Блюда с мясом. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
80 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
136 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1,5 часа
104 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
168 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
198 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 ч
211 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
745 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
1 232 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
1 203 просмотров
Поделиться
553 просмотров
Поделиться
1 575 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
3 064 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
910 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
2 187 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
982 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
892 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
5 880 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 650 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 15 мин
875 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин796 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
1 462 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
2 126 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 30 мин
746 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 4 ч
1 228 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
1 870 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
9 217 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1ч 20 мин
3 724 просмотров
Поделиться
747 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 965 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
1 772 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
1 946 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 8-10 ч
5 237 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
6 571 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
1 277 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3-4 часа
2 562 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
8 198 просмотров
Рецепты свинины в духовке – как сделать мясо сочным, нежным и очень мягким
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице (или ее смеси со сметаной), в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше – мариновать свинину от 2 до 20 часов.
1. Выбор мяса для запекания;
2. Секреты приготовления свинины в духовке;
3. Самые удачные рецепты свинины в духовке;
3.1 Буженина как в магазине;
3.2 Рулет из свиной шкурки с морковью;
3.3 Отбивные в духовке;
3.4 Гуляш из свинины в горшочках;
4. Отзывы.
Запечь мясо так, чтобы оно получилось сочным и нежным, — это целое искусство. И в первую очередь нужно правильно выбрать свинину. Для запекания хорошо подходят сочные, мясистые части туши. Они могут быть с костью или бескостные.
Лучше всего выбрать:
- Кострец. Это идеальный вариант для приготовления в духовке. Здесь нет толстых мышечных волокон, сухожилий, поэтому угощение точно получится нежным.
- Шея. Мясо чередуется с прослойками жира. Главное – смотреть, чтобы их не было слишком много.
- Окорок. Подойдет для приготовления сложных блюд вроде праздничных рулетов с начинкой.
- Корейка. При запекании мясо получается сочным, благодаря слою жира вокруг мышечных волокон.
Качественная и свежая свинина должна быть нежно-розовой. Излишняя бледность мяса указывает на использование специальных добавок к пище животных для их ускоренного набора массы.
Если свинина многократно не размораживалась, то у нее и не будет очень яркого и уж тем более – неприятного запаха. Аромат должен быть слегка уловимым.
Желательно перед покупкой попробовать надавить пальцем на поверхность мясного куска. Появившееся после касания углубление на нем должно моментально исчезать.
Важно знать: если свинина продается с большими скидками, это почти всегда говорит о проблемах с качеством продукта. На свежее вкусное мясо нет необходимости снижать цену. Его и без того быстро разберут покупатели.
Есть сразу несколько секретов, которые помогут приготовить вкусное сочное мясо в духовке:
- Перед запеканием следует обжарить кусок свинины, чтобы запечатать под его корочкой мясной сок. Для этого готовить его на сковороде стоит быстро на сильном огне.
- Ставить уже подготовленное мясо следует в тщательно разогретую духовку. Это тоже положительно повлияет на сочность и нежность блюда.
- Запекать свинину желательно в толстостенной посуде, хорошо удерживающей тепло. В ней мясо будет готовиться быстрее и максимально равномерно.
- Сохранить сок внутри куска свинины помогает и пакет для термической обработки или фольга. Их использовать особенно важно для крупных кусков мяса (весом более 2-3 кг).
Нужно учитывать и время приготовления свинины. Оно зависит от веса мяса. Так, для куска тяжелее 1 кг понадобится не менее 70-80 минут.
Решив запекать мясо, не стоит ограничиваться целым куском с простейшим маринадом. В духовке можно приготовить даже отбивные из свинины, угощение в порционных горшочках или сочный праздничный рулет.
Буженина как в магазине
Рецепт удачный и довольно простой, но с большим количеством компонентов.
Для приготовления блюда понадобится:
- свиная мякоть – 900 г;
- тимьян свежий – 1 веточка;
- чеснок – 3-4 дольки;
- кориандр, красный и черный перец (все в сухом виде) – по 1 ч. л.;
- соль – 1-1,5 ч. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.
Цельный кусок мяса промойте и просушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите от шелухи и заострите края зубчиков. Можно увеличить его порцию в рецепте по своему вкусу.
Сделайте надрезы в мясном куске и вставьте в них чеснок. Смешайте в общей посуде все специи. После тщательно натрите ими мясной кусок и промажьте выбранным растительным маслом. Например, подсолнечным или оливковым.
Затем – накройте емкость со свининой пленкой и уберите в прохладу на 40-50 часов. По прошествии указанного времени достаньте мясо и оставьте согреться на столе на пару часов. Далее – покройте пекарской бумагой и фольгой для запекания в несколько слоев, чтобы защитить от вытекания сока в процессе термической обработки.
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в ней мясо полчаса. Затем – еще 1 час при 160 градусах. После снятия фольги и бумаги требуется оставить запекать свинину еще на полчаса. За это время на ней появится аппетитная корочка.
Рулет из свиной шкурки с морковью
Если у вас осталась свиная шкурка после засолки сала, не спешите ее выбрасывать. Из этого продукта можно приготовить интересное праздничное блюдо – мясной рулет.
Для него нужно взять:
- свиную шкуру – 1 шт. ;
- фарш из свинины – 330-350 г;
- головку чеснока и морковь – по 1 шт.;
- зелень 40-50 г;
- соль, сухую аджику.
Фарш приготовьте самостоятельно их свежей свинины или купите готовый. Смешайте его с солью и аджикой. Можно брать и другие специи по своему вкусу. Выбранную свежую зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
Смешайте с очищенным и измельченным чесноком (можно как резать его ножом, так и пропускать через пресс). Морковь крупно потрите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с фаршем. Это и будет сочная начинка для рулета.
На свиной шкуре по тонкому слою, оставшемуся несрезанным, проведите полосы ножом. Присыпьте их солью и любыми пряностями. Сверху выложите подготовленную начинку. Постарайтесь максимально равномерно распределить ее по всей поверхности шкурки.
Сверните заготовку рулетом и перетяните ниткой. Сверху покройте 2 листами фольги и в форме отправьте запекаться на 150 минут при 180 градусах. Готовый рулет остудите и уберите минимум на 6-7 часов в прохладу. Только после остудите, нарежьте кусочками и подайте к столу.
Отбивные в духовке
Чтобы сделать свиные отбивные менее жирными и калорийными, их можно не жарить, а запекать в духовке.
Для этого блюда берется:
- мясо – 550-600 г;
- лук – 1-2 головки;
- майонез – ½ ст.;
- сыр твердый – 60-70 г;
- соль и пряности.
Мясо промойте прохладной водой и тщательно просушите. После разрежьте острым ножом поперек волокон. В итоге должны получиться кусочки не толще 2 см, иначе свинину будет сложно пропечь.
Заготовки покройте пищевой пленкой, чтобы защитить кухню от брызг, и отбейте специальным кулинарным молоточком. Каждый отдельный ломтик натрите солью и любыми пряностями. Удобно делать это прямо руками.
Лук очистите и порежьте тонкими полуколечками. Смешайте его с майонезом и тертым сыром. Распределите массу поверх мясных кусочков, уложенных на промасленной тонкой металлической бумаге. Запекайте угощение около получаса при 175-180 градусах.
Гуляш из свинины в горшочках
Для блюда нужно взять:
- мякоть свинины – 200-250 г;
- мясной или овощной бульон – 1,5 ст.;
- лук, морковь, сладкий перец, помидор, стебель сельдерея – по 1 шт.;
- чеснок – 2-3 дольки;
- мука – 1 ст. л.;
- соль, масло, лавровый лист, пряности.
Все овощи произвольно мелко порежьте. Очищенный чеснок – пропустите через пресс.
Мясо порежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке, добавьте соль, приправы и обжарьте на раскаленном масле до румяности. Затем – на оставшемся жире подержите пару минут лук с сельдереем и чесноком.
Смешайте мясо, а также сырые и жареные овощи. Добавьте лавровый лист, соль, приправы, если их не хватает. Разложите ингредиенты по порционным горшочкам и залейте бульоном. Накройте крышкой и томите в духовке 50-55 минут при 170-180 градусах.
Приготовить свинину в духовке вкусной, сочной, нежной получится, умея ее правильно выбирать и зная основные секреты запекания мяса. Конечно, пригодится и удачный рецепт блюда. Останется лишь поэкспериментировать с подходящими для него пряностями и соусами.
Рецепт запеченной говядины в духовке
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«От Хьюи Хьюитсона. Я внес некоторые изменения, чтобы удовлетворить нас, а именно: исключил 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея, нарезал лук крупными дольками и добавил картофель, сделал картофель и сельдерей необязательными»,
Скачатьфото Аннасии
- Через:
- 1 час 45 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Порции:
ингредиенты
- 3 ложки соевого соуса
- 1 ложка вустерского соуса
- 1 ⁄ 4 чашка пшеничной муки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли (или больше по желанию)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец (свежемолотый)
- 3 лавровый лист
- 3 веточки тимьяна (свежие)
- 1 кг нежирной говядины (кубиками)
- 3 зубчики чеснока (крупные, измельченные или 3 чайные ложки консервированного чеснока)
- 1 морковь (средней нарезки)
- 1 лук (крупный мелко нарезанный, но я делаю крупно)
- 6 молодой картофель (небольшая половинка по желанию)
- 2 ребрышки сельдерея (нарезать по желанию)
- 1 чашка красного вина
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 ложки петрушки (свежей мелко нарезанной)
направления
- Разогрейте духовку до 180°C с принудительной вентиляцией (200°C в обычном режиме).
- Взбейте сою, вустерширскую муку, приправы, лавровый лист и веточки тимьяна в кастрюле (или кастрюле с толстым дном, которую можно поставить в духовку).
- Готовьте на среднем огне, пока мука не растворится.
- Добавьте кубики говядины, чеснок, морковь (картофель и сельдерей, если используете), лук, красное вино и говяжий бульон.
- Перемешайте деревянной ложкой, накройте крышкой и готовьте в духовке около 1 1/2 часа, пока говядина не станет мягкой, пару раз помешивая.
- Попробуйте соус на приправу и при необходимости отрегулируйте.
- Если не использовать картофель, подавайте с картофельным пюре или рисом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Мексиканская запеканка из говядины и риса
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта мексиканская запеканка из говядины и риса является воплощением комфортной еды — мы говорим о превосходно приправленном говяжьем фарше, разнообразии овощей и нежном рисе, уютно укрытых слоем липкого расплавленного сыра. Поверьте мне, один укус, и вы поклянетесь, что сидите в очаровательном маленьком мексиканском ресторанчике с маргаритой в руке!
Простая мексиканская запеканка из говядины и риса
Итак, друзья, давайте поговорим об этой восхитительной мексиканской запеканке из говядины и риса. Это то блюдо, которое заставит вас почувствовать себя пятизвездочным шеф-поваром на собственной кухне. Я говорю о приправленном говяжьем фарше, обжаренном до совершенства, в сочетании с освежающим хрустом кукурузы, пикантным вкусом шпината, все это прекрасно сочетается с сальсой и жареными помидорами. Затем эту симфонию вкусов смешивают с сырым рисом и погружают в ванну с куриным бульоном. Перед этим чудом невозможно устоять!
Но подождите, это еще не все! Как раз тогда, когда вы думаете, что это блюдо не может быть лучше, мы щедро посыпаем сверху мексиканской смесью из четырех сыров. Сыр тает и становится великолепно золотистым в духовке, образуя пузырчатую сырную корочку, от которой у любого подкосятся колени. И, наконец, щепотка свежей кинзы для добавления цвета и свежести. Эта запеканка — не просто еда, это опыт, вкусный, достойный слюни опыт, который обязательно покорит любой обеденный стол!
Почему вам понравится эта мексиканская запеканка из говядины и риса
- Легкий рецепт для буднего дня! Идеально подходит для занятых дней, вы можете быстро приготовить эту запеканку всего за 15 минут с помощью приправы для тако, банки сальсы и нескольких свежих ингредиентов.
- Вкусная мексиканская вкуснятина! Многослойное вкусное блюдо в мексиканском стиле наполнено приправленной нежной говядиной, тягучим сыром и свежими овощами.
- Любитель толпы! Ничто так не говорит о семейном фаворите, идеальном обеде и вечеринках, как мексиканская еда. Это вкусное блюдо порадует любую компанию, и вы вернетесь за добавкой.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Говяжий фарш – Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш – вы также можете использовать другие варианты белков, например, куриный фарш, индейку или свинину!
- Шпинат – Концы обрезаны и грубо нарезаны.
- Кукуруза – Любая марка замороженных кукурузных зерен подойдет!
- Помидоры — Я использовала одну банку жареных помидоров — вы можете использовать другой вид, если хотите, а также жареные помидоры, если хотите!
- Рис – Для этого рецепта я использовала длиннозернистый рис, но вы можете использовать любой рис по вашему выбору!
- Куриный бульон – Вы также можете использовать говяжий и овощной бульон – мне нравятся варианты с низким содержанием натрия или без добавления соли.
- Приправа для тако – Подходит любой бренд!
- Сальса – Вы можете использовать более мягкую или более острую версию или приготовить ее самостоятельно!
- Сыр – Сегодня я использовал смесь мексиканских 4 сыров.
- Кинза – Рубленая, для украшения – это необязательно, если вы не любитель кинзы!
Как приготовить мексиканскую запеканку из говядины и риса
Эта запеканка готовится очень быстро! И рис готовится вместе с другими ингредиентами, а это значит, что этот рецепт требует всего около 15 минут реальных усилий! Духовка сделает все остальное за вас.
Разогрейте духовку
Каждый раз, когда вы готовите запеканку по рецепту, первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, чтобы она была готова к работе. Поэтому включите духовку на 375 ° F (191 ° C). Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем или смажьте ее растительным маслом. Тогда пока отложите приготовленную форму для запекания.
Приготовить говяжий фарш
А теперь приступим к приготовлению этой запеканки! Для начала добавьте говяжий фарш в большую сковороду, а затем готовьте его около 5 минут на среднем огне, разбивая его на крошки деревянной ложкой. Затем добавьте приправу для тако и продолжайте готовить фарш, пока он не перестанет быть розовым и не начнет коричневеть.
Добавьте оставшиеся ингредиенты
Когда говядина будет готова, добавьте в сковороду шпинат, кукурузу, жареные помидоры, сальсу и половину тертого сыра. Далее все перемешиваем до полного растворения. Теперь смешайте сырой рис с куриным бульоном. Затем после того, как все будет добавлено, убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены.
Собрать и испечь запеканку
После того, как все смешано, переложите смесь для запекания в смазанную маслом форму для выпечки и накройте ее листом алюминиевой фольги. Затем поставьте запеканку в предварительно разогретую духовку и дайте ей выпекаться в течение 45 минут или до полной готовности риса. Затем, когда рис будет готов, вы можете снять фольгу и посыпать запеканку остатками тертого сыра. Теперь верните запеканку в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр полностью не расплавится.
Украсьте и подавайте
Когда сыр расплавится, достаньте мексиканскую запеканку с говядиной и рисом из духовки. Затем украсьте его нарезанной свежей кинзой или зеленым луком и сразу же подавайте со всеми вашими любимыми добавками, такими как мой освежающий пико де гальо.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать другой тип мяса для этого рецепта?Да, можно. В то время как говяжий фарш является традиционным, вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или даже растительный заменитель мяса для вегетарианской версии.
Что делать, если у меня нет жареных помидоров?Обычные помидоры, нарезанные кубиками, прекрасно подойдут, если вы не можете найти жареные помидоры. Жареные на огне помидоры добавляют немного копченого аромата, но это не имеет решающего значения для блюда.
Что можно подавать с этой запеканкой?Эта запеканка сама по себе является едой, но ее можно подать с теплыми лепешками, жареной фасолью или свежим салатом. Не забудьте немного сальсы и сметаны на гарнир!
Можно ли приготовить эту запеканку заранее?Да, вы можете приготовить запеканку и поставить ее в холодильник перед выпечкой. Просто не забудьте добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления, так как вы будете начинать с холодного блюда.
Можно ли заморозить эту мексиканскую запеканку из говядины и риса?Абсолютно! Это блюдо хорошо замораживается. Просто не забудьте полностью охладить его перед замораживанием, и лучше всего использовать его в течение 2-3 месяцев для оптимального вкуса.
Советы экспертов
- Промойте рис перед приготовлением. Чтобы получить более рассыпчатый рис, вы можете удалить лишний крахмал или мусор, поместив сырой рис в сито и промыв его под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.
- Хорошо обжарьте мясо. Прежде чем смешивать овощи, обязательно измельчите мясной фарш в крошку и придайте ему цвет. Развитие вкуса происходит поэтапно.
- Накройте фольгой. Мексиканская рисовая запеканка должна оставаться закрытой в течение первых 45 минут выпекания. Накрывая тарелку, вы создаете пар, именно так готовится рис.
- Сделайте его острым. Чтобы придать запеканке больше остроты, вы можете использовать острую приправу для тако и сальсу, если хотите, но вы также можете добавить нарезанный кубиками свежий перец халапеньо или перец серрано.
Хранение
Дав запеканке остыть, вы можете хранить ее в холодильнике. Если он находится в кастрюле, вы можете плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Кроме того, вы можете переложить его в герметичный контейнер. Должно хватить примерно на 3-4 дня в холодильнике.
Другие вкусные запеканки, которые стоит попробовать
- Куриная запеканка с беконом
- Запеканка из говядины Тамале
- Запеканка из сладкого картофеля
- Картофельная запеканка для завтрака с сосисками
- Кастрюля Sloppy Joe Casserole
- Запеканка из запеченных спагетти
- Куриная рисовая запеканка без пика
- Пастуший пирог на сковороде
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьтесь перенестись прямо на уютную мексиканскую кухню с этой сытной мексиканской запеканкой из говядины и риса. Насыщенное ярким вкусом говядины, жареных помидоров и сырной начинки, это чудо из одного блюда — ваш билет к быстрой, сытной и ароматной еде!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 столовая ложка приправы для тако
- ▢ 1 пучок шпината (концы обрезать и крупно нарезать)
- ▢ 1 чашка замороженных кукурузных зерен
- ▢ 14 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров ((1 банка) можно заменить обычными нарезанными кубиками помидорами)
- ▢ ½ стакана сальсы (покупной)
- ▢ 2 стакана смеси мексиканских сыров 4 (натертой)
- ▢ 1 стакан длиннозерного рис (сырой)
- ▢ 2 чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- ▢ 2 столовые ложки свежей кинзы (нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 375 ℉ и сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш в течение примерно 5 минут, разбивая его на крошки, на среднем огне. Добавьте приправу для тако и продолжайте готовить, пока говядина не станет коричневой и не перестанет быть розовой.
Добавьте в сковороду шпинат, кукурузу, жареные помидоры, сальсу и ½ тертого сыра и перемешайте. Наконец, добавьте рис и бульон и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
Выложите содержимое сковороды ложкой в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 45 минут или до готовности риса. По окончании снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
После извлечения из духовки украсьте кинзой и подавайте горячим.
Форма для запекания 9×13 дюймов
12-дюймовая чугунная сковорода
- Выбор сыра: Несмотря на то, что рецепт требует мексиканской смеси из 4 сыров, не стесняйтесь экспериментировать с другими видами сыра, такими как Монтерей Джек или острый чеддер, чтобы получить разные вкусовые характеристики.
- Приправа: Если вам нравится острота, добавьте в смесь немного нарезанного халапеньо или щепотку кайенского перца. Помните, что легче добавить больше специй, чем убрать их, поэтому начните с малого!
- По возможности используйте свежие ингредиенты: Хотя рецепт позволяет использовать консервированные помидоры и замороженную кукурузу, использование свежих сезонных ингредиентов может улучшить вкус запеканки.
- Дайте отдохнуть: Дайте запеканке отдохнуть в течение нескольких минут после того, как достанете ее из духовки. Это помогает вкусам сливаться воедино и делает блюдо еще более вкусным.
- Украшение: Не забудьте украсить свежей кинзой перед подачей на стол! Он добавляет всплеск свежего вкуса и яркий цвет, который действительно выделяет это блюдо.
Порция: 1 порция Калории: 268 ккал (13 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0,4 г Холестерин : 63 мг (21%) Натрий: 437 мг (19%) Калий: 358 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 548 МЕ (11%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 216 мг (22%) Железо: 2 мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание.