совет)
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
для начинки:
- ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ▢ 1/4 чашки2 коричневого сахара 9002 фасованного ▢ 3 чайные ложки молотой корицы
для глазури:
- ▢ 4 унции. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
- ▢ 2 ст.л. разделенного молока
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
В средней кастрюле нагрейте молоко, сахар, соль и масло, пока масло не растает. Смесь не должна быть горячей! Если он становится слишком горячим, охладите его, прежде чем продолжить.
В большой миске смешайте 1 и 1/4 стакана муки и дрожжи. Добавьте подогретое молоко и перемешайте до однородности.
Добавьте взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте от 2 до 2 и еще 1/4 стакана муки, по 1/2 стакана за раз и хорошо перемешайте после каждого добавления. Вы можете использовать электрический или настольный миксер с насадкой-крюком для теста.
Когда тесто соберется в ком, положите его на слегка посыпанный мукой стол и месите в течение 1 минуты. Вымойте миску, в которой вы делали тесто, теплой водой. Хорошо просушите и смажьте оливковым маслом (налейте 1 столовую ложку масла в миску и перемешайте.
Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните, чтобы убедиться, что оно покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Нагрейте 1 стакан воды в микроволновой печи. Когда все будет готово, быстро поместите миску с тестом внутрь и закройте дверцу. Дайте тесту подняться в микроволновой печи, пока оно не увеличится вдвое. Это идеальное теплое место без сквозняков для любого дрожжевого теста. подъем
Когда закончите, обомните тесто. Поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Я использовал лист пергаментной бумаги для руководства.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Распределить начинку по тесту.
Скатайте тесто, начиная с длинной стороны. Сделайте отметки ножом для ориентира. Сначала сделайте отметку посередине рулета из теста. Затем разделить каждую половину и так далее. Старайтесь, чтобы рулоны были шириной от 1 до 1,5 дюймов.
Используя зубную нить, нарежьте тесто на булочки. Просто просуньте нить под тесто и скрестите оба конца над отметкой, которую вы сделали ножом. Потяните за концы, чтобы разрезать тесто.
Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки (13″x9″ или две 8-дюймовые круглые формы).
Дайте булочкам подняться, пока вы разогреваете духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Когда булочки поднимутся, поместите их в духовку и запекайте 16–18 минут.
В средней миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, и хорошо перемешайте. Нанесите глазурь на еще теплые булочки.
- Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.
- Если вы предпочитаете глазурь, а не глазурь из сливочного сыра: смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 чайными ложками молока до густой консистенции. При желании добавьте ваниль. Посыпать булочки с корицей. Дайте остыть, чтобы установить.
- Чтобы рулоны не высыхали, накройте их полиэтиленовой пленкой. Я держу свои на прилавке, но вы можете поставить их в холодильник. Чтобы разогреть, положите рулеты на тарелку и разогрейте в микроволновой печи 10–15 секунд.