Второе блюдо в мультиварке
Опубликован в 17 сентября, 2019 0
В мультиварке можно приготовить несчетное количество различных блюд для подачи второго горячего, в данном мастер – классе мы приготовим картофельную запеканку с ветчиной и сыром, просто, удобно и невероятно вкусно. Благодаря оптимальному контролируемому, заданной программой мультиварки, температурному режиму, наша запеканка не пригорит, как это часто бывает при приготовлении в духовке.
Кроме того приготовленное второе блюдо, рецепт, которого мы подробно описываем, будет прожаренным и сочным, мультиварка не допускает не только пригорания приготавливаемой пищи, но и пересыхания ее. Воспользоваться для приготовления запеканки этим чудом бытовой техники имеет смысл еще и по той причине, что благодаря запрограммированному распределению энергии, в приготавливаемом блюде сохраняется максимальное количество полезных веществ, содержащихся в составляющих его ингредиентах. Второе блюдо в мультиварке можно приготовить и по программе отсроченного старта, это просто фантастически удобная функция мультиварки, делающая возможным приготовление пищи в ваше отсутствие дома.
Набор продуктов для второго блюда в мультиварке:
- картофель – 3 клубня,
- сыр, рассольных сортов – 100г,
- лук – 1 головка,
- оливковое масло – ½ ст.л.,
- яйца – 2 шт.,
- мука – 1ст.л.,
- ветчина – 100 г,
- черный горький перец,
- зелень, для украшения.
Пошаговая инструкция для второго блюда в мультиварке:
Промыв и очистив картофель, отвариваем его на пару, включив функцию «варка на пару» мультиварки REDMOND, до готовности. Сразу отметим, что вы готовите в мультиварке, имеющейся у вас, поэтому вам следует соответственно корректировать выбираемые функции.
Итак, картофель на пару у нас готов, следующей функцией мультиварки, которой мы воспользуемся, является функция «жарка», но прежде чем ее включить, мы очистим и измельчим лук. Далее, добавив оливковое или любое другое растительное масло, включаем данную функцию и обжариваем лук, а пока лук обжаривается, мы пюрируем картофель при помощи специальной толкуши для пюре.
Приготовление второго блюда в мультиварке можно ускорить еще больше, подготовив все ингредиенты заранее, а в нужный момент просто выкладываем все в мультиварку и включаем функцию отсроченного старта. В таком случае, к вашему приходу домой вас будет ожидать ароматная, аппетитная и полезная пища в горячем виде.
Продолжая приготовление второго блюда в мультиварке, мелко нарезаем приготовленный сыр рассольных сортов, желательно домашний или осетинский. После того, как мы измельчили сыр, добавляем его вместе с обжаренным луком в приготовленное пюре и еще раз тщательно разминаем все до получения однородной массы.
После того, как пюре с сыром полностью остынет, выкладываем его в просторную, удобную для перемешивания, емкость и добавляем яйца, муку и перец, соль мы не добавляем, так как используем в приготовлении достаточно соленый сыр. Из всех ингредиентов замешиваем однородное тесто для нашего второго блюда в мультиварке, а затем нарезаем ветчину длинными полосками или кубиками, как вам больше нравится.
Подготовив все продукты выше описываемым образом, вырезаем из бумаги для выпекания круг, диаметром равным диаметру вашей чаши в мультиварке и кладем его на дно чаши. После этого, раскладываем равномерно по всей поверхности нарезанную ветчину и сверху выкладываем приготовленное картофельное тесто. Затем, закрываем мультиварку и включаем функцию «выпечка», готовое второе блюдо подаем к столу в горячем виде, посыпав измельченной зеленью, приятного аппетита! Если приготовленное блюдо вам подавать к столу, по – какой либо причине, рановато, то воспользуемся функцией «удержание тепла» и подаем блюдо в нужный момент.
Хашлама в мультиварке, пошаговый рецепт на 5799 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
09.2014 09:25:00″>28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи, томленные в горшочке
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Реклама
gapapolya
09.2021 10:04:13″>
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
724
кКал
30%
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говядина на кости | 1 ½ кг |
перец болгарский | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
картофель | 5 шт. |
чеснок | 1 головка |
зелень рубленая | 3 ст. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
хмели-сунели | 2 ч. л. |
1 ч. л. |
перец острый | 1 шт. |
помидоры | 500 г |
2 стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовлю продукты. Количество овощей факультативно. Перец желательно взять разного цвета, чтобы блюдо смотрелось ярче. Вместо баранины в своем рецепте использую говяжьи ребра, нарезанные достаточно крупными кусочками. В классическом рецете хашлама готовится в казане. В мультиварке получается ничуть не хуже, а сам процесс приготовления становится проще.
Очищаю зубчики чеснока, зелень измельчаю и растираю все в ступке, добавив соль и часть специй.
Готовлю овощи. Очищаю и нарезаю достаточно крупными кусочками. Для нарезки картофеля и моркови использую терку с гофрированным лезвием. Помидоры заливаю кипятком и оставляю на время, затем снимаю с них кожуру. Если помидоры некрупные, можно оставить их целыми.
На дно чаши мультиварки кладу немного говяжьего жира, срезанного с ребер. Добавляю часть растертой зелени с чесноком и специями. Выкладываю лук, мясо, овощи, подсаливаю, пересыпаю специями и чередую слои друг за другом.
Последним слоем выкладываю томаты, целый острый перец, оставшуюся зелень с чесноком и специями. Вливаю два стакана воды. Включаю мультиварку. В меню выбираю режим тушения и устанавливаю время приготовления — 3 часа. По окончании установленного времени мультиварка подает сигнал о готовности блюда. Перед подачей даю хашламе немного настояться.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаобедиз мясаиз овощейкавказская кухняобедварить, тушитьхашламаиз овощейкавказская кухняужинмясные блюда на пасху: рецепты с фотос овощамив мультиваркеиз мясав мультиваркетушенаяс лукомс перцемс лукомс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
28 гарниров для медленного приготовления (идеально подходит для мультиварки)
Напряженная неделя? Сделайте это проще с легкими гарнирами Crockpot, наполненными полезными для вас овощами, сырным картофелем и беконом.
Что может быть более утешительным (или легким!), чем макароны с сыром Crockpot? Ничего такого! Эта классическая запеканка — сытное и сырное постное основное блюдо, и я никогда не встречал никого, кто бы не просил вторую порцию сырного блюда в мультиварке. — Бернис Гласко, Роксборо, Северная Каролина
Получить рецепт
2 / 28
Я адаптировал рецепт духовки, чтобы готовить сам, пока меня нет. Он готов к подаче, когда я вернусь домой, что делает его настоящим победителем в моей книге! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния.
Перейти к рецепту
3 / 28
Этот нежный сливочный гарнир, приготовленный на медленном огне, прекрасно сочетается практически с любым основным блюдом и легко сочетается с замороженными картофельными оладьями. Это хороший способ приготовить картошку, когда ваша духовка занята другими блюдами. — Люсинда Уолкер, Сомерсет, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4 / 28
Вареные в патоке запеченные бостонские бобы, приготовленные на медленном огне, идеально подходят для следующего обеда. Соус сладкий, темный и насыщенный, и они дополняют все, что вы с ними подаете. — Дарлин Дункан, Лангхорн, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5 / 28
Я люблю легкие блюда, приготовленные в медленном режиме. Используя больше сыра, чем когда-либо, я разработал захватывающий вариант этой любимой запеканки. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
6 / 28
Этот семейный гарнир быстро готовится и обладает насыщенным вкусом. Поскольку он варится в мультиварке, это освобождает мою духовку для других вещей. Это огромная помощь, когда я готовлю большую еду дома. — Конни Слокум, Антиохия, Теннесси
Перейти к рецепту
7 / 28
Я часто меняю сорта бобов в этом классическом рецепте, используя все, что у меня есть под рукой, чтобы получить пять требуемых банок. Соус делает любое сочетание вкусным! Это безглютеновый гарнир, популярный практически у всех. — Пегги Гвиллим, Страсбург, Саскачеван
Перейти к рецепту
8 / 28
Я провел несколько часов в поисках сторон для демонстрации кулинарии, чтобы представить ее женщинам из моей церкви. Эти легкие зеленые бобы стали моей главной достопримечательностью. — Элис Уайт, Уиллоу Спринг, Северная Каролина
Перейти к рецепту
9 / 28
Каждый раз, когда я беру эту супер-жирную кукурузу на праздничный стол или на рабочую вечеринку, я ухожу с пустой мультиваркой. Это декадентский, домашний и так стоит пустить пыль в глаза. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
10 / 28
Это классическое сочетание гороха и моркови обогащено несколькими усилителями вкуса. Медленное приготовление позволяет ингредиентам смешиваться для максимального насыщения. — Тереза Крейче, Тастин, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 28
Мне нравится варить этот сытный гарнир в мультиварке. Овощи, особенно свежие, я предпочитаю использовать для обеда. Рецептом со мной поделилась свекровь. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова,
Перейти к рецепту
12 / 28
Подруга мамы дала ей этот рецепт жареного картофеля с ветчиной в мультиварке много лет назад, и она поделилась им со мной. Когда у нас остается ветчина, которую нужно использовать, это самый востребованный рецепт в моем доме. — Келли Грэм, Сент-Томас, Онтарио
Перейти к рецепту
13 / 28
Вареные в патоке запеченные бостонские бобы, приготовленные на медленном огне, идеально подходят для следующего обеда. Соус сладкий, темный и насыщенный, и они дополняют все, что вы с ними подаете. — Дарлин Дункан, Лангхорн, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14 / 28
Раньше я каждый год делала одну и ту же повязку на День Благодарения. Около 10 лет назад я решил оживить свой рецепт, добавив свиную колбасу. Теперь все просят это блюдо для всех наших праздничных блюд. — Урсула Эрнандес, Уолтем, Миннесота
Перейти к рецепту
15 / 28
Я люблю картошку, но ненавижу всю работу, связанную с приготовлением картофельного пюре с нуля. Я придумал простой гарнир, который стал еще проще благодаря моей мультиварке. Сохраните остатки бульона для супа на следующий день! — Кэти Хэги, Блэксбург, Южная Каролина
Перейти к рецепту
16 / 28
Каждый Новый год у нас есть этот медленно сваренный черноглазый горошек, который принесет удачу в наступающем году. — Дон Леглер, Форт Морган, Колорадо
Перейти к рецепту
17 / 28
Я отнесла это блюдо на обед, и все спрашивали рецепт. Если в вашем регионе нет кукурузы из шопки, то в этом рецепте также хорошо подойдет обычная консервированная кукуруза. — Глория Шутц, Трентон, Иллинойс
Перейти к рецепту
18 / 28
Будучи из Луизианы, я предпочитаю красную фасоль и рис.
Перейти к рецепту
19 / 28
Глазированная морковь — классический гарнир для самых разных особых случаев. Они являются идеальным сопровождением для всех видов основных блюд. Этот рецепт очень прост в приготовлении, освобождая духовку и плиту для других кулинарных творений. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
20 / 28
Даже спустя семь лет моя семья все еще просит это вкусное блюдо из картофеля и бекона. Попробуйте один раз, и держу пари, ваша семья тоже зацепится. — Линн Айрлэнд, Ливан, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 28
Свежий тимьян действительно сияет в этом сытном медленно приготовленном гарнире с нежной тыквой, питательным цельнозерновым пловом и богатым витаминами молодым шпинатом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
22 / 28
Всего четыре ингредиента создают богатый и ароматный гарнир, который мы любим есть с говядиной и картофельным пюре. — Ким Райхерт, Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
23 / 28
Я создал этот рецепт, потому что мне нравится сочетание зеленой фасоли с беконом. Это разумно, когда приходит компания, потому что вы можете начать готовить гарнир в мультиварке и продолжить готовить остальную часть ужина или навестить своих гостей! — Барбара Бриттен, Санти, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 28
Я начал делать это в мультиварке, чтобы сэкономить место в духовке во время праздников. Это настолько удобно, что я больше не оставляю его для особых случаев! — Эрика Полли, Сан-Прейри, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 28
Этот гарнир, украшенный сушеной вишней и грецкими орехами, просто восхитителен. Даже люди, которые не любят сладкий картофель, возьмут вторую ложку. — Сара Херс, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
26 / 28
Я обновил этот праздничный гарнир из зеленой фасоли, добавив немного белого вина, свежего тимьяна и зеленого лука. Вкусно, просто в приготовлении, моя семья в восторге! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
27 / 28
Моя дочь часто подает эту смесь сыра и шпината на церковных ужинах. Даже людям, которые обычно не едят шпинат, нравится это ароматное блюдо, когда они его пробуют. Никогда не бывает остатков. — Фрэнсис Мур, Декейтер, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 28
Первоначально опубликовано: 09 марта 2020 г.
Кристин Саттер
Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.
45 осенних рецептов в мультиварке
Курица и пельмени в мультиварке
Авторы и права: Фотограф Антонис Ахиллеос, стилист по реквизиту: Хизер Чаддак Стилист по еде: Эмили Нэборс Холл
Осень — лучшее время, чтобы накрыть гриль и разобрать мультиварку. Ваша проверенная и настоящая мультиварка — верный билет к тому, чтобы приготовить горячий ужин почти без усилий, как только вы вернетесь домой. Отпраздновать все теплые и уютные ароматы сезона так просто с этими ароматными и вкусными рецептами, которые обязательно понравятся всем за столом.
Начать слайд-шоу
1 из 45
Мультиварка Ropa Vieja
Мультиварка Ropa Vieja
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Эми Стоун
Slow Cooker Ropa Vieja Recipe
Вы будете поражены тем, как постный стейк из пашины превращается в нежные, сочные кусочки, медленно кипея в ароматном соусе. Это домашнее кубинское блюдо, которое подается с рисом (предпочтительно коричневым), станет исключительно сытным и полезным ужином в будний день.
Реклама
Реклама
2 из 45
Медленная курица курица и пельмены
Медленная курица и пельмени
Кредит: Фотограф Антонис Ахилль, Prop Stister: Heather Chadcuck Sitist: Emily Nabors Hall
Mless Cookist Cutrist и DUMPLINGS DUMPL
Воздушные клецки и нежный цыпленок — согревающие звезды этого уютного классического супа. Все идеально готовится в мультиварке для ужина, который идеально подходит для холодных вечеров и наполняет вашу кухню соблазнительным ароматом.
3 из 45
Чили с говядиной и фасолью
Чили с говядиной и фасолью
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Рецепт чили с говядиной и фасолью
Этот классический красный перец чили состоит из кусочков тушеного мяса и говяжьего фарша, а также помидоров, красной фасоли и специй. Жареные на огне помидоры придают смеси нотку дыма. Если вы не можете найти жареные на огне, используйте обычные помидоры и добавьте щепотку копченой паприки.
Реклама
4 из 45
Грудинка барбекю в мультиварке
Грудинка барбекю в мультиварке
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт грудинки Барбакоа в мультиварке
При медленном приготовлении более жесткие куски мяса, такие как говяжья грудинка, приобретают невероятно нежную текстуру. В качестве тако подавайте острую барбакоа в лепешках с зеленым и красным луком, листьями кинзы, ломтиками халапеньо и дольками свежего лайма.
5 из 45
Роллы со свининой и салатом по-корейски, приготовленные в медленноварке
CK-Slow Cooker Slow Cooker Korean Slow Cooker Slips салат
Авторы и права: Фото: Грег Дюпри; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Художник по реквизиту: Клэр Споллен.
Рецепт рулетов из корейской свинины и салата, приготовленных в медленноварке
Это блюдо отлично подходит для неформальной встречи или ужина в будний день (с остатками). Паста с приправами создана по образцу корейского самджанга — концентрированной, соленой, слегка острой смеси. Однако, в отличие от традиционных версий, наша сделана из ингредиентов продуктового магазина для простоты и удобства.
6 из 45
Чаши для рамена в медленноварке
Чаши для рамена в медленноварке
Кредит: Дженнифер Кози Стиль: Линдси Лоуэр Мы создаем слои насыщенного вкуса умами с помощью стеблей грибов, свежего имбиря, комбу (разновидности съедобных водорослей), кунжутного масла и, конечно же, слабого и медленного нагрева.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 45
Куриный отвар в медленноварке
Куриный отвар в мультиварке image
Credit: Jennifer Causey
Рецепт куриного отвара в медленноварке
с ароматным имбирем и бадьяном и обжариванием курицы до шелковистости. Немного масла чили — это яркий акцент, который нужен этому блюду. Вы также можете использовать Шрирача или свежевыжатый сок лайма. Вместо кресс-салата можно использовать листья кинзы или молодого шпината.
8 из 45
Стопка куриной энчилады
Стопка куриной энчилады
Credit: Oxmoor House
Рецепт стопки куриной энчилады
Думайте не только о «блюде». Вы можете насладиться вкусом и текстурой энчилад в мультиварке; просто сложите лепешки, а не сворачивайте их. Мы предлагаем выстелить медленноварку пакетом для медленноварки, чтобы вы могли легко вынуть стопку из плиты.
9 из 45
Спагетти с четырьмя сырами и итальянской колбасой в медленноварке
Спагетти с четырьмя сырами в Джонсонвилле
Авторы и права: Виктор Протасио; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт спагетти с четырьмя сырами в медленноварке и итальянской колбасой
Замените привычные блюда, приготовленные в медленноварке, на сырную пасту с сытными колбасками. Это отличный вариант для всей семьи, а остатки можно взять на обед на следующий день.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 45
Тако из свинины в мультиварке с сальсой из свежих помидоров
Тако из свинины в медленном приготовлении с сальсой из свежих помидоров
Авторы и права: Фотограф: Грег Дюпри; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс
Тако из свинины в мультиварке с соусом из свежих помидоров Рецепт сальсы
Приготовьте кувшин маргариты, вытащите свое самое яркое постельное белье и столовую посуду и добавьте георгины в вазу для цветов. Этот простой рецепт мультиварки — единственное, что вам нужно для праздничного вечера.
11 из 45
Мультиварка Cioppino
Мультиварка Cioppino
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт Cioppino в мультиварке
Варка основы этого насыщенного рагу в мультиварке позволяет добиться максимальной концентрации вкуса. Когда вы будете почти готовы к подаче, быстро добавьте сырую рыбу. Фирменное блюдо Западного побережья, чоппино, может быть приготовлено из самых разных видов рыбы и моллюсков, так что не стесняйтесь экспериментировать с любимыми блюдами.
12 из 45
Cacciatore из курицы в медленноварке
Cacciatore из курицы в мультиварке добавьте чеснок в помидоры для крепкого соуса маринара.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 45
Курица с чили в мультиварке
Куриный чили в медленноварке
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Рецепт куриного чили в медленноварке
Этот куриный чили, приготовленный в медленном огне, станет прекрасным дополнением к вашему обычному обеду в прохладную погоду. Этот рецепт, требующий смеси бобов и мамалыги, может похвастаться ярким, богатым вкусом, который часто можно приглушить в мультиварке. Обработка некоторых бобов в кухонном комбайне делает суп более густым, что придает блюду более насыщенный вкус. Мы предлагаем подавать суп с зеленым луком, сыром, кинзой, перцем и простым йогуртом, который отлично заменит сметану. Идеально подходит для двери багажника, идеально подходит для прохладной погоды и гарантированно наполнит ваш дом восхитительным ароматом, пока вас нет, этот перец чили, приготовленный на медленном огне, обязательно войдет в ваш список «должен сделать снова».
14 из 45
Джамбалая с колбасой Андуй с креветками
Джамбалая с колбасой Андуй с креветками
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Оформление: Victor Protazio
Andouille Sausage Jambalaya с рецептом креветок
Традиционно рис готовится в жидкости джамбалайя, но для этого ароматного варианта, приготовленного в медленноварке, лучше всего добавить приготовленный рис в конце.
15 из 45
Цыпленок с кунжутом и имбирем
Цыпленок с кунжутом и имбирем
Предоставлено: Oxmoor House
Рецепт курицы с кунжутом и имбирем
Подавайте с отварным рисом, чтобы насладиться сладкой азиатской глазурью. Это классическое блюдо обязательно должно быть в вашем планировщике еды на будний день.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 45
Медленная плита Тайская говядина карри
Медленная кукура-тай-би-берри.0005
Проблема: вкус всегда слишком пресный. Наше решение: это правда, что долгое и медленное приготовление делает вкус более мягким. Но смелые специи в смелых количествах сохранят свои свойства с течением времени. Здесь мы начинаем с большого аромата от большого количества пасты карри и рыбного соуса, а заканчиваем свежими штрихами кинзы и сока лайма, которые усиливают вкус всего. Подавайте на подушке из коричневого риса или лапши из коричневого риса, чтобы впитать весь соус.
17 из 45
Начос из говядины в медленноварке
Начос из говядины в медленноварке
Авторы и права: Лори В. Гленн; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Рецепт начос с говядиной в медленноварке
С кухни Джули Хатсон, Каллахан, Флорида. «Удивительно вкусно из таких простых ингредиентов».
18 из 45
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноварке
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноварке
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Рецепт супа с курицей, беконом и картофелем в медленноварке
Этот картофельно-куриный суп идеально подходит для встречи осени: он достаточно сытный для начала сезона супов, но в то же время бульонный и насыщенный овощами, поэтому он не кажется слишком тяжелым. Этот рецепт идеален для выходных, когда уже через несколько часов вы сможете проверить мультиварку. Хотя вы не можете оставить его без присмотра на весь день, этот куриный картофельный суп по-прежнему предлагает преимущество приготовления без помощи рук и без суеты. Картофель Baby Red, Yukon Gold или пальчиковый картофель хорошо подойдут для этого, так как они хорошо сохраняют свою форму во время приготовления. Соедините этот легкий куриный и картофельный суп с салатом из листовой капусты или капусты и хрустящим цельнозерновым хлебом для здорового, сытного ужина.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 45
Медленная плита курица Posole
Медленная плита курица Pole Pole Image
Кредит Дженнифер DACEY
Медленная плита курица. двоюродный брат, мексиканский вариант куриного супа. Posole — это также название мамалыги или регидратированной сушеной кукурузы, которую добавляют в блюдо.
20 из 45
Тосканский суп из белой фасоли в медленноварке
Тосканский суп из белой фасоли в медленноварке
Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Алистер Тернбулл
Рецепт тосканского супа из белой фасоли в медленноварке
Просто смешайте капусту, томатную пасту и соль в сытную смесь фасоли, добавьте фрикадельки с сосисками и приготовьте для идеального ужина на будний день.
21 из 45
Курица в мультиварке Тикка Масала
Курица в мультиварке Тикка Масала
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт Тикка Масала с курицей в мультиварке
Нам нравится уровень нагрева в этой мультиварке. Если остроты слишком много для вашей семьи, вы можете сократить количество красного перца наполовину, не теряя ни одного из динамичных вкусовых слоев.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 45
Цыпленок в медово-абрикосовой глазури
Цыпленок в медово-абрикосовой глазури
Кредит: Иэн Бэг; Стиль: Виктор Протацио
Рецепт курицы в медово-абрикосовой глазури
Этот пикантный цыпленок, приготовленный в медленноварке, находится на перекрестке вкусов, где встречаются сладкое и острое. Никогда не готовили с абрикосовым бренди? Он придает уникальное фруктовое богатство этому блюду, и его можно найти в большинстве винных магазинов на полках с другими ароматизированными ликерами.
23 из 45
Свиные отбивные с грибами и морковью в мультиварке
Свиные отбивные с грибами и морковью в мультиварке
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт свиных отбивных с грибами и морковью, приготовленных в мультиварке
Полноценный ужин готовится на медленном огне до пикантного совершенства в мультиварке. Чтобы получить супер-сочную свинину, не пережаривайте отбивные на сковороде перед тем, как положить их в мультиварку. Всего пару минут с каждой стороны будет достаточно, чтобы добиться красивого цвета. Не бойтесь времени, вы будете активно готовить и готовить только около 20 минут, а остальное варится в мультиварке 7 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими.
24 из 45
Кубинская свинина и тушеная фасоль
Кубинская свинина и тушеная черная фасоль
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Виктория Кокс
Реклама
Реклама
Реклама
Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Линдси Лоуэр.
Рецепт мясного рулета Санта-Фе в мультиварке
Мясной рулет, запеченный в духовке, может стать сухим, но магия мультиварки, изолирующая влагу, заставляет этот рулет таять во рту.
26 из 45
Крем-суп из чечевицы в медленноварке
Крем-суп из чечевицы в мультиварке
Кредит: Грег Дюпри фаворит, особенно в холодные, зимние дни. Недорогая сушеная чечевица составляет большую часть супа, помогая заполнить пробелы в клетчатке и дольше сохранять чувство сытости. Нут является секретным ингредиентом для достижения превосходной кремообразности, которая становится восхитительно гладкой при смешивании и содержит дополнительные 3 г клетчатки на порцию.
27 из 45
Грудинка в медленноварке с копченой паприкой
Грудинка в мультиварке с копченой паприкой
Credit: Annabelle Breakey
Грудинка в медленноварке с копченой паприкой, рецепт
5 жаровня для грудинки, нежной при протыкании, с насыщенным, бархатистым соусом. Начните с утра, и к обеду у вас будет грудинка.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 45
Slow Cooker Рапсы с говядиной и салатом и маринованными огурцами
Slow Cooker Обертки с говядиной и салатом и Quick соленьями
Credit: Jennifer Causey Style: Claire Spollen , даже высокая температура медленноварки помогает ароматизировать сильные ароматы, такие как мисо, кунжутное масло и соевый соус, придавая нежную влагу, глубину умами и пикантную индивидуальность обычному жаркому.
29 из 45
Вегетарианское чили с тремя бобами
Вегетарианское чили с тремя бобами
Кредит: Oxmoor House
Рецепт вегетарианского чили с тремя бобами
Этот суп имеет мягкий вкус чили. Если вы хотите больше остроты, увеличьте количество порошка чили и не добавляйте семена халапеньо.
30 из 45
Крем-суп из картофеля и ветчины в медленноварке
Крем-суп из картофеля и ветчины в медленноварке
Авторы и права: Дженнифер Кози; Реквизит: Джинни Бранч Стеллинг; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл
Рецепт супа-пюре из картофеля и ветчины в медленноварке
В этом супе, приготовленном в одной кастрюле, картофель вбирает в себя насыщенный дымный аромат рульки. Подавайте с хрустящим хлебом, салатом и острым соусом, чтобы легко перекусить и детям, и взрослым.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 45
Цыпленок в медленноварке с 40 зубчиками чеснока
Курица в мультиварке с 40 зубчиками чеснока
005
Курица в мультиварке с 40 зубчиками чеснока Рецепт
Белое мясо может подсохнуть после долгого пребывания в мультиварке, поэтому мы выбираем бедра с костью, чтобы гарантировать оптимальный вкус и сочность. Упростите приготовление с предварительно очищенным чесноком и украсьте блюдо ломтиками лимона и веточками тимьяна.
32 из 45
Гороховый суп с копченой индейкой в мультиварке
Гороховый суп с копченой индейкой в мультиварке
Фото: Виктор Протасио
Рецепт горохового супа с копченой индейкой в мультиварке
Если в вашу традицию Дня Благодарения входит копченая индейка, приберегите одну из ножек для этого легкого, питательного супа. В противном случае поищите копченые ножки индейки рядом с беконом в продуктовом магазине (или используйте рульку).
33 из 45
Французский луковый суп в мультиварке
Французский луковый суп в мультиварке
Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Мэри Клейтон Карл
Рецепт французского лукового супа в медленноварке
Этот французский луковый суп, приготовленный в медленноварке, настолько прост и вкусен, что вы больше никогда не вернетесь к привычному приготовлению на плите. Мультиварка полностью исключает перемешивание карамелизирующего лука. После нескольких часов на слабом огне нарезанный лук станет мягким и вареным, приобретя насыщенный темно-коричневый цвет — не нужно никакого внимания. Хотя вам нужно будет приготовить этот суп с утра, вы получите девять часов заманчивых ароматов, которые согреют вашу кухню в холодный зимний день. Если вы не планируете съесть все это, заморозьте пакет супа в миске, а не раскладывайте его, чтобы он поместился в кастрюле, когда придет время оттаивать. Приготовьтесь к тому, что этот французский луковый суп в мультиварке станет самым востребованным блюдом в вашем доме.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 45
Яблочное масло в мультиварке
Яблочное масло в мультиварке (увеличено)
Авторы и права: Чарльз Уолтон; Стиль: Мэри Лин Хилл
Рецепт яблочного масла в мультиварке
Этот рецепт яблочного масла в мультиварке действительно не может быть проще. Для приготовления яблочного масла требуется всего несколько основных ингредиентов, и это недорогое и недорогое осеннее лакомство, но им, безусловно, приятно поделиться. И, благодаря возможности ручного управления Crock-Pot, яблочное масло может кипеть до совершенства (и наполнять вашу кухню своим божественным ароматом), пока вы находитесь вне дома или занимаетесь другими делами по дому.
Примечание : Медленное приготовление состоит из двух этапов. Сначала вы варите яблоки и яблочный уксус в мультиварке в течение 6 часов при высокой температуре. Затем вы добавите в кастрюлю сахар и специи и будете готовить еще 4 часа на медленном огне, поэтому обязательно спланируйте это, прежде чем приступать к рецепту. Нанесите яблочное масло Crock-Pot на теплое печенье, тосты, вафли и все остальное, что могло бы использовать сильный удар сладкого вкуса яблока.
Жаждете большего? Ознакомьтесь с нашими 43 лучшими осенними рецептами в мультиварке. 9
Предоставлено: Time Inc. Video Studio
Простой и надежный способ приготовления тыквы-спагетти в мультиварке. Используйте приготовленные на медленном огне тыквы для салатов, в качестве вегетарианской замены макаронам или в качестве простого осеннего гарнира.36 из 45
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Кредиты: Кейтлин Бенсел
Рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Возможно, это наш самый простой рецепт для медленноварки. На сковороде нет подрумянивания, нет готового соуса в последнюю минуту — все волшебство происходит прямо в мультиварке. Жажда хруста? Подавайте в виде обертки с капустой по вашему выбору.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 45
Соус Болоньезе в мультиварке
Соус Болоньезе для медленного приготовления
Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Хизер Чаддак Хиллегас; Стилистика блюд: Тори Кокс
Рецепт соуса болоньезе в медленноварке
Дом, полный гостей, требует вкусной еды, которую легко приготовить, и наш соус болоньезе в медленноварке именно такой. Этот сытный мясной соус щедро обслуживает 12 человек или 16 человек, если вы подаете меньшие порции или у вас много гарниров. Сделанный из говяжьего фарша, острой итальянской колбасы и нарезанной кубиками панчетты, а также красного вина, итальянских приправ и большого количества овощей, это крепкая, полностью ароматизированная начинка для вашей любимой пасты. Лучше всего то, что этот соус Болоньезе имеет невероятный вкус, даже если его приготовить заранее. (На самом деле, он может стать еще вкуснее после того, как вкусы смешаются в течение нескольких дней.) Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере (или пакетах для заморозки на молнии) до 3 дней. месяцы.
38 из 45
Белый чили с индейкой в мультиварке
Чили из индейки в мультиварке
Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт приготовления белого чили с индейкой в медленноварке
Считайте, что ужин накрыт на следующий день после Дня Благодарения. Этот утешительный рецепт мультиварки готовится из остатков индейки и накормит весь дом. Кукурузная мука делает этот перец чили более густым и придает вкус поджаренной кукурузы. Выбирайте мелкую, а не грубую кукурузную муку для получения более гладкой текстуры. Это идеальный рецепт, который можно приготовить в мультиварке, прежде чем отправиться за дверь в Черную пятницу. Пусть все готовится в течение 7 часов, и вы вернетесь домой в дом, в котором приятно пахнет. Вы будете рады, что у вас есть этот чили из индейки в мультиварке, который согреет вас.
39 из 45
Жаркое в мультиварке по-домашнему
Жаркое в мультиварке по-домашнему
Фото: Элисон Микш Воскресный ужин, еда, которая объединяет семью. Удобство мультиварки позволяет легко наслаждаться этой классикой в любой день недели. Обязательно нарежьте овощи крупными одинаковыми кусочками, чтобы они сохраняли форму в течение длительного времени приготовления.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 45
Тушеная курица с тыквой и диким рисом в мультиварке
Тушеная курица с тыквой и диким рисом в мультиварке
5 9; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт куриного рагу с тыквой и диким рисом в медленноварке
Это пикантное осеннее рагу наполнено нежными кубиками тыквы, тертым цыпленком и ореховым диким рисом в сливочном соусе. Выбирая тыкву, ищите сахарную или сырную тыкву. Полевые тыквы, которые больше по размеру, имеют водянистую, волокнистую мякоть и лучше всего подходят для украшения. Или заменить тыквой.
41 из 45
Овощной суп с беконом в мультиварке
Зимний овощной суп с беконом в мультиварке
Кредит: Антонис Ахиллеос Этот рецепт согреет вас в холодный день. Этот сытный суп так же универсален, как и вкусен. Замените листовую капусту листовой капустой, используйте другой тип мелкой сушеной фасоли или добавьте остроты с хлопьями красного перца. А поскольку он готовится в мультиварке, вам не нужно стоять у плиты, помешивая его часами. Просто приготовьте бекон в микроволновой печи, раскрошите его, а затем добавьте вместе с овощами и другими ингредиентами в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока картофель и фасоль не станут мягкими, от 5 1/2 до 6 часов.
42 из 45
Тосканский суп из белой фасоли и чечевицы в медленноварке
Тосканский суп из белой фасоли и чечевицы
Кредит: Дженнифер Кози консервированные бобы составляют большую часть этого супа и содержат больше клетчатки, чтобы покрыть более половины вашей ежедневной нормы.