Блюда в мультиварке рецепты с фото: Рецепты для мультиварок — 438 рецептов с пошаговыми фото

Рецепты с фото приготовления блюд в мультиварке от FindFood.ru

Добавить рецепт

  •   Первые блюда
  •   Вторые блюда
  •   Салаты
  •   Закуски
  •   Выпечка
  •   Десерты
  •   Консервирование
  •   Соусы
  •   Напитки
  •   Блюда в мультиварке

Рассылка

E-mail

Новые пользователи

22.06.2022
sashok_pirozok_povar

22.06.2022
Jeremydeedy Jeremydeedy
Читинская обл.

22.06.2022
Rinatanica Rinatanica
Сахалин

22.06.2022
edwinavu11 edwinavu11
Пензенская обл.

22.06.2022
RobertAffig RobertAffig
Оренбургская обл.

а-я   а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Категория — любаяБлюда в мультиваркеВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеНапиткиПервые блюдаСалатыСоусы

Пшенная каша с овощами в мультиварке

Пирог с картошкой в мультиварке

Ржано — пшеничный хлеб в мультиварке

Молочная рисовая каша в мультиварке

Ванильный кекс с шоколадом в мультиварке

Белый хлеб с кунжутом в мультиварке

Картофель с грибами в сырно-сметанном соусе

Йогурт со смородиной финиками и отрубями

Баклажанная икра с чечевицей в мултиварке

Плов с курицей и шампиньонами в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке

Грибной плов в мультиварке

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке

Пшеничная каша с курицей и грибами в мультиварке

Перловая каша с курицей и грибами в горшочке

Жаркое с куриным филе в мультиварке

Домашний йогурт с бананом и шоколадом

Плов под картофелем в мультиварке

Куриные окорочка под соусом в мультиварке

Плов из перловки в мультиварке

Борщ с салакой в мультиварке

Хек с тыквой и картофелем в мультиварке

Шарлотка с корицей в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Капкейки с малиновой начинкой в мультиварке

Булгур с тушенкой в мультиварке

Кокосовые кексы в мультиварке

Жареные куриные бедра в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Рис с баклажанами в мультиварке

Борщ с курицей в мультиварке

Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке

Баклажаны в томате с чесноком в мультиварке

Борщ на курином филе в мультиварке

Домашние шпроты из салаки в мультиварке

Икра из кабачков со сладким перцем в мультиварке

Рис с кабачками и капустой в мультиварке

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Килька с кабачками в мультиварке

Рыбный плов в мультиварке

Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке

Овощное рагу с рисом в мультиварке

Плов с куриным филе в мультиварке

Рыба на картофеле в мультиварке

Плов на куриных крылышках в мультиварке

Картофель по-деревенски в мультиварке

Килька в томатном соке в мультиварке

Каша монастырская в мультиварке

Гречневый плов в мультиварке

Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке

Рис с куриной печенью в мультиварке

Хек с овощами в томате в мультиварке

Фрикадельки с овощами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Ризотто с мидиями в мультиварке

Треска запеченная с морковью

Куриные ножки с овощами и рисом в мультиварке

Тушеная капуста с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • >>

Популярные кухни

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список. ..

Комментарии

Диетическое меню: готовим в мультиварке

Множество блюд, относящихся к диетическому меню, можно приготовить в мультиварке. Причём найти советы по их приготовлению можно в любом разделе сборника рецептов, от каш и супов до десертов и напитков.

Вся концепция приготовления блюд в мультиварке построена на приготовлении полезной еды. Прежде всего это возможность уменьшить количество жира, используемого для приготовления. Благодаря тому, что продукты готовятся в герметично закрытой емкости, максимально сохраняются их полезные свойства. Во многих моделях мультиварок предусмотрен режим приготовления при низкой температуре, что также способствует сохранению витаминов и микроэлементов в готовом блюде. Что уж говорить о блюдах на пару, которые тоже можно приготовить в мультиварке!


Мы подобрали лишь несколько рецептов диетических блюд, приготовленных в мультиварке. Надеемся, они вдохновят вас на творчество в направлении вкусного здорового питания.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

0 0

Аджапсандали в мультиварке

Аджапсандали в мультиварке готовить не только можно, но и нужно! Хотя бы потому, что вероятность …

легко

4 4

Ленивые вареники в мультиварке

   

легко

4,67 0

Овсяный напиток на отваре из шиповника в мультиварке легко

4,75 0

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

 

средне

0 3

Домашний йогурт в мультиварке

Можно ли готовить домашний йогурт в мультиварке? Вполне, если в имеющемся у вас кухонном приборе .

..

легко

4,67 1

Куриные котлеты с зеленым соусом в мультиварке

 

легко

4 0

Митлоф из индейки в мультиварке

 

легко

4 4

Овощной суп с овсяными хлопьями в мультиварке

 

легко

4 1

Паровой омлет в мультиварке

 

легко

4 0

Рыбный суп с укропом в мультиварке

 

легко

0 0

Салат из творога с гречкой в мультиварке

 

легко

5 0

Филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке легко

4 0

Рыбная запеканка в мультиварке

 

легко

5 5

Яблочный манник в мультиварке

 

легко

5 1

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей в мультиварке

 

легко

0 1

Яблоки с творогом в мультиварке

 

Ключевые слова

диета, мультиварка, Здоровое питание, диетическое питание, диетические рецепты, меню

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

легко

0 0

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром в мультиварке

0 0

Диетические блюда

Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то …

легко

4,25 0

Пряный горячий шоколад в мультиварке

К такому горячему шоколаду отлично подойдет песочное печенье. например, курабье.

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Рецепт Easy Crockpot с говядиной и брокколи

В мире китайско-американской классики нет ничего лучше говядины и брокколи. И хотя вы всегда можете заказать еду на вынос, здесь, в Delish, мы настолько одержимы, что нашли несколько способов сделать это дома: в кастрюле на плите, а теперь и в мультиварке. В этом простом, не требующем ручного вмешательства варианте мы медленно и медленно готовим тонко нарезанный стейк в густом бульоне, пока он не станет вкусным, а затем добавляем брокколи ближе к концу, чтобы он готовился достаточно долго, чтобы стать нежным. После этого все, что вам нужно, это кастрюля риса, и ужин готов!

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот легкий ужин. Или, если вы предпочитаете более практичный подход, попробуйте жаркое из говядины и брокколи.

Какая говядина содержится в говядине и брокколи?

Для этого рецепта мы рекомендуем филе, но при желании вы можете добавить в него пашину, вешалку или даже стейк. Что бы вы ни использовали, самое главное — тонко нарезать стейк поперек волокон перед его приготовлением. Это помогает смягчить стейк. Если у вас возникли проблемы с получением тонких ломтиков, попробуйте заморозить стейк; это поможет вам получить эти тонкие ровные порезы.

Из чего сделан соус из говядины и брокколи?

В то время как более традиционные версии могут включать устричный и темный соевый соусы, здесь мы выбираем говяжий бульон, обычный соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло и шрирачу. Эти ингредиенты легко найти (у вас, вероятно, уже есть большинство из них в вашей кладовой!) И все же они объединяются, чтобы создать насыщенный, ароматный соус, который удовлетворит все ваши пристрастия к говядине и брокколи.

Как загустить соус?

В этом рецепте мы используем суспензию кукурузного крахмала (кукурузный крахмал растворяют в небольшом количестве бульона отдельно от мультиварки), чтобы сгустить бульон и превратить его в густую подливу. Это довольно простой процесс, но вы должны помнить о нескольких вещах:

  1. Убедитесь, что ваш кукурузный крахмал полностью растворился. Если кукурузный крахмал не растворится полностью до того, как вы перемешаете суспензию обратно в оставшуюся часть бульона в мультиварке, он не растворится волшебным образом, когда попадет в горячий бульон. Если в вашей мультиварке плавают комки кукурузного крахмала, любая загущающая способность кукурузного крахмала будет заключена в эти комки — ничего подобного он не загустеет!
  2. Вскипятите бульон, чтобы активировать кукурузный крахмал. После того, как вы перемешали суспензию (полностью растворенного кукурузного крахмала) в соусе, вы должны довести бульон до полного кипения, чтобы активировать загущающую способность кукурузного крахмала. Если бульон не кипятить, кукурузный крахмал ничего не сможет сделать.

Можно ли использовать муку вместо кукурузного крахмала, чтобы загустить эту говядину и брокколи?

Конечно! Вам нужно будет использовать примерно в два раза больше муки, чем кукурузного крахмала, чтобы получить ту же силу загущения (так что для этого рецепта это будет ¼ стакана). Мы все же рекомендуем муку отдельно растворить в небольшом количестве бульона перед тем, как засыпать в мультиварку, чтобы не было комочков.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 31 мая 2022 года.

10 минут

Общее время:
4 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунтов

    филе, тонко нарезанное

  • 1 c.

    говяжий бульон с низким содержанием натрия

  • 1/2 c.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1/2 c.

    коричневый сахар

  • 3 ст.

    кунжутное масло

  • 1 ст.

    шрирача

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 3

    зеленый лук, тонко нарезанный, плюс еще немного для украшения

  • 2 ст.

    крахмал кукурузный

  • 2 c.

    broccoli florets

  • Sesame seeds, for garnish

  • Cooked jasmine rice, for serving

  • Nutrition Information
  • Calories2542 Fat141 gSaturated fat46 gCholesterol531 mgSodium5860 mgCarbohydrates148 gFiber6 gSugar74 gProtein163 gVitamin D0 mcgCalcium423 mgIron16 mgPotassium3809мг
  • Примечание. Представленная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как добраться

    1. Шаг 1В большую медленноварку положите стейк. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, шрирачу, чеснок и зеленый лук.
    2. Шаг 2Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой и не прожарится, от 3 1/2 до 4 часов.
    3. Шаг 3. Когда стейк станет мягким, вылейте несколько столовых ложек бульона из мультиварки в миску и взбейте с кукурузным крахмалом. Перелейте в мультиварку и перемешайте с говядиной до объединения. Добавьте брокколи и готовьте под крышкой еще 20 минут.
    4. Шаг 4. Украсьте кунжутом и зеленым луком и подавайте с рисом.

Люси Шеффер

Линдси Фанстон

Ответственный редактор

Линдси Фанстон в настоящее время является исполнительным редактором в Delish, где она управляет всем кулинарным, культурным, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за соленьями, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.

Ветчина в медленноварке с коричневой сахарной глазурью

Ри Драммонд любит хороший рецепт ветчины, особенно когда приближается большой гастрономический праздник, такой как пасхальный ужин, День Благодарения или Рождество. Хотя она часто готовит запеченную в духовке глазированную ветчину, Ри придумала новый подход к классическому центральному продукту, который еще проще: ветчина в мультиварке! Это не только освободит место в вашей духовке для всех тех гарниров из ветчины, которые вы планируете приготовить, но и приготовление ветчины в мультиварке позволяет всем сокам оставаться в одном месте, поэтому ваша ветчина получается очень влажной и ароматной! Это беспроигрышный вариант!

Вы, вероятно, использовали мультиварку для приготовления супов по принципу «поставь и забудь», соусов для медленного приготовления и других рецептов для медленного приготовления, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить праздничную ветчину в ней? Сейчас самое время! Большинство ветчин, которые вы покупаете в продуктовом магазине, предварительно приготовлены, поэтому, если вы знаете, как приготовить ветчину, вы уже впереди игры с точки зрения подачи обеда на стол. Вашу ветчину просто нужно прогреть и полить красивой глазурью (Ри любит сладко-острую глазурь из содовой ниже). Но использование мультиварки обеспечит приготовление сочной, ароматной ветчины практически без помощи рук. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ветчину Ри в мультиварке — это надежно и очень вкусно.

Как разогреть полностью приготовленную ветчину в мультиварке?

Приготовить ветчину в мультиварке очень просто. Помните — он уже полностью приготовлен, поэтому вам просто нужно его прогреть. Посыпьте ветчину гвоздикой, смажьте глазурью и добавьте в мультиварку с небольшим количеством жидкости. Он готовится медленно и медленно в течение 5-6 часов и получает вторую глазурь для хорошей меры.

Высыхает ли ветчина в мультиварке?

Сохранение влаги вокруг ветчины очень важно, чтобы она не высыхала. Если вы готовите окорок в духовке, то можете накрыть его фольгой до самого конца, но в мультиварке можно не беспокоиться о том, что он подсохнет. Крышка мультиварки поможет сохранить всю влагу внутри.

Можно ли положить сырые ингредиенты в мультиварку?

Да! Многие рецепты курицы в медленноварке требуют сырых ингредиентов, но, поскольку ветчина предварительно приготовлена, вам нужно только убедиться, что ветчина полностью прогрета перед подачей на стол.  

Можно ли приготовить вяленое мясо в мультиварке?

Вам не нужно добавлять жидкость в мультиварку, если вы готовите мясо с высоким содержанием влаги, например ветчину. Но мы рекомендуем трюк Ри с добавлением содовой (или шипучки!) — она добавляет столько вкуса.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 — 8 Серва (S)

Время приготовления:
15 мин

Время приваренной :
6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 c.

    фасованный светло-коричневый сахар

  • 1/4 c.

    острая коричневая горчица

  • 1 ст.

    Apple Cider уксус

  • 1

    12 унций Can Can DR Pepper или Coca-Cola

  • 1

    5-7-7-фунтов

Как найти

    1. Шаг 1. Нагрейте коричневый сахар, горчицу, уксус и 1/2 стакана соды в небольшой кастрюле, пока сахар не растает и смесь не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и варите до загустения, 7-8 минут.
    2. Шаг 2. Налейте оставшуюся газировку в 6-литровую мультиварку. Посыпьте ветчину в нескольких местах гвоздикой, затем поместите ветчину в мультиварку. Смажьте ветчину 1/4 стакана глазури (оставшуюся глазурь охладите до готовности к использованию). Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока ветчина не станет горячей, от 5 до 6 часов.
    3. Шаг 3За несколько минут до готовности ветчины разогрейте оставшуюся глазурь, пока она не нагреется, около 3 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *