Бризоль из курицы рецепт: Бризоль из курицы — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бризоли из куриного фарша пошаговый фоторецепт

Бризоль PT15M Быстро, легко, вкусно, сытно — что ещё нужно для счастья… 5 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0217-brizol/08. jpg

Бризоли из куриного фарша пошаговый фоторецепт

5 августа 2016 г.

Добрый день!

Бредёшь домой после тяжёлого дня, есть хочется так, что на воробьёв по дороге заглядываешься, и сил-то у тебя остаётся только на то, чтобы открыть холодильник и… сделать бризоли.

Именно это блюдо как нельзя кстати, когда времени в обрез, в холодильнике только курица, да яйца, а в шкафу завалялось немного муки. Итак, бризоли из куриного фарша: 

Продуктовый набор:

  • Куриная грудка (600 гр)
  • Мука
  • Яйца
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Растительное масло

Мелко рубим куру:

Выкладываем в подходящую посудину вместе с мукой, яйцами, солью и специями:

Перемешиваем:

Разогреваем грамм 70 растительного масла на сковороде и  выкладываем бризольную массу. Обжариваем минутки полторы на одной стороне:

И столько же на другой:

Готово:

Приятного аппетита!

 

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Бризоль — Рецепт из курицы

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Несмотря на то, что все мы привыкли заказывать в ресторанах и кафе бризоль, нарекая ее женским родом, все таки бризоль – это блюдо мужского рода и, конечно же, его придумали французы. Вы думаете на этом все приключения остались позади? А вот и нет, ведь на самом деле слово «бризоль» обозначает не название этого аппетитного и вкусного блюда, а всего лишь процесс его приготовления! «бризоль» по-французски означает «обжаренный в яйце».

История бризоля

Такая технология приготовления нам давно уже знакома, ведь таким же образом мы обжариваем в яйце отбивные, рыбу или овощи, однако никогда прежде не задумывались – кто же первый придумал такой прекрасный кляр! Оно и неудивительно, ведь единого мнения о создании бризоля из фарша не существует: одни утверждают, что данное блюдо было в первый раз приготовлено в Италии, а другие верят во французское происхождения бризоля, причем именно от какого-то француза по фамилии Брезоль. Трудно разобраться кто из них прав, но это аппетитное блюдо от таких споров только набирает популярность по всему миру.

Давайте и мы с вами попробуем его приготовить, запасшись необходимыми ингредиентами! На одну порцию бризоля из куры нам понадобятся такие ингредиенты.

Ингредиенты для куриного бризоля

  • 200 г фарша;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 20 мл растительного масла;
  • 2 щепотки соли;
  • куркума;
  • паприка;
  • 2 щепотки черного молотого перца.

Как приготовить бризоль

  1. При таком минимальном наборе продуктов получается просто великолепное блюдо – приступим!

    Итак, заготовим необходимые ингредиенты

  2. Прежде всего займемся самим омлетом – он является основой для фарша. Разобьем одно или два куриных яйца в емкость – количество яиц варьируем по своему вкусу, но не забываем о том, что чем больше яиц будет входить в состав омлета, тем пышнее он будет! Так что, планируя скрутить бризоль в трубочку, останавливайтесь на одном яйце для основы, а если хотите бризоль по-пышнее, то берите две или три штуки. Кстати, домашние куриные яйца придадут омлету более насыщенный желтый цвет, нежели магазинные – учитывайте в рецепте приготовлении бризоля!

    Для фарша приготовим омлет и вначале разобьем в миску одно или два яйца. От их количества будет зависеть толщина бризоля

  3. Затем взобьем яйцо венчиком, стараясь избежать обильной пены, придающей омлету пышность.

    Слегка взбиваем яйца не допуская образования слишком пышной пенки

  4. Всыпем приправы: соль и молотый черный перец. По желанию можно добавлять любые специи: куркума придаст оранжевый цвет, паприка – красный, сушеный чеснок добавит немного остроты бризолю и т.д. Снова перемешиваем все.

    Приправим будущий омлет специями и посолим. Мы использовали куркуму и паприку

  5. Теперь займемся непосредственно мясным фаршем. Он может быть из чего угодно: куриный, свиной, говяжий и т.д. В ресторанах и кафе более распространено блюдо – «бризоль из курицы», ведь куриный фарш недорогой и бюджетный. Но если вы хотите бризоль по-сытнее, то выберите свиной или свино-говяжий фарш для его приготовления. Разверните пищевую пленку на досочку и поместите на нее приобретенный либо сделанный фарш. Нам необходимо придать ему круглый вид.

    Приготовим мясной, в нашем случае куриный, фарш, которому затем придадим форму круга с помощью пищевой пленки

  6. Ладошкой отбиваем его до необходимой формы, слегка округляя. Стараемся придать лепешке из фарша диаметр выбранной сковороды или сотейника.

    Хорошенько отбиваем фарш ладошкой и формируем круг диаметром с выбранную для приготовления бризоля сковороду. Имейте в виду: чем меньше диаметр сковороды, тем пышнее и толще бризоль

  7. Нагреваем на огне сковороду или сотейник. Если вы решили приготовить бризоль по-ресторанному, то готовьте его в сковороде с широким диаметром, а если хотите получить пышный бризоль, то выбирайте сотейник. В этом рецепте мы именно так и поступим – возьмем для готовки небольшой сотейник. Нальем в него растительное масло и подождем, пока оно основательно не прогреется. Лишь тогда выльем в него яичную смесь с приправами и обжарим на слабом огне в течение 1-2 минут. Нам необходимо, чтобы нижний слой омлета уже как следует схватился, а вот верхний – оставался слегка жидковатым.

    Сковородку разогреваем с растительным маслом, а затем выливаем в нее взбитые яйца. Обжариваем омлет несколько минут так чтобы сверху он остался сыроватым

  8. В этот момент необходимо выложить сверху на омлет отбитую мясную лепешку. Так как вы не сможете ее самостоятельно отделить руками, то используйте вместе с ней пищевую пленку. Возьмите пленку за края и переверните лепешку вниз прямо на омлет, а пленку просто оттяните сверху. Таким образом мясной фарш окажется прямо на омлете. Накройте крышкой сотейник и томите все около минуты, а затем с помощью лопатки переверните бризоль фаршем вниз и обжарьте еще в течение 3-5 минут на слабом огне. Не стоит пытаться быстрее приготовить блюдо и включать сильный огонь, так как фарш снизу приготовится, а вот в середине – останется сырым.

    Поверх жидковатого слоя выкладываем фарш, затем закрываем сковородку и дальше готовим бризоль на маленьком огне

  9. Выкладывайте приготовленный омлет с фаршем на тарелку и украшайте по своему вкусу: салатные листья, веточки зелени и соусы, — все это отлично подходит для такого аппетитного блюда.

    Как только блюдо приготовится помещаем его на тарелку и украшаем свежей зеленью и овощами

  10. Кстати, бризоль куриный обязательно выкладывают вверх омлетом, чтобы при нарезке можно было увидеть начинку из мясного фарша. Если он отлично прожарился и нигде нет ни единого сырого кусочка – поздравляем, вы с приготовлением очередного французского шедевра справились на «отлично»!

    По правилам подачи бризоль следует размещать на тарелке омлетом вверх. Ну вот все и готово! Приятного нам аппетита!

Так как это блюдо очень сытное, то для него идеальным дуэтом станет гарнир не из картофеля или круп, а из овощей, например, зеленого горошка или стручковой фасоли. С такой подачей вам не страшны лишние калории! Теперь вы точно знаете, как приготовить бризоль, поэтому готовьте с нами и приятного вам аппетита! Бризоль по рецепту готовят в основном с утра, так как именно утром сочетание куриных яиц вместе с мясным фаршем в еде придаст вашему организму новых сил до обеденного перерыва. Но те, кто обожает омлеты, могут с легкостью приготовить его и в обеденное время, благодаря тому, что рецепт бризоля с фото есть на нашем сайте. А вот на ужин такой обжаренный деликатес мы вам готовить не рекомендуем – это лишний объем на ваших боках!

Похожие рецепты

Frango Pinga (Цыпленок кашаса) — Соедините Бразилию Бразилия на гриле

Frango Pinga (Цыпленок кашаса) может стать восхитительной закуской для вашего следующего приключения в Бразилии на гриле.
(Фото: chungah @DamnDelicious)

Франго Пинга. Два португальских слова, которые принесут успех приправьте свой гриль этим простым и удивительным рецептом из Земли. Самбы и Солнца.

Скотт Адамс

История

Мой первый кусочек этого вкусного бразильского гриля был на террасе пентхауса друга в Барра-да-Тижука в Рио. Неофициальное воскресное приглашение было на вечеринку, посвященную выпуску бразильских джазовых компакт-дисков, организованную его музыкальным лейблом.

Многие музыканты лейбла были там со своими семьями, и я никогда не забуду джем-сейшен на закате!

Frango в переводе с португальского означает курица (в данном случае куриные бедра), а Pinga означает недорогую кашасу с бутылочными пробками, которую можно найти повсюду в Бразилии. Но в крайнем случае подойдет любая качественная кашаса: важна только мысль.

Существует бесконечное множество вариаций этого рецепта Frango Pinga

, но я советую не использовать маринады и приправы. Один из Золотые правила для бразильского блюда на гриле — позволить вкусу мяса проявиться естественным образом. Добавляйте, чтобы улучшить, а не отвлекать!

Преимущество этого маринада в том, что он делает приготовление на гриле более ароматным. задачи проще, защищая франго от переваривания. Этот рецепт также познакомит вас с другой бразильской кухней. скоба, Cheiro Verde .

Для этого не нужны шампуры, только горячий, хорошо смазанный гриль, хорошие друзья и отличная музыка. Ваши гости обязательно получат удовольствие от прекрасного вечера, а также для Кайпириньи останется много кашасы!

Вот что вам нужно и как это сделать.

Потоковая музыка
  • Для приготовления: Наш канал BossaNovaville
  • Для вечеринки: Наш канал Copacabana
90 фунтов 90 фунтов
    Ингредиенты куриных бедрышек без костей и кожи, промытых, осушенных

    8 столовых ложек оливкового масла

    3 порции кашасы

    Сок 1 целого лайма

    3 лайма, нарезанных дольками

    6-8 зубчиков свежего чеснока, измельченных

    1 столовая ложка кошерной соли

    Свежемолотый перец по вкусу

    ½ мелко нарезанного красного лука

    Для Cheiro Verde:

    2 пучка зеленого лука, очень тонко нарезанный

    2 пучка плоской петрушки, мелко нарезанной

    Подготовка
    • Прежде всего, приготовьте Cheiro Verde, соединив зеленый лук и петрушку. Отложите половину его, завернув в бумажное полотенце в холодильнике.
    • Приготовьте маринад, добавив в большую миску оливковое масло, кашасу, чеснок, красный лук, половину шейро верде, перец, соль и сок половины лайма.
    • Куриные бедра промойте холодной водой. Пэт высушите, переложите на чистую разделочную доску, чтобы срезать лишний жир.

    Примечание. Не используйте разделочную доску для курицы вместе с другими ингредиентами в этом рецепте. Тщательно вымойте разделочную доску для курицы, окружающие поверхности, посуду и раковину с мылом и горячей водой из-за проблем с пищевыми продуктами.

    • Добавьте курицу в маринад, втирая смесь в каждое бедро. Затем переложите куриные бедра в пластиковые пакеты Zip-Lock емкостью 1 галлон.
    • Затем налейте маринад в каждый пакет. Выдавите воздух, запечатайте и еще раз помассируйте курицу через пакет.
    • Поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь.
    Гриль
    • Подготовьте угли с одной стороны гриля. Обязательно наличие прохладной зоны для отдыха бедер от жары. Если у вас есть газовый гриль, оставьте горелки выключенными с одной стороны, а также
      подумайте о «Essential Truth» #3
      от Brazil On The Grill, пока он разогревается.
    • Дайте вашему Frango Pinga нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут до приготовления на гриле. Откройте пакеты и дайте постоять.
    • Средний нагрев (350 градусов) идеально подходит для куриные бедрышки. Поместите бедра на горячую сторону гриля. Обжарьте каждую сторону для около 90 секунд, затем переверните. Продолжайте жарить свою Франго Пинга в общей сложности по три-пять минут с каждой стороны, затем переместите их на холодную сторону гриля. Сложите их стопкой, чтобы освободить место для следующей порции куриных бедрышек.
    • Наконец, снимите Frango Pinga с гриля на сервировочное блюдо (или деревянную разделочную доску).
      Неплотно накройте фольгой, чтобы курица отдохнула в течение пяти минут перед подачей на стол.
    Презентация

    Посыпьте оставшейся смесью Cheiro Verde Frango Pinga , затем слегка посыпьте кошерной солью. Украсьте дольками лайма, подавайте и наслаждайтесь!

    Бразильская курица в арахисовом соусе ~ Galinha com Molho de Amendoim

    Цыпленок по-бразильски в арахисовом соусе, или Galinha com Molho de Amendoim, — это легкий ужин с БОЛЬШИМ вкусом! Вы обязательно захотите добавить это блюдо в свой обеденный рацион!

    Курица в бразильском соусе с арахисовым соусом легко готовится всего за 10 минут и готовится примерно за 25 минут. Он начинается с приправленных куриных грудок, которые приправлены и обжарены для красивой и вкусной коричневой корочки. Затем готовят соус с луком, чесноком, кориандром, имбирем и кинзой. А крупное арахисовое масло является секретным ингредиентом, который объединяет весь соус. Это густой, насыщенный, пикантный, ореховый, травяной и восхитительный соус, который идеально сочетается с курицей!

    Этот рецепт бразильского цыпленка в арахисовом соусе вдохновлен традиционным бразильским блюдом, которое я нашла в этой бразильской кулинарной книге. Раньше у меня были только китайские или тайские арахисовые соусы, поэтому эта бразильская версия меня заинтриговала. Версия, которую я разработал, немного изменена по сравнению с оригиналом, показанным ниже. Я добавил другие традиционные травы и приправы, а затем использовал только куриные грудки. Хотите больше рецептов бразильской курицы? Посмотрите этот рецепт бразильского куриного бефстроганова. Или как насчет этого бразильского куриного рагу с кокосом — рецепт Galinhada.

    На заметку! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия — то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

    Бразильские ингредиенты и заменители

    Цыпленок

    • Куриные грудки, бескостные, без кожи — в этом рецепте подойдут как куриные грудки без костей, так и куриные бедра.
    • Чесночный порошок. Мне нравится, когда все приправы одного размера/текстуры. Молотый или порошок будет смешиваться более равномерно. Однако вы можете заменить его чесночными хлопьями.
    • Оливковое масло. Я использовал оливковое масло Extra Virgin для обжаривания курицы. Вы также можете использовать растительное масло, масло канолы, кокосовое масло или масло авокадо.
    • Молотый черный перец. Можно использовать мелкий или крупный черный перец. Я люблю свежемолотый, но и предварительно помолотый тоже подойдет.
    • Щепотка соли (при необходимости) — я использовал кошерную соль, но подойдет любая соль.

    Арахисовый соус

    • Соленое масло. Обычно я обжариваю лук на оливковом масле, но в рецепте, который я использовал в качестве вдохновения, использовалось масло, поэтому я использовал его здесь. Вы можете использовать любое масло, которое вы использовали для курицы.
    • Желтый или белый лук, маленький Желтый лук — я использовал желтый лук, но вы можете использовать белый лук, красный лук, лук-шалот или даже зеленый лук.
    • Свежие листья кинзы. Если у вас нет свежей кинзы, вы можете использовать сушеную кинзу вместе со свежей петрушкой. Вы также можете заменить свежий базилик.
    • Куриный бульон или бульон. Вы также можете использовать овощной бульон или бульон, говяжий бульон или бульон.
    • Молотый кориандр — можно заменить молотым тмином.
    • Молотый имбирь — можно заменить измельченным свежим имбирем. Если у вас нет имбиря, можно использовать щепотку душистого перца или мускатного ореха.
    • Арахисовое масло. Я использовал натуральное арахисовое масло с кусочками, но гладкое тоже подойдет. Вы также можете использовать миндальное масло или масло кешью или даже подсолнечное масло без орехов.
    • Молотый черный перец. Можно использовать мелкий или крупный черный перец. Я люблю свежемолотый, но и предварительно помолотый тоже подойдет.
    • Щепотка соли (при необходимости) — я использовал кошерную соль, но подойдет любая соль.

    Простое оборудование и инструменты

    Я использовал свою самую любимую 12-дюймовую керамическую сковороду, и это здорово, потому что еда действительно соскальзывает с минимального количества масла, и мне не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет и пригорит.

    Вы также можете сделать это в голландской духовке или другой посуде с широким дном.

    Советы по приготовлению курицы по-бразильски

    Совет №1: всегда держите курицу под рукой в ​​морозильной камере. Я покупаю его оптом, а затем раскладываю по пакетам для заморозки. Я делаю это для куриных грудок, бедер, мясного фарша, говядины и свинины.

    Совет № 2: сделайте двойную порцию арахисового соуса и оставьте половину в морозильной камере для следующего приема пищи! Конечно, он отлично подойдет к курице, а также к свиной вырезке и говяжьим окорокам. Или добавьте его к макаронам или картофельным долькам.

    Как приготовить курицу в арахисовом соусе

    Обсушите куриные грудки и, при необходимости, разрежьте на 4 кусочка одинакового размера. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

    Разогрейте большую сковороду или сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло, а затем приправленные куриные грудки. Готовьте 4-5 минут с первой стороны, пока он не будет легко переворачиваться. Затем варить еще 3 минуты. Переложить курицу на тарелку.

    Убавьте огонь под сковородой до среднего и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Затем в сковороду на среднем огне добавьте лук и бульон. Лопаткой или венчиком соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли.

    Добавьте арахисовое масло, кориандр, имбирь, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать арахисовое масло с соусом. Затем добавьте большую часть кинзы, оставив несколько листьев для украшения в конце. Снова доведите до кипения, около 2 минут.

    Добавьте курицу обратно в соус, накройте крышкой и готовьте в течение 8–10 минут, пока курица не прогреется до внутренней температуры 165 F.

    Наслаждайтесь!

    С чем подавать бразильскую курицу

    Есть несколько гарниров, которые прекрасно сочетаются с этим рецептом. Во-первых, эта бразильская курица отлично подается с бразильским рисом с луком и чесноком. Конечно, простой белый рис или коричневый рис, макароны или картофель также прекрасно сочетаются.

    В качестве овощного гарнира эта Обжаренная капуста с беконом и чесноком или Couve a Mineira — это свежий и ароматный гарнир, который занимает очень мало времени.

    А на десерт, как насчет бразильского морковного торта с шоколадным соусом!! Этот пирог влажный и вкусный, с ванильным и легким сладким морковным вкусом. Затем сверху выливается просто шоколадная глазурь. Божественный!

    Курица по-бразильски в арахисовом соусе Часто задаваемые вопросы

    Как сделать этот рецепт курицы по-бразильски без орехов?

    Если вы не можете использовать арахисовое масло, миндальное масло или любое другое ореховое масло, вы можете заменить подсолнечным маслом. Вы также можете немного изменить рецепт, заменив арахисовое масло кокосовым молоком. Это поможет обеспечить глубину и кремовость, которые придала бы арахисовая паста.

    Можно ли использовать куриные бедра вместо грудки?

    Да, вы можете использовать куриные бедра, но я рекомендую использовать куриные бедра без кожи и костей, чтобы их было легче готовить. Подумайте также о количестве бедер, которые вам понадобятся. Как правило, я оцениваю 16 унций или 1 фунт курицы на 4 порции. Это, вероятно, будет означать 5-6 бескостных бедер без кожи, в зависимости от их размера. Инструкции рецепта будут такими же для бедер, как и для грудки.

    Можно ли заморозить бразильскую курицу в ореховом соусе?

    Да, эта бразильская курица в арахисовом соусе очень хорошо замерзнет. Вы можете хранить его в морозильной камере до 4 месяцев в герметичном безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете. Разморозьте его в холодильнике накануне. Затем разогрейте его в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, пока он не прогреется.

    Какие овощи можно добавить в этот рецепт?

    В этот рецепт курицы по-бразильски можно добавлять различные овощи. Вместе с луком можно добавить нарезанный кубиками сладкий перец, морковь или сельдерей. Вы также можете добавить консервированные помидоры, нарезанные кубиками, одновременно с арахисовым маслом.

    Обязательно ознакомьтесь с историей об этом бразильском цыпленке в арахисовом соусе в Интернете!

    Курица в арахисовом соусе ~ Galinha com Molho de Amendoim

    Кэрри Тайлер

    Курица в бразильском соусе с арахисовым соусом легко готовится всего за 10 минут и готовится примерно за 25 минут. Он начинается с приправленных куриных грудок, которые приправлены и обжарены для красивой и вкусной коричневой корочки. Затем готовят соус с луком, чесноком, кориандром, имбирем и кинзой. А крупное арахисовое масло является секретным ингредиентом, который объединяет весь соус. Это густой, насыщенный, пикантный, ореховый, травяной и восхитительный соус, который идеально сочетается с курицей!

    Print Recipe Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Основное блюдо

    Бразильская кухня

    Порции 6 порций

    Курица
    • Курица без кожи, без кожи
    • )
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    арахисовый соус
    • 1 столовая ложка масла Saletd
    • 1 желтый или белый лук, маленький (примерно ½ стакана, нарезанный кубиками)
    • ½ стакана свежих листьев кинзы
    • 1 ½ стакана куриного бульона или бульона
    • ½ чайной ложки молотого кориандра
    • 90 ½0 чайных ложек молотого имбиря 9389 Столовые ложки арахисового масла Я использовала Арахисовое масло с кусочками, но гладкое тоже подойдет
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • Щепотка соли (при необходимости)
    • Нарежьте лук кубиками. Отмерьте приправы для курицы и приправы для соуса. Отмерьте арахисовое масло и бульон.

    • Обсушите куриные грудки и, при необходимости, разрежьте на 6 частей одинакового размера. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

      2 фунта куриных грудок без костей и кожи, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки молотого черного перца

    • Разогрейте большую сковороду или сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло, а затем приправленные куриные грудки. Готовьте 4-5 минут с первой стороны, пока он не будет легко переворачиваться. Затем варить еще 3 минуты. Переложить курицу на тарелку.

      2 фунта куриных грудок, без костей, без кожи, 2 чайные ложки оливкового масла

    • Включите сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Затем добавьте лук и бульон. Лопаткой или венчиком соскребите все коричневые кусочки со дна кастрюли.

      1 столовая ложка масла Saletd, 1 желтая или белая луковица, маленькая, 1 ½ чашки куриного бульона или бульона

    • Добавьте арахисовое масло, кориандр, имбирь, соль и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *