Брауни с творогом рецепт: Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 5136 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошаговый рецепт на 5136 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с гранатом

Панировочные сухари можно сделать самостоятельно из ржаного или цельнозернового хлеба. В сироп не добавляется сахар, так как мед дает достаточную сладость. Для выпекания пирога лучше всего подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананом и курагой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг с джемом и клубникой

Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

513

кКал

21%

Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для шоколадного теста

сливочное масло

180 г

шоколад черный горький

2 шт.
100 г

яйца куриные

4 шт.

мука «Экстра» MAKFA

200 г

разрыхлитель

10 г

Для творожной начинки

творог

350 г
100 г

яйца куриные

2 шт.

ванилин

по вкусу
400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять.


Взбить сахар с яйцами.


На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.


Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.


Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.


Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.


Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.


Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

браунишоколадныймукаmakfaдомашняя выпечкавыпекать, запекатьвыпечкаамериканская кухняфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Брауни с творогом и вишней рецепт с фото пошагово

Брауни с творогом и вишней

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного слоя выложите в небольшой ковш сливочное масло, поставьте его на огонь и растопите.

  2. Шаг 2:

    Добавьте к нему поломанный шоколад и перемешивайте до полного его растворения. Растопленный шоколад должен смешаться с маслом полностью. Шоколадную массу остудите.

  3. Шаг 3:

    Затем, в отдельной чаше, соедините яйца с сахаром и немного их взбейте.

  4. Шаг 4:

    Добавьте муку с содой. Массу перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Следом добавьте шоколадную массу. Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Форму для выпечки (22 см) застелите кулинарной бумагой. Выложите в форму шоколадное тесто. Оно должно быть достаточно густое.

  7. Шаг 7:

    Творожный слой можно приготовить в этой же чаше, в которой смешивали шоколадную массу (это удобно, чтобы не мазать лишнюю посуду). Соедините яйца с творогом, сахаром, крахмалом и ванилином. Хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Готовую творожную массу распределите по верху шоколадного слоя.

  9. Шаг 9:

    По всей поверхности разложите ягоды вишни и немного утопите их в тесто. Вишню можно использовать замороженную. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

  10. Шаг 10:

    Готовый брауни должен быть немного с влажным шоколадным центром. А при извлечении из духовки и творожный слой будет казаться жидким. Поэтому оставьте брауни в форме до полного его остывания. Когда выйдет основной жар, можно его поставить в холодильник.

  11. Шаг 11:

    При желании пропорции творожного слоя можно уменьшить. Тогда он будет более шоколадный. Но это уже на свой вкус!

  12. Шаг 12:

    Приятного чаепития!

Для приготовления шоколадного слоя используйте горький шоколад. У него более насыщенный шоколадный вкус.
Можно сделать брауни в виде пирожных, но в таком виде они будут более тонкие. Для них необходимо взять более просторный противень и выкладывать слои тонко друг на друга.

А для любителей шоколада, могу предложить залить верх брауни шоколадной глазурью. В таком варианте будет, так же, очень вкусно.
Конечно, это совсем не диетический десерт, но иногда себя побаловать можно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Творожный пирог с творогом рецепты с фото

Брауни

Пирог с начинкой рецепты быстро просто

Выпечка из творога

Пирог с яйцом

Пирог с ягодами

Вегетарианство

Шоколадный пирог с шоколадом рецепты с фото

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Шоколад, Мука, Яйца, Сахар, Сода пищевая, Творог, Крахмал, Ванилин, Вишня

Брауни с… творогом?

Позвольте мне начать с того, что я честен в своем мнении в своих постах о еде. Если я говорю, что что-то вкусное, я имею в виду, что каждой вкусовой рецептором на языке я думаю, что это действительно хорошо. Так что, честно говоря, если я говорю, что что-то дерьмо, то для меня это дерьмо.

Хорошо, теперь к посту.

Мы со старшей сестрой очень похожи. У нас много одинаковых симпатий и антипатий. Поскольку мы оба любим фильмы о Риддике, в частности, «Чёрная дыра», когда вышел «Риддик», мы договорились о свидании в кино. Пока мы ждали начала фильма, я начал рассказывать ей о рецепте брауни, который нашел в своем последнем номере журнала Muscle and Fitness Hers. Они выглядели потрясающе. Я просто не мог пройти мимо добавления творога в свой десерт. Опять же, я не могу понять творог ни в чем, ни на чем. Я ненавижу вещи.

В твороге брауни содержится больше белка, чем в «обычном» брауни. Итак, в сочетании с преимуществами какао-порошка мне стало любопытно. Может ли это быть полезным и вкусным лакомством? И моя сестра была права, когда сказала, что у меня уже есть все остальные ингредиенты, которые мне нужны, сколько стоит 2 доллара за маленькую упаковку творога?

После нашего типичного воскресного семейного ужина я отправился готовить то, что я назвал пирожными с творогом.

Рецепт:

Двойное шоколадное пирожное

  • 1 целое яйцо
  • 4 яичных белка
  • 3/4 стакана 1% обезжиренного творога без добавления соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана темного шоколада, растопленного и полностью охлажденного
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • Посыпка сахарной пудрой

Разогрейте духовку до 325 градусов. Покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки спреем для покрытия. Поместите яйцо, яичные белки, творог и ваниль в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы (45 секунд). Добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 15-20 секунд или пока смесь не станет однородной. В средней миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте яичную смесь и перемешайте до однородности (это предупреждает, что вы не перемешаете).

Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут (здесь также предупреждают, чтобы не пережарить). Остудить на решетке, разрезать на 12 квадратов и посыпать сахарной пудрой.

Позвольте мне начать с того, что само тесто было восхитительным. Засунув эту сковороду в духовку, я не мог удержаться от того, чтобы не лизнуть лопаточку (знаю, плохая девочка, сырые яйца… бла-бла-бла…). Это дало мне небольшое волнение, что я был в чертовски хорошем угощении.

Затем мой таймер сработал на 19 минут, потому что, знаете ли, я всегда выбираю среднее время для всех рецептов (это кажется самым безопасным). Вытащил кастрюлю, проткнул плитку шоколада зубочисткой и застонал от досады. На это требовалось гораздо больше времени, а мой желудок урчал от шоколада.

Вернувшись в духовку, он продержался еще пять минут. Сработал таймер, повторил процесс, обнаружил, что еще нужно время. Теперь, это по рецепту, в котором конкретно сказано НЕ ПЕРЕПОЛНЯТЬ. Хорошо. Я точно знаю, что моя новая духовка не работает в температурном отделе, так что это не моя духовка.

Излишне говорить, что я готовил пирожные 30 минут, пока зубочистка не превратилась в липкое месиво. Оставлять что-то с таким количеством яиц, наполовину сырыми, особенно с капающим тестом, — не очень хорошая идея.

Дала им остыть на решетке, нарезала на красивые квадратики и посыпала сахаром. С радостью взяла одну на салфетку, плюхнулась на диван и, ожидая выхода нового эпизода BBC Copper, попробовала творожные пирожные с творогом.

Отвратительно.

Правда? Все это ожидание ни к чему. Даже моя собственная собака, пылесос Гувера среди собак, не будет иметь с ними ничего общего.

Поскольку я скряга и упрямец, то, что я приготовил, будет съедено. Но этот рецепт убрали. Выброшен в кучу «Больше никогда не делать».

… полагаю, к следующему рецепту.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Брауни с творогом и вишней

На главную > Брауни с творогом и вишней

0

Сочетание шоколада и вишни всегда гармонично и очень вкусно. Если вам нравится и этот вкус, то брауни с творогом и вишней обязательно вам понравится. Десерт получается ароматным и вкусным! Не упустите шанс приготовить его прямо сейчас!

Ингредиенты

  • темный шоколад 75% : 100 г
  • сливочное масло : 120 г
  • сахар : 150 г
  • яйцо : 4 шт.
  • цельнозерновая мука : 150 г
  • дрожжевой порошок : 1 чайная ложка
  • творог : 300 г
  • ванильный сахар : 10 г
  • вишня : 400 г (свежий или замороженный)
  • соль : 1 щепотка

Этапы приготовления

  1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане со сливочным маслом. С помощью миксера взбить 2 яйца и 50 г сахара. Добавить ванильный сахар и соль

  2. Для приготовления сырного крема смешайте творог с сахаром и 2 яйцами. Используйте миксер, чтобы получить однородный крем. Можно предварительно просеять творог, чтобы он стал мягче

  3.  Добавить растопленный шоколад и сухие дрожжи к яйцам и сахару

  4. Теперь можно добавить муку и замесить тесто миксером на низкой скорости

  5. Возьмите форму для торта со свободным дном, смажьте ее маслом и выложите 1/3 теста на дно

  6. Затем распределите половину сырного крема поверх

  7. Добавьте половину подготовленных вишен

  8. Следующие слои должны быть такими: тесто, сырный крем, вишня, тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *