Бкумбрия Π² пряном посолС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Бкумбрия пряного посола кусочками — 9 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бкумбрия пряного посола – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

5

(1)

15

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Бкумбрия домашнСго посола с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ пряным вкусом. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ наша сСмья Π±Π΅Π· ΡƒΠΌΠ°. Π’Π΅ΡΡŒ процСсс ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ.

Автор: ЕвгСния,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π Ρ‹Π±Π°

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

Для блюда

Бкумбрия1Β ΡˆΡ‚. = 400Β Π³
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист3Β ΡˆΡ‚. = 3Β Π³
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°4Β ΡˆΡ‚. = 4Β Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ10Β ΡˆΡ‚. = 10Β Π³
Боль2 ст. Π». = 50Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст. Π». = 25Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло1.5 ст. Π». = 26Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°0.5Β Π» = 500Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π£ скумбрии ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ внутрСнности, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ листики Π»Π°Π²Ρ€Π°.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ масло.

Π¨Π°Π³ 4

ПослС остывания Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ.

Π¨Π°Π³ 5

НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ встряхивайтС. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сутки скумбрия пряного посола Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Быстрая скумбрия пряного посола Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Ѐранцузская кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

Быстрая скумбрия пряного посола Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Ѐранцузская кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–92 (154)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

АлСксандра ΠšΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠ²Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: АлСксандра ΠšΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠΎΠ²Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

570

57

36

6

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Бкумбрия

1,2 ΠΊΠ³

Π›ΡƒΠΊ

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Боль

7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π’ΠΎΠ΄Π°

1,5 Π»

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ соль, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Β 4 части. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

2ДовСсти до кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ нС распадСтся на лСпСстки (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

3Рассол ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

4Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ) рассол Π½Π°Β 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ

5Π˜Π·Β Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Смкости.

популярныС запросы:

ГорячиС закуски

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ закуски

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):

Natali Ya27 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

0

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ просто прСвосходный! объСдСниС. спасибо!

Никсон ΠŸΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ½ΡΠΎΠ½1 апрСля 2016

0

Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! СдинствСнноС — ΡΒ Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π±ΡƒΠ΄Ρƒ мСньший объСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (макс. Π»ΠΈΡ‚Ρ€), сохранив ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (всСго ΠΏΠΎΒ 7)., Π°Β Ρ‚ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° оказалось слишко ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π΄Π²ΡƒΡ… Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… скумбрий.

Barcelona Fox29 июня 2016

0

просто ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ способом

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π³ΡƒΡ€Ρƒ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ индустрии Дмитрия Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π·Ρ‹ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° отварная

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отварная

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ…

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Мшош

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· красной фасоли с ΠΊΠΈΠ·ΠΈΠ»ΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· красной фасоли с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· красной фасоли с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ТарСная

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВомлСная капуста со смСтаной

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бкумбрия солСная

ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

МоТно ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ β€‹β€‹ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρƒ вас получится просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°Ρ солСная скумбрия.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Бкумбрия – 1-2 ΡˆΡ‚.
  • Для рассола (Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹):
  • Боль поварСнная крупная – 3-4 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 0,5-1 ст.Π».
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 1-2 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 4-5 ΡˆΡ‚.
  • Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 1-2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию) – 1-2 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

  1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния слабосолСной скумбрии ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ.
  2. Π’ΡƒΡˆΠΊΡƒ скумбрии ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ – Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, обращая особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ почиститС ΠΈ постирайтС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  3. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ рассол. На Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ –
    3-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π»., соль + 1 ст Π» сахара + спСции ΠΈ всС довСсти Π΄ΠΎ кипСния. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ рассол Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² рассол Π½Π° 12 часов. МоТно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Наша малосольная скумбрия Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² блюдо.
    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ с горячим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нравится

Бкумбрия солСная ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ скумбрии солСной ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия Ρ€Ρ‹Π±Π° – 5 ΡˆΡ‚. Боль – 8 ст.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 4 ст.Π». Луковая ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° – 3 горсти. Π§Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ (Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ) – 3 Ρ‡.Π». Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 7 ΡˆΡ‚. Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 10 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Π° – 2 Π» Π”ΠΈ…

Бкумбрия слабосолСная

Π’ спорС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ сСльдью ΠΈ скумбриСй часто ΠΏΠΎΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ послСдняя. И нСспроста, вСдь скумбрия – нСТная Ρ€Ρ‹Π±Π° с мСньшим количСством костСй. БолСная скумбрия – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ нСслоТноС блюдо! НС Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?…

Бкумбрия слабосолСная ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ-солСная

Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² дСлюсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ малосольной скумбрии, которая станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ кусочкС! МоТно Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. БСльдь Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ отмСнная…

Бкумбрия малосольная ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ засолки скумбрии Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Вакая солСная скумбрия вкуснСС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСшСвлС. ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠ΅ΠΌ сСбя вкусной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ? Π― всСгда солю Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ сама. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия – 1 ΡˆΡ‚. Боль – 3 ст.Π» ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† смСсь ΠΊ…

Закуска ΠΈΠ· малосольной скумбрии

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ закуски Π½Π° основС слабосолСной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ скумбрия, ΠΈ сСльдь, ΠΈ красная Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π’ сочСтании с хрустящими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ получится ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°Ρ закуска-салат. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ это. Π― Ρ…ΠΎ…

Бкумбрия домашнСго посола Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

Быстро, просто ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΈ Π²Π°ΠΌ понравится! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия – 2-4 ΡˆΡ‚. Боль – 4 ст.Π» Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст.Π» Луковая ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° – 3-4 горсти Π’ΠΎΠ΄Π° – 1 Π» Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚. Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 4-5 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°…

Бкумбрия пряная слабосолСная Β«ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠ΅ сало»

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ посол скумбрии! ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠ΅ сало – Ρ‚Π°ΠΊ называСтся этот способ засолки скумбрии. Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, нСТная, малосольная ΠΈ острая. А Π΅Ρ‰Π΅ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ способ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости….

Бкумбрия Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ способ приготовлСния скумбрии Π½Π° углях Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия – 2 ΡˆΡ‚. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚. Боль – 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Для приготовлСния скумбрии Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅). Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½…

Π›Π°Π²Π°Ρˆ со скумбриСй

НС Ρ€Π°Π· мСня спасала закуска ΠΈΠ· лаваша, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ. Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ практичСски Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ: ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ. ВсС совпадСт идСально, Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡˆΡŒ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия консСрвированная – …

Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ ΠΈΠ· скумбрии

ЭкзотичСская закуска ΠΈΠ· ΠŸΠ΅Ρ€Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»Π° сСрдца своих ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСвичС со скумбриСй. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия – 1 ΡˆΡ‚. Π›Π°ΠΉΠΌ – 0,5 ΡˆΡ‚. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 0,5 ΡˆΡ‚. Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу Π›ΡƒΠΊ красный – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄ R…

Бкумбрия Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния скумбрии Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· скумбрии

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ скумбрии со сливочным сыром! Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° тостах, Π½Π° свСТСм Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈ оладьи, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ· пСсочного тСста Π² качСствС закуски. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3 Π˜Π½Π³Ρ€…

Бкумбрия, маринованная

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ скумбрии с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· скумбрии

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· скумбрии с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· скумбрии

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· скумбрии с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Бкумбрия Π£Ρ…Π°

Из Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ² скумбрии ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ: Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ получаСтся наваристым, Π° сам суп сытным ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 50 ΠΌΠΈΠ½ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия (Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹) – 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 4…

ЗапСчСнная скумбрия

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скумбрии с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ скумбрия

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ скумбрии с ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ простыми ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π Π°Π³Ρƒ со скумбриСй

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального Ρ€Π°Π³Ρƒ со скумбриСй с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ простой пошаговой инструкциСй. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Бкумбрия маринованная

ВсСго Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π²Ρ‹ смоТСтС ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ своих гостСй Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы, Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ сокС. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов – Π½Π° ваш вкус. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Бкумбрия – 2 ΡˆΡ‚.

Боль – 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅…

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ «Π‘кумбрия солСная»

Бкумбрия Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… тостах

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π›ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Good Food

РСцСптыБыстро ΠΈ просто

Элисон Роман

90 135

, Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ.

Π’Ρ‹ достигли максимального количСства сохранСнных элСмСнтов.

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ элСмСнты ΠΈΠ· сохранСнного списка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² список сохранСнных ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π² любоС врСмя.

ОбъявлСниС

Π Ρ‹Π±Π° Π½Π° тостС, достойная ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. William Meppem

easyTime:< 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:4

  • Быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄
  • Закуски
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо
  • Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² сСрСдинС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ
  • Π Ρ‹Π±Π°
  • Π₯Π»Π΅Π±
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π‘Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ австралийский
  • Π›Π΅Ρ‚ΠΎ

Восты Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

ОбъявлСниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ скумбрии (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-4 Ρ„ΠΈΠ»Π΅)

  • 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

  • 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока , ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

  • Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ морской соли, сумах (ΠΏΠΎ ТСланию), ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Бпособ

  1. 1. НагрСйтС сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠ° Π½Π΅ подрумянится, Π° скумбрия ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ проТарится (это Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ станСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ). Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности, Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

    2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ сбрызнитС Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ подрумянится с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

    3. НатритС тосты ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснока, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, соль ΠΈ сумах, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ посолитС. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π° всС это, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ сардинами ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ сковороды-гриля, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 250Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (230Β°C с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ). ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ сбрызнутый маслом Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ пСрСворачивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° скумбрии Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, вынимая Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ подрумянится ΠΈ подТарится. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с послСдним шагом.

    Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:Β  Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· фСнхСля с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Π² этих коллСкциях

  • 80 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС
  • 30 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π»Π΅Ρ‚ΠΎ
  • 20+ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² тостов
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Элисон Π ΠΎΠΌΠ°Π½
  • 20 Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ пасты)

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Австралии прямо Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *