Рецепты завтраков — 344 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
«Завтрак съешь сам», — гласит народная мудрость. И с этим никто не спорит, потому что утренний прием пищи очень важный. Не удивительно, что многие люди, озабоченные тем, какую еду приготовить на кухне с утра пораньше, начинают искать на просторах Интернета рецепты завтраков с фото, чтобы решить проблему в домашних условиях без особых усилий.
Блюда, которые можно подать к столу на старте рабочего дня, очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп. Самый быстрый завтрак на скорую руку готовится, как правило, из яиц. Яйца вкрутую и всмятку, пашот, яичница, скрэмбл. Но даже привычные блюда, тот же омлет каждый раз можно готовить по-разному, добавляя в яичную смесь измельченную свежую зелень, ароматные специи, тертый сыр, бекон.
Вкусный завтрак гарантирован, если на столе будет горячая каша. Ее можно приготовить из любой мелкой крупы в сотейнике, на молоке или на воде, добавив затем по вкусу сливочное масло, ягоды, варенье. Кашу можно приготовить в микроволновке или мультиварке, а можно с вечера залить, к примеру гречку, в термосе кипятком.
Тем, кто ищет, что приготовить на завтрак, вкусное и несложное в приготовлении, советуем обязательно сохранить ссылку на этот раздел сайта hi-chef.ru в свои закладки. Здесь — самые лучшие и проверенные рецепты завтраков с пошаговыми фото, описаниями и советами по использованию тех или иных ингредиентов. Осваивайте новые рецепты! И помните, что завтракать нужно не раньше чем через полчаса после пробуждения.
- По новизне
- По рейтингу
- Выбор редакции
Галия А
Творожная запеканка
35 минут
Катя ВольскаяРикотники
30 минут
Евгения Ковязина
Крамбл с фейхоа
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
«The Crepes» strEAT
Драники
30 минут
Самокат
Утренние тосты с сыром камамбер, томатами и зеленью
15 минут
@cardboardcake
Блины с бананами и шоколадным соусом
20 минут
@gerka161
Супербелковая яичница
10 минут
Hi-chef
Диетические сырники в духовке
35 минут
«The Crepes» strEAT
Панкейки с лососем, яйцом пашот и творожным сыром
25 минут
@gerka161
Нарядный блинный конвертик с начинкой
30 минут
Евгения Ковязина
Блинчики Сюзетт в карамельно-апельсиновом соусе
40 минут
@gerka161
Яичные блины за минуту
5 минут
Nemoloko
Каша из киноа
25 минут
@gerka161
Простые блины с бананово-ореховой начинкой
25 минут
Nemoloko
Рисовая каша с тыквой
30 минут
Завтраки — рецепты с фото от ВкусВилл
Всё для вег-
30 октября 13:00
Кокосовый рис с манго
30 минут
Для детей
26 октября 15:02
Панкейки с яблочным конфитюром
30 минут
Что поесть?
26 октября 13:53
Французский омлет с овощным салатом
15 минут
Что поесть?
19 октября 08:19
Яичница с кейлом и сладким перцем
15 минут
Для детей
23 августа 14:17
Омлет Пуляр
20 минут
Что поесть?
5 августа 15:39
Паштет из куриной печени с белыми грибами
45 минут
Всё для вег-
23 июля 12:10
Рулет из лаваша с хумусом
10 минут
Едем за город
23 июля 12:00
Бутерброд с ветчиной и омлетом
10 минут
Что поесть?
12 июля 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
Что поесть?
1 июля 22:38
Запеканка с сыром из лаваша
40 минут
Для детей
1 июля 22:11
Творожная запеканка с рисом
1 час 10 минут
Для детей
1 июля 20:30
Макаронник
27 минут
Для детей
27 мая 22:28
Пышный омлет как в детском саду
30 минут
Для детей
27 мая 21:54
Простой бутерброд с фруктами
10 минут
Для детей
20 мая 09:02
Ленивые вареники с вишней
35 минут
Всё для вег-
20 мая 08:46
Десерт из творога и клубники
10 минут
Что поесть?
16 апреля 17:42
Яйца по-шотландски в духовке
50 минут
Для детей
16 апреля 11:30
Творожная запеканка с манкой
216670
1 час 5 минут
Для детей
16 апреля 11:00
Пышные творожные сырники
35 минут
Всё для вег-
22 марта 23:05
Паштет из фасоли с грибами и орехами
20 минут
Что поесть?
2 марта 17:32
Блины в бутылке
343057
20 минут
Что поесть?
2 марта 16:52
Блины на молоке с шоколадной пастой
339911
50 минут
Что поесть?
10 февраля 20:47
Блины из тыквы
341271
1 час 10 минут
Что поесть?
10 февраля 19:42
Апельсиновый мармелад
339304
40 минут
Что поесть?
27 января 09:06
Молдавские плацинды с тыквой
1 час 20 минут
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 4 5 6 Вперёд
42 идеи быстрого и легкого завтрака всего из 5 ингредиентов!
Кто сказал, что завтрак должен быть сложным? Эти быстрые и легкие рецепты завтрака, содержащие всего пять ингредиентов, очень просты в приготовлении.
1 / 40
Я приготовила эту вкусную запеканку на завтрак с рулетиками в форме полумесяца для детского праздника. Это спасло меня; заблаговременная подготовка дала мне больше времени, чтобы закончить украшение для вечеринки. — Мелоди Крафт, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
2 / 40
[rms_recipe id=67842 slide_no=13]
[rms_recipe title=»Овсянка с арахисовым маслом» cta_text=»Перейти к рецепту» image=»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/exps162373__SD143206C04_08_1b-3.jpg» image_alt_text =»Рецепт овсянки с арахисовым маслом, фото от Taste of Home» link=»https://www.tasteofhome.com/recipes/peanut-butter-oatmeal/» slide_no=»30″]Мы с сыном едим этот рецепт овсянки с арахисовым маслом каждый день на завтрак. Это сытный и здоровый способ начать утро. — Элизабет Рейтенбах, Терривилль, Коннектикут
Перейти к рецепту
3 / 40
Начните свой день с улыбки. Это парфе из фруктов, йогурта и мюсли очень легко приготовить. Если хотите, используйте любые свежие сезонные фрукты, которые лучше всего выглядят в супермаркете. — Диана Ласкарис, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
4 / 40
Мой сын Гас обожает все, что связано с ветчиной и яйцами, поэтому я создал этот утешительный хлеб с начинкой, думая о нем. Позже я добавил помидоры в рецепт, и он до сих пор поддерживает его. — Карен Кюблер, Даллас, Техас,
Перейти к рецепту
5 / 40
Выложить яичные желтки на гнезда из взбитых яичных белков с итальянскими приправами, затем запечь в чугунной сковороде. Мечтательный! — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 40
Печеный сладкий картофель больше не просто на ужин. Дополните их любимыми блюдами на завтрак, чтобы зарядить энергией утро. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 40
Этот рецепт удовлетворил все мои пристрастия к завтраку, когда я была беременна. Я знала, что получаю много питательных веществ в каждой порции, и у нее был прекрасный вкус. — Пенелопа Уайли, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
8 / 40
Завтрак на обед или ужин? Почему бы и нет, ведь рецепт такой простой! Мне нравится подавать его с хрустящими, сочными сладкими яблоками. Иногда я добавляю изюм и орехи в начинку вафельного сэндвича для сладости и хруста. — Мишель МакГенри, Беллингем, Вашингтон
Перейти к рецепту
9 / 40
С детства я люблю хрустящий бекон моей тети. Теперь я поделилась супер простым рецептом со своими детьми. Мы по-прежнему наслаждаемся большой едой каждое рождественское утро — и во многие другие дни в году! — Бренда Северсон, Норман, Оклахома
Перейти к рецепту
10 / 40
Я всегда любил портобелло за их «начинку». Я объединила свои любимые ингредиенты для этого богатого, пикантного основного блюда, которое прекрасно подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина! — Сильвия Уолдсмит, Роктон, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 40
Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
12 / 40
Моя бабушка Дот делала компот из ревеня, и когда я приезжала в гости, у нее всегда было немного в морозилке. Этот завтрак — дань уважения ей. Нет двух одинаковых стеблей ревеня, поэтому обязательно попробуйте компот, прежде чем охлаждать его. Он должен быть терпким, но иногда требуется немного больше сахара. —Майкл Хоффман, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 40
Разбудите свои вкусовые рецепторы вкусными ароматами теплых жареных бобов, сальсы и тертого сыра всего за 15 минут. Приправьте его острой сальсой или добавьте шипящий приготовленный бекон, чтобы получить дымный оттенок. — Тереза Ганнелл, Ловеттсвилль, Вирджиния.
Перейти к рецепту
14 / 40
Эти блины содержат меньше натрия на порцию, чем другие блины, приготовленные из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15 / 40
Самое приятное в этих креативных и удобных хлебницах то, что вы можете наполнить их чем угодно. Это один из наших любимых завтраков. — Патрик Лавин-младший, Бердсборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
16 / 40
Я ночная медсестра. Когда я прихожу домой, я делаю хрустящее парфе с йогуртом для повышения уровня белка, прежде чем отправиться спать. — Мередит Бразински, Нептун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 40
Я меняю эти теплые, сытные бутерброды на сладкие или соленые, но всегда доставляющие удовольствие. Все, что нужно, это другое желе или варенье. Попробуйте желе из острого перца, когда вам хочется немного шипения. — Даниэль Лоринг, Льюистон, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 40
Мы с мужем позавтракали в отеле и насладились изумительным блюдом из грибов и яиц. Как только я вернулся домой, я сделал свое собственное исполнение. — Рэйчел МакКалла, Бейтсвилл, Арканзас
Перейти к рецепту
19 / 40
Не упустите время позавтракать, подав эти теплые, заряжающие энергией бутерброды. Сытная порция белка поможет подавить чувство голода, и они хорошо переносятся беспокойным утром. — Лейси Гриффин, Остин, Техас
Перейти к рецепту
20 / 40
Мой муж вырос в Южной Калифорнии и любит чоризо. Мы используем острую колбасу в этих чоризо и яичных обертках, которые наши дети называют папиными яйцами. — Эйприл Ниссен, Янктон, Южная Дакота,
Перейти к рецепту
21 / 40
Нам нравится идеальное сочетание сладости и цитрусовых в этом освежающем коктейле. Его так легко приготовить, что я часто готовлю его на завтрак или полдник. — Джейми Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
22 / 40
У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
23 / 40
С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. —Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас
Перейти к рецепту
24 / 40
Бекон и клен придают соленую сладость блюду из овсяных хлопьев, которое получается пышным, вкусным и красивым. — Lotte Washburn, Sebring, Florida
Перейти к рецепту
25 / 40
Вот мой вариант деконструированного буррито на завтрак, который действительно полезен. Попробуйте здоровенные кукурузные лепешки по этому рецепту. Мучные могут затеряться в суматохе. — Кристин Шенхер, Эксетер, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 40
Моя дочь шутит, что я такой предсказуемый, когда дело доходит до ужина вне дома. Я всегда заказываю куриные сувлаки. И я подумал, почему бы не включить мое любимое греческое блюдо в упаковку для завтрака? Это полезно, вкусно и просто в приготовлении. — Мэри Джо Кемпф, Уэст-Сенека, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
27 / 40
Моя 13-летняя дочь и ее друзья попросили французские тосты на ночевке, но у нас закончился хлеб. Вместо этого я использовал кексы, и им это понравилось. Удвойте или утройте этот рецепт для праздничного завтрака. —Бонни Джеварас-Бутц, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
28 / 40
Эти оладьи с яблочным пюре настолько хороши, что вы можете обойтись без сиропа. Они были созданы для рождественского утра, но с тех пор поражают людей на церковных завтраках, а также семью и друзей. Корица — восхитительное прикосновение. — Ричард ДеВор, Гибсонбург, Огайо
Перейти к рецепту
29 / 40
Это вкусное сочетание свежих фруктов и сливочного йогурта с апельсиновым оттенком гарантированно быстро исчезнет с вашего завтрака. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 40
Хотите, чтобы завтрак был готов для вас, когда взойдет солнце? Если да, то попробуй мою горячую кашу. Это так просто — просто поместите ингредиенты в мультиварку и включите ее перед сном. Утром насладитесь полезным, теплым и сытным блюдом. — Джеральдин Сосье, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
31 / 40
Всего несколько ингредиентов оживляют обычный омлет и делают его восхитительным! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
32 / 40
Йогурт, сливки, коричневый сахар и свежие фрукты — все, что вам нужно, чтобы разбудить ваши вкусовые рецепторы утром, в котором вы предпочитаете спать. Сэкономьте время, попросив гостей приготовить парфе самостоятельно. — Мишель Стиллман, Ланкастер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
33 / 40
Меласса и специи превращают обычную смесь для блинов в особенный завтрак. Их так легко сделать, что вы можете есть их в любой день недели. — Трина Стюарт, Яколт, Вашингтон
Перейти к рецепту
34 / 40
Я собрал этот хэш в последнюю минуту для церковного бранча. Людям он так понравился, что они попросили у меня рецепт, поэтому я постаралась его записать. —Полетт Хейслер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
35 / 40
Лучшее время для этого десерта – середина лета, когда в наших северных лесах растет черника. В ягодную смесь также можно добавить красную малину, чтобы придать патриотический оттенок ярче. — Энн Терио, Уэлсли, Массачусетс
Перейти к рецепту
36 / 40
Сохраните остатки начинки, чтобы сделать скорлупу для запеченных яиц. Это сытный завтрак, который поддерживает нас в марафонских походах по магазинам. — Карен Дивер, Вавилон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
37 / 40
Я добавляю выращенную в домашних условиях кукурузу и свежеприготовленную сальсу, когда готовлю этот супер-летний омлет. Посыпьте лук, грибы, перец и мясо для завтрака, чтобы придать индивидуальность. — Уильям Стоун, Робсон, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
38 / 40
Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это «особым завтраком». Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
39 / 40
Домашняя кухарка из Миссисипи дала мне свой рецепт крупной запеканки. Выпекается как традиционный заварной крем. Я украшаю его петрушкой, раскрошенным беконом и сыром. — Тереза Лигуори, Элкридж, Мэриленд
Перейти к рецепту
40 / 40
Для молниеносного завтрака я добавляю ванильный йогурт с бананами, арахисом и злаковыми хлопьями. Он хрустящий, легкий и идеально подходит для детей.— Тереза Миллер, Гамильтон, Индиана,
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Запеканка для здорового завтрака, вкусная и простая в приготовлении
В понедельник я поделилась фотографией вкусной запеканки на завтрак, которую моя невестка часто готовит для своей семьи. Я сфотографировал ее во время моего недавнего визита, чтобы увидеть их, в надежде, что я вспомню все ингредиенты, когда вернусь домой.
Поделившись этой фотографией, несколько человек, включая мою подругу Терезу, оставили комментарии или отправили электронные письма с просьбой предоставить рецепт. Через несколько дней Тереза должна была навестить семью и надеялась сделать это для них. Поскольку у меня еще не было времени приготовить его, я написал Нэнси, попросив рецепт, и она ответила подробностями. Я напечатала рецепт на основе ее сообщений и отправила Терезе.
Тереза купила все ингредиенты, необходимые для этой вкусной запеканки на завтрак. Рецепт для печати вы найдете в конце этого поста. Я также напечатал рецепт в самом посте, потому что за эти годы я на собственном горьком опыте узнал, что плагины рецептов часто выходят из строя или перестают поддерживаться, а затем вдруг эта версия для печати больше не работает. Таким образом, рецепт всегда будет доступен в этом посте, даже если плагин рецепта однажды не сработает.
Мне очень нравится, как Тереза заранее нарезала все овощи кубиками, раскладывая их по маленьким мискам. Это значительно упрощает процесс сборки/выпекания.
Тереза обжарила все овощи (кроме шпината и помидоров) в небольшом количестве оливкового масла, как указано в рецепте.
Она использовала отдельную кастрюлю для вяления шпината. Похоже, Тереза добавила немного брокколи в свою запеканку. Это здорово, потому что это определенно один из тех рецептов, где вы можете добавлять или убирать овощи, которые лучше всего соответствуют вашему вкусу.
Здесь мы видим яйца непосредственно перед взбиванием. Тереза сказала, что у нее закончилось молоко, поэтому она не добавила то небольшое количество молока, которое требует рецепт, когда взбивает яйца. Ее запеканка все равно получилась великолепной, как вы увидите через мгновение.
Тереза также приготовила несколько кусочков бекона, чтобы посыпать ими запеканку после выпечки.
Тереза выложила все обжаренные овощи в форму для запекания, сверху положила подвяленный шпинат, а сверху залила яичной смесью. Затем она раскрошила / выложила сверху сыр фета.
Наконец, она добавила помидоры. Пришло время отправить его в духовку на 375 градусов примерно на 15 минут.
Вот как это выглядело после выпечки… как хорошо!
Разве вы не любите, когда что-то восхитительно вкусное еще и полезно?! Да!
Тереза сказала, что, по ее мнению, из-за того, что у нее не было молочного ингредиента, он получился немного суше, но мне он кажется просто потрясающим! У меня слюнки текут от одного взгляда на это фото!
Большое спасибо Терезе за эти замечательные фотографии!
Вот рецепт, который мне дала моя невестка Нэнси.
1 кабачок небольшого или среднего размера
1 небольшая белая или красная луковица
1 небольшой красный или желтый болгарский перец (или используйте и то, и другое)
1 чашка свежего шпината
1 небольшой помидор
любые другие овощи, которые вы хотите. Нэнси иногда использует грибы, брокколи, ветчину, бекон или куриные колбаски.
8-10 яиц
1/4 стакана молока
1/2–1 стакана сыра фета (количество зависит от того, сколько вы хотите добавить в блюдо)
Инструкции:
Нарежьте все овощи (кроме шпината), затем обжарьте тыкву и болгарский перец. и лук в столовой ложке или двух оливкового масла. Когда овощи начнут размягчаться, переложите их в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
Положите примерно 1 чашку шпината на теплую сковороду, где вы только что обжарили тыкву, лук и болгарский перец, достаточно долго, чтобы шпинат завял.
Выложите кусочки шпината на остальные овощи, уже находящиеся в форме для запекания.
Нарежьте помидоры кубиками и посыпьте обжаренными овощами и шпинатом.
Посыпьте смесь сыром Фета. (Нэнси не сказала, сколько, но когда я увидела, как она его готовит, получилось примерно ½ стакана сыра фета. Она покупает его в виде блоков и крошит поверх запеканки.)
Венчик 8-10 яиц вместе с примерно ¼ стакана молока.
Соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Готовить при 375°С в течение 15 минут при 375°С. Затем включите духовку на гриль и готовьте, пока верх не станет немного коричневым.
Когда Тереза готовила этот рецепт, она также приготовила несколько кусочков бекона и посыпала ими верх запеканки, когда она была готова.
Не стесняйтесь добавлять или убирать овощи по своему вкусу. Другие овощи или ингредиенты, которые можно добавить, это грибы, брокколи, ветчина, колбаса, бекон и т. д. Если вы добавите эти ингредиенты в дополнение к уже включенным в этот рецепт, вам, вероятно, потребуется добавить еще одно или два яйца, так как Что ж.
Наслаждайтесь!
Большое спасибо Нэнси за то, что поделилась этим замечательным блюдом для завтрака. Могу подтвердить, что это очень вкусно!
Распечатать рецепт- 1 Кабачок-цуккини небольшого или среднего размера
- 1 Маленький белый или красный лук
- 1 Маленький красный и/или желтый болгарский перец
- 1 Чашка свежего шпината
- 1 Маленький помидор 8-366 Яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/2-1 стакана сыра фета
Нарежьте все овощи (кроме шпината), затем обжарьте тыкву, болгарский перец и лук в одной или двух столовых ложках оливкового масла. Когда овощи станут мягкими, переложить в форму 9. х 13-дюймовая форма для выпечки.
Положите примерно 1 чашку шпината на теплую сковороду, где вы только что обжарили тыкву, лук и болгарский перец, ровно столько, чтобы шпинат завял. Он быстро увянет.
Выложите кусочки шпината на остальные овощи, уже находящиеся в форме для запекания.
Нарежьте кубиками помидоры и посыпьте обжаренными овощами и шпинатом.
Посыпьте смесь сыром Фета. (Нэнси не сказала, сколько, но когда я увидела, как она его готовит, оказалось, что это примерно ½ чашки сыра фета. Она покупает его в виде блоков и крошит все, что кажется, прямо поверх запеканки. )
Взбейте 8-10 яиц с ¼ стакана молока. Залить овощно-сырной смесью.
Соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Готовьте при 375 в течение 15 минут при 375 градусах. Затем включите духовку на гриль и готовьте, пока верх не станет немного коричневым.