Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 5136 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с гранатом
Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-ореховый пирог на сидре
В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананом и курагой
Юлия Высоцкая
03.2014 20:13:00″>23 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинг с джемом и клубникой
Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
Юлия Высоцкая
Реклама
gapapolya
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
513
кКал
21%
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для шоколадного теста
сливочное масло | 180 г |
шоколад черный горький | 2 шт. |
100 г |
яйца куриные | 4 шт. |
мука «Экстра» MAKFA | 200 г |
разрыхлитель | 10 г |
Для творожной начинки
творог | 350 г |
100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
ванилин | по вкусу |
400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять.
Взбить сахар с яйцами.
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.
Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.
Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.
Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
браунишоколадныймукаmakfaдомашняя выпечкавыпекать, запекатьвыпечкаамериканская кухняфрукты и ягоды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Брауни с творогом и вишней рецепт с фото пошагово
Брауни с творогом и вишней
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Для приготовления шоколадного слоя выложите в небольшой ковш сливочное масло, поставьте его на огонь и растопите.
Шаг 2:
Добавьте к нему поломанный шоколад и перемешивайте до полного его растворения. Растопленный шоколад должен смешаться с маслом полностью. Шоколадную массу остудите.
Шаг 3:
Затем, в отдельной чаше, соедините яйца с сахаром и немного их взбейте.
Шаг 4:
Добавьте муку с содой. Массу перемешайте.
Шаг 5:
Следом добавьте шоколадную массу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Форму для выпечки (22 см) застелите кулинарной бумагой. Выложите в форму шоколадное тесто. Оно должно быть достаточно густое.
Шаг 7:
Творожный слой можно приготовить в этой же чаше, в которой смешивали шоколадную массу (это удобно, чтобы не мазать лишнюю посуду). Соедините яйца с творогом, сахаром, крахмалом и ванилином. Хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Готовую творожную массу распределите по верху шоколадного слоя.
Шаг 9:
По всей поверхности разложите ягоды вишни и немного утопите их в тесто. Вишню можно использовать замороженную. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Шаг 10:
Готовый брауни должен быть немного с влажным шоколадным центром. А при извлечении из духовки и творожный слой будет казаться жидким. Поэтому оставьте брауни в форме до полного его остывания. Когда выйдет основной жар, можно его поставить в холодильник.
Шаг 11:
При желании пропорции творожного слоя можно уменьшить. Тогда он будет более шоколадный. Но это уже на свой вкус!
Шаг 12:
Приятного чаепития!
Для приготовления шоколадного слоя используйте горький шоколад. У него более насыщенный шоколадный вкус.
Можно сделать брауни в виде пирожных, но в таком виде они будут более тонкие. Для них необходимо взять более просторный противень и выкладывать слои тонко друг на друга.
Конечно, это совсем не диетический десерт, но иногда себя побаловать можно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Творожный пирог с творогом рецепты с фото
Брауни
Пирог с начинкой рецепты быстро просто
Выпечка из творога
Пирог с яйцом
Пирог с ягодами
Вегетарианство
Шоколадный пирог с шоколадом рецепты с фото
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Брауни с… творогом?
Позвольте мне начать с того, что я честен в своем мнении в своих постах о еде. Если я говорю, что что-то вкусное, я имею в виду, что каждой вкусовой рецептором на языке я думаю, что это действительно хорошо. Так что, честно говоря, если я говорю, что что-то дерьмо, то для меня это дерьмо.
Хорошо, теперь к посту.
Мы со старшей сестрой очень похожи. У нас много одинаковых симпатий и антипатий. Поскольку мы оба любим фильмы о Риддике, в частности, «Чёрная дыра», когда вышел «Риддик», мы договорились о свидании в кино. Пока мы ждали начала фильма, я начал рассказывать ей о рецепте брауни, который нашел в своем последнем номере журнала Muscle and Fitness Hers. Они выглядели потрясающе. Я просто не мог пройти мимо добавления творога в свой десерт. Опять же, я не могу понять творог ни в чем, ни на чем. Я ненавижу вещи.
В твороге брауни содержится больше белка, чем в «обычном» брауни. Итак, в сочетании с преимуществами какао-порошка мне стало любопытно. Может ли это быть полезным и вкусным лакомством? И моя сестра была права, когда сказала, что у меня уже есть все остальные ингредиенты, которые мне нужны, сколько стоит 2 доллара за маленькую упаковку творога?
После нашего типичного воскресного семейного ужина я отправился готовить то, что я назвал пирожными с творогом.
Рецепт:
Двойное шоколадное пирожное
- 1 целое яйцо
- 4 яичных белка
- 3/4 стакана 1% обезжиренного творога без добавления соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана темного шоколада, растопленного и полностью охлажденного
- 3/4 стакана муки общего назначения
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- Посыпка сахарной пудрой
Разогрейте духовку до 325 градусов. Покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки спреем для покрытия. Поместите яйцо, яичные белки, творог и ваниль в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (45 секунд). Добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 15-20 секунд или пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородности (это предупреждает, что вы не перемешаете).
Позвольте мне начать с того, что само тесто было восхитительным. Засунув эту сковороду в духовку, я не мог удержаться от того, чтобы не лизнуть лопаточку (знаю, плохая девочка, сырые яйца… бла-бла-бла…). Это дало мне небольшое волнение, что я был в чертовски хорошем угощении.
Затем мой таймер сработал на 19 минут, потому что, знаете ли, я всегда выбираю среднее время для всех рецептов (это кажется самым безопасным). Вытащил кастрюлю, проткнул плитку шоколада зубочисткой и застонал от досады. На это требовалось гораздо больше времени, а мой желудок урчал от шоколада.
Вернувшись в духовку, он продержался еще пять минут. Сработал таймер, повторил процесс, обнаружил, что еще нужно время. Теперь, это по рецепту, в котором конкретно сказано НЕ ПЕРЕПОЛНЯТЬ. Хорошо. Я точно знаю, что моя новая духовка не работает в температурном отделе, так что это не моя духовка.
Излишне говорить, что я готовил пирожные 30 минут, пока зубочистка не превратилась в липкое месиво. Оставлять что-то с таким количеством яиц, наполовину сырыми, особенно с капающим тестом, — не очень хорошая идея.
Дала им остыть на решетке, нарезала на красивые квадратики и посыпала сахаром. С радостью взяла одну на салфетку, плюхнулась на диван и, ожидая выхода нового эпизода BBC Copper, попробовала творожные пирожные с творогом.
Отвратительно.
Правда? Все это ожидание ни к чему. Даже моя собственная собака, пылесос Гувера среди собак, не будет иметь с ними ничего общего.
Поскольку я скряга и упрямец, то, что я приготовил, будет съедено. Но этот рецепт убрали. Выброшен в кучу «Больше никогда не делать».
… полагаю, к следующему рецепту.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Брауни с творогом и вишней
На главную > Брауни с творогом и вишней
0
Сочетание шоколада и вишни всегда гармонично и очень вкусно. Если вам нравится и этот вкус, то брауни с творогом и вишней обязательно вам понравится. Десерт получается ароматным и вкусным! Не упустите шанс приготовить его прямо сейчас!
Ингредиенты
- темный шоколад 75% : 100 г
- сливочное масло : 120 г
- сахар : 150 г
- яйцо : 4 шт.
- цельнозерновая мука : 150 г
- дрожжевой порошок : 1 чайная ложка
- творог : 300 г
- ванильный сахар : 10 г
- вишня : 400 г (свежий или замороженный)
- соль : 1 щепотка
Этапы приготовления
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане со сливочным маслом. С помощью миксера взбить 2 яйца и 50 г сахара. Добавить ванильный сахар и соль
Для приготовления сырного крема смешайте творог с сахаром и 2 яйцами. Используйте миксер, чтобы получить однородный крем. Можно предварительно просеять творог, чтобы он стал мягче
Добавить растопленный шоколад и сухие дрожжи к яйцам и сахару
Теперь можно добавить муку и замесить тесто миксером на низкой скорости
Возьмите форму для торта со свободным дном, смажьте ее маслом и выложите 1/3 теста на дно
Затем распределите половину сырного крема поверх
Добавьте половину подготовленных вишен
Следующие слои должны быть такими: тесто, сырный крем, вишня, тесто.