Блюда из творога рецепт: Оладьи из творога — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепты из творога — ВкусВилл

Для детей

1 июля 22:11

Творожная запеканка с рисом

1 час 10 минут

Всё для вег-

20 мая 23:01

Смузи с творогом и черникой

5 минут

20 мая 22:45

Запечённые яблоки с творогом и орехами

30 минут

Всё для вег-

20 мая 18:42

Салат с творогом и помидорами по-средиземноморски

10 минут

Для детей

20 мая 09:02

Ленивые вареники с вишней

35 минут

Всё для вег-

20 мая 08:46

Десерт из творога и клубники

10 минут

Что поесть?

18 апреля 11:47

Пасха медовая с черносливом

20 минут

Что поесть?

16 апреля 16:54

Шоколадная пасха по бабушкиному рецепту

40 минут

Что поесть?

16 апреля 16:34

Кулич творожный с цукатами

1 час 15 минут

Для детей

16 апреля 11:30

Творожная запеканка с манкой

193069

1 час 5 минут

Для детей

16 апреля 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

Что поесть?

5 января 2021 09:00

Творожный штоллен

2 часа 20 минут

17 ноября 2019 18:56

Перцы, фаршированные творогом с сыром

10 минут

Что поесть?

23 апреля 2019 11:15

Пасха с маскарпоне и печеньем

20 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:44

Полосатая пасха с черникой

30 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:10

Пасха классическая

15 минут

Что поесть?

19 марта 2017 12:13

Отварной макрурус с творогом тар-тар

30 минут

Что поесть?

5 октября 2015 10:24

Розовые ленивые вареники

40 минут

Что поесть?

3 октября 2015 22:25

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

30 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 16:42

Салат с зерненым творогом и авокадо

10 минут

Что поесть?

19 ноября 2014 15:50

Красный и зеленый творог

20 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 14:30

Чизкейк от Избёнки

1 час 30 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:48

Ньокки с тыквой

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 19:43

Творожник со сливами

Что поесть?

18 ноября 2014 19:24

Творожный кекс с черной смородиной и изюмом

55 минут


Блюда из творог — рецептов на сайте: 363

Творожная запеканка

Творог – универсальный продукт. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Кроме того, употреблять творог можно как в естественном …

Творожная запеканка в мультиварке

Если вы любите побаловать себя сладеньким, но боитесь, что оно может быть слишком вредным для здоровья, лучше всего приготовить что-то …

Запеканка из творога

Из творога можно делать множество блюд, которые так или иначе могут понравиться даже не особым любителям молочной продукции. Употребление этого …

Запеканка в мультиварке

Запеканку можно сделать из любых продуктов. Ее готовят как с начинкой, так и без, затирая сыром или оставляя без корочки. Все это – дело вкуса. …

Творожная запеканка с манкой

Самым популярным вариантом запеканки является творожная. Оно и понятно, ведь творог может создать прекрасную консистенцию, а запеканка из этого …

Ачма с творогом

Ачма с сыром – достаточно популярное блюдо из лаваша. Оно простое в приготовлении, не содержит сложных ингредиентов. Выпечка этого блюда не займет …

Запеканка с творогом

Запеканка – это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. В зависимости от ингредиентов она может быть как сладкая, так и соленая. Чаще всего это …

Творожная запеканка без манки

Каждый наверняка пробовал такое вкусное блюдо, как запеканка. Среди множества вариантов ее приготовления самым популярным считается творожная …

Творожная запеканка в микроволновке

Если вы любите творожную запеканку, но не хотите при этом тратить на приготовления много времени, можно приготовить ее в микроволновке. Это самый …

Творожная запеканка с изюмом

Если вы используете творог в своем питании, то уж наверняка пробовали его в запеченном виде. Ведь запеканка из творога – довольно таки популярный …

Запеканка творожная с манной крупой

Чтобы быть уверенным в качестве блюда, лучше всего готовить его самому. Отличным сладким вариантом выпечки является творожная запеканка. Часто в нее . ..

Диетическая творожная запеканка

Запеканка может быть как очень сытной, так и достаточно легкой. Более сытные и калорийные запеканки получаются со свиным фаршем или же жирным …

Творог — рецепты

Разнообразные блюда из творога

Такой продукт, как творог очень полезен благодаря высокому содержанию в нем кальция. Сегодня, благодаря мультиваркам можно приготовить творог в домашних условиях. Есть несколько вариантов приготовления домашнего творога. Чаще всего творог делают из кефира, который подогревают, чтобы он свернулся. Также творог можно сделать из кислого молока. Некоторые добавляют хлористый кальций чтобы получился творог кальцинированный. С первого раза творог в домашних условиях получается не у всех, поэтому сначала лучше руководствоваться подробными рецептами.

Простые и понятные рецепты

Часто диетические блюда из нежирного творога употребляют те, кто следят за здоровьем или просто хотят сбросить лишний вес. Используя блендер, из творога и фруктов можно приготовить прекрасный творожный десерт. Примечательно, что популярное пирожное тирамису тоже готовят из творога. Из творога также можно сделать острую закуску, добавив в сыр зелень, чеснок и специи. Наиболее простой и популярный рецепт из творога — это творог с мёдом. Также популярны вареники с творогом и сырники. Блюда из творога в духовке — это конечно же, различные творожные запеканки. Творог готовится очень быстро, поэтому приготовление большинства блюд займет мало времени. На нашем сайте представлено множество рецептов блюд из творога, приготовление которых не отнимет у вас много времени.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт полезной яичницы-болтуньи с творогом

Время завтрака! Сегодня мы начинаем день с одной из самых вкусных и полезных яичниц с творогом , которые я когда-либо готовила. Все, что вам действительно нужно для этого рецепта завтрака с высоким содержанием белка, — это 2 ингредиента, так что давайте сразу приступим!

Мы собираемся начать этот , добавив в миску, блендер или кухонный комбайн 4 больших цельных яйца, 1/2 стакана творога, немного соли и немного перца.

Используйте любой тип творога, который работает с вашими макросами. Полный, уменьшенный или обезжиренный творог отлично работают (макросы для всех ниже). Я пошел с обезжиренным сегодня.

Пока никто не спросил… НЕТ , творога вообще не чувствуется.

Используйте яйца и творог в качестве основы для этой полезной яичницы-болтуньи с творогом и дополняйте ее в соответствии с вашими макроэлементами или пристрастиями.

Неограниченное количество вариантов! Добавьте такие вещи, как приправы, чесночный порошок и т. д., чтобы заменить их, когда вам станет скучно.

Давай смешай все вместе .

Гладкая яичница-болтунья

Если вам не нравится текстура или вид творога, то это та часть, где вы можете смешать или обработать до получения однородной массы .

В любом случае вкус отличный, лично у меня нет предпочтений.

Затем достаньте сковороду или сковороду и включите конфорку средний жар .

Добавьте в сковороду или сковороду примерно 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея.

Как только ваша сковорода или сковорода нагреются, вы можете влить в нее смесь и приготовить яйца до желаемой консистенции.

Профессиональный совет? Держите яйца в движении, пока они готовятся, чтобы получилась лучшая яичница-болтунья с творогом.

Пока ваши яйца готовятся, вы также можете добавить что-нибудь еще в свою смесь, например, другой сыр, нарезанные овощи, говяжий фарш или индейку, кусочки бекона или что-нибудь из моих любимых? Нарезанный зеленый лук!

Всегда есть советов на все случаи жизни, так что вот несколько наших любимых советов для этого рецепта. Если у вас есть собственные советы, поделитесь ими ниже!

Советы по омлету из творога

  1. Вы можете просто добавить немного яичницы-болтуньи в творог, не готовя все вместе (мы делаем это здесь), но, на мой взгляд, лучше готовить вместе.
  2. Добавьте яйца в обертку или в несколько тонких булочек для завтрака или бутерброда с высоким содержанием белка.
  3. Разогреть в микроволновке : 30 секунд за раз.

Вот и все, яичница с творогом готова! Я добавила немного соуса чили.

Творог, кажется, единственная вещь , которая подешевела здесь, теперь она стоит менее 2 долларов за контейнер на 24 унции! Сколько стоит контейнер на 24 унции там, где вы живете?

С учетом сказанного и до того, как творог подорожает, попробуйте другие наши Рецепты творога здесь!

  • Mixing Bowl

  • Blender

  • Food Processor

  • Omelette Pan

  • Griddle

  • Cheap Kitchen Scale

The Protein Chef is a participant in Партнерская программа Amazon Services LLC, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

  • 4 крупных цельных яйца
  • ½ стакана творога — цельного, с пониженным содержанием жира или обезжиренного
  • Соль — на ваш выбор *Дополнительно
  • Перец — на ваш выбор *Дополнительно
  • ½ столовой ложки, оливкового масла — спрея
  • Смешайте все ингредиенты в миске, блендере или кухонном комбайне (используйте блендер или кухонный комбайн, если вам не нравится текстура творога)

  • Достаньте сковороду или сковороду и включите горелку на средний огонь

  • Смажьте сковороду оливковым маслом, сливочным маслом или кулинарным спреем

  • Влейте смесь и готовьте яйца до желаемой консистенции (для достижения наилучшего результата держите их в движении во время приготовления)

Ккал с обезжиренным творогом:

  • Ккал: 426
  • Жир: 26 г
  • Насыщенные жиры: 6,5 г
  • Натрий: 560 мг
  • Углеводы: 9 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 4 г
  • Белок: 39 г

Калорийность творога с пониженным содержанием жира:

  • Калорийность: 432
  • Жир: 28 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Натрий: 574 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 38 г

Калорийность цельножирного творога:

  • Калорийность: 446
  • Жир: 30 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Натрий: 958 мг
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 37 г

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Натрий: 560 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 4 г

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17,5 Белка 1,5 Углевода 10,5 Жира 66

4.79 от 38 голосов

29629 акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Добавьте немного творога в яичницу-болтунью, чтобы приготовить легкий завтрак с высоким содержанием белка. В результате получаются воздушные яйца с более чем 17 граммами белка на порцию!


Яичница-болтунья с творогом

Хотите получить больше белка на завтрак без протеиновых батончиков или коктейлей? Попробуйте эту яичницу-болтунью с высоким содержанием белка и творогом. Яйца получаются воздушными и вкусными, а их приготовление занимает всего около пяти минут. Если вы ищете другие полезные рецепты яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с грибами и шпинатом и колумбийскую яичницу-болтунью.

Как и йогурт, в моем холодильнике всегда есть творог, так как это такой простой источник белка. Иногда я добавляю его в свои фриттаты или вафли или делаю его основой для завтрака. Взбивать творог в мою яичницу-болтунью слишком просто, но, безусловно, стоит поделиться. Это отличный рецепт для тех, кто не любит вкус творога, но хочет включить его в свою еду, потому что не чувствует вкуса.

Советы по приготовлению идеальной яичницы-болтуньи

  • Сковорода: Используйте сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую маслом, чтобы яйца не прилипали.
  • Творог: Подойдет творог любой марки, но мой любимый — обезжиренный творог Good Culture.
  • Приготовление: С помощью резиновой лопаточки аккуратно перемешайте яйца в течение полутора-двух минут, пока они не схватятся.

Как подавать

  • Подавайте яйца с тостами из цельного зерна и свежими ягодами.
  • Заверните их в лепешку, чтобы приготовить тако или буррито на завтрак.
  • Приготовьте ползунки для завтрака, положив яйца в маленькие картофельные булочки. Добавьте на завтрак колбасу или бекон, чтобы получить дополнительный белок.
  • Посыпьте яйца любимой начинкой, чтобы приготовить тарелку для завтрака.

Яичница-болтунья с творогом ВАРИАНТЫ:

  • Приправы: Используйте разные специи, чтобы изменить вкус. Например, приправьте чесночным и луковым порошком и сушеным базиликом и орегано для итальянского или порошком чили и тмином для мексиканского.
  • Овощи: Добавьте к яйцам шпинат, грибы или болгарский перец.
  • Размер рецепта: Удвойте рецепт, если вы обслуживаете больше людей, или вдвое, если вам нужна только одна порция.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ТВОРОГАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

  • Фриттата с яйцом и колбасой из творога
  • Овсяные вафли с высоким содержанием белка
  • Тарелка для пикантного творога
  • Протеиновый смузи из жареной клубники
  • Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка

PrintWW Персональные очки

4. 79 из 38 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Яичница-болтунья с высоким содержанием белка и творогом

173 кал. 17.5 Белок 1,5 углеводов 10.5 Жиры

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 6 минут

Выход: 2 порции яйца для легкого завтрака с высоким содержанием белка.

  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана 2% творога, я люблю Good Culture
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • спрей из оливкового масла

    3 9 в миске, взбейте вилкой яйца, творог, соль и черный перец по вкусу.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните маслом. Когда они остынут, влейте яйца.

  • С помощью резинового шпателя медленно соскребайте кусочки яиц в центр сковороды, пока дно не начнет схватываться, создавая мягкие складки в течение примерно 1 1/2–2 минут, пока не установлен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *