Болгарский перец фаршированный овощами рецепт: Фаршированный перец с рисом и овощами, пошаговый рецепт на 961 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец фаршированный овощами


Гренки – это подсушенный белый или ржаной хлеб. После развала СССР, на наш рынок, из-за границы потоком потекла продукция огромного ассортимента и разного предназначения.

Но вот пришло время, и наши производители смогли составить достойную конкуренцию импортным поставкам.

Например, компания «Пенные истории» предлагает гренки оптом москва на любой вкус: сырные, с чесноком, с морепродуктами, с красной икры и другими вкусами.

Прелесть данных гренок состоит, в том, что они находятся в герметичной упаковке, что позволяет им оставаться долгое время свежими, при этом пряный вкус не теряет своих ароматов.

Эти гренки прекрасно подходят под пиво, а также для первых блюд.


Приготовление фаршированного перца овощами.

1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

Подготавливаем овощи.

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой.

2. Морковь промываем в воде, снимаем верхний слой и натираем на крупной тёрке.

3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

4. Фрагмент капусты мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем до прозрачного состояния.

6. К луку добавляем морковь и капусту – пассеруем.

7. В конце добавляем порезанные помидоры, сахар, соль и тушим под крышкой до готовности.

 8. В готовую начинку добавляем мелко нарезанную зелень и черный молотый перец.

9. Начинку остужаем и заполняем остывший перец.

10. В форму для запекания или в сковородку с высокими бортами укладываем нафаршированный перец, залить 1 стаканом бульона и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Вкусный перец с овощами готов!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Перец фаршированный овощами — гогошары

Вкусный перец фаршированный овощами — альтернативный вариант фаршированного перца, специально для людей, не употребляющих мясо. Однажды пришлось услышать жалобу, что большинство рецептов приготовления блюд с овощами, в составе содержат мясо, птицу, рыбу. По большому счету так и есть.

Разнообразные овощные салаты, конечно же, скрашивают общую картину. Но салат — всего лишь закуска, призванная обеспечить аппетит перед началом обеда. А в качестве основного блюда вегетарианцам стоит обратить внимание на различные варианты фаршированных овощей. На мой вкус, король фаршированных овощей — имамбаялды, фаршированный овощами и запеченный баклажан, который иногда делают в виде рагу. Думаю, что вполне можно приготовить овощные голубцы, не содержащие мяса. Или взять рецепт рататуя в духовке — совершенно уникальное овощное блюдо.

Фаршированные овощи, обычно, весьма популярные блюда во всех мировых кухнях, учитывающие местные традиции. Для фаршировки внутренняя часть овощей очищается от семян и мякоти, а в полость закладывается фарш. Затем, в процессе термообработки, фаршированные овощи становятся удивительным и даже экзотическим блюдом. Вкус фаршированных овощей чем-то похож на запеченные овощи, и во многом определяется начинкой и соусом, в котором часто тушат блюдо и которым принято поливать овощи перед подачей к столу.

Слово фарш на латыни (farcio) значит — начинять. Это смесь, часто сложная, из мяса (птицы, рыбы, овощей, грибов, круп, зелени и т. д.). Обычно, для фаршировки готовят фарш, в который добавляют все специи, поэтому овощи, которые фаршируются, получаются достаточно безвкусные. И всегда стоит дополнительно тушить уже готовые фаршированные овощи в соусе или, как вариант, подавать их с соусом.

Перец фаршированный овощами — блюдо достаточно простое. В качестве фарша (начинки) используются предварительно обжаренные в оливковом масле овощи. Затем перец запекается в духовке до готовности и поливается томатным соусом с луком и специями.

В период сбора перца — конец лета или осень, часто можно встретить сладкие перцы, похожие на небольшую тыкву. У таких перцев слегка ребристая поверхность и приплюснутый плод. Причем расцветки плодов от зеленого до ярко-красного, бывают бурые или пестрые. Это перец из группы сладких перцев с общим названием гогошары (рум. gogoșari), или встречается название ратунда. Вкус такого перца немного более горький и насыщенный (не острый), нежели вкус привычного болгарского перца. Такие плоды идеально подходят, чтобы приготовить фаршированный перец.

Болгарский перец, фаршированный овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень простой в исполнении вегетарианский рецепт болгарского перца с овощами. Минимум ингредиентов — максимум пользы для организма! На сайте уже есть одна версия фаршированного перца — с овощами, грибами и рисом. Этот рецепт будет попроще, «дежурный». Самое то для осеннего меню. Кстати, неожиданно интересное сочетание вчера открыл. Подал эти перцы с черным хлебом и с консервированной печенью трески. Это было просто волшебно, рекомендую.
 

Ингредиенты:

болгарский перец1 кг

морковь3 шт.

лук3 шт.

помидоры3 шт.

соль по вкусу

растительное масло для жарки

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Тушим морковку

    Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и поджаривать на среднем огне около 10 минут. Выложить в отдельную посуду.

  • Шаг 2: Поджариваем лук

    Лук режем мелко и отправляем поджариваться на той же сковороде до золотистого цвета. Выкладываем лук к моркови.

  • Шаг 3: Добавляем помидоры

    Режем помидоры кубиками, тушим минут 5,  чтобы ушла лишняя влага. Затем добавляем к помидорам морковь,  лук и тушим все вместе минут 5. Солим. Начинка готова, можно фаршировать перцы.

  • Шаг 4: Чистим болгарский перец от семян

    Аккуратно вырезаем плодоножки и достаем семена из перцев.

  • Шаг 5: Наполняем перцы овощной начинкой

    Накладываем в каждый перец побольше начинки, немного утрамбовывая. Я накладываю с горкой, «с походом», как говорится.

  • Шаг 6: Скрадываем перцы в сковородку

    Фаршированные перцы укладываем в глубокую сковородку. Я всегда использую ту же, в которой готовилась начинка. Наливаем немного воды (вода где-то  на  1,5 — 2 см должна покрывать перцы). Солим воду. Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим, пока перцы не размякнут. У меня на это ушло 25 минут.

  • Шаг 7: Подача

    Такие перцы хороши и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте с бородинским хлебушком и печенью трески. Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим поистине витаминное и летнее блюдо, вобравшее в себя все самые полезные дары матушки природы. Перец фаршированный овощами — это не только вкусное и полезное блюдо, но и прекрасная альтернатива мясным блюдам, которая будет особенно интересна вегетарианцам. Готовить его достаточно легко, поэтому с этой задачей справится даже неопытный начинающий кулинар.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Это блюдо вобрало в себя все самое лучшее от природы: великолепный аромат свежих овощей, витамины, минералы и всю сочность летних красок. Приготовьте болгарский перец фаршированный овощами и вы поймете, что в таком варианте блюдо ничем не уступает перцам фаршированным мясом.


Калорийность перцев фаршированных овощами

Калорийность и пищевая ценность болгарских перцев фаршированных овощами рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого помимо перцев входит морковь, лук, капуста, корень петрушки и сельдерея.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ овощных фаршированных перцев может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
1,3 гр.3,3 гр.6,2 гр.
58 ккал.

Как приготовить перец фаршированный овощами

Для приготовления понадобятся болгарские перчики. Любое фарширование подразумевает начинение одного продукта другими. В нашем случае мы будем фаршировать перцы другими овощами. Овощную начинку предварительно обжарим, затем добавим ее в освобожденные от сердцевины перцы и запечем в духовке. Более подробно о процессе приготовления вы узнаете в представленном рецепте, на наш взгляд он является самым вкусным.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр

 


1. Для фаршировки подойдут перцы любого цвета. Срезаем верхушку с ножкой, но не выбрасываем, в дальнейшем это станет своеобразной крышечкой. Избавляем перец от сердцевины, аккуратно ножом вырезаем семена, затем хорошо промываем под проточной водой.

2. Чтобы плод стал более мягким, следует опустить перец в кипящую воду на 4 минуты или предварительно запечь в духовке в течение 25 минут, выставив температуру 200 градусов. Перцы должны слегка сморщиться и подрумяниться.

3. Пока плоды томятся в духовом шкафу, можно заняться подготовкой овощной начинки. Сладкий перец можно фаршировать практически любыми овощами. Морковку, лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.

4. Зубчики чеснока измельчите и обжарьте на подсолнечном масле. Когда он потемнеет, его необходимо убрать, а в сковороду поместить морковку и корень сельдерея.

5. Когда овощи смягчаться, добавляем лук, солим и перчим. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, добавляем кориандр и перемешиваем. Продолжаем тушить 3 минуты, затем убираем с плиты и даем начинке остыть.

6. Подрумяненные и ставшие мягкими перцы фаршируем приготовленной овощной начинкой. Аккуратно укладываем перчики на смазанную маслом глубокую форму для запекания и ставим в духовку на 20-25 минут. Температурный режим следует выбрать в промежутке от 180 до 200 градусов.

7. Оставшиеся овощи обжариваем еще пару минут на сковордке, затем добавляем томатную пасту, немного воды, солим, перчим и тушим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой.

Перец фаршированный овощами подавайте горячим с томатно—овощным соусом. Приятного аппетита!

Перец фаршированный грибами и овощами

Вариант фаршированных перцев с овощами и грибами один из самых любимых. Для фаршировки могут использоваться любые грибы: маслята, опята, в нашем пошаговом рецепте мы используем простые шампиньоны.

Ингредиенты

— Болгарский перец — 7 шт.
— Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
— Лук — 2 шт.

— Морковь — 1 шт.
— Рис — 1 стакан
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Вода
— Соль
— Перец

Приготовление


1. Сладкий болгарский перец помойте, срежьте верхушку и удалите сердцевинку. Вскипятите воду и залейте перцы на 10 минут.

2. Рис хорошенько промойте в нескольких водах и отварите в течение 10 минут, затем слейте воду, а рис промойте еще разок.

3. Теперь займемся подготовкой овощей. Морковь очистите и крупно натрите на терке, лук мелко нарежьте на кубики.

4. Свежие шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

5. На разогретом масле слегка обжарьте лук. Как только он начнет приобретать мягкий золотистый оттенок, добавьте морковку, перемешайте лопаткой и тушите 5 минут. К овощам добавьте нарезанные грибочки, продолжайте тушить 5-6 минут.

6. Перекладываем в глубокую посуду остывший рис, соединяем его с грибами и овощами. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем ингредиенты.

7. Фаршируем перцы овощами перемешанными с грибами и рисом. Аккуратно выкладываем в кастрюлю стоя. Добавляем 1 литр кипяченной воды смешанной с томатной пастой, солим, перчим и начинаем варить. Когда закипит вода, жар плиты убавляем до минимального, кастрюлю накрываем крышкой и тушим фаршированные овощами и грибами перцы около 40 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем на стол с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Перец, фаршированный овощами рецепт – основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

Перец, фаршированный овощами в духовке: самый вкусный рецепт

Перец, фаршированный овощами – вкусный вариант обеда или ужина, который прекрасно утолит голод. Такой рецепт отлично подойдет во время поста, стоит только убрать из списка продуктов твердый сыр. Но если мы готовим не в пост, продукты используем свободно.

Особенно вкусным получается перец летом, когда он сам по себе ароматный и душистый, мясистый, с грядки. Овощи для наполнения подойдут любые, которые вам по душе. Порционно подавать такое блюдо можно даже к праздничному столу, дополнив его лишь соусом по вкусу и зеленью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые продукты по списку. Часть процесса будет происходить в духовке, ее стоит хорошо прогреть, после чего установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 10

Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 из 10

Сочную крупную морковь почистить и хорошо вымыть. Натереть на средней терке.

Шаг 4 из 10

Подготовить сковороду – влить ложку растительного масла и прогреть. Переложить в горячее масло морковь и нарезку лука. К овощам добавить грибы (самый доступный вариант – шампиньоны), предварительно их вымыв, просушив и нарезав кубиками небольшого размера.

Шаг 5 из 10

Следом добавить в сковороду немного помидоров, которые нужно предварительно ополоснуть и нарезать кубиками. Жарить все овощи примерно 4-5 минут.

Не забыть приправить все ингредиенты солью, молотым перцем, сухим чесноком. Можно добавить паприку и другие специи.

Шаг 6 из 10

Перец разрезать пополам, вырезать белые мясистые перегородки, удалить семенную коробку. Сполоснуть половинки и просушить.

Шаг 7 из 10

Наполнить каждую половину перца приготовленной овощной смесью.

Шаг 8 из 10

Поверх начинки разложить твердый сыр, нарезанный пластинами. Запекать блюдо 15-20 минут.

Шаг 9 из 10

Горячий перец немедля подавать к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами на зиму – рецепты фаршировки + видео

Правильная заготовка

Конечно, в разгар сезона сбора овощей нужно немного потрудиться. Но результат стоит этих усилий. Сезон овощей длится до глубокой осени, и есть много времени, чтобы запастись овощами на зиму. Лучше купить мясистый красный болгарский перец для фарширования. Вкус такого перца будет насыщеннее. Нужно выбрать плод среднего размера. Он должен легко пролезть в банку и в то же время быть достаточно объемным для фаршировки.

Болгарский перец для закатки

Идеальный вариант для заготовки — овощи, собранные в день консервации с грядки. Если такой возможности нет, нужно выбирать самые свежие и сочные плоды.

Есть множество замечательных рецептов фарширования на зиму перца. Стоит попробовать сделать хотя бы несколько из них. В зимнее время вся семья будет с удовольствием лакомиться этими чудесными блюдами. Они разнообразят меню для тех, кто соблюдает пост.

Рецепт перца, фаршированного капустой

Перец, фаршированный капустой, на зиму можно заготавливать до глубокой осени. Это вкусное блюдо, которое может подаваться как отдельная закуска, так и с гарниром. Очень удобно открыть такую баночку к обеду, обеспечив семью овощным блюдом без лишних усилий. Для консервирования такого блюда понадобится:

  • 1 кг сладкого болгарского перца;
  • небольшой кочан капусты;
  • морковь — 1-2 штуки.

Чтобы приготовить маринад, понадобится:

  • 1 литр воды;
  • 150 мл уксуса;
  • 200 г сахара;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки соли.

Перец нужно тщательно вымыть, аккуратно вырезать плодоножку, чтобы сохранилась форма чашки. Убрать оставшиеся внутри семена и высушить овощи. Пока они подсыхают, готовится капуста.

Перец, фаршированный капустой

С вымытого кочана капусты снимаются верхние поврежденные листья. Капуста нарезается длинными тонкими лентами. Морковь очищается от кожуры и промывается под струей воды. Ее лучше натереть на крупной терке, но можно и нарезать тоненькой соломкой. Можно использовать для нарезания капусты и моркови специальную терку для корейской моркови. Это улучшит вкус блюда. Помимо этого, нарезанные одинаково овощи будут выглядеть аппетитнее. Измельченные капуста и морковь перемешиваются.

Аккуратно, чтобы не повредить форму заготовки, смесью капусты с морковью надо нафаршировать перцы. Заполнять нужно достаточно плотно, но без особых усилий.

Начиненный перец укладывается в глубокую кастрюлю на бок.

Банки маринованного перца

Для приготовления маринада в воду добавляется сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Когда жидкость закипит, ею заливают подготовленные овощи. Теперь их надо поставить под гнет в темное прохладное место на 2 дня.

Через 2 дня фаршированные перцы плотно укладывают в вымытые и стерилизованные банки. Сверху их заливают маринадом. Банки ставят на плиту стерилизоваться. Литровые банки с овощами стерилизуют около 15 минут. После этого банки закрывают металлическими крышками и закатывают. Зимнее блюдо готово.

Перец, фаршированный морковью

Сочетание моркови и перца получается очень вкусным. Это блюдо обязательно нужно приготовить. К тому же оно яркое и украсит даже праздничный стол. Большое количество моркови добавит витаминов, так необходимых в зимнее время. Необходимые продукты:

  • 1 кг сладкого перца;
  • 1 кг моркови;
  • 100 г свежей зелени;
  • 1 небольшая головка чеснока.

Для маринада:

  • вода 2 л;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 столовые ложки соли;
  • масло подсолнечное 8 столовых ложек.

Поджарка маркови для консервации

Приготовить маринад, добавив в воду уксус, соль, сахар и подсолнечное масло. Довести его до кипения. Опустить в кипящую жидкость подготовленные чашки перца и проварить их 7 минут. За минуту до окончания варки добавить в маринад зелень. Овощи извлечь из маринада и нафаршировать их натертой морковью.

Вымытые банки простерилизовать и в них разложить зелень, чеснок. Сверху плотно уложить фаршированные овощи. Когда маринад закипит, залить им банки. Через пару минут, когда овощи хорошенько прогреются, маринад сливают в кастрюлю и снова доводят до кипения. После этого маринад повторно заливают в банки и закатывают их.

Перцы, фаршированные марковью

Некоторым эта процедура повторной заливки может показаться сложной. Ее можно заменить стерилизацией банок с перцем в кипящей воде. Для литровых банок необходимо 15 минут стерилизации.

Перец, фаршированный баклажанами

Этот рецепт нравится очень многим. Из комбинации баклажанов с перцем получается отличная закуска. Особую пикантность придает блюду чеснок. Усиливает вкус овощей обжарка. Томатный сок, в сочетании с чесноком и баклажанами, напоминает баклажаны в аджике. Для приготовления нужно купить:

  • 2 кг сладкого болгарского перца;
  • 1 кг баклажанов;
  • 1-2 головки чеснока;
  • 1 л свежего томатного сока,

Для маринада понадобится:

  • сахара 200 г;
  • уксуса 100 г;
  • 1 столовую ложку соли;
  • масла растительного 50 г.

Вымытые и обработанные перцы нужно залить кипятком, оставить их в воде до полного остывания.

Перцы, фаршированные баклажанами

Баклажаны нарезать тонкими пластинами вдоль длины. Толщина пластины должна не превышать 1 см. Уложить их в емкость, посолить и дать им постоять 20 минут. После этого обмыть пластины, просушить и обжарить на сковородке с обеих сторон до состояния готовности. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Измельченный чеснок размазать по пластинам.

Овощи извлечь из воды. Пластины баклажанов свернуть трубочкой и поместить их в плоды. Перцы начиняют одной или несколькими трубочками, в зависимости от размера перца и баклажанов.

Банки моют и стерилизуют. В них складывают фаршированные овощи.

Жареные баклажаны для консервации

Свежий томатный сок ставится на огонь. Когда он закипит, в него добавляется сахар, растительное масло и соль. Томатный сок с ингредиентами оставляют кипеть около 5 минут, после чего в него вливают уксус. Перемешав маринад, его заливают в банки с перцем.

Банки стерилизуют около 35 минут. После этого их закутывают и оставляют «под шубой» до полного остывания.

Перец, фаршированный овощами

Изюминка блюда в комбинировании нескольких овощей для начинки. Усиливает их вкус предварительная обжарка. Интересный рецепт, отличное постное блюдо. Обилие овощей поддержит организм витаминами и клетчаткой в зимнее время. Необходимые продукты:

  • 3 кг болгарского сладкого перца;
  • 1 кг лука;
  • 2 кг моркови;
  • 0,5 кг капусты;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • гвоздика, черный и душистый перец горошком.

Для маринада:

  • 3 л свежего томатного сока;
  • 100 г сахара;
  • 50 г соли;
  • 50 мл уксуса.

Луковицы и морковь очищаются и мелко нарезаются. Капуста шинкуется мелкой соломкой. Каждый овощ обжаривается на растительном масле отдельно. После обжаривания продукты выкладывают в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Пока овощи избавляются от лишнего масла, нужно подготовить перцы для фаршировки. Подготовленные перцы около 2 минут проваривают в крутом кипятке.

Обжаренные овощи смешиваются и укладываются в остывшие перцы.

Предварительно вымытые банки стерилизуются. В них сначала помещают несколько горошин черного и душистого перца, а также пару бутонов гвоздики. Сверху плотно укладываются фаршированные перцы.

Вкусные перцы с овощами

Свежий томатный сок ставится на огонь. Как только он закипит, в него добавляется сахар и соль. Томатный сок оставляют на огне еще 7 минут, после чего в него вливают уксус. Перемешав томатный сок, его снимают с огня. Горячий маринад заливают в приготовленные банки с перцем.

Баночки с фаршированным перцем стерилизуют около 35 минут.

Замороженные фаршированные перцы

Помимо консервирования, есть и другой отличный способ сделать заготовки на зиму. Перец фаршированный на зиму можно заморозить.

Можно отдельно заморозить перцы, морковь, капусту и баклажаны. А зимой из замороженных полуфабрикатов приготовить желаемое блюдо. В таком случае проваривать овощи нет необходимости. Процесс заморозки доводит его до полуготовности в той же мере, что и проваривание.

Только необходимо перед заморозкой тщательно обработать все овощи. В замороженном или размороженном состоянии их обрабатывать невозможно.

Перед заморозкой перцы тщательно вымывают, вырезают аккуратно плодоножку, извлекают все семечки и снова промывают. Подготовленные перцы укладывают на чистое кухонное полотенце для просушки.

Баклажаны можно заморозить пластинами. Размороженные пластины вполне возможно зимой обжарить. Но размороженным овощам при обжарке трудно придать золотистую корочку. Поэтому лучше и проще приготовить трубочки и заморозить их в уже скрученном состоянии. Перед замораживанием с трубочек надо убрать лишний жир с помощью салфетки.

Капусту, морковь и лук шинкуют или трут на терке. Если планируется обжарка овощей, лучше обжарить их свежими. В таком случае тоже убирают лишний жир с помощью салфетки перед заморозкой.

После подготовки овощи укладывают в емкости для заморозки. Каждый овощ желательно сберегать в отдельной емкости. Зимой можно будет комбинировать нарезку в зависимости от желания. Но можно сразу заморозить фаршированные перцы на зиму.

Фаршированный замороженный перец

Вместо емкостей для заморозки можно использовать обычные пакеты. В пакетах в морозильник поместится больше продуктов. Каждый пакет нужно, по возможности, герметично завязать. Иначе овощи могут высушиваться.

Больше всего займут места подготовленные перцы. Заморозить много перцев вряд ли удастся.

Приготовить блюдо из замороженных овощей гораздо проще, так как они готовятся быстрее.

В отличие от консервации, из замороженных продуктов можно приготовить горячее блюдо за короткий срок.

В зависимости от желания, фаршированные овощи можно залить сметанным или томатным соусом. Можно добавить в заготовку рис или мясо.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Признания ложки: болгарский перец фаршированный с сыром и яйцом

Многие из моих воспоминания связаны с разными запахами — корица из чашки капучино глоток на первом свидании, чистая кожа ребенка, которого я целую, свежемолотый кофе, духи друга. Я воспринимаю огромную часть мира по запахам — каждый сезон, каждый месяц имеет специфический запах и запах конца лета и раннего осень пахнет жареным перцем. По крайней мере, так оно и было. Во время моего с детства в Болгарии не было кондиционеров и только так понизить из-за суровой летней жары в квартирах все окна оставались открытыми.А август и сентябрь были месяцами домашнего консервирования, когда часть всех изобилие овощей, доступных в этой солнечной стране, было помещено в маленькие и большие банки для зимних месяцев. Самоделка всегда лучше, чем все, что ты могу купить. Итак, это было время для жарки перца в большом количестве. В характерный дымный аромат жареного перца разнесся по открытой кухне окна наполняли улицы и пробуждали воспоминания и воображение.

В сегодняшних условиях все подготовлено с жареным перцем, наверное, можно назвать медленной едой.Потому что хотя там в блюдах с жареным перцем нет рафинированных ингредиентов, они медленно подготовка и требует терпения и большой самоотдачи.

Чушки Бюрек (произносится сложно, легко есть) — вегетарианское блюдо, которое представляет собой жареный красный перец с начинкой и обжаренный с вкусной смесью покрошенного сыра Фета и взбитых яиц.


Состав:
  • 8 красный перец
  • 4 яйца
  • 6 унций (180 г) Сыр Фета
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сухой укроп (по желанию)
  • Подсолнечник масло для жарки
  • Соль в вкус
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек мука
  • 6 столовых ложек панировочные сухари
Подготовка:

Запекать и фаршировать перец:

Вымойте перец и запекайте на среднем огне поверх плита или на мангале.

Когда одна сторона перца станет черной, переворачивайте, пока все стороны равномерно обугливаются.
Переложите перец в полиэтиленовый пакет и дайте остыть примерно 30 минут, пока не остынет достаточно, чтобы его можно было обработать. Удалите кожуру перца, отрежьте верхнюю часть на 1/4 дюйма (около 5-6 мм) и удалите семена.
Процедить любой сок после очистки и сбрызнуть немного соли. В миске разбить яйца и взбить вилкой до пенистый. Раскрошить сыр, добавить к яйцам и добавить укроп и измельченный чеснок. гвоздика. Ложка начинить каждый перец, стараясь не повредить их мягкую и нежную кожицу.

Накрыть тестом и обжарить:

Брать три тарелки и насыпьте муку в одну из них, яйца для теста в во втором и панировочные сухари в третьем. Яйца для клярки взбивать до пенистый. Положил подсолнечное масло в кастрюлю и включите средний огонь. Рулон каждый перец в муке, обмакнуть в яйца, а затем в панировочные сухари. Положил каждый перец в горячем масле и жарить около 5 минут со всех сторон, переворачивая однажды. Удалять с огня и подавать горячим с несколькими ложками йогурта.

Болгарский красный перец, фаршированный фетой

Болгарский красный перец, фаршированный фетой

Это моя интерпретация традиционного болгарского рецепта, который звучит как Чушка Бюрек, который я недавно ел в Софии, когда навещал одного из моих лучших друзей в мире — целует нагрудники !!

Болгарский фаршированный красный перец с фета

2016-07-25 04:33:06

На 4 порции

  1. 4 длинных сладких красных перца
  2. 2 яйца
  3. 6 унций (180 г) сыра фета или болгарского белого сыра
  4. 1 измельченный зубчик чеснока
  5. Горсть свежемолотого укропа
  6. Горсть свежемолотой петрушки
  7. Легкое масло для жарки (подсолнечное, арахисовое, кокосовое и т. д.)
  8. Соль и перец по вкусу
  1. 1 яйцо
  2. 4 столовые ложки муки
  3. 4 столовые ложки панировочных сухарей
  1. Вымойте перец, нарежьте ботву и удалите семена. Жарьте под грилем на очень сильном огне (200-250c / 400f).
  2. Когда одна сторона перца станет черной, переверните так, чтобы все стороны равномерно почернели.
  3. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 30 минут, пока не остынет достаточно, чтобы можно было обрабатывать.
  4. Осторожно удалите кожуру перца пальцами.Посыпать солью. (обратите внимание, вы можете сделать это в любое время перед приготовлением, я сделал это утром и приготовил перец на ужин!)
  5. Разбейте 2 яйца в миске и взбейте вилкой до образования пены. Раскрошить сыр, добавить к яйцам и добавить укроп, петрушку и измельченный зубчик чеснока.
  6. Ложку начинить каждый перец, стараясь не повредить их мягкую и нежную кожицу.
  7. Возьмите три тарелки и насыпьте муку в одну из них, яйцо для теста во вторую и панировочные сухари в третью.Яйца для клярки взбить до образования пены.
  8. Налейте масло в кастрюлю и включите средний огонь.
  9. Обвалять каждый перец в муке, обмакивать в яйца, а затем в панировочные сухари. Положите каждый перец в горячее масло и обжаривайте около 5 минут со всех сторон, перевернув по одному разу.
  10. Снимите с огня и подавайте горячим с салатом и тостами.

Кухня Виктории http://kitchenbyvictoria.com/

Рецепт посвящен молодоженам Бенни и Саре, для вашей свадебной книги! Желаем вам красивой свадьбы и прекрасной совместной жизни.Дайте нам знать, когда вы его сделаете!

На самом деле мы не уверены, что он на 100% соответствует оригиналу, но это действительно хорошо. Нам это понравилось.

Мне посчастливилось принести настоящий болгарский белый сыр, чтобы сделать это. Но обычная фета тоже очень вкусная, и на вкус почти такая же.

Перец, фаршированный картофелем — Тако и тирамису

Очень легкое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить дома: перец, фаршированный картофелем, идеально подходит для обеда, ужина или в качестве закуски.Этот рецепт веганский, но он также подходит как гарнир к мясу или птице.

Перейти к:

Почему этот рецепт хорош

Я и представить себе не могла, насколько вкусны перцы, фаршированные картофелем, до того, как попробовала их. Их очень быстро и легко приготовить: общее время приготовления и приготовления занимает около 40 минут. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: картофель, красный сладкий перец, масло и специи. Легко готовить, вкусно есть!

Откуда это блюдо

Я адаптировал этот рецепт из старой болгарской кулинарной книги, выпущенной в 1984 году.В книге представлены рецепты практически всех болгарских городов. Этот конкретный приписывается северо-восточной деревне.

Это правда, что болгары любят начинять перец всеми видами ингредиентов, но наверняка вы можете найти аналогичный перец во многих других странах: от других балканских и ближневосточных стран, до Индии и Италии.

Советы по рецептам

Этот рецепт очень легко приготовить, и самое лучшее, что вы можете приготовить его по своему вкусу. Просто следуйте этим простым советам:

  • В оригинальном рецепте указывалось, что картофель нужно натереть на терке.Однако я решил сыграть очень мелко. Мне этот способ понравился больше, потому что начинка не похожа на пюре. Картофель хорошо подрумянился во время первоначального приготовления на сковороде. Если вы предпочитаете, чтобы картофель больше напоминал пюре, его можно натереть на терке.
  • Я добавил в рецепт немного чесночного порошка, потому что считаю, что чеснок идеально подходит для картофеля. Этого ингредиента не было в оригинальном рецепте, поэтому его можно пропустить.
  • Этот рецепт посвящен специям.Болгарский способ — это просто пикантный черный перец: специя, похожая на розмарин, который здесь очень популярен. Для более итальянского ощущения вы можете добавить немного орегано, шалфея или даже тимьяна.
  • Я рекомендую использовать оливковое масло для этого рецепта не только потому, что оно очень полезно, но и потому, что оно способствует превосходному вкусу.
  • Болгарский перец не совсем такой же, как болгарский перец, как вы можете видеть на фотографиях. Вы можете использовать любые большие сладкие перцы, поэтому болгарский перец идеально подходит для этого рецепта.

Предложение по обслуживанию

Это идеальное блюдо на обед или ужин. Вы можете добавить его к свежему сезонному салату, например, к шопскому салату.

Поскольку этот рецепт веганский, если вы любитель мяса, вы можете добавить фаршированный картофелем перец в качестве гарнира к стейку.

Рецепт, который непременно стоит попробовать, ведь он такой простой и вкусный. Из всех видов перца с начинкой, которые я пробовала, этот пока мой самый любимый!

📖 Рецепт

Перец, фаршированный картофелем

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: болгарская

Порций: 5 человек

Ингредиенты

  • 10 средних красных перцев около 2 фунтов (см. Примечания)
  • 1 фунт картофеля
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 4 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка по желанию
  • 1 чайная ложка сушеного чабера (см. Примечания)
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Срежьте верхушки перца и очистите семена.Картофель очистить и нарезать как можно мельче.

  • На сковороде или сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавить картофель и варить 5-6 минут до мягкости. Ничего страшного, если картофель начнет немного подрумяниваться, просто часто помешивайте, чтобы он не пригорел.

  • Добавьте перец, чесночный порошок, черный перец, соль и любые другие специи, которые вы используете. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

  • Нафаршируйте перец вареным картофелем, хорошо прижав его, чтобы убедиться в отсутствии полых частей.

  • Разложите перцы на противне. Если у вас остались остатки картофеля, которые не подошли к перцу, выложите их на сковороду.

  • Выпекайте около 20 минут при температуре 390 ° F / 200 ° C или до тех пор, пока картофель не станет полностью мягким, а перец не начнет подрумяниваться сверху.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Вы также можете натереть картофель на терке вместо того, чтобы нарезать его.
  • Болгарский перец идеально подходит для этого рецепта, но вы можете использовать любой крупный сладкий перец.Болгарский перец немного отличается по форме, но очень похож.
  • Вместо чабера можно использовать орегано, шалфей, тимьян или розмарин.

Об авторе

Кулинарный блогер, фотограф и автор поваренных книг. Основатель сайтов Dani’s Cookings и Taco & Tiramisu.

Болгарская кухня

  • Ягненок сырма

    Ингредиенты : 1 кг стручка ягненка, 2 яйца, 1/2 стакана риса, 2 пучки весны лук, 1 стакан йогурта, мята, перец, 100г сливочного масла, соль. Кипятить ягненок обвалять в соленой воде и нарезать кусочками. Обжарить мелко нарезанный лук в масло и немного воды. Добавьте рис, плод, перец и мяту. Добавьте 2 чашки бульона ягненка и варить около 20 мин. Замочите колпачок в холодной воде, разрежьте в кусочки и залейте смесью. Выложите на противень и выпекайте при умеренной температуре. духовой шкаф. Когда почти все будет готово, полейте взбитыми в йогурте яйца и запекайте. еще 10-15 мин. Блюдо можно приготовить и без насыпи. упаковка.

  • Тушеная окорочка баранина

    Состав: около 2 кг баранины, 100 г бекона, 3 морковь, 3 помидора, 3-4 перец, 1/2 сельдерея, 7-8 картофеля, 1 чайная ложка томатной пасты, 6-8 зубчиков чеснок, перец, 1 лавровый лист, перец, 1 чашка белого вина, 1 лимон, 1 чайная ложка муки, петрушка, 1/2 стакана подсолнечного масла, соль. Сало мясо с беконом катился в паприка, чеснок и перец. Посолить и потушить в масле вместе с овощ нарезанный крупными кусочками.Позже добавляем муку и томатную пасту. разбавить холодной водой. Налейте вино и немного горячей воды, добавьте специи и очищенные дольки лимона и тушить на слабом огне. При приготовлении берут вне мясо и нарезать дольками. Протрите соус через сито. Служить посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  • Винный кебаб

    Ингредиенты: 1 кг телятины, 4-5 луковиц, 1 морковь, 1/2 порции сельдерей, 1 ложка помидора паста, 1 ложка муки, 1 чайная ложка перца, 1 чашка белого вина, 1 лавровый лист, перец, петрушка, полстакана подсолнечного масла, соль. Cut the мясо без костей в маленькие кусочки и обжарить на масле и небольшом количестве воды вместе с мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь. Когда он станет мягким, добавьте томатную пасту, разбавленную некоторые вода, мука и перец. Надувшись над вином и немного воды, добавьте залив лист и перец и тушить на слабом огне. Посыпать мелко нарезанным петрушка перед подачей.

  • Цыпленок по-деревенски тушеное мясо

    Ингредиенты : 1 курица, 3-4 луковицы, 1-2 перца, 3-4 помидоры, 3 ложки муки, 1 ложка перца, 1/33 стакана подсолнечного масла, петрушка, соль. Cut the разделить мясо на куски и потушить в масле и небольшом количестве воды вместе с луковые кольца. Добавьте муку и перец, а также немного воды. Принести в отварить и добавить нарезанные крупными кусочками перец и помидоры, посолить. Варить на медленном огне на слабый огонь. Когда все будет готово, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

  • Каварма Менье

    Ингредиенты : 800 г свинины, 500 г телячьей печени, 5 перцев, 4-5 луковиц, 1-2 помидора, 1 стакан грибов, 1/3 стакана белого вина, чабер, перец, перец, петрушка, полстакана сала или подсолнечного масла, соль. Нарезать мясо на маленькие кусочки и обжарить на масле и немного воды. Добавьте лук и, когда он станет мягким, приготовленный и печень, нарезанные кубиками грибы, перец, помидоры, перец, чабер, вино, соль и немного теплой воды. Перемешать, вылить в блюдо или миски (глиняную посуду) и выпекать в горячая духовка. Подавать с мелко нарезанной петрушкой.

  • Средногорье хотч-потч

    Ингредиенты : 1 кг телятины, 2 чашки грибов, 100 г бамии, 2-3 луковицы, 2-3 помидоры, 3-4 перца, 1/2 стакана риса, 1-2 картофеля, полстакана белого вино, Паприки, перец, петрушка, 3/4 стакана подсолнечного масла, соль. Фрай р мясо на крупные куски в масле и небольшом количестве воды, вынуть. Браун мелко нарезанные на том же масле лук, помидоры и перец. Замени мясо, добавлять вино и немного горячей воды довести до кипения и посолить. Добавьте грибы и Примерно через 10 минут перец нарезанный соломкой и очищенную бамию. Когда нежный, добавить оставшееся масло, выпекать. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и перец перед подачей.

  • Веретено для свинины филе

    Ингредиенты : 1 кг филе свинины, 200 г сыра, 2 чашки грибы, несколько гвоздик чеснока, 1 лимон, томатная паста, петрушка, масло 500гр, соль. фунтов тонкий филе, посолить и посыпать томатной пастой и перцем. Грибы потушить, нарезанный кубиками сыр, мелко нарезанные петрушку и чеснок в сливочном масле и небольшом количестве воды. Место некоторые начинки на каждое филе, закатать, связать ниткой и обжарить. Служить с картофелем фри и салатом.

  • Сырми (Фаршированные виноградные или капустные листья)

    Ингредиенты : 500 г фарша из телятины, 300 г фарша из свинины, 1 пучок зеленого лука, полстакана риса, одна чашка йогурта, петрушка, мята, перец, перец, 30-40 листья винограда или капусты, 100 г сливочного масла или полстакана подсолнечного масла, поваренная соль. Обжарить мелко нарезанный лук в масле и воде, перемешать паприки и снимаем с плиты. Добавьте мясо, рис, перец, мяту и хорошо нарезанной петрушки. Залить теплой подсоленной водой и тушить, пока вода не станет имеет был поглощен рисом. Очистить виноградную лозу или листья капусты соленым горячей воды и кладем на каждый лист по 1 ч.л. Катитесь вместе и выложить в кастрюлю, залить 3/2 стакана теплой воды и 1 ч. л. жира, Закрыть с крышкой и тушить на слабом огне.Когда все будет готово, полейте взбитым йогурт и топленое масло с перцем. Подавать с овощами. Одинаковый по рецепту можно приготовить фаршированный перец, баклажаны и кабачки.

  • Кебапчета (Продолговатый котлеты)

    Ингредиенты : 1 кг фарша (60% свинины и 40% телятины), 2 лука, 1/2 чайной ложки тмина и перец, соль. Посолите мясо и дайте постоять 1-2 часа в холод.Затем смешать с туммином, перцем, мелко нарезанным луком (и небольшим количеством воды). Оставлять в силе еще 2 часа. Сформируйте продолговатые котлеты и жарьте. Подавать с овощи и … МНОГО ПИВА!

  • Мясо на вертеле

    Ингредиенты : 1 кг свинины, 1 луковица, 1 помидор, 1 перец, поваренная соль. Нарезать мясо на кусочки, посолить и смешать с нарезанным луком и перцем. Оставлять в силе для ~ 2 часа и нанизать на вертел кусочками лука, перца и нарезать помидоры между.Гриль. Подавать в горячем виде с овощами на ваш выбор. Полейте лимонный сок по желанию.

  • Греческий фаршированный перец с сыром Фета Рецепт

    Великолепный рецепт традиционного греческого острова! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенную комбинацию.

    Секретный ингредиент этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца — не что иное, как начинка из сыра фета.При использовании сыра фета 2/3 и желтого сыра 1/3 начинка будет великолепно плавной, но в то же время сохранит соленость феты.

    Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированного перца с сыром фета, обязательно украсьте свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества и, при желании, добавьте немного нарезанного чили для особой пикантности.

    Этот традиционный фаршированный перец с сыром фета лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрой еды под жарким солнцем греческого острова; однако нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве восхитительной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и отправиться в любимое место пляжного отдыха!

    Как всегда, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы, комментарии или просто сказать привет! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

    Наслаждайтесь! хх

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Традиционный греческий перец с начинкой из сыра фета! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


    • 12–14 красный зеленый перец, длинный (Романо)
    • 100 г сыра фета, измельченного вилкой (4 унции)
    • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
    • 1 небольшой помидор, очищенный и очищенный от семян
    • 1 красная луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 ст.ложки оливкового масла для начинки
    • 1 стакан оливкового масла
    • перец свежемолотый
    • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


    1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавить перец и оставить на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем отрежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
    2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
    3. С помощью чайной ложки заправьте перец начинкой; Разложите их на смазанном маслом противне и с помощью кулинарной щетки смажьте оливковым маслом.Снова положите стебли на перец, чтобы сыр не вылился при расплавлении.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 1/2 часа, пока перец не станет красивого цвета, а сыр не начнет плавиться.

    Ключевые слова: перец фета фаршированный, длинный перец фаршированный

    Рецепт галерея изображений:

    Фаршированный перец с сыром фета и яйцом

    Для этого рецепта вам понадобится всего 6 ингредиентов ! Наш рецепт фаршированного перца готов за 45 минут. Он содержит белка, витамины А и С, кальций и железо . В одном перце всего около 280 калорий. Перец отлично подходит для закуски, обеда и ужина. Мои дети тоже их любят.

    Фаршированный перец с сыром фета и яйцами

    Быстрый и легкий обед или ужин, готовый менее чем за 45 минут. Этот рецепт богат витаминами А и С, белком и кальцием.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Активное время 5 минут

    Общее время 40 минут

    Уровень квалификации: Начинающий

    Без орехов

    Кето

    Закуска к блюду, дети, обед, основное блюдо

    Калорийность 283

    Порций 5

    Кухня Болгарская

    • 5 перцев анахайм
    • 5 яиц
    • 2 чашки сыра фета
    • 1 чайная ложка укропа
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка масла из авокадо
    • темнеет

      Prep
      • Вымойте руки водой с мылом.Ознакомьтесь с нашей статьей о том, как правильно мыть руки
      • Соберите все ингредиенты

      • Осторожно протрите продукты под холодной проточной водой. Очистите твердые продукты чистой щеткой для овощей под проточной водой.
      • Разогреть духовку от до 375 градусов по Фаренгейту
      • 3 зубчика мелко нарезать чеснок

      • Очистить 5 перец Анахайм , удалив семена и очистив перцы от перцев

      Приготовьте перец
      • В миске смешайте 5 яиц , 2 чашки покрошенного сыра фета , 1 чайную ложку сушеного укропа и 3 нарезанных перчаток чеснок

      • Наполните перец вилкой или ложкой смесью

      • Разложите все перца в форме для выпечки
      • 7 Добавьте половину стакана теплой воды в форму для запекания

      • Выпекать 35-40 минут до появления брата На перце образуется корочка

      Готовьте остатки начинки
      • У вас, вероятно, останется немного начинки (смесь яиц, сыра фета, чеснока и укропа).

      • В сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла авокадо
      • Вылейте смесь в сковороду и перемешивайте, пока яйца полностью не приготовятся

      • Наслаждайтесь!

      • Я люблю чистить свои перца , но мой муж этого не делает.
      • Если у вас не осталось лишней начинки , я предлагаю приготовить больше смеси для начинки, чтобы вы могли следовать инструкциям по приготовлению.Это действительно вкусно!
      • Мы очень рады сообщить, что теперь мы используем рекомендации saferecipeguide.org, чтобы сделать наш рецепт безопасным. Мы постепенно будем включать рекомендации по безопасным рецептам в наши инструкции по рецептам!

      Пищевая ценность

      Фаршированный перец с сыром фета и яйцами

      Количество на порцию

      калорий 283 калорий из жиров 180

      % дневной нормы *

      насыщенных жиров

      9000

      Жиры 11 г 69%

      Полиненасыщенные жиры 2 г

      Мононенасыщенные жиры 6 г

      Холестерин 240 мг 80%

      Натрий 735мг

      Натрий 735мг

      32%

      9345

      9000 345
      11 г 4%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 8 г 9%

      Белок 15 г 30%

      Витамин A 4200IU 84000 C 4200IU 84000 .9 мг 378%

      Кальций 330 мг 33%

      Железо 1,6 мг 9%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Мы стремимся предоставить как можно более точную информацию, однако вы принимаете решение использовать ее на свой страх и риск. Например, указанная информация о питании является приблизительной, предоставленной нашим модулем рецептов. Ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Например, если мы укажем рецепт без орехов, мы сделаем все возможное, чтобы проверить все ингредиенты на наличие орехов через приложение. Однако вы обязаны дважды проверить нашу работу перед использованием информации, поскольку всегда есть место для ручной ошибки с нашей стороны или ошибки в используемом нами приложении.

      Веганский перец, фаршированный

      Всем счастливого понедельника! Боже, у меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня — я очень люблю эти яркие веганские фаршированные перцы. Разве они не источают только лето и весну? Они настолько успокаивают и полезны, что эти веганские фаршированные перцы быстро стали нашим новым любимым блюдом здесь.Мне нравится, что они полны добра! Я наполнил их сливочно-томатной смесью дикого риса, грибов, бобов и кукурузы! Yummayy!

      Любите фаршированный перец? Мне кажется, что в каждой стране они немного по-своему. Фаршированный перец в Турции бывает до. умереть. для. ахмористо! Если вы когда-нибудь будете в Турции, съешьте все фаршированные овощи — вы не пожалеете 😉 Всякий раз, когда моя семья возвращается в Турцию (моя прекрасная мачеха — турчанка, поэтому мы часто возвращаемся туда всей семьей летом!) Я все о фаршированные овощи.И турецкий народ ЗНАЕТ, как правильно начинить овощи. Я мог бы жить за счет вкусных фаршированных овощей, свежих оливок и фруктов, которые можно найти только в этой части мира в течение всего года.

      Эти фаршированные перцы не совсем такие, как те, что мы едим в Турции — они представляют собой смесь турецких фаршированных перцев и тех, которые я вырос в Канаде и которые любит готовить моя мама. Вы знаете, когда вы едите определенную пищу, которая просто возвращает вас в чудесное место во времени? Хорошо поедая эти веганские фаршированные перцы, я чувствую себя так, как будто я вернулся на Эгейское море и как дома, на кухне моей мамы, ем фаршированные перцы, которые она делала для нас в детстве! Забавно, как еда может вызывать у нас такую ​​ностальгию.😉

      Мне кажется, что веганские фаршированные перцы немного излишни, потому что почти все фаршированные перцы, с которыми я когда-либо сталкивался, были веганскими. Вы действительно не ошибетесь, если выберете яркий сладкий перец, фаршированный диким рисом, овощами и грибами. Думаю, мне придется сделать это снова на этой неделе — это как раз то, что мне нужно в промежутке между диссертацией, которую я пытаюсь закончить, и моим последним семестром курсовой работы 🙂 Желаю вам прекрасной недели, друзья!

      AD: Консультант по SEO

      И если вы все же приготовите эти веганские фаршированные перцы или по любым другим рецептам на моей кухне, я узнаю об этом каждый день! Insta или отправьте его мне в Твиттере (@cearaskitchen с хэштегом #cearaskitchen) или в Facebook через страницу Ceara’s Kitchen в Facebook! <3


      Веганские фаршированные перцы

      Общее время

      Веганские фаршированные перцы, фаршированные сытной и наполненной смесью помидоров, дикой кукурузы, бобов и овощей .Здоровая, безглютеновая + вкусная еда!

      Автор: Ceara

      Тип рецепта: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Количество порций: 4 порции

      Ингредиенты

      Для приготовления пищи

      • 1 чашка обычного томатного соуса
      • ½ чайной ложки порошка острого перца
      • (по желанию)
      • 1½ чайной ложки с горкой провансальских трав

      Гарнир

      • Зеленый лук
      • Острый соус
      • Хлопья острого перца
      • Авокадо
      • Веганский сырный соус

      1 Дикий рис
    • Направления 94000 на слабом огне с овощным бульоном, простым томатным соусом, зеленью, грибами и красным луком, пока рис не будет полностью готов.Когда приготовлено, перемешайте и добавьте фасоль и кукурузу.
    • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C. Когда рис варится, приготовьте форму для запекания (см. Фото), добавив томатный соус и специи на дно формы для запекания. Подготовьте болгарский перец, удалив косточки и белые внутренности. Не трогайте верхушки перца (см. Фото). Наполните перец, добавив рисовую смесь к перцам (у вас останется немного рисовой смеси). Разложите фаршированные перцы на сковороде рядом. Накрыть крышкой и запекать в духовке 55 минут.В течение последних 5 минут снимите крышку с формы для запекания и жарьте фаршированный перец, пока верхушка не начнет чернеть (будьте осторожны, чтобы не поджечь перец!).
    • Смочите фаршированный перец густым томатным соусом со дна сковороды и полейте любимым гарниром. Наслаждаться!
    • Примечания

      Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи по выбору. Вы можете заменить грибы баклажанами, луком-пореем, морковью или тем, что есть в холодильнике.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *