Блюда из тыквы рецепты в духовке: Блюда из тыквы. Что приготовить из тыквы?: 261 рецепт

Содержание

Как правильно сделать запеченную в духовке тыкву: рецепты с фото

Что приготовить из тыквы — рецепты

admin

Содержание:1 Тыква в духовке кусочками1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видеорецепт приготовления тыквы кусочками2 Тыква в духовке дольками2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт…

Когда хочется вкусный десерт, а времени на приготовление совсем мало. Когда не хочется тратить деньги на кучу ингредиентов. Когда так охота сладенького, но ты должна отлично выглядеть в новом платье. В общем, нужно знать, как запечь тыкву в духовке дольками! Получается сладкий, а главное – очень полезный десерт всего за 30 минут.

Тыква очень сочная, и кушать ее можно, сколько влезет, ведь ее калорийность всего 28 ккал на 100 г. А еще тыква содержит массу полезных веществ: натрий, калий, фосфор, бета-каротин и другие витамины группы В, А, С. Они помогут вам всегда оставаться красивыми и здоровыми.

По сути, рецепт очень простой, но в процессе возникают тысячи вопросов: сколько времени и при какой температуре запекать тыкву в духовке? Добавлять сахар? Смазывать противень? Сейчас я постараюсь ответить на все вопросы.

Тыква в духовке кусочками

Тыква, запеченная в духовке имеет очень много простых рецептов приготовления кусочками, но мы возьмем самый простой из них.

Кухонная техника: противень, нож.

Ингредиенты

Тыква350 г
Лимон1 шт.
Сахар1 ложка
Мед1 ложка
КорицаПо вкусу

Как правильно выбрать тыкву

Чтобы ваш десерт получился вкусным и сладким, нужно выбрать правильную зрелую тыкву, поэтому прочитайте пару рекомендаций по этому поводу:

  • Выбирайте тыкву среднего размера и веса – она будет спелой, но не перезревшей.
  • Кожица тыквы должна быть плотной, без пятен и вмятин, а рисунок – четко прорисовываться.
  • На плоде обязательно должен быть хвостик, и он должен быть засохшим, а не зеленым.

Процесс приготовления

Первый этап

  1. Возьмите небольшую тыкву, очистите ее и порежьте на крупные кубики.
  2. Поместите их на противень и посыпьте сахаром.
  3. Запекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 20 минут.

Второй этап

  1. Достаньте тыкву из духовки. Добавьте цедру и сок целого лимона, немного корицы и перемешайте.
  2. Поставьте еще на 20 минут при той же температуре.
  3. Перед подачей полейте медом.

Видеорецепт приготовления тыквы кусочками

Посмотрите это видео и узнайте, как вкусно и правильно запечь тыкву в духовке кусочками. Парень быстро и без проблем готовит тыкву, параллельно комментируя свои действия.

Тыква в духовке дольками

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5-6.
  • Кухонная техника: нож, противень.

Ингредиенты

  • тыква – 0,5 килограмма;
  • сахар.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте тыкву, разрежьте пополам, а затем на дольки.
  2. Подготовьте противень.
  3. Возьмите дольку тыквы, обмакните с одной стороны в сахар и положите на противень стороной без сахара вниз.
  4. Выложите все дольки и отправьте противень на 20 минут в разогретую до 200° духовку.  

Тыква в фольге, запеченная в духовке, получится еще более сочная. Для этого используйте этот же рецепт, просто выложите дольки в фольгу и неплотно заверните.

Видеорецепт приготовления тыквы дольками

Если хотите убедиться, что все действительно так просто, посмотрите это видео. Всего две минуты просмотра, и вы в курсе всех нюансов.

С чем подавать тыкву

Тыкву можно кушать как горячую, так и уже охлажденную. Можете вместе с ней запечь яблоки, которые получаются очень сладкими и вкусными. Можете добавить кусочки тыквы в сладкую кашу или кушать просто вприкуску. Можно ее смешать с творогом и изюмом и получить вкусный нежный десерт. И, конечно, ее можно просто дать детям на полдник или с собой в школу, как перекус. 

Пару советов

  • Если вы бережете свою фигуру, то используйте мед вместо сахара.
  • Тыкву можно запекать не сладкой, а соленой, используя разные специи.
  • Чтобы тыква получалась более сочной, но сок не растекся в духовке, сделайте из фольги мешочек.

Другие рецепты

С тыквой можно делать все, что угодно! Запекать, варить, сушить, жарить семечки и делать пироги Пирог из тыквы. Можно сделать запеканку с тыквой, можно даже печенье, или добавить тыквенное пюре в крем для торта. А еще из тыквы можно сделать гарнир и сварить кашу. Кусочки тыквы можно использовать для салатов, первых или вторых блюд.

А еще потрясающе вкусным получается мясо в тыкве, запеченное в духовке. Проще говоря, придумывайте, ищите и готовьте, чтобы радовать себя и близких.

А вы любите блюда из тыквы? Пробовали приготовить тыквенный десерт? Что добавляли и как запекали? Расскажите все, что знаете об этом, в комментариях и помогите обычным хозяйкам стать еще лучше.

Тыква запеченная в фольге кусочками рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим тыкву запечённую в фольге

К этому оранжевому арбузу люди относятся по-разному. Кому-то очень нравится вкус тыквы и приготовленных из неё блюд, другие едят её только потому, что знают, насколько тыква полезна для здоровья. Третьих же не заставишь даже попробовать ничего, кроме тыквенных семечек. А ведь это действительно замечательный овощ, из которого можно готовить не только горячие блюда или икру, но даже варенье и джемы. Если вы из числа тех, кто не очень жалует тыкву, то, скорее всего, в вашей кулинарной записной книжке найдется не много рецептов её приготовления. А привезенная ещё осенью с дачи желтая красавица, выращенная заботливыми руками бабушки, дожидается своего часа, чтобы стать оригинальным светильником или маской для Хэллоуина.

Но не спешите выбрасывать ароматную мякоть тыквы. Из неё можно приготовить такое блюдо, что, отведав его лишь однажды, вы станете настоящим поклонником тыквы. И даже если у вас нет ни дачного участка, ни заботливой бабушки, ради этого эксперимента стоит отправиться и на рынок или в магазин. Выбирайте не очень большой плод, весом не более пяти килограмм – у такой тыквы наиболее мягкая и сочная мякоть. Итак, запекаем тыкву в фольге…

Как приготовить «Тыква запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённой в фольге тыквы нужны такие продукты: чеснок, зелень и оливковое масло. Тыква должна быть плотной и сладкой.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить, помыть и порезать на крупные куски.

Шаг 3 Ссылка

Небольшой пучок петрушки помыть и мелко порубить.

Шаг 4 Ссылка

Соединить оливковое масло, сок половины лимона, соль, перец, кориандр, порубленную петрушку и чеснок выдавленный через чеснокодавку, всё хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Натереть полученной смесью куски тыквы.

Шаг 6 Ссылка

Глубокую сковороду застелить фольгой и выложить на неё тыкву.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо закрыть тыкву и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем карман из фольги открыть и выпекать ещё 15-20 минут.

Карамельная тыква запеченная в духовке

Рецепт

О полезности тыквы написано много, тыква действительно необычный овощ и совсем не случайно, тыква чаще других встречается в сказках, не говоря уже о празднике Хеллоуин. Самый простой рецепт вкусного блюда из тыквы, это запечь ее в духовке. Как это сделать вкусно, смотрите в нашем видео рецепте.

Дата загрузки: 2020-06-17

  1. Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см.
  2. Противень застелить фольгой и выложить нарезанную тыкву.
  3. Полить тыкву оливковым маслом, посыпать сахаром и сверху разложить небольшие кусочки сливочного масла.
  4. Разогреть духовку до 180°С и запекать тыкву 20-25 минут.
  5. Карамельную тыкву запеченную в духовке подавать горячей или холодной, по желанию с йогуртом или сметаной.

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дэвид Мэлош

Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовке — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Тыква 1-1,5 кг.
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. хлеба нарезанного кубиками (предпочтительно багет)
  • 2 яблока, очищенных и порезанных
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. светлого изюма
  • 1 ст. л. рома (по желанию)
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Кленовый сироп, для сервировки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Отрежьте и отложите верхнюю часть тыквы. Выньте семена и волокна.
  2. Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте, периодически помешивая, около 4 минут; переложите в миску.

    Добавьте оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, яблоки, коричневый сахар и изюм в сковороду и жарьте до тех пор, пока яблоки не станут хрустящими, около 4 мин. Добавьте ром, ваниль, корицу и щепотку соли. Верните хлеб в сковороду.


  3. Положите тыкву в маленькую форму для выпечки и наполните ее яблочной смесью.

    Накройте верхней частью тыквы и добавьте немного кипящей воды в форму для выпечки. Оберните тыкву фольгой и выпекайте до тех пор, пока она не станет мягкой, от 2 ч. до 2 ч. 30 мин. Снимите фольгу и верхнюю часть тыквы и поместите тыкву обратно в духовку.

    Выпекайте, пока начинка слегка не поджарится, еще около 10 мин. Выложите ее на сервировочную тарелку и сбрызните кленовым сиропом.

Категории:

Десерт из тыквы в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г250 г
70 г100 г
100 г5 г

Описание рецепта — Десерт из тыквы в духовке:

Тыква, запеченная в духовке с кисло-сладкими яблоками и красной смородиной под медовым соусом, может стать прекрасным праздничным блюдом к детскому столу, а также отличным дополнением к кашам на завтрак.

От этого витаминного и диетического десерта еще никто не отказывался, учитывая, что тыквенные блюда не все едят с большой охотой.

Десерт из тыквы в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тыквенного десерта нужно подготовить четвертую часть свежей тыквы, мед, кусочек сливочного масла, зеленые кисло-сладкие яблоки, красную смородину (свежую или замороженную), кунжутные семена и корицу (по желанию).

Шаг 2:

Тыкву нарезаем «арбузными» дольками — так удобнее всего срезать с нее кожуру. Удаляем семечки и срезаем под ними часть мякоти. В итоге у нас должны получиться очищенные твердые лодочки.

Шаг 3:

Далее каждую лодочку делим на две-три части, в зависимости от длины и нарезаем плоскими кусочками в форме полумесяца.

Шаг 4:

Яблоки мы будем использовать в кожуре, поэтому их нужно хорошо сполоснуть и вытереть. Сначала разделим каждое пополам, а затем еще пополам. От семечек обязательно избавляемся.

Шаг 5:

Шинкуем яблоки тоненькими дольками.

Шаг 6:

Смазываем противень обильным слоем сливочного масла и раскладываем тыкву — по возможности в один слой. Поверх тыквенных полумесяцев выкладываем яблочные дольки.

Шаг 7:

Дополняем фруктово-овощное ассорти красной смородиной. Можно использоваться любую другую ягоду с кислинкой.

Шаг 8:

В отдельной кастрюльке нужно приготовить медовый сироп. Растопим сливочное масло, присоединим мед и всё хорошо перемешаем.

Шаг 9:

Тонкой струйкой распределяем медовую заливку поверх ягод и тыквенно-яблочных долек. Стараемся это делать равномерно по всей поверхности.

Шаг 10:

Посыпаем заготовку будущего десерта кунжутными семенами. Отправляем противень в разогретый до 180° C духовой шкаф на 30 минут. По желанию в десерт можно добавить пару щепоток корицы.

Шаг 11:

Десерт получился просто великолепным — очень полезным и низкокалорийным. Остужаем его и выкладываем в порционную посуду. Такую сладость можно есть и есть, причем без опасения за фигуру.

Шаг 12:

Тыква, запеченная в духовке с фруктово-ягодным букетом, идеально сочетается с молочными кашами. Подайте своим близким тарелочку пшенки или манки в дополнении с десертом и будем вам счастье с благодарностью за самый вкусный завтрак.

Шаг 13:

Присутствие в детском питании тыквенных блюд обязательно, но уговорить ребятишек их кушать достаточно трудно. Десерты из тыквы — большая палочка-выручалочка! Зная рецепт приготовления, это можно проверить.

Индейка в запеченной тыкве по рецепту

Убрать выделение со всего

2–3 (3 фунта) тыквы или зимние тыквы, такие как Хаббард или Кабоча

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана растительного масла

1,5 фунта мяса бедра индейки, нарезанного кубиками по 2,5 см

1 крупная луковица, мелко нарезанная

2 чили поблано, очищенные от семян и нарезанные кубиками

1 чайная ложка крупной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 большой помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный

1 1/2 стакана белого сухого вина

3 1/2 — 4 стакана куриного бульона

1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 2,5 см

1/2 фунта пастернака, очистить и нарезать кубиками по 2,5 см

1 стакан кукурузных зерен (около 2 початков)

2 большие груши, очищенные и нарезанные кубиками по 2,5 см

6 кураг, разрезанных на четвертинки, замочить в холодной воде на 20 минут и процедить.

1 столовая ложка нарезанного чеснока

1/2 стакана длиннозернистого белого риса, замоченного на 1 час и высушенного

Рецепт запеченной овсянки с тыквой

Эта Овсяная каша, запеченная с тыквой — это легкий завтрак для холодного осеннего утра! Подавайте с кленовым сиропом и греческим йогуртом, чтобы получить здоровый и сбалансированный завтрак.

Использование тыквы в завтрак — отличный способ добавить питательные вещества и клетчатку, а также это забавный сезонный поворот!

Чтобы узнать больше рецептов тыквенного завтрака, см. Мои Простые тыквенные вафли, Мои Пушистые тыквенные оладьи и Мои Здоровые тыквенные маффины!

Посмотрите видеоурок по тыквенной овсяной каше:

Я люблю готовить заранее приготовленные завтраки, особенно если они такие веселые и сезонные, как эта запеченная в тыкве овсяная каша.

Это НАСТОЛЬКО легко подбросить — а какие новости? Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО готовить его накануне вечером!

Эту запеченную овсянку можно сразу испечь, если у вас мало времени.Это немного меньше похоже на торт, но все равно очень вкусно!

Овсянка, запеченная с тыквой

  • — осенний завтрак, который можно быстро приготовить, чтобы утреннее время было легким.
  • можно приготовить сразу, если у вас мало времени.
  • полон здоровой клетчатки, чтобы дети продолжали работать все утро.

Запеченные. овсянка — один из лучших завтраков на скорую руку, если вы хотите накормить детей чем-нибудь горячим, прежде чем они отправятся в школу.

По вкусу почти как торт, но НАСТОЛЬКО полезный — идеально подходит для придирчивых едоков.

Чтобы узнать о других вкусах запеченной овсянки, см. Мои овсяные хлопья, запеченные с черникой, мои чашки из запеченной овсянки с мясистыми обезьянами или мои чашки из запеченных овсяных хлопьев Blackberry Cobbler.

Как приготовить овсянку, запеченную с тыквой:

Прочтите подробные инструкции или прокрутите вниз, чтобы увидеть , дополнительные советы , чтобы сделать этот рецепт надежным, и печатную карту рецептов .

► 1 Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте овес, измельченные орехи пекан, сушеную клюкву, тыквенную приправу, молотую корицу, разрыхлитель и соль в большую миску и хорошо перемешайте.

2 Смешайте влажные ингредиенты: Добавьте молоко, консервированную тыкву, яйца, кленовый сироп и ваниль в мерный кувшин и хорошо взбейте.

Мне нравятся мои мерные кувшины Pyrex! Щелкните здесь, чтобы увидеть, что у меня есть. (Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода.)

Примечание:

Вы также можете бросить все ингредиенты в миску и помешивать, пока все не перемешается, если хотите сохранить блюда!

Достаточно еще немного перемешать, чтобы яйца были хорошо взбиты, а разрыхлитель распределился равномерно.

Кстати, я часто сам делаю тыквенное пюре (я сумасшедший и даже выращиваю для этого свои тыквы!). Но если до этого не доходит, я всегда покупаю «Либби», потому что он ближе всего к домашнему.

3 Смешайте: Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте (не волнуйтесь, вы не можете смешать это слишком много!).

4: Добавьте в блюдо и охладите (или не…) : Поместите овсяную смесь в форму для выпечки размером 7 × 11 дюймов. Либо накройте и охладите, либо дайте постоять на прилавке, пока духовка не разогреется, и сразу запекайте.

Примечание:

Если сразу запечь овес, он будет менее похож на пирог. Но все равно 100% вкусно!

► 5 Выпекание: Когда вы будете готовы запекать овес, разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте овсянку около 35 минут или до тех пор, пока она не будет готова к середине. Охладите на сковороде 5-10 минут, затем нарежьте и подайте.

Советы по приготовлению идеальной овсянки, запеченной с тыквой:

  • подсластить по вкусу: добавить больше или меньше кленового сиропа в овсянку, в зависимости от того, насколько сладкий завтрак вы любите! Вы также можете добавить несколько столовых ложек коричневого сахара для дополнительного удовольствия.
  • Сделайте это без молочных продуктов: вы можете легко использовать несладкое миндальное молоко, чтобы сделать этот рецепт без молочных продуктов
  • Сделайте его без глютена: убедитесь, что используете сертифицированный овес GF (и другие ингредиенты!), Чтобы сохранить этот рецепт без глютена

Можно ли заморозить запеченную овсянку?

Да, можно!

Дайте запеченной овсянке полностью остыть перед упаковкой.

Этикетка с названием и сроком годности (замораживание до 3 месяцев).

Разогрейте в холодильнике на ночь, затем разогрейте по своему вкусу (подойдет и духовка, или микроволновая печь).

При замораживании рецепта всегда помните:

  • убедитесь, что используете контейнеры или пакеты, подходящие для замораживания.
  • этикетка с названием и сроком годности (замораживание до 3 месяцев)
  • разогрейте, пока трубопровод не станет горячим, перед подачей на стол

Что вы подаете с тыквой, запеченной овсянкой?

Вот наши любимые завтраки с этой овсянкой:

Больше завтраков, которые вам обязательно понравятся:

И если вам понравились эти рецепты, есть еще много чего, чтобы облегчить вам семейное питание! Не забудьте присоединиться к моему БЕСПЛАТНОМ кружку рецептов, чтобы получать простые рецепты по электронной почте.

P.S: Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не оставить мне комментарий ниже, чтобы сообщить, как он вам понравился?

Я ОБОЖАЮ общаться с вами и слышать о вашем опыте использования моего рецепта. Кроме того, добавляя комментарий и ставя оценку в звездах, вы помогаете Savory Nothings расти и становиться еще лучше для вас!

Карточка рецептов для печати

Овсянка, запеченная с тыквой

Эта Овсяная каша, запеченная с тыквой — легкий завтрак для холодного осеннего утра!

Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 10 минут

Готовка 30 минут

Время охлаждения 6 часов

Всего 6 часов 40 минут

Инструкции

  • Приготовьте овсяную смесь: Смешайте сухие ингредиенты в миске.Взбейте влажные ингредиенты в мерном кувшине. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 7 × 11 дюймов.

  • Охлаждение: Накройте блюдо крышкой и охладите овсянку в холодильнике на ночь (вы также можете сразу испечь ее, см. Инструкции).

  • Выпечка: Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 ° С. Выпекайте овсянку около 35 минут или до тех пор, пока она не будет готова к середине.Охладите на сковороде 5-10 минут, затем нарежьте и подайте.

Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Чтобы запечь овсянку без охлаждения в течение ночи, оставьте ее на столе, пока духовка разогревается. Затем запекаем, проверяя через 25-30 минут. Будет меньше лепешки, но все равно вкусно!

Nutrition

Калорийность: 243 ккалУглеводы: 38 г Белки: 8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 57 мг Натрий: 141 мг Калий: 344 мг Волокно: 5 г Сахар: 15 г Витамин A: 6511IU Витамин C: 2 мг

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: завтрак

Кухня: американская

P.S: Хотите еще рецептов из тыквы? Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов консервированной тыквы!

Легкий запеченный ужин или гарнир с фаршированной тыквой

Этот рецепт запеченной фаршированной тыквы легко и весело готовить. Идеальное и сытное блюдо для холодного зимнего обеденного стола. Также может стать вкусным гарниром к обеденному столу.

Узнайте, как добавить больше ингредиентов, обеспечивающих баланс гормонов, в нашем руководстве «15 БЕСПЛАТНЫХ завтраков для восстановления баланса гормонов» здесь.

Запеченная фаршированная тыква

Общее время

Автор: Магдалена Вселаки

  • 1 чашка тыквы среднего размера
  • 1 чашка коричневого риса
  • , 2 чашки коричневого риса нарезанные
  • 1½ стакана клюквы
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки льняной муки (молотые семена льна)
  • 2 нарезанных стебля шалфея
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Разогрейте духовку до 400F (200C).
  2. Отрежьте верхушку тыквы острым ножом, вычерпайте семена, натрите тыкву снаружи оливковым маслом.
  3. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты в миске.
  4. Наполнить тыкву и накрыть ее тыквенным верхом.
  5. Поместите тыкву на противень и запекайте в течение часа или пока она не станет очень мягкой, если ее ткнуть вилкой.
  6. Можно подавать как основное или как гарнир.

3.3.3077

В моей кулинарной книге « Cooking For Hormone Balance » вы найдете более 125 простых и вкусных рецептов, чтобы питать ваше тело и балансировать ваши гормоны без ограничения калорий или депривации.

Все рецепты основаны на 20 суперпродуктах, поддерживающих гормоны, и 20 суперпродуктах, поддерживающих гормоны, с модификациями для диет Палео, Палео для аутоиммунитета (AIP), анти-Candida и диет с низким содержанием FODMAP.

Вы можете получить копию кулинарной книги здесь.

запеченная в духовке тыква с фетой и фисташками рецепт вегетарианского гарнира

Эта запеченная в духовке тыква подается с фетой и фисташками и является идеальным вегетарианским гарниром к осенним и праздничным трапезам.

Тыква, Тыква везде


Когда наступает октябрь, мне кажется, что везде, где я поверну, есть тыква все.

У

Trader Joe’s есть целая полка, посвященная вкусностям со вкусом тыквы. Смесь для вафель со вкусом тыквы, хлеб, кексы, хлопья, крекеры и т. Д.

Тыква повсюду.

Ненавижу это признавать (из-за опасений, что тыквенная реакция будет отрицательной), но я не самый большой поклонник продуктов со вкусом тыквы. Я люблю тыквенный пирог и иногда латте с тыквенными специями.В остальном я предпочитаю блины без апельсинового вкуса тыквы.

Рецепт Redux Pumpkin Challenge

Итак, когда в этом месяце The Recipe Redux предложили участникам поделиться любимым рецептом тыквы, я был в тупике.

Но потом я проходил через продуктовый отдел продуктового магазина и понял, что действительно могу приготовить что-нибудь из настоящей тыквы, подобно тому, как я бы приготовил другой вид тыквы. Я хотел сделать что-то похожее на этот Chicken Carnitas with Acorn Squash Recipe .

Итак, я взял несколько маленьких кулинарных тыкв и разработал эту удивительную запеченную в духовке тыкву с фетой и фисташками.

Сила тыквы

Тыква полна витаминов и минералов, которые приносят много пользы для здоровья —

Защищает ваше зрение

Тыква богата бета-каротином, который наш организм превращает в витамин А. Исследования показали, что люди с высоким потреблением продуктов, богатых бета-каротином, имеют более низкий риск катаракты, которая является частой причиной слепоты.

Тыква также является одним из лучших источников двух соединений (лютеина и зеаксантина), снижающих риск возрастной дегенерации желтого пятна.

Антиоксиданты для борьбы с раком

Высокий уровень каротиноидов в тыкве может действовать как антиоксидант. Антиоксиданты борются со свободными радикалами в организме, что может защитить от некоторых видов рака.

Тыква, запеченная в духовке с фетой и фисташками

Этот рецепт запеченной в духовке тыквы — идеальный осенний гарнир.Все готовится на одной сковороде и легко готовится.

Морось меда придает кабачкам приятную карамелизацию и дает легкий намек на сладость, но не подавляет. Фета и свежая нарезанная петрушка прекрасно завершают блюдо, поэтому я бы не пропустил эти ингредиенты.

Я очень хочу подать это на День Благодарения в этом году!

Жареная тыква с фетой и фисташками

Эта запеченная в духовке тыква подается с фетой и фисташками и является идеальным вегетарианским гарниром к осенним и праздничным трапезам.

Автор Бринн в The Domestic Dietitian
  • 1 небольшой тыква (около 1-2 фунтов тыквы)
  • 1/2 красный лук очищенные и нарезанные на сегменты по 1 дюйм
  • 1/4 чашка фисташки снаряды сняты
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1-2 столовая ложка медовый
  • 1 ущипнуть хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка итальянская петрушка грубо нарезанный
  • 1/4 чашка фета рассыпается
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  2. Удалите кожуру и семена с тыквы, нарежьте кубиками размером 1 дюйм

  3. Положите разрезанную тыкву, лук и фисташки в большую миску

  4. Добавьте оливковое масло и хлопья красного перца и хорошо перемешайте до получения однородной массы

  5. Равномерно распределить содержимое миски на большом противне в один слой

  6. Сбрызнуть противень медом и поставить в центр духовки

  7. Готовьте около 30 минут, пока все хорошо не поджарится (возможно, вам придется перемешать содержимое противня примерно на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление)

  8. Вынуть из духовки и дать немного остыть

  9. Топ с измельченной петрушкой и сыром фета

Ищете еще больше рецептов тыквы….

(Посещений 159 раз, сегодня 1 посещений)

Теги: тыква, листовое блюдо, гарнир, сквош, вегетарианец Последнее изменение: 14 декабря 2020 г.

Об авторе / Бринн Макдауэлл

Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является балансирующим действием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) Дом, и у вас появится возможность полного хаоса.Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.

Похожие сообщения

5 октября 2020 г. • Осень, Рецепты, Суп / Салат / Стороны • Один комментарий

Взятие всех тех же великолепных вкусов Spaghetti Aglio e Olio и создание сытной вегетарианской версии сквоша для этого средиземноморского и диетического блюда….

Читать дальше →

Сливочная паста из тыквы | Легкий рецепт веганской запеканки — Elavegan

От Ela | 34 Комментарии. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Паста с кремом из тыквы, сырная и вкусная! Эта запеканка из пасты, которую легко приготовить, станет отличным веганским ужином по будням с полезными ингредиентами.Рецепт без мяса, вегетарианский, без молочных продуктов, на растительной основе, без масла и может быть сделан без глютена.

Успокаивающая запеканка из тыквенной пасты

Официально это Осень , поэтому я люблю пробовать новые рецепты тыквы ! И это один из них, который меня по-настоящему взволновал. Эту запеканку из тыквенных макарон не только легко приготовить , но и полезные для здоровья , и она содержит только и несколько простых ингредиентов .

Я люблю эту запеканку из здоровой пасты , потому что это:

  1. Вкусный веганский ужин по будням
  2. Сливочный, ароматный и сырный
  3. Легко приготовить из простых полезных ингредиентов

Домашнее или консервированное тыквенное пюре

Я приготовил собственное тыквенное пюре.Все, что вам нужно, это одна тыква среднего размера , духовка и блендер или кухонный комбайн .

  1. Нарезать тыкву дольками (можно оставить кожицу) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Вы можете смазать тыкву маслом, но она работает и без масла.
  3. Готовьте в духовке при температуре 400 ° F (204 ° C), пока тыква не станет мягкой, если проткнуть ее вилкой (это займет около 45 минут).
  4. Когда тыква станет мягкой, добавьте мякоть тыквы в блендер или кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости.
  5. В зависимости от содержания крахмала в тыкве может потребоваться добавить воды, пока пюре не станет кремообразным.

Как приготовить тыквенную пасту?

Эта запеканка из тыквенных макарон очень проста в приготовлении и не требует больших усилий. Вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре (как я) или использовать консервированное тыквенное пюре. Оба работают хорошо.

  • Варите макароны до тех пор, пока они не станут полностью зубчатыми (проверьте ориентацию упаковки макаронных изделий, но готовьте макароны на 1-2 минуты меньше).Не выбрасывайте воду для пасты, но оставьте около 1/2 стакана.
  • Тем временем нарезать лук, петрушку и чеснок.
  • Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук + измельченный чеснок.
  • Готовьте около 3 минут, затем добавьте специи, тыквенное пюре и оставшуюся воду для пасты. Перемешайте.
  • Добавьте растительное молоко + петрушку и дайте покипеть несколько минут.
  • Добавьте высушенные макаронные изделия.
  • Попробовать и отрегулировать приправу.При необходимости добавьте еще соли / перца / зелени по вкусу. Вы можете добавить больше растительного молока, если хотите, чтобы выпечка из макарон получилась более сливочной.
  • Перелейте смесь в смазанный маслом противень (6 × 9 или 8 × 8) и равномерно распределите.
  • Добавьте сверху веганский сыр (я использовал свой легкий веганский сырный соус).
  • Выпекать около 20-25 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотистого цвета и не начнет пузыриться.
  • Украсить свежей зеленью и сразу же наслаждаться. Храните остатки в холодильнике не более 3 дней.

Добавить зелень выбора

Я действительно хотел испечь тыквенную пасту со шпинатом или капустой, но у нас в холодильнике были только петрушка и руккола. Решила собрать петрушку. Если вы предпочитаете петрушку шпинат или капусту, я бы посоветовал добавить 1-2 стакана.

Тыквенная паста для запекания с простыми ингредиентами

Как упоминалось ранее, эта выпечка с макаронами содержит только простых ингредиента , а именно:

  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Тыквенное пюре
  • Молоко растительное
  • Приправы разные
  • Веганский сыр
  • Зелень для украшения
  • Макаронные изделия на выбор (конечно, без глютена)

Найдите точные размеры, указанные ниже в карточке рецептов!

Польза тыквы для здоровья

Как вы знаете, я люблю готовить рецепты из полезных ингредиентов, а тыква очень питательна ! Он богат витаминами и минералами , но в то же время низкокалорийный. Я нашла отличную статью с 3 интересными фактами о тыкве! Я поделюсь с вами этими фактами.

  1. Калий , содержащийся в тыкве, может иметь положительное влияние на кровяное давление .
  2. Антиоксиданты в тыкве могут помочь предотвратить дегенеративное повреждение глаз.
  3. Тыквенное пюре или консервированная тыква могут быть использованы как вместо сливочного или растительного масла в рецептах выпечки .

Чтобы узнать больше о пользе тыквы для здоровья, посетите этот сайт.

Вариант

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете легко изменить на . На вкус лучше всего, когда она еще пузырящаяся и горячая, прямо из духовки, однако можно пропустить часть выпечки и наслаждаться макаронами как есть (да, без выпечки)! По вкусу он будет похож на веганский Pumpkin Mac And Cheese или Pumpkin Alfredo !

Это тыквенная паста для выпечки:

  • Веганский (без молока и яиц)
  • Можно приготовить без глютена, если вы используете пасту без глютена
  • Сытный
  • Сливочный
  • Удовлетворение
  • Ароматный
  • утешение
  • Чизи
  • Отличный ужин в будние дни
  • Легко приготовить из простых ингредиентов

Если вы попробуете эту сливочную тыквенную запеканку, оставьте комментарий и оценку ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что мне нравится видеть ваши римейки! 🙂

Если вам нравятся запеканки , обязательно обратите внимание на следующие здоровые веганские рецепты:

Тыквенная паста для запекания

Паста с кремом из тыквы, сырная и вкусная! Эта запеканка из пасты, которую легко приготовить, станет отличным веганским ужином по будням с полезными ингредиентами. Рецепт без мяса, вегетарианский, без молочных продуктов, на растительной основе, без масла и может быть сделан без глютена.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Запеканка, Основное блюдо, Паста

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 462 ккал

Инструкции

  • Варите макароны до состояния al dente (ориентируйтесь на упаковке макаронных изделий, но готовьте макароны на 1-2 минуты меньше).Не сливайте всю воду из макарон, оставьте около 1/2 стакана.

  • Тем временем нарежьте лук, петрушку и чеснок. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

  • Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками лук + рубленый чеснок.

  • Готовьте около 3 минут, затем добавьте специи, тыквенное пюре и оставшуюся воду для пасты. Перемешайте.

  • Добавьте растительное молоко + петрушку и дайте покипеть в течение нескольких минут.

  • Добавьте высушенные макаронные изделия.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу. При необходимости добавьте еще соли / перца / зелени по вкусу. Вы можете добавить больше растительного молока, если хотите, чтобы выпечка из макарон получилась более сливочной.

  • Перелейте смесь в смазанный маслом противень (6 × 9 или 8 × 8) и равномерно распределите.

  • Добавьте веганский сыр сверху (я использовал свой легкий веганский сырный соус ).
  • Выпекайте при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию) примерно 20-25 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета и пузыриться.

  • Украсить свежей зеленью и сразу же наслаждаться. Храните остатки в холодильнике не более 3 дней.

Ноты

  • Вы можете использовать любую зелень на выбор. Если вы предпочитаете петрушку шпинат или капусту, я бы посоветовал добавить 1-2 стакана.
  • Я приготовил собственное тыквенное пюре. Прочтите сообщение в блоге выше, чтобы узнать, как я это сделал.
  • Рецепт на 4 порции. Пищевая ценность 1 порция.

Пищевая ценность

Запеченная паста с тыквой

Сумма на порцию

калорий 462 Калорий в составе жира 106

% дневная стоимость *

Жир 11.8 г 18%

Углеводы 67 г 22%

Клетчатка 13 г 52%

Сахар 8 г 9%

Белок 17 г 34%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Рецепты обеда и ужина из тыквы

Тип контента GDN СтатьяGDN БрендGDN Целевая страницаGDN ProductRecipe

Бренд

Ключевые слова

Теги 02_avocados03_bananas05_lemon / lime08_strawberries1 час.и больше1 hora o menos1 Hora Y Más1 час или меньше1 час или больше1 час и больше1-310_pineapple14_bell peppers15 минут или меньше15 минут или меньше / время на подготовку15 минут o менос19_onions2 horas o menos2 часа или меньше20 порций22_beef23_bread / Porcings_creams_creamy_creamy_creamy_creamcream24 часов или меньше 3-530 минут — 1 час 30 минут или меньше 30 минут o menos30 минут или меньше30 минут на приготовление / время приготовления от 30 минут до 1 часа 30 минут до 1 hora30 Minutos de Preparación / Tiempo de Cocción30 минут или menos30_pork31_poultry_4 de Julio4 + / шоколад или меньше45 minutos o menos46_garlic48_nutmeg4 июля5 ингредиентов или меньше5 ингредиентов или меньше рецептов53_peppercorns59_vanilla5 маяAbuelitaAcompañamientos Para Acción de GraciasЗакуски для школьниковAcompañamientos Para Acción de GraciasВсе напитки для школьного возрастаВсе напитки для приготовления кофеВсе напитки Все ПродукциаЯся продукты — Toll HouseAll RecipesAll Умение LevelsAll TastesAllergen Free MorselsAlmond Cooking MilkAlmuerzoAlmuerzo у CenaAniversarioAnniversaryAnniversary DessertsAnniversary DinnerAnyAperitivoAperitivos Para-эль-Диа ConmemorativoAperitivos Para-эль-Диа Del PartidoAperitivos Para-эль-Диа-дель-TrabajadorAperitivos Para Fiesta де CenaAperitivos Sin GlutenAperitivos / Соусы / SalsasAppetizerAppetizer RecipesAppetizersAppetizers & Snack RecipesAppetizers & SnacksAppetizers / спады / SpreadsarrozArtisan CollectionAsianAtoleVeg AttaAutumnBaby ShowerBaby Душ BrunchBaby Душ DessertsBaby душ DrinksBaby душ TreatsBaja ан GrasaBajo ан SodioBakeBake SalesBakedBaking CocaBaking cocoaBanana BreadBarkBarrasBarsBatidosBatidos у Bebidas Sin GlutenBatidos у Bebidas Sin LácteosBatidos у Bebidas грех NuecesBBQ & Жечь RecipesBebidaBebida де CalentamientoBebidasBebidas BatidasBebidas CalientesBebidas де Детские ShowerBebidas FríasBebidas NestléBebidas NestléBebidas NestléBebidas Para Фиеста де CenaBeefBeef BaseBeef DishesBeef RecipesBestLifeBeverageBeverage RecipesBeveragesBirthdayBirthday торт PopsBirthday CakesBirthday CupcakesBirthday DessertsBittersweet ChocolateBlended DrinksBlenderBlondiesBocadoBocadosBocados де Детские ShowerBocados Despues де ла EscuelaBocados HeladosBocados NocturnosBocados Para Фиеста де GraduaciónBoilBouillonBraiseBreadBread LoafsBread RecipesBreadsBreads / MuffinsBreakfastBreakfast & бранч RecipesBreakfast RecipesBreakfast / BrunchBroilBrowniesBrownies & BarsBrownies & BlondiesBrownies & Десерт BarsBrownies RubiosBrownies Sin NuecesBrownies у BarrasBrownies у Баррас de PostreBrownies y Brownies RubiosBrownies, Blondies & BarsBrownies, Brownies Rubios y BarrasBrownies / Blondies / Bars Brownies / Brownies Rubios / BarrasBrownies / Blondies / BarsBrownies / Brownies Rubios / BarrasBrunch PuraCal Абаза Pura LIBBY’S® 100% Pure PumpkinCaldoCalorie ConsciousCandyCandy RecipesCaramelo де AzúcarCarnationCarnation Мгновенное BreakfastCarne де ResHome-StyleCasseroleCasserole RecipesCasserolesCasseroles / Главная / DishesCazuelaCazuela GraténcazuelasCazuelas / Platos PrincipalesCenaCena де AniversarioCena де Синко де MayoCena де PascuaCena ан 30 Minutos O MenosCena Para Куатро де JulioCena Para Диа дель PadreCena Para-эль Диа ConmemorativoCena Para-эль-Диа-дель-TrabajadorCentrada ан-эль Consumo де caloríasPorkCerdoChallengingCheesecakeCheesecakesChickenChicken BaseChicken DishesChicken RecipesChocolateChocolate AgridulceChocolate BlancoChocolate CalienteChocolate Чип CookiesChocolate против LecheChocolate CookiesChocolate ан PolvoChocolate Flavor PowderChocolate Flavor SyrupChocolate MorselsChocolate OscuroChocolate PiesChocolate SemidulceChristmasChristmas CookiesChristmas Печенье и TreatsChristmas DessertsChristmas RecipesChristmas / Winter HolidaysCinco De MayoCinco де Майо DessertsCinco де Майо Dinne rClearCocoaCoffee CakeCoffee DrinksCoffee mateCoffee-mateCoffeecakeCold DrinksColección ArtesanalCombineComida MexicanaComidas FamiliaresHigh ProteinLow Carb LifestyleCookie GiftCookie GiftsCookie SandwichesCookiesCookies / Пирожные / Бары RecipesCreamyCreamy DessertsCriollasCualquieraCuatro де JulioCumpleañosCupcakesCupcakes де CumpleañosCustards / Десерты / MousseDairy FreeDairy Free RecipesDark ChocolateDay из DeadDécorDesayunoDessertDessert RecipesDessertsDesserts в 30 минут или LessDía ConmemorativoDía де Acción де GraciasDía де Acción de Gracias / Recetas de OtoñoDía de la MadreDía de la PadreDía de las MadresDía de los MuertosDía de San PatricioDía de San ValentínDía del PadreDía Del PartidoDía del TrabajadorDía del Traba Меньше закусок на ужин Рецепты и соусыНапиткиDulceDulce de LecheСладкое и пряноеDulcesDulces de InviernoE dayFavoritas День День asterEaster BrunchEaster DessertsEaster DinnerEaster RecipesEasyEasy RecipesEdible Cookie DoughEdible Фадж Домовой BatterEgg DishesEgg RecipesEggsEnsaladasEntradasEntradas Para Fiesta де CenaEntreésEspresso MorselsEstuche де Фадж FamosoEuropeanEvaporated Fat Free MilkEvaporated обезжиренного MilkEvaporated MilkExtra Dark MorselsFácilFácilesFall FavsFall RecipesFamilyFamily FavoritesFamily FriendlyFamily MealsFather в DayFather в DessertsFather в DinnerFather-де-ла FamiliaFavoritas де OtoñoFavoritos де NiñosFavoritos де OtoñoIndian NoodlesFiestaFiesta де CenaFiesta де GraduaciónFiestas InfantilesFiestas у EventosFish и морепродукты DishesFish и морепродукты RecipesFlanFlan / MousseFourth из JulyFourth июля DessertsFourth июля DinnerFresa ан PolvoFriends и семейных праздников — День рождения PartyFriends и семейные торжества — Игра DayFriends и семейные торжества — Детский PartyFrozen DessertsFrozen DrinksFrozen TreatsFruit DessertFruits и овощей RecipesFrutaSeafoodFudgeFudge & Может diesFudge & CandyFudge & DulcesFudge и CandiesFudge Домовой Съедобные BatterFudge KitFudge у DulcesFudge & DulcesFuegoFunfetti MorselsGalletasGalletas де AzúcarGalletas де CalabazaPumpkin CookiesGalletas де ChocolateGalletas де NavidadGalletas де Trocitos де ChocolateGalletas Sin NuecesGalletas у Dulces де NavidadGalletas / BolillosGame День dayGame День AppetizersGame DessertsGift IdeasGluten FreeGluten FreeGluten Free AppetizersGluten Free DessertsGluten Free смузи & НапиткиВыпускная вечеринкаДесерты для выпускной вечеринкиЗакуски для выпускной вечеринкиГрильХэллоуинХэллоуин и День мертвыхРецепты на Хэллоуин и День мертвыхHalloween y Día De Los MuertosХанукаХанукальные десертыЗдоровье и диета — Без глютенаЗдоровье и низкое питание — Диета с низким содержанием калорийЗдоровье и низкое питание — Диета с низким содержанием калорий И диета — ВеганыЗдоровье и диета — Вегетарианские рецепты для здорового образа жизниHeatHeladoHeladosHerencia HispanaИспаноязычныеИспанское наследиеHispanoHogazasHogazas de PanПраздничные праздники и сезонные блюда avorites — Осенние фаворитыПраздничные и сезонные вкусы — ПасхаПраздничные и сезонные вкусы — Осенние фаворитыПраздничные и сезонные вкусы — ХэллоуинПраздничные и сезонные вкусы — Летние фаворитыПраздничные и сезонные вкусы — День святого ВалентинаПраздничное печеньеПраздничные и событияДомашние рождественские подаркиХорнеадоСливки с кремомГорячий шоколадный напитокГорячий шоколадный напиток RecipesIced DrinksIdeas пункт RegalosIndianIngredient — ChocolateIngredient — PumpkinIngrediente — CalabazaIngrediente — ChocolateIngredientes пункт Hornear NESTLE ПЛАТНЫЕ HOUSEIngredients пункт HornearInstant Обезжиренное сухое MilkIntercambio де CalabazaMediumIntermediateIntermediate RecipesIntermedioItalianJarabe жулик Sabor ChocolateKid FavoritesKid FriendlyKid Дружественные RecipesKid-FriendlyKid приятный DessertsKids partyKit де Пан-де-Calabaza LIBBY’S®Labor DayLabor День AppetizersLabor День ДесертыТрудный УжинПоздние ЗакускиЛатинскийСлоеный ТортСлоистые ДесертыLeche Condensada AzucaradaLeche Conden sada Azucarada NESTLÉ® CARNATION®Leche de Almendras Para CocinarLeche de Almendras Para Cocinar NESTLÉ® CARNATION® Миндальное кулинарное молокоLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Descremada en Polvo Instantánea Sin GrasaLeche Evolution Dash NESTLé чем за 30 минут LibbyLibby’sLibby годов — Тыква Тыква Хлеб KitLibby в — КОНСЕРВЫ PumpkinLibby в Тыква — Pie MixLicuadoraLiquid SeasoningListo Para La FiestaLoafsLow CalorieLow carbLow fatLow sodiumLunchLunch & DinnerLunch & Dinner RecipesLunch RecipesMac & CheeseMacaroni и CheeseMacarrones мошенники QuesoMaggiMAGGI MarketplaceMain courseMain CoursesMain DishMain DishesMain Entree RecipesMain Питание — 5 Ингредиенты Основные блюда — ЗакускаОсновные блюда — НапиткиОсновные блюда — ЗавтракОсновные блюда — БранчОсновные блюда — ДесертыОсновные блюда — УжинОсновные блюда — Детские любимые блюдаОсновные блюда — ОбедОсновные блюда — СоусыОсновные блюда — гарнирыОсновные блюда — закускиОсновное мясо LS — SoupsMainsMarinades / трется RecipesMarinateMariscosMasa де Galleta ComestibleMasa Refrigerada де GalletaMasa Refrigerada де Galleta NESTLE TOLL HOUSEMasalaMealsMeatessMeatlessMeatless Dishesmedia cremamedia пенка nestléMejor Para TiMemorial День DayMemorial День AppetizersMemorial День DessertsMemorial DinnerMexicanMezcla де шоколадная CalienteMezcla де шоколада Caliente де Нестле CarnationMezcla де Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де CalabazaMezcla пункт Pie де Calabaza FácilMezcla Para Pie де Calabaza Facil LIBBY’S®MildMilkMilk Бар: День Kids OnlyMilk ChocolateMiloMore SizesMorsels & MoreMother в & отца DayMother в DayMother в DessertsMousseMuffinsNatillas / Pudín / MousseNavidadNavidad / Диас Festivos де InviernoNescaféNesquikNestléNestlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé BeveragesNestlé гвоздика — Миндаль Приготовление MilkNestlé гвоздика — Сгущенное молоко Нестле гвоздика — Leche Evaporada — Гвоздика Nestlé — Сгущенное молоко — Гвоздика Nestlé — Leche Condensada Azucarada — Гвоздика Nestlé — Leche Нестле Гвоздика — Сгущенное молоко Нестле Гвоздика — Смесь горячего какао Нестле Гвоздика Нестле Растворимое обезжиренное сухое молоко Нестле Шоколатье Нестле Шоколатье 53% батончикиNestlé Toll HouseNestle Toll House — Дом с ингредиентами для выпечкиNestlé Cookie Dollé Toll House — Съедобные ингредиенты для выпечки Coldrada de GalletaNestlé Toll House — Morsels TrocitosNestlé TOLL HOUSENestlé Toll House — MorselsNestlé Toll House — Охлажденное тесто для печеньяNestlé Toll House — Masa de Galleta ComestibleНовинкаНовый годНе готовитьБез молочных продуктовБез молочных продуктов Смузи и напиткиДесерты без молочных продуктовЛапша / печенье Бесплатные смузи и напитки osPartyParty ReadyParty Готовые DessertsPascuaPastaPasta / FideosPasta RecipesPastelPastel де CaféPasteles де CalabazaPasteles де CumpleañosPasteles у TartasTurkeyPeanut масло и молочный шоколад MorselspescadoSpicyPicnics де VeranoPie де CalabazaPies и TartsPies и TartsPies де CalabazaPies у Tartas де CalabazaPiruletas де CumpleañosPiruletas де PastelPizzaPlatillo де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientoPlatillos де AcompañamientosPlatillos пункт Acción де GraciasPlato PequeñoPlato PrincipalPlato PrincipalesPlato PrinicipalPlatos PrincipalesPlatos Principales — BrunchPlatos Principales — DesayunoPlatos Principales — Platillos де AcompañamientoPlatos Principales — SopasPlatos Principales — 5 Ingredientes о menosPolloPopularPork DishesPork RecipesPosadas и день трех королей RecipesPostesPostrePostresPostres CremososPostres де AniversarioPostres де Детские ShowerPostres де CalabazaPostres де CapasPostres де Синко де MayoPostres де CumpleañosPostres де FrutaPostres де NavidadPostres де Паскуа Postres en 30 Minutos o MenosPostres Favoritos de NiñosPostres HeladosPostres Para Acción de GraciasPostres Para Cuatro de JulioPostres Para Día de la MadrePostres Para Día de San ValentínPostres Para Día del PadrePostres Para el Día ConmemorativoPostres Día Conmemorativo Para Фиеста де GraduaciónPostres Para HanukkahPostres Sin GlutenPostres Sin NuecesPostres] Poultry DishesPowderedPremier белого MorselsPudding и заварные Рецепты Recetas де Pudín у NatillasPudding & заварной RecipesPudding & FlanPuddings & FlansPudínPudín у FlanPudines у Flanes де CalabazaPumpkinPumpkin BreadPumpkin CakesPumpkin DessertsPumpkin PiePumpkin Pie MixPumpkin PiesPumpkin Пирога и TartsPumpkin пудинги и FlanPumpkin пудинги И ФланыТыквенные свопыЧистая тыкваБыстрый и легкийБыстрый хлебRápido y FácilRecetas с 5 ингредиентами или менюRecetas de AcompañamientosRecetas de Aderezos y SalsasRecetas de AlmuerzoRecetas de AperitivoRecetas de Aperitivos CETAS де Aperitivos у BocadosRecetas де BebidasRecetas де Bebidas CalientesRecetas де BocadosRecetas де CalabazaRecetas де Карне де ResRecetas де CazuelaRecetas де CenaRecetas де CerdoRecetas де Шоколадное CalienteRecetas де DesayunoRecetas де Desayuno у BrunchRecetas де Соусы / SalsasRecetas де DulcesRecetas де EnsaladaRecetas де EnsaladasRecetas де FácilesRecetas де Fideos у PastaRecetas де Fideos / PastaRecetas де Frutas у VegetalesRecetas де Галетас / пирожные / BarrasRecetas де Хэллоуин у эль Диа-де-лос-MuertosRecetas де Helados у SorbetesRecetas де HuevoRecetas де NavidadRecetas де OtoñoRecetas де PanesRecetas де PascuaRecetas де PastaRecetas де Pasteles у CoberturasRecetas де Pasteles у GlaseadosRecetas де PavoRecetas де Pescado у MariscoRecetas de Pescado y MariscosRecetas de Platillos TradicionalesRecetas de Platos PrincipalesRecetas de PolloRecetas de Posadas y Día de Los ReyesRecetas de PostresRecetas de Pudín y NatillasRecetas de ResRecetas de Sérecetas de Siscétas cción де GraciasRecetas пункт NiñosRecetas Sin CarneRefrigerarRefrigerateRefrigerated Cookie DoughRegalo де GalletasRegalos де GalletasRegalos де Navidad CaserosReuniones де Amigos у Familiares — Диа Del PartidoReuniones де Amigos у Familiares — Fiestas InfantilesReuniones де Амигос у Familiares — Фиеста-де-CumpleañosRich и DecadentSabores де Dias Festivos у Estacionales — Favoritos де VeranoSabores Festivos у де Temporada — Диа-де-Сан-ValentínSabores Festivos у де Temporada — HalloweenSabores Festivos у де Temporada — PascuaSaint Патрика DaySaint PatricksSaladSalad RecipesSan PatricioSandwich RecipesSándwichesSándwiches де GalletasSauteSavorySavory UseSeafood RecipesSeasonalSeasonal NewSemi Сладкий ChocolateSemi-Sweet ChocolateShakes & SmoothiesSide dishSide Блюдо RecipesSide DishesSidesSimply DeliciousSin GlutenSin CarneSin Cocer / CrudoSin GlutenSin LácteosSin NuecesНебольшие обедыСмузиЗакускаРецепты закусокЗакускиСопаСопаСупSopas y EnsaladasSopas y GuisosРецепты супов и рагуСупыСупы и салаты adsSoups и StewsSplendaStouffer’sStovetopStrawberry Flavor PowderSugar CookiesSummerSummer PicnicsSweetSweet Удовольствия — Хлеб и PuddingsSweet Лечит — CakesSweet Лечит — CookiesSweet Лечит — PastriesSweet Лечит — PiesSweetened Сгущенное MilkTacos и TostadasTacos у TostadasTartasTartas де ChocolateTex-MexThanksgivingThanksgiving DessertsThanksgiving DishesThanksgiving RecipesThanksgiving SidesThanksgiving / Падение FavoritesThanskgiving RecipesThe Flavor CupThree KingsTodas лас Bebidas де CaféTodas лас RecetasToll HouseTossTraditional Блюда RecipesTres LechesTres Reyes MagosTriflesTrifles & Layered DessertsTrifles у Postres ан CapasTriple Чип MorselsTriple TrocitosTrocitos — Нестле Toll HouseTrocitos Бланко де Альта CalidadTrocitos Бланко Sin AlérgenosTrocitos де ChocolateTrocitos де Шоколадное AgridulceTrocitos де EspressoTrocitos де Mantequilla де Cacahuate (Mani) у шоколада мошенники LecheTrocitos де Unicornio de VainillaTrocitos Extra OscurosTrocitos NESTLÉ TOLL HOUSETrufasТрюфелиТурция День DessertsVeganVegetableVegetable BaseVegetalesVegetarianVenta де PastelesVeranoVery Лучшей Выпечка IngredientsWafflesWarm-вверх BeverageWhite ChocolateWinterWinter TreatsWorldly Избранного DishesTurkey RecipesUn BocadoUnder 300 calUnicorn Vanilla MorselsValentine в dayValentine в — IndianWorldly Избранного — ItalianWorldly Избранного — Tex-Mex

Категория продукта 100% PURE PUMPKINAllergen Free MorselsBaking KitsBAKING KITSBIG & BOLDMorsels и Выпечка IngredientsEdible Cookie DoughEvaporated MilkLactose Free MilksSweetened Сгущенное MilkRefrigerated Cookie DoughPUMPKIN PIE MIXBouillonBREAKFASTDRIVE-THRUHIGH PROTEINHOT POCKETSChicago StyleIndian NoodlesLiquid SeasoningMAGGI MarketplaceNIDO 1 + NIDO 3 + NIDO FortificadaNIDO Лакто-EaseSoupDetroit Стиль

Рецепт Категория 5 Ингредиенты или LessAll DessertsGame DayPumpkin PiesSoups & SaladsAll Другое CookiesUnder 30 MinutesBrownies, Блонди и BarsDía de Acción de GraciasТорты для вечеринкиШоколадное печеньеDía de las MadresDía d е лос CaídosFrozen TreatsLabor DayFudge & CandiesHalloweenPies & TartsGraduation PartyPuddings & FlanFourth из JulyNavidadEasterDinner PartyCookie GiftsCinco де Mayo5 Ингредиенты или LessAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerValentine-х DayBirthdayAll DessertsAll LevelsAll RecipesAnniversaryAppetizersAppetizersAppetizersBreads & MuffinsBreadsBreadsBreadsBreakfastBreakfastBreakfastBreakfastBrownies & BarsBrownies & BlondiesBrownies & BlondiesBrownies и BlondiesBrunchCakeCakeCakeCheesecakeChocolate Чип CookiesCookiesCookiesCookiesCookiesDessertsDessertsDessertsDipsDrinksDrinksDrinksEasy Либби RecipesEntreesEntreesEntreesFrozen TreatsFrozen TreatsFrozen TreatsFudge & CandyFudge & CandyFudge & CandyHard Рецепты ЛиббиВсе рецепты ЛиббиОбед и ужинМак и сырОсновные блюдаПитаниеРецепты Либби средней степени ибп и SaladsAppetizersThanksgiving5 Ингредиенты или LessVery Лучшая Выпечка Все MealsAll OccasionsAnniversaryBaby ShowerBirthdayBreadsBrownies & BlondiesVery Лучшая Выпечка Пирожный, Блонди, бары RecipesVery Лучшей Выпечка Торт RecipesCakesChristmasCinco де MayoVery Лучшего выпечки печенье подарок RecipesDessertsDinner PartyDrinksEasterEntreésFourth из JulyFrozen TreatsFudge & CandiesGame DayGraduation PartyHalloweenLabor DayMemorial DayMother в DayNut FreeVery Лучшей Выпечка Party-ReadyVery Лучшая быстрая и легкая выпечкаСупы и салатыОчень лучшая выпечка за 30 минут Рецепты День Святого Валентина

Сортировка по A-ZZ-AРелевантностьНедавно добавленоСамые посещаемыеСамый короткий рецептСамые популярные

24

Целая тыква, запеченная со сливками

Рецепты выпечки со сливками

Дэниел Мосс

Хотя это абсолютно точно произведет впечатление на любое зимнее собрание друзей, это настолько простая вещь, что ее едва ли можно считать рецептом.Вы можете сделать это с любым вертикальным зимним кабачком, поэтому подумайте о кабочах или карнавальных кабачках вместе с тыквами для этого элегантного, но уютного лечения. Выбирайте тыквы для запекания меньшего размера. Большие могут быть вкусными, но они рискуют сломаться, и их нужно долго запекать в духовке.

Запеченная целиком тыква со сливками

Вы можете сделать это с любым вертикальным зимним кабачком, так что подумайте о кабоча или карнавальном кабачке вместе с тыквами для этого элегантного, но уютного лечения.Выбирайте тыквы для запекания меньшего размера.

Ключевое слово тыква, зимний сквош

Ингредиенты

  • 1 средняя (от 1,5 до 2 фунтов) тыква или несколько небольших тыкв (1 на человека).
  • 8 унций

    Сыр Грюйер, тертый (может быть, до фунта в зависимости от размера вашей тыквы, но это хороший базовый уровень)

  • 2 стакана

    жирных сливок (опять же, вам может потребоваться больше или меньше в зависимости от размера )

  • мускатный орех
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375⁰.Отрежьте верхушку тыквы ¾ до самого верха и сохраните; это твоя крышка. Вычерпайте из тыквы семена и поверхностные волокна. Выложите тыкву на противень или в форму для запекания.

  • Положите достаточно измельченного грюйера в пустую полость тыквы, чтобы заполнить ее примерно на треть, затем вливайте сливки, пока полость не заполнится на две трети. Добавьте щедрую щепотку мускатного ореха, немного соли и перца. Добавьте масло и накройте крышкой для тыквы, чтобы тыква снова стала целой.

  • Готовьте от 45 минут до 1 ½ часа в зависимости от тыквы. Проверьте готовность, сняв крышку и проткнув мякоть изнутри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *