Блюда с кабачками рецепты с фото: пошаговый рецепт с фото от Maggi

Содержание

рецепты с фото простые и вкусные (пошагово) :: Клео.ру

Простые рецепты вторых блюд из кабачков. Оригинальные рецепты с пошаговыми фото и видео, помогут вам приготовить вкусные блюда из кабачков для всей семьи.

Содержание

  • Блинчики из кабачков
  • Запеченные кабачки с мясом и овощами
  • Мясная запеканка с кабачками
  • Наггетсы из кабачков
  • Кабачки в духовке с куриным филе и сыром
  • Простая и вкусная запеканка из кабачков с творогом
  • Оладьи из кабачков
  • Кабачки по-венгерски
  • Рулеты из кабачков с сырной начинкой
  • Чебуреки из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки
  • яйцо
  • молоко
  • мука
  • специи
  • растительное масло
  • майонез
  • сметана
  • чеснок
  • укроп

Из кабачков можно приготовить большой ассортимент вкусных блюд на второе по простым рецептам с пошаговыми фото.

Блинчики из кабачков

Очень вкусные блинчики из кабачков можно приготовить на второе блюдо по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 шт.;
  • мука – 2/3 ст.;
  • соль, перец;
  • масло растительное.

Для начинки:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • укроп.

Приготовление:

  • Кабачок натираем на мелкой терке (если овощ молодой, то кожицу можно не очищать).
  • Добавляем к кабачку яйцо, молоко и столовую ложку растительного масла, солим, перчим и перемешиваем.

  • Получив однородную кабачковую массу, подсыпаем просеянную муку, продолжая замес. Тесто для блинчиков должно получиться более жидким, чем на оладьи.

  • Выпекаем блинчики как обычно, укладываем на приготовленную тарелку, смазав начинкой и свернув конвертиками.

Для приготовления начинки смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте, предварительно мелко нарезав укроп.

Запеченные кабачки с мясом и овощами

Очень вкусное второе блюдо можно приготовить из кабачков с мясом в духовке по простому пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Лук нарезаем мелко, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавив натертую морковь и кусочки помидора.

  • Протушив овощи пять-семь минут, выкладываем на сковородку мясной фарш, солим, перечим, перемешиваем. При желании можно добавить в мясную начинку любимые специи и пряные травы.

  • Обжариваем мясо с овощами на сильном огне. 

  • Кабачок нарезаем кружками шириной 1,5-2 см, раскладываем на смазанном маслом противне, слегка присаливаем.

  • Выложив начинку поверх каждого кружка из кабачка, смазываем ее майонезом, смешанным с чесноком, раздавленным под прессом.
  • Посыпаем кабачки с начинкой натертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С в течение 30 минут.

Мясная запеканка с кабачками

Используя очень простые рецепты с пошаговыми фото, приготовим в духовке вкусные вторые блюда из кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • мясной фарш – 350 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сыр – 80 – 100 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л. ;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжариваем с небольшим количеством масла, слегка остужаем.

  • Обжарку смешиваем с мясным фаршем, предварительно его посолив и поперчив.

  • Выкладываем подготовленный фарш на смазанную сковородку ровным слоем.

  • Сверху красиво располагаем заранее нарезанные тонкими кружками помидоры и кабачки.

  • Отправляем форму с блюдом в духовку, разогретую до 200 °С на 25 минут.

Извлекаем блюдо из духовки, обильно смазываем сметаной с чесноком и перцем. Также посыпаем запеканку с кабачками измельченной зеленью и натертым сыром, выдерживаем в духовке еще 20 минут.

Интересно! Классический рецепт творожной запеканки в духовке

Наггетсы из кабачков

Очень вкусное второе блюдо из кабачков приготовим по простому рецепту.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт. ;
  • мука – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • сыр – 30 г;
  • яйцо;
  • масло растительное;
  • соль, перец.

Для соуса:

  • майонез – 100 мл;
  • укроп – небольшой пучок;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • перец и специи по вкусу.

Приготовление:

  • Для этого блюда выбираем молодой кабачок, промываем и нарезаем брусочками среднего размера. Присаливаем, оставляем в готовности.

  • Панировочные сухари смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, ставим рядом с разогретой сковородкой.

  • Также рядом ставим две емкости – с мукой и взбитым яйцом.

  • Кабачки обваливаем в муке, яйце и панировке. Выкладываем для обжаривания на сковороду, предварительно налив небольшое количество масла.

  • Обжариваем наггетсы из кабачков с трех сторон до золотистого цвета, подаем с соусом. Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты для него, перечисленные в рецепте.

Кабачки в духовке с куриным филе и сыром

Из кабачков можно приготовить одно из очень вкусных вторых блюд по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • специи;
  • куриное филе или колбаса – 550 г;
  • сметана – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Кабачки натираем на крупной терке, присаливаем, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Всю массу с образованным соком отжимаем руками, выкладываем в подходящую емкость.

  • Добавляем к кабачковой массе яйца, сметану, куриное филе и измельченную зелень. Собранные ингредиенты солим, перчим и тщательно вымешиваем до однородности.

  • Добавив сюда же муку, замешиваем негустое тесто. Выкладываем его в разъемную форму, смазанную маслом.

  • Сверху раскладываем дольки помидоров и посыпаем сыром. Отправляем форму с кабачковым тестом в духовку на 25 минут, температура 180 °С.

  • Вкусное блюдо из кабачков, приготовленное в духовке, подаем к столу, нарезав кусочками.

Простая и вкусная запеканка из кабачков с творогом

На второе можно быстро приготовить очень вкусное блюдо из кабачков по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • кабачки – 500 г;
  • творог – 100 г;
  • сыр – 30 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Кабачки (желательно молодые) натираем на крупной терке, отжимаем сок, выкладываем в приготовленную емкость.

  • Туда же отправляем творог, предварительно его растерев вилкой до однородного состояния.

  • Выкладываем в емкость с ингредиентами натертый сыр, соль, перец, мелко нарезанный или раздавленный чеснок и специи.

  • Яйца взбиваем в отдельной емкости, добавляем в тесто для кабачковой запеканки с творогом.

  • Выкладываем кабачковую массу в смазанную форму, выпекаем 30 минут при 180 °С.

Нарезаем запеканку порционными кусочками, подаем к столу с любым соусом или сметаной.

Оладьи из кабачков

Очень вкусное блюдо можно приготовить из кабачков на второе, воспользовавшись простым рецептом с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • кабачки среднего размера – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • укроп, лук зеленый – небольшой пучок;
  • мука сколько возьмет тесто;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

  • Если кабачки не первой молодости, то кожицу с них лучше снять и очистить от семян (если таковые имеются). Натираем подготовленные кабачки на крупной терке, солим и перемешиваем. Всю массу слегка прижимаем руками к краю емкости, отжимая излишки влаги.

  • Промытую зелень измельчаем, добавляем слегка размешанные вилкой яйца, выкладываем к кабачкам. Перчим, добавляем специи по желанию и муку, замешиваем кабачковое тесто для оладий.

  • Набираем массу ложкой и выкладываем на разогретую с маслом сковородку, обжариваем с двух сторон по 3 минуты с каждой.

  • При выкладывании очередной партии оладий для обжаривания, тщательно вымешиваем тесто (возможно, придется добавить немного муки), так как оно со временем становится водянистым.
  • Кабачковые оладьи подаем с соусом или сметаной.

Кабачки по-венгерски

Вкусное блюдо из кабачков на второе можно приготовить по простому рецепту венгерской кухни.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • укроп;
  • сметана – 250 г;
  • орегано;
  • базилик;
  • масло оливковое или подсолнечное;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

  • Кабачок очищаем от кожицы, нарезаем четвертинками, выкладываем в приготовленную емкость, поливаем соком, выжатым из одного лимона, перемешиваем, оставляем в готовности.

  • Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в разогретую с маслом емкость, в которой будем готовить блюдо.
  • Обжариваем лук вместе с натертой морковью до золотистого цвета, выкладываем замаринованный в лимонном соке кабачок. Закрываем емкость крышкой, готовим около 5-7 минут.

  • Добавляем измельченный чеснок и сметану, снимаем пробу. При необходимости корректируем вкус, добавляя орегано, базилик, соль, перец и другие специи.

Потушив кабачки еще пять минут, добавив измельченный укроп, перемешиваем.

Рулеты из кабачков с сырной начинкой

Очень вкусное блюдо можно приготовить из кабачков на второе как для будничного питания, так и на праздники по простому рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • сырки плавленые – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 3 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • зелень;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Промытые и обсушенные кабачки нарезаем очень тонкими пластинами, примерно по 2-3 мм.

  • Подготовленные кабачки присаливаем, обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

  • Пока кабачки остывают, займемся начинкой. Перед тем как использовать плавленые сырки, необходимо подержать их в морозилке в течение получаса, затем натереть.
  • В емкость с сырной массой добавляем раздавленный под прессом чеснок, майонез и измельченную зелень, все размешиваем до однородного распределения ингредиентов.

  • Помидоры нарезаем ломтиками, укладываем по одному на смазанные начинкой пластины кабачков.

Сворачиваем кабачки рулетами, раскладываем на тарелке для подачи. Если нужен праздничный вариант, можно украсить тарелку листьями салата.

Чебуреки из кабачков

Вкусное эффектное блюдо можно приготовить по простому рецепту чебуреков из кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки – 400 г;
  • фарш – 150 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль, перец;
  • кефир – 100 мл;
  • масло растительное для обжарки;
  • мука – 7 ст. л.

Приготовление:

  • Из натертого на крупной терке кабачка с яйцом, сметаной, кефиром и мукой, замешиваем тесто, как на оладьи.
  • Тесто не забываем посолить, поперчить и все тщательно перемешиваем.

  • Мясной фарш смешиваем с измельченным луком, солью и перцем, также основательно вымешиваем, оставляем в готовности.

  • На разогретую сковородку небольшого диаметра выкладываем по две ложки теста, разравниваем. На одну из половин раскладываем мясной фарш тонким слоем, накрываем второй половиной кабачковой лепешки.

  • Жарим с двух сторон несколько раз переворачивая.

Подаем чебуреки к столу в горячем виде с соусом, майонезом или сметаной.

Рататуй с кабачками

Приготовить всеми любимое полезное блюдо можно из кабачков на второе по простому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мускатный орех – щепотка;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Промытые овощи нарезаем очень тонкими кружками, укладываем в смазанную форму для запекания.

  • Плотно уложив разноцветными овощами всю форму, посыпаем их перцем и солью, поливаем приготовленным сырным соусом.

  • Для приготовления соуса смешиваем натертый сыр, взбитые яйца и молоко, добавляем специи и мускатный орех.

  • Запекаем рататуй из кабачков и других овощей в духовке 40-45 минут при 200 °С.

Такой вкусный и популярный овощ, как кабачок, может присутствовать на наших столах круглый год. Поэтому смело опробуем все понравившиеся рецепты, питаемся разнообразно и полезно.

Подробнее

17 января 2020, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Блюда с кабачками | Рецепты Приготовления.рф

Блюда из кабачков — пошаговые рецепты с фото

от Андрей

Из кабачков можно приготовить множество разнообразных блюд, в которых они являются основным ингредиентом. Стабильно плодоносить этот овощ начинает с июля и до холодов, а спелые экземпляры легко долёживаются до Нового Года. Проще и быстрее всего конечно готовить жареные кабачки и оладьи из них. Чтобы оладьи из кабачков с чесноком получались вкуснее и ароматнее, при приготовлении в тесто добавляют свежую зелень и лук.

Читать далее

Рубрики Блюда с кабачками, Выпечка и десерты, Оладьи Оставьте комментарий

от Андрей

Кабачок универсальный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Кабачки можно жарить, тушить, запекать, готовить варенья и даже употреблять в свежем виде в салат. Блинчики и оладьи из кабачков готовятся вообще довольно просто и быстро, а ингредиентов требуется по минимуму.

Читать далее

Рубрики Блюда с кабачками, Выпечка и десерты, Оладьи Оставьте комментарий

от Андрей

Кабачок – универсальный овощ из которого можно приготовить несчитанное количество разнообразных и вкусных блюд. Особенно кабачки хороши в сочетании с мясом. Я тоже совсем недавно готовил кабачки, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке под сыром. Получается довольно интересное и вкусное блюдо, а точнее закуска которую можно подавать и на второе. Проще всего конечно готовить тушеные кабачки с овощами. Вот только это блюдо в основном сезонное, я его готовлю в августе и сентябре, когда поспевают свои овощи, выращенные на даче. Приготовить вкусные оладьи из кабачков с луком тоже не особо сложно, главное было бы желание и сами кабачки.

Читать далее

Рубрики Блюда с кабачками, Выпечка и десерты, Оладьи Оставьте комментарий

от Андрей

Кабачки хороши тем, что они очень долго хранятся и готовить из них разнообразные блюда можно довольно длительный период в году. Летом и в начале осени, когда поспевают помидоры на участке, я заготавливаю кабачковую икру и делаю лечо из кабачков на зиму.

Из повседневных блюд нравится готовить тушеные кабачки с овощами или просто готовить жареные кабачки на сковороде с маслом. Сегодня-же буду фаршировать кабачки мясным фаршем и запекать их в духовке с помидорами под сыром.

Читать далее

Рубрики Блюда из фарша, Блюда с кабачками Оставьте комментарий

от Андрей

Конец лета — в садах, на дачах и на приусадебных участках поспевает большое количество овощей и фруктов, та самая пора, когда все эти продукты массово идут на приготовление низкокалорийной еды.

Сегодняшнее блюдо тоже не будет являться исключением, так, как я буду готовить тушеные кабачки с овощами на сковороде, а именно с использованием  помидор, сладкого перца и лука.

Читать далее

Рубрики Блюда с кабачками, Блюда с перцем, Блюда с помидорами Оставьте комментарий

от Андрей

Так, как сейчас осень и на рынке полно продается белокочанной капусты, то и речь сегодня пойдет именно про неё. Не для кого не секрет, что капуста является очень полезным овощем, причем есть её можно, как в сыром или соленом виде, так и приготовленную при термической обработке. Еще у капусты есть большой плюс в том, что она очень низко калорийна, и есть ее можно в любых количествах не опасаясь при этом за свой вес. Поправится, употребляя капустные блюда с больших количествах, просто не получится.

На зиму я уже заготовил и засолил капусту в стеклянных банках, и теперь в основном готовлю с её добавлением различные овощные рагу или просто тушу капусту с мясом.

Читать далее

Рубрики Блюда из курицы, Блюда с кабачками, Блюда с капустой Оставьте комментарий

от Андрей

Осень, ноябрь месяц, изобилие овощей на рынке радует глаз. Особенно в больших количествах и разных сортов представлена капуста. В выходные прикупил несколько кочанов и уже заготовил квашеную капусту на зиму несколько банок. Стоят и бурлят уже сутки, хожу вот только и прокалываю иногда, а завтра уже уберу в холодильник на хранение. Можно капусту потушить с мясом, луком и морковью. Получается вкусно, полезно и сытно. Но у меня лежат еще с летнего своего урожая кабачки и помидоры. Помидоры те самые, которые собираем перед закрытием сезона зелеными, а потом ждем пока они покраснеют.

Сегодня я буду готовить овощное рагу с мясом нежирной свинины используя капусту, помидоры, морковь, картошку, лук и кабачок.Овощи в рагу можно использовать практически все.

Читать далее

Рубрики Блюда из свинины, Блюда с кабачками, Блюда с капустой, Блюда с картофелем, Блюда с помидорами 2 комментария

от Андрей

Осень, октябрь месяц, изобилие всевозможных овощей на рынке, таких как: капуста, морковь, картошка, кабачки, лук, свекла, тыква и много всякой всячины еще. Скоро начнем делать квашеную капусту на зиму, а пока можно приготовить овощное рагу с мясом курицы например.

У меня есть несколько своих рецептов приготовления разных овощных рагу.

Читать далее

Рубрики Блюда из курицы, Блюда с кабачками, Блюда с капустой, Блюда с картофелем Оставьте комментарий

35 Рецепты подачи с фаршированными цукини

Сейчас сезон кабачков, и если вы любите кабачки, вы, вероятно, готовите фаршированные кабачки или лодочки из кабачков. Это действительно отличный способ насладиться этим летним сквошем! Они не только веселые, кабачковые лодочки также полезны и содержат мало углеводов! А с чем подавать фаршированные кабачки? Вот в чем вопрос…. Итак, я собрала 35 фантастических рецептов фаршированных кабачков от моих коллег-блогеров.

Независимо от того, подаете ли вы свежие лодочки из цукини в качестве гарнира или основного блюда, у меня есть множество идей рецептов лодочек из цукини, которые понравятся всей семье, включая салаты, рис, хлеб и даже основное блюдо. блюда, которые вы могли бы подать с фаршированным гарниром из цуккини.

Гарниры Блюда для подачи с фаршированными цуккини

Если вы подаете фаршированные цуккини, фаршированные мясом (итальянские колбаски, курица, фарш из индейки, говяжий фарш или бекон), например, эти Цуккини, фаршированные курицей Баффало (на фото), Healthy Perogy Фаршированные цуккини, Taco Zucchini Boats, Греческая фаршированная цуккини Лодочка или , Юго-западная Турция Фаршированные цуккини Лодочки, и это основное блюдо, тогда вы захотите подать их с гарниром. Я собрал лучшие гарниры, включая салат, хлеб или овощные гарниры, для основного блюда из фаршированных кабачков.

Салаты

📋 Легкий рецепт салата с киноа

Этот полезный салат Easy Quinoa представляет собой марокканский вариант табули, приготовленный из киноа без глютена. Это также подходит для людей, следящих за фигурой, не содержит молочных продуктов и может быть приготовлено менее чем за 30 минут. Это холодный салат, который является идеальным гарниром для барбекю, а также отлично подходит для ланч-бокса!

Проверьте этот рецепт

Салат из шпината с медово-лаймовой заправкой из кинзы

Эта медово-лаймовая заправка с кинзой — божественное трио свежих ароматов, которое прекрасно сочетается с любым салатом. Он идеально сочетается с этим салатом из клубники, шпината и орехов пекан, что делает его идеальной легкой летней едой, гарниром или овощным салатом.

Проверьте этот рецепт

Салат из жареного нута

Этот ароматный салат из жареного нута сочетает в себе авокадо, помидоры семейной реликвии, сыр фета и хрустящие огурцы с жареным нутом и специями.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт полезного греческого салата с макаронами

Вкусный и освежающий рецепт здорового греческого салата с макаронами, приготовленный из сливочного сыра фета, огурцов, помидоров и свежей зелени всего за 20 минут! Это WW дружественный! Идеальное летнее барбекю, летний пикник или идея для обеда!

Проверьте этот рецепт

Итальянский рисовый салат

Этот итальянский салат из риса можно приготовить за 10 минут, он обладает свежим пикантным вкусом.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт салата из мандаринов

Этот салат из мандаринов прост в приготовлении и имеет вкусную заправку из яблочного сидра. и это, естественно, не содержит молочных продуктов и подходит для людей, следящих за фигурой.

Проверьте этот рецепт

салат с тортеллини

Салат с тортеллини — это вкусный и уникальный салат из макарон, приготовленный из сырных тортеллини, свежих овощей, салями и простого домашнего соуса винегрет.

Проверьте этот рецепт

📋 Легкий веганский рецепт салата с фасолью

Этот полезный веганский салат из фасоли за 5 минут — самый простой и быстрый гарнир к барбекю! Он сделан из консервированной фасоли, состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 5 минут. Это мой любимый рецепт летнего салата, он подходит для людей, следящих за фигурой, и не содержит глютена.

Проверьте этот рецепт

Рис

Лимонно-рисовый плов с укропом и фисташками

20 минут для самого ароматного гарнира. Лимонно-рисовый плов готовится с орзо и поджаренными кедровыми орешками, фисташками и большим количеством свежей зелени.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт яблочного риса с колбасой

Отмеченный наградами безглютеновый яблочный рис с колбасой, сушеными яблоками, шалфеем, диким рисом, шпинатом и кедровыми орешками — прекрасное осеннее блюдо, идеально подходящее для Дня Благодарения или праздника.

Проверьте этот рецепт

Вегетарианский рисовый плов

Готовый менее чем за 30 минут, этот вегетарианский рисовый плов наполнен ароматом и имеет аппетитную легкую и пушистую текстуру! Идеальный гарнир для подачи с белком и овощами.

Проверьте этот рецепт

Рис с грибами и шпинатом

Этот рис с грибами и шпинатом поднимет простую коробку риса в вашей кладовой на новый уровень. Он полон ароматного вкуса и отлично подходит для приготовления пищи!

Посмотрите этот рецепт

Овощи

📋 Рецепт острого сладкого картофеля фри (подражатель Мокси)

Этот сладкий картофель фри является копией рецепта Мокси. Этот пряный картофель фри, приготовленный во фритюрнице или запеченный вместо жареного во фритюре, станет идеальной закуской или закуской для дома!

Проверьте этот рецепт

Тушеная капуста с беконом

Сливочная тушеная капуста с беконом — это сливочный, пикантный и универсальный рецепт. Подавайте его в качестве гарнира в будний день или к праздничному столу.

Проверьте этот рецепт

Загруженное пюре из цветной капусты

Идеальный гарнир к любому приему пищи! Загруженное пюре из цветной капусты имеет сливочный вкус и похоже на загруженное картофельное пюре.

Проверьте этот рецепт

📋 Быстрый рецепт кимчи из огурцов

Этот быстрый рецепт кимчи с огурцами представляет собой легкий пряный гарнир, приготовленный из нарезанных огурцов и нескольких ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Он веганский, не содержит глютена и подходит для людей, следящих за фигурой!

Проверьте этот рецепт

📋 Картофель, запеченный с луком в фольге рецепт

Картофель, запеченный с луком в фольге из 3 ингредиентов (со смесью для лукового супа) прост в приготовлении и невероятно вкусен! Добавление смеси лука и масла между ломтиками и запекание в алюминиевой фольге зафиксирует богатый вкус, придав вашему картофелю настоящую изюминку! Они являются идеальным гарниром, приготовленным в духовке или на гриле.

Проверьте этот рецепт

Хлеб и булочки

📋Рецепт итальянских хлебных палочек в хлебопечке

Замесите тесто для этих простых и вкусных итальянских хлебных палочек в хлебопечке, быстро нарежьте их с помощью ножа для пиццы, поместите в духовку и испеките до идеального состояния за 15 минут! В вашем доме будет изумительно пахнуть, а всю работу сделает хлебопечка! Они идеально подходят к супу или салату и имеют прекрасный вкус, смоченные в масле и бальзамическом уксусе или в вашем любимом соусе для пиццы!

Проверьте этот рецепт

Легкий рецепт чесночных узлов (кето)

Этот простой рецепт кето-чесночных узлов идеально подходит для позднего перекуса или низкоуглеводного гарнира к пицце. Они идеальны сами по себе, для обеда, в гостях.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт облачного хлеба из рогаликов

Облачный хлеб с бубликом из всего, что угодно, но без калорий и очков WW. Он легкий и пушистый, готовится быстро и легко. Он также является отличным дополнением к супу, салату или может быть съеден сам по себе!

Проверьте этот рецепт

Рецепт Наан (без йогурта)

Приготовьте порцию пышного хлеба наан, чтобы подать его к вашему любимому основному блюду! Этот веганский рецепт не требует йогурта, поэтому вы можете приготовить вкусный наан, используя всего несколько основных продуктов!

Проверьте этот рецепт

📋 Лучший рецепт печенья с разрыхлителем

Это простое в приготовлении домашнее печенье с разрыхлителем изготовлено из простых ингредиентов, таких как жир, без масла, и выпекается очень мягко и пышно. Это ЛУЧШЕЕ печенье с разрыхлителем, которое вы когда-либо пробовали!

Проверьте этот рецепт

Легкий рецепт кукурузного хлеба

Насладитесь свежеиспеченным кукурузным хлебом, приготовленным всего за 30 минут, по этому вкусному, сочному и маслянистому рецепту кукурузного хлеба.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт Бабушкиных Булочек (Ужин Булочки)

Эти домашние бабушкины булочки (также известные как обеденные булочки) легкие, пушистые и мягкие. Они станут идеальным дополнением к праздничному столу на День благодарения, Рождества или Пасхи или к любому другому блюду!

Проверьте этот рецепт

Другие стороны

📋Рецепт запеченной фасоли в мультиварке New England

Этот рецепт запеченной фасоли в мультиварке по-новой Англии — быстрый и простой гарнир! В нем используются консервированные бобы, так что вам не придется возиться с кипячением или замачиванием сушеных бобов, и его можно приготовить заранее. Он идеально подходит для барбекю или обеда!

Проверьте этот рецепт

Быстрое просо с лимоном и травами

Приготовьте это восхитительное просо с лимоном и травами в качестве простого безглютенового гарнира! Вам понравится этот ароматный веганский рецепт.

Посмотрите этот рецепт.

Основные блюда с фаршированными цуккини

Лодочки из цуккини станут отличным гарниром к основному блюду. Подача их на гарнир идеальна, если у вас есть фаршированные кабачки, которые являются более легкими или вегетарианскими, например, эти лодочки из цуккини во фритюрнице или Вегетарианские фаршированные цуккини по-мексикански (на фото). Вот несколько основных блюд, которые хорошо сочетаются с фаршированными кабачками.

📋 Старомодный рецепт безмолочного и безглютенового мясного рулета

Этот классический мясной рулет готовится без яиц, молока и панировочных сухарей. Он не содержит молочных продуктов и глютена, его легко приготовить заранее и заморозить для быстрого ужина в будний день. Это здоровый мясной рулет из говядины, который также подходит для людей, следящих за фигурой!

Проверьте этот рецепт

Запеченный лосось мисо

Рецепт жареного дикого лосося в мисо – простой, быстрый и вкусный. Этот яркий лимонный рецепт придает вкусную глазурь только что пойманному лососю.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт жареной курицы на сковороде

Этот жареный цыпленок на сковороде не только легко приготовить, он имеет более здоровую, уникальную оболочку и готовится очень быстро (с помощью моего быстрого метода). Ешьте их горячими или холодными, эти обжаренные в панировке куриные бедра также отлично подходят для пикника и идеально подходят для ланч-сумки!

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт маринованной свинины на гриле

Эта маринованная свинина на гриле с кленовым вкусом – это простой рецепт с пикантно-сладким сочетанием острого вкуса лимона и клена. На приготовление маринада уходит около 5 минут, и он творит чудеса, пока вы занимаетесь своими делами. Вы можете использовать любой тип бескостной свинины (свиная корейка или свиная вырезка) или свиные отбивные. Это идеальный простой рецепт летнего гриля, который идеально подходит для Дня отца или любого летнего барбекю! Они также дружелюбны к людям, следящим за фигурой.

Проверьте этот рецепт

📋 Рецепт запеченных куриных четвертинок в хойсине

Простые, экономичные и вкусные запеченные куриные четвертинки Hoisin (куриные ножки с прикрепленными бедрами), которые можно быстро взбить, используя скобы из вашей кладовой. Эта курица также дружелюбна к людям, следящим за фигурой!

Проверьте этот рецепт

📋Рецепт пивных ребрышек с копченым мескитовым мясом в медленноварке

Если у вас нет коптильни, но вы хотите создать дымный аромат, вы можете сделать это в мультиварке с пропитанной щепой мескитового дерева и небольшим количеством жидкого дыма. Эти пивные ребрышки Smoky Mesquite BBQ Slow Cooker наполнены ароматом, и нет необходимости нагревать дом или использовать гриль. Мультиварка сделает всю работу за вас!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с лимонным цыпленком

Куриные бедрышки с лимоном и лимоном, приготовленные во фритюрнице с превосходными специями, сочетают в себе лимонный, чесночный и итальянский вкусы и прекрасно готовятся во фритюрнице.

Проверьте этот рецепт

Копченый нью-йоркский стрип

Этот копченый нью-йоркский стрип – один из самых вкусных способов приготовления этого особого куска говядины. Нежный, сочный и немного дымный.

Проверьте этот рецепт

Корнуоллские куры с винным соусом из розмарина

Эти легкие запеченные курицы по-корнишски с соусом из розмаринового вина – идеальный рецепт для свидания, Дня святого Валентина, дня рождения, ужина в честь Дня благодарения, рождественского ужина или достаточно изысканного званого ужина. Этот рецепт также экономичен, прост, легок в приготовлении, удобен для людей, следящих за фигурой, и его можно приготовить заранее.

Посмотрите этот рецепт

💭 Главный совет

При выборе кабачков для фаршированных кабачков размер кабачков имеет значение, и чем больше, тем лучше! Выбирайте цуккини меньшего или среднего размера вместо крупных цуккини, так как они, как правило, более ароматные. Более крупные кабачки также имеют более жесткую кожуру. Я обычно натираю кабачки покрупнее и использую их в кабачковом хлебе, кексах, печенье и жареных кабачках.

📖Вариации и замены

  • Сыр  — сыр в большинстве рецептов лодочек из цуккини можно заменить на другой тип (сыр чеддер на сыр моцарелла или сыр Монтерей Джек или наоборот) Вы можете использовать свой любимый сыр или все, что у вас есть под рукой. Сыр пармезан – отличный гарнир к фаршированным кабачкам!
  • Масло — в большинстве рецептов вы можете использовать оливковое масло, растительное масло, растительное масло и масло канолы взаимозаменяемо.
  • Безлактозный  — используйте для начинки сыр без лактозы и сливочный сыр без лактозы вместо обычного сыра.
  • Пряный – чтобы сделать лодочки из цукини острыми, используйте измельченные хлопья красного перца или добавьте острый соус
  • Облегчение – вы можете заменить сосиски из индейки, куриные колбаски, бекон из индейки или фарш из индейки, чтобы облегчить большинство рецептов лодочек из цукини
  • 9 0275

    🍽 Оборудование

    Вам понадобится форма для выпечки 9X13 глубиной не менее 2 дюймов для приготовления лодочек из кабачков и, во многих случаях, большая сковорода (партнерская ссылка) для приготовления начинки. См. отдельные рецепты для конкретных требований к оборудованию.

    👪 Размер порции

    Каждый рецепт имеет порции, указанные на карточке рецепта. Тем не менее, многие рецепты также имеют регулируемые порции, поэтому вы можете увеличить порцию вдвое, вдвое или втрое. Просто нажмите на номер порции  синий  , а затем выберите необходимое количество порций. Количество ингредиентов будет регулироваться автоматически.

    🌡️Хранение

    Храните оставшиеся лодочки из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Они будут хорошо замораживаться в герметичном контейнере до 3 месяцев. Информацию о хранении см. в рецептах отдельных гарниров и основных блюд.


    Часто задаваемые вопросы Как очистить кабачок?

    Ложкой или лопаткой для дыни отделите мякоть цукини от половинок цуккини, оставив края толщиной не менее ¼ дюйма. Выбросить внутренности. Затем начините кабачки начинкой по вашему выбору.

    Лодочки из кабачков полезны?

    Да, кабачковые лодочки полезны для здоровья, с низким содержанием углеводов, низким содержанием калорий, низким содержанием насыщенных жиров и натрия и очень низким содержанием холестерина. Цуккини является хорошим источником белка, витамина А, тиамина, ниацина, фосфора и меди, а также очень хорошим источником пищевых волокон, витамина С, витамина К, рибофлавина, витамина В6, фолиевой кислоты, магния, калия и марганца.

    Независимо от того, выращиваете ли вы кабачки сами и у вас много кабачков или покупаете их в продуктовом магазине, лодочки из кабачков станут отличным обедом или ужином. Надеюсь, этот пост помог вам решить, что подавать с фаршированными кабачками!

    ⭐ Отзывы

    Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий!

    Насколько полезен был этот пост?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    📋Больше рецептов с цукини

    • Шоколадное печенье с цукини
    • Хрустящие цукини (с тертыми цукини)
    • Измельченные цукини и соте с фетой
    • Курица Баффало Пицца с цукини
    • Куриные кебабы на гриле с кленовым сидром

    29 летних рецептов с цукини · Seasonal Cravings

    Если у вас много кабачков, попробуйте один из этих вкусных способов их есть. Этот овощ невероятно универсален и может использоваться не только в кабачковом хлебе. Поднимите уровень своей летней кулинарной игры с этими любимыми рецептами кабачков!

    1. Салат из киноа с зеленью

    Фото: Карен Келли.

    Этот салат из киноа с зеленью содержит такие полезные вещества, как кабачки, огурцы, зелень и миндаль. Вам понравится, как легко это сделать! Получите рецепт салата из киноа с зеленью здесь.

    2. Цыпленок по-тайски с базиликом и лапшой из цуккини

    Фото: Карен Келли.

    Принесите zoodles с этой курицей по-тайски с базиликом и лапшой из цуккини! Это пикантный, сытный и очень питательный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Полный красного перца, сахарного горошка, жареного цыпленка и пикантного соуса поверх лапши из цуккини. Получите рецепт курицы по-тайски с базиликом и лапшой из цуккини здесь.

    3. Безглютеновый хлеб с цуккини

    Фото: Карен Келли.

    Этот легкий безглютеновый хлеб из цуккини готовится быстро; миксер не нужен. Всего из шести основных ингредиентов и нескольких основных ингредиентов для выпечки вы получите очень влажный и вкусный сладкий хлеб с шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке. Получите рецепт хлеба из кабачков без глютена здесь.

    4. Лапша из цуккини, обжаренная с креветками

    Фото: Карен Келли.

    Жареная лапша с цуккини и креветками — это отличный ароматный обед с низким содержанием углеводов. Я использовал порошок арахисового масла в соусе, чтобы понизить содержание жира, и лапшу из цуккини, чтобы понизить содержание углеводов. Этот летний овощ очень вкусен с пикантным соусом. Получите рецепт жареной лапши с цуккини и креветками здесь.

    5. Киноа с цуккини и помидорами

    Фото: Карен Келли.

    Киноа с цукини и помидорами — идеальный способ отпраздновать сезонные летние продукты. Если сначала обжарить кабачки, они приобретут приятный аромат дымка. Сделайте это в воскресенье и питайтесь здоровой пищей всю неделю! Получите рецепт лебеды с цукини и помидорами здесь.

    6. Греческий салат с цукини и лапшой

    Фото предоставлено Карен Келли

    Приготовьте этот полезный греческий салат с цукини и лапшой к сезону кабачков. Он свежий и полный вкуса с легкой греческой заправкой. Получите рецепт греческого салата с лапшой из цуккини здесь.

    7. Жареная лапша из цуккини с курицей

    Фото: Карен Келли.

    Жареная лапша с цуккини и курицей — это питательный ужин без глютена с низким содержанием углеводов, который готовится менее чем за 30 минут. Приготовьте пасту из цуккини (лапша из цуккини по спирали), лук и перец и смешайте их с вкусным соусом для жарки и поджаренными семенами кунжута. Получите рецепт жареной лапши с цуккини и курицей здесь.

    8. Лапша Букатини и Цуккини Cacio e Pepe

    Фото: Pinch and Swirl.

    Cacio e Pepe — одно из тех блюд, которые выглядят достаточно изысканно для компании, но их достаточно легко приготовить вечером в будний день. Замените традиционную пасту лапшой с цукини. Получите рецепт лапши Bucatini and Zucchini Cacio e Pepe здесь.

    9. Овощной суп орзо

    Фото: Love From the Table.

    Овощной суп орзо — это сытный и вкусный суп, наполненный тоннами полезных овощей! Это блюдо из одной кастрюли имеет классический вкус минестроне, который понравится всей вашей семье. Получите рецепт овощного супа орзо здесь.

    10. Буханка с цукини и лимоном

    Фото: XOXO Bella.

    Лимон делает его таким свежим и легким на вкус, а кремовая глазурь сверху делает хлеб идеальным! Вам всем понравится этот вкусный рулет из кабачков с глазурью. Добавьте сверху немного цедры лимона для дополнительного пикантного вкуса. Получите рецепт хлеба с лимонным цуккини здесь.

    11. Кексы с цуккини и морковью

    Фото: iFoodReal.

    Кексы с цуккини и морковью естественно сладкие и наполнены вкраплениями измельченных овощей. Эти морковные маффины с цуккини, приготовленные по простому рецепту в одной миске, станут вкусным полезным завтраком. Получите рецепт кексов с цуккини и морковью здесь.

    12. Сковорода с клецками из сладкой кукурузы и цуккини

    Фото предоставлено The Healthy Epicurean.

    Эта сковорода с клецками из сладкой кукурузы и цуккини идеально подходит для жаркого лета со свежими цукини и сладкой кукурузой в легком сливочно-лаймовом соусе со свежим базиликом. Получите рецепт сковороды ньокки из сладкой кукурузы и цуккини здесь.

    13. Легкий суп из цуккини

    Фото: Здоровые сезонные рецепты.

    Очень простой рецепт супа из кабачков с укропом, базиликом и йогуртом. Он покрыт обжаренными цуккини, зеленым луком и кукурузой. Сверху положите еще ломтиков цуккини или немного сыра пармезан. Ешьте холодным или горячим! Получите легкий рецепт супа из цуккини здесь.

    14. Полезные пирожные с цуккини

    Фото: iFoodReal.

    Насыщенные и вкусные пирожные с цукини, приготовленные из тертых цуккини, цельнозерновой муки и без рафинированного сахара. Это один из лучших рецептов кабачков! Супер влажный и тягучий, никто даже не догадывается, что в рецепт включены две чашки кабачков! Получите рецепт полезных пирожных с цуккини здесь.

    15. Фрикадельки из индейки с цуккини

    Фото предоставлено: Foolproof Living.

    Этот рецепт основного блюда представляет собой быстрый, легкий 30-минутный ужин, наполненный итальянским вкусом и идеально запеченный в духовке. Это блюдо является лучшим вариантом для удовлетворения всех ваших тягу к еде. Если хотите, используйте купленный в магазине соус маринара. Получите рецепт фрикаделек из индейки с цуккини здесь.

    16. Хлеб с сыром и цуккини

    Фото предоставлено The Healthy Epicurean.

    Этот сырный хлеб из цуккини с чеддером, луком, чесноком и травами — долгожданное дополнение к миру летних быстрых хлебобулочных изделий. Это пикантная версия классического сладкого быстрого хлеба из цуккини. Получите рецепт сырного хлеба из цуккини здесь.

    17. Кексы с черникой и цуккини

    Фото: XOXO Bella.

    Вот такие маффины «вкуснятина в животике», но в них есть овощ! Одно из лучших преимуществ использования кабачков в выпечке — это то, что они становятся более влажными. Это маффины из кабачков, приготовленные с яблочным пюре, и они такие влажные и вкусные! Получите рецепт кексов с черникой и цуккини здесь.

    18. Суп-пюре из цуккини

    Фото предоставлено: Foolproof Living.

    Это идеальный веганский, безглютеновый, палео-дружественный рецепт супа с низким содержанием углеводов, обезжиренного и безмолочного супа для всех. Не говоря уже о том, что это очень быстро и легко сделать! Получите рецепт супа-пюре из кабачков здесь.

    19. Салат из цуккини

    Фото: Pinch and Swirl.

    Тонкие, как бумага, ломтики сырых цуккини маринуют в свежем лимонном соке, соли и чесноке до тех пор, пока их текстура не превратится во что-то больше похожее на нежную пасту паппарделле, чем на сырые цуккини. Затем посыпать сливочным сыром фета, дождем маслянистых кедровых орешков и нарезанным свежим базиликом, и вы готовы к подаче! Вы можете использовать овощечистку, чтобы получить эти красивые ленты. Это станет одним из ваших новых фаворитов! Получите рецепт салата из цуккини здесь.

    20. Легко обжаренные кабачки

    Фото: Healthy Seasonal Recipes.

    Этот простой рецепт тушеных кабачков — лучший способ превратить любимую тыкву в полезный и вкусный гарнир за 12 минут! В нем всего несколько основных ингредиентов, но аромат свежей зелени и чеснока делает его особенным на вкус. Простой, легкий и один из лучших способов приготовить кабачки! Получите рецепт легко обжаренных кабачков здесь.

    21. Двойной шоколадный хлеб с цуккини

    Фото предоставлено The Healthy Epicurean.

    Вы ищете нежную, шоколадную буханку кабачкового хлеба? Не смотрите дальше. Этот цельнозерновой быстрый хлеб сделан из темного какао-порошка, кусочков темного шоколада и большого количества цуккини. Это влажный, вкусный шоколадный кабачковый торт! Получите рецепт двойного шоколадного хлеба с цуккини здесь.

    22. Цыпленок Текс-Мекс и Цуккини

    Фото: iFoodReal.

    Рецепт мексиканской курицы и цуккини на одной сковороде с черной фасолью, кукурузой, помидорами и плавленым сыром сверху. Низкоуглеводная и приятная для публики 30-минутная здоровая еда. Я люблю украшать его помидорами черри. Получите рецепт Tex Mex Chicken and Zucchini здесь.

    23. Лазанья с цукини

    Фото предоставлено: Foolproof Living.

    Этот рецепт лазаньи с цукини (сицилийская Parmigiana DiZucchini) готовится путем наслоения тонких ломтиков жареных цуккини с домашним томатным соусом и яйцами, сваренными вкрутую. Простое в приготовлении вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в любой день недели. Вариант классической лазаньи! Получите рецепт лазаньи с цукини здесь.

    24. Кабачково-банановый хлеб

    Фото: Pinch and Swirl.

    Этот плотный, влажный, вкусный цуккини-банановый хлеб содержит 10 унций сырых цуккини! Цельнозерновая мука, масло и грецкие орехи придают им насыщенный вкус, а перезрелые бананы и мед придают глубокую сладость. Поджаренный и намазанный маслом, это не что иное, как небесное. Получите рецепт бананового хлеба из кабачков здесь.

    25. Веганские кабачки и кукурузные оладьи

    Фото: Happy Kitchen.

    Это самые вкусные веганские оладьи из кукурузы и цуккини, которые вы когда-либо пробовали. Хрустящие и вкусные, они идеально подходят в качестве гарнира к хорошему свежему салату или в вашем любимом соусе! Если вы жаждете хорошей веганской жареной еды, не смотрите дальше. Получите рецепт веганских кабачков и кукурузных оладий здесь.

    26. Кексы с бананом и цуккини

    Фото: iFoodReal.

    Полезные маффины с бананом и цуккини из цельнозерновой муки, тертым цуккини и спелым бананом с кусочками темного шоколада для декаданса! Готовится в одной миске и выпекается за 20 минут для идеальных полезных закусок и насыщенного утра. Получите рецепт банановых кексов с цуккини здесь.

    27. Цуккини на гриле

    Фото: Healthy Seasonal Recipes.

    Цуккини на гриле Easy Grilled с бальзамической глазурью — это простой, но вкусный летний гарнир и отличный способ использовать свежие кабачки! Я люблю готовить его в качестве гарнира для компании летом, потому что он веганский, безглютеновый, с низким содержанием углеводов и полезный, так что каждый за столом может насладиться им. Получите рецепт жареных кабачков здесь.

    28. Палео Хлеб из цуккини с миндальной мукой

    Фото предоставлено: Foolproof Living.

    Этот палео-цуккини-хлеб приправлен свежими цуккини, теплой корицей и деликатно сладким кокосовым сахаром для безглютенового, беззернового рецепта с низким содержанием углеводов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *