Борщ самый вкусный рецепт с фото: Самый вкусный борщ — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Борщ по рецепту Константина Ивлева — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Юрчук (Рудь) .

Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia

Решила приготовить борщ. Но захотелось попробовать не свой рецепт, проверенный годами, а что ни будь новое. И вот нашла рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. А почему бы не приготовить его знаменитый борщ. Ну что, приступим к готовке борща.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 кг мякоть говядины

  2. 150 г морковь

  3. 150 г лук репчатый

  4. 4 л вода

  5. 500 г свекла

  6. 300 г томатная паста

  7. 100 мл растительное масло

  8. 80 г сливочное масло

  9. 0,5 шт. лимон

  10. 400 г капуста

  11. 500 г картофель

  12. 3 зубчика чеснок

  13. 80 г сливочное масло (добавляется в конце, в готовый борщ)

  14. по вкусу лавровый лист, соль, сахар, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина Дубовицкая и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии (4)

Автор

Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia

Еще больше рецептов от автора

Ванильные пончики в мультипекаре

Свинина на ребре по-канадски

Варенье из айвы

Тыквенная каша с рисом в мультиварке

Самый вкусный борщ – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Борщ только из натуральных ингредиентов. Вкус вас удивит!

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свежее мясо300 г
Картошка7 шт. = 1400 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Свекла1 шт. = 130 г
Томатное пюре200 мл = 200 г
Капуста300 г
Свежая зелень по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте мясо водой и сварите бульон, добавьте половину измельченной луковицы и третью часть моркови, натертой на терке.

Шаг 2

Очистите картофель, порежьте и добавьте в бульон вариться, посолите.

Шаг 3

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Почистите овощи, порежьте лук и положите в сковороду обжариваться, затем добавьте натертую морковь, свёклу и болгарский перец, порезанный кубиком.

Шаг 4

Затем залейте овощи томатом и ждите, пока закипит.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 6

Как только картофель будет готов, порежьте капусту и добавьте в кастрюлю. Ждите, пока закипит, затем добавьте зелень, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться минут 30.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Рецепт борща — Food.com

«Меня просили об этом рецепте больше раз, чем я могу сказать. Он сытный и вкусный.»

Скачать
Через:
1 час 50 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт бекона, мелко нарезанного
  • 7 средний картофель, нарезанный кубиками
  • 7 морковь, нарезанная кубиками
  • вода
  • 2 ложки соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 5 крупная свекла, измельченная
  • 3 ложки уксуса
  • сметана

направления

  • Бекон хорошо подрумянивается, но не становится хрустящим.
  • Добавьте лук, картофель, морковь и пассеруйте 5 минут.
  • Заполните жаровню водой на 1 1/2 дюйма от верха.
  • Добавить соль, перец и тертую свеклу.
  • Готовьте 20 минут на среднем огне.
  • Добавьте уксус и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • Около 30–45 минут.
  • Лучше всего хранить в холодильнике в течение ночи, а затем подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Украинский борщ Рецепт — Food.com

Выбор сообщества

«Это постный (не вегетарианский) борщ, и даже мой муж, который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен есть мясо при каждом приеме пищи, любит его! Иногда делаем летом и подаем холодным. Очень вкусно! Взято из многолетней кулинарной книги. назад, но я не могу вспомнить, какой именно. И я изменил его за эти годы, и я делаю свое дело, нет необходимости измерять какие-либо овощи, всегда получается замечательно. Так что смотрите на это! (Ваш Кухонный комбайн пригодится для измельчения всех этих овощей!) Наслаждайтесь!»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки натертой очищенной свеклы
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 (14 унций) банок говяжьего бульона
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу (у меня Джонни)
  • 1 ложка свежевыжатого лимонного сока
  • сметана, для заправки

направления

  • Свеклу, морковь и лук варить в 3 банках говяжьего бульона 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *